Jump to content

Recommended Posts

1 hour ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 그레이스켈리로 시작하니 기분이가 좋더라구요😆 이 노래가 나온지 15년이나 됐다는게 믿기지 않을 정도로 좋은 곡... 그레이스 켈리 공연하니 또 서울콘이랑 대구콘 피아노 폭죽영상이 제일 먼저 떠오르는~!! 저도 또 보러가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 

1 hour ago, flymk33 said:

전 트윗과 인스타 모두 미카 관련 팔로우만 해대서ㅎㅎ 오늘 그레이스켈리 완전 폭발중이네요ㅎ

눈떠서 GK 콘서트 장면만 모아서 봤더니 아침부터 뻐렁쳐서 저도 오늘은 오랜만에 밐 공연을 달려야겠어요^^ 

오늘은 모두 gk 특집으로 뻐렁치는 날!!

올만이라기엔 민망하지만 새로운 눈으로 내한달리기 좀 해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

7 hours ago, xxinna said:

오늘은 모두 gk 특집으로 뻐렁치는 날!!

올만이라기엔 민망하지만 새로운 눈으로 내한달리기 좀 해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

크으!!!!! 생일맞이 gk내한특집 돌다 스타더스트 해외버전 보다 다시 16내한 스타더스트 왔는데 뭉클한데 뻐렁치는 이런 마음 누가알까 소리지르러 왔ㅠㅠㅠㅠ 김믹하 눈빛이 넘나 초크초크해서 같이 또 울멍울멍해집니다ㅠㅠㅠㅠ

5 minutes ago, xxinna said:

크으!!!!! 생일맞이 gk내한특집 돌다 스타더스트 해외버전 보다 다시 16내한 스타더스트 왔는데 뭉클한데 뻐렁치는 이런 마음 누가알까 소리지르러 왔ㅠㅠㅠㅠ 김믹하 눈빛이 넘나 초크초크해서 같이 또 울멍울멍해집니다ㅠㅠㅠㅠ

16 스타더스트 ㅠㅠㅠ 눈물버튼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 저도 다시 보고와서 우는중이에요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ  진짜 마지막에 퇴장하기 직전 눈빛은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현장에 있었으면 눈물 줄줄 흘리면서 미카 돈고!!! 를 외쳤을거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

5 minutes ago, miksha said:

16 스타더스트 ㅠㅠㅠ 눈물버튼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 저도 다시 보고와서 우는중이에요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ  진짜 마지막에 퇴장하기 직전 눈빛은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현장에 있었으면 눈물 줄줄 흘리면서 미카 돈고!!! 를 외쳤을거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 스타더스트만 보면 눈물ㅠㅠㅠㅠ돈고돈고플리이이즈ㅠㅠㅠㅠ도입부 눈빛부터 퇴장전 눈빛까지 보고 있으면 가슴이 먹먹해짐미다ㅠㅠㅠㅠ

(우리 오늘 또 이렇게 꼬리잡기로 밐비우스 돌게되는건가요?)

22 minutes ago, xxinna said:

진짜 스타더스트만 보면 눈물ㅠㅠㅠㅠ돈고돈고플리이이즈ㅠㅠㅠㅠ도입부 눈빛부터 퇴장전 눈빛까지 보고 있으면 가슴이 먹먹해짐미다ㅠㅠㅠㅠ

(우리 오늘 또 이렇게 꼬리잡기로 밐비우스 돌게되는건가요?)

벗어날수없는 밐비우스의 굴레... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 막곡부터 봤으니 처음부터 다시 시작할까봐요 ㅠㅠ 오늘은 그레이스 켈리 데이지만!! 참을수 없는 내한콘ㅜㅜㅜㅜ 

21 minutes ago, miksha said:

벗어날수없는 밐비우스의 굴레... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 막곡부터 봤으니 처음부터 다시 시작할까봐요 ㅠㅠ 오늘은 그레이스 켈리 데이지만!! 참을수 없는 내한콘ㅜㅜㅜㅜ 

저도 gk랑 스타더스트만 봐서 16서울풀콘 갑니다~서울 오심 스탠딩 옆자리서 만나요!!

8 minutes ago, xxinna said:

저도 gk랑 스타더스트만 봐서 16서울풀콘 갑니다~서울 오심 스탠딩 옆자리서 만나요!!

이미 옆자리에 서있는데 모르셨군요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀콘 돌고 만나요😆

2 hours ago, miksha said:

이미 옆자리에 서있는데 모르셨군요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀콘 돌고 만나요😆

앜 옆에 계셨군욬?조명이 어두워 몰랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (서울콘 조명 볼때마다 아쉬움요)

몇십번을 다시봐도 좋은 내한 풀콘ㅠㅠ 영상으로 봐도 순식간인데 현장에선 얼마나 빨리 끝난 느낌일지 ㅠㅠ스타더스트끝나고 아쉬워서 아까본 베이비제인님 스타더스트 한번 더 보고왔네여~ 미카얼굴표정을 넘나 생생하게 잡아주셔서 볼때마다 울컥하게 만드는 엉엉 돈고돈고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 인터미션 끝내고 대구갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Edited by xxinna

56 minutes ago, xxinna said:

앜 옆에 계셨군욬?조명이 어두워 몰랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (서울콘 조명 볼때마다 아쉬움요)

몇십번을 다시봐도 좋은 내한 풀콘ㅠㅠ 영상으로 봐도 순식간인데 현장에선 얼마나 빨리 끝난 느낌일지 ㅠㅠ스타더스트끝나고 아쉬워서 아까본 베이비제인님 스타더스트 한번 더 보고왔네여~ 미카얼굴표정을 넘나 생생하게 잡아주셔서 볼때마다 울컥하게 만드는 엉엉 돈고돈고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 인터미션 끝내고 대구갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

수십번을 봐도 항상 같은 부분에서 소리지르고 같은 부분에서 웃고 같은 부분에서 울고... 면역이 안생기나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 스타더스트는 이제 시작부분에서 바로 울음 터집니다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 웬윌아씨유어겐까지 안가도 눈물 줄줄 ㅜㅠㅠㅠ 

그 다음을 아니까 오히려 반응이 더 격해지는? 그런게 있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 오랜만에 서울콘 정주행 하면서 느낀게 내가 원래 영상보면서 이렇게 리액션하는 사람이 아니었는데 미카 콘은 처음부터 끝까지 잔잔한 미소 장착한채로 보면서 노래도 따라부르고 너무 좋은 부분에서는 비명도 지르고 미카의 귀여움에 이마도 탁 치고 입틀막하면서 보고 신날때는 몸도 흔들흔들하게 되고... 마지막 스타더스트는 시작부분부터 으허엉하고 큰소리내는 바람에 강쥐가 자다가 깨서 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ

이것이 미카 매직... 평소에 무덤덤하기로 소문난 사람이었는데 미카 너한테만은 예외야!! 왜냐면 미카니까!!!!!!!!!!!!! 미카 나 너 사랑한다!!!!!!!!!!!! 한국 올때까지 안변하고 기다릴게!!!!! 😭😭😭

수십번을 봐도 항상 같은 부분에서 소리지르고 같은 부분에서 웃고 같은 부분에서 울고... 면역이 안생기나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 스타더스트는 이제 시작부분에서 바로 울음 터집니다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 웬윌아씨유어겐까지 안가도 눈물 줄줄 ㅜㅠㅠㅠ 

그 다음을 아니까 오히려 반응이 더 격해지는? 그런게 있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

와 믹샤님 첫줄부터 제가 쓴줄!! 제가 딱 그래요~뻔히 아는데도 매번 같은데서 웃고~ 스타더스트는 초반부터 눈물터지고 ㅠㅠ

오늘 오랜만에 서울콘 정주행 하면서 느낀게 내가 원래 영상보면서 이렇게 리액션하는 사람이 아니었는데 미카 콘은 처음부터 끝까지 잔잔한 미소 장착한채로 보면서 노래도 따라부르고 너무 좋은 부분에서는 비명도 지르고 미카의 귀여움에 이마도 탁 치고 입틀막하면서 보고 신날때는 몸도 흔들흔들하게 되고... 마지막 스타더스트는 시작부분부터 으허엉하고 큰소리내는 바람에 강쥐가 자다가 깨서 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ

이것이 미카 매직... 평소에 무덤덤하기로 소문난 사람이었는데 미카 너한테만은 예외야!! 왜냐면 미카니까!!!!!!!!!!!!! 미카 나 너 사랑한다!!!!!!!!!!!! 한국 올때까지 안변하고 기다릴게!!!!! 😭😭😭

아니 이거 무슨 콘영상 감상법 단체교육받은거도 아니고 저도 오늘 계속 그러고 봤어요!! 제 옆자리분 맞으셨!!!ㅇㅡㅇ

몸흔들고 팔들고 리액션하고 박수치고 박자 맞추고 입으로 따라부르고~~볼륨만 줄였지 현장서 할거 다했~~미카매직22222

미카!!! 나도 너 사랑한다!!!!! 나 원래 이런 소리 잘 안하는 사람인데 너한테는 맨날 고백중ㅠㅠㅠㅠ

Edited by xxinna

미카 매직... 평소에 무덤덤하기로 소문난 사람이었는데 미카 너한테만은 예외야!! 왜냐면 미카니까!!!!!!!!!!!!! 미카 나 너 사랑한다!!!!!!!!!!!! 한국 올때까지 안변하고 기다릴게!!!!! 😭😭😭

2 minutes ago, xxinna said:

아니 이거 무슨 콘영상 감상법 단체교육받은거도 아니고 저도 오늘 계속 그러고 봤어요!! 제 옆자리분 맞으셨!!!ㅇㅡㅇ

몸흔들고 팔들고 리액션하고 박수치고 박자 맞추고 입으로 따라부르고~~볼륨만 줄였지 현장서 할거 다했~~미카매직22222

무뎌졌던 내 감정들을 깨닫고 내삶에 감수성을 되찾아 주는 은혜로운 미카 매직!!

이렇게 우리도 섬세하게 성장하는 거겠죠?ㅎㅎ

두분 손잡고 밐비우스 같이 도는 날이 오다니ㅋ떼창& 댄스에 감동포인트까지 리허설은 끝났으니 이제 실전에 응용만 남은 건가요? ㅋㅋ

전 딴길로 새서 옆자리 못 선게 아쉽네요ㅋㅋ

5 minutes ago, flymk33 said:

무뎌졌던 내 감정들을 깨닫고 내삶에 감수성을 되찾아 주는 은혜로운 미카 매직!!

이렇게 우리도 섬세하게 성장하는 거겠죠?ㅎㅎ

두분 손잡고 밐비우스 같이 도는 날이 오다니ㅋ떼창& 댄스에 감동포인트까지 리허설은 끝났으니 이제 실전에 응용만 남은 건가요? ㅋㅋ

전 딴길로 새서 옆자리 못 선게 아쉽네요ㅋㅋ

오늘만 날인가요~~플라이님을 위한 옆자리는 늘 비워져있습니다♡ 가까운 시일내에 스탠딩 실전응용 간절히 바랍니다!!

미카를 알고 감수성을 되찾은건지...그냥 한살 더 먹고 늙은건지는 몰겠지만 눈시울이 자주 뜨거워져 큰일입니다ㅠㅠㅠㅠ

32 minutes ago, xxinna said:

오늘만 날인가요~~플라이님을 위한 옆자리는 늘 비워져있습니다♡ 가까운 시일내에 스탠딩 실전응용 간절히 바랍니다!!

미카를 알고 감수성을 되찾은건지...그냥 한살 더 먹고 늙은건지는 몰겠지만 눈시울이 자주 뜨거워져 큰일입니다ㅠㅠㅠㅠ

늙어서라뇨ㅋ  아직 우리 그 정도는 아닌..?ㅋ

음악을 듣고 눈물 흘릴 수 있는 사람으로 나이 들어가는 건 축복이라고 생각합니다!^^ 

모두 아름다운 사람들이십니다:lustslow:

녹음을 하긴 하는데 시집 오디오북인지, 음반 작업 중인 건지, 아님 예상치 못한 다른 건지 ㅎㅎ

수수께끼를 투척한 미카 때문에 새로운 작가도 알게 되고 야밤에 검색 삼매경이네요^^ 뭐든 좋을 것같지만 엄청 궁금스 ㅎㅎ

역시 쉽지 않은 사람, 그냥 한 번에 알려주질 않네요 ㅋㅋ 

미카는 녹음 잘하고ㅎㅎ

우리 오늘은 굿모닝 되기 전에 굿나잇해요^^ 

씨유순!^^

Edited by flymk33

15 minutes ago, flymk33 said:

음악을 듣고 눈물 흘릴 수 있는 사람으로 나이 들어가는 건 축복이라고 생각합니다!^^ 

아...이 말씀 참 따스하고 좋네요~그렇게 늙어가고 싶어요^^

15 minutes ago, flymk33 said:

녹음을 하긴 하는데 시집 오디오북인지, 음반 작업 중인 건지, 아님 예상치 못한 다른 건지 ㅎㅎ

수수께끼를 투척한 미카 때문에 새로운 작가도 알게 되고 야밤에 검색 삼매경이네요^^ 뭐든 좋을 것같지만 엄청 궁금스 ㅎㅎ

역시 쉽지 않은 사람, 그냥 한 번에 알려주질 않네요 ㅋㅋ 

미카는 녹음 잘하고ㅎㅎ

우리 오늘은 굿모닝 되기 전에 굿나잇해요^^ 

씨유순!^^

궁금2222+밀당귀재!

저도 요즘 좀 일찍 자야지하는데 새벽시간되면 뭔가 잠들기 아쉬운 맘에 버티게되네요^^

대구콘을 즐기다 제가 미처 인지하지못했던 킬포를 발견했는데 두분은 이미 아셨을까요?

1시간 13분 27초쯤ㅡ해피엔딩 종이비행기 이벤트를 보고 미카가 오마이갓이라고 말하는데(제눈에는 그렇게 보였...) 미카가 종이비행기 이벤트를 전혀 예상 못했고 정말 감동했구나싶더라구요. 이제 이벤트에 익숙해서 좀 무뎌질만도한데 말이죠. 그런 미카에게 저도 다시 한번 반하고 감동받아서...외치고 자러갑니다 ♡ 김믹하 내가 너 진짜 진짜 사랑한다!!!

5 hours ago, xxinna said:

아...이 말씀 참 따스하고 좋네요~그렇게 늙어가고 싶어요^^

궁금2222+밀당귀재!

저도 요즘 좀 일찍 자야지하는데 새벽시간되면 뭔가 잠들기 아쉬운 맘에 버티게되네요^^

대구콘을 즐기다 제가 미처 인지하지못했던 킬포를 발견했는데 두분은 이미 아셨을까요?

1시간 13분 27초쯤ㅡ해피엔딩 종이비행기 이벤트를 보고 미카가 오마이갓이라고 말하는데(제눈에는 그렇게 보였...) 미카가 종이비행기 이벤트를 전혀 예상 못했고 정말 감동했구나싶더라구요. 이제 이벤트에 익숙해서 좀 무뎌질만도한데 말이죠. 그런 미카에게 저도 다시 한번 반하고 감동받아서...외치고 자러갑니다 ♡ 김믹하 내가 너 진짜 진짜 사랑한다!!!

light them up 한 다음에 마이크 안대고 입모양만 보이는 부분 말씀이신가요? 그전에 으하하핫 하고 웃는 부분에서 이미 정신 나가서 광대폭발하며 보느라 제대로 본적이 없는데 그렇게 보이기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 불 제대로 안켜줘서 아쉬워하는 미카 모습에 또 찡... 그다음에 한국말로 잠깐만 하는거 맞나요? 저는 계속 그렇게 들리는 ㅋㅋ 그러고 또 불 켜달라고 하는거 같은데 여러 영상을 봐도 관객들 소리가 대부분 더 잘 들어가서 확실히 안들려서 몇번을 들어도 제대로 모르겠고 그러네요 ㅠ

종이비행기 제대로 보고싶어서 그랬을텐데 왜 불 안켜주냐!!!  쌩목 라이브 보고 또 입틀막하면서 보다가 끝나고 종이비행기 주워서 뽀뽀하는거 보고 벽치다가 집 원룸 만들뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 해피엔딩 대구 무한루프 돌기 넘 은혜로운 하루 시작으로 행복합니다❤️

6 hours ago, xxinna said:

1시간 13분 27초쯤ㅡ해피엔딩 종이비행기 이벤트를 보고 미카가 오마이갓이라고 말하는데(제눈에는 그렇게 보였...) 미카가 종이비행기 이벤트를 전혀 예상 못했고 정말 감동했구나싶더라구요. 

49 minutes ago, miksha said:

light them up 한 다음에 마이크 안대고 입모양만 보이는 부분 말씀이신가요? 그전에 으하하핫 하고 웃는 부분에서 이미 정신 나가서 광대폭발하며 보느라 제대로 본적이 없는데 그렇게 보이기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 불 제대로 안켜줘서 아쉬워하는 미카 모습에 또 찡... 그다음에 한국말로 잠깐만 하는거 맞나요? 저는 계속 그렇게 들리는 ㅋㅋ

종이비행기 제대로 보고싶어서 그랬을텐데 왜 불 안켜주냐!!!  쌩목 라이브 보고 또 입틀막하면서 보다가 끝나고 종이비행기 주워서 뽀뽀하는거 보고 벽치다가 집 원룸 만들뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아놔 이분들 대구콘 밐비우스 영업 귀재시네 :floor:

감동과 웃음을 믹스매치해 지금 당장 플레이하지 않고는 못 베기게 만드는 해피엔딩 나노 후기 ㅋㅋ 저도 보러갑니다

그다음에 한국말로 잠깐만 하는거 맞나요? 저는 계속 그렇게 들리는 ㅋㅋ 

종이비행기 제대로 보고싶어서 그랬을텐데 왜 불 안켜주냐!!!  쌩목 라이브 보고 또 입틀막하면서 보다가 끝나고 종이비행기 주워서 뽀뽀하는거 보고 벽치다가 집 원룸 만들뻔 했네요 

저도 그부분 잠깐만으로 계속 들렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 조명 안습ㅠㅠㅠㅠ

벽이 무엇인가요? 바닥만 있는게 집 아니던가요?

ㅋㅋㅋ아놔 이분들 대구콘 밐비우스 영업 귀재시네 :floor:

감동과 웃음을 믹스매치해 지금 당장 플레이하지 않고는 못 베기게 만드는 해피엔딩 나노 후기 ㅋㅋ 저도 보러갑니다

16콘 개미핥기가 되어가는 기분입니다...

여기서 조금더 발전하면 CSI가 될 수 있을까요?

6 minutes ago, xxinna said:

저도 그부분 잠깐만으로 계속 들렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 조명 안습ㅠㅠㅠㅠ

벽이 무엇인가요? 바닥만 있는게 집 아니던가요?

16콘 개미핥기가 되어가는 기분입니다...

여기서 조금더 발전하면 CSI가 될 수 있을까요?

미카 내한 영상 리액션 글로 쓰라고 하면 전공책 두께로 몇권 나오지싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ나노단위로 분석 들어가서 미카 숨소리, 입꼬리 올라가는거, 눈웃음, 손짓, 발끝포인 하나하나 다 반응글 쓰느라 평생걸릴지도 모르지만요 ㅋㅋㅋㅋ 

1 minute ago, miksha said:

미카 내한 영상 리액션 글로 쓰라고 하면 전공책 두께로 몇권 나오지싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ나노단위로 분석 들어가서 미카 숨소리, 입꼬리 올라가는거, 눈웃음, 손짓, 발끝포인 하나하나 다 반응글 쓰느라 평생걸릴지도 모르지만요 ㅋㅋㅋㅋ 

볼때마다 나오는 떡밥에 기뻐하고 감동받고~ 오늘은 또 어떤 장면으로 나에게서 고백을 받아가려나...

미카는 평생이 걸려도 전공하고싶은 사람입니다♡

11 hours ago, xxinna said:

볼때마다 나오는 떡밥에 기뻐하고 감동받고~ 오늘은 또 어떤 장면으로 나에게서 고백을 받아가려나...

미카는 평생이 걸려도 전공하고싶은 사람입니다♡

으흐흐흐...오늘 떡밥은 그것.

35 minutes ago, xxinna said:

으흐흐흐...오늘 떡밥은 그것.

으흐흐흐… 그 떡밥이 무엇인지 순수한 저는 모르겠는데요 ㅋㅋㅋ  
만날 천날 사골만 우리다 그 마저도 없을까 걱정되는 밤입니다^^

1 minute ago, flymk33 said:

으흐흐흐… 그 떡밥이 무엇인지 순수한 저는 모르겠는데요 ㅋㅋㅋ  
만날 천날 사골만 우리다 그 마저도 없을까 걱정되는 밤입니다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 이러심미까 횐님~~

사골도 아직까진 괜찮을것 같습니다~ 조금 아까 해외콘보다 허전해서 다 못보고 서울콘 왔는데 어제보다 더 신나게 따라부르고 있...내한도른자는 매일 부활중입니다!

21 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 이러심미까 횐님~~

사골도 아직까진 괜찮을것 같습니다~ 조금 아까 해외콘보다 허전해서 다 못보고 서울콘 왔는데 어제보다 더 신나게 따라부르고 있...내한도른자는 매일 부활중입니다!

ㅋㅋㅋㅋ 허전함 뒤에 달리는 내한콘은 더 신나는 법이죠 ㅋㅋ  미카야 어떤 무대에서든 항상 진심을 다해 열심이지만. 뭐 우리 입장에선 그렇더라구요^^  아까 럽투데이 이후로 진심 노래방이라도 달리고 싶네요ㅋㅋㅋ