Jump to content

Recommended Posts

처음 가입했습니다 잘부탁드려요!:blush-anim-cl:

언어의장벽은 멀고도 험난하지만 미카를 위해서라면 거뜬히 뛰어넘어야겠네요 ㅠㅠ;

가끔오고싶은데 자주오게될것같네요... ㅋㅋㅋㅋ

그럼 오늘도 전 AOW를들으며 잡니다.. 굿나잇★

오우!! 뉴비 반가워요~~

ㅋㅋ 자주 오세요~ 글(?)의 장벽쯤이야 미덕이라면 ㅋㅋㅋ

사진이랑 자료가 많으니까 마구마구 즐기세요~~:wink2:

안녕하세요 반가워요!! :boing:

저는 서재페 이후, 믹서에서만 놀다가 드뎌 급 엠엡씨에 입성했습니당ㅋㅋㅋ

서재페 뜨레드에 글도 올리고 눈팅도 좀 하다가

오늘에서야!! 드디어!! 코리안 뜨레드 발견 ㅠㅠ너무 반가워서 ㅋㅋㅋㅋ

한쿡어로 글을 안남길 수가 없네요:naughty:

지송해요 눈이 해태인지...

맨 첫날인가 로긴했을때 코리안 뜨레드를 얼핏 본거 같긴 한데

당췌 포스팅이 다섯개밖에 존재하지 않는 줄 알고 (그땐 밑에 넘어가는 페이지-최근 글은 맨뒤로 간다는-존재 자체에 무지하여ㅋㅋㅋㅋㅋ:plane:)

절망하여 ㅠㅠ(놀아줄 사람이 없다는 사실에..ㅋㅋㅋ)

뭔가 위로 잘 올라오는 러시안 뜨레드 보고 괜히 부러워하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼, 다들 잘 계시는거죠?! :mikalove:

안녕하세요! MFC 가입 이후로 글은 처음 써보네요!:naughty:

영어가 서툴다보니 스레드에 남겨진 글들 읽으려면 네이버 사전부터 구글 번역기까지 총 동원해야 더듬더듬...:doh: 그래야 겨우 해석이 가능한 지경이라 아무래도 와서 마음껏 즐길 수가 없네요ㅠㅠ 언어의 장벽이란...:tears: 그러다보니 뜸하게 오게 되구요.

오랜만에 엠엪씨 생각이 나서 들어와가지고 서재페 스레드도 가보고 예전 미카 내한 했을 때 세워진 스레드에도 들어가서 한참 보다가 갑자기 큰 결심을 하고 + 큰 용기를 내서 한국 스레드에도 드디어 글을...ㅋㅋㅋㅋㅋ:blush-anim-cl::blush-anim-cl:

워낙에 소심한 성격에 이런 커뮤니티 활동이 쑥스럽기만 해서 글 하나 쓰는 게 이케 망설여져요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

안녕하세요 반가워요!! :boing:

저는 서재페 이후' date=' 믹서에서만 놀다가 드뎌 급 엠엡씨에 입성했습니당ㅋㅋㅋ

서재페 뜨레드에 글도 올리고 눈팅도 좀 하다가

오늘에서야!! 드디어!! 코리안 뜨레드 발견 ㅠㅠ너무 반가워서 ㅋㅋㅋㅋ

한쿡어로 글을 안남길 수가 없네요:naughty:

지송해요 눈이 해태인지...

맨 첫날인가 로긴했을때 코리안 뜨레드를 얼핏 본거 같긴 한데

당췌 포스팅이 다섯개밖에 존재하지 않는 줄 알고 (그땐 밑에 넘어가는 페이지-최근 글은 맨뒤로 간다는-존재 자체에 무지하여ㅋㅋㅋㅋㅋ:plane:)

절망하여 ㅠㅠ(놀아줄 사람이 없다는 사실에..ㅋㅋㅋ)

뭔가 위로 잘 올라오는 러시안 뜨레드 보고 괜히 부러워하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼, 다들 잘 계시는거죠?! :mikalove:[/quote']

ㅎㅎㅎ 아무래도 한국이랑은 다른 거라 알던 영어단어도 안 보이고, 헷갈리고 그러실꺼예요. 그렇게 열심히 하던 저도 거의 요기만 들어오는 ㅋㅋ 머리에서 거부인가:teehee:

님도 더운데 잘 지내시고, 자주 놀러오세요~~~

안녕하세요! MFC 가입 이후로 글은 처음 써보네요!:naughty:

영어가 서툴다보니 스레드에 남겨진 글들 읽으려면 네이버 사전부터 구글 번역기까지 총 동원해야 더듬더듬...:doh: 그래야 겨우 해석이 가능한 지경이라 아무래도 와서 마음껏 즐길 수가 없네요ㅠㅠ 언어의 장벽이란...:tears: 그러다보니 뜸하게 오게 되구요.

오랜만에 엠엪씨 생각이 나서 들어와가지고 서재페 스레드도 가보고 예전 미카 내한 했을 때 세워진 스레드에도 들어가서 한참 보다가 갑자기 큰 결심을 하고 + 큰 용기를 내서 한국 스레드에도 드디어 글을...ㅋㅋㅋㅋㅋ:blush-anim-cl::blush-anim-cl:

워낙에 소심한 성격에 이런 커뮤니티 활동이 쑥스럽기만 해서 글 하나 쓰는 게 이케 망설여져요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

저도 언어의 장벽이 크지만, 제 사랑의 크기앞에선 넘어지지 않을테아요~:teehee:

느끼한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영어가 힘드시다면, 사진이나 동영상등을 죠~위에 new posts에서만 보셔도 되구요, 한국은 꼬~옥 오는거 잊지마시고요:mikadas:

안녕하세요~!!!!! 새로 왔어요!:thumb_yello:

잘 오셨어요!!!! :naughty:

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

annyeonghasaeyo :bye:

I have a question about KPop...I watched a music video years and years and years ago...it was a female singer. It was a slowish sort of song, the MV was very, very white and bows and arrows were included. Does anyone have absolutely any idea what song I'm talking about??

Any help is appreciated!!! Kamsahamnida :)

annyeonghasaeyo :bye:

I have a question about KPop...I watched a music video years and years and years ago...it was a female singer. It was a slowish sort of song, the MV was very, very white and bows and arrows were included. Does anyone have absolutely any idea what song I'm talking about??

Any help is appreciated!!! Kamsahamnida :)

bows and arrows? clues are not good enough... any Korean traditional things included in that MV?

Edited by Yuna

bows and arrows? clues are not good enough... any Korean traditional things included in that MV?

Not that I remember.... it was years ago when I saw it. It was just full of white...female singer...there was a man in the video as well and...there were bows and arrows :aah: as if he was teaching her how to do archery or something...

뉴비분들이많이 보이시네요... :naughty:

여기만 계시는거보다 밖에서 나가 노셔요~ 재밌는 쓰레드들이 많아요 :aah:

뭐 예를들면.. 이런데? http://www.mikafanclub.com/forums/showthread.php?t=27640&page=40 :mikacool:

우와 좋은 쓰레드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 저장중이에요 오랫만에 들어왔다가 사진 잔뜩 저장하고 가네요:thumb_yello:

조금 늦은감이 있지만 다들 팬비디오 찍고, 편집하고 전달하시고..

정말 수고하셧습니다! 촬영일때 대전까지 가서 차 놓칠뻔한거 생각하면..

어우 소름끼치네요ㅠ

그르게요~ 다들 수고 많이 하셨지요 ㅎㅎㅎ 미카가 잘 받고, 즐거워해줘서 :wub2: 이였지요 ㅎㅎㅎㅎ

처음 왔어요 ^ㅁ^ 근데 여기 사람이 별로 없어보이네요 ㅠㅛㅠ

안녕하세요~~ 반갑습니다~~ 아무래도 영어고, 접속이 조금 느리다보니깐 다들 지하(?) 에 계시네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 1 month later...

SWATCH facebook https://www.facebook.com/SwatchKorea

Swatch X MIKA 콜라보레이션 시계는 총 2종으로 출시됩니다. 다채로운 패턴이 앞/뒤에 더해진 KUKULAKUKU의 스트랩과 스폐셜 박스를 눈여겨봐주세요.

임유정 현재 출시 전으로 가격미정입니다. 정확한 정보를 다시 업데이트해드릴게요.

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1404958_454390064671975_1466909361_o.jpg

SWATCH facebook https://www.facebook.com/SwatchKorea

Swatch X MIKA 콜라보레이션 시계는 총 2종으로 출시됩니다. 다채로운 패턴이 앞/뒤에 더해진 KUKULAKUKU의 스트랩과 스폐셜 박스를 눈여겨봐주세요.

임유정 현재 출시 전으로 가격미정입니다. 정확한 정보를 다시 업데이트해드릴게요.

Thanks for this information! how is going on japan?

we don't know release day or price or quantity...:tears:

Thanks for this information! how is going on japan?

we don't know release day or price or quantity...:tears:

In Japan,

http://www.mikafanclub.com/forums/showpost.php?p=3960229&postcount=1384

16 of the 999 limited KUKULAKUKI BOX will be sale by LOTTERY RESERVATION.

and then

120 KUKULAKUKU will be sale at SWATCH shops and ONLINE shop ( not ship to foreign country )

http://www.mikafanclub.com/forums/showpost.php?p=3960723&postcount=1385