Jump to content

Recommended Posts

[/url]

Welcome to the Korean Thread Part 3

We chat all things about Mika,the band members,previous gig and upcoming gig plans here. we also talk about all general things around our life and funny issues!!

Writing Korean or english whatever OK. MFCers who are interested in Korea or Korean or Who's been to Korea also welcome ♡

Mika and Band Members' Korean name

Singer Songwriter- Mika (미카)

Guitar – Martin Waugh (마틴 보우)

Bass – Jimmy Sims (지미 심즈)

Keyboard – David Whitmey (데이빗 휘트미)

Drums – Cherisse Ofosu-Osei (셰리즈 오푸스 오세이)

Backing vocals – Erika Footman AKA iMMa (에리카 풋먼 - 이마)

MFC Forum Guidelines in Korean - MFC 한국어 가이드라인 (꼭 읽어주세요)

MIKA LIVE IN SEOUL NOV 2009 VIDS

Astronaut Intro (link)

Relax (link)

Big Girl (link)

Stuck in the Middle (

)

Dr john (link)

Blue Eyes (

)

Touches You (

)

Pick up off the Floor (

)

One Foot Boy (

)

Blame it on the Girls (link)

Happy Ending (

)

Billy Brown (link)

I See You (

)

Rain (

)

Love Today (

)

We Are Golden (

)

Toy Boy (

)

Grace Kelly (

)

Lollipop (

)

2nd encore - My interpretation+Relax (

)

My interpretation (

)

Andrew Ji's Vids (

) (
) (
)

Part 2 history.....(Part 2 here)

31. yourmemory's artwork - Korean Thread part 2 (link)

41. OH-Y.Y 's artwork - MIKAcube (link)

51. Kiara M's artwork - Lumiere MIKA 2 ft-C.Louboutin (link)

187 Yuna's conspiracy theories about MIKA

202 LadyJaneJJ's plan

309-320 young FREDDIESDOUBLE's pics taken in Korea (link) (link2) (link3) (link4) (link5)

484 Yourmemory's artwork - Mikavatar (link)

493 Kiara M's artwork - Mika wears Medieval Korean custumes (link)

509 Mika's giant gleaming teath pics (and a song) (link)

639 Mika & Bokbunja (link)

658 Mika in philadelphia

664 Mika's good and bad (link)

685 article translation - Open Mika Session (link)

706 705 and furious rainsonagi's artwork (link)

710 Kiara M's dissing series - gibbon Mika (link)

787 Kiara M's dissing series - Mikadonkey (link)

897 Jimmy monkey..monkey Jimmy (link)

975 Mika mentions upcoming gig in korea again on interview

989 Yourmemory's artwork - Mika missing his poor turtle (link)

1022 Yourmeory's artwork - Which bottle suits for my dear turtle? (link)

1067 Chicken

1116 Tae- 's artwork - Mika snuffles (link)

1139 Yuna crys.. - plz take me to Belfast (grace kelly ver)

1190 Mango's wine class

1253 Kiara M's artwork - Mika tiger (link)

1300 Gclef's BIOTG dance project - finding volunteers!

1325 Kiara M's artwork - Watercolor drawing (link)

1391 Kiara M's artwork - Mermaid Mika...umm.Mirmaid? princess Mika! (link)

1441 BG/LG for Mika's gig in London

1490 Kiara M's artwork - Mika nuts !! crazy dancing performance (link)

1509 New tour starts on - news from Belfast .. and Korean fans start to chat about the new tour

1534 Gonden Confetti!!!!!!!!

1597 We are Golden Mika - golden curly wag ver (link)

1678 AOW in advert (link)

1803 Kiara M's artwork - Mika with long hair like KENNY G (link)

1849 Yourmemory's artwork - Blondie Mika (link)

1927 another proof for the conspiracy theory

1963 ikustoba's pics - Mika live in seoul (link)

1981 tour 2010 setlist (link)

2032 news from Dublin gig

2151 Kiara M's artwork - Simpson Mika (link)

2283 comicbook characters as like as Mika (link)

2303 Mika inconsistencies

2392 Tae-'s artwork - pencil drawing (link)

2500 Yuna Kim won Gold Medal in Vancouver Olympics (link)

2635 Gclef's thoughts (link)

2749 Mika's gonna be back in June ?

2876 Hammersmith apollo vids (Love today) (link)

2924 report from Hammersmith apollo - posted by sariflor. transtlated by Yuna (link)

2933 Mika Fashion Secrets - St.James (link)

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply

:groupwave:

우와아아아아아~~~파트3이다!!!!!!!!

일단 윗자리를 맡아놓고.ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘편하게 움짤을 생산해 냈습니다.ㅋㅋ

코리아 쓰레드 파트3을 축하해주시는 거룩 충만 미느님.

"아패로도 욜씨미 달려줘 미덕후듀라."

파트3만들어서 배고프던게 싹가셨네요 으힝힝

링크는 천천히 완성할게요........

파트3 히스토리에는..

날짜토해놓은 김믹하와..

서울공연 유튜브업로드가 꼭 포함되길...

엉엉엉....

파트3만들어서 배고프던게 싹가셨네요 으힝힝

링크는 천천히 완성할게요........

파트3 히스토리에는..

날짜토해놓은 김믹하와..

서울공연 유튜브업로드가 꼭 포함되길...

엉엉엉....

엉엉 ㅠㅠ 수고하소서 유나님 '3'

ㄲㄲ 새벽2시30분 저도 이만 자러가겠습니다! 빠이뿓이 :naughty:

엉엉 ㅠㅠ 수고하소서 유나님 '3'

ㄲㄲ 새벽2시30분 저도 이만 자러가겠습니다! 빠이뿓이 :naughty:

우와아앙 4등이다~

congrats part 3 yayyyyyyy :pbjt::pbjt:

what a nutter we are..:mf_rosetinted:

its time to go to bed good night! 안녕~홋홋홋 :teehee:

다들 굿나잇~~~~~~:wub2:

저도 굿나잇~~~~~~!!!

:groupwave:

우와아아아아아~~~파트3이다!!!!!!!!

일단 윗자리를 맡아놓고.ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘편하게 움짤을 생산해 냈습니다.ㅋㅋ

코리아 쓰레드 파트3을 축하해주시는 거룩 충만 미느님.

악 이거 이제발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자리부터 맡아놓는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 합성이죠?? 와 동영상 합성도 가능하구나 ㅎㄷㄷㄷ 아 김믹하표정 완전 시크의 결정체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

part3 history 1번까지도 미리 맡으셨구려 ㅋㅋㅋㅋ

우와아앙 4등이다~

수고했숴 미덕후듀라.

핡!!!!!!!! 이 짤들은 또 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방밖으로 웃음소리 새어나갈까봐 끅끅대면서 웃고있어요ㅋㅋㅋ

예~~~~ 신나게 달려보아요!!!!!!

김믹하 우리 파트3으로 옮겼어 눈팅 요기서 해!!

part 3 기념...

열폭성 영상 하나 투...척....

:swoon:

그리고 '리를빗옵럽' 했는데 언니들이 떼창을 안하자 갑자기 설교모드로 들어가시는 미느님 ㅋㅋㅋㅋ

왜그런가 했더니 그 해머스미스에서 기술적인 문제때문에 미느님이 심기가 불편하셨다는 말을 들었는데 그 '기술적인 문제' 가 공연에 쓰는 backing track이 망가졌었나봐요...

백보컬이랑 코러스를 좀 녹음해서 깔아두는데...저는 그게 다 이마나 마틴같은 밴드멤버들이 커버하는줄 알았는데 미리 녹음해둔걸 깔아두나봐요....

하긴...서울공연에선....떼창에 전부 다 묻혔삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그게 망가져서... little bit of love를 했는데 침...묵...모드가 되어버리네요..

관객들이 떼창도 안해주고 그러니까...여러분 백킹트랙이 망가졌어요 공연 여기서 중단하고싶지않아요 떼창 여러분이 해주셔야함 저는 여러분을 졸라필요로해요...풔킹니드유....이러는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔한 우리 털강아지.....ㅠㅠ

그리고 '리를빗옵럽' 했는데 언니들이 떼창을 안하자 갑자기 설교모드로 들어가시는 미느님 ㅋㅋㅋㅋ

왜그런가 했더니 그 해머스미스에서 기술적인 문제때문에 미느님이 심기가 불편하셨다는 말을 들었는데 그 '기술적인 문제' 가 공연에 쓰는 backing track이 망가졌었나봐요...

백보컬이랑 코러스를 좀 녹음해서 깔아두는데...저는 그게 다 이마나 마틴같은 밴드멤버들이 커버하는줄 알았는데 미리 녹음해둔걸 깔아두나봐요....

하긴...서울공연에선....떼창에 전부 다 묻혔삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그게 망가져서... little bit of love를 했는데 침...묵...모드가 되어버리네요..

관객들이 떼창도 안해주고 그러니까...여러분 백킹트랙이 망가졌어요 공연 여기서 중단하고싶지않아요 떼창 여러분이 해주셔야함 저는 여러분을 졸라필요로해요...풔킹니드유....이러는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔한 우리 털강아지.....ㅠㅠ

애잔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친듯이 떼창 해줄게 일단 오기만 해!!

우리한테 설교 할 일은 없을꺼야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :naughty:

헉 저 어쩌다가 밤새버렸네요...

이거 비교짤 만들다가 :teehee:

뭐가 달라진지 모르시겠다구요???

얼굴을 좀 키웠습니다.

더 크게 키우려고 했는데 김믹하한테 미안해서;; :mf_rosetinted:

근데 하나 만들고나니 재밌더군요.. 그래서 몇개 더 만들어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

별로 달라진게 없어보이는건 김믹하의 원래 얼굴 크기가 그리 작지 않아서일까요:naughty:

오랜만에 김믹하 좀 가지고 노니까 재밌네요.. 하.. 내 다크써클 눈감아///

별로 달라진게 없어보이는건 김믹하의 원래 얼굴 크기가 그리 작지 않아서일까요:naughty:

오랜만에 김믹하 좀 가지고 노니까 재밌네요.. 하.. 내 다크써클 눈감아///

헉..또 밤새셨어요 ? 'ㅁ'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거타는거 넘웃겨요 ㅋㅋㅋ얼큰이 미카도 귀엽네요

푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:roftl:

미카놀리는거 넘 재밌어요 :teehee:질리지가 않아 . .ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아패로도 욜씨미 달려줘 미덕후듀라."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello::thumb_yello:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello::thumb_yello: 멋지심둥!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와와 :winner_third_h4h: 3등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하악하악하악하악~~~~:wub2: 한곳에만 캡숑시선이 가는건 저만은 아니길 바랍니다 :teehee: ㅋㅋㅋㅋㅋ

떼창좋아하는 미카....정말 열받았을만한.....ㅠㅠ

근데...진짜 녹음한거였다닝....유나님이 주신 부틀랙을 하루종일 듣는데....

저도 떼창땜시롱 하나도 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 어느 내한 공연영상을 보고 나면 꼭 우리내한영상으로 정화를 시켜줘야해여~:teehee:

악~~그대가 올려준 영상보다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부장님께 들키긔;;;;;;;

어설픈 창내림에..........**선생~ 그냥 맘편히 봐요~~~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔~~더 쪽팔리긔여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 당당히 보고 있을것을 ㅠㅠㅠㅠ

악!!!!!!!! 너무 귀엽긔여!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Olleh !!!!!!!! part 3!! :roftl:

밤사이 생겼군요

빠르다..벌써 파트 3이라니 !

그대~ 아바타~~~~멋지긔!!!!!!!!! :thumb_yello:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 복습은 주말로 미루긔 아직도 못하긔~~~ 이렇게 파트3으로 이사를 왔네영ㅎㅎ;;

멋진 짤로 저도 함께 시작하고 싶지만......제 하드는 정말 순결하긔여~ㅋㅋㅋㅋ

우리~ 4월 5일!!! 식목일날 멋진 파트4시작을 기약하며 멋지게 달리도록 해욧!!!! 헤헤

part3 부터 이리 잼나게 팡~팡~ 터지게 달려주시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 한국~~:thumb_yello:

축하합니다~~ part3~~

이제 날풀리니 한강에서 제대로 축하해보죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오셔꾼용 ㅋㅋㅋㅋ둘리님도 오랜만이에요 >ㅁ<

아..내 아바타 참 둘리였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훔칫

어제 한국캐릭터 뭐없나 뒤적이다가 ㅋㅋㅋ

오! 지금 흥겨운 아일랜드 민속음악 듣고있는데 절로 흥이나요!

히햐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:aah:

한강 좋아요 !

뚝섬지구 공사 빨리 끝났으면좋겠어요 ..

거긴 아직도 자전거 대여 안되나 .. 저번에 갔을땐 안된다고하던데 . .크응

오세훈시장은 빨리 자전거대여를 가능케해주라!

하악...........

미카 노트...........파네요....

25파운드...

사고싶다..하악...

벌써 여기분들은 공연갔다가 구매하셔서 인증사진올리구 . .ㅠ ㅠ

힉힉 부럽다 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ

미카 어깨가 좁은거예요~ㅎㅎㅎㅎ 근데 마지막 사진 무지 귀엽습니다~

공중부양같은 ^^

악~~그대가 올려준 영상보다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부장님께 들키긔;;;;;;;

어설픈 창내림에..........**선생~ 그냥 맘편히 봐요~~~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔~~더 쪽팔리긔여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미덕질이 그댈 간 큰 선생으로 만들었꾼요:naughty:

오! 지금 흥겨운 아일랜드 민속음악 듣고있는데 절로 흥이나요!

히햐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:aah:

한강 좋아요 !

뚝섬지구 공사 빨리 끝났으면좋겠어요 ..

거긴 아직도 자전거 대여 안되나 .. 저번에 갔을땐 안된다고하던데 . .크응

오세훈시장은 빨리 자전거대여를 가능케해주라!

하악...........

미카 노트...........파네요....

25파운드...

사고싶다..하악...

벌써 여기분들은 공연갔다가 구매하셔서 인증사진올리구 . .ㅠ ㅠ

힉힉 부럽다 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ

성인용 뿡뿡이..ㅡㅡ';;성인 둘리마냥 적응이 떨어지네요 ㅎ

뚝섬쪽요? 원래 될텐데..훔...인재가 그리없나요 서울...ㅡㅡ

25파운드..흠..우리도 팔러오겠죠?

근데 2010년 상반기 정말 빡빡하네요...이러다 이번 클스엔 아예 한달휴가로어디 콕 쳐박히는건 아닌지...

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 민망하셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭔지알아요 그기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하 ㅏㅋㅋㅋ

아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 어설픈 창내림이였는지 궁금 :teehee:서민정선생님이 갑자기 연상되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성인용 뿡뿡이..ㅡㅡ';;성인 둘리마냥 적응이 떨어지네요 ㅎ

뚝섬쪽요? 원래 될텐데..훔...인재가 그리없나요 서울...ㅡㅡ

25파운드..흠..우리도 팔러오겠죠?

근데 2010년 상반기 정말 빡빡하네요...이러다 이번 클스엔 아예 한달휴가로어디 콕 쳐박히는건 아닌지...

세상에 찌든 뿡뿡이ㅋㅋ

작년겨울에 가니까는 안된다고하더라구요

그렇다고 내 자전거 들고 거까지는 못가고..

한강둔치에서 강냄새 맡으며 노래들으며..자전거타는게 너무 그리워져요

강냄새 특유의 그 비릿함이 좋아요

찰싹찰싹 소리도..

거기에 바람까지 불고 날씨도 좋다면 금상첨화지만

아.......그립다 ..ㅠ

벤치보이면 벤치에 누워서 하늘보다가 노래듣다가

이런면에서는 역시...서울에 살고싶어요 ㅠㅠ

여기 분들 노트 이쁘게 꾸며서 사진 올려놨는데 넘 부럽 ㅠㅠ

갖고시퐁 ㅠㅠ

노트치고 좀 비싼감이있지만 갖고시푸 . .

여기 분들 노트 이쁘게 꾸며서 사진 올려놨는데 넘 부럽 ㅠㅠ

갖고시퐁 ㅠㅠ

노트치고 좀 비싼감이있지만 갖고시푸 . .

그 노트북이 그냥 plain은 8파운드고 스티커 있고 낙서된건 25파운드라 3배인데

미카가 미리 직접 하나하나 다 그림그리고 낙서한거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

어쩐지..personalise라고 트윗했을때 뭔가 했더니 그런 뜻이었어요 ㅋㅋ

노트마다 사인한 날짜도 다 다르고 프옹 노트에는 넘버도 붙어있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

공연마다 일정 수량씩 풀어서 그런지 품절도 제일 빨리된대요 ㄷㄷ

아마 이동하는 시간이나 짬짬이 그림그리고 낙서해놨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ악 귀여워 :aah:

그래서인지 아무것도 안그려진 플레인 노트에 팬들이 사인해달라고 하니까

규정상 거기에는 사인 못하게 되어있다고 존옹이 못하게 했나봐요 :naughty:

저거 한국에서도 팔면...무조건 1등으로 가서 골라와야겠음:mf_rosetinted:

몇몇개에는 i love mr.jones라고 써놔서 멜로디언니가 엠엔지할때 존스가 누구냐고

물어보니까 처음에 읭?뭔소리? 하는 표정이다가 생각났는지 이마에 손가락 탁 치더니

아항~이러면서 대답안하고 히죽히죽거리고 갔대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존 옹인가...?:teehee:

그 노트북이 그냥 plain은 8파운드고 스티커 있고 낙서된건 25파운드라 3배인데

미카가 미리 직접 하나하나 다 그림그리고 낙서한거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

어쩐지..personalise라고 트윗했을때 뭔가 했더니 그런 뜻이었어요 ㅋㅋ

노트마다 사인한 날짜도 다 다르고 프옹 노트에는 넘버도 붙어있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

공연마다 일정 수량씩 풀어서 그런지 품절도 제일 빨리된대요 ㄷㄷ

아마 이동하는 시간이나 짬짬이 그림그리고 낙서해놨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ악 귀여워 :aah:

그래서인지 아무것도 안그려진 플레인 노트에 팬들이 사인해달라고 하니까

규정상 거기에는 사인 못하게 되어있다고 존옹이 못하게 했나봐요 :naughty:

저거 한국에서도 팔면...무조건 1등으로 가서 골라와야겠음:mf_rosetinted:

몇몇개에는 i love mr.jones라고 써놔서 멜로디언니가 엠엔지할때 존스가 누구냐고

물어보니까 처음에 읭?뭔소리? 하는 표정이다가 생각났는지 이마에 손가락 탁 치더니

아항~이러면서 대답안하고 히죽히죽거리고 갔대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존 옹인가...?:teehee:

오셔꾼용 ㅋㅋㅋ ㅋ

앙 귀여워요 >ㅁ< 손수그린게 25불이면....절대 비싼게 아니군요!

저번에 사인 포스터 3만원인가 2만원에 판거에 비하면

진짜 25불 미카낙서 노트는 정말 짱이다...하악

ㅋㅋㅋ왜 대답을안해 ㅋㅋㅋㅋ 매니져 맞는거같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아힉 귀여워 :roftl:

오셔꾼용 ㅋㅋㅋ ㅋ

앙 귀여워요 >ㅁ< 손수그린게 25불이면....절대 비싼게 아니군요!

저번에 사인 포스터 3만원인가 2만원에 판거에 비하면

진짜 25불 미카낙서 노트는 정말 짱이다...하악

ㅋㅋㅋ왜 대답을안해 ㅋㅋㅋㅋ 매니져 맞는거같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아힉 귀여워 :roftl:

25불 아니라 25파운드 아닌가요?

5....5만원.....:mf_rosetinted:

근데 존은 john인데...jones는..............누구냐.....

김믹하 너 자꾸 조련질할래?

자꾸 이런식으로 우리가 자기에대한 관심을 끊지 못하게 하려는 수작 부리고....ㅋㅋㅋ

25불 아니라 25파운드 아닌가요?

5....5만원.....:mf_rosetinted:

근데 존은 john인데...jones는..............누구냐.....

김믹하 너 자꾸 조련질할래?

자꾸 이런식으로 우리가 자기에대한 관심을 끊지 못하게 하려는 수작 부리고....ㅋㅋㅋ

쭤리 :teehee:파운드 정정 ㅋㅋㅋ

직접그린건데 가격 만족해요 히햐히향 빨리내손에넣고싶당 예예

:roftl:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy