Jump to content

Recommended Posts

In Japan,

http://www.mikafanclub.com/forums/showpost.php?p=3960229&postcount=1384

16 of the 999 limited KUKULAKUKI BOX will be sale by LOTTERY RESERVATION.

and then

120 KUKULAKUKU will be sale at SWATCH shops and ONLINE shop ( not ship to foreign country )

http://www.mikafanclub.com/forums/showpost.php?p=3960723&postcount=1385

haha yesterday i searched website.:fisch: lottery and olny live in japanese.:mikasweat:..maybe it is equality way. but i can't stand before announce winner... hard time..

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

파트 5 열린거 첫글보면서 완전 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

미카 팬된지는 한 석달 된거 같은데

심지어 재즈 페스티벌이 성공했는지 미카가 내한 했는지 안했는지 했는지도 몰랐던

지방거주자입니다.. 주절주절...

라디오에서 팝퓰러송 듣고 그 머시기 음악 찾아주는걸로다가 딱 찍으니

미카 팝퓰러라고 뜨더라구요 그러다가 뭐 앨범 통째로 듣게 되고

여차여차해서 여기까지 와서 요새 믹서 카페에 난리를 치고 있습니다

웬지 거기서도 막 수다 떨고 있는데 민폐인것 같고 -_- 진짜 이 에너지를 어떻하지?

입덕한지 얼마안되서 아주그냥 미치겠습니다.. 알아야 하면 끝까지 근본까지

그냥 발톱의 때까지 알아야하는 집착주의라 -_-

믹서 카페에 살면서 (심지어 지금 일하는 근무시간에도) 계속 온해놓고 노는중..ㅋㅋㅋ

여기서 첫 스레드 열었을때 그 엄청난 에너지 뿜을 분들 어디 계시나요? 같..같이 놀죠?

아직은 신입 초짜지만 영상 자막달기하고 막 포샵도 놓았던거 다시 배워서 여기

다시 활기를 불어넣고 싶네요...

님들이 2009년부터 좋은 인연 잘이어와서 저도 뭔가 보탬이 되고자

다리 역할을 하고싶네요 앞으로 주욱~!!!

응답하라 미카 한국쑤레드!!!!!!!! :chair::chair::chair::chair::group_hug::group_hug:

나랑 누가 놀아줘요 영어는 넘흐 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ

이렇게 다는거 맞나?

파트 5 열린거 첫글보면서 완전 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

미카 팬된지는 한 석달 된거 같은데

심지어 재즈 페스티벌이 성공했는지 미카가 내한 했는지 안했는지 했는지도 몰랐던

지방거주자입니다.. 주절주절...

라디오에서 팝퓰러송 듣고 그 머시기 음악 찾아주는걸로다가 딱 찍으니

미카 팝퓰러라고 뜨더라구요 그러다가 뭐 앨범 통째로 듣게 되고

여차여차해서 여기까지 와서 요새 믹서 카페에 난리를 치고 있습니다

웬지 거기서도 막 수다 떨고 있는데 민폐인것 같고 -_- 진짜 이 에너지를 어떻하지?

입덕한지 얼마안되서 아주그냥 미치겠습니다.. 알아야 하면 끝까지 근본까지

그냥 발톱의 때까지 알아야하는 집착주의라 -_-

믹서 카페에 살면서 (심지어 지금 일하는 근무시간에도) 계속 온해놓고 노는중..ㅋㅋㅋ

여기서 첫 스레드 열었을때 그 엄청난 에너지 뿜을 분들 어디 계시나요? 같..같이 놀죠?

아직은 신입 초짜지만 영상 자막달기하고 막 포샵도 놓았던거 다시 배워서 여기

다시 활기를 불어넣고 싶네요...

님들이 2009년부터 좋은 인연 잘이어와서 저도 뭔가 보탬이 되고자

다리 역할을 하고싶네요 앞으로 주욱~!!!

응답하라 미카 한국쑤레드!!!!!!!! :chair::chair::chair::chair::group_hug::group_hug:

나랑 누가 놀아줘요 영어는 넘흐 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ

이렇게 다는거 맞나?

겁나 잘 하셨는데요~~~ :thumb_yello:

자주 놀러오세요~~ 빙하기가 길어요~~

맞아요. 미카 서울 재즈 페스티벌 엄청나게 성공적이었습니다.

ㅋㅋㅋ 대박이였지요~:mikadas:

겁나 잘 하셨는데요~~~ :thumb_yello:

자주 놀러오세요~~ 빙하기가 길어요~~

ㅋㅋㅋ 대박이였지요~:mikadas:

:naughty::naughty::naughty:

오옷 안녕하세요?ㅋㅋㅋ이렇게 반가울수가 ㅋㅋㅋ

네네 대박이었다는:wub2::wub2:ㅋㅋㅋ

여기 카페 사용하기 참 거시기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠간 정복하고 말리라.....ㅋㅋㅋ

생존자 아래 대답해주길..그게 몇달후가 될지 ㅋㅋㅋ:tears:

카페는 활발한데 ㅋㅋ 쓰레드 완전 동토네요 ㅋㅋㅋ

봄이여 오라~~!!!! :fisch::fisch::fisch:

원래 방송에서 간간히 들려오는 해피엔딩같은 미카노래를 듣고 호감이였는데 유투브를 뒤지다가 미카 콘서트 영상을 발견하고 봤드랫죠 :naughty: 완전 팬됬어요 !!

지방살아서 차후에 있을 내한공연의 참석여부는 불투명하지만.. 언젠가 가서 떼창해보는게 소원이에요 !! 앞으로 잘 부탁드려요 ^오^

p.s ) 남성팬분들 계신가요. ㅠㅠ 다들 여성분들이신것 같아서

원래 방송에서 간간히 들려오는 해피엔딩같은 미카노래를 듣고 호감이였는데 유투브를 뒤지다가 미카 콘서트 영상을 발견하고 봤드랫죠 :naughty: 완전 팬됬어요 !!

지방살아서 차후에 있을 내한공연의 참석여부는 불투명하지만.. 언젠가 가서 떼창해보는게 소원이에요 !! 앞으로 잘 부탁드려요 ^오^

p.s ) 남성팬분들 계신가요. ㅠㅠ 다들 여성분들이신것 같아서

남자분이신가요?

엠엡씨는 남성팬분들을 환영합니다 :mf_rosetinted:

김믹하도 남성팬들을 더 편애합니다 :crybaby:

채널 돌리다가 우연히 봤는데 ㅋㅋ 어디서 익숙한 노래가 나오길래 들어보니 Live your Life더라구요 ㅋㅋ

티비에서 자주나오는 미카노래가 들릴때마다 어찌나 반가운지 ㅋㅋ

이번에 뭔가 잘어울리게 뽑은 광고드라구요~

이제 노래로 출연은 충분히 했으니 패션모델을....흐흐

빈폴모델 했음 좋겠어요 이런느낌으로..?

물론 4집 앨범 만들고 나서 :mf_rosetinted:

:naughty::naughty::naughty:

오옷 안녕하세요?ㅋㅋㅋ이렇게 반가울수가 ㅋㅋㅋ

네네 대박이었다는:wub2::wub2:ㅋㅋㅋ

여기 카페 사용하기 참 거시기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠간 정복하고 말리라.....ㅋㅋㅋ

생존자 아래 대답해주길..그게 몇달후가 될지 ㅋㅋㅋ:tears:

카페는 활발한데 ㅋㅋ 쓰레드 완전 동토네요 ㅋㅋㅋ

봄이여 오라~~!!!! :fisch::fisch::fisch:

ㅋㅋㅋ 아무래도 한국과 여기 시스템은 한참 다르죠잉~ 터질땐 빵빵터져서 접속도 안될때도 있고.. 그 땐 정말 암울;;;

아무래도 영어도 많고 한국은 겨울이고 하니깐 다들 가입은 하시공, 얘기들은 없으신듯해요 :mikasweat:

환영합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 남성팬분들은 계슨듯한데 아무래도 여성분들비율이 핫챠~

• 8 months later...
  • 1 month later...

안녕하세요~ 계속 한국카페에 있다가 영어때문에 너무 겁나서 mcf는 지금 가입하네요

근데 여기 좀 신세계네요ㅋㅋ영어천지인 이곳에서 한국어 보니까 반갑기도 하고

여기에서 열심히 덕질할예정ㅎㅎ

모두 반가워요! 내년 서재페에서 뵈요!!

• 2 months later...

안녕하세요 :pinkbow::cheerful_h4h:

저기... 계시나요?? ㅠ 사람이 없나요?? ㅠㅠ ☞☜ :sad:

과제도 해야되구 파이널 시험준비도 해야하는데... 근데.. 저는 팬 활동에 열을 올리고 있네요 ㅠㅠ

정말 미카 너란 남자 농약같은 머스마 같은니라구 ㅠㅠ 중독성 어쩔꺼야

그래도 너는 the love

mfc는 적응하려면 조금 걸릴 것 같아요ㅜㅜ

( 한국인으로써는 네이버가 더 편한것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

자주 놀러 올게요~

Edited by hyejee

미카 침 바르기 ㅋㅋㅋ 찜!ㅋㅋㅋ (죄송요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ :mikasweat:)

미카 처음 봤을때 나의 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 중복샷 ㅎㅎ (알아요.☞☜... 중복인거 ㅜㅜ )

그런데 이쁜걸 어뜩해요 ㅠㅠ 아 이쁘다 ㅎㅎ:thumb_yello:

Edited by hyejee

• 3 weeks later...

미카 싱글!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

어떻게 잠깐 들었는데 계속 귀에 머물까요 ㅠㅠ 너무 좋아요 허어어

이번에는 얼마나 내 통장을 털털 털어가버릴려고

Talk about~~~

계속 맴도네요

어허어 ㅠㅠ 수요일 빨리 왔으면 제발

바로 지를게 ㅠㅠㅠ 난 너의 atm

그냥 다 좋다 정규가 아니라 슬프지만 싱글이 어디야!!! 내한전까지 달달 외워서 미카 강냉이 미소 봐야하는데

우쭈쭈

미카 싱글!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

어떻게 잠깐 들었는데 계속 귀에 머물까요 ㅠㅠ 너무 좋아요 허어어

이번에는 얼마나 내 통장을 털털 털어가버릴려고

talk about~~~

계속 맴도네요

어허어 ㅠㅠ 수요일 빨리 왔으면 제발

바로 지를게 ㅠㅠㅠ 난 너의 atm

그냥 다 좋다 정규가 아니라 슬프지만 싱글이 어디야!!! 내한전까지 달달 외워서 미카 강냉이 미소 봐야하는데

우쭈쭈

노래 정말 너무 좋아요!!!

그나저나 여기는 어제 가입했는데

처음이라 그런가 너무 복잡해요ㅜㅜ

뭐가 뭔지 모르겠어요ㅜㅜ 적응하려면 시간이...ㅎㅎ

암튼!빨리 5월 되었으면 좋겠어용!서재페꼬우꼬우!

노래 정말 너무 좋아요!!!

그나저나 여기는 어제 가입했는데

처음이라 그런가 너무 복잡해요ㅜㅜ

뭐가 뭔지 모르겠어요ㅜㅜ 적응하려면 시간이...ㅎㅎ

암튼!빨리 5월 되었으면 좋겠어용!서재페꼬우꼬우!

저도 여기 정말 ... 미지의 세계???에요 ㅋㅋㅋ

아놔 ㅠㅠ

5월 24일 미카 강림하시는날 ㅋㅋㅋ

우리는 m&g 이벤트 안하냐며 ㅠㅠ 단콘으로는 언제 와주나 ㅠㅠ

욕심이 과한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 여기 정말 ... 미지의 세계???에요 ㅋㅋㅋ

아놔 ㅠㅠ

5월 24일 미카 강림하시는날 ㅋㅋㅋ

우리는 m&g 이벤트 안하냐며 ㅠㅠ 단콘으로는 언제 와주나 ㅠㅠ

욕심이 과한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입덕하자마자 내한 소식을 알게되서

서재페만으로도 만족해요♡ㅋㅋ

물론 단콘이면 더 좋긴 하겠지만ㅜㅜㅋㅋ

밋앤그릿..생각만해도 행복하네요 헿

안녕하세요 :pinkbow::cheerful_h4h:

저기... 계시나요?? ㅠ 사람이 없나요?? ㅠㅠ ☞☜ :sad:

과제도 해야되구 파이널 시험준비도 해야하는데... 근데.. 저는 팬 활동에 열을 올리고 있네요 ㅠㅠ

정말 미카 너란 남자 농약같은 머스마 같은니라구 ㅠㅠ 중독성 어쩔꺼야

그래도 너는 the love

mfc는 적응하려면 조금 걸릴 것 같아요ㅜㅜ

( 한국인으로써는 네이버가 더 편한것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

자주 놀러 올게요~

농약 같은 ㅋㅋㅋㅋ 왜요? ㅋㅋㅋㅋ 그냥, 아편같은 남자라 합시다. :naughty::mikadas:

농약 같은 ㅋㅋㅋㅋ 왜요? ㅋㅋㅋㅋ 그냥, 아편같은 남자라 합시다. :naughty::mikadas:

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아편 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

우왕 ㅋㅋ 근데 사진 ㅋㅋㅋㅋ 미카랑 찍은거에요?대박 ㅋㅋㅋ

미카가 옆에서 저러면 진짜 숨멎을것 같아요 ㅋㅋㅋ

미카야 ㅠㅠ 이러기 있귀 없귀

유럽만 사랑하기 있귀없귀

프랑스는 대체 몇번을 여는거니 ㅠㅠㅠ

한국 단콘 오고 싶은데 못본거지? ㅠㅠ 그런거지?? ㅠㅠ

제발 ㅠㅠ

이게 왜 빅뉴스냐고요 !!!허어엉 ㅠㅠ

페스티벌로 한번 오고 ㅠㅠ

허엉 ㅠㅠ 나 유럽 6월말에 가는데 대체 왜 ㅠㅠ 왜 ㅠㅠ 9월이냐고요 ㅠㅠ

그떄 학기시작할때 딱!!! 9월 15일 학기 시작인데ㅠㅠ 허엉 ㅠㅠ