Jump to content

Recommended Posts

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋafc 창단 비하인드 스토리에 케햏 앤디카툰도 링크해주시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 파트5 메인이 앤디여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 우와아앙 얘들 나 다녀간 이후에 화력쩔게 달리더니 한달만에 파트하나 갈아치우고

이사왔구낭 하고 놀러왔다가 메인보고 충격받아 몸져 누울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

코리안팬들 못쓰겠네...이벵이고 선물이고 관대돋게 헤헤 알랍알랍 하다가 키보드만 쥐어주면 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가했소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카曰 : 한국팬들은 관대한 관객인 것 같다 :roftl::roftl:

우리는 관대하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디 위엄 쩌오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AFC 뭣들하시오 앤디 눈팅하러 오라고 마페에 글이라도 남기시오 :roftl:

아까 빈햏이 올리셨나...?

오랜만에 Mika's White Christmas 클립을 보고 있자니..

작년 겨울 연말을 유럽에서 보내겠다고 계획하다보니 온통 제가 가본 곳만 가게됐는데..

친구에게 딱 하나만 들어주면 모든 걸 받아들이겠다고 했었으니..

그것은 바로.. sledge in Austria!!! 근데 그 장소를 못 찾았을 뿐이고..

결국 한 달동안 노래부르던 눈썰매는 타지도 못 하고..

돌아와서 그 영상만 죽자고 돌려봤던 아련한 기억이....

왠지 빈햏 그 장소도 어딘지 정확히 알 듯한 포스... ㅎ

빈햏은 털카 '천재'니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 존경합니다 :wink2::naughty:

어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1분 9초에서 급 긴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐..저정도는ㅋㅋㅋㅋ:naughty:상큼하게 훑고 지나가네요ㅋㅋㅋ

이영상 털카 참 이뻐요..:wub2:

부아아아아아앙~~~~~~~~~~

에엡씨 집합 소리에 마음만 앞선 폭풍질주.afc

저...저....

저 부르셨나요?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴드맴버에 앤디추가됐소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:roftl: :roftl:

큰일...

진심 너무 위엄돋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:mf_rosetinted:

:mf_lustslow:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만 앞선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 하드를 털어보고싶어요

컥ㅋㅋㅋㅋ미치겠돠ㅋㅋ 앤디의 위엄ㅋㅋ

으아니 제 닉넴이 맨 앞에 있군요:blush-anim-cl:..

알파벳 순이겠지.. 아.. ABCDEFGHIJKLMNOPQR....

......아니네 :mf_rosetinted:

앤디 위엄 쩌오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AFC 뭣들하시오 앤디 눈팅하러 오라고 마페에 글이라도 남기시오 :roftl:

하.. 키워..키워 2급..

오랜만에 Mika's White Christmas 클립을 보고 있자니..

작년 겨울 연말을 유럽에서 보내겠다고 계획하다보니 온통 제가 가본 곳만 가게됐는데..

친구에게 딱 하나만 들어주면 모든 걸 받아들이겠다고 했었으니..

그것은 바로.. sledge in Austria!!! 근데 그 장소를 못 찾았을 뿐이고..

결국 한 달동안 노래부르던 눈썰매는 타지도 못 하고..

돌아와서 그 영상만 죽자고 돌려봤던 아련한 기억이....

왠지 빈햏 그 장소도 어딘지 정확히 알 듯한 포스... ㅎ

헉 갔다면 레알 성지순레인데 안타까워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 제가 십덕이라지만 제 범주는 국내용일뿐..:mf_rosetinted:

예전에 털카 기사중에 털카가 직접 추천하는 런던 단골가게랑 펍 등등 있던 기사가 있었는데 악 기억이.......

그거 찾아서 런던갈때 성지순례해요 우리 ㄲㄲㄲㄲㄲ

한 올해 연말쯤에..털카가 런던에서 어쿠스틱 같은거 해주면 레알 갈수있을것 같은데 엉엉

하고 싶은데...앤디가 너무 혼자놀아서.......차마 더러운 글을 못남기겠다능....

Edited by LadyJaneJJ

글만봐도 정말 아련한.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 거기가고시풔요..

어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1분 9초에서 급 긴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐..저정도는ㅋㅋㅋㅋ상큼하게 훑고 지나가네요ㅋㅋㅋ

이영상 털카 참 이뻐요

부아아아아아앙~~~~~~~~~~

에엡씨 집합 소리에 마음만 앞선 폭풍질주.afc

저...저....

저 부르셨나요?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴드맴버에 앤디추가됐소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰일...

진심 너무 위엄돋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:mf_rosetinted:

:mf_lustslow:

zzzzzzzzzㅋㅋ헉 뭐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 앤디만화링크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 파트 잔망쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ저도 급긴장 :shocked:

아니 오도바이 짤은 또 어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

미카曰 : 한국팬들은 관대한 관객인 것 같다 :roftl::roftl:

우리는 관대하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가말하는 한국의 관대함을 보여주마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

빈햏은 털카 '천재'니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 존경합니다 :wink2::naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만 앞선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 하드를 털어보고싶어요

컥ㅋㅋㅋㅋ미치겠돠ㅋㅋ 앤디의 위엄ㅋㅋ

으아니 제 닉넴이 맨 앞에 있군요:blush-anim-cl:..

알파벳 순이겠지.. 아.. ABCDEFGHIJKLMNOPQR....

하.. 키워..키워 2급..

앤디 덕내 순이었소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏은 고민의 여지가 없었는데 케햏과 빈햏은 좀 고민을 많이했소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈햏은 그래도 앤디보다는 미카인거같아 (아니면 즉시 말해주시오 자리바꿔드리겠소 :mf_rosetinted::mf_rosetinted:) 뒤에 넣었솨 ㅋㅋㅋ

덕내순....일듯..:mf_rosetinted:

오햏이 차 유리에 반사된 실루엣뿐인 앤디를 찾아냈을때..아 이햏은 ND끝판왕이 되셨구나..느꼈소 축하하오 AFC 캡짱님하 :thumb_yello:

앤디가...you're very talented designer 라고 불렀다.......:fangurl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋafc 창단 비하인드 스토리에 케햏 앤디카툰도 링크해주시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 파트5 메인이 앤디여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 우와아앙 얘들 나 다녀간 이후에 화력쩔게 달리더니 한달만에 파트하나 갈아치우고

이사왔구낭 하고 놀러왔다가 메인보고 충격받아 몸져 누울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

코리안팬들 못쓰겠네...이벵이고 선물이고 관대돋게 헤헤 알랍알랍 하다가 키보드만 쥐어주면 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 관대하다못해 카메라맨에게 까지 관대... 하다기보단 이뻐서.........

근데 털카 진심 몸져 눕겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아니 파트5 시~작~하자마자 나방짤에 에엡씨드립나오더니 카즈햏와서 슙허쥬니어드립치고 홀연히 사라지질 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디 위엄 쩌오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ afc 뭣들하시오 앤디 눈팅하러 오라고 마페에 글이라도 남기시오 :roftl:

그러고보니 진정한 창시자는 제스피아님이신것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ

앤디 마페만 안털었어도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴 능력자가 마페에서 혼자노니까 괜히 더 매력적이게 보이잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏은 고민의 여지가 없었는데 케햏과 빈햏은 좀 고민을 많이했소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈햏은 그래도 앤디보다는 미카인거같아 (아니면 즉시 말해주시오 자리바꿔드리겠소 :mf_rosetinted::mf_rosetinted:) 뒤에 넣었솨 ㅋㅋㅋ

덕내순....일듯..:mf_rosetinted:

오햏이 차 유리에 반사된 실루엣뿐인 앤디를 찾아냈을때..아 이햏은 ND끝판왕이 되셨구나..느꼈소 축하하오 AFC 캡짱님하 :thumb_yello:

앤디가...you're very talented designer 라고 불렀다.......:fangurl:

엇ㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋ 저도 미카가 우선이오

미카사운즈블로그를 뒤적뒤적..

대문에 케이치햏 카툰까지... 핫챠 털카 삐지면 안됨:naughty:

어우 관대하다못해 카메라맨에게 까지 관대... 하다기보단 이뻐서.........

으아니 파트5 시~작~하자마자 나방짤에 에엡씨드립나오더니 카즈햏와서 슙허쥬니어드립치고 홀연히 사라지질 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 진정한 창시자는 제스피아님이신것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ

잘생긴 능력자가 마페에서 혼자노니까 괜히 더 매력적이게 보이잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이뻐서...

합리화 시키지 말아요ㅋㅋㅋㅋ 혼자노니 더 매력적ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 좀 매력적 인가요? 아...잘생긴 능력자...... :mf_rosetinted:

핀란드 쩌네요...

Love Today.. 지미 절정 연기 들어가주시고.. 그 뒤에 썬샤인은 재밌어 죽을라꼬... ㄲㄲ

http://www.youtube.com/user/IfUseekOliver#p/u/0/uS8HyW8qjHA

나 잠 좀 자게 해주소~~

엇 아까 이햏 영상 다 훑었는데.. 뭔가 빠진거같더라니 ㅋㅋㅋ 이걸 빼먹었네요

감상하고 오겠슴다~ ㅋㅋㅋ

제스피아님 엠엡씨 아이디를 까먹어서 추가를 못하겠소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제스피아님 추가요청 하시면 해드립니다 ㄲㄲㄲ

핀란드 쩌네요...

Love Today.. 지미 절정 연기 들어가주시고.. 그 뒤에 썬샤인은 재밌어 죽을라꼬... ㄲㄲ

http://www.youtube.com/user/IfUseekOliver#p/u/0/uS8HyW8qjHA

핀란드 떼창쩝니다...핀란드도 미덕국가 :teehee:

전 안잘거에요 오후에 1시에 일어나고 또 5시에 낮잠(?) 자서 8시에 기상 :biggrin2:

헉 갔다면 레알 성지순레인데 안타까워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 제가 십덕이라지만 제 범주는 국내용일뿐..:mf_rosetinted:

예전에 털카 기사중에 털카가 직접 추천하는 런던 단골가게랑 펍 등등 있던 기사가 있었는데 악 기억이...........

http://jhj890122.blog.me/80100938833

여깃습니당 블로그홍보중

오아시스 영상 몇개보고왓더니 그단새 4페이지 나간 여편네들

불붙었넨:naughty:

제스피아님 엠엡씨 아이디를 까먹어서 추가를 못하겠소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제스피아님 추가요청 하시면 해드립니다 ㄲㄲㄲ

핀란드 떼창쩝니다...핀란드도 미덕국가 :teehee:

전 안잘거에요 오후에 1시에 일어나고 또 5시에 낮잠(?) 자서 8시에 기상 :biggrin2:

핀란드 rain 에서 왠지 내한 때보다 더한 짤 나올 수 있을 것 같은 이 막춤...

갑자기 생각난건데.. rain 시작할 때 천장에서 폭포수처럼 물 뿜으면.. 아.. 거의 19금 :mf_lustslow:

파트5가 열렸는데 정작 미카얘기는 하나도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

주인인 미카는 혐짤들만 넘쳐나고 앤디 팬클럽에 카즈햏은 슈주 비디오 던지고 가고 ㅋㅋㅋㅋ:roftl: 아 카즈햏 완전 귀요미 ㅋㅋㅋㅋ:aah:

근데 진짜 덕후들은 하나같이 사진 영상 편집 합성에 능하네요 ㅋㅋㅋㅋ 어우 티벳언니 사진 진짜 돋아...프로보다 낫네요 ㄷㄷ

핀란드 쩌네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지미 점점 :roftl:

저렇게 허옇게 분장해놓으니까 콧구멍이...레알...500원 5개도 들어갈듯...

지미 저렇게 허연 물감 끼얹고 땀흘리면 여드름 더 심해질텐데 털카 지미한테 추가수당 더 줘야한다...?

http://jhj890122.blog.me/80100938833

여깃습니당 블로그홍보중

오아시스 영상 몇개보고왓더니 그단새 4페이지 나간 여편네들

불붙었넨:naughty:

오홍 안그래도 써치 돌리려 했더니 적절히 ㅋㅋㅋㅋ쌩유베리감사 쥐햏 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잊기전에 프린트 해놔야지 ㅠㅠ 언제 론돈을 가려나.......언젠간.............되려나..-_-

와우코리아...서울 미카..다음은 방배동 미카...항국와서 작곡하면 안되니...

Edited by LadyJaneJJ

핀란드 쩌네요...

지미랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽈찌쭈랑 겹쳐보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 깨알같돻ㅠㅠㅠㅠㅠ

선샤인 어깨 들썩들썩도 그렇고 미카 머리치는 것도 그렇고.. 악 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 흐규.

근데 미카 지금머리 저렇게 젖었을때가 제일 멋진것 같아요.:wub2:

핀란드 rain 에서 왠지 내한 때보다 더한 짤 나올 수 있을 것 같은 이 막춤...

갑자기 생각난건데.. rain 시작할 때 천장에서 폭포수처럼 물 뿜으면.. 아.. 거의 19금 :mf_lustslow:

오...:teehee::blush-anim-cl:

오랫만에.....

:mf_lustslow: 폭포수 물뿜으면 저 감동해서 울듯...

참 깨알같돻ㅠㅠㅠㅠㅠ

선샤인 어깨 들썩들썩도 그렇고 미카 머리치는 것도 그렇고.. 악 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 흐규.

근데 미카 지금머리 저렇게 젖었을때가 제일 멋진것 같아요.:wub2:

악 꽈찌쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선샤인 진짜 신나보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

앵콜끝나구 퇴장할때 앞라인 관객들 손 쭉 훑고 지나가는데 레알 깨방정이었음ㅋㅋㅋㅋ

참 깨알같돻ㅠㅠㅠㅠㅠ

아오교고코코

쫀득쫀득한 너의 상반신.. 기름이라도 끼얹나..

또 망상...

미카는 덥다고 직업적으로 벗어제끼는데, 세션들은 쟈켓도 못 벗고..

그나마 게중 마틴횽이 셔츠 하나 걸치고 있고..

이것도 레벨 차이.... 읭?!

아오교고코코

또 망상...

미카는 덥다고 직업적으로 벗어제끼는데, 세션들은 쟈켓도 못 벗고..

방금 지미한테 늬도 벗고하라고 트윗함 :teehee:

아오교고코코

또 망상...

마틴횽 단추만 풀러놓고 셔츠깃 펄럭이며 기타치는거 보니까 레알 야성남 :mf_rosetinted:

근데 전 왜 자꾸..마틴횽 덧니 드러내고 잇몸미소 지을때면 ㅈㅈㅎ가 보여서 큰일..

.......햏의 털카 꼬시는 트윗에 마자마자 앤디는 존내 귀요미야 썼다가...털카가 레알 블록할까봐 못보내고 지워버렸소....:mf_rosetinted:

앤디드립말고 포츄네드립 치고 장렬하게 블록되려면 개드립을 아껴놔야...:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello::naughty:

마틴횽 단추만 풀러놓고 셔츠깃 펄럭이며 기타치는거 보니까 레알 야성남 :mf_rosetinted:

근데 전 왜 자꾸..마틴횽 덧니 드러내고 잇몸미소 지을때면 ㅈㅈㅎ가 보여서 큰일..

.......햏의 털카 꼬시는 트윗에 마자마자 앤디는 존내 귀요미야 썼다가...털카가 레알 블록할까봐 못보내고 지워버렸소....:mf_rosetinted:

앤디드립말고 포츄네드립 치고 장렬하게 블록되려면 개드립을 아껴놔야...:mf_rosetinted:

쩌리짱이요?? ㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 그 생각하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧니랑..약간 표정이 닮았음ㅋㅋㅋㅋ 그 무언가가.. ㅋㅋ 마틴 목소리도 은근 깨방정목소리라ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 재롱부리는 선샤인

짤 화질이 세기말급이네요.. 설정을 그지같이 했나;

Edited by Kiara_m

빈햏 ㅋㅋㅋ 소심돋소!! 앤디가 늬보다 더 귀요미야 라고 왜 말을몬하오!!!! ㄲㄲㄲ

상상...하기...싫다?:shocked:

러브핸들이 두렵소? ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

왠지...지미는...러브핸들이...있을거같애............

매끈한 원팩일거같애..... :mf_rosetinted:

랭귀지배리어 있다고 막말중 ㄲㄲ

오랫만에.....

:mf_lustslow: 폭포수 물뿜으면 저 감동해서 울듯...

악 꽈찌쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선샤인 진짜 신나보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

앵콜끝나구 퇴장할때 앞라인 관객들 손 쭉 훑고 지나가는데 레알 깨방정이었음ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저.....이런글 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ그 울먹거리는 원숭이짤생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19금공연...................... 좋겠지...........

아오교고코코

또 망상...

:roftl: :roftl:

어우 레알 레벨차이라 그런거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미 옷벗을라 그러면 털카가 죽일듯이 째려보겠어요.

털카 째려보는거 너무 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우ㅋㅋㅋㅋ자꾸 첫내한 해피엔딩 째려보는거 생각나서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고햏 반응이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미-목소리=0입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Edited by rainsonagi

ㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello::naughty:

쩌리짱이요?? ㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 그 생각하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧니랑..약간 표정이 닮았음ㅋㅋㅋㅋ 그 무언가가.. ㅋㅋ 마틴 목소리도 은근 깨방정목소리라ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 재롱부리는 선샤인

짤 화질이 세기말급이네요.. 설정을 그지같이 했나;

아...이...이러지마 선샤인...석고상이 재롱을 끼얹네 와 싕기하다...:mf_rosetinted:

근데 오햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 짤 생성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동하는 키워다 우와 :mf_rosetinted:

왜이래여 오피셜 지미(목소리)팬클럽 캡짱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미도 딱 보면 근육 순도 0...퓨어돋네.........

아...이...이러지마 선샤인...석고상이 재롱을 끼얹네 와 싕기하다...:mf_rosetinted:

근데 오햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 짤 생성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동하는 키워다 우와 :mf_rosetinted:

왜이래여 오피셜 지미(목소리)팬클럽 캡짱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미도 딱 보면 근육 순도 0...퓨어돋네.........

핀란드 공연영상들 다 재밌네요 ㅋㅋㅋ역시 미카공연엔 떼창이ㅋㅋㅋㅋ

목소리를 왜 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퓨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근한 그의 몸뚱이 ..사랑한돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 계곡물에 몸담구러갑니다요 ㅋㅋㅋ밤새도 되겠어 ㅋㅋㅋㅋ