Jump to content

Recommended Posts

그 골든티켓 조건이 복잡하더라구요...

특히 여행과정 UCC로 찍어서 올려야하는거때문에 왠지 영어권사람들만 뽑아줄거같은..:mf_rosetinted: 샹샹바....

여행과정 잘 찍을수있는데!줴길 더러운세상!

아 정말 해석 -0- 감사해요!

굉장한 장문의 후기네요!!!!!

오..롤리팝에겐 이런 행운은 주어지지않는건가요 . . .

미카가 지쳐보였다니 윽....

요즘 스케쥴이 빡빡하긴 했지만....불쌍한내시키 . . ㅠ ㅠㅠ

내손을 누가 꽉 잡았다는거에서 두근..

꽉...

꽉...

꽉....

히햐. . . .:mf_lustslow::blush-anim-cl::roftl:

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

후에 우리는 위층으로 올라갔고, 미카어머니로부터 우리가 무슨 역할을 해야하는지 간단히 설명을 들었어요. 그리고 좀비워킹리허설을 했죠. 미카어머니께서는 꽤 오랫동안 우리가 하는걸 지켜보셨어요. 그리고 제대로 해내지 못하는 사람하게는 꽤나

거리낌없이 비판하시더라구요. (역주: 무..무서운 어머님...ㅋㅋㅋ)

암튼 우리는 리허설을 오랫동안 했어요. 복도를 계속 왔다갔다하면서 했죠. 로비에 줄서있던 사람들이 우리를 구경했는데 되게 웃겼어요. 미카어머니께서 우리가 제대로 하지 않으면 미카가 화낼꺼라는 등의 얘기를 하셨는데...좀 무서웠어요.

그리고 우리는 그 헬멧 사이즈를 테스트했죠. 누구에게나 맞을수 있도로 헬멧 사이즈는 다 달랐어요. 그래서 내게 맞는 헬멧을 찾는건 쉬웠죠(제 머리는 꽤 작은 편이라 좀 곤란하기도 했어요)

갑자기 내가 무대 앞으로 끌려나가고 미카가 헬멧 밖으로 뚫린 눈구멍을 통해 저를 뚫어지게 쳐다보고 있더라구요. 맹세컨데 그 순간에 저는 제가 진짜 죽을꺼같다고 생각했어요

갑자기 장문의 글이 생겨서 깜짝 놀랐어요:shocked:

하앍.. 역시 입장할때 레인춤은 무리겠어요 (누가 시켜준대나,,,,:mf_rosetinted:)

그나저나 이 언니들 진짜 열심히 연습했네요. 얼마나 떨렸을까ㅎㄷㄷ

미카네 엄마랑 야스민이 검사하고 있으니 더 잘해야겠다는 생각했을듯

헬멧싸이즈 다양하다니.. 저는 가장 큰걸 쓰겠네요 (또 김칫국부터..)

그리고 미카가 빅걸언니 끌고 갈때는 무슨 순정만화의 한 장면같은ㅠㅠ 번역이 설레어요~~ :teehee: good~

이 언니 그 순간에 춤출 생각을 하다닛!! 저같음 완전 얼어있었을꺼에요 허겁지겁 나가거나

그러면 역시 뒷 공연은 못보는 거군요 드레싱룸에 있었으니,, 그,,그렇군요

잘읽었어요!!!!! :thumb_yello::mf_lustslow:

굽신굽신 클느님~ 감정이입하면서 읽었네요 닥.빙.

여행과정 잘 찍을수있는데!줴길 더러운세상!

아 정말 해석 -0- 감사해요!

굉장한 장문의 후기네요!!!!!

오..롤리팝에겐 이런 행운은 주어지지않는건가요 . . .

미카가 지쳐보였다니 윽....

요즘 스케쥴이 빡빡하긴 했지만....불쌍한내시키 . . ㅠ ㅠㅠ

내손을 누가 꽉 잡았다는거에서 두근..

꽉...

꽉...

꽉....

히햐. . . .:mf_lustslow::blush-anim-cl::roftl:

갑자기 장문의 글이 생겨서 깜짝 놀랐어요:shocked:

하앍.. 역시 입장할때 레인춤은 무리겠어요 (누가 시켜준대나,,,,:mf_rosetinted:)

그나저나 이 언니들 진짜 열심히 연습했네요. 얼마나 떨렸을까ㅎㄷㄷ

미카네 엄마랑 야스민이 검사하고 있으니 더 잘해야겠다는 생각했을듯

헬멧싸이즈 다양하다니.. 저는 가장 큰걸 쓰겠네요 (또 김칫국부터..)

그리고 미카가 빅걸언니 끌고 갈때는 무슨 순정만화의 한 장면같은ㅠㅠ 번역이 설레어요~~ :teehee: good~

이 언니 그 순간에 춤출 생각을 하다닛!! 저같음 완전 얼어있었을꺼에요 허겁지겁 나가거나

그러면 역시 뒷 공연은 못보는 거군요 드레싱룸에 있었으니,, 그,,그렇군요

잘읽었어요!!!!! :thumb_yello::mf_lustslow:

굽신굽신 클느님~ 감정이입하면서 읽었네요 닥.빙.

저도 보면서 완전...오나전....감정이입........

팔을 꽉 잡았다는 부분에서 혼자 두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :mf_lustslow:

근데 그언니 영상에서봐선 하나도 안당황한거같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤 잘추시고 ㅋㅋㅋㅋ 마스크의 힘인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 내시키 다음주엔 내내 휴가더라구요 다음주 내내 떡밥 없겠구나 이생각뿐 내시키의 안위따위는 생각하지 않는 이 못난팬을 보시오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 보면서 완전...오나전....감정이입........

팔을 꽉 잡았다는 부분에서 혼자 두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :mf_lustslow:

근데 그언니 영상에서봐선 하나도 안당황한거같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍한 내시키 다음주엔 내내 휴가더라구요 다음주 내내 떡밥 없겠구나 이생각뿐 내시키의 안위따위는 생각하지 않는 이 못난팬을 보시오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ저도 처음부터 끝까지 잘읽었어요 !

하악. . 좀비워킹을 어떻게하면 잘한다고 칭찬받나요 ㅋㅋㅋ

나도잘할수있는데

'나는 좀비다 나는좀비다'최면걸면서 감정없는 뚜벅뚜벅ㅋㅋㅋ

아... 보이존과 함께 부른 그 영상은 언제뜨나 오매불망. .

트위터나 자주 했으면좋겠네요

너땜에 만든건데 들어가면 존메이어가 반페이지 차지하고있고 ㅋㅋㅋ

트윗덕후같으니..그 티팬티수영복이 아른거릴뿐

ㅋㅋ저도 처음부터 끝까지 잘읽었어요 !

하악. . 좀비워킹을 어떻게하면 잘한다고 칭찬받나요 ㅋㅋㅋ

나도잘할수있는데

'나는 좀비다 나는좀비다'최면걸면서 감정없는 뚜벅뚜벅ㅋㅋㅋ

아... 보이존과 함께 부른 그 영상은 언제뜨나 오매불망. .

트위터나 자주 했으면좋겠네요

너땜에 만든건데 들어가면 존메이어가 반페이지 차지하고있고 ㅋㅋㅋ

트윗덕후같으니..그 티팬티수영복이 아른거릴뿐

진짜 투피엠의 좀비춤을 연습해야하나.. 미카 어머니 칭찬하고ㅋㅋㅋ

존메이어 수영복이요? OMG!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 평생 안고 갈 사진이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 쉬는김에 트윗도하고.. 머리도 다듬고

살좀 찌우고ㅠㅠㅠ그랬음 좋겠네요~ 내 살을 주고싶다.. :mf_rosetinted:

앤디는 그동안 서울영상 올리면 딱이겠다.. 하앍...

진짜 투피엠의 좀비춤을 연습해야하나.. 미카 어머니 칭찬하고ㅋㅋㅋ

존메이어 수영복이요? Omg!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 평생 안고 갈 사진이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 쉬는김에 트윗도하고.. 머리도 다듬고

살좀 찌우고ㅠㅠㅠ그랬음 좋겠네요~ 내 살을 주고싶다.. :mf_rosetinted:

앤디는 그동안 서울영상 올리면 딱이겠다.. 하앍...

그러게요

앤디는 트윗없나요

쪼아대고싶네요 빨리 올리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그쵸! 투피엠 좀비춤이 딱이에요!!!!

다들 엄숙하게 좀비워킹할때 우린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

posted by Sariflor, Hammersmith Apollo , LONDON.

물론 헬멧 밖을 보니 제가 꽃을 던지기까지는 모든게 다 잘 되고 있었는데, 그때 누가 내 팔을 꽉 잡는게 느껴졌고

갑자기 내가 무대 앞으로 끌려나가고 미카가 헬멧 밖으로 뚫린 눈구멍을 통해 저를 뚫어지게 쳐다보고 있더라구요. 맹세컨데 그 순간에 저는 제가 진짜 죽을꺼같다고 생각했어요

:mf_lustslow::mf_lustslow: 아..심장떨려요....무슨 순정만화의 한장면 같아....

영문후기로 읽을때는 우왕 부럽다 부럽다 했는데 이렇게 한글로 풀어놓으니까

레알...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하악......죽겄네요.....

안그래도 지금 say you love me 듣고 있는데 이걸 보니까 망상 풀가동...:teehee:

참 저 또 찾았어요...미카 검정 깔깔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 미카 레이더가 아주 빠릿빠릿한지 한방에 다 찾네요

근데 더 웃긴게 이게 몽땅 세인트제임스 꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 진짜 너무 남자의 쇼핑법 ㅋㅋㅋㅋ 한 매장에서 다 샀네요 아주그냥 ㅋㅋ

이따 한꺼번에 정리할께요 ㅋㅋㅋㅋ

http://www.shop-st-james.jp/SHOP/NLQ001.html 이건 네이비

http://www.shop-st-james.jp/SHOP/NLQ002.html 이건 파랑색. 깔별로 구입하셨음 ㅋㅋ

http://www.shop-st-james.jp/SHOP/OB001.html

http://www.saintjames.jp/men-2010-collection.php?num=0&id=00000597

http://item.rakuten.co.jp/apolloex/10006358/ <- 그 깔깔이 :naughty:

그리고 미카가 여태껏 입고다닌 줄무늬 들어간 후드티와 가디건 등

거의 대부분의 아이템은 전부 st.james 제품으로 추정되옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

저 이거 발견하고 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: 진짜 너무 남자의 쇼핑법 ㅋㅋㅋ

무조건 한 매장 들어가면 거기서 머리부터 발끝까지 다 해결한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 올해 줄기차게 입고다닌 단벌 피코트있죠? 그것도 여기 꺼더라구요 단추모양보니까ㅋㅋ

1집때는 어메리칸어패럴이랑 칩먼데이 색깔별로 사서 입고다니더니

이제 나이 좀 먹었다고 진짜 옷이 얌전해졌어요 ㅋㅋ 소품은 여전히 특이하지만 ㅋ

이제 그 이쁜이가디건만 남았음..찾고말테다...크르르르

http://www.shop-st-james.jp/SHOP/NLQ001.html 이건 네이비

http://www.shop-st-james.jp/SHOP/NLQ002.html 이건 파랑색. 깔별로 구입하셨음 ㅋㅋ

http://www.shop-st-james.jp/SHOP/OB001.html

http://www.saintjames.jp/men-2010-collection.php?num=0&id=00000597

http://item.rakuten.co.jp/apolloex/10006358/ <- 그 깔깔이 :naughty:

그리고 미카가 여태껏 입고다닌 줄무늬 들어간 후드티와 가디건 등

거의 대부분의 아이템은 전부 st.james 제품으로 추정되옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

저 이거 발견하고 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: 진짜 너무 남자의 쇼핑법 ㅋㅋㅋ

무조건 한 매장 들어가면 거기서 머리부터 발끝까지 다 해결한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 올해 줄기차게 입고다닌 단벌 피코트있죠? 그것도 여기 꺼더라구요 단추모양보니까ㅋㅋ

1집때는 어메리칸어패럴이랑 칩먼데이 색깔별로 사서 입고다니더니

이제 나이 좀 먹었다고 진짜 옷이 얌전해졌어요 ㅋㅋ 소품은 여전히 특이하지만 ㅋ

이제 그 이쁜이가디건만 남았음..찾고말테다...크르르르

:shocked:

CSI가 아니라 MSI네요...... 미카조사반.................:thumb_yello:

아니 근데 여기 옷들 왜 이렇게 예뻐요 천쪼가리 하나가 교복보다 비싼데 ㄱ- 이럴수가........

posted by Sariflor, Hammersmith Apollo , LONDON.

후에 우리는 위층으로 올라갔고, 미카어머니로부터 우리가 무슨 역할을 해야하는지 간단히 설명을 들었어요. 그리고 좀비워킹리허설을 했죠. 미카어머니께서는 꽤 오랫동안 우리가 하는걸 지켜보셨어요. 그리고 제대로 해내지 못하는 사람하게는 꽤나

거리낌없이 비판하시더라구요. (역주: 무..무서운 어머님...ㅋㅋㅋ)

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 리허설 제대로 했군요.

근데 일부러 마지막에 나가라고 지정해주신거 보면 어머니는 미카가 데리고가서 춤춘다는 연출을 알고 계셨던 것인가...ㅎㅎㅎ

아 미치겠어요. 달달해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 떨리네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ:mf_lustslow:

만약에 이번에도 빅걸로 나가서 좀비워킹하게된다면 노닥거리지 말고 진지하게 해야겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수에 얄짤없는 미카 어머님.ㅋㅋㅋ:naughty:

미카랑 손잡고 눈마주친후 끌려가기...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ:swoon:

클림트님 번역감사요!!!:thumb_yello: :thumb_yello:

:mf_lustslow::mf_lustslow: 아..심장떨려요....무슨 순정만화의 한장면 같아....

영문후기로 읽을때는 우왕 부럽다 부럽다 했는데 이렇게 한글로 풀어놓으니까

레알...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하악......죽겄네요.....

안그래도 지금 say you love me 듣고 있는데 이걸 보니까 망상 풀가동...:teehee:

참 저 또 찾았어요...미카 검정 깔깔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 미카 레이더가 아주 빠릿빠릿한지 한방에 다 찾네요

근데 더 웃긴게 이게 몽땅 세인트제임스 꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 진짜 너무 남자의 쇼핑법 ㅋㅋㅋㅋ 한 매장에서 다 샀네요 아주그냥 ㅋㅋ

이따 한꺼번에 정리할께요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대단해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닐라빈님 앞에선 신상터는 코갤러들도 버로우.ㅋㅋㅋㅋ

어케 이렇게 다 찾아내시는겁니까.ㅋㅋㅋ

:shocked:

CSI가 아니라 MSI네요...... 미카조사반.................:thumb_yello:

아니 근데 여기 옷들 왜 이렇게 예뻐요 천쪼가리 하나가 교복보다 비싼데 ㄱ- 이럴수가........

그쵸 이쁜데...이쁜데..가격은 안이쁘구낭....:mf_rosetinted:

미카의 쇼핑법을 이제 완벽 파악해뜸..좋은걸로 사서 뽕빼입긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저놈의 마린티를 작년 ss시즌에 몇번을 봤는지...아마 이제 담달이면 또 꺼내입을듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대단해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닐라빈님 앞에선 신상터는 코갤러들도 버로우.ㅋㅋㅋㅋ

어케 이렇게 다 찾아내시는겁니까.ㅋㅋㅋ

집착과 근성과 잉력의 승리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부업은 네ㅋ티ㅋ즌 ㅋ

미카가 맨날 차는 형광연두 토이워치랑 스와치도 다 알아내뜸..

토이워치는 싸구려같이 생긴게 너무 비싸서 이미 버로우 시켰고 ㅋㅋㅋ 스와치는 살만한데 맘에 드는건 품절이고

아직 재고있는건 아무리 미카가 산거라지만 제 취향이 아니에요 ㅋㅋ 그 벨기에 디자이너 매장에서도 아주 다 한꺼번에 사셨더라구요

티에 바지에 추리닝에 네이키드맨 목걸이까지 ㅋㅋ 우리 털카도 남자구낭..너무 전형적인 남자의 쇼핑법 :naughty:

다 읽었어요:-) 이 언니 레알 계 탔네요...부럽다 ㅠㅠ

완전 무슨 팬픽읽는 기분이었음

:blush-anim-cl:

부...러...워.. 이유없음 걍 부러움.... 걍...걍.

ㅋㅋㅋ 장난감만 신중하게 고르지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 한매장에서 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹쓰리~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀염둥이:-_)ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷사는거귀차나 다 여기서 걍 사..ㅋㅋㅋ

:thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복습 2페이지만 했는데도 숨 넘어갈거 같아용....

왠일이래..저 생생한 후기는....그리고 순정만화 같은 저 시추에이션은....:wub2:

여전히 여러분은 미카랑 햄볶고 계시군요..아잉 부러워요..

ㅠㅠㅠ 저는 어제 첫출근하고...

아...하루종일 얌전하고 착하고 아무것도 몰라요 모드로 교육받으려니 죽겠어요....ㅠㅠㅠ

다른 분들 어찌나 가열찬 신입사원 모드신지....:mf_rosetinted:

저 같은 덕후기질이 있는 사람은 영 이질감이....ㅋㅋㅋㅋ

이놈의 회사 들어가서도 시험본다고 난리라 덕질도 못하공...ㅠㅠㅠ

거기가 담주부터는 합숙....ㄷㄷ

제 영혼이 바짝바짝 말라가는 거 같아용~~~~힝.... :crybaby:

아침마다 미카 노래로 달래고 있어요.... 위아골든 듣다가 울컥했음...ㅋㅋㅋㅋ

가사가 어찌나 와닿던지... 아..버텨야 산다...ㅋㅋㅋ

망고님 여행 잘 다녀오시구요.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ그 남자의 쇼핑법 빵~:thumb_yello:

그쵸 이쁜데...이쁜데..가격은 안이쁘구낭....:mf_rosetinted:

미카의 쇼핑법을 이제 완벽 파악해뜸..좋은걸로 사서 뽕빼입긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저놈의 마린티를 작년 ss시즌에 몇번을 봤는지...아마 이제 담달이면 또 꺼내입을듯...

비싼거 사도 참 오래 입는거같아요 미카는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈님 추적모드 ㅎㄷㄷㄷㄷ :bow:

혹시나 해서 검색해봤더니 역시나 귀신같은 엠엡씨언니들사이에서는 st james 브랜드가 유명하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카 클로딩 링크에 포스트 엄청 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복습 2페이지만 했는데도 숨 넘어갈거 같아용....

왠일이래..저 생생한 후기는....그리고 순정만화 같은 저 시추에이션은....:wub2:

여전히 여러분은 미카랑 햄볶고 계시군요..아잉 부러워요..

ㅠㅠㅠ 저는 어제 첫출근하고...

아...하루종일 얌전하고 착하고 아무것도 몰라요 모드로 교육받으려니 죽겠어요....ㅠㅠㅠ

다른 분들 어찌나 가열찬 신입사원 모드신지....:mf_rosetinted:

저 같은 덕후기질이 있는 사람은 영 이질감이....ㅋㅋㅋㅋ

이놈의 회사 들어가서도 시험본다고 난리라 덕질도 못하공...ㅠㅠㅠ

거기가 담주부터는 합숙....ㄷㄷ

제 영혼이 바짝바짝 말라가는 거 같아용~~~~힝.... :crybaby:

아침마다 미카 노래로 달래고 있어요.... 위아골든 듣다가 울컥했음...ㅋㅋㅋㅋ

가사가 어찌나 와닿던지... 아..버텨야 산다...ㅋㅋㅋ

망고님 여행 잘 다녀오시구요.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ그 남자의 쇼핑법 빵~:thumb_yello:

엄훠 오랜만이에요~~~~~~

미카의 노래로 말라가는 영혼에 물을 주세요.....ㅠ

흙............

사진 계정 포토버킷 쓰시는 분들...

사진이 죄다 안보여요........................ㅠㅠㅠ

어찌된거임????

part 2 히스토리 정리 시작하는데 주옥같은 합성짤 + 사진짤들이 전부 엑...박.....

그 이상한 포토버킷 로고만 나오고 이미지가 지워졌거나 이동되었습니다 드립을 치고 있네요....

사진이 죄다 안보여요........................ㅠㅠㅠ

어찌된거임????

part 2 히스토리 정리 시작하는데 주옥같은 합성짤 + 사진짤들이 전부 엑...박.....

그 이상한 포토버킷 로고만 나오고 이미지가 지워졌거나 이동되었습니다 드립을 치고 있네요....

그거 아마 앨범 용량 거의 다차면 안나오나봐요 용량 늘리려면 돈 내고 프로업그레이드 하라고 경고메일 날라오더라구요 ㅋㅋ

저도 그래서 새 계정 만들었..:mf_rosetinted:링크 걸어놓고 각자 포스트 찾아서

새로 이미지링크 걸어야 할듯..병맛 포토버킷 같으니라고..용량도 쪼끔 주면서 ...

헐 클로씽링크에 벌써 있어요? ㅋㅋㅋ귀신같은 언니들 ㅋㅋㅋㅋ

전 또 대박 찾았다고 거기에 포스팅 하려고 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쿨렐레가 벌써 와서 코드잡는것부터 유투브 보면서 따라하는데 넘 어렵...

누가 꼬맹이들도 배우니까 쉽다고 했는가...아... 제가 무능한건 가요...ㄱ-흑..

어찌된거임????

엥 진짜요 ??ㅠㅠ

아무것도 수정한게 없는데ㅎㄷㄷㄷ

어찌된 일일까요:blink::boxed::shocked:

그거 아마 앨범 용량 거의 다차면 안나오나봐요 용량 늘리려면 돈 내고 프로업그레이드 하라고 경고메일 날라오더라구요 ㅋㅋ

저도 그래서 새 계정 만들었..:mf_rosetinted:링크 걸어놓고 각자 포스트 찾아서

새로 이미지링크 걸어야 할듯..병맛 포토버킷 같으니라고..용량도 쪼끔 주면서 ...

헐 클로씽링크에 벌써 있어요? ㅋㅋㅋ귀신같은 언니들 ㅋㅋㅋㅋ

전 또 대박 찾았다고 거기에 포스팅 하려고 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쿨렐레가 벌써 와서 코드잡는것부터 유투브 보면서 따라하는데 넘 어렵...

누가 꼬맹이들도 배우니까 쉽다고 했는가...아... 제가 무능한건 가요...ㄱ-흑..

음 그렇군요 병맛이다 포토버킷ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우~~ 우쿨렐레!!!! 맹연습중이시군요~

저도 빨리 기타를 잡고 싶네요ㅠㅠㅠ

친구한테서 안쓰는 기타 하나 얻기로 했는데 일단 요걸로 연습 고고~~ ㅋㅋ

어찌된거임????

포토버킷외에 추천할만한 외부링크지원 사이트들이요~!

http://db.blueweb.co.kr/bluecgi/rIndex.html

블루웹이라는곳인데 대충 가입하고 갤러리만들어서 업로드.ㅎㅎ 여기 한사람당 100메가무료제공해주더라구요.

티스토리도 외부링크지원되구요.:thumb_yello: 필요하신분들 남아돌고있는 초대장보내드리겠습니다.ㅋㅋ

포토버킷 안보이는 사진들 용량추가때문이었던건가요.. 얘네도 참 얄짤없네요..ㄷㄷ

헐.. 저도 우쿨렐레 4주완성교본이 있는걸 보고 한번 해볼까했는데..........어려운건가요.....ㄷㄷㄷㄷ 4주후에 또 후기 올려주세요.ㅋㅋㅋ

기타랑 우쿨렐레중에서 고민중..:sneaky2:

엥 진짜요 ??ㅠㅠ

아무것도 수정한게 없는데ㅎㄷㄷㄷ

어찌된 일일까요:blink::boxed::shocked:

음 그렇군요 병맛이다 포토버킷ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우~~ 우쿨렐레!!!! 맹연습중이시군요~

저도 빨리 기타를 잡고 싶네요ㅠㅠㅠ

친구한테서 안쓰는 기타 하나 얻기로 했는데 일단 요걸로 연습 고고~~ ㅋㅋ

어우 저는 우쿨렐레 딸랑 4줄로도 어리버리 헤매는데 기타는 엄두도 안나요 ㄷㄷㄷ

마음은 당장이라도 제이슨므라즈이랑 합주할 기세인데 손가락은 솔솔미솔 치는게 전부....:mf_rosetinted:

저 왼손잡이라 거꾸로 잡는데 그래서 더 어려운가싶어서 오른쪽으로 바꿔보니까

손이 안움직여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지 병맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포토버킷외에 추천할만한 외부링크지원 사이트들이요~!

http://db.blueweb.co.kr/bluecgi/rindex.html

블루웹이라는곳인데 대충 가입하고 갤러리만들어서 업로드.ㅎㅎ 여기 한사람당 100메가무료제공해주더라구요.

티스토리도 외부링크지원되구요.:thumb_yello: 필요하신분들 남아돌고있는 초대장보내드리겠습니다.ㅋㅋ

포토버킷 안보이는 사진들 용량추가때문이었던건가요.. 얘네도 참 얄짤없네요..ㄷㄷ

뷁끼

지클레프님이랑 바닐라빈님 깨알같은 움짤들과 사진들은 하늘나라로................

파트 2 히스토리가 비루해지고있3 ㅠㅠ

양다리 삼다리 사다리 걸치세요 용량초과 안되도록 ㅋㅋㅋ

어우 저는 우쿨렐레 딸랑 4줄로도 어리버리 헤매는데 기타는 엄두도 안나요 ㄷㄷㄷ

마음은 당장이라도 제이슨므라즈이랑 합주할 기세인데 손가락은 솔솔미솔 치는게 전부....:mf_rosetinted:

저 왼손잡이라 거꾸로 잡는데 그래서 더 어려운가싶어서 오른쪽으로 바꿔보니까

손이 안움직여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지 병맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷㄷ그정도 인가요? ㅠㅠㅠ

헉,, 전 그럼 기타 코드 잡다가 시간 다 가겠어요 학원을 다녀야하나

내한때까지 뭔가 한곡은 마스터해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 원더월 치고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음은 이미 락페 잔디밭에서 기타치고있는데,,:teehee:

뷁끼

지클레프님이랑 바닐라빈님 깨알같은 움짤들과 사진들은 하늘나라로................

파트 2 히스토리가 비루해지고있3 ㅠㅠ

양다리 삼다리 사다리 걸치세요 용량초과 안되도록 ㅋㅋㅋ

제껀 어떤가요?? 저도 옮겨야하나요???

포토버킷 니네 그르지마라~~ ㅜㅜㅜㅜ

ㅎㄷㄷㄷ그정도 인가요? ㅠㅠㅠ

헉,, 전 그럼 기타 코드 잡다가 시간 다 가겠어요 학원을 다녀야하나

내한때까지 뭔가 한곡은 마스터해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 원더월 치고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음은 이미 락페 잔디밭에서 기타치고있는데,,:teehee:

제껀 어떤가요?? 저도 옮겨야하나요???

포토버킷 니네 그르지마라~~ ㅜㅜㅜㅜ

다행히도 오에이시스님의 소중한 합성들은 살아잇습니다...

얼마나 감사한지 ㅠㅠㅠ

아주 뤼미에르부터 빵빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:bow:

다행히도 오에이시스님의 소중한 합성들은 살아잇습니다...

얼마나 감사한지 ㅠㅠㅠ

아주 뤼미에르부터 빵빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:bow:

아 다행이군요~ㅜㅜㅜㅜㅜ

저 포토버킷에 움짤 한가득 올려놔서 걱정하고 있었는데

필요없는거 다 지웠어요 혹시 몰라서ㅋㅋㅋㅋ

아 참!! 잘 받았습니다 :teehee:

녹으려는 마음 간신히 붙잡고 있어요... :blush-anim-cl:

와 2009년 이어북 완성되었었네요?

이미 한 일주일 됬네요 ㅋㅋㅋㅋ 뒷북 두우두욷우두둥

2008년꺼보다 훨씬 멋져보여요 ㅋㅋㅋㅋ

2010년 이어북에는 코리안쓰레더도 참여합시당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력자분들의 활약을 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 2009년 이어북 완성되었었네요?

이미 한 일주일 됬네요 ㅋㅋㅋㅋ 뒷북 두우두욷우두둥

2008년꺼보다 훨씬 멋져보여요 ㅋㅋㅋㅋ

2010년 이어북에는 코리안쓰레더도 참여합시당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력자분들의 활약을 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2009년 이어북보고 침 질질..ㅋㅋㅋ

이 똥컴이 좀 버벅거리긴 하지만.. 2009년 편집도 멋지고 깔쌈..ㅎㅇ 점점 멋져지네요.ㅎㅇ

2010년엔 한국분들도 대거 참여해요~.

그림들 합성짤들ㅋ 옷도 만들어서 올리고 쿠키도 구워서 올리고 우쿨렐레에 사연도 담아 올리고.ㅋㅋ:mf_lustslow: :mf_lustslow:

지금 노래들으면서 너무 씐나있음..ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해.....ㅠㅠㅠ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy