Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply
햏들 좀이따 자정 넘으면 불판 갈게여 ㅋㅋ

와 이사간다 새집이다:woot_jump: 씻고 새집 장판깔러 오겠소 ㄲㄲ

모 카페에 미카 게시물이 올라왔소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 마룬5 떼창영상이 올라왔는데

그거 보고 떼창으로 검색한 햏들이 미카 떼창 발견-빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햏들이 내한공연 이벤트 영상 다 봤지만 미카 이벤트가 최고라고 내가 미카라도 울겠다 팬들 감동이라해서 눙물 ㅠ

하아 또 그거보니 눙물나고 벅차고 :tears: 진짜 무대에서 보는 시선이 어땠는지 제일 궁금 ㅋㅋㅋㅋ

넹 햏들 이사갑니다 ㅋㅋ 저 거의 준비 끝남 ㄲㄲ

와 이사간다 새집이다:woot_jump: 씻고 새집 장판깔러 오겠소 ㄲㄲ

모 카페에 미카 게시물이 올라왔소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 마룬5 떼창영상이 올라왔는데

그거 보고 떼창으로 검색한 햏들이 미카 떼창 발견-빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햏들이 내한공연 이벤트 영상 다 봤지만 미카 이벤트가 최고라고 내가 미카라도 울겠다 팬들 감동이라해서 눙물 ㅠ

하아 또 그거보니 눙물나고 벅차고 :tears: 진짜 무대에서 보는 시선이 어땠는지 제일 궁금 ㅋㅋㅋㅋ

헐 모 까페라면....설마 ㅅㄷ?

내일 등업일이구나...성공하겠소....성공해서 ㅅㄷ에 미덕내 진동하게 하겠쏘 :naughty:

가입되면 가입기념으로 빈햏 게시물에 댓글 하나씩 다달아주겠소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오!! 저도 포츄네 왔다는거 읽고 궁금해 미치는줄.. 이 언니들 너무 간직하시는데ㅋㅋ

오구리님이 포츄네보고 복돌이 도련님..이라고 했던가요?? 붕어돋네ㄱ- 기억력 3초 죄송.

복돌이 드립쳐놓고 집에 와서 곰곰히 생각해보니 복남이가 떠오르더이다..

앙선생님 죄송.. :naughty:

햏들 좀이따 자정 넘으면 불판 갈게여 ㅋㅋ

아... 이럼 안 되오... 자정 넘기 전에 이거 하나 키햏에게 던져주고 가려고 하는데.. 키햏이 아닌가.. 누구요 썬샤인라인은?

모스크바 후기 쓰레드에서 업어왔다오~

내일 등업일이구나...성공하겠소....성공해서 ㅅㄷ에 미덕내 진동하게 하겠쏘 :naughty:

가입되면 가입기념으로 빈햏 게시물에 댓글 하나씩 다달아주겠소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 내일이 등업일이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두 이번에 등업해둬야할듯.ㅋㅋ 기껏 날짜채워놓고서 자꾸 까먹긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄷ에서 미카찬양글 보이면 신나서 눙물흘릴듯...ㅠㅠ

복돌이 드립쳐놓고 집에 와서 곰곰히 생각해보니 복남이가 떠오르더이다..

아... 이럼 안 되오... 자정 넘기 전에 이거 하나 키햏에게 던져주고 가려고 하는데.. 키햏이 아닌가.. 누구요 썬샤인라인은?

복남이 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

우리 이쁜 복남이........................:blush-anim-cl:

선샤인 라인이 누구셨더라.. 잉키햏이셨나......ㅎㅋㅋㅋㅋ 블루오션ㅋㅋㅋㅋ

두근두근.. 하아.. 현기증나요 :teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복돌이 복남이 와레버~~~ 아 부틀렉 들어야겠다:teehee:ㅋㅋㅋ

선샤인 라인은 잉키햏!! 저는 아니지만 선샤인을 아끼는..읭?

사진 고맙습니다아~~~ 멋지다.. 아그리파쨔응.

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 내일이 등업일이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두 이번에 등업해둬야할듯.ㅋㅋ 기껏 날짜채워놓고서 자꾸 까먹긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄷ에서 미카찬양글 보이면 신나서 눙물흘릴듯...ㅠㅠ

복남이 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

우리 이쁜 복남이........................:blush-anim-cl:

선샤인 라인이 누구셨더라.. 잉키햏이셨나......ㅎㅋㅋㅋㅋ 블루오션ㅋㅋㅋㅋ

핡 ㅅㄷ 갔는데 오늘 또 누가 따끈따끈한 미카찬양글을 올렸나보오.....그게 댓글이 76이오.....읽고싶어 몸이 떨리네 ㅋㅋㅋ

내일 등업 성공해야하는데 등업 어떻게하는건지도 모르겠............... :mf_rosetinted:

동.동.동대문을 열어라~

남.남.남대문을 열어라~

열두시가 되며는 문을 닫는다!!

근데. ㅅㄷ는 뭐임??? (아직 내공이 많이 딸리누만..)

핡 ㅅㄷ 갔는데 오늘 또 누가 따끈따끈한 미카찬양글을 올렸나보오.....그게 댓글이 76이오.....읽고싶어 몸이 떨리네 ㅋㅋㅋ

내일 등업 성공해야하는데 등업 어떻게하는건지도 모르겠............... :mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클햏이 알려줘서 갔다왔소ㅋㅋ

리플에 갈..햏 찬양!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈햏 왜 거기서 울고계시오..?

며칠전 ㅅㄷ와 삼국연맹인 모 캎훼에도 미카게시물이 올라왔었소!!

소떼처럼 달려가서 리플달고 영상보고 울었...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클햏이 알려줘서 갔다왔소ㅋㅋ

리플에 갈..햏 찬양!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈햏 왜 거기서 울고계시오..?

며칠전 ㅅㄷ와 삼국연맹인 모 캎훼에도 미카게시물이 올라왔었소!!

소떼처럼 달려가서 리플달고 영상보고 울었...

헐 거기도 가입해야겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기도 게시물보려면 또 6개월 기둘리고 그러오? ㅋㅋㅋ아놔 내년이네....그렇다면 털카 3집 나오기 전에는 다 등업 완료해야겠네 :mf_rosetinted::mf_rosetinted:

저도 가보니 내일이 첫 등업기회 ㄲㄲ

오 8시... 정각...빡시다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미카검색해봤더니 보고싶은 글 천지..

매기살햏의 글을 눌러보곱파

동.동.동대문을 열어라~

남.남.남대문을 열어라~

열두시가 되며는 문을 닫는다!!

근데. ㅅㄷ는 뭐임??? (아직 내공이 많이 딸리누만..)

12시 넘었는데 아직 열렸규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄷ가 다음 카페중에 소울드레서 라는 대형카페인데 패션카페를 표방하고 있지만

실상은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칙힌 찬양에 각종 다양한 글들이 올라오는데 여자회원이 80이상이고 회원이 15만 ㄷㄷ 넘는 그런곳..

거기에 저도 가끔 미카 글 올리고 미카 게시물들이 올라오는데 맨날 리플 폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

다음 3대 카페중에 소드 쌍코 장발 을 통틀어 3국이라 하는데 아마 소드가 제일 회원수가 많을거에요 그만큼 파급력 쩔 ㄷㄷ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy