Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply
나 여기 있소~~:teehee: 생존신고 후 사라짐...

하아..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:mf_rosetinted:

돌아오오~~나 지금 슬슬 히터에 불 들어올라고 하는데..ㅋㅋㅋㅋ

대놓고 미카 빅사이즈 쓰레드에서 사진 다운받고 있는데, 체인지 안됨둥

니미럴의 ㄴ 이 나올라고 해...:mf_rosetinted:

돌아오오~~나 지금 슬슬 히터에 불 들어올라고 하는데..ㅋㅋㅋㅋ

대놓고 미카 빅사이즈 쓰레드에서 사진 다운받고 있는데, 체인지 안됨둥

니미럴의 ㄴ 이 나올라고 해...:mf_rosetinted:

쏘리~

아침부터 이전에 다니던 회사가서 싸놀다 왔어요. 용돈도 벌고.. :teehee:

복습하느라 1시간... MFC보다 트윗이 더 많으니 이거 뭐요...

이젠 양쪽 관리해야하는건가요? :biggrin2:

내일 강원도로 놀러가요.. 이 비에..

내일이랑 모레.. 오가는 차 안에서 미카 노래로 도배해야지.

다들 주거써!!! :naughty:

헉...정말 조용한 금요일~~~

hey~~Where are you guys ~:boat:

쏘리~

아침부터 이전에 다니던 회사가서 싸놀다 왔어요. 용돈도 벌고.. :teehee:

복습하느라 1시간... MFC보다 트윗이 더 많으니 이거 뭐요...

내일이랑 모레.. 오가는 차 안에서 미카 노래로 도배해야지.

안냥들 하신가요? 또 오랜만인거 같네요~:blush-anim-cl:

뭔 날씨가 이런지 아침에 벼락치는데 식겁했네용..

오구리햏 낼 강원도 가신다구요? 좋겠다~ 차에서 미카 노래 크게 틀고 달리면 기분

째지겠어요:thumb_yello: 재밌게 놀다오세요! 맛난것도 많이 드시고~

전 낼 연아쇼 보러갑니당 :aah:

그때 레이햏이 막공이라고 하셨나요? 전 친구가 예매해서 날짜를 착각하고 있었는데 낼이라네요.. s석이래요~ ㅎㅎ 공연 보러가는 사람 맞는지.. 아는게 없었다니깐요~ 그래도 연아랑 미셸콴 보러가서.. 아 기대기대!:wub2:

이제 금욜 저녁이네요! 즐거운 주말들 되시길~:thumb_yello:

쏘리~

헉 이 비에 강원도~~ 음..빗속에 달리는데 미카 노래라 ㅋㅋㅋ 오버마이숄더는 패스하시오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 다녀와요 건강하게~~ 우린 30일날 만나야함~

안냥들 하신가요? 또 오랜만인거 같네요~:blush-anim-cl:

뭔 날씨가 이런지 아침에 벼락치는데 식겁했네용..

오구리햏 낼 강원도 가신다구요? 좋겠다~ 차에서 미카 노래 크게 틀고 달리면 기분

째지겠어요:thumb_yello: 재밌게 놀다오세요! 맛난것도 많이 드시고~

전 낼 연아쇼 보러갑니당 :aah:

그때 레이햏이 막공이라고 하셨나요? 전 친구가 예매해서 날짜를 착각하고 있었는데 낼이라네요.. s석이래요~ ㅎㅎ 공연 보러가는 사람 맞는지.. 아는게 없었다니깐요~ 그래도 연아랑 미셸콴 보러가서.. 아 기대기대!:wub2:

이제 금욜 저녁이네요! 즐거운 주말들 되시길~:thumb_yello:

헤이~잔나비~뭐하고 사셨소~~

얍~난 막공 두 타임 다 보오~ 아~기대 만빵~!! 오늘은 둘 다 방안에서 소리지르면서 보겠구랴 :teehee: ㅋㅋ 근데 친구가 안 가르쳐줬음 어쩔뻔했소~ 자기도 허당?

참 복습하시오~우리 30일날 맥주현피뜨오 ㅋㅋ 서초 옥토버페스트에서 말이지요잉~

우리 프랑소와즈 언니가 마구마구 토해내고있네요~~언니 짱~~멋져부러~~!:thumb_yello:

그나저나..참 사진 예술이네요.....:blush-anim-cl:

꺅! 보러가야지~ 흠... 퇴근해야하는데... 그래도 보고 퇴근해야지.. :blush-anim-cl:

헤이~잔나비~뭐하고 사셨소~~

얍~난 막공 두 타임 다 보오~ 아~기대 만빵~!! 오늘은 둘 다 방안에서 소리지르면서 보겠구랴 :teehee: ㅋㅋ 근데 친구가 안 가르쳐줬음 어쩔뻔했소~ 자기도 허당?

참 복습하시오~우리 30일날 맥주현피뜨오 ㅋㅋ 서초 옥토버페스트에서 말이지요잉~

현피 날짜 잡혔군요! 맥주 좋아요 :teehee: 급한 일 안생기면 꼭 참석할께요~ :wink2:

우리 프랑소와즈 언니가 마구마구 토해내고있네요~~언니 짱~~멋져부러~~!:thumb_yello:

그나저나..참 사진 예술이네요.....:blush-anim-cl:

진짜 사진 예술! :thumb_yello:

사진 예술이네요 33333333333

미카가 자체발광하고 있어........amoled미카.......

헉 이러지 마세요... 동조하지 말아주세요...

미카한테 죄짓는거같음.... 까도 까도 넘지말아야 할 선이 있는 법이거늘 :teehee:

저 반성하고있어요...

같이 반성합시다....:mf_rosetinted:

참회햅니다..:sorry:

안녕요 :-3 반갑반갑! ㅋㅋㅋㅋ히히

우리나라 대중가요는...흐음?

대부분 사람들은 외국노래만 틀어놓으면 대중가요없냐고 승질내던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니깐요 ㅋㅋㅋ 처음에 모르고 제 엠피 빌려간 애들은

뭐 이딴거 듣냐며... Orz

전 외국곡도 유명한 뮤지션껀 잘 안듣는 경향이;;;

오홍~ 안냥하시오~:bye:

엠피 잘 지키시오!!!!!!!!!!

엠피없이 있는 시간은 무척 적적한....

오버마이숄더.........밤 12시 넘어서 혼자 집으로 걸어갈때 들으면 레알 소름 쫙~

미친듯이 두리번두리번 경계태세:mf_rosetinted:

폭풍스피트up!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠피에 음반 쫙쫙 채워서 듣고있으면 시간 진짜 잘가요 ㅋㅋㅋ

고삼인데 이러고있으니 공부는 언제... Orz ㅋㅋㅋ

언제 한번 오버마이숄더 밤에 자전거타면서 들어봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

음반 같은 곳에 mika 쓰여진거 있잖아요

그걸 고대로 책상에다가 적어놨는데

이게 적어놓으면 ivi i ka 요런식인데

친구가 이거보고

"i v i i k a ??? 뭐야 이게?" 라던 ㄷㄷ

아 왜 대문자로 적어놓으면 소문자로 변하죠;;;

소문자를 대문자로 봐주시와요... ㄷ

친구가 이거보고

"i v i i k a ??? 뭐야 이게?" 라던 ㄷㄷ

어 그러게여!

ivi 뭔가 위에만 펜이 안나와서 쪼끔 끊어진 m같네요 ㅋㅋㅋ귀여워라

어제 진짜 회사 마지막 출근하고 제대로 잉여됐어요 :wub2:

:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:

낮에 친구잠시보고 집에 들어와 잉여짓시작

회사에서 인턴신분으로 미카협찬 대박이라는 위업 달성 후 퇴장 :naughty:

전설의 인턴이오 ㅋㅋㅋㅋ

간만에 복습 마치고 왔는데

대체 그제 페스티발에선 누가 야광봉 나눠준거?

정말 랭귀지 배리어 서러워서............. 프랑스가서 미카가 직접 야광봉 너무 감동적이라고 예쁘다고 하는거 보니............................ 잡담도 참 많이 하고....

한국에서는 딱 한국어로 준비한 멘트만 하더만........

저번 베르시 야광봉은 하도 분위기 구려서 미카엄마가 준비해줬다네요 ㅋㅋㅋ 만육천개의 위 ㅋ 엄 ㅋ

우리한테도 잡담좀 주절주절 해줬음 좋겠어요.....우리 다 알아들어... 아니 못알아들어도 좋으니 좀 말좀 해줌 안될까 :mf_rosetinted:

프랑언니 쵝오!! :thumb_yello:

친구가 이거보고

미카 은근히 아는 사람 없져 ㄷㄷㄷ

노래는 다 알면서 미카하면 모른다능 :mf_rosetinted:

오늘 제 친구에게 미카 노래 들어!!!!!! 라고 햇더니

응? 미키?.......라고 하던...:crybaby::crybaby::crybaby:

어제 진짜 회사 마지막 출근하고 제대로 잉여됐어요 :wub2:

:biggrin2:

낮에 친구잠시보고 집에 들어와 잉여짓시작

돌아온 잉여~

달리는 그대를 이제 볼 수 있는 건가연? :teehee:

회사에서 인턴신분으로 미카협찬 대박이라는 위업 달성 후 퇴장 :naughty:

정말 랭귀지 배리어 서러워서............. 프랑스가서 미카가 직접 야광봉 너무 감동적이라고 예쁘다고 하는거 보니............................ 잡담도 참 많이 하고....

한국에서는 딱 한국어로 준비한 멘트만 하더만........

저번 베르시 야광봉은 하도 분위기 구려서 미카엄마가 준비해줬다네요 ㅋㅋㅋ 만육천개의 위 ㅋ 엄 ㅋ

우리한테도 잡담좀 주절주절 해줬음 좋겠어요.....우리 다 알아들어... 아니 못알아들어도 좋으니 좀 말좀 해줌 안될까 :mf_rosetinted:

못알아 들어도 녹음한걸로 무한반복 후 뒷북해석이라도 할테니...제발....:mf_rosetinted:

우리들처럼 팬들이 자발적으로 야광봉 디자인하고 판매한건가여???

그...그래도 우리 롤리팝이 최고라능!! ..... 푸잉..... 페스티벌 부럽다!

못알아 들어도 녹음한걸로 무한반복 후 뒷북해석이라도 할테니...제발....:mf_rosetinted:

우리들처럼 팬들이 자발적으로 야광봉 디자인하고 판매한건가여???

그...그래도 우리 롤리팝이 최고라능!! ..... 푸잉..... 페스티벌 부럽다!

좋은시간 보내고 오셨나요~~~? ㅋㅋㅋ

빨리자야되는디 또 레시피씨름중 ㅜㅜ ㅠ

눈이마구 감기고 ㅋㅋ

내일은 비가 안와ㅣㅆ음좋겟네용~

좋은시간 보내고 오셨나요~~~? ㅋㅋㅋ

빨리자야되는디 또 레시피씨름중 ㅜㅜ ㅠ

눈이마구 감기고 ㅋㅋ

내일은 비가 안와ㅣㅆ음좋겟네용~

끝임없이 수다수다수다의 하루였다우~~~

레시피...레시피....그나저나 손은 좀 어떻누~

어여....대충 정리하고 잠자리로~ ㄱㄱ 해서 미카를 만나시오!!!

8월은 또 7월에 이어 요양의 달 :teehee:

하앍

한국에서는 언어의 장벽때문인지 잡담이 불가능했...하아....

나중에 부틀렉들으면서 알아들어도 되니 맘대로 씨부려줬어도 되는데

근데 만육천개 개당 천원씩잡아도 1600만...원...대여했나..뭐지...:shocked:

프랑언니 쵝오!! :thumb_yello:

돌아온 잉여~

달리는 그대를 이제 볼 수 있는 건가연? :teehee:

네 이제 폭풍달릴꺼에요!

근데 틈틈히 MFC눈팅은 슥슥했는데 요새 우리쓰레드 전반적으로

달리는 속도가 좀 늦어진듯 :naughty::naughty:

나 혼자 새벽에 달리게 생겼음... 하아 비나 그치고 날씨 짱짱했음 좋겠어요!

끝임없이 수다수다수다의 하루였다우~~~

레시피...레시피....그나저나 손은 좀 어떻누~

어여....대충 정리하고 잠자리로~ ㄱㄱ 해서 미카를 만나시오!!!

ㅋㅋ 죄다 이태리어로 된 레시피들이라 .. 번역기 돌려도 안습

네이버 사전도 없고 된장 . .ㅠ

자꾸 레몬제스트 갈때마다 손도 같이 갈게되요 공상에 빠져서 ㅋㅋㅋㅋ

치킨반마리 10분만에 삼켰더니 배가 남산만하네요 또 ㅋㅋ

그 야광봉 페스티벌 에이전시 측에서 관객들한테 무료로 뿌린거 아니오? 후랑소와햏이 그렇게 쓴것 같은데...

털카 그거보고 너무 이쁘다고 베르시에서는 자기 엄마가 파리에 있는 가게에서 야광봉 다 쓸어와서 시큐리티들한테

관객들 하나씩 다 나눠주라 했는데 이 시큐리티 햏들이 귀찮으니까 나눠주다가 나중에 막 던지고 뿌려서 못받은햏들이 많았다며

야광봉 잘 보이지도 않아서 망했 ㅋㅋㅋㅋㅋ페니먼여사가 백스테이지에서 그거 듣고 분노했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 털카 말하는걸 보니 왠지 관객들이 다 준비해온걸로 잘못 알았는둡?:blink:

베르시에서 우리가 준비했었는데 이번에는 니들 스스로 준비한거 감동이라고...아니여 ㅋㅋㅋㅋ

에이전시에서 뿌린거여 털콰 이놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고선 그 야광봉 보고 유에프오들 앞에 있는것 같다고 막 들떠서 자기도 왜이렇게 말 많이하는지 모르겠다며

블라블라 수다 떨었다는데 왠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 공연 아련아련 떠올라서 그런것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 페스티벌이 3천명 정도밖에 없고 무대도 작아서 꽁냥꽁냥 분위기 좋았나봐요

스몰베뉴라 관객들이 참여 잘해줘야 공연이 성공할수 있다고 했다고...엉엉 털콰 우리랑 놀때도 하고싶은 말도 많았을테고

궁금한것도 많았을텐데 우리 못알아 듣고 한국어로 말해야한다는 부담때문에 못한것 같소..ㅠ

털카가 또박또박 말하면 되는데...당장은 못알아들어도 나중에 영상보고 판독할테니 다음엔 말 좀 많이해라...:mf_rosetinted:

하앍

한국에서는 언어의 장벽때문인지 잡담이 불가능했...하아....

나중에 부틀렉들으면서 알아들어도 되니 맘대로 씨부려줬어도 되는데

근데 만육천개 개당 천원씩잡아도 1600만...원...대여했나..뭐지...:shocked:

개당 천원씩은 안갈거요 그때 준 야광봉이 그냥 야광팔찌정도였으니 ㅋㅋ 화려한 야광스틱 아니었음 ㅎㅎ

그 야광봉 페스티벌 에이전시 측에서 관객들한테 무료로 뿌린거 아니오? 후랑소와햏이 그렇게 쓴것 같은데...

털카 그거보고 너무 이쁘다고 베르시에서 자기 엄마가 파리에 있는 가게에서 야광봉 다 쓸어와서 시큐리티들한테

관객들 하나씩 다 나눠주라 했는데 이 시큐리티 햏들이 귀찮으니까 나눠주다가 나중에 막 던지고 뿌려서 못받은햏들이 많았다며

페니먼여사가 백스테이지에서 그거 듣고 분노했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 털카 말하는걸 보니 왠지 관객들이 다 준비해온걸로 잘못 알았는둡?:blink:

베르시에서 우리가 준비했었는데 이번에는 니들 스스로 준비한거 감동이라고...아니여 ㅋㅋㅋㅋ

그러고선 그 야광봉 보고 유에프오들 앞에 있는것 같다고 막 들떠서 자기도 왜이렇게 말 많이하는지 모르겠다며

블라블라 수다 떨었다는데 왠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 공연 아련아련 떠올라서 그런것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 페스티벌이 3천명 정도밖에 없고 무대도 작아서 꽁냥꽁냥 분위기 좋았나봐요

스몰베뉴라 관객들이 참여 잘해줘야 공연이 성공할수 있다고 했다고...엉엉 털콰 우리랑 놀때도 하고싶은 말도 많았을테고

궁금한것도 많았을텐데 우리 못알아 듣고 한국어로 말해야한다는 부담때문에 못한것 같소..ㅠ

털카가 또박또박 말하면 되는데...당장은 못알아들어도 나중에 영상보고 판독할테니 다음엔 말 좀 많이해라...:mf_rosetinted:

그러니까말이오... 파리에서 그 야광봉들 보고 씽나서 노래도 안하고 블라블라 수다떨 정도면 우리가 준비한거 보고 궁금한거 많았을텐데... 그자리에서 물어봐도되고 뭐라뭐라 해도 우리 알아들을텐데.... 그러지마 털카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머 많이 물어봐도 되는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하앍

근데 틈틈히 MFC눈팅은 슥슥했는데 요새 우리쓰레드 전반적으로

달리는 속도가 좀 늦어진듯 :naughty::naughty:

나 혼자 새벽에 달리게 생겼음... 하아 비나 그치고 날씨 짱짱했음 좋겠어요!

아니ㅋㅋㅋ 폭풍달리기ㅋㅋ

혼자라뇨?? 잉여잉여 울고 있는 제가 있잖소? :naughty::wink2:

담달부터는 잉여생활좀 청산해야지..

털카 그거보고 너무 이쁘다고 베르시에서 자기 엄마가 파리에 있는 가게에서 야광봉 다 쓸어와서 시큐리티들한테

페니먼여사가 백스테이지에서 그거 듣고 분노했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 말 좀 많이해라 <-222222ㅠㅠㅠㅠ

헉ㅋㅋ우와 그랬군요ㅋㅋㅋㅋ 털카 뭐여ㅋㅋㅋ

그래도 롤리팝이 레전드.. 기억나냐능??

3천명 정도라... 작년 악스홀 공연이 새록새록 떠오르고ㅠㅠㅋㅋ

새벽......하아....직딩에겐 새벽은 무리대스...

나도 달리고 싶뙇!!!

요양하면 생활리듬도 중요하니 낮에 달려보심은 어떨런지요~:teehee:

ㅋㅋ 죄다 이태리어로 된 레시피들이라 .. 번역기 돌려도 안습

네이버 사전도 없고 된장 . .ㅠ

자꾸 레몬제스트 갈때마다 손도 같이 갈게되요 공상에 빠져서 ㅋㅋㅋㅋ

치킨반마리 10분만에 삼켰더니 배가 남산만하네요 또 ㅋㅋ

이태리어 컥;;;;;;;;;

여기 이태리햏들에게 좀 물어보면 좋지 않을까????

치킨치킨 ㅋㅋㅋㅋ

복날 닭도 못먹었는데...하아!!! 먹고싶돻!!!!!!!!

난 배불러서 계속 한숨만 쉬는중....언제쯤 소화될런지 ㄲㄲㄲ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy