Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

그러고선 그 야광봉 보고 유에프오들 앞에 있는것 같다고 막 들떠서 자기도 왜이렇게 말 많이하는지 모르겠다며

블라블라 수다 떨었다는데 왠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 공연 아련아련 떠올라서 그런것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 페스티벌이 3천명 정도밖에 없고 무대도 작아서 꽁냥꽁냥 분위기 좋았나봐요

스몰베뉴라 관객들이 참여 잘해줘야 공연이 성공할수 있다고 했다고...엉엉 털콰 우리랑 놀때도 하고싶은 말도 많았을테고

궁금한것도 많았을텐데 우리 못알아 듣고 한국어로 말해야한다는 부담때문에 못한것 같소..ㅠ

털카가 또박또박 말하면 되는데...당장은 못알아들어도 나중에 영상보고 판독할테니 다음엔 말 좀 많이해라...:mf_rosetinted:

오홍~그랬구랴...

하아....우리들한테 막말 해도 되는데...하아....우리들이 미카앞에서 영어하기 떨리듯 미카도 그런걸테지요...ㅠㅠ

머 우야뜬!! 우리 롤리팝이 쵝오!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 코리아 미덕이니께 ㅋㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋ 폭풍달리기ㅋㅋ

혼자라뇨?? 잉여잉여 울고 있는 제가 있잖소? :naughty::wink2:

담달부터는 잉여생활좀 청산해야지..

다음엔 말 좀 많이해라 <-222222ㅠㅠㅠㅠ

헉ㅋㅋ우와 그랬군요ㅋㅋㅋㅋ 털카 뭐여ㅋㅋㅋ

그래도 롤리팝이 레전드.. 기억나냐능??

3천명 정도라... 작년 악스홀 공연이 새록새록 떠오르고ㅠㅠㅋㅋ

난 그대가 잉여 생활 청산한다는 그말.............믿을수가없덩:mf_rosetinted:

:naughty::naughty:

새벽에 덕질하지 않는 그대는 상상하기 힘듦!! ㅋㅋ

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply
갑자기 맘이 동해서 공연쓰레드를 포풍정주행...

아... 감성돋네...... :tears:............

아....저도 정주행이나......:tears:

비키햏 시그보니까 엄청 아련해요...........

발효되어가고 있는 떡밥들로 하루하루를 버틴다.

미카야 휘풍아 털카야.mp3 보고 있니:tears:

진심 담번엔 악스에서 두번했으면...ㅠㅠㅠㅠ 아담한 곳에서 꽁냥꽁냥 놀고프다.

오홍~그랬구랴...

하아....우리들한테 막말 해도 되는데...하아....우리들이 미카앞에서 영어하기 떨리듯 미카도 그런걸테지요...ㅠㅠ

머 우야뜬!! 우리 롤리팝이 쵝오!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 코리아 미덕이니께 ㅋㅋㅋ

난 그대가 잉여 생활 청산한다는 그말.............믿을수가없덩:mf_rosetinted:

새벽에 덕질하지 않는 그대는 상상하기 힘듦!! ㅋㅋ

저 - 새벽덕질 = 0 인가요

미카가 말해주네요.. 강한 긍정.. 'ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ' 여섯개

(부제 : 선샤인 신났네.)

막말이라고 하니까..

전 미카가 하는 욕(?) 실제로 들어보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

언어순화하지 말고 평소대로 하라능

아... 감성돋네...... :tears:............

서울공연 쓰레드 말인가요?? :tears::tears::tears:

혼자라뇨?? 잉여잉여 울고 있는 제가 있잖소? :naughty::wink2:

다음엔 말 좀 많이해라 <-222222ㅠㅠㅠㅠ

헉ㅋㅋ우와 그랬군요ㅋㅋㅋㅋ 털카 뭐여ㅋㅋㅋ

그래도 롤리팝이 레전드.. 기억나냐능??

3천명 정도라... 작년 악스홀 공연이 새록새록 떠오르고ㅠㅠㅋㅋ

키햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시그니쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴학이 좋긴한데 내 삶의 잉여기의 절정을 찍고 있어요 :biggrin2:

좋았어 같이달려요 내가 MFC에 없거든 네이트온으로 오세요 큭

새벽......하아....직딩에겐 새벽은 무리대스...

나도 달리고 싶뙇!!!

요양하면 생활리듬도 중요하니 낮에 달려보심은 어떨런지요~:teehee:

덕질은 새벽에 달려야 제맛 12시 넘어야 덕질감성에 불이 붙어서

낮엔 휴식 새벽엔 덕질 :naughty:

빨리 다음 내한왔으면 좋겠어요 그 기대감으로 살아가고픈 ㄲㄲ

지금은.. 지금은.....

기대감이 없......그냥.... 하아...

막말이라고 하니까..

전 미카가 하는 욕(?) 실제로 들어보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울공연 쓰레드 말인가요?? :tears::tears::tears:

이거 조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 긍정 조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

미카야. 이분께 닥빙해보자.

미카가 말해주네요.. 강한 긍정.. 'ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ' 여섯개

막말이라고 하니까..

와 선샤인 엄청 신났다....:mf_rosetinted:흥에겨워 그루브를 멈추지 못하는 썬샤인의 내재열정이란....

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ털카 그제 페스티벌에서 대체 지미한테 뭔말을 했길래

후랑소와햏이 차마 여기에 못쓰겠다고 하는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미 프렌치 못알아듣는다고 털카 아주 관객들 앞에서 대놓고 지미 능멸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

털카도 츤데레 심하다능...괜히 좋으면서 디스하고..:mf_rosetinted:

방금 또 킥애스를.........하아.............

발효되어가고 있는 떡밥들로 하루하루를 버틴다.

진심 담번엔 악스에서 두번했으면...ㅠㅠㅠㅠ 아담한 곳에서 꽁냥꽁냥 놀고프다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미쵸미쵸

그...근데....이렇게 웃고 있지만 이 눙물은 뭐냐능...:tears:

막말이라고 하니까..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미로의 복제미카분양이 떠오르는 군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두나둥

미카 퍽휴하는거 듣고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 하면....그런소리듣고도 뭔가 개탄느낌이 들거같앙...:naughty:

시그니쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시그니처 같은걸 끼얹나?

am I too dirty? :naughty::naughty:

휴학이 좋긴한데 내 삶의 잉여기의 절정을 찍고 있어요 :biggrin2:

좋았어 같이달려요 내가 MFC에 없거든 네이트온으로 오세요 큭

덕질은 새벽에 달려야 제맛 12시 넘어야 덕질감성에 불이 붙어서

빨리 다음 내한왔으면 좋겠어요 그 기대감으로 살아가고픈 ㄲㄲ

휴학 = 잉여생활

그러게말이오ㅠㅠ 언제 온다고 말 좀 해주지.. 피말린다

작년~올해초는 기다리는 마음에 하루하루를 살았는데 :mf_rosetinted:

오햏 시그보면 시간이 느리게 흘러가요..하악...

이거 보고 있는 모습 남이 보면 위험할것 같긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 또 킥애스를.........하아.............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미쵸미쵸

그...근데....이렇게 웃고 있지만 이 눙물은 뭐냐능...:tears:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미로의 복제미카분양이 떠오르는 군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두나둥

나한테 하면....그런소리듣고도 뭔가 개탄느낌이 들거같앙...:naughty:

그쵸. 웃기라고 만든짤에 전 울고 있숴여.....:teehee:

:mf_rosetinted:

:tears:

미카야. 이분께 닥빙해보자.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 짤방ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 미치겠다 또 폭풍쓰레드 될듯?

와 선샤인 엄청 신났다....:mf_rosetinted:흥에겨워 그루브를 멈추지 못하는 썬샤인의 내재열정이란....

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ털카 그제 페스티벌에서 대체 지미한테 뭔말을 했길래

후랑소와햏이 차마 여기에 못쓰겠다고 하는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미 프렌치 못알아듣는다고 털카 아주 관객들 앞에서 대놓고 지미 능멸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

털카도 츤데레 심하다능...괜히 좋으면서 디스하고..:mf_rosetinted:

뭐죠뭐죠?? 현기증나ㅋㅋ 뭔지는 모르지만 일단 지미 지못미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후랑소와햏 얼른 말해주시오 :naughty:

나두나둥

ㅋㅋㅋㅋㅋ담 내한테 합성북 가지고 가서 쳐맞겠습니다. :mf_rosetinted:

녹음기 가져가서 털카 욕하는거 녹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕질은 새벽반 덕질이 좋긴하지 ㅋㅋㅋ

아~ 직딩반에 꽃순이로 꼬셔볼라했더니 안넘어오네 ㅋㅋㅋ

하..아...맞아....우리에겐 일년이라도 좋으니 훗날 기약이 있었음좋겠....ㅠㅠ

나도 그게 궁금........프랑언니........우리쓰레드에서라도 좀 뱉어줘봐영~ㅋㅋㅋㅋㅋ

지미 지미....뭘 가지고 또 놀린거지...:drool:

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽의 아련함에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악스! 두번! 악스! 두번! 나도 하루는 사진을 찍게해줘 미카얌...ㅠㅜ

케햏덕에 실컷 웃어서 괜한 우울함이 다 풀렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이러미닛 :teehee:

넹.... :tears:............:crybaby:.................................

아... 킥애스...........흑 다시 아련하다..................ㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 짤방ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 미치겠다 또 폭풍쓰레드 될듯?

뭐죠뭐죠?? 현기증나ㅋㅋ 뭔지는 모르지만 일단 지미 지못미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후랑소와햏 얼른 말해주시오 :naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋ담 내한테 합성북 가지고 가서 쳐맞겠습니다. :mf_rosetinted:

녹음기 가져가서 털카 욕하는거 녹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그대는 키워!

내 꼭 그대 쳐맞는거 구경하려고 쫓아다닌다 햇거늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들고오지도 않아쒀~!!!! :mf_rosetinted:

미카 진짜 합성북 보면 개 폭 소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닥을 기어다릴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 킥애스...........흑 다시 아련하다..................ㅠㅜ

영상 볼때마다 미카 머리에 카메라 달린 헬멧같은거 씨워서뤼~

깨알같은 표정들 죄다 놓치지 않고 보고 싶다는 충동이 일어나오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 그머리에 맞는 헬멧이 있을지는 알 수 없지만 말이오ㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽의 아련함에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악스! 두번! 악스! 두번! 나도 하루는 사진을 찍게해줘 미카얌...ㅠㅜ

케햏덕에 실컷 웃어서 괜한 우울함이 다 풀렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이러미닛 :teehee:

넹.... :tears:............:crybaby:.................................

으아니 우울한 비키햏을 즐겁게 해드렸다는 기쁨에 씐나하던중 몇줄 못내려가 급 아련ㅋㅋㅋㅋ

급폭소 급아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 지금 해피엔딩 듣고 있어요.........

대박 아련........................................................

그대는 키워!

내 꼭 그대 쳐맞는거 구경하려고 쫓아다닌다 햇거늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들고오지도 않아쒀~!!!! :mf_rosetinted:

미카 진짜 합성북 보면 개 폭 소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 볼때마다 미카 머리에 카메라 달린 헬멧같은거 씨워서뤼~

깨알같은 표정들 죄다 놓치지 않고 보고 싶다는 충동이 일어나오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 그머리에 맞는 헬멧이 있을지는 알 수 없지만 말이오ㅋㅋㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 공포특집하면 연옌들이 쓰고 돌아다니는 헬멧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카야 헬멧쓰자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼창 안터지면 어떤 표정 나올지 상상된다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아련아련.....:puppy_eyes::puppy_eyes:

앤디해리스...켈빈앤디스...와레버...도 보고싶네요.........읭읭읭

와 근데 둘중에 뭘 갖다 붙여도 이름이 어색돋지 않규...

그대는 키워!

전 키워 2급이니까요

헬멧카메라ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋은 아이디어ㅋㅋㅋ

그러나 인간 비글인 털카는 첫곡 시작하자마자 헬멧을 벗어던지고 상의도 벗어던지고....... 왠만하면 바지도....읭? :teehee:

으아니 우울한 비키햏을 즐겁게 해드렸다는 기쁨에 씐나하던중 몇줄 못내려가 급 아련ㅋㅋㅋㅋ

급폭소 급아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 지금 해피엔딩 듣고 있어요.........

대박 아련........................................................

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 공포특집하면 연옌들이 쓰고 돌아다니는 헬멧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카야 헬멧쓰자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼창 안터지면 어떤 표정 나올지 상상된다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 저도 해피엔딩 듣는중!!!

이건 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ똥강아지마냥 애절한 표정 혹은 썩은표정을 지을듯

아련아련.....:puppy_eyes::puppy_eyes:

앤디해리스...켈빈앤디스...와레버...도 보고싶네요.........읭읭읭

와 근데 둘중에 뭘 갖다 붙여도 이름이 어색돋지 않규...

앤디해리스...켈빈앤디스... :teehee:

어휴,, 스탠딩관중석 난리났던ㅋㅋ 내한 안갔던 저의 친구도 저거보고 레전드라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐뭇.gif <-미카 전도할때마다 저의 표정은 언제나 지미 표정ㅋㅋ

근데 진짜 지미한테 무슨말을 한건가요ㅋㅋㅋㅋ

털카가...........

우리 쓰레드 눈팅한다면....

얘네 아직까지도 내한에서 못벗어난거임?! 하며 감동하겠구.........

모든 영상을 짤로 만들기세........아련......아련.......

전설의 레전드 러브투데이...

전 키워 2급이니까요

그러나 인간 비글인 털카는 첫곡 시작하자마자 헬멧을 벗어던지고 상의도 벗어던지고....... 왠만하면 바지도....읭? :teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋ똥강아지마냥 애절한 표정 혹은 썩은표정을 지을듯

어휴,, 스탠딩관중석 난리났던ㅋㅋ 내한 안갔던 저의 친구도 저거보고 레전드라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐뭇.gif <-미카 전도할때마다 저의 표정은 언제나 지미 표정ㅋㅋ

웃통벗고 바지벗고 헬멧은 그대로........

춤추는 대형 춥파춥스.

지미 표정참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 할배 표정으로 바라보는 지미에게 후기에 차마 남기기도 힘든 욕을 던지다니.. 못됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털카 못됐네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명품 속눈썹

레알 살떨리게 나올거같아서....정말 헬멧 머리에 씌여주고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗속눈썹도 명품이지만

아래속눈썹...정말 명품명품 ㅠㅠ

전 키워 2급이니까요

바지 벗어 외쳤어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페스티벌가서 윗통까는 미카 미치겠다능...부러워서 ㅠㅠ

앜...또 생각난다.....몰랑해보이는 미카뱃살 :blush-anim-cl:

엌!! 지미닥!!!!!!!!!!!!!!

멤버들 표정들도 죄다 깨알 같은!!!!!!!!!!

한명씩 전담해서 멤버들 얼굴도 찍었음 좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너희들도 헬멧쓰장 :teehee: ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 키워 2급이니까요

어이쿠 지미애비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 어디 영상이요? 처음보오 하악 지미 레알 애비미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 뉴이어이브 라디오 듣는데 그땐 참 80년대 롤라장 돋았던 선곡이 자꾸 들으니까 점점 좋구...:mf_rosetinted:

털카가...........

우리 쓰레드 눈팅한다면....

얘네 아직까지도 내한에서 못벗어난거임?! 하며 감동하겠구.........

모든 영상을 짤로 만들기세........아련......아련.......

전설의 레전드 러브투데이...

웃통벗고 바지벗고 헬멧은 그대로........

춤추는 대형 춥파춥스.

지미 표정참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 할배 표정으로 바라보는 지미에게 후기에 차마 남기기도 힘든 욕을 던지다니.. 못됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털카 못됐네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 짤의 80%는 다 털카 용쓰는 이상한 동작이구....털카 무서워서 접근금지일테구...:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모땠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프렌치 못알아듣는다고 능멸하는 츤데레...벼...별로 지미 널 주목받게 하려고 니 얼굴에 흰물감을 끼얹은건 아니라능...그냥...작년에 쓰던게 남아서..그런거라는! 착각하지마!(두근두근)

엌!! 지미닥!!!!!!!!!!!!!!

멤버들 표정들도 죄다 깨알 같은!!!!!!!!!!

한명씩 전담해서 멤버들 얼굴도 찍었음 좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너희들도 헬멧쓰장 :teehee: ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 선샤인 표정이 제일 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ그는 과연 어떤 다양한 표정들을 지을것인가 !

이거 어디 영상이요? 처음보오 하악 지미 레알 애비미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 뉴이어이브 라디오 듣는데 그땐 참 80년대 롤라장 돋았던 선곡이 자꾸 들으니까 점점 좋구...:mf_rosetinted:

그러나 짤의 80%는 다 털카 용쓰는 이상한 동작이구....털카 무서워서 접근금지일테구...:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모땠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프렌치 못알아듣는다고 능멸하는 츤데레...벼...별로 지미 널 주목받게 하려고 니 얼굴에 흰물감을 끼얹은건 아니라능...그냥...작년에 쓰던게 남아서..그런거라는! 착각하지마!(두근두근)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 서울 해피엔딩 영상이오!!!

그... 삼각대돋으면서 흔들림없는 햏 영상 보시면 있소 :teehee:

지미가 그 얼굴페인팅 계속 하면 이거 하고가야할지도..지미 넌 파랑, 난 빨강.....

아까 이 화제로 얘기하는데ㅋㅋㅋ 지미 페인팅 하니까 콧구멍 더 부각되어 보인다며...

ㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽돋네예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카가 짐보 앞에서 땍땍거리면

목소리하난 끝내주는 짐보가 애비미소 지으며

"아이 노우, 아이 노우.. 베이비 룩앳미."

또한번 영혼퇴갤 문휘풍.

"시끄럿! 너.. 넛 따위는 그저 삐-삐~삐삐삐번역불가삐삐일뿐이야!!!!"

능멸하고 싶을 정도로 치명적인 마성의 남자 짐보..............

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 선샤인 표정이 제일 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ그는 과연 어떤 다양한 표정들을 지을것인가 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 서울 해피엔딩 영상이오!!!

그... 삼각대돋으면서 흔들림없는 햏 영상 보시면 있소 :teehee:

지미가 그 얼굴페인팅 계속 하면 이거 하고가야할지도..지미 넌 파랑, 난 빨강.....

아까 이 화제로 얘기하는데ㅋㅋㅋ 지미 페인팅 하니까 콧구멍 더 부각되어 보인다며...

:roftl: :roftl: :roftl:

키워본성나오고있구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 은근 탐나요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페인팅하기도 쉬울것 같고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거슨 겨땀인가요?

그림자인가?

되게... 집중적으로.....동글.....음........;;;

두 이름 다 귀엽네여... 앤디라서 그렇겠져 겸디같으니라구.............

미카가 짐보 앞에서 땍땍거리면

목소리하난 끝내주는 짐보가 애비미소 지으며

"아이 노우, 아이 노우.. 베이비 룩앳미."

또한번 영혼퇴갤 문휘풍.

"시끄럿! 너.. 넛 따위는 그저 삐-삐~삐삐삐번역불가삐삐일뿐이야!!!!"

능멸하고 싶을 정도로 치명적인 마성의 남자 짐보..............

케햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능멸이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 햏들 덕에 많이 웃네여... 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :flowers2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy