Jump to content

Recommended Posts

그런데요... 정말 궁금한 게 있는데...

쓰레드에서 파트는 어떻게 넘어가는 거예요? 기준이 뭐예요?? 포스트 수예요??

제가 아직 포럼을 잘 몰라서.... ㅜㅜ :mikadas:

그런데요... 정말 궁금한 게 있는데...

쓰레드에서 파트는 어떻게 넘어가는 거예요? 기준이 뭐예요?? 포스트 수예요??

제가 아직 포럼을 잘 몰라서.... ㅜㅜ :mikadas:

대충 포스트 4000개 넘으면 제가 불판을 갈아요 ㅋㅋ 너무 느려지거든요~

불판 가는 그 쌍콤한 느낌이란~ :mikacool:

대충 포스트 4000개 넘으면 제가 불판을 갈아요 ㅋㅋ 너무 느려지거든요~

불판 가는 그 쌍콤한 느낌이란~ :mikacool:

불판 ㅋㅋ 표현 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

이제 6월이네요~ㅋㅋㅋ

지금 과제의 늪 때문에 매우 힘들어하는중 ㅜㅜ

:mikalove::mikalove:

빨리 방학이 왔으면 좋겠어요~ㅋㅋ

더불어 앨범도~ㅋㅋㅋㅋ

이제 6월이네요~ㅋㅋㅋ

지금 과제의 늪 때문에 매우 힘들어하는중 ㅜㅜ

빨리 방학이 왔으면 좋겠어요~ㅋㅋ

더불어 앨범도~ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 저도 5월이 어떻게 지나갔는지... 시간이 너무 빨리 가는것 같아 싫기도 하고..

또 시간이 빨리 지나야 겨울에라도 미카를 볼테니.. 좋기도 하고~~^^;;

마냥 좋기만 한것도... 마냥 싫기만 한것도 없는 것이.. 인생인 모양이에요~~ㅋㅋ뭔소리??

미카노래 듣고 힘내서 과제의 늪속에서 무사히 빠져나오시길 바래요~~^^:mikadas:

ㅋㅋ 저도 5월이 어떻게 지나갔는지... 시간이 너무 빨리 가는것 같아 싫기도 하고..

또 시간이 빨리 지나야 겨울에라도 미카를 볼테니.. 좋기도 하고~~^^;;

마냥 좋기만 한것도... 마냥 싫기만 한것도 없는 것이.. 인생인 모양이에요~~ㅋㅋ뭔소리??

미카노래 듣고 힘내서 과제의 늪속에서 무사히 빠져나오시길 바래요~~^^:mikadas:

감사합니당^^

최근에 카페에서 내한온다는 소식이 들리는데 이거 뭐 8월말에 여행계획을 잡아야

할지ㅋㅋㅋㅋ 왠지 8월달엔 안올꺼 같아서요~ㅋㅋ 근데 믹슨생은 항상 예상하지 못할

때 올텐데 ㅋㅋ 이러고 방심하다 9월 초에 땅!!!!!!!!!! 이럴까봐 걱정이에요

날짜가 8월30 31 9월 1 2 이렇게 계획하고 있는데~ㅋㅋ :mikalove::mikalove:

앨범도 안나왔는데 이 걱정중~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2 weeks later...
그쵸 덕후들 멘탈을 손아귀에 갖고 노는 :mikacool:

스뻭따끌하자나여 :mikadas:

빙하기얼음은 부셔서 팥빙수 해먹을 미덕이들 ㅋㅋㅋㅋ:mikacool:

메이크유해피 자꾸 들으니 약한 기분~ 아~~~~ 내는 하늘을 날아도~

빙하기얼음은 부셔서 팥빙수 해먹을 미덕이들 ㅋㅋㅋㅋ:mikacool:

메이크유해피 자꾸 들으니 약한 기분~ 아~~~~ 내는 하늘을 날아도~

ㅋㅋ 저도 메이크유 해피만 들으면서 살아요~ㅋㅋ

조만간 페스티벌 하면 영상 올라오겠죠~:mikalove::mikalove:

유령엠엪써가 죽지도 않고 싱글공개날 또 왔슴다..

제가 여기 마지막으로 글 쓴 날짜를 확인해보고 마니 반성중이에여(_ _)

이제 빙하기 끝났으니까 유령생활도 잠시 안녕-

근데 오늘 싱글공개됐는데 여기 왜케 조용해여 ㅋㅋㅋㅋ

일어나세요 용자들이여!!

쎌러브뤠잇 첨 들은 제 소감은 죵니좋군!

두번째 들었을 땐 패럴 꺼우뎌-

세번째 음 좋네..

네번째 근데 이게 히풍이노래 맞나...

다섯번째 아 뭔가 금방 질릴느낌;; 그만들어야겠다 애껴둬야지..

결론은 노래좋다. 캐치하다. 근데 로봇송 메뀨해삐가 더bb

히픙이의 노선변경이 자전거를 타고 제 맘속으로 들어올지 아님 비껴갈지는

나중에 앨범나오고 전체트랙 다 들어봐야 확실히 알것같아요

지금까지는 꽤 선전 중!

유령엠엪써가 죽지도 않고 싱글공개날 또 왔슴다..

제가 여기 마지막으로 글 쓴 날짜를 확인해보고 마니 반성중이에여(_ _)

이제 빙하기 끝났으니까 유령생활도 잠시 안녕-

근데 오늘 싱글공개됐는데 여기 왜케 조용해여 ㅋㅋㅋㅋ

일어나세요 용자들이여!!

쎌러브뤠잇 첨 들은 제 소감은 죵니좋군!

두번째 들었을 땐 패럴 꺼우뎌-

세번째 음 좋네..

네번째 근데 이게 히풍이노래 맞나...

다섯번째 아 뭔가 금방 질릴느낌;; 그만들어야겠다 애껴둬야지..

결론은 노래좋다. 캐치하다. 근데 로봇송 메뀨해삐가 더bb

히픙이의 노선변경이 자전거를 타고 제 맘속으로 들어올지 아님 비껴갈지는

나중에 앨범나오고 전체트랙 다 들어봐야 확실히 알것같아요

지금까지는 꽤 선전 중!

선발전이 훌륭하군요~! ㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 질릴까봐 한 다섯 번 듣고 말았는데

지금은 오나전 흥분흥분:mikadas:

자~~ 흥해라 한국아~~ 이러다 또 제가 글을 스트레이트 플라쉬로 올립니다~:mikadas:

항국미더긔들 직장 학교 마치고 이따 저녁에 흥분들 하실듯요 ㅋㅋㅋ

샘숭행사영상 보니까 새밴드가 나쁘지 않아서 일단은 만족이에여

차차 라이브 계속 뛰다보면 각자 캐릭터&깨방정 나오겠죠?ㅎㅎ

그치만 짐보 그립.. 저 아무래도 짐보한테 사랑에 빠진것 같긔.....

요새 자꾸 잘생겨보여요 나 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 떠나간 버스에 대고 손 흔들어봤자ㅠㅠ

짐보 다시 볼 날이 과연 올까 hㅏ...

자~~ 흥해라 한국아~~ 이러다 또 제가 글을 스트레이트 플라쉬로 올립니다~:mikadas:

코리안쓰레드의 수호자 :mikadas:

:crybaby::crybaby::crybaby::crybaby::crybaby:..............

항국미더긔들 직장 학교 마치고 이따 저녁에 흥분들 하실듯요 ㅋㅋㅋ

샘숭행사영상 보니까 새밴드가 나쁘지 않아서 일단은 만족이에여

차차 라이브 계속 뛰다보면 각자 캐릭터&깨방정 나오겠죠?ㅎㅎ

그치만 짐보 그립.. 저 아무래도 짐보한테 사랑에 빠진것 같긔.....

무슨 직장 학교 와중에도 흥분해 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새밴드 보니 아주 어색돋는게 ...

짐보 선샤인 보고싶 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

고로케님에 이어서 .. 믹스에선 양말인데..ㅋㅋ 묻어갑니다 이렇게!

지금 믹하 럽박스 하고잇는중일텐데 가서 보고싶어요ㅜㅜㅜ음청..

집에서 부틀랙&신곡들으며 펄리팝이나 흔들어야겠소이다..

야호 안녕하세요 뉴비 고로케에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어서오세요 고로케님~ㅋ

전 믹스에선 너부리에요~ㅋㅋㅋ

그냥 저도 막 이렇게 시작했는데 이어이어서 하는거라네요~ㅋㅋ

짐보랑..다시 사진 찍고 싶어요.격하게 :tears:

코리안쓰레드의 수호자 :mikadas:

:crybaby::crybaby::crybaby::crybaby::crybaby:..............

문지기라고 해주삼 ㅋㅋ100년묵은 고목같은 ㅋㅋㅋ

진짜 새밴드..정 붙을까요?

무슨 직장 학교 와중에도 흥분해 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새밴드 보니 아주 어색돋는게 ...

짐보 선샤인 보고싶 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저처럼 퓨쳐핸졉하고 계신가유~ :mikadas:

야호 안녕하세요 뉴비 고로케에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

:mikalove: 반감습니당~ 자주 오셔용~

고로케님에 이어서 .. 믹스에선 양말인데..ㅋㅋ 묻어갑니다 이렇게!

지금 믹하 럽박스 하고잇는중일텐데 가서 보고싶어요ㅜㅜㅜ음청..

집에서 부틀랙&신곡들으며 펄리팝이나 흔들어야겠소이다..

펄리팝 드는 순간 자동 싸이킥발사로 님을 클럽으로 인도 ㅎㅎㅎ

어서오세요 고로케님~ㅋ

전 믹스에선 너부리에요~ㅋㅋㅋ

그냥 저도 막 이렇게 시작했는데 이어이어서 하는거라네요~ㅋㅋ

맞아요~ 이렇게 이어나가다보면 어느새 헤어나오지 못하고 다크써클과 친구가 되는 시기가 올꺼예요 ㅋㅋㅋㅋ