Jump to content

Recommended Posts

Welcome to the Korean Thread Part 2

We chat all things about Mika,the band members,previous gig and upcoming gig plans here. we also talk about all general things around our life and funny issues!!

Writing Korean or english whatever OK. MFCers who are interested in Korea or Korean or Who's been to Korea also welcome ♡

Mika and Band Members' Korean name

Singer Songwriter- Mika (미카)

Guitar – Martin Waugh (마틴 보우)

Bass – Jimmy Sims (지미 심즈)

Keyboard – David Whitmey (데이빗 휘트미)

Drums – Cherisse Ofosu-Osei (셰리즈 오푸스 오세이)

Backing vocals – Erika Footman AKA iMMa (에리카 풋먼 아카 이마)

Knowing THESE THINGS would help you to enjoy KOREAN THREAD

ㅋㅋㅋ(ㄲㄲㄲ) : :naughty::biggrin2::roftl::das::lol3::lmfao::lmao:

ㄷㄷㄷ : :shocked::mf_rosetinted:

ㅠㅠㅠ::crybaby::tears:

Part 1 history.... (Part 1 Here)

50. Touches you vid - by idviki (link)

147. Gclef sends JimmySIMPSON to Jimmy /Simpsonized band members(link)

168 LadyJaneJJ sends MikaSIMPSON to MIKA (link 1) (link 2)

181 Mika disappeared?

194 Talk about MFC yearbook

346 Liar MIKA - He can ride BIKE !!

363 YourMemory's artwork (link)

384 Kiara M 's artwork (link)

408 Mika mentions next Asiatour on Interview

Korean mfcers start to make plans

716 My interpretation vid (Mika takes off clothes!!) -by idviki (link)

799 Luminous color painting

847 MIKA IS BACK!! (and we keep going planning...)

917 We are Golden

942 We are Golden for Mika by kiara (link)

1032 for 7000 in Korea?

1034 Kiara M's artwork (link)

1060 YourMemory's Luminous color painting (link)

1067 YourMemory's artwork mikawallpaper(link)

1151 YourMemory's artwork (link)

1169 LadyJaneJJ's 'Manly Wallet'(link)

---------------------------------------page100

1233 Avatar painting idea come up (link)

1321 mask idea come up (link)

1436 talks about Tokyo vlog

1482 talks about Dr.John

1562 avatar painting plans

1568 Kiara M 's artwork - Moviestar MIKA 1 (link)

and chat about tour& fan events

1860 Mika & Adam Rippon brothers?(link)

1868 BBC Radio2 live - OLYMPIC HALL !!

2032 Kiara M 's artwork - Lollipopka, Gabba Gabba (link)

2045 Yourmemory's artwork - Lollipopka+MIKAvatar (link)

2054 Kiara M 's artwork - MIKArella (link)

2102 special costumes from UK site (@mikasounds)

2252 Kiara M's artwork -MOVIESTAR MIKA 2 (link)

2270 Naughty MANGO's embarrasing mistake (NC-17)

-----------------------------------------page200

2613 Far East tour pics released!!

2682 (Furious) rainsonagi's artwork (link)

2815 Kiara M's artwork - Lumiere(Beauty&Beast)+MIKA = ?! (link)

2956 Mika mentions Seoul gig again on paper interview !!

Thx yourmemory for the nice pic

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

파트 2네요~~아~ 감격 감격 새로워 새로워~

좋아 가는거예요~~~근데 낮에 너무 조용..망고님 알바에 조용...

다들 회사일에 조용 ㅋㅋㅋ 난 뭔지...

참 이제보니깐 우리 내한때 위치가 같은 곳이였떤거 같아요

저도 이마 앞이였거든요 세번째줄 ㅋㅋㅋ 뭐지, 우리 서로 부비부비했던사이???:teehee:

yes~ part 2~~ an overwhelming moment ~!!

go go go go ~~~:thumb_yello:

유나님 OR 연아?님이라 해야하나요... 암튼 짱...:thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Huge thnx & Kudos for Yuna!

So good to have you on MFC&M.I.X

미카의 서울라이프를 슬라이드식으로 만들어봤는데 역시 내 아트웍실력은 휴지통에

내다버려야..........=_=;;;

능력자님들 도움 받습니다..... 예쁘게 만들어주실분??

안계시면 제꺼 써야됩니다 코리아쓰레드의 수치임...ㅠㅠㅠ

링크는 나중에 달게요 양이 ㅎㄷㄷ

메인포스트 수정 요청 받습니다 ㅋㅋㅋ

미카의 서울라이프를 슬라이드식으로 만들어봤는데 역시 내 아트웍실력은 휴지통에

내다버려야..........=_=;;;

능력자님들 도움 받습니다..... 예쁘게 만들어주실분??

안계시면 제꺼 써야됩니다 코리아쓰레드의 수치임...ㅠㅠㅠ

링크는 나중에 달게요 양이 ㅎㄷㄷ

메인포스트 수정 요청 받습니다 ㅋㅋㅋ

저 심심한데 한번 해볼까여 :shocked:

파트2 만드니 갑자기 배가부르네요 ㄲㄲㄲ

오전/오후반분들 오셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 오전/오후반 저녁/새벽반 이렇게 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 신나게~~~달려봐요~~~~~~~~~

전 또 잠수를... 저녁때 뵈어욤 :biggrin2:

저 사진들 가지고 만들면 되는거죠?ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

확 다 아바타로 칠해버릴까....

라는건 농담이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지클레프님이 사진보내주신거있죠? 그걸로 미카의 서울라이프를 뭔가 감동(?) 적이게

시간순서대로 해주세요 :biggrin2:

예쁘게요... 미카도 볼꺼임 ^^

파트2 만드니 갑자기 배가부르네요 ㄲㄲㄲ

오전/오후반분들 오셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 오전/오후반 저녁/새벽반 이렇게 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 신나게~~~달려봐요~~~~~~~~~

전 또 잠수를... 저녁때 뵈어욤 :biggrin2:

네 저도 보고 엄마미소가 지어지더군요 ㅋㅋㅋ

저 퇴근하고 나면 그때서야 저녁반 + 새벽반 시작이더군요

부럽습니다..ㅡㅜ

멋져요~대문~!!!!:thumb_yello: good job yu na~

post awesome~!!! you really wonderful~~

i...i......i....i lo..i love.... i like you :blush-anim-cl:

추카추카추네요! congratulation!!!!!!!!

다시한번 코리아쓰레드의 위엄을 느끼고 있어요 :thumb_yello:

일하던중에 잠깐 잠깨러 글만 읽고 가려고 왔는데

파트투를 보고서는 가만히있을수가 없어서 또 글쓰고있는 저!

다른분들 시그니처가 탐나서 저도 급 만들어 달았는데 잘 나오나 모르겠네요!

(게다가 왠지 편집증적인 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

코리아쓰레드에서 계속 놀고싶지만 오늘도 일이 너무 바빠요 엉엉엉

max 12컷을 삼일안에 뽑아야하다니 ㅠㅠㅠㅠ

:groupwave:

추카추카추네요! congratulation!!!!!!!!

다시한번 코리아쓰레드의 위엄을 느끼고 있어요 :thumb_yello:

파트투를 보고서는 가만히있을수가 없어서 또 글쓰고있는 저!

다른분들 시그니처가 탐나서 저도 급 만들어 달았는데 잘 나오나 모르겠네요!

코리아쓰레드에서 계속 놀고싶지만 오늘도 일이 너무 바빠요 엉엉엉

max라하면 혹시 쓰리디?

디자이너이신가요ㅎㄷㄷ:aah:

그나저나 파트 2로 넘어왔군요 (클느님 수고하셨어요)

저도 알바 중에 잠깐 짬내서 들어왔어요 새 쓰레드를 보니 글을 쓸 수 밖에 없네요ㅋㅋ

흔적 남기고 갑니다~~ 좀이따 뵈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(너무 좋아서 마음속으로 이 춤추고 있어요ㅋㅋ:teehee:)

으앙 반갑습니다:blush-anim-cl:

이젠.......

이젠..........3D 능력자분까지!?!?!? 우리 김믹화 빙글 빙글 돌려가며 입체적으로 볼 수 있는 날이 다가오는 겁니까:naughty:

아, 그리고 싸이계정은 외부링크 지원이 안돼요~!

뉴비분들을 위해서 시그니처다는 법이랑 외부링크 지원되는 계정글도 따로 링크 했으면 좋겠어요. 보기 편하게!!:thumb_yello:

후더더더덜더러덜러럴럴러럴.

그나저나.. 저도 미덕질좀 작작하려고 밤낮 바꾸고 글 좀 줄이려고 했는데....

파트투의 위엄이란...ㅋㅋㅋㅋㅋ :mf_lustslow: :mf_lustslow: :mf_lustslow:

번개처럼 달려와 글 남기고 있고.ㅋㅋ

엄청 빠르네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 한번씩 파트 갈아탈기세.

진정 우린 골댕이들.

:band:

물론 밤엔 폭주하겠지만서두 ㅋㅋ

그러게요 뉴비를 위해서 설명서가 있음 좋겠네요 ^^ 다들 mfc 어렵게 생각하니깐요

아...ㅡㅜ 귀가 아파... 너무 음악을 들었어요... 현실도피할라 그럴라고....

too quiet.....

ears hurts.. too much listen to music...

으앙 반갑습니다:blush-anim-cl:

이젠.......

이젠..........3D 능력자분까지!?!?!? 우리 김믹화 빙글 빙글 돌려가며 입체적으로 볼 수 있는 날이 다가오는 겁니까:naughty:

아, 그리고 싸이계정은 외부링크 지원이 안돼요~!

뉴비분들을 위해서 시그니처다는 법이랑 외부링크 지원되는 계정글도 따로 링크 했으면 좋겠어요. 보기 편하게!!:thumb_yello:

후더더더덜더러덜러럴럴러럴.

그나저나.. 저도 미덕질좀 작작하려고 밤낮 바꾸고 글 좀 줄이려고 했는데....

파트투의 위엄이란...ㅋㅋㅋㅋㅋ :mf_lustslow: :mf_lustslow: :mf_lustslow:

번개처럼 달려와 글 남기고 있고.ㅋㅋ

엄청 빠르네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 한번씩 파트 갈아탈기세.

진정 우린 골댕이들.

:band:

앗 그렇군요!

저는 제 미니홈피에 올려선지 사진이 보이길래 흐뭇해하고 있었는데

나만 보이는거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급하게 다른 계정으로 바꿨는데 이번엔 이미지가 너무 크네욬ㅋㅋㅋㅋ

뉴비에겐 멀고먼 시그니처 등록의 길 ㅠㅠㅠ 가이드가 필요해요 흑흑

그나저나 저는 인테리어나 건축cg밖에 못하는데

빙글빙글 돌려가며 감상하는 김믹하를 위해서 인물cg 배워야하나욬ㅋㅋㅋㅋ

없던 학구열도 불타게해주는 고마운 김믹하&코리안쓰레드분들.... O<-<

생긴지 얼마 되지도 않았는데.....ㅋ

역시 우린 놀랍고 빠르고 훌륭한 한국인이에요@

그런의미에서 미카가 한국 전국투어좀 해줬음 좋겠어요...ㅋㅋ

자꾸 보러다니게~~~:mf_lustslow:

우오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!

Part 2 이군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumb_yello:

멋져멋져멋져용~!!!! :aah: 유나님 수고많으셨어욧!!!!!

오전내내 볼일본다고 싸돌아댕기다가 이제서야 컴앞에 앉았네요~

밖에 있으면서도 어찌나 쓰레드 생각뿐이던지 ㅠㅠ 아웅....심각해용..

앗 그렇군요!

저는 제 미니홈피에 올려선지 사진이 보이길래 흐뭇해하고 있었는데

나만 보이는거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급하게 다른 계정으로 바꿨는데 이번엔 이미지가 너무 크네욬ㅋㅋㅋㅋ

뉴비에겐 멀고먼 시그니처 등록의 길 ㅠㅠㅠ 가이드가 필요해요 흑흑

그나저나 저는 인테리어나 건축cg밖에 못하는데

빙글빙글 돌려가며 감상하는 김믹하를 위해서 인물cg 배워야하나욬ㅋㅋㅋㅋ

없던 학구열도 불타게해주는 고마운 김믹하&코리안쓰레드분들.... O<-<

저희는 조그마한 거라도 너무 좋아요, 감사드리고 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 은근 압박드리는건가요 ^^

예~ 점점 넘처나는 능력자들~~

생긴지 얼마 되지도 않았는데.....ㅋ

역시 우린 놀랍고 빠르고 훌륭한 한국인이에요@

그런의미에서 미카가 한국 전국투어좀 해줬음 좋겠어요...ㅋㅋ

자꾸 보러다니게~~~:mf_lustslow:

ㅋㅋ 전국투어도 좋지만, 일단 2회공연을~좀

whoop whoop part2

a4bba4bb_tbvjtmxk741_sorkdbqhghk_jj.gif?t=1265359534

유나님 수고하십니다 :clap::clap::clap::clap:

이런 깨방정 크리스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스 죽을때 울었던 기억이...ㅜㅜ.....

우오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!

Part 2 이군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumb_yello:

멋져멋져멋져용~!!!! :aah: 유나님 수고많으셨어욧!!!!!

오전내내 볼일본다고 싸돌아댕기다가 이제서야 컴앞에 앉았네요~

밖에 있으면서도 어찌나 쓰레드 생각뿐이던지 ㅠㅠ 아웅....심각해용..

엠에프씨 중독증상이죠

앉으나 서나 당신생각이 아니라 쓰레드생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 컴터부팅하면 저절로 들어와져있어요 :naughty:

이런 깨방정 크리스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스 죽을때 울었던 기억이...ㅜㅜ.....

헉 저두 크리스땜에 ㅠㅠㅠ

시즌1에선 시드만 보이다가 2에선 크리스로 갈아탄ㅋㅋㅋ

벌써들 달리시는 건가요 집에 가고싶네요

엠에프씨 중독증상이죠

앉으나 서나 당신생각이 아니라 쓰레드생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 컴터부팅하면 저절로 들어와져있어요 :naughty:

헉 저두 크리스땜에 ㅠㅠㅠ

시즌1에선 시드만 보이다가 2에선 크리스로 갈아탄ㅋㅋㅋ

벌써들 달리시는 건가요 집에 가고싶네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요~~~

저도 부팅하면 바로 즐겨찾기에서 쓰레드로 GoGo~씽 한다능 ㅋㅋㅋ :biggrin2:

오늘은 믹하가 무슨 떡밥을 줄까용???? 흐흐흐

저번에 방송한게...우리나라 시간으로 6일 6시였나?? 그때 나온다고 했죠???

당연히 새벽6시이겠지요???

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy