Jump to content

Recommended Posts

CALL! hahahahahahahah

진짜 인권은 에잇포리퐈입 하늘로~

진짜 단체로 스키니에 컨버스에 멜빵차고 하회탈차고

올림픽홀 잔디에서 우쿨레레연주하며 노래하면......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼만하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 인권 오히려 보호된다니까요? :roftl:

이꼬라지를 하고있는 사람이 나인거 누가 알겠어요 끄하하하하

근데 저는 김믹하한테 제 꽃다운(?) 면상을 보여주고싶기에

이정도까지하고싶진않아요 :blush-anim-cl:

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
이정도면 인권 오히려 보호된다니까요? :roftl:

이꼬라지를 하고있는 사람이 나인거 누가 알겠어요 끄하하하하

근데 저는 김믹하한테 제 꽃다운(?) 면상을 보여주고싶기에

이정도까지하고싶진않아요 :blush-anim-cl:

저도 벨파스트 영상 공개되고 걸들 해골마스크 쓰고 나온거보고 탄식...아...저건아닌데..

미카랑 눈 마주치고 싶어서 인권팔면서 무대 올라가는건데 탈을 씌워놓으면 ㅠㅠㅠ

여름에 오면 더우니까 탈 안씌웠으면 좋겠당..그냥 가발이랑 리본만 주시오...

그 헤이즐넛 눈동자가 쳐다본다면...기절할듯......우리 또 까다가 급찬양한다..

저도 벨파스트 영상 공개되고 걸들 해골마스크 쓰고 나온거보고 탄식...아...저건아닌데..

미카랑 눈 마주치고 싶어서 인권팔면서 무대 올라가는건데 탈을 씌워놓으면 ㅠㅠㅠ

여름에 오면 더우니까 탈 안씌웠으면 좋겠당..그냥 가발이랑 리본만 주시오...

그 헤이즐넛 눈동자가 쳐다본다면...기절할듯......우리 또 까다가 급찬양한다..

한국에서 할지 안할지도 아직 모르는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 해골마스크가 엄청 무겁고 시야가 제한된다는 후기가 여기저기 있잖아요...

왠지 의도한거같아요...무대에서 깝치지 말고 시키는거나 하라는.....:mf_rosetinted::naughty:

진짜 안넘어지는데에만 집중해야하고 주위상황이 전혀 안보인대요....그 눈구멍이 하도 작아서.........

한국에서 할지 안할지도 아직 모르는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 해골마스크가 엄청 무겁고 시야가 제한된다는 후기가 여기저기 있잖아요...

왠지 의도한거같아요...무대에서 깝치지 말고 시키는거나 하라는.....:mf_rosetinted::naughty:

진짜 안넘어지는데에만 집중해야하고 주위상황이 전혀 안보인대요....그 눈구멍이 하도 작아서.........

안했으면 좋겠어요 그냥 탈같은거 씌우지 말고 쌩얼로 나갈거임...:teehee:

그 미카 연습장 쓰레드 보고오니까 그림이 전부 다 다르네요?:blink:

미카가 직접 그리고 낙서한거 같은데 그럼 그거 일일히 미카가 직접 다 그려서 수량 정해놓고 파는건가봐요

스티커 붙인 위치도 다 다르고...25파운드 값 하네요 ㅋㅋㅋㅋ:naughty:

미카 그림 안그려진 그냥 플레인 연습장에는 사인 받을수 없는 규정도 그렇고..사야겠다...

i love mr.jones를 여기저기 써놨는데 존 매니저인가요 설마 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ저도 안쓰고싶어요 아이컨텍 아이컨텍!! (하앍.. 롤리걸 시켜주시겠어요?? )

악 방금 미카 트윗날렸슴돠

ㅋㅋㅋㅋ저도 안쓰고싶어요 아이컨텍 아이컨텍!! (하앍.. 롤리걸 시켜주시겠어요?? )

악 방금 미카 트윗날렸슴돠

학 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕분에 less than a minute때 발견하고 폭풍리플 달고왔씁니다 ㅠㅠㅠ

기록임 ㅋㅋㅋ가장빨리발견한기록임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ눙물이..

미카트윗하자마자 멕시코 브라질 언니들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시코로와요 브라질로와요 난리났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인도네시아애들 자체 팬클럽같은게 있나봐요...

미카한테 트윗한거보니 굉장히 조직적으로 움직이는게 보임.......

트윗메세지보낸 아이디도 다 달라요...한두명이 스팸질하는게아니라

엄청 여러명이 미카한테 인도네시아좀와달라고 울고있네요...

그렇다고 스팸은 안되는데...ㅉㅉㅉ

암튼 완전빡쳤네요 미카가 안온다고하니 다들 :(모드임.....ㅠㅠ

덕분에 less than a minute때 발견하고 폭풍리플 달고왔씁니다 ㅠㅠㅠ

기록임 ㅋㅋㅋ가장빨리발견한기록임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ눙물이..

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고 기록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 너무 오피셜 ㅋㅋㅋㅋ말문이 탁 막힘...알어 안다고..좀 더 재밌는걸 날려줭...

근데 지금 코리안쓰레드 북적대는데 마침 딱 날려주네요 ㄲㄲㄲㄲㄱㄱ:teehee:

(which i wrote) <- 이거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑스러움 ㅋㅋㅋㅋ

하앍.. 저도 이제 촉이 오려나봐요

발견하고 놀랬어요ㅋㅋㅋ :naughty:

대국남아라고.. 새로 나온 아이돌 신인사진 보다가

거기에 미카라는 이름의 아이가 있길래 (야 너 미카이름 쓰지마라ㅋㅋㅋ본명이 미카여도 나에겐 미카는 온리 김믹하뿐)

뭔가,, 신기하고 좀 그래서 그 얘기 쓰려던 순간

김믹하의 트윗 두둥ㅋㅋㅋ

어휴 심장이 벌렁벌렁,,ㅋㅋㅋ:aah:

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고 기록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 너무 오피셜 ㅋㅋㅋㅋ말문이 탁 막힘...알어 안다고..좀 더 재밌는걸 날려줭...

근데 지금 코리안쓰레드 북적대는데 마침 딱 날려주네요 ㄲㄲㄲㄲㄱㄱ:teehee:

(which i wrote) <- 이거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑스러움 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ괄호쳐서 강조하고 있음ㅋㅋㅋ

악 귀엽네요

근데 미카가 뭐랄까...자기노래가 라디오에 나오는거 엄청신경쓰나봐요

미국에서 자기노래 라디오에안나온다고 궁시렁거리고

영국에서도 자기노래 라디오 플레이 횟수 엄청따지고...

Gaveitallaway는 저번에도 라디오에나와서 chuffed되었다고 트윗질했던걸로기억하는데 ㅋㅋㅋ 라디오에나오는거 엄청 좋아함...

엠넷인터뷰에서도 자기노래 한국광고랑 티비쇼에 쓰이는거 다봤다그러더만 ㅋㅋㅋㅋ

김믹하 요즘에 니노래 하루라도 티비에 안나오는날이없다.....알고는 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 별게별게 다나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하앍.. 저도 이제 촉이 오려나봐요

발견하고 놀랬어요ㅋㅋㅋ :naughty:

대국남아라고.. 새로 나온 아이돌 신인사진 보다가

거기에 미카라는 이름의 아이가 있길래 (야 너 미카이름 쓰지마라ㅋㅋㅋ본명이 미카여도 나에겐 미카는 온리 김믹하뿐)

뭔가,, 신기하고 좀 그래서 그 얘기 쓰려던 순간

김믹하의 트윗 두둥ㅋㅋㅋ

어휴 심장이 벌렁벌렁,,ㅋㅋㅋ:aah:

와 트윗 띄워주는 프로그램 같은거 쓰시는줄알았는데

그렇게발견하시다니!!

코리안쓰레드사람들 모두한테 미카떡밥탐지레이더가 장착되고있어요 ㅋㅋㅋ

덕질의 결실임 ㅋㅋㅋㅋ:bow:

저 밴쿠버올림픽보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피드스케이팅선수중에 미카가 있나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핀란드사람이었던가 암튼 그런데 ㅋㅋㅋㅋ

그선수응원하는 배너가 걸려있는데 미카가 앨범자켓에 쓰는 MIKA그폰트랑 너무비슷하게생겨서 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미카가 온 듯 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미치겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소 지으며 알티때려주게만듬ㅋㅋ

내새끼내새끼내새끼~ 잘한다잘한다잘한다~:wub2:

근데 미카가 뭐랄까...자기노래가 라디오에 나오는거 엄청신경쓰나봐요

미국에서 자기노래 라디오에안나온다고 궁시렁거리고

영국에서도 자기노래 라디오 플레이 횟수 엄청따지고...

Gaveitallaway는 저번에도 라디오에나와서 chuffed되었다고 트윗질했던걸로기억하는데 ㅋㅋㅋ 라디오에나오는거 엄청 좋아함...

엠넷인터뷰에서도 자기노래 한국광고랑 티비쇼에 쓰이는거 다봤다그러더만 ㅋㅋㅋㅋ

김믹하 요즘에 니노래 하루라도 티비에 안나오는날이없다.....알고는 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 별게별게 다나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 라디오 레알 덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오 출연하는것도 좋아하고 듣는것도 좋아하나봐요 :naughty:

저번에 영국최고 라디오 프로라고 했던 late junction 뭔가 들어봤더니

심야 월드뮤직 프로더라구요 ㅋㅋ 역시 장르 안가리고 다 듣는 미슨생 ㄲㄲㄲ

저 일부러 떡밥 던지느라 니가 가사 쓴거냐고 물었는데 역시 묵묵부답...

그래 니가 내 머리 꼭대기에 있지..ㅠㅠ 근데 너무 웃기지 않아요?

왜 항상 코리안쓰레드 북적댈때 트윗 던지는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 한창 막 폭풍글

올라오니까 툭 던져줘서 우리 받아먹기 좋게 ㅋㅋㅋ:roftl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미치겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소 지으며 알티때려주게만듬ㅋㅋ

내새끼내새끼내새끼~ 잘한다잘한다잘한다~:wub2:

근데 rt가 뭔가요?

그거 하면 내가 팔로우한 팔로어들한테 그트윗이 다 가는건가요?

도통 모르겠다능....

얘 라디오 레알 덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오 출연하는것도 좋아하고 듣는것도 좋아하나봐요 :naughty:

저번에 영국최고 라디오 프로라고 했던 late junction 뭔가 들어봤더니

심야 월드뮤직 프로더라구요 ㅋㅋ 역시 장르 안가리고 다 듣는 미슨생 ㄲㄲㄲ

저 일부러 떡밥 던지느라 니가 가사 쓴거냐고 물었는데 역시 묵묵부답...

그래 니가 내 머리 꼭대기에 있지..ㅠㅠ 근데 너무 웃기지 않아요?

왜 항상 코리안쓰레드 북적댈때 트윗 던지는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 한창 막 폭풍글

올라오니까 툭 던져줘서 우리 받아먹기 좋게 ㅋㅋㅋ:roftl:

아무래도 공연이후로

한국팬들과 미카가 영혼이 연결되어버렸삼....

우린 미카떡밥탐지레이더를 장착한 채 내한 3달이 지나도록 학학대고있고

미카는 우리를 위한 떡밥을 제공하며 조련질을 하죠...........

근데 브리스톨 긱은 짜게 식은듯..........

아무도 브리스톨 긱에 관심을 안...가.........져......................

언니들 다들 배불러 퍼진듯........

이제 많이 묵었다 이건가요...................

근데 rt가 뭔가요?

그거 하면 내가 팔로우한 팔로어들한테 그트윗이 다 가는건가요?

도통 모르겠다능....

아무래도 공연이후로

한국팬들과 미카가 영혼이 연결되어버렸삼....

우린 미카떡밥탐지레이더를 장착한 채 내한 3달이 지나도록 학학대고있고

미카는 우리를 위한 떡밥을 제공하며 조련질을 하죠...........

네. 알티하면 팔로어들한테 다 뿌려져요.ㅎ 이글좀 보라고 추천하는거에요.ㅎㅎ

미슨생알티많이 날라오면 흐믓해하는듯.ㅋㅋㅋ

내한이후로 노예화.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우리 미카 내한 선물로 한국에서 찍었던 사진들이랑 그동안 만들었던 각종 합성짤들 캐릭터들이랑

코리안쓰레더들의 메시지 다 모아서 이쁘게 앨범꾸며서 선물 줄까요? :naughty:

한국 맥주에 미카 캐릭터랑 로고 넣어서 시판제품처럼 꾸며주고 ㅋㅋㅋㅋ근데 한국맥주 맛..없..엉 ㅠ

팬들이 준 씨디선물 이동하면서 차에서 다 듣나본데 씨디 통채로 다 사서 주고싶당..

흑흑 댓가는 트윗 한방이면 되는데...어쩌다 우리 이렇게 노예가 됬는지 ㅠㅠ

털카 트윗 날렸다고 기분 급 좋아지네요 상콤하게 잘수있을듯 :roftl:

우리 미카 내한 선물로 한국에서 찍었던 사진들이랑 그동안 만들었던 각종 합성짤들 캐릭터들이랑

코리안쓰레더들의 메시지 다 모아서 이쁘게 앨범꾸며서 선물 줄까요? :naughty:

한국 맥주에 미카 캐릭터랑 로고 넣어서 시판제품처럼 꾸며주고 ㅋㅋㅋㅋ근데 한국맥주 맛..없..엉 ㅠ

팬들이 준 씨디선물 이동하면서 차에서 다 듣나본데 씨디 통채로 다 사서 주고싶당..

흑흑 댓가는 트윗 한방이면 되는데...어쩌다 우리 이렇게 노예가 됬는지 ㅠㅠ

털카 트윗 날렸다고 기분 급 좋아지네요 상콤하게 잘수있을듯 :roftl:

오~ 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 합성짤을 어떻게 책으로 만들어야 할까 생각하고 있었거든요

그냥 앨범형식이 나을지 아니면 존 매니저 조공책자처럼 만들어줄지,, ㅋㅋ

맥주 말고 막걸리는 어때요? :teehee: 뒤끝있는 ㅋㅋㅋ

마시고 출국하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

바닐라빈님 블루아이즈 코리안팬버전 녹음해서 구워줍시다 ㅋㅋㅋ

우쿨렐레 고고~~ 전 기타 고고ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에 자랑질한 패턴을 분석하여 나온 선물들ㅎㅎㅎㅎ

앨범만들어서 주는거 추천이요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁠듯..ㅠㅠ

떡밥의 현장에있어 보람찬 새벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 합성짤을 어떻게 책으로 만들어야 할까 생각하고 있었거든요

그냥 앨범형식이 나을지 아니면 존 매니저 조공책자처럼 만들어줄지,, ㅋㅋ

맥주 말고 막걸리는 어때요? :teehee: 뒤끝있는 ㅋㅋㅋ

바닐라빈님 블루아이즈 코리안팬버전 녹음해서 구워줍시다 ㅋㅋㅋ

합성짤모아모아서 따로 책만들어주면 이거 진짜 재밌어할거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹음해서 주는것도 좋고.ㅋㅋㅋㅋ 우앙 아이디어는 끊임없이 터져나오고.ㅋㅋㅋ

우리 이거 다하면 미카 트위터 자랑질에 뭐라도 하나 걸리지 않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬캭 저 님 팔로윙~~~~:roftl:

안다미로님 블로그에 보니까 앨범 만들어주는 사이트 있더라구요

화질도 괜찮고 이쁘게 잘 만들어주던데 그런데서 할지 아님 아예 미카가 맨날 강조하는

홈메이드 스타일로 손정성 들여서 해줄지 ㅋㅋㅋ 아..근데 난 손재주가 없지...ㅠ

능력자 님들만..믿고...가겠숴여..털카의 트윗..놓치지 않을거에요 :teehee:

막걸리 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ아님 요강도 부셔버릴 복분자주로 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존 옹을 일단 매수해서 옹부터 먹여야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카 깨우지 말라고 :teehee:

하악 이제 겨우 코드 잡는법 알았는데 3개월만에 될까요..하악..

아님 뭐 정 안되면 멜로디언 붙잡고 노래나 해서 녹음해주죠 까이꺼 락버전으로 :mf_rosetinted:

santa mika나 녹음해서 줄까요 ㅋㅋㅋㅋ 모닝콜로 해두면 잠이 후딱 달아날게야 ㅋㅋㅋ

날짜가 지났네요 ? :teehee:

파트 3 만들고 자야겠어요 ㅋㅋ

내일은 놀러가고 머리하러가서 밤에나 엠엡씨 들어올듯...

머리가 많이 길어서 좀 자르고 볶아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세팅펌 해야쥥쥥쥥 ㅋㅋㅋ

내일은 놀러가고 머리하러가서 밤에나 엠엡씨 들어올듯...

머리가 많이 길어서 좀 자르고 볶아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세팅펌 해야쥥쥥쥥 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 전 파트3 2페이지 넘어가기전에 흔적하나 남기고 자야겠어요.ㅎㅎ

너무 고생하심.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:thumb_yello: :thumb_yello: :wub2:

캬캭 저 님 팔로윙~~~~:roftl:

안다미로님 블로그에 보니까 앨범 만들어주는 사이트 있더라구요

화질도 괜찮고 이쁘게 잘 만들어주던데 그런데서 할지 아님 아예 미카가 맨날 강조하는

홈메이드 스타일로 손정성 들여서 해줄지 ㅋㅋㅋ 아..근데 난 손재주가 없지...ㅠ

능력자 님들만..믿고...가겠숴여..털카의 트윗..놓치지 않을거에요 :teehee:

막걸리 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ아님 요강도 부셔버릴 복분자주로 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존 옹을 일단 매수해서 옹부터 먹여야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카 깨우지 말라고 :teehee:

하악 이제 겨우 코드 잡는법 알았는데 3개월만에 될까요..하악..

아님 뭐 정 안되면 멜로디언 붙잡고 노래나 해서 녹음해주죠 까이꺼 락버전으로 :mf_rosetinted:

팔로우했어요:blush-anim-cl::teehee:

트위터가 갑자기 느려진 기분이 드는건 김믹하의 팬들이 몰려서일까ㅋㅋㅋ

브라우저 탭에 쓰레드, 미카사운즈, 트위터, (& etc.) 켜놓고 감시중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

핡.. 탭 없었던 시절이 어땠는지 기억도 안나네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ멜로디언:roftl: ㅋㅋ

코믹버전 & 진지한 버전으로 녹음해주면 좋아할꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

투어버스에서 듣다가 웃기다고 트윗날려줬으면,,,ㅋㅋㅋ

사랑해요 클느님 <3

벌써 파트3이라니!!

여기 잉여휴학생있습니다...

집에 남아도는건 미술도구 뿐이구요^^

만드는 거 굉~~~~~장히 좋아합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy