Jump to content

Recommended Posts

어서오세요 고로케님~ㅋ

전 믹스에선 너부리에요~ㅋㅋㅋ

그냥 저도 막 이렇게 시작했는데 이어이어서 하는거라네요~ㅋㅋ

:mikalove::mikalove:

^^ 기나긴 과제의 늪에서 잘 살아 나오셨어요??:mikadas:

이제.. 신나는 여름 .. 컴백하는 미카와 함께~~~

ㅋㅋ에블바리 sing along~~~~~ㅋㅋㅋ:fisch::mikacool:

고로케님에 이어서 .. 믹스에선 양말인데..ㅋㅋ 묻어갑니다 이렇게!

지금 믹하 럽박스 하고잇는중일텐데 가서 보고싶어요ㅜㅜㅜ음청..

집에서 부틀랙&신곡들으며 펄리팝이나 흔들어야겠소이다..

^^ 반가워요~ 저는 여기서도 믹스에서도 그레이스에요~~

럽박스에서 미카 보는 사람들.. 진짜 부럽부럽~~:mikasweat:

신나는 Celebrate~~ Make you happy~~들으며 맘을 달래는 중입니당~~:mikadas:

야호 안녕하세요 뉴비 고로케에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고로케님에 이어서 .. 믹스에선 양말인데..ㅋㅋ 묻어갑니다 이렇게!

뉴비동지분들이닷! 안녕하세여 우리 뉴비끼리 잘 지내봐요 :cheers:

럽박스에서 미카 보는 사람들.. 진짜 부럽부럽~~:mikasweat:

그러게요 본국더쿠들 부럽슴다...ㅜㅜ

럽박스 영상은 보셨나요~~ MYH라이브 보고 여러모로 놀랐네요 :shocked:

문지기라고 해주삼 ㅋㅋ100년묵은 고목같은 ㅋㅋㅋ

진짜 새밴드..정 붙을까요?

뭐 언젠가 정붙겠져... 붙어야 할 텐데 말임다ㅜㅜ

이마언니랑 짐보랑 셰리즈랑 마틴옹이랑 털샤인이랑 다 보고싶네여 아이구... 흑흑

그러게요 본국더쿠들 부럽슴다...ㅜㅜ

럽박스 영상은 보셨나요~~ MYH라이브 보고 여러모로 놀랐네요 :shocked:

메큐해피 라이브.... 한마디로 죽을 쑤더라능.... :mf_rosetinted: 애잔.....

꼭 특정국가들 가면 성대가 바짝 얼어 긴장을 하는건지... 말아먹는 라이브... :mf_rosetinted:

메큐해피 라이브.... 한마디로 죽을 쑤더라능.... :mf_rosetinted: 애잔.....

꼭 특정국가들 가면 성대가 바짝 얼어 긴장을 하는건지... 말아먹는 라이브... :mf_rosetinted:

그렇죠?? 저도 보면서 얼마나 불안불안 하던지....:nervous:

신곡. 싱글 첫무대였을텐데... 안쓰러워 혼났다는......

게다가 셀러브렡 여성 보컬은~:sweatdrop:

숨차~~~ 헉~~헉~~~영상보는데,, 신난다~~~ 기 보다는.. 힘들어서 같이 헐떡임~ :mikasweat:

Edited by Grace023

야호 안녕하세요 뉴비 고로케에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 믹하 럽박스 하고잇는중일텐데 가서 보고싶어요ㅜㅜㅜ음청..

집에서 부틀랙&신곡들으며 펄리팝이나 흔들어야겠소이다..

어서오세요 고로케님~ㅋ

전 믹스에선 너부리에요~ㅋㅋㅋ

그냥 저도 막 이렇게 시작했는데 이어이어서 하는거라네요~ㅋㅋ

:mikalove::mikalove:

다들 안냥-

방가부러요 ㅋ

그렇죠?? 저도 보면서 얼마나 불안불안 하던지....:nervous:

신곡. 싱글 첫무대였을텐데... 안쓰러워 혼났다는......

게다가 셀러브렡 여성 보컬은~:sweatdrop:

숨차~~~ 헉~~헉~~~영상보는데,, 신난다~~~ 기 보다는.. 힘들어서 같이 헐떡임~ :mikasweat:

이마나 이다랑 노래할 때의 그런 케미가 둘사이에 전혀 없더라능요 ㅋㅋ

어서 친해지길 바래....

하멜보고와서 :wub2: ??

ㅇㅇㅇㅇㅇ 미카가 누구에여??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까진 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 조으네여.. 지금은 미카보다 쫌 더 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

세상은넓고 핥을사람은 많고 많아라~ 잇힝:mikadas:

^^ 기나긴 과제의 늪에서 잘 살아 나오셨어요??:mikadas:

이제.. 신나는 여름 .. 컴백하는 미카와 함께~~~

ㅋㅋ에블바리 sing along~~~~~ㅋㅋㅋ:fisch::mikacool:

네~ㅋㅋ 잘 빠져나와서 미카 노래 듣고 있어요~ㅋㅋ

Celebrate 와 make you happy 듣고 있지요~ㅋㅋㅋㅋ:mikalove::mikalove:

빨리 미카앨범이 나왔으면 좋겠어요~ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇㅇ 미카가 누구에여??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까진 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 조으네여.. 지금은 미카보다 쫌 더 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

세상은넓고 핥을사람은 많고 많아라~ 잇힝:mikadas:

저도~ㅋㅋ 너무 좋으네요~ㅋㅋ 홍대 갔다와서~ㅋㅋ 또 언제오나 하고 있어요

미카도 좋지만 정말 세상은 넓네요~ㅋㅋ 이히힛~ㅋㅋㅋ:mikalove::mikalove:

귀요미카~~ 어디 갔습미카~??ㅋㅋ

그래도 얼굴 표정은 여전히 귀여운듯~~~

럽박스무대에서 많이 긴장한것처럼 보이던뎁~~~ 떼창 해주고프당~~~

attachment.php?attachmentid=8807&stc=1&d=1340042929

attachment.php?attachmentid=8808&stc=1&d=1340042944

동영상보는데 떼창해주고 싶어서 미치는줄~ㅋㅋㅋ 근데 진짜 죽썼네요 라이브~ㅋ

뭔가 많이 힘들어보이더라구요~ㅋㅋ

아 미카는 언제오시나

작년 내한 영상보면서 믹봉 흔들면서 나도가야지 하고 있네요~

정작 미카는 앨범안내고 언제올지도 모르는데~ㅋㅋ

아 언제오시려나~~:mikasweat::mikasweat:

간만에 뉴스에 한국드립 서울드립 :pbjt::pbjt::pbjt:

김믹하는 앞으로 한 3번만 더 하고 다시 옵니다 :pbjt::pbjt::pbjt:

생업에 종사하러간 더쿠들이 덕심을 잊을만하면 니네 뭐하냐며 이벤트를 상기시키는 미카:mikacool:

생업에 종사하러간 더쿠들이 덕심을 잊을만하면 니네 뭐하냐며 이벤트를 상기시키는 미카:mikacool:

바닥까지 추락한 덕심 끌어올리기에는 한국드립 서울드립이 특효약이죠 :thumb_yello:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닥까지 추락한 덕심 끌어올리기에는 한국드립 서울드립이 특효약이죠 :thumb_yello:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글에도 한국쓰레드 페이지가 늘어나지 않는 것을 느낀 김믝하씨,

등 뒤로 식은 땀 한 줄기 ㅋㅋㅋㅋ

사랑이 넘쳐나서 그런지 예전만큼 막 비비꼬는 느낌은 없는 듯 하지만 까는게 맛인 미느님께서 안하셨을리도 없고 ㅎㅎㅎ 아~~ 앨범아 얼른 나와라~~

수능날짜 기다리는것만큼 두근거리네요 9월!!!

헐..진짜 두 달 남았네요!! :doh:

사랑이 넘쳐나서 그런지 예전만큼 막 비비꼬는 느낌은 없는 듯 하지만 까는게 맛인 미느님께서 안하셨을리도 없고 ㅎㅎㅎ 아~~ 앨범아 얼른 나와라~~

수능날짜 기다리는것만큼 두근거리네요 9월!!!

헐..진짜 두 달 남았네요!! :doh:

두달이나 ......... :mf_rosetinted:

신곡 막 뜨는데 유튜브 음질도 그렇고 라이브 사운드밸런스도 다들 너무 안좋아서.... 신곡 영접을 이런 음질의 영상을 통해 해야한다는 현실 ㅜㅜ

두달이나 ......... :mf_rosetinted:

신곡 막 뜨는데 유튜브 음질도 그렇고 라이브 사운드밸런스도 다들 너무 안좋아서.... 신곡 영접을 이런 음질의 영상을 통해 해야한다는 현실 ㅜㅜ

마자요 ~ㅋㅋ 답답해요 앨범나올 날만 기달립니당

9월 앨범발매인데 이미 5곡 알고있는 현실~ㅋㅋㅋㅋ:mikalove::mikalove: