Jump to content

Recommended Posts

I really want to see Mika's concert...:band:

I crave to hear his voice~~~ He has a soft and sweet voice~:mika2:

attachment.php?attachmentid=8780&d=1336711533

사진 좋네요>ㅁ< 아 행복해라~ㅋㅋ:mikalove::mikalove::mikadas:

미카가 올해말이나 내년에 꼭 왔으면 좋겠어요>ㅁ<

열분 김믹하 올 여름에 아시아쪽 안올거같져? 저 진짜 이번 여름휴가때 외국공연 원정가려고 돈도 차곡차곡 모아놓고 있었는데... :crybaby: 8월 중순 캐나다 일정 잡힌거 보고 어찌나 우울돋던지.... 9월 초라도 좋으니 왔음좋겠는다 안오겠져? 으허엏어ㅓㅇ어ㅓㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ 캐나다행 뱅기표 알아보다가 좌절.... 히밤 너무 비싸 ㅜㅜㅜ

올여름은 커녕 올해만 와주십사 하고 있읍죠~ ㅋㅋㅋ

아 항상 여기 쓰레드랑 콘서트 영상올려주시는거 잘보고 있어요 감사해요.:mikalove:

평화로운 쓰레드에 멘붕 오는 소식 두개 던지고 갑니다..

1. 앨범 가을에 나옴..

2. 밴드 멤버 다 짤..림. 심지어 데뷔 전부터 함께한 7년 동지 셰리즈도 짤..림.

3집은 완전 새로운 밴드로 갈 예정이라네요.... ㅋ

:crybaby:

평화로운 쓰레드에 멘붕 오는 소식 두개 던지고 갑니다..

2. 밴드 멤버 다 짤..림. 심지어 데뷔 전부터 함께한 7년 동지 셰리즈도 짤..림.

진짜 멘붕 제대로 오네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범 가을에 나옴 ㅜㅜㅜㅜ:mikasweat::mikasweat:

역시 작년에 내한콘에 갔어야 했나봐요 ㅜㅜ

아놔!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ

밴드 맴버 다 짤린건 뭐 어쩔 수 없죠.. 새롭게 간다는데 ㅜㅜ

그래도 밴드맴버들을 못본다는게 참 아쉽네요 ㅜㅜ

헐~~~ 멘붕~~ 소식~~~~~:shocked:

설마 안좋게 헤어진건 아니겠죠???:sad::sad::no::no:

에구~~ 미카가 3집에 대한 스트레스가 정말 많았나봐요...

사실.. 1,2집이 비슷하긴 했다는~~^^;;

변화를 위해서 많이 생각하고 내린 결정이겠지요~~

아쉽지만.. 꼭 음악을 같이 하지 않아도 친구관계는 유지할수 있는것이고....

음악적 완성도를 위해서 최선의 방법을 선택하는것이... 더 중요하겠죠...

얘기를 전해듣는 제 마음도 이렇게 아쉽고 서운하고.. 그런데...

본인들은 그 마음고생이 더 심할것 같네요...

어린아이같은 해맑은 얼굴에.. 음악적 완성도 까지.. 추구하려는... 미카...

그대는 진정 욕심쟁이 우후훗~~~~~~:mikasweat:

여행 떠나기 전 가벼운 마음으로 믹스랑 mfc 들어왔다가 멘붕만 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

셰리즈가 나간다니.

이마도 나간다니.

모두 다 나간다니.

미카가 새로운 밴드를 찾는다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래도 트윗 내용을 보면 서로 좋게좋게 헤어지는거 같긴 하지만....

Aㅏ............................................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..................................................................

미카만 입을 안열었다 뿐이지 그냥 뭐.......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..................

여행 떠나기 전 가벼운 마음으로 믹스랑 mfc 들어왔다가 멘붕만 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

셰리즈가 나간다니.

이마도 나간다니.

모두 다 나간다니.

미카가 새로운 밴드를 찾는다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래도 트윗 내용을 보면 서로 좋게좋게 헤어지는거 같긴 하지만....

Aㅏ............................................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..................................................................

미카만 입을 안열었다 뿐이지 그냥 뭐.......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..................

너무 갑작스럽게, 그것도 미카 오피셜이 아닌 밴드멤버들 트윗으로 알게 되서...

참 마음이...

그렇네요...

세번의 내한공연때 밴드들의 비중을 생각하면 더....

3집을 내고 미카가 다시 한국에 공연하러 와도,밴드는 안온다니..

너무 갑작스럽게, 그것도 미카 오피셜이 아닌 밴드멤버들 트윗으로 알게 되서...

참 마음이...

그렇네요...

3집을 내고 미카가 다시 한국에 공연하러 와도,밴드는 안온다니..

그러게 말이에요 에휴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

공식적으로 알게되었으면 더 좋았을텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

미카도 힘들겠죠 ㅜㅜ

참 마음이...

그렇네요...

ㅜ 저두요 밴드 멤버들 너무 좋았는데... 특히 셰리즈...ㅜㅜ 미카 너 왜 그랬어... 아무리 3집을 위해서라지만 공식적으로 알려주지 않아서 더 섭섭하네요... 트위터에만 투데이스 리릭스 하면서 깨작깨작거리고...ㅜㅜ

예고입시하느라고 벌써부터 바빠용... 운동은 안하면서 배고파서 쉬는시간마다

나가서 뭘 사먹다보니 살만 뒤룩뒤룩 찌는것같고...:mf_rosetinted:

대신 입시끝나면 학원친구랑 손잡고 내한 같이가기로 했지요..제발 내년이나 올해말에 오기를 냉수떠놓고 빌뿐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위화감이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참하네요 미카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

attachment.php?attachmentid=8776&d=1336586409

이분 프로필사진이 셜록...반가워요:fangurl:히히

히히 셜록 좋아하시나요? ㅋㅋ 반갑습니다

그러게 말이에요 에휴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

공식적으로 알게되었으면 더 좋았을텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

미카도 힘들겠죠 ㅜㅜ

ㅜ 저두요 밴드 멤버들 너무 좋았는데... 특히 셰리즈...ㅜㅜ 미카 너 왜 그랬어... 아무리 3집을 위해서라지만 공식적으로 알려주지 않아서 더 섭섭하네요... 트위터에만 투데이스 리릭스 하면서 깨작깨작거리고...ㅜㅜ

:sad:

미카밴드끼리 꽁냥꽁냥 같이 음악하는게 넘 좋았는데 이제부턴 미카 진짜로 솔로네요....:tears:

그러네요 ㅜㅜ 그래도 새로운 밴드가 온다니까 또 적응되겠죠~

아 3집 기다리다가 이제 해탈했어요~ㅋㅋㅋ 올해에만 나왔으면 좋겠어요~ㅋㅋ:mikalove:

:mikalove::mikalove: 멋지네용~ㅋㅋ

이제 조만간 있으면 빙하기 끝나겠네요~ㅋㅋ

앨범이 빨리 나왔으면~ㅋㅋ

그 '조만간' 이 작년 말부터 슬금슬금 나왔다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ

근데 아마 6월 중순 전에는 무조건 싱글이 나와야 될거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연은 해야하니까요 ㅋㅋㅋ 이제 더이상 미룰 수 없을거다 김믹하 :mf_rosetinted:

:mf_rosetinted:

May I ask for a translation, pwease.... *puppy eyes*

대형 신인이 될 것인가... 뭔가 고티예+미카 느낌?? ㄷㄷ

No mfcers here help her, plz :fisch:

google translator rules! that's what I do for Spanish :naughty:

No mfcers here help her, plz :fisch:

:shocked:

Can you believe it?? :shocked: :shocked:

me: MIKAAAAAAAAAAAA!!! LOOK!! SHE DOESN´T WANT TO HELP MEEEE!!!

Mika: Damn, you again??

Yuna: ... and she was already tweeting and posting vids of new musicians, so you to know.... :shun:

Mika: SHE DID??? :shocked: I´M GONNA DELETE THAT KISS I SENT HER ON TWITTER!!! :shun:

Me: DON´T DARE!! OR... OR...

Mika: or what???

Me: or I´ll kiss you for real :mf_rosetinted:

Mika: that´s ok, I won´t delete it, and please Yuna, help her with that translation, she is really sweet and stuff :mf_rosetinted:

Me: you see? :mf_rosetinted:

:shocked:

Can you believe it?? :shocked: :shocked:

me: MIKAAAAAAAAAAAA!!! LOOK!! SHE DOESN´T WANT TO HELP MEEEE!!!

Mika: Damn, you again??

Yuna: ... and she was already tweeting and posting vids of new musicians, so you to know.... :shun:

Mika: SHE DID??? :shocked: I´M GONNA DELETE THAT KISS I SENT HER ON TWITTER!!! :shun:

Me: DON´T DARE!! OR... OR...

Mika: or what???

Me: or I´ll kiss you for real :mf_rosetinted:

Mika: that´s ok, I won´t delete it, and please Yuna, help her with that translation, she is really sweet and stuff :mf_rosetinted:

Me: you see? :mf_rosetinted:

:roftl::roftl: you're killing me!

Dear Mika, If you had ever sent me a little kiss on twitta, or just yes or no or some could be called 'word' , I would happily give my translation to Rosa! :mf_rosetinted:

:roftl::roftl: you're killing me!

Dear Mika, If you had ever sent me a little kiss on twitta, or just yes or no or some could be called 'word' , I would happily give my translation to Rosa! :mf_rosetinted:

*tries hard to hack Mika´s account* :mf_rosetinted:

그 '조만간' 이 작년 말부터 슬금슬금 나왔다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ

근데 아마 6월 중순 전에는 무조건 싱글이 나와야 될거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연은 해야하니까요 ㅋㅋㅋ 이제 더이상 미룰 수 없을거다 김믹하 :mf_rosetinted:

이히히힛~ㅋㅋㅋ 싱글 나온다구요~ㅋㅋㅋ 이야 신난다~ㅋㅋ

:mikalove::mikalove: 정말 좋은 소식이네요~ㅋㅋㅋ

3집은 전혀 다른 분위기라는데 너무 궁금해요~ㅋㅋ

3집도 가을 전엔 나왔으면~ㅋㅋ