mirtle Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 stai preparando la tesi? Si si, in realtà ne ho un 75% già pronto ma penso di aver perso la voglia per completare l'ultimo capitolo! stasera ci riprovo E' questo: http://www.youtube.com/watch?v=3KlDTA5ccPM Buon venerdì a tutti! aww... mi manca. Link to comment Share on other sites More sharing options...
clara85 Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 E' questo: http://www.youtube.com/watch?v=3KlDTA5ccPM Buon venerdì a tutti! caspita che memoria Nerys ora che me lo hai fatto notare ho sentito come pronuncia "nice", prima non ci avevo fatto caso...sarà anche perchè io capisco ben poco di quello che dice ho un pò nostalgia dei suoi vlog Link to comment Share on other sites More sharing options...
clara85 Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Si si, in realtà ne ho un 75% già pronto ma penso di aver perso la voglia per completare l'ultimo capitolo! stasera ci riprovo aww... mi manca. brava, buon proseguimento allora:thumb_yello: Link to comment Share on other sites More sharing options...
clara85 Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 buon fine settimana a tutte Link to comment Share on other sites More sharing options...
mari62 Posted January 21, 2012 Author Share Posted January 21, 2012 Buon fine settimana! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeAreStrong! Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Ciao a tutte! Avete visto cosa ha scritto Lozza, dice che l'album sarà pronto per marzo! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mari62 Posted January 23, 2012 Author Share Posted January 23, 2012 Ciao! Non so... non sono convinta, preferirei avere notizie ufficiali Link to comment Share on other sites More sharing options...
clara85 Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Ciao a tutte! Avete visto cosa ha scritto Lozza, dice che l'album sarà pronto per marzo! Ciao! Non so... non sono convinta, preferirei avere notizie ufficiali anche io, la fonte più attendibile è LUI, Mika in persona, meglio aspettare notizie ufficiali Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miquette Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 anche io, la fonte più attendibile è LUI, Mika in persona, meglio aspettare notizie ufficiali 'Nanto la Lozza fa partire la campagna alla fine di febbraio.. sperèm! Sto risentendo le sparute e disordinate nuove canzoni. Mi piacciono sempre di più! Son curiosa di sentire gli arrangiamenti e tutta sta elettronica promessa..vedremo. Ma ne uscirà una prima, no? L'avevan detto! Chi, ninzò, però qualcuno lo aveva detto, me lo ricordo! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeAreStrong! Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Mah, giustamente è meglio aspettare notizie ufficiali, però da quello che ho capito la Lozza sta lavorando con Mika, quindi un po' più di noi ne dovrebbe sapere! Speriamo davvero! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirtle Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 ahahaha Giuliana, se vuoi possiamo innescare un discorso nonsense con il solo scopo di arrivare a 4000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mari62 Posted January 24, 2012 Author Share Posted January 24, 2012 mah! le cose che nascono in marzo generalmente sono parecchio particolari!può darsi che in questi mesi esca almeno il primo singolo, di solito è così suspence! :eek: visto il silenzio di Mika, anch'io penso sia più plausibile l'uscita di un singolo o cmq l'inizio della propaganda il telefono funziona, ma c'è un guasto sulla linea lo riparano tra 48 ore! per la serie #chissenefrega ma io devo pur postare qualcosa! #goal4000! della serie #inconvenienti che capitano Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirtle Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 credo che sia l'unico modo per arrivarci potrei dire che il trucco per un buon minestrone, è l'uso di verdure fresche... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mari62 Posted January 24, 2012 Author Share Posted January 24, 2012 @Marina: ti ho visto, hai fangurlato nell'altro thread, quello di UW giusto per scrivere qualcosa #goal4000 siamo o non siamo fans, anzi superfans? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mari62 Posted January 24, 2012 Author Share Posted January 24, 2012 potrei dire che il trucco per un buon minestrone, è l'uso di verdure fresche... io mi allargherei e direi che il trucco per una buona cucina è l'uso di materie prime fresche Link to comment Share on other sites More sharing options...
mari62 Posted January 24, 2012 Author Share Posted January 24, 2012 ma mie care ragazze, secondo voi nel minestrone ci va o non ci va il prezzemolo? io di solito non lo metto, ma ci può andare sì Link to comment Share on other sites More sharing options...
mari62 Posted January 24, 2012 Author Share Posted January 24, 2012 quindi stiamo discutendo del concetto filosofico del libero arbitrio dipende da come la vedi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miquette Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 vediamo la cosa sotto un altro aspetto, quello dinamico/statico: se io non metto il prezzemolo nel minestrone lascio la realtà inalterata, se invece lo metto modifico la realtà perchè il mio gesto ha delle conseguenze su di essa (teoria della sincronicità ) ma mi chiedo cosa sia meglio: lasciare la realtà inalterata - statica nel bene e nel male - o modificarla pur non sapendo se tali modifiche potranno essere positive o negative? so' interrogativi forti questi, pensiamoci quando facciamo il minestrone io detesto il prezzemolo.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miquette Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 ...e guarda, dirotti, secondo me la morte del minestrone è l'aggiunta di un cucchiaio di pesto alle genovese. Niente prezzemolo (), bensì: b a s i l i c o !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirtle Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 io mi allargherei e direi che il trucco per una buona cucina è l'uso di materie prime fresche ditto ma mie care ragazze, secondo voi nel minestrone ci va o non ci va il prezzemolo? ...e guarda, dirotti, secondo me la morte del minestrone è l'aggiunta di un cucchiaio di pesto alle genovese. Niente prezzemolo (), bensì: b a s i l i c o !! vi ho lasciato per poche ore ed ora mi ritrovo due difficilissime domande... Il prezzemolo non lo metterei, sai... le antiche leggende che narrano delle sue proprietà velenose hanno sempre avuto una certa eco nella mia testa. In quanto al pesto... che si fa? Aspettate...quasi quasi lo preparo un attimo. Stay tuned. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirtle Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Beh ma mi pare ovvio... TUTTI si suiciderebbero per una mancata consegna. Sono cose emozionalmente destabilizzanti... Nel frattempo ho trovato una bella canzone dei The Shins... "Caring is creepy". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miquette Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 vedo che il prezzemolo non gode di molte simpatie! quindi via, bandiamolo dal minestrone! apperò, quella del pesto non la sapevo, la sperimenterò! (io vado pazza per il minestrone e anche per il pesto!) OK, allora sviluppiamo il concetto di "prezzemolo come elemento destabilizzante" nella nostra discussione filosofico/gastronomico/demenziale a proposito di gastronomia e arte (perchè la gastronomia è un'arte) qualcuno di voi ha visto "Vatel"? (qui ci vorrebbe @Valmont ) http://it.wikipedia.org/wiki/Vatel_(film) pare che Vatel abbia inventato la lussuriosa crema Chantilly ...e che si sia suicidato per la mancata consegna di una fornitura di pesce http://www.taccuinistorici.it/ita/news/moderna/personaggi/Francois-Vatel-e-la-crema-Chantilly.html Io l'ho visto.. visto, insomma.. mi sono addormentata.. Però posso dire questo, fondamentale. La chantilly, per i francesi è null'altro che la panna montata. Erroneamente noi chiamiamo chantilly la crema pasticcera con aggiunta di panna montata. Che però è una gran bella invenzione!! Tanto per parlar degli affari miei: ho comprato un notebook credendo di fare un affare e invece è una carcassetta.. lentissimo! son furibonda... Possibile che quando faccio di testa mia, sbaglio? Per una settimana ho studiato tutte le particolarità delle offerte sul web e.. ho sbagliato!! che senso di frustrazione e impotenza e soldi buttati.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miquette Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 avevo intenzione di comprarne uno anch'io e ora sono un po' preoccupata, non ci capisco niente in materia e vedo che le fregature sono dietro l'angolo! Fatti consigliare! C'è un sacco di roba ora, non male.. meglio del mio!! sobbsiggg:crybaby: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miquette Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Si sa se Mika parteciperà al NRJ Awards che si svolgerà sabato 28 gennaio in Francia? E su che canale lo daranno? .. e si vedrà da qui?.. come faccio a sapere tutte queste cose? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miquette Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 qui c'è il link; se ho capito bene si ascolta per radioqui ci vorrebbe @Marina per le delucidazioni sempre se ho capito bene, si può continuare a votare per il miglior brano anche il giorno stesso http://www.mikafanclub.com/forums/showpost.php?p=3628961&postcount=287 credo possano votare solo i francesi.. se ho capito bene pure io:).. però alcuni canali francesi (uno sicuramente) si vedono da noi. Se si sapesse su che rete è trasmesso.. ora cerco! so' pigra, io so' pigra!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts