Jump to content

Recommended Posts

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 모자 벗으면 작은 모자(?) 또 나오지 않나요?

저 그거보고 자꾸 족두리가 생각나서;; :naughty:

으잉 별게 다 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 미안 김믹하ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠ비싼 남자~~

코리안 쓰레드에서 답장 받는분은 진정 계타신분이 될듯!!!

시원찮은 닥터존 반응이네요 관객 소리가 녹음이 안된건가?

내한오면 또 열심히 떼창해야겠어요

오랜만에(?) 부틀렉이나 들어야겠숴여

저 항상 런던공연 직캠보고 한국공연 부틀랙 듣거나 영상본다는 :roftl:

이거지....하면서.....:mf_rosetinted:

우리닥터존 듣고있는데...........우왕굿...-_-ㅋㅋ

와 근데 박재범 사건이 새로운 국면인가봐요?

뒷북 두두우두우두우둥

지금 박재범+투피엠팬들 vs 나머지 투피엠 멤버들 이건가요?

우와 이게 뭔일이래.... 쇼킹하네요

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 모자 벗으면 작은 모자(?) 또 나오지 않나요?

저 그거보고 자꾸 족두리가 생각나서;; :naughty:

족두리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 뜬 기사에는 그거보고 마트료쉬카 드립을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

다음에 미카오면 족두리나 사서 줄까요....:mf_rosetinted: 모자속에 족두리쓰고

닥터존할때 족두리 튀어나오면 대박 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 해머스미스 공연장 되게 이쁘네요..우왕...올림픽홀 눈감아...

저 항상 런던공연 직캠보고 한국공연 부틀랙 듣거나 영상본다는 :roftl:

이거지....하면서.....:mf_rosetinted:

우리닥터존 듣고있는데...........우왕굿...-_-ㅋㅋ

뒷북 두두우두우두우둥

지금 박재범+투피엠팬들 vs 나머지 투피엠 멤버들 이건가요?

ㅠㅠ부틀렉 들으니까 또 그날의 감동이 파도처럼 밀려오네용

음,, 저도 돌아가는 상황은 잘 모르겠지만 심각한듯해요~ 그들 팬들에게는

킁;; 팬사이트 닫아놓고 메시지 써놓은거 보고 깜놀;;

족두리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 뜬 기사에는 그거보고 마트료쉬카 드립을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

다음에 미카오면 족두리나 사서 줄까요....:mf_rosetinted: 모자속에 족두리쓰고

닥터존할때 족두리 튀어나오면 대박 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 해머스미스 공연장 되게 이쁘네요..우왕...올림픽홀 눈감아...

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 족두리 줄까요?? 콜 콜~ㅋㅋㅋㅋ

올림픽홀,,한번도 안가봐서.. 체조경기장이랑 비슷한가요? 흠좀무...

악스홀 두번도 진심 괜찮은데,, 털카 다시 생각해보아,,

빠른건지...느린건지....

저한테는 너무 길기도 하고 짧기도 한 2월이었어요 ㅠㅠ

깃털옷 제가 미카한테 너 한국어로 닭털존이라 닭털옷입었냐라고 트윗했는데

씹...혓....

그래 김믹하 너잘났다..ㅠ

많이 준비했는데 미카 혼자 노는 느낌이라 좀 안습....

꺄아아아아아악 닥터조오옹로오오ㅗㄹ오ㅗㅇㄴ 해야하는데 ㅋㅋㅋ

앗 ㅋㅋㅋ저도저도 !! 오 닭털존이라 닭털옷입은건가하고 혼자 피식

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌뽕 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 닭털존에서 떼창을 마구마구해줘야하는데

미카는 저날도 손가락을 파닥이며 떼창을 갈구했군요

좀만 기다려 애기

한국공연만 기다려라 베이베:thumb_yello:기대에부흥해주마

ㅠㅠㅠㅠㅠ비싼 남자~~

코리안 쓰레드에서 답장 받는분은 진정 계타신분이 될듯!!!

시원찮은 닥터존 반응이네요 관객 소리가 녹음이 안된건가?

내한오면 또 열심히 떼창해야겠어요

오랜만에(?) 부틀렉이나 들어야겠숴여

아! 안에 모자있는거맞아요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모니터가 어두워서 ㅋㅋ저게 머리가 선건지 모자가 또있는건지 잘안보였는데

아진짜귀여워

아진짜 깨물어주고싶어 >ㅁ<

뒷북 두두우두우두우둥

저두 어제 대체뭐길래 난린가 싶어서 검색해봤는데

박재범의 엄청난 사생활이 뭔지는 모르겠지만

나머지 멤버들 사생활 쩔던데요

그게 루머든.. 사실이든.. 아니땐굴뚝에연기안나니까

닉쿤이랑 박재범빼고 아..난리도 아니던데요 . .ㅋㅋ

뒷북 두두우두우두우둥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이틀째 2pm이거 보고있는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 개인적인생각인데

닉쿤이랑 재범이 빼고 다 ...................... 걍........인간취급하기싫음.....

그닥 2pm 막 좋아하지도 않았지만 졸지에 안티됐음....

재범이는... 걍 미국갔으니 이제서야 진짜 자유로워졌지만

정말 닉쿤.....2pm사옥가서 구해오고싶음...불쌍함....

진짜 왕따영상보고..진짜...헐...특히 황찬성............걍쓰레기임..........

진짜 싫음 살다살다 팬들이 이렇게 대거 안티로 돌아선거 처음봤음...

닉쿤..ㅠㅠ..............쿤아......구해오고싶다 널...

제 동생이 한국예고다녀서 황찬성이야기 꽤나 듣는것 같은데

예전에 이야기할 때 걍 그렇군 이랬는데... 완전 사생활....궈지............

궈지찌질이...................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 왜 MFC에서 2pm 이야기를 흥분해서 하고있는건지...

헐..어떤 엠엡써가 자기 학교과제를 미카를 주제로 뭔가 아트웍을 했는데

그거 유툽에 영상으로 만들어서 미카한테 보라고 트윗 날렸나봐요

근데 미카가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗 답장도 아니고..

무려 유투브 미카사운즈 아이디로 리플을 남겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘만들었다고 되게 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새키 다보면서...씹기나하고..:mf_rosetinted:

하긴 예전에는 메일 확인 다 안하면 잠을 못잔댔는데

하물며 트위터는 당연히 다 읽을듯 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 와 유투브 미카사운즈 리플이라니..이건 진짜 레알 계탔네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 개인적인생각인데

닉쿤이랑 재범이 빼고 다 ...................... 걍........인간취급하기싫음.....

그닥 2pm 막 좋아하지도 않았지만 졸지에 안티됐음....

재범이는... 걍 미국갔으니 이제서야 진짜 자유로워졌지만

정말 닉쿤.....2pm사옥가서 구해오고싶음...불쌍함....

진짜 왕따영상보고..진짜...헐...특히 황찬성............걍쓰레기임..........

진짜 싫음 살다살다 팬들이 이렇게 대거 안티로 돌아선거 처음봤음...

닉쿤..ㅠㅠ..............쿤아......구해오고싶다 널...

제 동생이 한국예고다녀서 황찬성이야기 꽤나 듣는것 같은데

예전에 이야기할 때 걍 그렇군 이랬는데... 완전 사생활....궈지............

궈지찌질이...................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 왜 mfc에서 2pm 이야기를 흥분해서 하고있는건지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 심하긴심하더라구요 ㅋㅋ

닉쿤 탈퇴하려고도 여러번 했다던데 흠..

준수? 그사람 권지용한테 구걸하는것도 사실인가..흠 ㅋㅋㅋㅋ

흥미로와요 후후

전 외국인떡실신 시리즈나 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

간만에 보니 넘웃겨 ㅋㅋㅋ

난 왜 MFC에서 2pm 이야기를 흥분해서 하고있는건지...

저도 투피엠중에 닉쿤밖에 모르는 녀자임...

아 하이킥 때문에 황찬성도 알긴 하는데 투피엠의 황찬성은 모르는구나....:naughty:

암튼 팬들이 안티로 돌아선거 보니까 진짜 무섭네요.....

투피엠 해체만 남은듯..... 이건 뭐 최악의 결말로 가는군요.

닉쿤 아깝다... 닉쿤 진짜 인간의 영역을 뛰어넘은 외모던데 ㅋㅋㅋㅋ

헐..어떤 엠엡써가 자기 학교과제를 미카를 주제로 뭔가 아트웍을 했는데

그거 유툽에 영상으로 만들어서 미카한테 보라고 트윗 날렸나봐요

근데 미카가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗 답장도 아니고..

무려 유투브 미카사운즈 아이디로 리플을 남겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘만들었다고 되게 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새키 다보면서...씹기나하고..:mf_rosetinted:

하긴 예전에는 메일 확인 다 안하면 잠을 못잔댔는데

하물며 트위터는 당연히 다 읽을듯 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 와 유투브 미카사운즈 리플이라니..이건 진짜 레알 계탔네요...

흐억? 그거 링크좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

미카가 유튜브 미카사운즈 아이디로 리플을 남기고 다녀요? :roftl::roftl:

그거 회사가 관리하는건줄알았는데 :roftl::roftl:

앗 마이키옹이 트윗을 남기셨지만

뭔소리를하는건지 모르겠어서 리플을 못달게따...

마이키옹 트위터는 다른사라밍 좀 알아듣는 내용을 쓰셔야죠 ㅋㅋㅋ

저도 투피엠중에 닉쿤밖에 모르는 녀자임...

아 하이킥 때문에 황찬성도 알긴 하는데 투피엠의 황찬성은 모르는구나....:naughty:

암튼 팬들이 안티로 돌아선거 보니까 진짜 무섭네요.....

투피엠 해체만 남은듯..... 이건 뭐 최악의 결말로 가는군요.

닉쿤 아깝다... 닉쿤 진짜 인간의 영역을 뛰어넘은 외모던데 ㅋㅋㅋㅋ

미카가 유튜브 미카사운즈 아이디로 리플을 남기고 다녀요? :roftl::roftl:

그거 회사가 관리하는건줄알았는데 :roftl::roftl:

마이키옹 트위터는 다른사라밍 좀 알아듣는 내용을 쓰셔야죠 ㅋㅋㅋ

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 회계사칭찬은 왜하지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저듀듀듀링크크크크보고잡하요!:mf_lustslow:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋMe too.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이키옹 트윗떠서 달려갔는데 뭔지 모르겠숴여 ㅋㅋㅋㅋ:mf_rosetinted:

저도 영상은 못봤고 이 쓰레드에서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

http://www.mikafanclub.com/forums/showpost.php?p=2834404&postcount=6

미카가 리플 남겼다고 인증스샷 했는데 엑박이라 깨져서 링크타야 되요 ㅋㅋㅋ

아이디 하나로 미카도 쓰고 돌려가면서 쓰나봐요 영상은 회사가 올리고 미카는 눈ㅋ팅ㅋ

회사가 일일히 관여하지는 않을테고 말투보니 딱 미카가 쓴거 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 좋겠당...

저도 영상은 못봤고 이 쓰레드에서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

http://www.mikafanclub.com/forums/showpost.php?p=2834404&postcount=6

미카가 리플 남겼다고 인증스샷 했는데 엑박이라 깨져서 링크타야 되요 ㅋㅋㅋ

아이디 하나로 미카도 쓰고 돌려가면서 쓰나봐요 영상은 회사가 올리고 미카는 눈ㅋ팅ㅋ

회사가 일일히 관여하지는 않을테고 말투보니 딱 미카가 쓴거 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 좋겠당...

핫! 챠!! 저 저번학기때 모션그래픽 과제로 미카관련 영상 제작하려다 말았는데

으아니 난 햄복할수가업써!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 능력이 안돼 못하는거였음:mf_rosetinted:)

신기하네요 ㅋㅋㅋ 답글 남겨주다니~

헉 저 바닐라빈님 시그니처 안보여요 그냥 포토버킷로고뜨긔!!!

혹시 제 것도 그런가요 ?? ㅠ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋMe too.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이키옹 트윗떠서 달려갔는데 뭔지 모르겠숴여 ㅋㅋㅋㅋ:mf_rosetinted:

마이키옹 리플남겨서 봤더니 루크...너...이자식....넌 또 어떻게 알았냐...

아 얘 진짜 맘에 안들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔로잉 하려다가 너무 말 많아서 내쳐버렸더니 그새 비공개 해놨네요 에이 아쉽게 ㅋㅋㅋㅋ

블루아이즈 부틀렉 듣는데 미카 떼창보면서 웃느라 부흐흐흐흫흐흫아이즈 하는거 넘 기엽 ㅋㅋㅋㅋ귀욤귀욤귀욤귀요미 :aah:

핫! 챠!! 저 저번학기때 모션그래픽 과제로 미카관련 영상 제작하려다 말았는데

으아니 난 햄복할수가업써!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 능력이 안돼 못하는거였음:mf_rosetinted:)

신기하네요 ㅋㅋㅋ 답글 남겨주다니~

헉 저 바닐라빈님 시그니처 안보여요 그냥 포토버킷로고뜨긔!!!

혹시 제 것도 그런가요 ?? ㅠ;;

저도 안보여요

키아라님껀 보이긴하는데

그리고 포토버킷은 항상 quote로 리플달면 리플단곳에는 사진이 안뜨더라구요 :blink:

jimmy는...영국판 조권...

이거슨 이마나 셰리즈의 가발이군하 ㅋㅋㅋㅋ

지미 머리가 커서 안들어가는겨 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

jimmy는...영국판 조권...

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 셰리즈 가발아니긔??? :roftl::roftl::naughty::naughty:

지미 장난꾸러기같아서 좋아요ㅋㅋㅋ

저도 안보여요

키아라님껀 보이긴하는데

그리고 포토버킷은 항상 quote로 리플달면 리플단곳에는 사진이 안뜨더라구요 :blink:

네네~ 가끔 사진이 안보이더라구요;; 킁~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅ㅋㅋㅋ 셰리즈 힘의 원천을 빼앗아가다니~

셰리즈 가발인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안들어가고 거의 걸쳐서 찍은 사진인듯 ㅋㅋ

방금 이마가 올렸어요~ 아 진짜 귀여밍 '3'

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 셰리즈 가발아니긔??? :roftl::roftl::naughty::naughty:

지미 장난꾸러기같아서 좋아요ㅋㅋㅋ

진짜 깨방정떠는거 꼴보기 싫은 사람도 있지만

지미는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 깨방정이 그냥 지꺼임...걍 어울림...

그냥 깨방정=지미....

'놀러와'에 one foot boy나오고 잇음 :wub2:

와 원풋보이까지 ㅋㅋㅋㅋ

미카노래는 참 골고루 bgm으로 쓰이는거같아요 ㅋㅋㅋ

일박이일 재방봤는데 럭비부 등장할때 위아골든 나와서 완전 조아했는데 ㅋㅋㅋ

와 원풋보이까지 ㅋㅋㅋㅋ

미카노래는 참 골고루 bgm으로 쓰이는거같아요 ㅋㅋㅋ

일박이일 재방봤는데 럭비부 등장할때 위아골든 나와서 완전 조아했는데 ㅋㅋㅋ

억 저 지금 님 아바타글 봤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털카심리학 박사될 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해머스미스 공연후기에 뒷말이 슬슬 나오고 있네요..그 닥터존 비디오 찍은 남자애가

언니들 뒷다마하니까 프옹이 쉴드치고 ㅋㅋㅋㅋ 저 남자 마페 가보니까 애 좀 이상해요..

자기 정체성 대문에다 떠억하니 써놨는데 그거야 그렇다치고..

미카랑 찍은 사진에 자기 남자친구드립을 치고 애 인상이나 다크 보라색 도는게..약하는애 같음..한번 가보세요 어휴...:mf_rosetinted:

억 저 지금 님 아바타글 봤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털카심리학 박사될 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해머스미스 공연후기에 뒷말이 슬슬 나오고 있네요..그 닥터존 비디오 찍은 남자애가

언니들 뒷다마하니까 프옹이 쉴드치고 ㅋㅋㅋㅋ 저 남자 마페 가보니까 애 좀 이상해요..

자기 정체성 대문에다 떠억하니 써놨는데 그거야 그렇다치고..

미카랑 찍은 사진에 자기 남자친구드립을 치고 애 인상이나 다크 보라색 도는게..약하는애 같음..한번 가보세요 어휴...:mf_rosetinted:

말만들어도 무서워요 -0- 꺅 -0- -0- -0- -0-

다크 보라색도는 인상이라니까 후덜덜 옴마야

방금 보고왔는데요

근데 그 넘버링 시스템에 문제가 있긴 한거 같아요 이번만 말나온게아닌....-_-

이번은 좀 심하네요...이번에 날이 추웠는데 존이 먼저온사람들 번호표 나눠주고 그사람들 따뜻한곳에서 기다리고 그랬다가 다시 입장할때쯔음 다시 나왔는데...이미 밖에서 기다리고 있던사람들이랑 트러블이 생겼나봐요......... 미카콘서트 후기 보면 항상 줄설때 어느시점 되면 번호표 나눠준다그러긴 하더라구요....

그리고 엠엡써들끼리 붙어있을려고 수를 쓰다보니 비엠엡써들이랑 현장에서 마찰생기고...그런게 있는듯....

이런거보면.... 우리의 미친 티켓팅질이 공평한거같기도 하고.....ㅎㅎ

방금 보고왔는데요

근데 그 넘버링 시스템에 문제가 있긴 한거 같아요 이번만 말나온게아닌....-_-

이번은 좀 심하네요...이번에 날이 추웠는데 존이 먼저온사람들 번호표 나눠주고 그사람들 따뜻한곳에서 기다리고 그랬다가 다시 입장할때쯔음 다시 나왔는데...이미 밖에서 기다리고 있던사람들이랑 트러블이 생겼나봐요......... 미카콘서트 후기 보면 항상 줄설때 어느시점 되면 번호표 나눠준다그러긴 하더라구요....

그리고 엠엡써들끼리 붙어있을려고 수를 쓰다보니 비엠엡써들이랑 현장에서 마찰생기고...그런게 있는듯....

이런거보면.... 우리의 미친 티켓팅질이 공평한거같기도 하고.....ㅎㅎ

흠..그러네요..... 여기 가입안한사람들에게 불이익이 갈수도있군요..

그치만 나두 우리끼리 붙어있고싶은데...힝

빨리 걍 공연날짜만좀 확정됐으면좋겠네요

애간장타겄어유 ㅠ ㅠ ㅠ

흠..그러네요..... 여기 가입안한사람들에게 불이익이 갈수도있군요..

그치만 나두 우리끼리 붙어있고싶은데...힝

빨리 걍 공연날짜만좀 확정됐으면좋겠네요

애간장타겄어유 ㅠ ㅠ ㅠ

ㅠㅠ 나두...우리끼리 붙어있구시픈뎅 ./....안되려나...:wub2:

히힝.......그래야 우리의 인권팔이가 완벽해지는데.......히힉

말만들어도 무서워요 -0- 꺅 -0- -0- -0- -0-

다크 보라색도는 인상이라니까 후덜덜 옴마야

얼굴은 괜찮은데 전형적인 이모키즈 ㅋㅋㅋ 이모애들 넘 싫어요 으윽..

방금 보고왔는데요

글고보면 우리가 쓰는 시스템이 공평하긴 해요 다만 덕후들이 아쉬워서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

울나라에서 그런 시스템으로 했다간 맨날 싸움날듯..:mf_rosetinted:

근데 먼저온 사람들은 아침부터 와서 줄 섰는데 존옹이 그걸 또 못본척 할수는 없고..

날은 춥고..늦게 온 사람들은 자초지종을 모르니까 오해 할 수밖에 없을것 같아요

근데 걔 글 쓴 말투가 영 좀 거슬림ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까도 어떤 뉴비 후기에서 나이많은 중년이상; 분들이

스탠딩에 있다가 막 짓눌리고 그래서 항의하니까 늙은이들은 스탠딩 못오게 나이제한 두자는 드립까지 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니들 분노 ㅋㅋ이 뉴비가 여기 구성원들 나이를 몰랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 런던 긱은 뒷말이 나와요..규모가 커서 그런가..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy