Jump to content

Recommended Posts

저도 날짜를 안알려주는 이유가 ㅋㅋ 궁금해요

18일날 서울에서 공연하고 11시간 비행하고 가서 19일날 프랑스에서 공연하지는 않겠지요.... 대충 루트 찾아보니 프랑스 공항에서 19일 공연하는 장소까지 한두시간만에 갈 수 있는것도 아니던데;;

17일인게 뻔한데 굳이 모르겠다고 하는 이유가 ㅋㅋ 뭔가 있는걸까요?ㅋㅋ

지금 보니 데미안라이스 미카 모두 17일 공연 같은데...아티스트 스케줄상...티켓피워 양대산맥이 한쪽으로 쏠리면 서재페가 2일권을 많이 못파니까....스케줄 관랸해선 미리 발설 못하도록 엠바고걸어놓은거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 제발저린 미카사운즈 ㅋㅋㅋ:naughty:

이론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무서운건 미카 공연끝났는데, 쌀형본다고 아무도 안 움직여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무서운건 미카 공연끝났는데, 쌀형본다고 아무도 안 움직여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀형이랑은 나뉘어졌는데..

제발 실내로..... 밤이슬맞기싫어여.... :shocked:

• 1 month later...
코리안뜨레드 분들 다 어디로 사라지셨나요:blowup::blowup:

다 트위터에 계시는지 ㅜ.ㅜ

저도 간만에 오는거라서 :fisch: ㅋㅋㅋ 다들 아마 눈팅하고 계실듯 합니다~

영어 울렁증이라는 병도 있고 :tears:

여러분~ 돌아오세요~~ 슬슬 일어나야 합니다~ :dance_man:

제 투어에디션은 언제 제 손으로 올까요~

ㅋㅋㅋㅋ전 유난히 빨리 도착한거같아요

지를까말까 호갱이될까말까 고민하다가 22일 새벽에 결제했는데

23일 오전에 도착했어요..ㅋ....

덕분에 셤기간에 공부는 안하고 트랙바이트랙만 핥았더랬죠...ㅋ.ㅋ:blush-anim-cl:

• 3 weeks later...
ㅋㅋㅋㅋ전 유난히 빨리 도착한거같아요

지를까말까 호갱이될까말까 고민하다가 22일 새벽에 결제했는데

23일 오전에 도착했어요..ㅋ....

덕분에 셤기간에 공부는 안하고 트랙바이트랙만 핥았더랬죠...ㅋ.ㅋ:blush-anim-cl:

:naughty: 핥을만 하셨습니까~~~

이거 단공이 아니라 그런지, 조용~하네요.

재즈옵니까용?

:naughty: 핥을만 하셨습니까~~~

이거 단공이 아니라 그런지, 조용~하네요.

재즈옵니까용?

그럼요 ㅋ_ㅋ 이번엔 진짜 벼르고 있어요 ㅋㅋㅋ hd 캠코더 쟁여갑니당..

언제 또 볼지 모르니깐....ㄸㄹㄹ

그럼요 ㅋ_ㅋ 이번엔 진짜 벼르고 있어요 ㅋㅋㅋ hd 캠코더 쟁여갑니당..

언제 또 볼지 모르니깐....ㄸㄹㄹ

지나고 답변 ㅋㅋㅋㅋ 벼른만큼 큰 성과 감축드리옵니다~~~:mikadas:

한복짤 너무 이쁘지 않나요~~ 여러분~

알아요..여기 들어오면 영어로 머리가 아프다는거..그래도 다들 너무너무 조용 ㅋㅋㅋ

공연쓰레드가 4페이지를 못 넘어:mikasweat:

제가 미카 얼굴을 핧는건 이미 3년? 아니 그전에 끝냈다고 생각했고..

지난 몇년간 미카의 사진을 하드에 저장한 적이 없는데

한복짤 보고 바로 기절......................

아니 아무리 후보정을 거쳤다지만

이건 진짜 :shocked::shocked::shocked:

(아니 내가 오사카에서 본 그 초췌한 아저씨랑 동일인물 맞나염 :mf_rosetinted:)

아니 아무리 후보정을 거쳤다지만

이건 진짜 :shocked::shocked::shocked:

(아니 내가 오사카에서 본 그 초췌한 아저씨랑 동일인물 맞나염 :mf_rosetinted:)

:jawdrop::jawdrop::jawdrop:

으아니 요 풍성해보이는 빠마가 우리가 며칠 전까지 탈모를 걱정했던 그...?

근데여 야가 삐쩍 말라갖고 긍가... 아니 옛날부터 그랬지만 몽가 그 파란 두루마기 입었을 때에 비해 몽가... 몽가 읎어뵈네여...:mf_rosetinted:

안녕하세요 :bye:

I'm from Japan, sorry can't speak Korean language.

Does anybody know which internet-shop can I buy "ELLE Korea July issue" from Japan ?

I found a KOREAN-books online shop in Japan.

http://shop.k-plaza.com/shopdetail/036001000525/

It's expensive 1,890 円 ( include shipping )... :huh:

Could you give me some advice?

고맙습니다 :pinkbow:

안녕하세요 :bye:

I'm from Japan, sorry can't speak Korean language.

Does anybody know which internet-shop can I buy "ELLE Korea July issue" from Japan ?

I found a KOREAN-books online shop in Japan.

http://shop.k-plaza.com/shopdetail/036001000525/

It's expensive 1,890 円 ( include shipping )... :huh:

Could you give me some advice?

고맙습니다 :pinkbow:

I think you can buy the July edition there..

It costs about 6000 won in Korea (500 yen around, maybe?), considering the shipping cost 1,890 yen sounds make sense... :huh: I know some online shopping malls, but they don't offer shipping-abroad service.

If you want those pics above, the photographer said those are Universal Music official cuts not for ELLE. We will have Magazine Edition TOOL soon, so you can wait for the real one ;)

About Elle - I'll post and translate them so don't worry. :teehee:

Edited by Yuna

I think you can buy the July edition there..

It costs about 6000 won in Korea (500 yen around, maybe?), considering the shipping cost 1,890 yen sounds make sense... :huh: I know some online shopping malls, but they don't offer shipping-abroad service.

If you want those pics above, the photographer said those are Universal Music official cuts not for ELLE. We will have Magazine Edition TOOL soon, so you can wait for the real one ;)

About Elle - I'll post and translate them so don't worry. :teehee:

고맙습니다 Yuna ! :huglove:

What is MAGAZINE EDITION TOOL ? :blink: like Korean TBWKTM magazine edition???

구글에 미카랑 전혀 관계없던 뭔가 검색했는데 검색 결과에 두번째로 뜬게 코리안뜨레드네요 ㄷㄷ

덕분에 2010년도 글 복습했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 아련해진 쥐님도 있고 망고님도 잉키님도 있고, 미친듯이 달리던 미더긔분들도 있구 ㅠㅠㅋㅋ

서재패 끝나구 왜 미카가 한국에서 유독 인기가 있는걸까 혼자 많이 생각했었거든요

잊고있었는데 그거슨 미더긔님들 덕분이었어요 ㅜㅜ 복습하다 깨닳은..

그동안 내한에 그 많은 노가다며 이벵준비 안했으면, 미카 한국에서 지금같은 위상 가지고나 있었으려나요 흙흙

여기까진 좋았는데

괜히 추억돋아서 믹스가서 제 후기 찾아보고 오그라들어 손발이 굽었네요 ㅋㅋㅋㅋ

일기는 일기장에....써야했던것을...엉엉

온김에 서재페 뜨레드에 동영상 링크나 남기고 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

구글에 미카랑 전혀 관계없던 뭔가 검색했는데 검색 결과에 두번째로 뜬게 코리안뜨레드네요 ㄷㄷ

덕분에 2010년도 글 복습했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 아련해진 쥐님도 있고 망고님도 잉키님도 있고, 미친듯이 달리던 미더긔분들도 있구 ㅠㅠㅋㅋ

서재패 끝나구 왜 미카가 한국에서 유독 인기가 있는걸까 혼자 많이 생각했었거든요

잊고있었는데 그거슨 미더긔님들 덕분이었어요 ㅜㅜ 복습하다 깨닳은..

그동안 내한에 그 많은 노가다며 이벵준비 안했으면, 미카 한국에서 지금같은 위상 가지고나 있었으려나요 흙흙

여기까진 좋았는데

괜히 추억돋아서 믹스가서 제 후기 찾아보고 오그라들어 손발이 굽었네요 ㅋㅋㅋㅋ

일기는 일기장에....써야했던것을...엉엉

온김에 서재페 뜨레드에 동영상 링크나 남기고 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

우리가 2009년부터 뭐 전투준비 하듯이 결의를 다지고 노가다를 해댄 이유가... '미카 떡실신(!) 시켜 내년에도 또오게 하자' 가 목표 아니었던가요.... :naughty: 비록 작년한해 결근하기는 했지만... 매년 왔고 '한국을 사랑하는, 한국이 사랑하는 아티스트' 라는 살짝 오글대는 타이틀도 얻었으니... 덕후로서의 소명을 다한듯 :naughty:

• 3 weeks later...

처음 가입했습니다 잘부탁드려요!:blush-anim-cl:

언어의장벽은 멀고도 험난하지만 미카를 위해서라면 거뜬히 뛰어넘어야겠네요 ㅠㅠ;

가끔오고싶은데 자주오게될것같네요... ㅋㅋㅋㅋ

그럼 오늘도 전 AOW를들으며 잡니다.. 굿나잇★