Jump to content

Recommended Posts

ㅋㅋㅋ 다들 수면 위로 올라오셔용~~

수면위로.......올라왔습니당:blush-anim-cl::blush-anim-cl::blush-anim-cl:

scaled.php?server=820&filename=navercom20120721120001.jpg&res=landing

....절 기억하시는분은 없겠지만......반짝반짝 새출발뉴비는 아니랍니다............어게인뉴비랍니다..(털썩):tears:

이곳저곳 눈팅만 이어오다가 몇년만에() 글을올려봅니다:blush-anim-cl::blush-anim-cl::blush-anim-cl:

글을쓰니까 옛기억이 모락모락 어우 씬나네요:fangurl::fangurl::fangurl:

ㅎㅎ....방가버요 엉니들!!!!:huglove:

Edited by Hyang

수면위로.......올라왔습니당

scaled.php?server=820&filename=navercom20120721120001.jpg&res=landing

....절 기억하시는분은 없겠지만......반짝반짝 새출발뉴비는 아니랍니다............어게인뉴비랍니다..(털썩):tears:

이곳저곳 눈팅만 이어오다가 몇년만에() 글을올려봅니다:blush-anim-cl::blush-anim-cl::blush-anim-cl:

글을쓰니까 옛기억이 모락모락 어우 씬나네요:fangurl:ㅎㅎ....방가버요 엉니들!!!!:huglove:

에헤라디여~~ 힘찬 물장구로구나~~예에~~

ㅋㅋㅋㅋ 기억합니다용, 워낙 소인대리플인 곳이라 ㅋㅋㅋ적인인원으로 많은 리플을 달아 이 곳에 큰 획을 그었떤 꼬레아아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 몸 만들어 스탠딩 뛰셔야죠~:mikadas:

에헤라디여~~ 힘찬 물장구로구나~~예에~~

ㅋㅋㅋㅋ 기억합니다용, 워낙 소인대리플인 곳이라 ㅋㅋㅋ적인인원으로 많은 리플을 달아 이 곳에 큰 획을 그었떤 꼬레아아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 몸 만들어 스탠딩 뛰셔야죠~:mikadas:

.............................크흑

절 기억해주신다니.................크읍.....

..................................알라뷰:blush-anim-cl: ㅋㅋㅋㅋㅋ

소인대리플ㅋㅋㅋㅋ예아 꼬레아 :thumb_yello: ㅋㅋ

그 명맥을 이어보리라 웤웤웤을물리치어 용기내어 글한수 올리나니...........

넵엡엡엡넵!! 뛰어야하는데말이죠ㅋㅋㅋ [그분]께서 몸풀기를 자꾸 늦추게하셔서 정신만이 풀려가고 있네요:excite::excite::excite::excite:

Edited by Hyang

.............................크흑

절 기억해주신다니.................크읍.....

..................................알라뷰:blush-anim-cl: ㅋㅋㅋㅋㅋ

소인대리플ㅋㅋㅋㅋ예아 꼬레아 :thumb_yello: ㅋㅋ

그 명맥을 이어보리라 웤웤웤을물리치어 용기내어 글한수 올리나니...........

넵엡엡엡넵!! 뛰어야하는데말이죠ㅋㅋㅋ [그분]께서 몸풀기를 자꾸 늦추게하셔서 정신만이 풀려가고 있네요:excite::excite::excite::excite:

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 음반 나오고 두달이면 되니까 :crybaby:

몸 만듭시다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 음반 나오고 두달이면 되니까 :crybaby:

몸 만듭시다 ㅋㅋㅋ

자꾸만 미뤄진다해도 자꾸만 기대되버리니까:doh:

넵 어리광 그만부려야죠:mikacool:

ㅋㅋㅋㅋㅋ넵넵:blush-anim-cl::blush-anim-cl::blush-anim-cl:몸도 만들고..... 목도 만들고:das::das: 히히

• 3 weeks later...
간만에 뉴스에 한국드립 서울드립 :pbjt::pbjt::pbjt:

김믹하는 앞으로 한 3번만 더 하고 다시 옵니다 :pbjt::pbjt::pbjt:

한국드립 세번만 더하고 다시 오라고 했는데..

벌써 세번 더 채워버렸네요 .... :shocked:

이제 올 일만 남은건가....ㄷㄷㄷ

• 2 weeks later...

엠엪씨에서 글쓰는 법을 까먹어서 ㅠㅠㅠ글을 못쓰고 있었어요 ㅋㅋㅋ :naughty:

코리안 쓰레드가 왜 뒷페이지로 넘어왔냐며..:'(

암스테르담에서 부른 노래 너무 좋아요 ㅠㅠ.. 다른 노래도 기대되네영..:blush-anim-cl:

• 1 month later...

스레드가 한달넘게 글이 읍따 ㅠㅠ

아마 미카3집에 빠져계시느라 그런거 같네요 다들ㅋㅋ

전 신입이예요 으허허:aah:

mfc는 처음인데 되게 재밌네요 금방금방 소식이 올라옴~!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

:post-27966-142983698271_thumb.jpg:dance_man:

이사진보고 진짜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:woot_jump:

• 1 month later...
스레드가 한달넘게 글이 읍따 ㅠㅠ

아마 미카3집에 빠져계시느라 그런거 같네요 다들ㅋㅋ

전 신입이예요 으허허:aah:

mfc는 처음인데 되게 재밌네요 금방금방 소식이 올라옴~!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

:[ATTACH]8971[/ATTACH]:dance_man:

이사진보고 진짜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:woot_jump:

ㅎㅎㅎ 그러게요, 빙하기 아닌 빙하기:mikasweat:

간간히 들리는 믹서소식에만 눈팅하니랴, 여긴 놓친지 몇 달 째인데..ㅋㅋㅋㅋ 시작은 할 수 있을까나~:shocked: 싶네요 ㅎ

향후 10년은 part 5에서 머물 기세...

김믹하가 이 쓰레드에 인증이라도 하면 모를까 :mf_rosetinted:

• 4 weeks later...

안녕하세요. 미카 두들이벤트에 참여하는 와중에 엠엪씨 아이디가 없었길래 급가입합니당. 근데 아무도 안오셨었나요. ^^; 2013년도 글이 안보이네요~ mfc처럼 스레드 타입이 처음인데 뭘 어떻게 해야될지 모르겠네요. 다들 이벤트는 참여하셨나요? 으앙 모르겠다. 전 믹스로 도망갈께여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :naughty:이건 뭐에요? 오른쪽에 스마일 누르면 뭐가:mikasweat:8 되는 거에요?:mikalove::mikacool:

안녕하세요. 미카 두들이벤트에 참여하는 와중에 엠엪씨 아이디가 없었길래 급가입합니당. 근데 아무도 안오셨었나요. ^^; 2013년도 글이 안보이네요~ mfc처럼 스레드 타입이 처음인데 뭘 어떻게 해야될지 모르겠네요. 다들 이벤트는 참여하셨나요? 으앙 모르겠다. 전 믹스로 도망갈께여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :naughty:이건 뭐에요? 오른쪽에 스마일 누르면 뭐가:mikasweat:8 되는 거에요?:mikalove::mikacool:

환영합니당 :naughty:

안녕하세요 뜨레드 6으로 이사가셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10분전에 가입한 뉴비에요 떨려요우왕

죽기전에 미카랑 말 한번이라고 햇으면 좋겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 여기 포스트 2000개만 더 쓰면 새집으로 이사갈수 있어요 :mf_rosetinted:

죽기전에 새집지을수 있을지... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3 weeks later...

반년만에 mfc 로그인했어요

혹시 이사간건 아닌가 싶었는데 괜한걱정이었네용...헿....

폴아저씨 영상보면서 이 장면을 움짤로 만들어보고싶다고 생각했었는데

구글검색하니까 바로나와요. 덕끼리는 통하나봐요:blush-anim-cl:

Edited by JisuKim

• 4 weeks later...
반년만에 mfc 로그인했어요

혹시 이사간건 아닌가 싶었는데 괜한걱정이었네용...헿....

폴아저씨 영상보면서 이 장면을 움짤로 만들어보고싶다고 생각했었는데

구글검색하니까 바로나와요. 덕끼리는 통하나봐요:blush-anim-cl:

니 맴 내 맴은 덕나라의 좋은 민심이지요 :teehee:

미카를 안 지 일주일 넘어가는 뉴비에요...ㅋㅋㅋ

한국미카팬들 여기계신것 맞나요?!?

:mikalove:

여기서 놀려면 영어공부부터 하고 와야할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

반갑습니다~ 저희 쓰레드가 지금 둥둥둥 떠다니고 있어요 ㅋㅋ 빙하기가 지났건만 말이죠~

영어공부도 잘 못해도 됩니다~ 우리에게 구글이 :mikadas:

서울 재즈 페스티벌 날짜가 아직 모른다는 페북의 말이 있든데, 컨펌은 맞는건데 왜 날짜가 없을까요?? :doh:

맞아요! 맞아요! 그런데 미카 페북에서 한번 알아본다고는 하는것 같은데..ㅠㅠㅠ

날짜 꼭 알려주겠죠..?? :mikasweat:

서울 재즈 페스티벌 날짜가 아직 모른다는 페북의 말이 있든데, 컨펌은 맞는건데 왜 날짜가 없을까요?? :doh:

저도 날짜를 안알려주는 이유가 ㅋㅋ 궁금해요

18일날 서울에서 공연하고 11시간 비행하고 가서 19일날 프랑스에서 공연하지는 않겠지요.... 대충 루트 찾아보니 프랑스 공항에서 19일 공연하는 장소까지 한두시간만에 갈 수 있는것도 아니던데;;

17일인게 뻔한데 굳이 모르겠다고 하는 이유가 ㅋㅋ 뭔가 있는걸까요?ㅋㅋ

저도 날짜를 안알려주는 이유가 ㅋㅋ 궁금해요

18일날 서울에서 공연하고 11시간 비행하고 가서 19일날 프랑스에서 공연하지는 않겠지요.... 대충 루트 찾아보니 프랑스 공항에서 19일 공연하는 장소까지 한두시간만에 갈 수 있는것도 아니던데;;

17일인게 뻔한데 굳이 모르겠다고 하는 이유가 ㅋㅋ 뭔가 있는걸까요?ㅋㅋ

지금 보니 데미안라이스 미카 모두 17일 공연 같은데...아티스트 스케줄상...티켓피워 양대산맥이 한쪽으로 쏠리면 서재페가 2일권을 많이 못파니까....스케줄 관랸해선 미리 발설 못하도록 엠바고걸어놓은거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 제발저린 미카사운즈 ㅋㅋㅋ:naughty:

지금 보니 데미안라이스 미카 모두 17일 공연 같은데...아티스트 스케줄상...티켓피워 양대산맥이 한쪽으로 쏠리면 서재페가 2일권을 많이 못파니까....스케줄 관랸해선 미리 발설 못하도록 엠바고걸어놓은거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 제발저린 미카사운즈 ㅋㅋㅋ:naughty:

하지만.... 미카사운즈엔 17일 이라고 나와있을 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 설재페 좀 이상한게.. 2차 프리세일 아직도 진행중이예요 2천장이 다 안나간건가..

어제 매진돼서 표 못구할까봐 발발떨었던거슨 저 혼자만의 걱정이었던건가요 ㅋㅋㅋㅋ