PDA

View Full Version : The New Russian Thread

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

sveta-svetlaja
15-01-2011, 09:33 AM
Продолжим? Надеюсь никто не в обиде, что это сделала я?

vathorniel
15-01-2011, 10:33 AM
хей-хей! стало много места и простора :biggrin2:

Света, видео классное! На фоне афиши балета Тодес так вообще :aah: молодцы!

sveta-svetlaja
15-01-2011, 10:50 AM
хей-хей! стало много места и простора :biggrin2:

Света, видео классное! На фоне афиши балета Тодес так вообще :aah: молодцы!

Спасибо! Мне кстати понравилось - буду теперь везде дэнсмобиться где будут предлагать) Может и под Мику уломаю станцевать)

mikatuned
15-01-2011, 11:13 AM
СУПЕРСКИЙ денсмоб ))) !!!!!

ооооо.... будет просто супер-пресупер... если народ уговорится на Мику!!! )))

и всех с новой веткой !!! :yay:
я, честно говоря, не надеялась ... что застану этот момент , когда здесь зарегилась

mikatuned
15-01-2011, 11:17 AM
да, кстати ... а кто-нить предупредил модераторов, чтобы старую ветку закрыли?

sveta-svetlaja
15-01-2011, 11:30 AM
да, кстати ... а кто-нить предупредил модераторов, чтобы старую ветку закрыли?

А чё надо? Предупредите кто-нибудь пожалуйста, кто с инглишом дружит)

pipinhaslovemika
15-01-2011, 11:32 AM
Congratulations on your new discussion

mikatuned
15-01-2011, 12:10 PM
Congratulations on your new discussion

thanks)

mikatuned
15-01-2011, 12:14 PM
А чё надо? Предупредите кто-нибудь пожалуйста, кто с инглишом дружит)

попросила Christine закрыть старую ветку

edit: закрыли )

vathorniel
15-01-2011, 12:39 PM
я буду скучать по ней!))

mikatuned
15-01-2011, 01:34 PM
я буду скучать по ней!))

у тебя всегда есть возможность к ней вернуться )))

уверена, что эта станет такой же родной в скором времени :wink2:

Jamata
15-01-2011, 03:06 PM
С новой веткой!:yay:

Ааааа, Света, крутое видео!:thumb_yello: Я себе его скачала, получилось в нормальном качестве без противных вконтактовских квадратиков и тебя там даже узнать можно:teehee:.
Супер-супер, и люди удивленные, все как надо!:clap:

Lera
15-01-2011, 05:16 PM
Я тоже обозначить присутствие. :wink2:
Света, классное видео :thumb_yello:

Lena
15-01-2011, 07:15 PM
Привет! А я думаю, куда делись кнопки ретвиттов)

лежу у телевизора с утра с больной спиной и тоскую по Мике. На фоне всех программ подряд. Слава Богу, с завтрашнего дня возвращаюсь в обычный режим работы.Надеюсь, к утру выпрямлюсь. Надоела сонливость и апатия. И, lera, те же мысли как у тебя- возраст. Ненавижу. Чувствуешь себя почему-то виноватой

Lena
15-01-2011, 07:16 PM
"Ретвиттов"))) Привычка:teehee:

crazyme
15-01-2011, 07:38 PM
Мика такой забавный :fangurl: он что, хочет избавиться от своего ослика? :blink:

crazyme
15-01-2011, 07:42 PM
Привет! А я думаю, куда делись кнопки ретвиттов)

лежу у телевизора с утра с больной спиной и тоскую по Мике. На фоне всех программ подряд. Слава Богу, с завтрашнего дня возвращаюсь в обычный режим работы.Надеюсь, к утру выпрямлюсь. Надоела сонливость и апатия. И, lera, те же мысли как у тебя- возраст. Ненавижу. Чувствуешь себя почему-то виноватой

У меня тоже что-то со спиной, говорила мне мама, что у нас здесь не Флорида, надо было теплее одеваться :aah:
Я кажется где-то читала, что вроде Мика собирался съездить на отдых в январе в Южную Америку, но там же что-то затопило :blink:

crazyme
15-01-2011, 07:45 PM
Совсем забыла написать, а нельзя к названию нашей новой ветке смайлик :) приделать, как в старой?...Наверное уже нет... :dunno:

Lera
15-01-2011, 07:56 PM
Мика такой забавный :fangurl: он что, хочет избавиться от своего ослика? :blink:

Мне так смешно стало, не зря мы этого ослика вспоминали. Наверное, его происхождение разгадано верно, пора ему на покой ))

mikatuned
15-01-2011, 08:43 PM
я надеюсь эта идея не найдет воплощения
я люблю этого ослика в некоторой степени даже ...

vathorniel
15-01-2011, 08:57 PM
просто напоминает о себе)) а потом будет смеяться, подсчитывая количество реплаев с текстами типа "oh nooo, we love him!" :aah:

vathorniel
15-01-2011, 09:00 PM
вообще забавные последние твиты - про i can't spell - это явно кто-то ему намекнул, что в последней статье многовато ошибок :teehee:

а про six days late это он вообще подлец, как они номер сдадут без него-то)

crazyme
15-01-2011, 09:08 PM
вообще забавные последние твиты - про i can't spell - это явно кто-то ему намекнул, что в последней статье многовато ошибок :teehee:

а про six days late это он вообще подлец, как они номер сдадут без него-то)

Я все равно придерживаюсь версии, что у Мики не совсем дислексия :teehee: У нас на работе была девочка, которая не могла писать по-русски...ее родители (абсолютно русские) постоянно где-то ездили и в результате, она отлично знала французский и говорила на нем, а по-русски она свое имя с ошибками писала, бедняга...злые коллеги над ней очень прикалывались в ее отделе и даже ксерили то, что она пыталась по-русски написать :teehee: Может у Мики такого же рода дислексия в отношении английского языка? Он же тоже, наверное, пропустил несколько лет, пока все учились правильно по-английски писать...

vathorniel
15-01-2011, 09:15 PM
Может у Мики такого же рода дислексия в отношении английского языка?

Слушай, ну я знаю кучу людей, которые имя-то свое могут написать, и устная речь у них хорошая, но - врожденная грамотность это не всем дается, с ошибками сейчас редко кто не пишет (я знаешь как радуюсь, что у нас здесь никто в общем-то не страдает от плохой орфографии).

Тем более что в Микином случае о врожденной грамотности все-таки речь, очевидно, не идет. Сейчас - конечно, лучше обстоят дела, но все-таки, наверное, писать безупречно он уже не научится (меня больше удивило, что итальянцы так и выложили, не подправив ошибочки даже).

А то, что он не с детства по-английски - так это нормально. Он в Англии с девяти лет ведь? Так дети и учатся нормально писать в шесть-семь, до этого только словарный запас наращивают. Поэтому не думаю, что он много пропустил в этом плане, но все-таки склонна верить информации из первых рук о том, что приходилось ему несладко (раз даже пришлось дома учиться).

Интересно, как у него с французской письменной речью :teehee:

crazyme
15-01-2011, 09:22 PM

Не знаю, не знаю... мне кажется, с французским у него лучше, он же и в Лондоне во французскую школу вроде ходил :teehee: Еще не известно, как ему там письменный английский преподавали...я тоже в школе вроде как 7 лет учила английский, но к 15 годам он у меня приближался к 0 :aah: Если бы не частные педагоги, училась бы я в ПТУ :aah:
Может у него и в Лондоне профилирующий французский был...

vathorniel
15-01-2011, 09:28 PM
в общем, лучший способ узнать - спросить лично) как-нибудь :biggrin2:

Lera
15-01-2011, 09:36 PM
Я все равно придерживаюсь версии, что у Мики не совсем дислексия :teehee: У нас на работе была девочка, которая не могла писать по-русски...ее родители (абсолютно русские) постоянно где-то ездили и в результате, она отлично знала французский и говорила на нем, а по-русски она свое имя с ошибками писала, бедняга...злые коллеги над ней очень прикалывались в ее отделе и даже ксерили то, что она пыталась по-русски написать :teehee: Может у Мики такого же рода дислексия в отношении английского языка? Он же тоже, наверное, пропустил несколько лет, пока все учились правильно по-английски писать...

У девочки этой, скорее всего, дисграфия была. Это вообще тихий ужас. :teehee:
Микин оригинальный текст, вероятно, нарочно не исправляют. Ведь для тех, кто в курсе, ошибки как бы знаковые, свидетельство того, что Мика сам, своей рукой написал.

Dreamy_Queen
15-01-2011, 10:34 PM
Он говорил, что думает на английском. А француженки сказали, что он раньше много кальки с английского использовал, предлоги не те ставил, а сейчас его французский улучшился.
Сам он утверждал, что не умеет читать на французском, хотя в Live@Homе он нормально читал.

Lena
15-01-2011, 10:43 PM
Он говорил, что думает на английском. А француженки сказали, что он раньше много кальки с английского использовал, предлоги не те ставил, а сейчас его французский улучшился.
Сам он утверждал, что не умеет читать на французском, хотя в Live@Homе он нормально читал.

c седьмого года мучалась этим вопросом. А где говорил? Я уже не знаю, где только ни писала-вопрошала его ... значит, родной, все-таки английский...

Не могу нарадоваться, столько натвиттил он сегодня. Отыгралась за все время. Одно боюсь, как всегда. Как бы мой английский не получился звучащим по-хамски... Не уловить мне, каким я тоном выражаюсь. Вернее, что выходит в переводе... Гопница какая-нибудь:sneaky2::teehee:

Dreamy_Queen
15-01-2011, 10:47 PM
c седьмого года мучалась этим вопросом. А где говорил? Я уже не знаю, где только ни писала-вопрошала его ... значит, родной, все-таки английский...

Не помню. В французском интервью, может как раз Live @Home. Точно не скажу.

Lena
15-01-2011, 10:51 PM
Не помню. В французском интервью, может как раз live @home. Точно не скажу.

Без перевода я не узнаю, что он там говорит). Хотя такое интересное чувство,будто там ничего неизвестного мне не было). Как будто седьмым чувством его понимаю).
Спокойной ночи!

vathorniel
15-01-2011, 10:57 PM
хахаха, комменты к видео, которое он кинул, прекрасны :aah:

mikatuned
16-01-2011, 05:39 AM
раз уж пошла такая пляска
я страдаю :blush-anim-cl: ... у меня реальные траблы с орфографией (((
это оч. мешает...
а еще я буквы заменяю при чтениии и письме как в прямую (когда правильно написано, а я читаю неправильно), так и в обратную сторону ... когда наоборот, неправильно написано, а читаю правильно)
никто никогда в отношении меня это дислексией не называл , правда )))

sveta-svetlaja
16-01-2011, 09:40 AM
хахаха, комменты к видео, которое он кинул, прекрасны :aah:

Ага))))))))))))
Зато как он этого Chris Garneau пропиарил. Лично я уже почти все песни в его первого альбома переслушала)

vathorniel
16-01-2011, 10:42 AM
Ага))))))))))))
Зато как он этого Chris Garneau пропиарил. Лично я уже почти все песни в его первого альбома переслушала)
я, кстати, не могу сказать, что сильно впечатлилась (может, потому, что смотрела одним глазом)). но сто процентов, если бы просто где-то случайно увидела, сразу бы подумала - это точно бы понравилось Мике))

мне сегодня впервые приснилось, что мы с ним разговариваем по-русски :shocked: не иначе после вчерашнего разговора про языки подсознание решило, что Мика и русский может выучить) хотя это даже во сне казалось как-то странно.

crazyme
16-01-2011, 11:27 AM
это оч. мешает...
а еще я буквы заменяю при чтениии и письме как в прямую (когда правильно написано, а я читаю неправильно), так и в обратную сторону ... когда наоборот, неправильно написано, а читаю правильно)

Я вообще, как бы это сказать помягче...не люблю русский язык:aah: Меня раньше даже совесть мучила из-за отсутствия патриотизма :teehee: Что-то у нас как-то не сложилось...

мне сегодня впервые приснилось, что мы с ним разговариваем по-русски :shocked: не иначе после вчерашнего разговора про языки подсознание решило, что Мика и русский может выучить) хотя это даже во сне казалось как-то странно.

Ну почему Мика снится всем кроме меня? :aah:

vathorniel
16-01-2011, 11:44 AM

Ничего, еще пару раз Валерий Леонтьев приснится, а потом, глядишь, Микина очередь настанет :biggrin2:

прости, я не издеваюсь, конечно - просто я таак смеялась, когда ты про это написала, что до сих пор люблю вспоминать)) :roftl:

Dreamy_Queen
16-01-2011, 11:50 AM
это оч. мешает...

ну, а если бы ты еще и украинский язык знала, ты бы совсем застрелилась. Потому-что некоторые слова очень путаются. Меня муж вечно ругает за мое "разбуваться" :)))

Lera
16-01-2011, 01:00 PM
Двуязычных вообще интересно слушать. У меня дитё такие перлы выдаёт: потеряла в автобус, останусь домой, куплю из магазина, а моё любимое - записка от учительницы между тетрадь ( я несколько секунд соображала, где это, оказалось, в тетради).
Мне тоже Мика никогда не снился, даже намёка на его незримое присутствие не было :aah:

Jamata
16-01-2011, 01:24 PM
Тем более что в Микином случае о врожденной грамотности все-таки речь, очевидно, не идет. Сейчас - конечно, лучше обстоят дела, но все-таки, наверное, писать безупречно он уже не научится (меня больше удивило, что итальянцы так и выложили, не подправив ошибочки даже).

А то, что он не с детства по-английски - так это нормально. Он в Англии с девяти лет ведь? Так дети и учатся нормально писать в шесть-семь, до этого только словарный запас наращивают. Поэтому не думаю, что он много пропустил в этом плане, но все-таки склонна верить информации из первых рук о том, что приходилось ему несладко (раз даже пришлось дома учиться).

Так ведь у него дислексия по психологическим причинам, он ведь говорил, что до школы умел писать и бегло читал.
В общем, так все сложно и непонятно, что там на самом деле:dunno:.

Lera
16-01-2011, 01:34 PM
Так ведь у него дислексия по психологическим причинам, он ведь говорил, что до школы умел писать и бегло читал.
В общем, так все сложно и непонятно, что там на самом деле:dunno:.

Вообще-то дислексия не считается сложным логопедическим отклонением, хотя случаи разные бывают. Дислексия бывает и от того, что ребёнок элементарно книг не читает, но это ведь не наш случай? Она достаточно хорошо корректируется и учёбе сильно не мешает. Из-за одной дислексии точно на домашнее обучение не переведут, скорее психологические проблемы были очень серьёзными.

vathorniel
16-01-2011, 03:25 PM
в общем, как бы то ни было, слава Богу, что он через все это прошел и стал тем, кем стал. А ошибки в словах делает - ну, от этого никто не застрахован... Хотя его самооценка, чувствую, все-таки страдает, уж больно истеричный твит получился)

Lena
16-01-2011, 06:51 PM
это оч. мешает...

а у меня пальцы нажимают не те клавиши часто) Если тороплюсь комментировать, то последующая буква лезет раньше предыдущей). И очень люблю делать лишние знаки препинания)

Lena
16-01-2011, 06:59 PM
в общем, как бы то ни было, слава Богу, что он через все это прошел и стал тем, кем стал. А ошибки в словах делает - ну, от этого никто не застрахован... Хотя его самооценка, чувствую, все-таки страдает, уж больно истеричный твит получился)

что-то я не подумала, о его самооценке) Точно ведь... Я только радуюсь, что раз ошибки, значит это точно он писал. А когда все гладенько написано, сразу представляю, что его мысли сестра записывала( Ясмин , почему-то, в воображении рисую), или вообще корректировал кто-то посторонний...
А вообще, я умираю от своего стиля письма). С перебежками и перескоками)

mikatuned
16-01-2011, 07:09 PM
Я вообще, как бы это сказать помягче...не люблю русский язык:aah: Меня раньше даже совесть мучила из-за отсутствия патриотизма :teehee: Что-то у нас как-то не сложилось...

есть такое )))

почему кроме... мне тоже ни разу не снился (((

Двуязычных вообще интересно слушать. У меня дитё такие перлы выдаёт: потеряла в автобус, останусь домой, куплю из магазина, а моё любимое - записка от учительницы между тетрадь ( я несколько секунд соображала, где это, оказалось, в тетради).
Мне тоже Мика никогда не снился, даже намёка на его незримое присутствие не было :aah:

:biggrin2: :thumb_yello:

а у меня пальцы нажимают не те клавиши часто) Если тороплюсь комментировать, то последующая буква лезет раньше предыдущей). И очень люблю делать лишние знаки препинания)

бывает такое ))
или формулировку на половине предложения поменять захочешь ... а стереть забываешь ... в итоге какая-то не совсем русская речь получается ))

Lena
16-01-2011, 07:26 PM
есть такое )))

:biggrin2: :thumb_yello:

бывает такое ))
или формулировку на половине предложения поменять захочешь ... а стереть забываешь ... в итоге какая-то не совсем русская речь получается ))

Я и говорю так) В порядке вещей писать и говорить "имею" вместо "у меня есть", к примеру). А порядок слов вообще хаотичен). Сначала пишу, потом переписываю) Поэтому я очень люблю видеть Микину неровную писанину) Живое)

Lera
16-01-2011, 07:36 PM
А как хорошо уметь с акцентом разговаривать! Я чуть что, глазами хлопаю - ничего не понимаю. На экзаменах в универе иногда дурку такую включала, причём на обоих языках, а преподы, чтобы не слушать этого безобразия, ставили побыстрее зачёт. Потом только из роли бывает трудно выйти. :wub2:

crazyme
16-01-2011, 08:03 PM

Надеюсь, нам тоже когда-нибудь повезет :aah:

бывает такое ))

Видели бы вы мой ежедневник с работы - почему-то половину я записываю по-русски, потом вдруг все перескакивает на английский, иногда в русские слова, когда я спешу, я втыкаю английские буквы...а когда не знаю, как точно пишется русское слово, то пишу его латинскими буквами - тогда фиг поймешь, правильно оно написано или нет :aah: там все так перемешано, что я сама иногда не могу понять...

crazyme
16-01-2011, 08:11 PM
я, кстати, не могу сказать, что сильно впечатлилась (может, потому, что смотрела одним глазом)). но сто процентов, если бы просто где-то случайно увидела, сразу бы подумала - это точно бы понравилось Мике))

Да, сам клип в принципе прикольный...не то, что бы я стала его слушать на досуге, но выглядит необычно...
Но вот автор мне не нравится как-то и особенно меня не порадовала статья, которую про него нарыли в какой-то газете для сексуальных меньшинств :teehee: http://www.mikafanclub.com/forums/showthread.php?t=24764&page=104

Тебе не кажется, что его ответы на ряд вопросов прямо кого-то напоминают...и меня это как-то ...эээ..."удивляет" правильное слово? :teehee:

Lena
16-01-2011, 08:45 PM
Надеюсь, Микино интервью не окажется в этом месте

Lera
16-01-2011, 09:18 PM
По поводу клипа и статьи: мне эти ночные путешествия в подсознание с сексуальным подтекстом не очень, а точнее очень не нравятся :sneaky2: Хочу позитива!

Lena
16-01-2011, 09:34 PM
По поводу клипа и статьи: мне эти ночные путешествия в подсознание с сексуальным подтекстом не очень, а точнее очень не нравятся :sneaky2: Хочу позитива!

меня расстраивает, что именно Мика навязывает это. Почему раньше этого не было?

Dreamy_Queen
16-01-2011, 09:40 PM

А чтоб тебя подразнить! :naughty:
На самом деле, я абсолютно не против, чтоб он был геем - но тихо и дома, мне тоже разговоры в открытую не очень по душе. Толерация - да, но в меру, особенно с его стороны в меру! Тут и так ненависников хватает.
Просто меня бесит, что в ветке Kissing Pics абсолютно в наглую это обсуждают! DA забанили, а тут - даже замечаний не делают :boxed::sneaky2:

Lera
16-01-2011, 09:43 PM

У меня есть одно предположение, которое не скажу, чтобы меня радовало, но эта мысль возникает регулярно в последнее время (его интервью недавнее с фотогафией, опять же певец этот) - Мика готовит почву, чтобы назвать всё своими именами :teehee: Я очень хочу ошибиться :sneaky2:

Dreamy_Queen
16-01-2011, 10:04 PM
У меня есть одно предположение, которое не скажу, чтобы меня радовало, но эта мысль возникает регулярно в последнее время (его интервью недавнее с фотогафией, опять же певец этот) - Мика готовит почву, чтобы назвать всё своими именами :teehee: Я очень хочу ошибиться :sneaky2:

Я недавно узнала, что говорили что он "готовит почву" еще год назад. Вот этим концертом Popstarz Live @ The Scala: 11-09-2009
Но ничего не произошло.

Но он и вправду отжег - выступить в гей-клубе с блестками на лице и весь концерт без рубашки!
Зато красиво-то как! Произведение исскуства, а не Мика :wub2:

Lena
17-01-2011, 09:25 AM

Я недавно узнала, что говорили что он "готовит почву" еще год назад. Вот этим концертом Popstarz Live @ The Scala: 11-09-2009
Но ничего не произошло.

Но он и вправду отжег - выступить в гей-клубе с блестками на лице и весь концерт без рубашки!
про" готовит почву" я сама так думала. Мне не надо, чтобы кто-то об этом где-то говорил. Глаза есть у самой. Во всяких темках дурацких, типа kissing, меня бесит , что не дожидаясь Мики, или вообще не ожидая ничего, своими дебильным комментариями они прямо бросают его в объятия геев. В принципе, ему и говорить и делать даже ничего не надо. За него давно все решили.
Но я говорила не о голубой теме, а вообще. Его клинит на теме отношений.Сначала были только намёки и пантомима. И ни слова. Хотя, я могу понять, что он говорит то, что он него хотят услышать. Озабоченным он говорит то, что их интересует. В России же этого не было. Если интервьюер не лезет с неприличными вопросами, то и Мика говорит только о творчестве.

sveta-svetlaja
17-01-2011, 10:32 AM
А мне вообще фиолетово кто там он на самом деле.
Пой, Мика, пой и твори - остальное неважно!
И если появится (или уже есть) такой человек, который его ещё больше на это дело вдохновляет, то я буду только рада, и наплевать мальчик это будет или девочка.

Вот мой магнитик
http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/ptizunja.0/0_54a2f_fd98c2a7_L.jpg

Сорри за качество, но думаю что такая фотка существует и в нормальном виде)

Lera
17-01-2011, 11:20 AM
И если появится (или уже есть) такой человек, который его ещё больше на это дело вдохновляет, то я буду только рада, и наплевать мальчик это будет или девочка.

Вот мой магнитик

И должно быть фиолетово, я тоже хочу, чтобы мне было всё равно )
Магнитик такой милый.Это ты где такой взяла? На концерте продавали кучу всякой такой мелочи, а я ничего не купила, кроме штуки такой,из которой мыльные пузыри пускают(местные фаны акцию через интернет организовали - пузыри во время "Happy Ending"). Осталась я без сувениров, сначала подумала через Амазон что-нибудь заказать, а потом денег жалко стало. Это всё тоже неважно, но хотелось, чтобы о концерте память осталась, а то билет и тот промок от дождя :naughty:

sveta-svetlaja
17-01-2011, 11:28 AM
И должно быть фиолетово, я тоже хочу, чтобы мне было всё равно )
Магнитик такой милый.Это ты где такой взяла? На концерте продавали кучу всякой такой мелочи, а я ничего не купила, кроме штуки такой,из которой мыльные пузыри пускают(местные фаны акцию через интернет организовали - пузыри во время "happy ending"). Осталась я без сувениров, сначала подумала через Амазон что-нибудь заказать, а потом денег жалко стало. Это всё тоже неважно, но хотелось, чтобы о концерте память осталась, а то билет и тот промок от дождя :naughty:

С концерта магнитик, ага) Я ещё футболку хотела купить, тока денег на неё не хватало своих, а у мужа просить бесполезно - Мику он мягко говоря не любит.
А у меня на билете на концерт Микин автограф) Ношу его с собой в сумочке везде и всюду в пуленепробиваемом конверте))) Муж прикалывается - "Ближе к сердцу")

Dreamy_Queen
17-01-2011, 11:31 AM
С концерта магнитик, ага) Я ещё футболку хотела купить, тока денег на неё не хватало своих, а у мужа просить бесполезно - Мику он мягко говоря не любит.
А у меня на билете Микин автограф) Ношу его с собой в сумочке везде и всюду в пуленепробиваемом конверте))) Муж прикалывается - "Ближе к сердцу")

Ой, прелесть какая! Магнитик милый :mf_lustslow:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5105/prusova-elena.10/0_45777_728a3e00_XL

sveta-svetlaja
17-01-2011, 11:45 AM
У меня вот какой появился вопрос: моя память (крайне ограниченная и забитая давно ненужными файлами) выдала мне сегодня поутру следующую информацию - что когда-то, когда Мика Пенниман был ещё никому неизвестным, но уже очень талантливым юношей, кто-то его прослушал и так вдохновился, что сказал "Я продам свой дом на Майями, чтобы раскрутить тебя". Ну или что-то типа того. Было такое? Или это моё воспалённое воображение развлекается?

Dreamy_Queen
17-01-2011, 11:52 AM
У меня вот какой появился вопрос: моя память (крайне ограниченная и забитая давно ненужными файлами) выдала мне сегодня поутру следующую информацию - что когда-то, когда Мика Пенниман был ещё никому неизвестным, но уже очень талантливым юношей, кто-то его прослушал и так вдохновился, что сказал "Я продам свой дом на Майями, чтобы раскрутить тебя". Ну или что-то типа того. Было такое? Или это моё воспалённое воображение развлекается?

Без понятия, я такого не встречала.
А ты тоже его как Пенниман а не Пеннимен воспринимаешь? :roftl:

sveta-svetlaja
17-01-2011, 11:56 AM

Аа....мм....а чё надо через Е? :blink:

Dreamy_Queen
17-01-2011, 12:03 PM
Аа....мм....а чё надо через Е? :blink:

Ну, обычно в таких словах Е, но поскольку Мика приучил меня к дАнс, чАнс и т.п, то я уже по этому образу и подобию и стала слова произносить.

sveta-svetlaja
17-01-2011, 12:10 PM
Ну, обычно в таких словах Е, но поскольку Мика приучил меня к дАнс, чАнс и т.п, то я уже по этому образу и подобию и стала слова произносить.

Мика- человек мира, и эти его дАнс, чАнс и проч. думаю со смыслом.
А я тундра дремучая - где А, где Е - ничё не понимаю( Поэтому и не пишу тут по-англицки. Пробовала пару раз, но поняла, что люди меня неадекватно воспринимают(

Dreamy_Queen
17-01-2011, 12:15 PM
А я тундра дремучая - где А, где Е - ничё не понимаю( Поэтому и не пишу тут по-англицки. Пробовала пару раз, но поняла, что люди меня неадекватно воспринимают(

а ты пеши исчо :wink2:
исправим,если что, зато будешь учиться :thumb_yello:

sveta-svetlaja
17-01-2011, 12:19 PM
а ты пеши исчо :wink2:
исправим,если что, зато будешь учиться :thumb_yello:

Ну не зна.... Попорчу ещё нам репутацию - будут думать "эти русские такие тупые" или что-то из этой области. А то и забанят ещё за что-нибудь неверно понятое.

Jamata
17-01-2011, 01:17 PM

Вот мой магнитик

Мне тоже все-равно, вроде бы:teehee:, просто обидно, что из-за этих предположений у людей к нему бывает неадекватное, негативное отношение:sneaky2:.

Ага, премиленький магнитик:wub2:
А, я через Е произношу, вроде бы (как в школе научили), но его фамилия, как-то легче через А читается.

Christine
17-01-2011, 01:28 PM

Jodi Marr said that here:

http://www.heraldscotland.com/bohemian-rhapsody-1.836235

Dreamy_Queen
17-01-2011, 01:35 PM
Смотрите какая прелесть

http://i980.photobucket.com/albums/ae286/plasticsastic/Mika%20at%20Eden%20Sessions%2027-06-2010/P1010322.jpg

sveta-svetlaja
17-01-2011, 01:57 PM
Jodi Marr said that here:

http://www.heraldscotland.com/bohemian-rhapsody-1.836235

Oh, thank you!)))
Эх, как бы мне хотелось стать Джоди Марром для одного нашего тольяттинского танцора - реально клёвый парень, но, блин, мне даже продать нечего...

Dreamy_Queen
17-01-2011, 01:59 PM
Oh, thank you!)))

Получилось, получилось! :thumb_yello:

sveta-svetlaja
17-01-2011, 02:00 PM
Получилось, получилось! :thumb_yello:

Ну смейся, смейся.... Ето-то я могу, а вот когда мысли свои пытаюсь в словах английских выразить получается не то, что имею ввиду

vathorniel
17-01-2011, 03:47 PM
покажите мне фотографии с блестками из гей-клуба :teehee: по-прежнему не ориентируюсь на этом форуме :(

Lena
17-01-2011, 04:52 PM
Кристин опередила)
покажите мне фотографии с блестками из гей-клуба :teehee: по-прежнему не ориентируюсь на этом форуме :(

в календаре находишь нужную дату концертов и щелкаешь. В данном случае , 11 сентября 2009

заходишь по ссылке, а потом в последний пост, где, обычно ссылка на другую нитку( уже с файлами). вот:
http://www.mikafanclub.com/forums/showthread.php?t=19678

vathorniel
17-01-2011, 06:47 PM

это просто бритиш инглиш, там где пишется а, так а и читается)

в календаре находишь нужную дату концертов и щелкаешь. В данном случае , 11 сентября 2009

ага, спасибо! я-то вообще не поняла, о каком концерте речь)

Lena
17-01-2011, 07:33 PM
это просто бритиш инглиш, там где пишется а, так а и читается)

ага, спасибо! я-то вообще не поняла, о каком концерте речь)

запоминающийся) Красивыми фотографиями)

А ещё у него "love" как-то совсем не "лав" слышится... Я так и запоминаю. Как у Мики слышу, так и считаю правильным) Бритиш мне ближе к телу) Кучу аудиоуроков накачала " Так говорят в Америке"...ужас, совсем не Микин вариант. Каша во рту какая-то у дикторов... Элементарные слова не понимаю. Приноравливаться нужно...

vathorniel
17-01-2011, 07:45 PM
Я так и запоминаю. Как у Мики слышу, так и считаю правильным)

это очень круто! если у тебя получается запоминать на слух, то запоминай по Мике, у него очень posh accent, выдает хорошую частную школу)) хотя, скажем, по стивену фраю прекрасно учится RP :wink2:

crazyme
17-01-2011, 07:56 PM
Но ничего не произошло.

Не знаю к чему он там готовит почву, но пока он сам открыто не сделает какое-нибудь сенсационное заявление, я не смогу в это поверить не смотря на все имеющиеся улики :aah: И заметьте, у меня были друзья нетрадиционной ориентации и я замечательно к ним отношусь...но Мика совсем на них не похож как-то :teehee: Хотя готова допустить, что ему и правда все равно, главное чтобы человек был хороший :aah:

Как у Мики слышу, так и считаю правильным) Бритиш мне ближе к телу) Кучу аудиоуроков накачала " Так говорят в Америке"...ужас, совсем не Микин вариант. Каша во рту какая-то у дикторов... Элементарные слова не понимаю. Приноравливаться нужно...

Я вообще британский не воспринимаю...пыталась тут посмотреть в оригинале фильм про Дживса и Вустера и поняла меньше половины из-за их акцента :teehee: Зато американский мне кажется таким родным...кто на чем учился :wink2:

Lena
17-01-2011, 07:59 PM
это очень круто! если у тебя получается запоминать на слух, то запоминай по Мике, у него очень posh accent, выдает хорошую частную школу)) хотя, скажем, по стивену фраю прекрасно учится rp :wink2:

это преувеличение)))( я о себе, не о Мике). Конечно, я различаю примелькавшиеся слова) И те запоминаю именно на Микин лад. Но не более того))) Сегодня у меня день английского.Наконец-то дорвалась). Скачала программу.( своих мало, как будто)). выпрыгивает окно время от времени и нужно выбрать из нескольких английских слов правильное на русском. А фоном предложения с переводом идут для примера. 20 слов переведёшь( дико лёгкие пока идут. Весь день уже)),потом окно сворачивается в малюсенькое, а слова и предложения продолжают идти. Через какое-то время всё снова открывается и снова 20 слов. Поднадоели лёгкие. Зато фоновые предложения пригодятся)

crazyme
17-01-2011, 08:04 PM
это преувеличение)))( я о себе, не о Мике). Конечно, я различаю примелькавшиеся слова) И те запоминаю именно на Микин лад. Но не более того))) Сегодня у меня день английского.Наконец-то дорвалась). Скачала программу.( своих мало, как будто)). выпрыгивает окно время от времени и нужно выбрать из нескольких английских слов правильное на русском. А фоном предложения с переводом идут для примера. 20 слов переведёшь( дико лёгкие пока идут. Весь день уже)),потом окно сворачивается в малюсенькое, а слова и предложения продолжают идти. Через какое-то время всё снова открывается и снова 20 слов. Поднадоели лёгкие. Зато фоновые предложения пригодятся)

Какая молодец! Я вообще не в состоянии выучит язык по учебнику или компьютеру...еще может кое-как с носителями и только при попытке беседы :aah: Поэтому грамматика у меня всегда отсутствует :teehee:

vathorniel
17-01-2011, 08:18 PM
Я вообще британский не воспринимаю...пыталась тут посмотреть в оригинале фильм про Дживса и Вустера и поняла меньше половины из-за их акцента :teehee: Зато американский мне кажется таким родным...кто на чем учился :wink2:

я на самом деле тоже выросла на американском. в детстве у меня все делилось на "нормальный английский" ( = американский) и "странный" ( = британский, который я не понимала)) сейчас все диаметрально поменялось, американский режет слух так, что аж противно :aah: британский наоборот, естественно. хотя со всякими скоттишами все еще не с первого раза удается разобраться)

вот Мика говорит, что он любит северно-ирландский акцент, а я северно-ирландский от обычного ирландского не могу отличить :sad:

crazyme
17-01-2011, 08:27 PM
я на самом деле тоже выросла на американском. в детстве у меня все делилось на "нормальный английский" ( = американский) и "странный" ( = британский, который я не понимала)) сейчас все диаметрально поменялось, американский режет слух так, что аж противно :aah: британский наоборот, естественно. хотя со всякими скоттишами все еще не с первого раза удается разобраться)

вот Мика говорит, что он любит северно-ирландский акцент, а я северно-ирландский от обычного ирландского не могу отличить :sad:

Ха, я вообще ничего не могу отличить...у меня музыкальный слух отсутствует...и обычный видимо тоже :aah:

Lena
17-01-2011, 08:29 PM
Не знаю к чему он там готовит почву, но пока он сам открыто не сделает какое-нибудь сенсационное заявление, я не смогу в это поверить не смотря на все имеющиеся улики :aah: И заметьте, у меня были друзья нетрадиционной ориентации и я замечательно к ним отношусь...но Мика совсем на них не похож как-то :teehee: Хотя готова допустить, что ему и правда все равно, главное чтобы человек был хороший :aah:

дико звучит, вообще-то... Всё-таки, или природа у человека такая или распущенность тире вседозволенность. Разные вещи. В данном случае говорю абстрактно, ни о ком .
А если говорить об "уликах" , то сразу всплывают в памяти его дамочки на фотках. И не как с гагой -показателные выступления, а с того времени, когда об особой приватности не очень задумывались и выставляли те фотографии... Та же Франциз не выходит из головы... И Джоди Марр... У неё же на лице написано "он мой"...

Мне понравился, английский у The Cure. Я тогда не знала, что английский ещё делят на британский и американский. И внимания не обращала вобще . А у них сразу заметно было, красиво " проговаривают" песни.

crazyme
17-01-2011, 08:41 PM
И Джоди Марр... У неё же на лице написано "он мой"...

Да уж, Джоди Марр...:) У меня даже где-то сохранена их совместная фотка, где Мика ее обнимает...так прямо скажем не совсем по-дружески...я даже проводила соц.опрос среди незаинтересованных людей и все мне сказали, что да, выглядит подозрительно...если бы Мика так обнял Лабутена, меня бы хватил удар :aah:

Dreamy_Queen
17-01-2011, 08:50 PM
запоминающийся) Красивыми фотографиями)

А ещё у него "love" как-то совсем не "лав" слышится... Я так и запоминаю. Как у Мики слышу, так и считаю правильным) Бритиш мне ближе к телу) Кучу аудиоуроков накачала " Так говорят в Америке"...ужас, совсем не Микин вариант. Каша во рту какая-то у дикторов... Элементарные слова не понимаю. Приноравливаться нужно...
Я обожаю учиться у Мики! Даже если он и говорит не общепринято! Я понимаю все что он говорит, я настроена на его волну. А вот с другими людьми у меня похуже...
Хотя это я хвастаюсь, мне и говорить не с кем, сама с собой и б большинстве случаев в голове :boxed:
Да уж, Джоди Марр...:) У меня даже где-то сохранена их совместная фотка, где Мика ее обнимает...так прямо скажем не совсем по-дружески...я даже проводила соц.опрос среди незаинтересованных людей и все мне сказали, что да, выглядит подозрительно...если бы Мика так обнял Лабутена, меня бы хватил удар :aah:

Лучше Лобутен чем эта выдра :sneaky2: сорри, но я ее так недолюбливаю! мягко сказать.

crazyme
17-01-2011, 08:56 PM
Лучше Лобутен чем эта выдра :sneaky2: сорри, но я ее так недолюбливаю! мягко сказать.

Для меня лучше любая выдра, чем Лабутен :aah: В каком угодно случае я поддержу однополую пару...но только не с Микой...я бы легче восприняла, если бы мне мой папа вдруг сказал, что он решил сменить ориентацию :teehee:

Мне кажется просто проблема в том, что я логически не могу понять как это возможно... просто это все равно что если бы я вдруг обнаружила с утра, что у меня отрасли рога и копыта...этого просто не может быть...наверное защитный механизм включается...:)

Lena
17-01-2011, 09:20 PM

не одна фотка) Их много) А черно-белая, где Мика за щеку кусает Франциз. Это же он ей на стену в майспейсе прислал... Правда, потом все удалили и закрыли. Но факт. И ее комменты подружке , которые она о Мике писала... И потом уже сетовала, что он изменился, отдалился от неё... И тоже, как у Марр общий смысл комментариев, что это "её Мика". А та фотография, с ней же с новогодней вечеринки ... Мика её пригласил через радио во время интервью. Потому, что они уже не встречались. А его " загасили", потому что не по теме говорил. Но он успел сказать, что если она слышит, то путь придёт...Романтично.... А чёрненькая с короткой стрижкой на разных снимках в разных местах вместе с ним... А Лоллипопка-подпевка... Повсюду с ним засветилась...И на выступлениях и во время отдыха... Так что, если все перечислять и вспомнить его горящие взгляды на "ниже шеи", то сразу все "против" отбрасываются...

Lena
17-01-2011, 09:26 PM

Сорри тоже. Ну, конечно,старый г лучше, чем женщина...

Lera
17-01-2011, 09:26 PM
не одна фотка) Их много) А черно-белая, где Мика за щеку кусает Франциз. Это же он ей на стену в майспейсе прислал... Правда, потом все удалили и закрыли. Но факт. И ее комменты подружке , которые она о Мике писала... И потом уже сетовала, что он изменился, отдалился от неё... И тоже, как у Марр общий смысл комментариев, что это "её Мика". А та фотография, с ней же с новогодней вечеринки ... Мика её пригласил через радио во время интервью. Потому, что они уже не встречались. А его " загасили", потому что не по теме говорил. Но он успел сказать, что если она слышит, то путь придёт...Романтично.... А чёрненькая с короткой стрижкой на разных снимках в разных местах вместе с ним... А Лоллипопка-подпевка... Повсюду с ним засветилась...И на выступлениях и во время отдыха... Так что, если все перечислять и вспомнить его горящие взгляды на "ниже шеи", то сразу все "против" отбрасываются...

О, я была не в курсе! Прям полегчало. Мне ещё полночи работать, сон как рукой сняло :blush-anim-cl:

vathorniel
17-01-2011, 09:31 PM
я на самом деле очень хорошо могу себе представить, как мфк превращается в прибежище для тех, чьи мечты навсегда разбились, если бы Мика, хорошенько подготовив почву, таки что-нибудь сказал :teehee:

Dreamy_Queen
17-01-2011, 09:36 PM
я на самом деле очень хорошо могу себе представить, как мфк превращается в прибежище для тех, чьи мечты навсегда разбились, если бы Мика, хорошенько подготовив почву, таки что-нибудь сказал :teehee:

Ага :mf_rosetinted: так что лучше мечтать в более дружеском ключе :naughty:
Что-то тут уже 2 лагеря появилось... надеюсь мы полл составлять не будем, а то нас с Светой побьют ногами :blink:

Давайте о приятном для всех поговорим. Влот мою фоточку так никто и не заценил :boxed: :blush-anim-cl:

vathorniel
17-01-2011, 09:44 PM
Что-то тут уже 2 лагеря появилось... надеюсь мы полл составлять не будем, а то нас с Светой побьют ногами :blink:

Давайте о приятном для всех поговорим. Влот мою фоточку так никто и не заценил :boxed: :blush-anim-cl:
да какие тут могут быть лагеря... может, все-таки лучше, если он так никогда и не расколется)) хотя я понимаю и принимаю позицию "могу влюбиться в кого угодно". это очень хорошо и лишено предрассудков)

фоточка твоя прекрасная, я ее заценила!) хотя я люблю, когда М. являет собой образец классической красоты, чем когда рожи строит или как-то неудачно получился)

Dreamy_Queen
17-01-2011, 09:49 PM
да какие тут могут быть лагеря... может, все-таки лучше, если он так никогда и не расколется)) хотя я понимаю и принимаю позицию "могу влюбиться в кого угодно". это очень хорошо и лишено предрассудков)

фоточка твоя прекрасная, я ее заценила!) хотя я люблю, когда М. являет собой образец классической красоты, чем когда рожи строит или как-то неудачно получился)

А я люблю рожи, он тогда такой родной-родной :wub2:
А еще люблю небритого и нерасчесанного :wub2::wub2:

vathorniel
17-01-2011, 09:54 PM
да, и еще два слова, так, вспомнилось.

я просто, честно говоря, не понимаю, почему тема ориентации - такая уж запретная на этом форуме. стоит кому-то заикнуться, так сразу затыкают. ну ведь тема ничуть не хуже любой другой, тем более простор для фантазий и домысливаний ого-го какой. мы же с вами нормально можем обсудить ориентацию Элтона Джона или Руфуса, например.

просто недавно наткнулась на ластфме на статью про Боя Джорджа, так там написано, что, когда он только начал выступать, никто даже не мог толком понять, мальчик это или девочка)) и автор говорит, что, мол, сейчас бы сразу начали обсуждать его ориентацию, гадать и т.д., а тогда никто про это и не думал, всех интересовала только музыка.

Ну так блин. Конечно, я ничего не говорю - музыка по-прежнему нас интересует. Но раз уж времена такое и общество такое, что об этом чуть ли не в первую очередь думают, то какой смысл с этим бороться)

Lena
17-01-2011, 09:54 PM
Для меня лучше любая выдра, чем Лабутен :aah: В каком угодно случае я поддержу однополую пару...но только не с Микой...я бы легче восприняла, если бы мне мой папа вдруг сказал, что он решил сменить ориентацию :teehee:

Мне кажется просто проблема в том, что я логически не могу понять как это возможно... просто это все равно что если бы я вдруг обнаружила с утра, что у меня отрасли рога и копыта...этого просто не может быть...наверное защитный механизм включается...:)

В том и дело. Если мужицкие руки тянуться в сторону Мики, никакой толерантности с моей стороны быть не может. В остальном мне всё равно.
Мне легче представить, что я сменила пол и стала одной из них
О, я была не в курсе! Прям полегчало. Мне ещё полночи работать, сон как рукой сняло :blush-anim-cl:
Я , наоборот, от хорошего засыпаю... А вот, от новости ( уже неактуальной), что Мика с Аделью встречался, меня в своё время трясло и сон резко пропал. И в горе ходила долго. А теперь это очередной плюс для успокоения.

Dreamy_Queen
17-01-2011, 09:56 PM

я просто, честно говоря, не понимаю, почему тема ориентации - такая уж запретная на этом форуме. стоит кому-то заикнуться, так сразу затыкают. ну ведь тема ничуть не хуже любой другой, тем более простор для фантазий и домысливаний ого-го какой. мы же с вами нормально можем обсудить ориентацию Элтона Джона или Руфуса, например.

просто недавно наткнулась на ластфме на статью про Боя Джорджа, так там написано, что, когда он только начал выступать, никто даже не мог толком понять, мальчик это или девочка)) и автор говорит, что, мол, сейчас бы сразу начали обсуждать его ориентацию, гадать и т.д., а тогда никто про это и не думал, всех интересовала только музыка.

Ну так блин. Конечно, я ничего не говорю - музыка по-прежнему нас интересует. Но раз уж времена такое и общество такое, что об этом чуть ли не в первую очередь думают, то какой смысл с этим бороться)

Ой, не буду ничего говорить. А то меня тут и так тапками скоро забьют :wink2::aah::naughty:

vathorniel
17-01-2011, 10:04 PM
Ой, не буду ничего говорить. А то меня тут и так тапками скоро забьют :wink2::aah::naughty:
вот о чем и я :aah: никакой свободы слова! :biggrin2:

Lena
17-01-2011, 10:09 PM

Я не видела фотографию. Видимо, пролетела вперёд.

Я бы не заикалась ни о какой ориентации. Мало того, меня эта тема раздражает. Ещё больше раздражает, что куда ни попаду-повсюду о Мике в голубом одобрительно-дебильно-счастливом контексте. Навязывают.Силой.

vathorniel
17-01-2011, 10:14 PM
Я бы не заикалась ни о какой ориентации. Мало того, меня эта тема раздражает. Ещё больше раздражает, что куда ни попаду-повсюду о Мике в голубом одобрительно-дебильно-счастливом контексте. Навязывают.Силой.

да не знаю, не замечала того, чтобы навязывали (разве что то, как Элен рассказывала про Википедию :biggrin2: ) а так - в контексте просто "как мне кажется" не вижу ничего предосудительного или ненормального. это же обычное человеческое любопытство))

crazyme
17-01-2011, 10:21 PM

Хочу официально заявить, что у меня еще не было ни одной мечты, связанной с Микой :teehee:...ну кроме посещения его концерта...теперь, боюсь, будет...чтобы он как-нибудь сказал - знаете, а это все был один прикол о моей ориентации...это мне все продюсер посоветовал, так что подавитесь, у меня уже семья и дети :aah:

А вот, от новости ( уже неактуальной), что Мика с Аделью встречался, меня в своё время трясло и сон резко пропал. И в горе ходила долго. А теперь это очередной плюс для успокоения.

Я вообще ужасно радуюсь, когда вижу фотографию Мики с какой-нибудь теткой...согласна и на Джоди, и на Адель...у меня крен пошел в другую сторону :aah:

Lena
17-01-2011, 10:23 PM

Все с точностью наоборот. Ликование и "я же говорила!"

да не знаю, не замечала того, чтобы навязывали (разве что то, как Элен рассказывала про Википедию :biggrin2: ) а так - в контексте просто "как мне кажется" не вижу ничего предосудительного или ненормального. это же обычное человеческое любопытство))

Может, мои глаза зацепляются уже только за это.Не знаю. У меня такое ощущение, что куда я ни попадаю, повсюду одно и то же. Или я уже с ума сошла.

vathorniel
17-01-2011, 10:28 PM
на самом деле лично в моей голове самый сильный аргумент - стааарое-старое интервью (которое конечно же все здесь знают наизусть)), где он говорит my name's mika, i love milk chocolate and i'm looking for a serious relationship... no kids though, not yet.

ну, в моем представлении мира само упоминание детей как бы намекает) хотя может он хочет усыновить :aah:

crazyme
Я не видела фотографию. Видимо, пролетела вперёд.

Блин, я конечно понимаю, что ориентацию не выбирают...но вдруг Мику переклинит из-за чего-нибудь...
Вот тот мой голубой знакомый - ну абсолютно голубой, никаких сомнений...я даже никогда не думала, что он там может быть кем-то еще и тут мы обсуждали как-то подарки и он мне говорит..."Да, я вот своей девушке как-то вот это подарил" ...у меня глаза просто вылезли из орбит и я спросила, кого он имеет ввиду под его "девушкой"...а он сказал, да, была у меня девушка в прошлом, а что здесь такого... не знаю, может он тоже "би", я как-то не спрашивала...потому как девушка была явно не в очень далеком прошлом, а ему уже за 30...поздновато для самоопределений :dunno: Все это сложно :teehee:

Lena
Хочу официально заявить, что у меня еще не было ни одной мечты, связанной с Микой :teehee:...ну кроме посещения его концерта...теперь, боюсь, будет...чтобы он как-нибудь сказал - знаете, а это все был один прикол о моей ориентации...это мне все продюсер посоветовал, так что подавитесь, у меня уже семья и дети :aah:

Я вообще ужасно радуюсь, когда вижу фотографию Мики с какой-нибудь теткой...согласна и на Джоди, и на Адель...у меня крен пошел в другую сторону :aah:

я тоже уже дошла до ручки. Раньше бы удавилась от ревности.Хотя, и удавлюсь. Ротому, что мне кажется, что Мика такой человек, что если серьёзные отношения, то это у него надолго ,не для галочки

crazyme
17-01-2011, 10:32 PM
Все я пошла спать, а то завтра я даже и не знаю сколько кофе мне придется выпить, а у меня и так крыша отъезжает :freak:

Lena
17-01-2011, 10:49 PM
на самом деле лично в моей голове самый сильный аргумент - стааарое-старое интервью (которое конечно же все здесь знают наизусть)), где он говорит my name's mika, i love milk chocolate and i'm looking for a serious relationship... No kids though, not yet.

ну, в моем представлении мира само упоминание детей как бы намекает) хотя может он хочет усыновить :aah:
А в спейсе у него было выбрано "я не хочу детей"

Блин, я конечно понимаю, что ориентацию не выбирают...но вдруг Мику переклинит из-за чего-нибудь...
Вот тот мой голубой знакомый - ну абсолютно голубой, никаких сомнений...я даже никогда не думала, что он там может быть кем-то еще и тут мы обсуждали как-то подарки и он мне говорит..."Да, я вот своей девушке как-то вот это подарил" ...у меня глаза просто вылезли из орбит и я спросила, кого он имеет ввиду под его "девушкой"...а он сказал, да, была у меня девушка в прошлом, а что здесь такого... не знаю, может он тоже "би", я как-то не спрашивала...потому как девушка была явно не в очень далеком прошлом, а ему уже за 30...поздновато для самоопределений :dunno: Все это сложно :teehee:

Блин-не блин, но ты видишь. И ты уже нацепила на него ярлык. А ведь он не назвал себя тем, кем уже его решили считать заочно. И он не говорит "будьте к нам терпимы", а говорит, что он терпим. В Республике он назвал их "они" и " эти парни", а не "мы" и " мои собратья"... Он ходит на краю, но себя не поставил рядом.

vathorniel
17-01-2011, 10:52 PM

видимо, все еще not yet :) да и куда ему дети, в самом деле. (не буду говорить "сам еще ребенок", потому что я так не считаю, но все-таки в роли отца вообще не могу Мику представить)

Lena
17-01-2011, 10:52 PM
Я тоже пошла спать...
Было бы куда, я бы поорала на Мику. Он уже такой родной, что и поорать на него мне незазорно). Ору только на своих...

Dreamy_Queen
17-01-2011, 11:05 PM

Блин-не блин, но ты видишь. И ты уже нацепила на него ярлык. А ведь он не назвал себя тем, кем уже его решили считать заочно. И он не говорит "будьте к нам терпимы", а говорит, что он терпим. В Республике он назвал их "они" и " эти парни", а не "мы" и " мои собратья"... Он ходит на краю, но себя не поставил рядом.

Лен, мы не цепляем ярлык, мы судим по фактам. А факты таковы, что можно быть готовым ко всему. Он сам провоцирует эти разговоры. Чем дальше, тем откровеннее об этом говорит. В разных контекстах, и в разных источниках. И если он эти темы поднимает, почему бы нам не обсуждать это с ним наравне - если его это интересует. Мы же обсуждаем ВСЕ его твиты, а не выборочно- есть там что-то с намеком или нет.
Человек, который с 15 лет проводил ночи в гей-клубах, и теперь радостно об этом рассказывает где ни попадя, уже не может быть абсолютным снобом.
Если он так и будет годами водить всех за нос - очень хорошо. единственное, что мне не нравится в его возрастающей откровенности это то, что это может повредить ему в глазах общественности.На него и так косо смотрят. Не хочу, чтоб было как с Рики Мартином.
Пусть остается загадочным и себе на уме.
может, он вообще сублимирует. Музыка!

vathorniel
17-01-2011, 11:14 PM
и вообще - подумаешь, я тоже была в самом крутом гей-клубе в мире :teehee:

Lena
17-01-2011, 11:51 PM
Держать рот на замке-самое правильное. Кто бы ты ни был, не обязан в угоду другим сообщать, где, с кем и что ты делаешь. Любопытная "общественность" должна перебиться. Это минутное и второсортное поддержание рейтинга. Мике это не нужно, чтобы быть на плаву. Может, он поймёт это и не пойдёт на поводу у любопытных недоумков. Я не хочу, чтобы он так дешево повёл себя. В конце концов, он не подзабытый старый Рикки Мартин.

vathorniel
18-01-2011, 01:55 AM
Лена, готова поспорить - что бы ты ни говорила, ты будешь рада, если он скажет, что точно-точно-точно не гей :)

ну ладно, так и быть, закроем эту тему, просто, ну если уж она вылезает периодически, то давайте к этому относиться нормально. мы же разумные и толерантные люди, как-никак ;)

Lera
18-01-2011, 06:40 AM

Какие мечты, о чём вы говорите! Действительность держит за руки, за ноги и за шею. Для меня Мика вообще не кажется близким и родным, как для некоторых из вас. Я даже в мыслях не могу себя рядом представить, например, берущей автограф. Иногда ощущаю себя такой "нашей мымрой", заглядывающейся на молоденького мальчика. Послушаю-ка сегодня побольше Микинрй музыки, а то как-то она на задний план отошла.

vathorniel
18-01-2011, 10:31 AM
Какие мечты, о чём вы говорите! Действительность держит за руки, за ноги и за шею. Для меня Мика вообще не кажется близким и родным, как для некоторых из вас. Я даже в мыслях не могу себя рядом представить, например, берущей автограф. Иногда ощущаю себя такой "нашей мымрой", заглядывающейся на молоденького мальчика. Послушаю-ка сегодня побольше Микинрй музыки, а то как-то она на задний план отошла.
я писала именно про весь форум, а тут всякие разные личности встречаются :aah:

а вот мне как раз нравится, что он на расстоянии. потому что быть к нему близко все равно никогда не выйдет, а довольствоваться автографами и случайно брошенными взглядами это как-то не мое)

Lena
18-01-2011, 10:31 AM
Лена, готова поспорить - что бы ты ни говорила, ты будешь рада, если он скажет, что точно-точно-точно не гей :)

ну ладно, так и быть, закроем эту тему, просто, ну если уж она вылезает периодически, то давайте к этому относиться нормально. мы же разумные и толерантные люди, как-никак ;)
Конечно, я нормально восприму только 2 ответа .1) не г. 2) пошли все...
Слово " толерантность" так амёбно звучит. Ровно, бездушно. Сродни "пофигительности". Как и было моё отношение ко всем нестандарнтым, стандартным, красивым , уродам и так далее. Ко всем, кроме Мики. Если мне будет всё равно, какой Мика, значит мне будет всё равно на него самого. А мне не все равно. Я не хочу знать неподходящий для меня ответ.
Какие мечты, о чём вы говорите! Действительность держит за руки, за ноги и за шею. Для меня Мика вообще не кажется близким и родным, как для некоторых из вас. Я даже в мыслях не могу себя рядом представить, например, берущей автограф. Иногда ощущаю себя такой "нашей мымрой", заглядывающейся на молоденького мальчика. Послушаю-ка сегодня побольше Микиной музыки, а то как-то она на задний план отошла.

Лера, я тоже не могу себя представить берущей автограф. Потому, что он мне не нужен был. Но взяла в куче с другими после концерта, чтобы у него не возникло обидной мысли, что мне это не надо. А мымрой я всегда себя ощущаю

Lera
18-01-2011, 11:05 AM
а вот мне как раз нравится, что он на расстоянии. потому что быть к нему близко все равно никогда не выйдет, а довольствоваться автографами и случайно брошенными взглядами это как-то не мое)

Именно так! :thumb_yello:

Lena
18-01-2011, 11:09 AM
А я теперь поняла, что путаю Лауру с Лаурель. Теперь выходит, что я не знаю, как выглядит Лаура. Я думала, круглолицая... А это Лаурель оказалась. Ужас, как все запутано. Писала когда-то список себе, у кого где какие ники и реальные имена. Человек пять написала, их и помню)

sveta-svetlaja
18-01-2011, 11:18 AM
а довольствоваться автографами и случайно брошенными взглядами это как-то не мое)
Именно так! :thumb_yello:
я тоже не могу себя представить берущей автограф.

Ну блин вы даёте! А я готова ещё 150тыщ раз брать и брать у него автограф, и потом опять брать и брать...И не потому что его автограф мне так уж нужен, а потому что я буду держать его фотку сверху, а он поддерживать снизу, и я опять буду видеть только тонкие запястья и длиннющие ресницы...и сердце будет биться в три раза чаще чем положено...и он потом поднимет глаза, не на меня, а так вообще...и даже случайного взгляда не будет...а я всё-равно буду счастлива ещё на год вперёд)

Lena
18-01-2011, 11:26 AM
Ну блин вы даёте! А я готова ещё 150тыщ раз брать и брать у него автограф, и потом опять брать и брать...И не потому что его автограф мне так уж нужен, а потому что я буду держать его фотку сверху, а он поддерживать снизу, и я опять буду видеть только тонкие запястья и длиннющие ресницы...и сердце будет биться в три раза чаще чем положено...и он потом поднимет глаза, не на меня, а так вообще...и даже случайного взгляда не будет...а я всё-равно буду счастлива ещё на год вперёд)

Ради этого я готова оказываться на пути и случайно мешаться перед ногами:teehee:. Но брать автограф повторно стыдно. " Вот ,дура фанатичная, у неё уже их куча"- думает Мика, подписывая мне семьдемят первый автограф...). Но я не против брать автограф для других. Специально подчёркивая ему, что это не для меня). Так я и сделала в первый раз). Для других мне не стыдно)) оправдание какое-никакое) К тому же , ни в первый, ни во второй раз я не видела ни рук ,ни ресниц. Он вообще был где-то вверху, а буквы сами написались)

Lera
18-01-2011, 11:31 AM

Не знаю, я могу представить себя берущей автограф у любого, только не у Мики. Эмоции, возраст (повторяюсь :naughty:) . Может, со временем устаканится, успокоится, буду думать по-другому )

Dreamy_Queen
18-01-2011, 11:52 AM

Лера, я тоже не могу себя представить берущей автограф. Потому, что он мне не нужен был. Но взяла в куче с другими после концерта, чтобы у него не возникло обидной мысли, что мне это не надо. А мымрой я всегда себя ощущаю

Ну вы, девочки, даете! Что у вас с самооценкой??? Лена - ты же симпатчная, я твои фотки видела, какая мымра? Ты возле Мики так органично смотрелась!
Лера, выкладывай свои фотки, мы про тебя тоже что-то хорошее скажем!
Если я не ошибаюсь - A.Clay 70 лет - мне так Кристин сказала. Или это шутка? Вот я хочу такой быть в ее возрасте - не как моя мама себя хоронить и нудеть, а общаться в Инете и не комплексовать!
Мике вообще, по-моему, не важно как человек выглядит, он что-то другое в людях видит. Я очень люблю смотреть фотки с M&G. Может мне кажется, но он то натянуто выглядит, то искренне обнимает человека. Он какую-то бабульку обнимал и улыбался, очень тепло от этой фотографии. А от некоторых красавиц с ним веет холодом. Вроде улыбается, а тело отвернуто, лицо напряженное. Nice, but not kind.
Вы вообще представляете - выходит Мика, а у него никто не берет автограф? Все стесняются... а он что подумает? Да если он до сих пор боится,что никто не прийдет на его концерт, как сказал в Латинской Америке. Так что мальчика надо любить и лелеять, ему пока звездная болезнь не грозит.

А я теперь поняла, что путаю Лауру с Лаурель. Теперь выходит, что я не знаю, как выглядит Лаура. Я думала, круглолицая... А это Лаурель оказалась. Ужас, как все запутано. Писала когда-то список себе, у кого где какие ники и реальные имена. Человек пять написала, их и помню)

А мне раньше не особо интересно было кто есть кто, кроме моей групки друзей. Но в последнее время у меня открываются глаза, и в следствие этого я присматриваюсь к людям.

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello::thumb_yell o::thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello::thumb_ye llo:
А можно я стану китайцем мужеского полу? Чтоб ходить за Микой по пятам? Я готова даже амазонских муравьев изучить :blush-anim-cl:

sveta-svetlaja
18-01-2011, 12:02 PM
А можно я стану китайцем мужеского полу? Чтоб ходить за Микой по пятам? Я готова даже амазонских муравьев изучить :blush-anim-cl:

Можно. Давай. Только меня в качестве одобренного человека к Мике подпускай, ну, хотя бы пару раз в год)

Lera
18-01-2011, 12:08 PM
Ну вы, девочки, даете! Что у вас с самооценкой???

Всё в порядке с самооценкой)) Я не о внешности, видимо, не получается объяснить.:aah:

Lena
18-01-2011, 12:27 PM
Ну вы, девочки, даете! Что у вас с самооценкой??? Лена - ты же симпатчная, я твои фотки видела, какая мымра? Ты возле Мики так органично смотрелась!
Лера, выкладывай свои фотки, мы про тебя тоже что-то хорошее скажем!
Если я не ошибаюсь - A.Clay 70 лет - мне так Кристин сказала. Или это шутка? Вот я хочу такой быть в ее возрасте - не как моя мама себя хоронить и нудеть, а общаться в Инете и не комплексовать!
Мике вообще, по-моему, не важно как человек выглядит, он что-то другое в людях видит. Я очень люблю смотреть фотки с M&G. Может мне кажется, но он то натянуто выглядит, то искренне обнимает человека. Он какую-то бабульку обнимал и улыбался, очень тепло от этой фотографии. А от некоторых красавиц с ним веет холодом. Вроде улыбается, а тело отвернуто, лицо напряженное. Nice, but not kind.
Вы вообще представляете - выходит Мика, а у него никто не берет автограф? Все стесняются... а он что подумает? Да если он до сих пор боится,что никто не прийдет на его концерт, как сказал в Латинской Америке. Так что мальчика надо любить и лелеять, ему пока звездная болезнь не грозит.

А мне раньше не особо интересно было кто есть кто, ктоме моей групки друзей. Но в последнее время у меня открываются глаза, и в следствие этого я присматриваюсь к людям.

Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello::thumb_yell o::thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello::thumb_ye llo:

Клей старая?? а я-то думаю, что она все голосует и голосует и баллы какие-нибудь у Мики подчитывает:roftl: Или мне кажется, или она мало болтает. В основном , статистику ведёт). 70... Мило)
У меня с самооценкой все в порядке. А именно: мне стыдно, что я его старше. Как будто я виновата. И стыдно потому, что кроме этого мальчика мне никто не нужен. Я была пионеркой когда он родился... Ужас. Если бы мы жили рядом, то я бы лезла нянчиться к нему. Потому что я обожала маленьких мальчиков. А девочек терпеть не могла. Тогда бы я любила бы его , как старшая сестра, а не как сейчас. Вот от этого мне плохо. Мымра и есть.
Мика со старшими более свободно себя чувствует, потому что воспринимает их именно как старших. Не думает, что старушка в мыслях может держать его не за милого мальчика, а за мужчину, и пожирает его алчными глазами. Как вспомню его отвращение при вопросе об отношениях с олдовыми... " Not!"... Сразу мысть приходит, что кроме погоста мне ничего не светит. А от молодых он ожидает посягательство на свою " честь" и знает их мысли. Достаточно по мфк пробежаться, чтобы увидеть "чистые помыслы"

Об автографах... Поэтому у меня двоякое чувство. Должна буду брать всегда) (А ГДЕ РАЗДАЮТ? КУДА БЕЖАТЬ -ТО??:roftl:) Но только для того, чтобы он чувствовал себя комфортно и востребованно)
Мало быть китайцем и иметь учёную степерь по какой-нибудь редкой фигне(простите). Надо быть китайцем, но подданым Британии. Приоритеты для рабочих мест у местных. Вот если Мика докажет, что приезжий китаец -единственный в своём роде и в своей уникальной профессии и именно он ему нужен, и никакой британский чел не стравится с его "особой" работой, то он сумеет легально работать на Мику. Хотя, может , у богатых есть поблажки. Но не думаю, что Мика заплатит в казну нечто большое, чтобы получить себе китайца. Или ещё кого-нибудь... Королевишна... У меня уже была навязчивая идея поработать у Мики)

vathorniel
18-01-2011, 12:38 PM
Мике вообще, по-моему, не важно как человек выглядит, он что-то другое в людях видит.

ага, в каком-то интервью это было, где он говорит, что не эстет :teehee:
хотя мне кажется, в какой-то степени он все равно лукавит. Может, ему и не Анжелина Джоли нужна, но все-таки рядом с таким человеком должна быть соответствующая пара))

Dreamy_Queen
18-01-2011, 12:55 PM
хотя мне кажется, в какой-то степени он все равно лукавит. Может, ему и не Анжелина Джоли нужна, но все-таки рядом с таким человеком должна быть соответствующая пара))

Да, с ним всегда соответствующая пара :naughty:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/prusova-elena.15/0_4bd69_3a7cc255_XL

http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/prusova-elena.9/0_3d34c_a38b344b_XL

http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/prusova-elena.1b/0_4ec15_3ae00d1d_XL

Ой, Адель забыла, ну ладно, искать долго.

Dreamy_Queen
18-01-2011, 12:59 PM
Лена, не знаю что и сказать. Пойдем скоро вместе себе могилки рыть. С горя.
Я, кстати, если кто не знает - на Микину честь рот не раззеваю. Я понимаю, что это слишком. Мне, например, представлять что я его поцелую - стыдно-стыдно, потому что да, тут тоже отголоски возрастного вопроса сказываются. Что он подумает? Куда ты тетя лезешь?
А вот бы работать или быть его другом! Тут он не переборчив на счет возраста и внешности, главное чтоб человек был интересный.

sveta-svetlaja
18-01-2011, 01:21 PM
Dreamy_Queen, какие фотки :shocked: Хотя ладно, чё скрывать - у меня тоже парочка подобного в компе скрывается :teehee:
А работать с Микой я не хочу, и даже дружить наверное тоже, потому что такие вечеринки - это абсолютли не для меня (буду стоять где-нибудь у стеночки с большими глазами и открытым ртом, а если напьюсь, то есть риск пуститься во все тяжкие, а это уже ну сааавсем никуда не годится).

Lena
18-01-2011, 01:27 PM
Да, с ним всегда соответствующая пара :naughty:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/prusova-elena.15/0_4bd69_3a7cc255_XL

http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/prusova-elena.9/0_3d34c_a38b344b_XL

http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/prusova-elena.1b/0_4ec15_3ae00d1d_XL

Ой, Адель забыла, ну ладно, искать долго.

ну, это фрики, Он же их обожает... Для тусовки и попоек как раз. Но для отношений уж точно нет.
Лена, не знаю что и сказать. Пойдем скоро вместе себе могилки рыть. С горя.
Я, кстати, если кто не знает - на Микину честь рот не раззеваю. Я понимаю, что это слишком. Мне, например, представлять что я его поцелую - стыдно-стыдно, потому что да, тут тоже отголоски возрастного вопроса сказываются. Что он подумает? Куда ты тетя лезешь?
А вот бы работать или быть его другом! Тут он не переборчив на счет возраста и внешности, главное чтоб человек был интересный.
Про " поцеловеть " я молчу. Даже если бы на 20 лет младше была. ненормально лезть к человеку, не зная, что он подумает. Я же говорила, что трогать его боялась. Кто-то не любит чужих рук. К примеру я. Я не прикасаюсь ни к кому никогда. Дочь, собака и кошки...Только их трогаю... Если случайно заденет кто-то, меня передёргивает. Вроде бы, это что-то психическое))) Поэтому сознание, что я чужой человек для него, держало меня на расстоянии . Знали бы вы, как я бочком бочком двигалась, чтобы сфоткаться рядом. Двигала себя как на тягаче. Хватать его за руку даже мысли бы не пришло такой. Вернее, в мыслях приходит. Но в жизни недопустимо. Есть такое понятие, как личное пространство. В многонаселенных городах оно уже, чем в малонаселённых. У разных народностей тоже отличаются... Мика, вот, не чурается подойти близко... Мне уже метра было достаточно, а дальше -ступор и "нельзя". Он сам первый приблизился:wub2:

Dreamy_Queen
18-01-2011, 01:33 PM
ну, это фрики, Он же их обожает... Для тусовки и попоек как раз. Но для отношений уж точно нет.

Про " поцеловеть " я молчу. Даже если бы на 20 лет младше была. ненормально лезть к человеку, не зная, что он подумает. Я же говорила, что трогать его боялась. Кто-то не любит чужих рук. К примеру я. Я не прикасаюсь ни к кому никогда. Дочь, собака и кошки...Только их трогаю... Если случайно заденет кто-то, меня передёргивает. Вроде бы, это что-то психическое))) Поэтому сознание, что я чужой человек для него, держало меня на расстоянии . Знали бы вы, как я бочком бочком двигалась, чтобы сфоткаться рядом. Двигала себя как на тягаче. Хватать его за руку даже мысли бы не пришло такой. Вернее, в мыслях приходит. Но в жизни недопустимо. Есть такое понятие, как личное пространство. В многонаселенных городах оно уже, чем в малонаселённых. У разных народностей тоже отличаются... Мика, вот, не чурается подойти близко... Мне уже метра было достаточно, а дальше -ступор и "нельзя". Он сам первый приблизился:wub2:

Нет, ну я ж не бросалась бы на него целоваться просто так! Я когда мечтаю, как бы мы были друзьями, разговаривали, вместе что-то делали, рисовали и т.п. - и тут вдруг в сторону поцелуев - вот это было бы странно!
Я тоже при встрече даже и не подумала как-бы случайно к нему прикоснуться. А было как минимум 3 возможности.
Ну, про обнимашки на поклоне я молчу - он наверное этого даже не заметил, это как работа, а вот я! :wub2::wub2::wub2:
Меня так достает когда он со всеми подряд обнимается, а теперь я понимаю что это зеленая зависть.

sveta-svetlaja
18-01-2011, 01:34 PM

Слушай, Лен, а ты от этого не страдаешь? Вот я тоже себя всё ограничиваю и сдерживаю, а блин ну так хочется просто подойти и обнять человека, который нравится - иногда аж в душе щемит как хочется, но как-то не принято это у нас. Иногда даже напиться хочется, чтобы забить на все приличия, и отмазаться потом было бы чем если что...

Lena
18-01-2011, 01:37 PM
dreamy_queen, какие фотки :shocked: Хотя ладно, чё скрывать - у меня тоже парочка подобного в компе скрывается :teehee:
А работать с Микой я не хочу, и даже дружить наверное тоже, потому что такие вечеринки - это абсолютли не для меня (буду стоять где-нибудь у стеночки с большими глазами и открытым ртом, а если напьюсь, то есть риск пуститься во все тяжкие, а это уже ну сааавсем никуда не годится).

Я редко пью) Мне много не надо)) А так как Мика безопасный для меня( я делю людей на опасных и нет.. слежу за собой, даже если в кои веков наклюкаюсь).... Продолжение) А так как Мика безопасный, то я бы полезла к нему объяснять, какой он особенный и талантливый. А потом бы расхрабрилась и сказала бы "Айййййлооовюююю". И не дай бог, начала бы хохотать без причины... Морда была бы красная от полбокала вина... А потом, с утра, мне было бы стыдно)) Что-то я боюсь уже себя).

Dreamy_Queen
18-01-2011, 01:44 PM
Я редко пью) Мне много не надо)) А так как Мика безопасный для меня( я делю людей на опасных и нет.. слежу за собой, даже если в кои веков наклюкаюсь).... Продолжение) А так как Мика безопасный, то я бы полезла к нему объяснять, какой он особенный и талантливый. А потом бы расхрабрилась и сказала бы "Айййййлооовюююю". И не дай бог, начала бы хохотать без причины... Морда была бы красная от полбокала вина... А потом, с утра, мне было бы стыдно)) Что-то я боюсь уже себя).

А я не знаю что бы я делала. Я еще в жизни ни разу не наклюкалась. Я вообще не пью ничего, просто мне не вкусно. А почему я должна себя заставлять пить какую-то гадость?
Но не обязательно же ходить с ним на попойки! А с другой стороны - я на трезвую голову буду за ним следить, и домой отвезу, у меня даже права есть!

sveta-svetlaja
18-01-2011, 01:49 PM
Но не обязательно же ходить с ним на попойки! А с другой стороны - я на трезвую голову буду за ним следить, и домой отвезу, у меня даже права есть!

Вот выучишь сначала про тараканов с муравьями, потом ужа и будешь за ним трезвая ходить.

:roftl:
А вообще, знаешь, мне кажется, что ему бы это понравилось) Если тебя ещё и типа тех вышесфотканных фриков нарядить)))) Он может тогда и сам тебя чмокнет)

Dreamy_Queen
18-01-2011, 01:57 PM
Света, а что-то ты давно язвительных статей в ЖЖ не писала :))))
Это я на тебя вначале накинулась, а теперь даже интересно !

vathorniel
18-01-2011, 02:01 PM
надо же, какие вы все тут недотроги!

я вот наоборот кинестетик, для меня нет больше счастья, чем за руки держаться или обниматься)) безотносительно Мики сейчас, он мне все-таки представляется на расстоянии, но вообще - конечно, неприятно, когда кто-то незнакомый тебя трогает, а так я всегда с удовольствием :teehee:

sveta-svetlaja
18-01-2011, 02:02 PM

Да боюсь обидеть кого-нибудь своим цинизмом или темой какой непотребной)

vathorniel
18-01-2011, 02:04 PM
Да боюсь обидеть кого-нибудь своим цинизмом или темой какой непотребной)
ну вот, я тебя прямо хвалила за цинизм, который разбавлял всеобщее умилительно-восхитительное настроение, так радовалась, а ты так быстро сдалась :biggrin2:

sveta-svetlaja
18-01-2011, 02:07 PM
ну вот, я тебя прямо хвалила за цинизм, который разбавлял всеобщее умилительно-восхитительное настроение, так радовалась, а ты так быстро сдалась :biggrin2:

:sneaky2: Ну если вы девочки настаиваете - могу и выпустить всё что накопилось, но не обещаю что это всех порадует.

Lena
18-01-2011, 03:02 PM
Слушай, Лен, а ты от этого не страдаешь? Вот я тоже себя всё ограничиваю и сдерживаю, а блин ну так хочется просто подойти и обнять человека, который нравится - иногда аж в душе щемит как хочется, но как-то не принято это у нас. Иногда даже напиться хочется, чтобы забить на все приличия, и отмазаться потом было бы чем если что...
Нравится мне только один. И он далеко. Поэтому мне не надо себя сдерживать специально. Это такой мой характер. В дуще щемит только из-за Мики. И то, как выяснилось, сдержанность у меня уже на подсознании. Так что я никогда не кинусь с визгом Мике на шею. А хотелось бы...
А я не знаю что бы я делала. Я еще в жизни ни разу не наклюкалась. Я вообще не пью ничего, просто мне не вкусно. А почему я должна себя заставлять пить какую-то гадость?
Мне вкусно только вино. Неполного бокала хватает, а дальше уже становится горько)
Размечталась:sneaky2: Я буду на ним следить. Лучше бы он меня назначил китайским муравьём. Мышь бы не проскочила...) У меня оберегалка включена сверх меры. А на машине опасно...И вообще, что ему по Киеву разъезжать?:teehee:
А вообще, знаешь, мне кажется, что ему бы это понравилось) Если тебя ещё и типа тех вышесфотканных фриков нарядить)))) Он может тогда и сам тебя чмокнет)
Я не могу одеваться как фрик) Это выше моих сил). Может, выигрышней будет, если среди фриков нормальный человек высветиться?) Мой неадекват-то внешне не выказывает себя)
Я тоже думала об этом.. Может, света стала милей и ласковей...

я вот наоборот кинестетик, для меня нет больше счастья, чем за руки держаться или обниматься)) безотносительно Мики сейчас, он мне все-таки представляется на расстоянии, но вообще - конечно, неприятно, когда кто-то незнакомый тебя трогает, а так я всегда с удовольствием :teehee:
Я даже закомых не трогаю... За руки подержаться,это да, я согласна. Только с Микой:mf_rosetinted:

:sneaky2: Ну если вы девочки настаиваете - могу и выпустить всё что накопилось, но не обещаю что это всех порадует.

...продолжение . И не будет писать гадость непотребную. Или, чего не хватало, домыслы в постороннее не микафановское место, чтобы потом Мику начали клевать чужие....

Lera
18-01-2011, 03:15 PM

Мне почему-то запомнилось, как мой муж много-много лет назад сказал, что мужчина всегда выбирает партнёра по себе ( по внешности, уму, социальному положению), короче сказки про Золушек фигня )

Lera
18-01-2011, 03:20 PM

Ха, я тоже как-то об этом думала, как-то так вдруг подвезти! Машина вообще моя слабость. Вот только где и куда? А интересно, Мика сам машину водит, он ведь экзамен, кажется, сдал)

Lena
18-01-2011, 03:22 PM
Мне почему-то запомнилось, как мой муж много-много лет назад сказал, что мужчина всегда выбирает партнёра по себе ( по внешности, уму, социальному положению), короче сказки про Золушек фигня )

или выше . Смотря какие у кого запросы. Редко кто из грязи поднимет, отмоет и домой принесёт. Так только русские женщины сделать могут.

crazyme
18-01-2011, 03:35 PM
Не знаю, я могу представить себя берущей автограф у любого, только не у Мики. Эмоции, возраст (повторяюсь :naughty:) . Может, со временем устаканится, успокоится, буду думать по-другому )

Когда будешь брать у Мики автограф, не забывай улыбаться...представляю какое у меня было придурковатое выражение лица...мне даже кажется Мика слегка удивился :aah:

Хорошо что предупредила :aah: У меня тоже проблемы с личным пространством :teehee: Особенно меня добивает русский обычай целовать друг друга при встрече...я обычно инстинктивно делаю шаг назад при этом, некоторые обижаются :teehee: Один раз моя мама решила меня поцеловать на прощание, так я и то слегка дернулась в сторону :aah: Мне приходится очень долго привыкать к знакомым...

crazyme
18-01-2011, 03:43 PM
Клей старая?? а я-то думаю, что она все голосует и голосует и баллы какие-нибудь у Мики подчитывает:roftl: Или мне кажется, или она мало болтает. В основном , статистику ведёт). 70... Мило)
У меня с самооценкой все в порядке. А именно: мне стыдно, что я его старше. Как будто я виновата. И стыдно потому, что кроме этого мальчика мне никто не нужен. Я была пионеркой когда он родился... Ужас. Если бы мы жили рядом, то я бы лезла нянчиться к нему. Потому что я обожала маленьких мальчиков. А девочек терпеть не могла. Тогда бы я любила бы его , как старшая сестра, а не как сейчас. Вот от этого мне плохо. Мымра и есть.
Мика со старшими более свободно себя чувствует, потому что воспринимает их именно как старших. Не думает, что старушка в мыслях может держать его не за милого мальчика, а за мужчину, и пожирает его алчными глазами. Как вспомню его отвращение при вопросе об отношениях с олдовыми... " Not!"... Сразу мысть приходит, что кроме погоста мне ничего не светит. А от молодых он ожидает посягательство на свою " честь" и знает их мысли. Достаточно по мфк пробежаться, чтобы увидеть "чистые помыслы"

Странно, странно...а как же Джоди эта? Ей сколько лет...мне кажется судя по фотке не как не меньше 50...или она просто так выглядит...:dunno:
Кстати судя по тому как Мика ее обнял, думаю у него особо проблем с личным пространством нет, он наверное тоже кинестетик...:teehee:

Почему интересно так общаешься, общаешься с людьми и реально от них крючит...а потом вдруг раз и появляется человек который совершенно не раздражает своим вторжением в личное пространство :aah:

Lera
18-01-2011, 03:44 PM
У меня тоже проблемы с личным пространством :teehee: Особенно меня добивает русский обычай целовать друг друга при встрече...я обычно инстинктивно делаю шаг назад при этом, некоторые обижаются :teehee: Один раз моя мама решила меня поцеловать на прощание, так я и то слегка дернулась в сторону :aah: Мне приходится очень долго привыкать к знакомым...

Аналогично. Я даже в парикмахерской начинаю через пятнадцать минут дёргаться и с трудом терплю, что меня кто-то трогает. Вообще, где больше трёх, там для меня толпа. Мне в кайф на работе в аудитории - я с одной стороны, а все с другой .

Lena
18-01-2011, 03:50 PM
Странно, странно...а как же Джоди эта? Ей сколько лет...мне кажется судя по фотке не как не меньше 50...или она просто так выглядит...:dunno:
Кстати судя по тому как Мика ее обнял, думаю у него особо проблем с личным пространством нет, он наверное тоже кинестетик...:teehee:

Почему интересно так общаешься, общаешься с людьми и реально от них крючит...а потом вдруг раз и появляется человек который совершенно не раздражает своим вторжением в личное пространство :aah:

У него точно проблем нет. Я ещё в первое время смотрела и ужасалась, как ему не противно щекой прикасаться к чужим головам. А рукой к коже на плечах... Я бы отмываться побежала...
Мало того, что не раздражает, так ещё и все жаждут...:mf_rosetinted:
Хочу увидеть Мику пьяным). Все лезут поцеловать... Мило) По шумок можно и нам. Тем более, он привык к такому,как я поняла)

natulevich
18-01-2011, 03:59 PM
Привет всем:wink2:
А мне кажется, что Мика боится именно толпы незнакомых людей (а кто ее не боится:boxed:). А так, он явно не шарахается, если его кто-то обнимает или за руку трогает. Не заметила, чтобы ему противно было.
По-моему, он относится к тому типу людей, которые любят обниматься:teehee:
Я раньше была "дикая", у меня мама такая, холодный человек очень. За десять лес с мужем оттаяла немного, оказывается, я вовсе не такая недотрога, как я считала. Правда, каснувшись Микиной руки, к примеру, чуть со стыда не сгорела.
crazyme, ага... в следующий раз, как встретимся, да как начнем с vathorniel, напару, тебя трогать и обнимать:naughty: Раз ты такая недотрога у нас:biggrin2:

Lena
18-01-2011, 03:59 PM
Аналогично. Я даже в парикмахерской начинаю через пятнадцать минут дёргаться и с трудом терплю, что меня кто-то трогает. Вообще, где больше трёх, там для меня толпа. Мне в кайф на работе в аудитории -я с одной стороны, а все с другой .

Боюсь делать маникюр. У меня сосуды близко. Пришлось летом, ради Мики. Так я сдерживала себя все время, чтобы руку не вырвать. И жалела девочку, что ей должно быть противно как мне). Парикмахер- ужасная профессия. Трогать чужие волосы... только в перчатках, а их отмывать, не снимая.(( Единственные волосы, которые я бы трогала и трогала- Микины. Не первый раз задумываюсь. Где у меня предел брезгливости для Мики? Ничего противного представить не могу...
А ведь по нам страдает психиатр. Я так предполагаю...

Lena
18-01-2011, 04:04 PM
А мне кажется, что Мика боится именно толпы незнакомых людей (а кто ее не боится:boxed:). А так, он явно не шарахается, если его кто-то обнимает или за руку трогает. Не заметила, чтобы ему противно было.
Я раньше была "дикая", у меня мама такая, холодный человек очень. За десять лес с мужем оттаяла немного, оказывается, я вовсе не такая недотрога, как я считала. Правда, каснувшись Микиной руки, к примеру, чуть со стыда не сгорела.
crazyme, ага... в следующий раз, как встретимся, да как начнем с vathorniel, напару, тебя трогать и обнимать:naughty: Раз ты такая недотрога у нас:biggrin2:
Толпы , да, боится. Когда она неорганизована. Даже небольшая.

Вы ее палочкой:poke: :roftl:

Lena
18-01-2011, 04:05 PM
отвлеклась. Я же хотела мармайт попрбовать. Хотя уже наелась... С белым или чёрным хлебом надо? Тоста нет...

Lera
18-01-2011, 04:05 PM
Боюсь делать маникюр. У меня сосуды близко. Пришлось летом, ради Мики. Так я сдерживала себя все время, чтобы руку не вырвать. И жалела девочку, что ей должно быть противно как мне). Парикмахер- ужасная профессия. Трогать чужие волосы... только в перчатках, а их отмывать, не снимая.(( Единственные волосы, которые я бы трогала и трогала- Микины. Не первый раз задумываюсь. Где у меня предел брезгливости для Мики? Ничего противного представить не могу...
А ведь по нам страдает психиатр. Я так предполагаю...

Ну, это само собой. Только у него одна проблема - наперёд знаю, что он у меня спросит, скажет и посоветует, поэтому бесполезно!

crazyme
18-01-2011, 04:06 PM
У него точно проблем нет. Я ещё в первое время смотрела и ужасалась, как ему не противно щекой прикасаться к чужим головам. А рукой к коже на плечах... Я бы отмываться побежала...
Мало того, что не раздражает, так ещё и все жаждут...:mf_rosetinted:
Хочу увидеть Мику пьяным). Все лезут поцеловать... Мило) По шумок можно и нам. Тем более, он привык к такому,как я поняла)

Хорошая идея! Осталось попасть к Мике на домашнюю вечеринку...не думаю, что он пьет где попало :teehee:
Тут как себя настроишь, мне кажется... я тоже могу себя взять в руки и закосить под нормального человека...я как-то на работе попала на свой ДР, а коллектив у нас большой...поцеловав за час человек 30 я уже даже под конец смирилась :aah:
Что-то не могу найти фотку тут с Джоди..одну нашла, но эта не совсем та...на той Мика выглядит более искренне:teehee:

http://cs1116.vkontakte.ru/u2960376/12351137/x_0a966410.jpg

crazyme
18-01-2011, 04:07 PM
отвлеклась. Я же хотела мармайт попрбовать. Хотя уже наелась... С белым или чёрным хлебом надо? Тоста нет...

Предлагаю тост "За домашнюю вечеринку у Мики" :aah:

crazyme
18-01-2011, 04:12 PM

:teehee: Не надо я очень нервная :aah: Блин, я тебе уже говорила как я тебе благодарна, что ты была в Хельсинки...одной бы мне было очень страшно... интересно, Мика уже дочитал мою русскую книжку :fangurl: И почему мне пришло в голову, что ему нужна книжка именно на русском языке :aah:

Lena
18-01-2011, 04:27 PM
Ну, это само собой. Только у него одна проблема - наперёд знаю, что он у меня спросит, скажет и посоветует, поэтому бесполезно!
А мне может скажет, что я очень даже нормальная?) Хотя, вообще-то ненормально в детстве сидеть над медицинским справочником и выискивать у себя болезни. Причем, именно психические))
Хорошая идея! Осталось попасть к Мике на домашнюю вечеринку...не думаю, что он пьет где попало :teehee:
Тут как себя настроишь, мне кажется... я тоже могу себя взять в руки и закосить под нормального человека...я как-то на работе попала на свой ДР, а коллектив у нас большой...поцеловав за час человек 30 я уже даже под конец смирилась :aah:
Что-то не могу найти фотку тут с Джоди..одну нашла, но эта не совсем та...на той Мика выглядит более искренне:teehee:

http://cs1116.vkontakte.ru/u2960376/12351137/x_0a966410.jpg

А "где попало" было бы мило. Сразу представила его ну батареи в моём подъезде)
Зато у Марр всюду лицо как у собственницы)
Я о белом-белом хлебе, вообще-то:roftl: Но я согласна)
:teehee: Не надо я очень нервная :aah: Блин, я тебе уже говорила как я тебе благодарна, что ты была в Хельсинки...одной бы мне было очень страшно... интересно, Мика уже дочитал мою русскую книжку :fangurl: И почему мне пришло в голову, что ему нужна книжка именно на русском языке :aah:

я тоже вспомнила) Интересно, а мои русские мультики на английском он посмотрел?.. А ты думаешь, он будет в переводчик пальчик тыкать и искать НЕзнакомые буквы?))))

sveta-svetlaja
18-01-2011, 04:30 PM

Присоединяюсь:thumb_yello: И ещё желаю всем вволю наобниматься с тем, с кем хочется:blush-anim-cl:

Написала пост в ЖЖ по поводу того как меня дамы дурацкими вопросами про Мику добивают. Сделаю только для друзей.

Lena
18-01-2011, 04:37 PM
Нормальный мармайт! И дитю понавился. А запах вообще обалденный!
Я представляла что-то мазутообразное. Но я чуть переборщила с толщной слоя)

Lena
18-01-2011, 04:39 PM
Присоединяюсь:thumb_yello: И ещё желаю всем вволю наобниматься с тем, с кем хочется:blush-anim-cl:

Написала пост в ЖЖ по поводу того как меня дамы дурацкими вопросами про Мику добивают. Сделаю только для друзей.

быстро ты). А кто друзья?:teehee:

у меня снова спина болит. пошли полежать)

crazyme
18-01-2011, 04:41 PM
Нормальный мармайт! И дитю понавился. А запах вообще обалденный!
Я представляла что-то мазутообразное. Но я чуть переборщила с толщной слоя)

Мне не понравился...я вообще на кончике ложки попробовала с кофе, как-то не очень, надо привыкнуть :teehee:

Lena
18-01-2011, 04:54 PM
Мне не понравился...я вообще на кончике ложки попробовала с кофе, как-то не очень, надо привыкнуть :teehee:

Не понимаю, зачем соли так много. Видимо, чтобы надольше хватило) Но третий бутер беру). Не распробовала ещё)

Dreamy_Queen
18-01-2011, 07:11 PM
Ну вы даете, я даже цитировать не буду, это надо каждый пост.
А я вот просто балдею в парикмахерских. Обожаю когда мне что-то с волосами делают. И вот скоро к масажистке 2раз пойду - это просто восторг.
Так что да, подшумок надо Мику в оборот брать :) но чтоб не опозориться как та девочка в Бразилии или где, которая на m&g к нему потянулась, а он шарахнулся (мило помотал головой что нет, дорогая). Вот это было бы горе на всю жизнь - попасть на его необнимальное настроение и всю жизнь помнить, что тебя он отверг. Жуть.

Lena
18-01-2011, 07:32 PM
Ну вы даете, я даже цитировать не буду, это надо каждый пост.
А я вот просто балдею в парикмахерских. Обожаю когда мне что-то с волосами делают. И вот скоро к масажистке 2раз пойду - это просто восторг.
Так что да, подшумок надо Мику в оборот брать :) но чтоб не опозориться как та девочка в Бразилии или где, которая на m&g к нему потянулась, а он шарахнулся (мило помотал головой что нет, дорогая). Вот это было бы горе на всю жизнь - попасть на его необнимальное настроение и всю жизнь помнить, что тебя он отверг. Жуть.

такие страхи рассказываешь!) Я забыла про Бразилию. Что там было?
А мне больше всё-таки нравится его "иди работай")) и отказ пожениться)) Позорище на всю жизнь этим двум девочкам. Я бы ревела от такого унижения...Хотя, не лезь с глупостями и не получишь...
К массажисту ни за что не пойду, а в паркмахерской, как ни странно, мне нравится. Не работать же))

Dreamy_Queen
18-01-2011, 08:13 PM
такие страхи рассказываешь!) Я забыла про Бразилию. Что там было?
А мне больше всё-таки нравится его "иди работай")) и отказ пожениться)) Позорище на всю жизнь этим двум девочкам. Я бы ревела от такого унижения...Хотя, не лезь с глупостями и не получишь...
К массажисту ни за что не пойду, а в паркмахерской, как ни странно, мне нравится. Не работать же))

А может и в Аргентине. Не найду сейчас, где-то в соответствующей ветке видео есть.
А что за "иди работай"?
Отказ пожениться - а что она себе думала??? Тем более по инету, кто там знает кто она, кроме нее лично.

crazyme
18-01-2011, 08:17 PM

Какой кошмар...даже не хочу проверять такое на практике...нет, нет только домашняя вечеринка, чтобы Мика не волновался по поводу пары-тройки незнакомых людей :aah:

Ты лучше все-таки на массаж сходи, особенно если у тебя спина болит :blink: Конечно ужасно, а что делать :teehee:

crazyme
18-01-2011, 08:21 PM
А может и в Аргентине. Не найду сейчас, где-то в соответствующей ветке видео есть.
А что за "иди работай"?
Отказ пожениться - а что она себе думала??? Тем более по инету, кто там знает кто она, кроме нее лично.

А я помню на каком-то концерте девочки орали - "Мика, женись на нас", а он веселился....а потом какой-то мужик басом как заорет - "Мика, женись на мне" - я помню Мику реально перекрючило, но он взял себя в руки и сказал типа "мужчина сегодня в каком-то странном настроении" :aah:

Lena
18-01-2011, 08:36 PM
А что за "иди работай"?

И замуж и " иди работай" было в майспейсе...Как это называется..? Видеосвязь Мики с народом). Зато как он отказал:roftl: Я чувствовала себя позорно за девочку! Она ожидала шутки или кокетства, а он ТАК отказал. Не завидую до сих пор. Вроде, ничего особенного. Но дико унизительно. Главное, видеть тот момент.
А " иди работай",когда девочка поплакалась, что она такая талантливая,пианино хочет. Вот Мика ей и посоветовал идти заработать на пианинку))). Я, говорит, с четырнадцати лет работаю... Жестоко вышло:naughty: Обломал)
http://www.myspace.com/ukblog/blog/517897189
Только мне казалось, что видео 3 штуки было... В трубе тоже есть.

Какой кошмар...даже не хочу проверять такое на практике...нет, нет только домашняя вечеринка, чтобы Мика не волновался по поводу пары-тройки незнакомых людей :aah:

Ты лучше все-таки на массаж сходи, особенно если у тебя спина болит :blink: Конечно ужасно, а что делать :teehee:
ни! за! что! :roftl:
Да, нам больше подойдёт домашняя вечеринка. Я даже не буду очень ревновать. Сколько нас насчитывается?:teehee:

Lena
18-01-2011, 08:39 PM
А я помню на каком-то концерте девочки орали - "Мика, женись на нас", а он веселился....а потом какой-то мужик басом как заорет - "Мика, женись на мне" - я помню Мику реально перекрючило, но он взял себя в руки и сказал типа "мужчина сегодня в каком-то странном настроении" :aah:

приятно, и пора уходить с таким чувством))
Хотя мне показалось, что Мика засмущался...

Dreamy_Queen
18-01-2011, 08:50 PM
И замуж и " иди работай" было в майспейсе...Как это называется..? Видеосвязь Мики с народом). Зато как он отказал:roftl: Я чувствовала себя позорно за девочку! Она ожидала шутки или кокетства, а он ТАК отказал. Не завидую до сих пор. Вроде, ничего особенного. Но дико унизительно. Главное, видеть тот момент.
А " иди работай",когда девочка поплакалась, что она такая талантливая,пианино хочет. Вот Мика ей и посоветовал идти заработать на пианинку))). Я, говорит, с четырнадцати лет работаю... Жестоко вышло:naughty: Обломал)
http://www.myspace.com/ukblog/blog/517897189
Только мне казалось, что видео 3 штуки было... В трубе тоже есть.

ни! за! что! :roftl:
Да, нам больше подойдёт домашняя вечеринка. Я даже не буду очень ревновать. Сколько нас насчитывается?:teehee:

Да, я знаю эти видео, просто про иди работай не помнила. Я вообще в восторге была от его стиля - он так мило ей отказал, так красиво и просто. Но это на моем месте :biggrin2:

Я за! :naughty:

приятно, и пора уходить с таким чувством))
Хотя мне показалось, что Мика засмущался...

Мика сам был в странном настроении.

vathorniel
18-01-2011, 08:55 PM

главное с маслом)) англичане считают, что мазать мармайт на хлеб без масла - все равно, что пить чай без молока :aah:

Dreamy_Queen
18-01-2011, 09:17 PM
А у меня юбилей!!!!!!!!!!

5 000!!!!!!!!

Я себя поздравляю

http://img-fotki.yandex.ru/get/5400/prusova-elena.d/0_41591_fd277416_XL

vathorniel
18-01-2011, 09:26 PM
А у меня юбилей!

поздравляю!

мне не представить себе такого количества постов вообще) на форуме, на котором я сидела года три, у меня тысяча-то набралась с трудом) а пять тысяч было только у модераторов, которые были на том форуме десять лет)))

но тут, я смотрю, это гораздо ниже среднего :aah: так что желаю тебе продолжать в том же духе и стремиться к следующему юбилею :wink2:

Dreamy_Queen
18-01-2011, 09:28 PM
поздравляю!

мне не представить себе такого количества постов вообще) на форуме, на котором я сидела года три, у меня тысяча-то набралась с трудом) а пять тысяч было только у модераторов, которые были на том форуме десять лет)))

но тут, я смотрю, это гораздо ниже среднего :aah: так что желаю тебе продолжать в том же духе и стремиться к следующему юбилею :wink2:

Спасибо! Я когда начинала, была уверена что в основном иногда только читать буду :teehee: А потом как подсела!

natulevich
19-01-2011, 06:27 AM
Присоединяюсь к поздравлениям:groovy: У меня нет 5 тысяч (но уже всего без 100 сообщений) на форуме, на котором я, внимание! 6 лет уже сижу, хотя я много пишу:biggrin2:

Лена, ты меня поразила. Тебе понравился Мармайт!!! С ума сойти! Может, мы неправильно его ели. Нужно было именно с черным хлебом и маслом, как икру? :aah:

Ну, не знаю, обижаться на его "иди работай" и прочее, думаю, не стоит. Каков вопрос, как говориться...

Частная вечеринка, говорите... Думаю, что он, когда выпьет, ооочень веселый и любитель подурачиться:)

sveta-svetlaja
19-01-2011, 07:49 AM
Частная вечеринка, говорите... Думаю, что он, когда выпьет, ооочень веселый и любитель подурачиться:)

Частная вечеринка!!!!!! :groupwave: Частная вечеринка!!!!!! :dance_man: Частная вечеринка!!!!!! :cheers:
Аааааааа, точно напьюсь)))))))) :drunk_sing: И заобнимаю всех до смерти))))))))))) :groovy::groovy::groovy:

Jamata
19-01-2011, 08:54 AM

Вот мне тоже невкусно, мне когда наливают бокал шампанского или вина и я его растягиваю на все застолье (хотя первые несколько глотков мне кажутся ничего так) мне еще под конец говорят, «а ты чего это не допила-то, нельзя ведь оставлять»:naughty:. Так что , обычно я прошу, чтоб мне просто сок налили, который мы с сестрой называем сакэ:biggrin2:.

я, тоже не люблю когда меня трогают, зато сама всех тыкаю, «шагаю» пальцами по плечам, например:naughty:.

Хорошо что предупредила :aah: У меня тоже проблемы с личным пространством :teehee: Особенно меня добивает русский обычай целовать друг друга при встрече...я обычно инстинктивно делаю шаг назад при этом, некоторые обижаются :teehee: Один раз моя мама решила меня поцеловать на прощание, так я и то слегка дернулась в сторону :aah: Мне приходится очень долго привыкать к знакомым...
Мне, вот тоже, совсем не нравится этот обычай.

5 000!!!!!!!!

Я себя поздравляю

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5400/prusova-elena.d/0_41591_fd277416_XL[/IMG

Dreamy_Queen, поздравляю!:biggrin2::yay:

Jamata
19-01-2011, 09:05 AM
Лена, ты меня поразила. Тебе понравился Мармайт!!! С ума сойти! Может, мы неправильно его ели. Нужно было именно с черным хлебом и маслом, как икру? :aah:
Значит, неправильно, икры, ведь, ложкой тоже много не съешь:naughty:.

Ну, не знаю, обижаться на его "иди работай" и прочее, думаю, не стоит. Каков вопрос, как говориться...

точно:thumb_yello:, тоже самое, что обижаться на ноу чикен тунайт:roftl:
Частная вечеринка!!!!!! :groupwave: Частная вечеринка!!!!!! :dance_man: Частная вечеринка!!!!!! :cheers:
Аааааааа, точно напьюсь)))))))) :drunk_sing: И заобнимаю всех до смерти))))))))))) :groovy::groovy::groovy:
С тобой я не против пообниматься и вообще со всеми вами, кто не против, тут все свои, понимающие люди:wub2:

Dreamy_Queen
19-01-2011, 11:53 AM
Ой, да, будем обниматься, Мика берегись!
Только надо сначала составить список кого можно обнимать, а кого нет :)

Lena
19-01-2011, 12:26 PM
главное с маслом)) англичане считают, что мазать мармайт на хлеб без масла - все равно, что пить чай без молока :aah:
Ну, вот, что же так поздно?:biggrin2:Я не знала про масло. Не ем его. Но теперь соображаю, что с маслом будет самое то) Надо будет попробовать. Тогда и солёность пропадёт. А чай без молока ... Не представляю, как в моём чае с цветочками и другой дребеденью будет ещё и молоко))

5 000!!!!!!!!

Я себя поздравляю

Ты болтушка ещё та!:aah: я , вот, вчера решила присоединиться к олдушкам. И сама же расстроилась... Он сознания своей олдовости... Болтать надо. Хотя бы письменный английский будет. Плюс общение.

Лена, ты меня поразила. Тебе понравился Мармайт!!! С ума сойти! Может, мы неправильно его ели. Нужно было именно с черным хлебом и маслом, как икру?

запах обалденный .Жаль, масла в доме нет)

Вечеринка, вечеринка) Мику-то хоть надо предупредить). Или дождемся парня и в кольцо его, в кольцо :naughty:

Королевишна, на вечеринке табу на обнимания я снимаю)

Dreamy_Queen
19-01-2011, 01:58 PM
Ты болтушка ещё та!:aah: я , вот, вчера решила присоединиться к олдушкам. И сама же расстроилась... Он сознания своей олдовости... Болтать надо. Хотя бы письменный английский будет. Плюс общение.

Вечеринка, вечеринка) Мику-то хоть надо предупредить). Или дождемся парня и в кольцо его, в кольцо :naughty:

Королевишна, на вечеринке табу на обнимания я снимаю)

Уррра, вот я тебя заобнимаю! Особенно если к Мике не пробьюсь :teehee:

Да, английский практиковать надо на практике :biggrin2:
Мне у них там скучновато, но для новичка в болтальном английском - в самый раз, они там самые дружелюбные. Не игнорируют посты, как некоторые в общих ветках. Я как-то зашла сперла фоту Мики и написала об этом (один пост!) так столько ответов было! Надо было ответить, и на ответы тоже столько наотвечали! Так приятно было :blush-anim-cl:

Lena
19-01-2011, 02:25 PM
Уррра, вот я тебя заобнимаю! Особенно если к Мике не пробьюсь :teehee:

Да, английский практиковать надо на практике :biggrin2:
Мне у них там скучновато, но для новичка в болтальном английском - в самый раз, они там самые дружелюбные. Не игнорируют посты, как некоторые в общих ветках. Я как-то зашла сперла фоту Мики и написала об этом (один пост!) так столько ответов было! Надо было ответить, и на ответы тоже столько наотвечали! Так приятно было :blush-anim-cl:
типа, на мне отыграешься?:roftl:
Вот-вот, я уже испугалась вчера) Думала, что ветку им зафлудила . У меня в мозгу стоит предельный рубильник).Думаю: не мешаю ли,не наскучила ли, не лезу ли не в своё дело... И так далее. По этим причинам могу уйти. На всякий случай). " умру, чтобы вам не мешать")) И сегодня побоялась идти туда)

Lera
19-01-2011, 04:15 PM
Ой, да, будем обниматься, Мика берегись!
Только надо сначала составить список кого можно обнимать, а кого нет :)

Ну уж сразу "список составить"! По такому случаю можно и пообниматься :group_hug:

Lena
19-01-2011, 04:36 PM
Ну уж сразу "список составить"! По такому случаю можно и пообниматься :group_hug:

Я думаю, хитрая Королевишна имела в виду, что нужно припомнить, кто тут обниматься не любит и не вносить нас в список обниманий с Микой :naughty:
Но мы потерпим:teehee:

Dreamy_Queen
19-01-2011, 04:37 PM
Лена, конечно иди болтай! Тем более они тебя давно знают, им интересна твоя культура, страна. Они там любознательные. Я когда еще начинала к ним ходила, новичком была, а меня очень радушно там встретили, вопросы задавали.

Я вот что про обнимашки вспомнила. Мика же говорил что он рос в ливанской общине, и его всем кагалом тискали и щипали за щечки. Вот поэтому он такой... Hugable... Слово хорошо передает смысл.
Мы когда в Турции с годовалым малышом отдыхали, то незнакомые турчаночки подходили его за ножки целовали, тоже за щечки щипали, у них это так принято. А я и не ругалась, они такие искренние и приятные :)

crazyme
19-01-2011, 04:50 PM

Обнимайтесь, обнимайтесь...я тогда за Микой понаблюдаю :aah:

Я вот что про обнимашки вспомнила. Мика же говорил что он рос в ливанской общине, и его всем кагалом тискали и щипали за щечки. Вот поэтому он такой... Hugable... Слово хорошо передает смысл.
Мы когда в Турции с годовалым малышом отдыхали, то незнакомые турчаночки подходили его за ножки целовали, тоже за щечки щипали, у них это так принято. А я и не ругалась, они такие искренние и приятные :)

:teehee: Я тут вспомнила как меня в детстве оставили как-то с дальними родственниками на пару дней, так они потом маме сказали "какой дикий у вас ребенок, вообще ни к кому близко не подходит" :aah:

Lera
19-01-2011, 04:52 PM
Лена, конечно иди болтай! Тем более они тебя давно знают, им интересна твоя культура, страна. Они там любознательные. Я когда еще начинала к ним ходила, новичком была, а меня очень радушно там встретили, вопросы задавали.

У нас тут народ, мягко говоря,неэмоциональный, это сказывается. Мой брат так говорит про меня "отмороженнее с каждым годом". У дочки коса белоснежная до попы красоты невероятной. Маленькая когда была, проходу не было, просили везде сфотографировать, даже здесь туристы останавливали. Теперь, правда, стараюсь покрепче за руку держать...

crazyme
19-01-2011, 04:53 PM

5 000!!!!!!!!

Я себя поздравляю

http://img-fotki.yandex.ru/get/5400/prusova-elena.d/0_41591_fd277416_XL

Круто, я тебя тоже поздравляю! Сразу видно - коммуникабельный человек :thumb_yello:

Dreamy_Queen
19-01-2011, 05:08 PM
Круто, я тебя тоже поздравляю! Сразу видно - коммуникабельный человек :thumb_yello:

это я здесь коммуникабельная, а в реале меня из квартиры вытащить - целый подвиг :aah:

sveta-svetlaja
19-01-2011, 06:17 PM
это я здесь коммуникабельная, а в реале меня из квартиры вытащить - целый подвиг :aah:

Я вот 3 года в квартире тоже просидела, а потом стала на свет божий вылезать и влюбляться-влюбляться-влюбляться..... наверное не стоит мне новые знакомства заводить, особенно с противоположным полом. Ну разве что Мика исключение)

Может мне тоже с олдерами поболтать, раз они такие терпеливые и понимающие...только сразу сказать, что мой английский оставляет желать лучшего. Киньте ссылку плиз на их ветку.

Lena
19-01-2011, 09:13 PM

Ладно, в следующий раз потрясу Мику за щеку....:aah: Ножки поцелую... Вернее, тапочки:teehee:
Обнимайтесь, обнимайтесь...я тогда за Микой понаблюдаю :aah:

:teehee: Я тут вспомнила как меня в детстве оставили как-то с дальними родственниками на пару дней, так они потом маме сказали "какой дикий у вас ребенок, вообще ни к кому близко не подходит" :aah:
Подхода не было к ребёнку. Моя такая же была.Надо растрясти, зато потом уже не отвяжешься. По мне, так лучше ребёнок нелюдимый, чем общительный. В наше время так безопасней. Не пойдёт никуда ради конфетки. Я такая же была.

У нас тут народ, мягко говоря,неэмоциональный, это сказывается. Мой брат так говорит про меня "отмороженнее с каждым годом". У дочки коса белоснежная до попы красоты невероятной. Маленькая когда была, проходу не было, просили везде сфотографировать, даже здесь туристы останавливали. Теперь, правда, стараюсь покрепче за руку держать...
да мы все подмороженные). У нас же не принято было выделяться. Все одинаковые должны были быть. Винтики в большом механизме... А улыбнёшься встречному, подумает, что предлаешь досуг или с головой не в порядке...
Я вот 3 года в квартире тоже просидела, а потом стала на свет божий вылезать и влюбляться-влюбляться-влюбляться..... наверное не стоит мне новые знакомства заводить, особенно с противоположным полом. Ну разве что Мика исключение)

Может мне тоже с олдерами поболтать, раз они такие терпеливые и понимающие...только сразу сказать, что мой английский оставляет желать лучшего. Киньте ссылку плиз на их ветку.

А там сейчас нет никого. Они рано уходят, как мне показалось. Домашние заботы, не то что у меня))) Нашла я за компанию середнячковую нитку. От 20 до 29... Там с сентября все замолкли. Видимо, не о чем болтать в одном месте. Но всем темам интересней.
О Мике я там боюсь писать особо.Может, не принято. Но как я поняла, пишешь, что в голову придёт...Как у нас)
Света, тебя нельзя в люди выпускать. Влюбчивая слишком:biggrin2:

Dreamy_Queen
19-01-2011, 09:16 PM
лен, они обычно допоздна сидят, просто сегодня тут вообще очень тихо

vathorniel
19-01-2011, 09:34 PM
хмм, раз вы такие болтушки, мне прямо хочется присоединиться)
Элен, в mad tea party прикольно? хочу туда, только не знаю кем, валетом червей ( :wub2: ) или шалтаем-болтаем)))

Dreamy_Queen
19-01-2011, 09:43 PM
Элен, в mad tea party прикольно? хочу туда, только не знаю кем, валетом червей ( :wub2: ) или шалтаем-болтаем)))

Да хоть сама что-то придумай. Я - mad Hatter's assistant. Хоть и не китаец мужеского полу. Я этот титул себе еще до прочтения статьи подобрала! :thumb_yello:
Ну, кто у нас шляпник - понятно :wub2:
Там по-разному бывает. Иногда самое веселье когда я сплю :boxed: иногда скучно, когда никого нет. Там просто дурью маются, но бывает весело, приятно в теплой компании.

Lena
19-01-2011, 09:46 PM
лен, они обычно допоздна сидят, просто сегодня тут вообще очень тихо
допозна насколько?.. У меня пол-третьего уже:biggrin2:

Видела вчера эту нитку. Ничего не поняла... Точно, мэдная какая-то...
Пошла я от вас!:wink2: Спать пора. Пойду на работу со своей поломанной спиной, шарфиком обмотаясь.Уже обмоталась... И сгорбленная:aah: Натуральная олдовая мымра... Ктати, "олдовая" я ещё 20 лет назад употребляла, но не знала значения) Когда в Питере с хиппи общалась) Даже не знала,что почти весь сленг из английского пришёл)

vathorniel
19-01-2011, 09:59 PM
Да хоть сама что-то придумай.

хаха, зачем что-то придумывать, если добрый дядя Льюис сделал все за меня :aah: мне на самом деле в Алисе такая куча персонажей нравится, что потому-то и не выбрать)

Jamata
20-01-2011, 05:52 AM

Ну вот, а ты еще жаловалась, что муж не разрешает тебе с мальчиками дружить, еще сбежишь с кем-нибудь:naughty::biggrin2:.
А я, что-то никуда не хочу, а то, я один пост пол-часа буду писать:aah:

Lera
20-01-2011, 11:22 AM
А я, что-то никуда не хочу, а то, я один пост пол-часа буду писать:aah:

Я тоже никуда не хочу. Целый день на работе как птица-говорун, говорю-говорю на все мыслимые и немыслимые темы,а потом дома ещё полночи думаю, о чём завтра говорить буду. Переизбыток общения.:aah:

Lera
20-01-2011, 11:34 AM
да мы все подмороженные). У нас же не принято было выделяться. Все одинаковые должны были быть. Винтики в большом механизме... А улыбнёшься встречному, подумает, что предлаешь досуг или с головой не в порядке...

Я то время смутно помню. Осталось желание куда-то вырваться, поэтому испытываю каждый раз щенячий восторг, когда куда-то еду.

sveta-svetlaja
20-01-2011, 12:23 PM
Ну вот, а ты еще жаловалась, что муж не разрешает тебе с мальчиками дружить, еще сбежишь с кем-нибудь:naughty::biggrin2:.

А я с ними и не дружу))) Я как-то без дружбы умудряюсь))) И в друзей мужа, и в Дедов Морозов с которыми пришлось в этом году работать, и даже в детсадовских родителей, которых прошу лавочки из спортивного зала в музыкальный перенести) А Муж по-прежнему не разрешает) И более того - он чувствует каким-то местом когда это со мной происходит. Вот сегодня например собралась Вконтакте очередной влбюлённости сообщение отправить, уже текст набрала, осталось заветную кнопочку нажать как муж звонит, просто так звонит, без повода и вопросов.

Dreamy_Queen
20-01-2011, 12:48 PM
А я с ними и не дружу))) Я как-то без дружбы умудряюсь))) И в друзей мужа, и в Дедов Морозов с которыми пришлось в этом году работать, и даже в детсадовских родителей, которых прошу лавочки из спортивного зала в музыкальный перенести) А Муж по-прежнему не разрешает) И более того - он чувствует каким-то местом когда это со мной происходит. Вот сегодня например собралась Вконтакте очередной влбюлённости сообщение отправить, уже текст набрала, осталось заветную кнопочку нажать как муж звонит, просто так звонит, без повода и вопросов.

Ой, хотела спошлить про каким местом, но стыдно :blush-anim-cl:

sveta-svetlaja
20-01-2011, 01:10 PM
А щас я вот этого мальчика люблю) http://www.youtube.com/watch?v=zBIgaCDAJOA Вы даже себе представить не можете что он руками и пальцами вытворяет!!! ТО что там на видео - это только цветочки. Ну почему у меня нету дома на Майями, который продать можно?

Jamata
20-01-2011, 01:41 PM
:roftl: смотри, чтоб муж этого не прочитал, а то попадет:biggrin2: и на работу тебя больше не отпустит:aah: тыж говорила, что ты сильно креативная, вот и выливай свою влюбленность в стихи, или поэмы:teehee:

sveta-svetlaja
20-01-2011, 01:45 PM
:roftl: смотри, чтоб муж этого не прочитал, а то попадет:biggrin2: и на работу тебя больше не отпустит:aah: тыж говорила, что ты сильно креативная, вот и выливай свою влюбленность в стихи, или поэмы:teehee:

Да ладно - мне ж ужа не 18 лет))))
На самом деле без состояния влюблённости я вяну как цветочек без солнышка) Больше никогда в жизни не хочу испытать тех депресняков, пока дома с дитём маленьким сидела. И никому такого не желаю!

Jamata
20-01-2011, 02:35 PM
Да ладно - мне ж ужа не 18 лет))))
На самом деле без состояния влюблённости я вяну как цветочек без солнышка) Больше никогда в жизни не хочу испытать тех депресняков, пока дома с дитём маленьким сидела. И никому такого не желаю!

ну, раз тебе это не мешает, а даже наоборот, то тогда, конечно, круто:thumb_yello:

vathorniel
20-01-2011, 08:35 PM
я вот на самом деле не могу сказать, что сильно влюбчивая. хотя люблю это состояние и стараюсь, чтобы оно всегда в той или иной мере присутствовало :teehee:

Lera
20-01-2011, 09:04 PM
А мне очень хочется ну хотя бы увлечься. Мои первые ученики Микины ровесники, интересно наблюдать, были детьми и вдруг такие интересные! Да, ну и мысли ...:wub2:

vathorniel
20-01-2011, 09:13 PM
А мне очень хочется ну хотя бы увлечься. Мои первые ученики Микины ровесники, интересно наблюдать, были детьми и вдруг такие интересные! Да, ну и мысли ...:wub2:
забавно, что и за Микой так кто-то наблюдает :teehee:

Dreamy_Queen
20-01-2011, 09:14 PM
Ой, а я как в Мику влюбилась - за 1 вечер, вернее за пол-часа!!! - так целую неделю в такой эйфории ходила!!!! До сих пор ему благодарна за те незабываемые ощущения. Это было такое счастье!
Я вообще-то тоже как Света, без влюбленности жизнь теряет краски.

Lera
20-01-2011, 09:23 PM
забавно, что и за Микой так кто-то наблюдает :teehee:

Их у меня за день до сотни перебывает. Каждый день смотрю и думаю, чтобы кого-нибудь ненароком не обидеть или не травмировать, а то кто знает, что они там переживают. Будут потом всю жизнь вздрагивать и в интервью говорить, как учёба их травмировала...:teehee:

Dreamy_Queen
20-01-2011, 09:25 PM
Их у меня за день до сотни перебывает. Каждый день смотрю и думаю, чтобы кого-нибудь ненароком не обидеть или не травмировать, а то кто знает, что они там переживают. Будут потом всю жизнь вздрагивать и в интервью говорить, как учёба их травмировала...:teehee:

И какая была здая суровая тетка-преподаватель :naughty:

vathorniel
20-01-2011, 09:32 PM
да ладно, ты же сама говорила, что они тебя любят и комплименты делают :teehee: так что если и будут вспоминать, то с любовью и признательностью)

Lera
20-01-2011, 09:33 PM
И какая была здая суровая тетка-преподаватель :naughty:

Я там многоточие поставила, а ты всё прямым текстом :naughty:

crazyme
20-01-2011, 09:38 PM

Блин, бывают же нормальные преподователи :thumb_yello: А что ты преподаешь?

Ой, а я как в Мику влюбилась - за 1 вечер, вернее за пол-часа!!! - так целую неделю в такой эйфории ходила!!!! До сих пор ему благодарна за те незабываемые ощущения. Это было такое счастье!
Я вообще-то тоже как Света, без влюбленности жизнь теряет краски.

Нет, я точно не хочу никакого состояния влюбленности... В таком состоянии я плохо отвечаю за свои действия :aah: Поэтому я и не могу назвать отношение к Мике "влюбленностью" (на русском что-то мне вообще как-то сложно об этом говорить :teehee:) так как по крайне мере я не утратила способность трезво соображать и держать себя в руках...а ведь могло быть значительно хуже, я знаю :aah:
А эти скачки настроения - от маниакально-депрессивного до состояния эйфории...спасибо, нет :teehee:

vathorniel
20-01-2011, 09:42 PM
А эти скачки настроения - от маниакально-депрессивного до состояния эйфории...спасибо, нет :teehee:

так а откуда взяться маниакально-депрессивному? Пусть всегда будет легкий приподнятый настрой :teehee:

Dreamy_Queen
20-01-2011, 09:44 PM
Блин, бывают же нормальные преподователи :thumb_yello: А что ты преподаешь?

Нет, я точно не хочу никакого состояния влюбленности... В таком состоянии я плохо отвечаю за свои действия :aah: Поэтому я и не могу назвать отношение к Мике "влюбленностью" (на русском что-то мне вообще как-то сложно об этом говорить :teehee:) так как по крайне мере я не утратила способность трезво соображать и держать себя в руках...а ведь могло быть значительно хуже, я знаю :aah:

Мне лучше так, чем ничего :blush-anim-cl:

crazyme
20-01-2011, 09:46 PM
так а откуда взяться маниакально-депрессивному? Пусть всегда будет легкий приподнятый настрой :teehee:

У меня и так всегда легкий приподнятый настрой, когда я не забываю принимать лекарство :freak:

vathorniel
21-01-2011, 08:24 PM
Ладно, раз никто целый день не пишет ничего интеллектуального, я напишу, что никогда не любила лобутены, но несколько дней назад нашла пару (http://www.net-a-porter.com/product/81364), на которую пускаю слюни ever since)

так что давайте для разнообразия поговорим на девочковые темы :aah:

Dreamy_Queen
21-01-2011, 08:31 PM
Да,кстати, я уже видела не одну пару от него, когда-то гуглила. Они все обалденные!!! вот я предпочитаю конверсы, но такие туфли сама бы носила. Дома. Потому что на улицу такое грех носить...

vathorniel
21-01-2011, 08:53 PM
Да,кстати, я уже видела не одну пару от него, когда-то гуглила. Они все обалденные!!! вот я предпочитаю конверсы, но такие туфли сама бы носила. Дома. Потому что на улицу такое грех носить...
нет, мне вообще-то лобутеновское творчество не то чтобы сильно нравится (ну, то есть большинство - это вполне обычные классического вида туфли, которые не обязательно покупать за пятьсот долларов)). но прибавить к моим живым 175 сантиметрам еще такой каблук...)) в общем, да.

Lera
21-01-2011, 10:14 PM
Красиво, даже очень! Если туфли 500 баксов, сколько же должен стоить весь остальной гардероб? Каблук для меня черезчур, я люблю , чтоб на всех снизу вверх и ещё бегом. К таким туфлям - другой образ жизни ))

Lena
21-01-2011, 10:27 PM
Ладно, раз никто целый день не пишет ничего интеллектуального, я напишу, что никогда не любила лобутены, но несколько дней назад нашла пару (http://www.net-a-porter.com/product/81364), на которую пускаю слюни ever since)

у них верх как у ботов. Ноги короче не будут выглядеть?

А мне комп дико надоел. Наконец-то я поняла , что в этом дело. О Мике не прекращаю думать. На работе , вообще, все мысли им заняты, если никто не отвлекает на работу:teehee: А домой прихожу и не хочу подходить к компу. Может, потому, что я знаю, что новостей не дождёшься. И фотографий новых нет... " Держу" его в мыслях. А раньше наоборот было. Мика и комп были для меня единым целым. Будто бы мой компьютер олицетворял собой Мику. Сломался - трагедия , как будто Мика отдалился.
А ёщё у меня, в последнее время, Мика в воображении выглядит не так, как сейчас , а как на концерте с King Singers. Одуванчиковые волосы , костюм и интеллегентный " камерный " Мика).

Dreamy_Queen
21-01-2011, 10:32 PM

А мне комп дико надоел. Наконец-то я поняла , что в этом дело. О Мике не прекращаю думать. На работе , вообще, все мысли им заняты, если никто не отвлекает на работу:teehee: А домой прихожу и не хочу подходить к компу. Может, потому, что я знаю, что новостей не дождёшься. И фотографий новых нет... " Держу" его в мыслях. А раньше наоборот было. Мика и комп были для меня единым целым. Будто бы мой компьютер олицетворял собой Мику. Сломался - трагедия , как будто Мика отдалился.
А ёщё у меня, в последнее время, Мика в воображении выглядит не так, как сейчас , а как на концерте с King Singers. Одуванчиковые волосы , костюм и интеллегентный " камерный " Мика).

Да я его тоже не "вижу" как сейчас, тоже образ "прошлогоднего" Мики :wub2: Только что Australian Idol как раз смотрела. Чуть больше года прошло, а как он изменился!

vathorniel
21-01-2011, 10:44 PM
Да я его тоже не "вижу" как сейчас, тоже образ "прошлогоднего" Мики :wub2: Только что australian idol как раз смотрела. Чуть больше года прошло, а как он изменился!
я кстати тоже думала об этом как раз недавно. мне нравится, что он меняется - и как именно меняется, тоже нравится)

Dreamy_Queen
21-01-2011, 10:47 PM
я кстати тоже думала об этом как раз недавно. мне нравится, что он меняется - и как именно меняется, тоже нравится)

Есть что предвкушать :wub2:

vathorniel
21-01-2011, 10:51 PM
Есть что предвкушать :wub2:
ой, так я не умею :teehee: понимаю, конечно, что ему когда-нибудь будет сорок, и даже особого когнитивного диссонанса у меня это не вызывает, но все-таки представлять не выходит, да и не пытаюсь) а наблюдать, конечно, приятно :wink2:

Jamata
22-01-2011, 05:22 AM

Да, классные :thumb_yello:, но на них, только любоваться можно:teehee:. У Лобутена все туфли на таких офигительных каблуках, не меньше 12 см, точно. Я на школьный выпускной еле доковыляла на восьмисантиметровых:aah:.

А я, часто вспоминаю его таким как он выглядит на последних фотках. Он мне даже стал казаться реальным человеком:teehee:
мне тоже нравится :wub2:

sveta-svetlaja
22-01-2011, 11:03 AM

А мне такие ну совсем не нра. Вообще не моя тема. И девочковые темы я тоже не люблю. Давайте лучше на мальчиковые) Вернее о мальчиках)))
Сегодняшний Мика - это как раз, чего я так ждала!!! :wub2: Кудряшковый период конечно хорош, но какой-то он в нём ещё недозрелый что ли был, а сейчас "мужчина в самом расцвете сил"))) Есть за что взяться и при этом ничего лишнего. Ах, люблю его всей душою :blush-anim-cl: Вот подхожу в 5.30 к холодильнику завтрак семейству готовить, полуспящая и ненавидящяя всё и вся, а тут раз - Мика на меня с магнитика смотрит) И прямо жить знаете хочется! И завтрак готовить, и глаза поскорей продрать) И бежать дела благие творить на радость всему человечеству)))

Dreamy_Queen
22-01-2011, 11:17 AM
В 5.30 я готова побить даже Мику. Я в такую рань агрессивная...

vathorniel
22-01-2011, 11:25 AM
да Мика по-всякому был хорош, и маленьким, и сейчас. хотя фотографии из его светлого модельного прошлого очень уж в контраст более поздним :teehee:
вы вот все, бывает, грустите, что старше Мики, а я уже замечаю, что все больше исполнителей появляется (причем не кто попало, а реально классные музыканты), которые даже меня младше. вот я сижу перед компьютером, а они покоряют мир :aah:

Lera
22-01-2011, 02:16 PM
А мне такие ну совсем не нра. Вообще не моя тема. И девочковые темы я тоже не люблю. Давайте лучше на мальчиковые) Вернее о мальчиках)))
Сегодняшний Мика - это как раз, чего я так ждала!!! :wub2: Кудряшковый период конечно хорош, но какой-то он в нём ещё недозрелый что ли был, а сейчас "мужчина в самом расцвете сил"))) Есть за что взяться и при этом ничего лишнего. Ах, люблю его всей душою :blush-anim-cl: Вот подхожу в 5.30 к холодильнику завтрак семейству готовить, полуспящая и ненавидящяя всё и вся, а тут раз - Мика на меня с магнитика смотрит) И прямо жить знаете хочется! И завтрак готовить, и глаза поскорей продрать) И бежать дела благие творить на радость всему человечеству)))

Оказывается, не я одна в 5.30 просыпаюсь! Магнитика у меня нет, но зато я знаю, что примчусь на работу и смогу в компе на Мику в свободную минуту полюбоваться, и голос его послушать, и тогда настроение будет классное и всё получится, как задумано, и мне будет пофиг, когда коллеги зудят, что в мире стабильности нет.
Мне нынешний Мика больше нравится. Молодой нереально красив, а сейчас просто супер :blush-anim-cl:

Lena
22-01-2011, 02:36 PM
я в магазине одежды,с дитем сейчас .И МИКА ПОЕТ ДОЖДЬ!!счастливо лыблюсь

crazyme
22-01-2011, 03:34 PM

Ну его нафиг, этого Лабутена и вообще я никогда шпильки не носила, впрочем кроссовки тоже... :aah:
Мой любимый дизайнер Ральф Лаурен ( и мне ужасно нравится его логотип с мордой лошади) :fangurl: Кроме того, что мне нравится все, что он выпускает под своим брендом, у него еще 2 плюса - у него есть жена и дети:teehee: А своей дочери он разрешает делать все, что той в башку приходит. Ее кстати зовут Дилан (имя мужское:teehee:) и тот Dylan's Candy Bar ей и принадлежит. Интересно, Мика с ней общался? Она очень милая :wink2:

я в магазине одежды,с дитем сейчас .И МИКА ПОЕТ ДОЖДЬ!!счастливо лыблюсь

Я тоже как-то слышала Микину песню в магазине... и один раз даже как заставку к какому-то конкурсу на TV :aah:

crazyme
22-01-2011, 03:39 PM

Я тоже обычно очень агрессивна, если меня рано будят...в 5.30 я могу встать, только если я должна в отпуск ехать :aah:

Lena
22-01-2011, 07:21 PM
А я, часто вспоминаю его таким как он выглядит на последних фотках. Он мне даже стал казаться реальным человеком:teehee:

мне тоже нравится :wub2:
Я всегда воображаю и представляю его таким, какой он в реальном времени, а не старые фотографии. Чтобы ближе был).Только в эти дни что-то заклинило) , и об этом концерте с Королями думала все время)
Я бы Мику с удовольствим побила. Тихонечко. конечно)) Иногда появляется такое желание. Но не из-за раннего пробуждения) Я злая из-за сна, если на работе будят и гонят по местам раньше времени. Причём, "раньше"-это 3-5 минут...
да Мика по-всякому был хорош, и маленьким, и сейчас. хотя фотографии из его светлого модельного прошлого очень уж в контраст более поздним :teehee:
вы вот все, бывает, грустите, что старше Мики, а я уже замечаю, что все больше исполнителей появляется (причем не кто попало, а реально классные музыканты), которые даже меня младше. вот я сижу перед компьютером, а они покоряют мир :aah:
Как будто десятилетия прошли:biggrin2:
ты музыкантов молодых замечаешь, а я смотрю: вот, врача на дом вызвала, а пришли 2 девчонки. В школе у дидяти не только тётки, а тоже девчонки преподают... Слава Богу, начальники мои старше...

Мой любимый дизайнер Ральф Лаурен ( и мне ужасно нравится его логотип с мордой лошади) :fangurl: Кроме того, что мне нравится все, что он выпускает под своим брендом, у него еще 2 плюса - у него есть жена и дети:teehee: А своей дочери он разрешает делать все, что той в башку приходит. Ее кстати зовут Дилан (имя мужское:teehee:) и тот Dylan's Candy Bar ей и принадлежит. Интересно, Мика с ней общался? Она очень милая :wink2:

Я тоже как-то слышала Микину песню в магазине... и один раз даже как заставку к какому-то конкурсу на TV :aah:

Я представляла , что Дилан -это пузатый дядечка лет 50-ти в клетчатой рубашке. А Мику в магазине я не в первый раз слышу). Но это радио, а не сознательное действо...Но все равно приятно). В результате, от радости, я купила дитю брюки , 2 кофты. 3-тью навязала силой. Потом набрали сумку творожков и шоколада)) Какая ещё мамаша ходит в магазин за сластями вместо нормальной еды?))

Dreamy_Queen
22-01-2011, 09:03 PM
Правильная мамаша ходит за сладостями :) только спасибо все скажут :)
я тоже везде замечаю людей младше меня, на разных важных должностях. Но очень часто они при этом выглядят старше, хоть и успешнее в карьере.

crazyme
22-01-2011, 09:07 PM
Какая милая собачка у Мики:fangurl: Вот, нас уже опередили с домашней вечеринкой :aah:

vathorniel
22-01-2011, 09:28 PM
Какая милая собачка у Мики:fangurl: Вот, нас уже опередили с домашней вечеринкой :aah:
я как обычно не знаю, где это посмотреть))

Lena
22-01-2011, 09:39 PM
Правильная мамаша ходит за сладостями :) только спасибо все скажут :)
я тоже везде замечаю людей младше меня, на разных важных должностях. Но очень часто они при этом выглядят старше, хоть и успешнее в карьере.[/QUOTE]
Правильная мамаша никогда не купит сырую рыбу и мясо?)меня тошнит от одного их вида...
Это точно). Мне так нравится, что меня с дитём называют девчонками)). Позавчера на работе накосячила( по-другому не выразиться). И дама, что была на моей стороне говорит :" не наказывайте её, совсем молоденькая девочка":biggrin2: Я мысленно заулыбалась)
[QUOTE=crazyme;3347281]Какая милая собачка у Мики:fangurl: Вот, нас уже опередили с домашней вечеринкой :aah:

Это ты о чём?:blink: Кто-то Мику себе на вечеринку забрал и обнимает?? Украли нашу идею?:sneaky2:

Dreamy_Queen
22-01-2011, 10:02 PM
http://www.mikafanclub.com/forums/showthread.php?t=25448

Я так завиииииииидую!!!!! Вы не представляете!

Конечно, я не имею возможности покупать все это на его сайте. У меня ни одной футболки нету.Не говоря уж об остальном.
А даже если бы и выиграла, то все равно бы не смогла поехать.

Но как же людям везет!

До прошлого года ни разу не пожалела, что родилась в Киеве. А в этом году постоянно думаю, что я живу не в той стране.

vathorniel
22-01-2011, 10:11 PM
а сколько было человек на этом концерте?

счастливцы они, конечно :(

Dreamy_Queen
22-01-2011, 10:26 PM
а сколько было человек на этом концерте?

счастливцы они, конечно :(

6 победителей , еще кто-то+гость победителя, итого 18 чел.
Я б померла на месте от счастья.:aah:

vathorniel
22-01-2011, 10:28 PM
6 победителей , еще кто-то+гость победителя, итого 18 чел.
Я б померла на месте от счастья.:aah:
офигеть, даже не верится)

какой Мика умничка все-таки. Вот чтобы хоть кто-нибудь другой такое для своих фанатов устроил!

Lena
22-01-2011, 10:45 PM
Покопалась в себе в очередной раз... Пока ехала в автобусе в магазин... Не первый раз прислушиваюсь к себе, боясь подумать, что начинаю охладевать к Мике. Телевизор сутками смотрю, Мику дома практически не слушаю, фотографии не перелистываю. Думаю о нём фоном. Слушаю в наушиках, если на улицу иду. И то не всегда. Временами такое находит. Но убеждаюсь в очередной раз, что это временно. Тишина сменяется обожанием. А в автобусе меня осенило. Сижу, Мику слушаю. Каждое слово лювлю. А губы трясутся, ещё чуть чуть и зареву. Все как раньше, когда депрессия наплывала на депрессию, не давая передохнуть. Вот. Заботливый мой мозг. Отвлекает меня телевизором, всеми подряд программами и фильмами, чтобы я не зацикливалась на Мике. Даже рекламу внимательно смотрю. На работе раньше ревела и ждала, когда домой приду. Теперь у меня подружка есть, ржём постоянно... И только мы замолкаем , или я остаюсь одна, или с другими, или телевизор не внедряется в мозги, тут же Мика-фон вырывается наружу и заслоняет всё собой. И тоска дикая. А я её снова телевизором глушу.
Не перестаю удивляться возможностям мозга. Он выдумывает такое, что выглядит реальней реальности, или наоборот, бережёт "хозяина" от потрясений, давая забытье. Не понимаю, почему он, гад, решил,что меня нужно отвлекать от Мики всякой ерундой. И ведь, плохо у него получается, если подумать) Мой Мика-фон все равно поверх фильмов. И я не запоминаю того, что смотрю.И Мика категорически не пускает чужую музыку ко мне). Хотя бы это. Так тоскливо. Вот, вижу Мику в мыслях. Разглядываю его по памяти. Почему бы не открыть любую фотографию , чтобы смотреть настоящее лицо, а не образ ? Нет, не могу. Боюсь, что затянет. Если начинаю смотреть, то больше ничего другого не надо и выключаюсь от реальной жизни. Хотя реальная жизнь у меня скучная. Это- тот же телевизор-помощник, отвлекающий меня от Мики. Видео редко касаюсь. Тогда мне вообще крышка. Девочки, я больная?? Я отделяю действия своего мозга от себя... Теперь я "поняла", что он меня отвлекал на эту писанину, чтобы я не думала о Мике. Мне кажется, я не в себе... Интересно, Мике было интересно общаться со мной?..

Dreamy_Queen
22-01-2011, 11:06 PM
Еще как интересно. Он бы даже песню написал (украл бы историю). Но тут по-моему все немного не в себе. Тут такие истории про себя рассказывают. Зря он трепотню на форуме не читает, столько идей для песен было бы.
Леня, я тебе даже ничего приято-утешительного сказать не могу. Ничем тут не поможешь. Кроме как чтоб ты знала, как я тебя понимаю. И про боязнь разлюбить в том числе - тогда такая пустота, черная дырка в душе останется.
Только у меня наоборот, чем больше на него смотрю - тем легче. А как только перестаю - тогда грустнее становится.

Lena
22-01-2011, 11:08 PM
http://www.mikafanclub.com/forums/showthread.php?t=25448

Я так завиииииииидую!!!!! Вы не представляете!

Конечно, я не имею возможности покупать все это на его сайте. У меня ни одной футболки нету.Не говоря уж об остальном.
А даже если бы и выиграла, то все равно бы не смогла поехать.

Но как же людям везет!

До прошлого года ни разу не пожалела, что родилась в Киеве. А в этом году постоянно думаю, что я живу не в той стране.

Я даже не смотрела в тему этих баллов. Думала, Мика перегорел с идеей и дело никогда не дойдёт до наград. Даже удивилась, когда в прошлом году увидела в трубе личное видеообращение Мики к девочке-победителю. Это один из призов за n-ное количество баллов, кто не знает.

vathorniel
22-01-2011, 11:13 PM
Я даже не смотрела в тему этих баллов. Думала, Мика перегорел с идеей и дело никогда не дойдёт до наград. Даже удивилась, когда в прошлом году увидела в трубе личное видеообращение Мики к девочке-победителю. Это один из призов за n-ное количество баллов, кто не знает.
ага, я видела его - очень милое)

Lena
22-01-2011, 11:22 PM
Еще как интересно. Он бы даже песню написал (украл бы историю). Но тут по-моему все немного не в себе. Тут такие истории про себя рассказывают. Зря он трепотню на форуме не читает, столько идей для песен было бы.
Леня, я тебе даже ничего приято-утешительного сказать не могу. Ничем тут не поможешь. Кроме как чтоб ты знала, как я тебя понимаю. И про боязнь разлюбить в том числе - тогда такая пустота, черная дырка в душе останется.
Только у меня наоборот, чем больше на него смотрю - тем легче. А как только перестаю - тогда грустнее становится.

Не думаю, что Мика писал бы песни на такие темы) Мне кажется, ему совсем не интересно и не нравится тема себя любимого. Не будет он сочинять и петь о том, как его обожают). Не такой он человек). Это наши русские такое поют)))
Так и есть. Но у меня какая-то необходимость издеваться над собой. Чем хуже-тем лучше. Когда уже невмоготу, то смотрю несколько фотографий. Поедаю глазами, вырисовывая каждую черточку . Впитаю в себя образ и снова " смотрю" по памяти.

vathorniel
22-01-2011, 11:26 PM
Не думаю, что Мика писал бы песни на такие темы) Мне кажется, ему совсем не интересно и не нравится тема себя любимого. Не будет он сочинять и петь о том, как его обожают). Не такой он человек). Это наши русские такое поют)))

я так поняла, Элен не об этом) а о том, что у многих на этом форуме случались истории, которыми они делились (наверное, и хорошие, и плохие), которые Мика мог бы использовать как идеи для песен, если бы читал мфк :teehee:

а не то, что он писал бы, как его все любят и основали фан-клуб серых трусов)))

Lena
22-01-2011, 11:33 PM
ага, я видела его - очень милое)

Хоть бы дату написала, а то назвала Mika to me или как-то похоже... Если подумать, это ж такая радость... Мне бы один хай передал... это ж на сколько времени мне хватило бы его хая, чтобы жить без депрессии... А во время депрессии вспомнить случайно и отпнуть её далеко назад. Слово ранит и слово лечит. Его малюсенькое внимание так много радости приносит. Раз в месяц писал бы обобщённо " Привет, Россия", "Привет, Албания") и так далее... Два слова сделали бы счастливыми уйму народа...