Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

어휴... 깨어있을때 봤으면 약 2~3일간 폐인 예약이었을듯요.

근데 털카 은근 지 자랑하는 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어 못하는 나라에서까지 떼창이 터지는 나으 위엄ㅋㅋㅋㅋ

조련과 자랑의 적절한 조화.

어쨌거나 레알ㅋㅋㅋㅋ 모든 인터뷰에서 꼭 듣고 싶었던 말이 빵 터져서 씐나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 개님얘기에다가 솔로인증까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭥미ㅋㅋㅋ:roftl: :roftl:

다시한번 비키님 굽신굽신.... 며칠전에 애잔돋아하며 공연영상보다가 작년위아골든까지 흘러갔는데...........헿....눙물이.........................ㅋ

자랑이죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 잘나가지 뭐 이런 뉘앙스가 곳곳에 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 어제 라이브로 봤더니 완전 사무실에서 하루종일 병든 닭이 되어 있는 상태…

왜이런가 했더니… 어제 호로롤로롤 하다가 잠을 4시간정도밖에 못잤다는 사실을 깨달았어요…ㅋ…..ㅋㅋ…..ㅋㅋㅋㅋ

이게 다 김믹하때문이다 ㅋㅋㅋ

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply
자랑이죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 잘나가지 뭐 이런 뉘앙스가 곳곳에 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 어제 라이브로 봤더니 완전 사무실에서 하루종일 병든 닭이 되어 있는 상태…

왜이런가 했더니… 어제 호로롤로롤 하다가 잠을 4시간정도밖에 못잤다는 사실을 깨달았어요…ㅋ…..ㅋㅋ…..ㅋㅋㅋㅋ

클햏 흔적이 지금 여기저기 보이고 있어서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 일하고 계신거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 믹스에도 보이고 엠엡씨에도 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클햏 무리하지 말아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭네... 털카 조련질 무섭네....무서운사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: :roftl:

밑에 영상보고 대체 이게 어느나라 기산지 헷갈릴정도에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데...

레알..

우리 담번에 뭐하니................ㅋㅋㅋㅋ

좋은 점심~~

^__________^

씐나는 점심이에요~~!!!

기분조타!!!

사무실에서 병든 닭 행세하는 인턴? :aah:

난 또 치과 갔다가 레이씨에게 옆차기 한 대 맞고 돌아왔음. 입가가 부었음이오. :boxed:

네이뇬에 이런거 떴길래... 또 이번 내한때 믹하가 입은 롤업바지 생각났다오. 뿌잉~

꾸러긔 초딩 김믹하...

http://blog.naver.com/dynamite01/50091291993

클햏 흔적이 지금 여기저기 보이고 있어서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 일하고 계신거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 믹스에도 보이고 엠엡씨에도 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클햏 무리하지 말아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭네... 털카 조련질 무섭네....무서운사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: :roftl:

밑에 영상보고 대체 이게 어느나라 기산지 헷갈릴정도에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인턴이라고 쓰고...........잉여라고 읽는다............

하는일 - 선배들한테 맛있는거 얻어먹기

회사메일은 점심약속 잡기위해 쓰는것.

그리고 월급받기...

이것은 신의직장 :mf_rosetinted:

사무실에서 병든 닭 행세하는 인턴? :aah:

난 또 치과 갔다가 레이씨에게 옆차기 한 대 맞고 돌아왔음. 입가가 부었음이오. :boxed:

네이뇬에 이런거 떴길래... 또 이번 내한때 믹하가 입은 롤업바지 생각났다오. 뿌잉~

꾸러긔 초딩 김믹하...

http://blog.naver.com/dynamite01/50091291993

이게 다 김믹하 때문입니다.....

치과싫어요.........제가제일싫어하는게 치과.....................................

H :Would you like to dance with me?

M : yes~:blush-anim-cl:

아~ 치과는 제가 자동 돌려차기 준비중입니다 오행 ㅋㅋㅋ:teehee:

빈행이랑 쥐행은 봐서구... 망고두 봐서니...

나, 오구리, 키행,제이미언니, 클행 , 잉키행, 비키행

우선 7명 자리 예약하구 +@를 기다려 봅시다.

그럼 8명 자리로 해놓을까나??

병원에서 술 먹지 마라는데... 나 병원말은 잘 듣는데...우짜징 :mf_rosetinted:

H :Would you like to dance with me?

M : yes~:blush-anim-cl:

아~ 치과는 제가 자동 돌려차기 준비중입니다 오행 ㅋㅋㅋ:teehee:

빈행이랑 쥐행은 봐서구... 망고두 봐서니...

나, 오구리, 키행,제이미언니, 클행 , 잉키행, 비키행

우선 7명 자리 예약하구 +@를 기다려 봅시다.

그럼 8명 자리로 해놓을까나??

병원에서 술 먹지 마라는데... 나 병원말은 잘 듣는데...우짜징 :mf_rosetinted:

나 사실 엠엡씨, 트위터, 믹스까지 아이디 다 헷갈리오. ㅋㅋ

현피 뜨고 확실히 외워야겠구랴...

여튼 일단 8명 자리 예약만 걸어놓지모....:biggrin2:

혹시 모르니 술 못 마시는 사람 인원수 파악도 필요합니다~

손 들어주쎄욧!

나 사실 엠엡씨, 트위터, 믹스까지 아이디 다 헷갈리오. ㅋㅋ

여튼 일단 8명 자리 예약만 걸어놓지모....:biggrin2:

혹시 모르니 술 못 마시는 사람 인원수 파악도 필요합니다~

손 들어주쎄욧!

우리 둘만 신나서 추진중 ㅋㅎㅎㅎ

어휴... 깨어있을때 봤으면 약 2~3일간 폐인 예약이었을듯요.

근데 털카 은근 지 자랑하는 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어 못하는 나라에서까지 떼창이 터지는 나으 위엄ㅋㅋㅋㅋ

조련과 자랑의 적절한 조화.

어쨌거나 레알ㅋㅋㅋㅋ 모든 인터뷰에서 꼭 듣고 싶었던 말이 빵 터져서 씐나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 개님얘기에다가 솔로인증까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭥미ㅋㅋㅋ:roftl: :roftl:

다시한번 비키님 굽신굽신.... 며칠전에 애잔돋아하며 공연영상보다가 작년위아골든까지 흘러갔는데...........헿....눙물이.........................ㅋ

인터뷰 다시보니...영어 부분에서 쿨럭....:blink:

그래 벙어리 노릇해서 미안하다....좌식... 지 자랑할려고 영어 지적질을....ㅋㅋㅋㅋㅋ

인터뷰 본지 몇시간이나 지났다고 나도 모르게 또 까려고 하고 있음....:teehee:

미...미안하다 털카...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠엡씨 언니들은 물론이고 우리모두 lola가 되고싶은건가요.... 꿈이 뭐 이래... "개가 되고 싶어요~~":mf_rosetinted:

비키햏..영상 볼때마다 다시 여신으로 등극... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:thumb_yello:

좋은 점심~~

^__________^

하이~~~~~~~

인턴이라고 쓰고...........잉여라고 읽는다............

하는일 - 선배들한테 맛있는거 얻어먹기

회사메일은 점심약속 잡기위해 쓰는것.

그리고 월급받기...

이것은 신의직장 :mf_rosetinted:

조커쏘~~~~~~~ 나도 그러고 싶솨~! 질투로 나는 녹색이 되었소~~~~:sneaky2:

듣기만 해도 알흠다운 생활이오~~

[quote name=laymay

그래서 안먹을텐가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:sneaky2:

나 사실 엠엡씨' date=' 트위터, 믹스까지 아이디 다 헷갈리오. ㅋㅋ

손 들어주쎄욧![/quote]

치과 다니는데 술 괘안은건가요? 조심하세용~~~ 치과는 힘들어....:mf_rosetinted:

우리 둘만 신나서 추진중 ㅋㅎㅎㅎ

알고보면 우리 둘이 앉아서 꽐라.. :naughty:

치과 다니는데 술 괘안은건가요? 조심하세용~~~ 치과는 힘들어....:mf_rosetinted:

치과는 내일 잠깐 검진받으러 다녀오면 쫑!

술은 계속 마시고 있어요.. ㅋ

내가 두 분에게 드리는 답변

http://www.youtube.com/watch?v=w0IaHJaZKNE

good night~

어제 트윗안쏘고 기사 터졌으니 ㅋㅋㅋ 내 촉은 역시나 :mf_rosetinted:

나, 오구리, 나탈리, 키행, 빈행, 클행, 베일행, +2,3명 (쥐행, 망고행, 둘리행은 확정이 아니라)

아닐까 싶은데...

:mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted: 저 못갈거 같아요............

니미......... 지도교수님이 호출하셨어요.. 와서 일하라고 :mf_rosetinted:

그나마 혼자 불려가는게 아니라는게 다행이라면 다행인데..

문제는 언제 끝날지 알 수 없다는 것.. 아흑~

아니 왜 많은 날 다 놔두고 금욜날 날 부르는가...... :sneaky2:

여러분~ 즐거운 시간 보내세요......

http://www.youtube.com/watch?v=-X8Fzxw2_9o&feature=related

캘빈해리스 칼빈하릐스 캘빈앤디스 앤디해리스 앨빈캔디스 앤리캘빈스 와레버...:mf_rosetinted: 진리의 09 옥시즌 ㅠㅠㅠ

떼창돋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 캘빈 라이브셋의 위엄인데 디제이셋으로 오다니 주글래여 앤디닮은 캘빈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=Z8e79tuUqQY&feature=related

I like those irish girls 할때 언니들 뒤로 넘어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조련쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 저 몇만명 되는 햏들이 한꺼번에 저렇게 점핑하면 지대가 흔들흔들 할것같다능 ㄷㄷ

하아 공연가고 싶어서 끙끙..원더할배는 플로어표 못구해서 아예 포기했어요 안보이는 좌석에 앉을바에는 걍 안가고 만다능 ㅠ

이래놓고 10일에 쳐울고 있겠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 캘빈도 좋아해요 :blush-anim-cl:

아웅~ 공연가고 싶다............... 뭔가 씐나는 공연이 가고싶어서 죽겠어요....

그러나 지산갈 상황도 체력도 아니되고 아으으으으!

으허어헝헝허엏어헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I think one of the most memorable and wonderful concert was held in South Korea, Seoul. This was my first stage appearance in a substantial Asia. Amazingly, the crowd could not find any foreigner, by the way, the South Koreans speak English poorly, but in general most of the language does not pay, but they išdainavo each of my songs for each word. I was amazed.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 이쁜 털카...... 감동해서 눙물이..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 한국으로 다시 돌아와............. 올때마다 감동에 허우적대게 해줄께 ㅠㅠㅠㅠ

보고싶어 죽겠네 우리 이쁜이~~~~~~

인터뷰 본지 몇시간이나 지났다고 나도 모르게 또 까려고 하고 있음....:teehee:

미...미안하다 털카...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저듀 ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 인터뷰 보고 미느님 학학 했다가

자고 일어나니 또 까고싶어서 입이 근질근질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 원문 읽어보니 이건 뭐 처음부터 끝까지 자랑질로 판치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑 저도 오늘 치과 댕겨왔는데..임플란트 한지 2년되서 정기점검차...:mf_rosetinted:

치과는 미리미리 가는게 진리더라구요 저는 뿌리까지 썩는줄도 모르고 미련하게 버티다가

치과 가니 어금시 사ㅋ망 ㅋ 진단받고 그 치과 최연소 임플란트 시술 환자의 영예로 할인찬스 받았다능...:mf_rosetinted:

:

저 캘빈도 좋아해요 :blush-anim-cl:

아웅~ 공연가고 싶다............... 뭔가 씐나는 공연이 가고싶어서 죽겠어요....

그러나 지산갈 상황도 체력도 아니되고 아으으으으!

캘빈 좋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카랑 데뷔도 비슷하고 기다란것도 비슷하고 ㅋㅋㅋ

털카가 소심소심너드인데 똘끼있는척 허세 부리는거라면 캘빈은 걍..순도 백퍼 도라이..근데 예의 바르고 순수한 도라이...

캘빈이 가끔 털카한테 멘션 보내는데 씹는 차도남 미카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씹는지 디엠 보내는지는 알수없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

근데 롤라 진짜 엘라새끼 맞는것 같아요 이름도 매우 비슷함...:mf_rosetinted:

작명센스 라임돋네요 엘라 롤라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 거트루드보다는 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

아오 새벽에 학원숙제하니라고 두시 반까지 깨어있었는데 미카의 그 드립 봤으면 여덟시에 학교 갈 때 까지 잠 못잘 뻔..................이러려고 잤나봐요.

그래도 난 실시간이 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미카 나도 한국공연이 제일 기억에 남고 최고였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

펜팔하는 엠엡씨 언니가 공연 갔다온 얘기좀 써달라고 했는데 지금 그거 보고 삘받았솨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 새벽에 학원숙제하니라고 두시 반까지 깨어있었는데 미카의 그 드립 봤으면 여덟시에 학교 갈 때 까지 잠 못잘 뻔..................이러려고 잤나봐요.

그래도 난 실시간이 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미카 나도 한국공연이 제일 기억에 남고 최고였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

펜팔하는 엠엡씨 언니가 공연 갔다온 얘기좀 써달라고 했는데 지금 그거 보고 삘받았솨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭 아직 방학 안했소? 아 보충인가...고생이 많구랴 울나라는 초중고딩때 빡시게 공부하다가 대학가면 훌루루루루루 풀어주다보니

1학년때 정줄놓고 놀다가 학점관리 망한다능...머 내 얘기는 아니라능....:mf_rosetinted:

오늘 다들 광대 무사하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 광대는 이미 폭파되어 다시 재건중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭 아직 방학 안했소? 아 보충인가...고생이 많구랴 울나라는 초중고딩때 빡시게 공부하다가 대학가면 훌루루루루루 풀어주다보니

1학년때 정줄놓고 놀다가 학점관리 망한다능...머 내 얘기는 아니라능....:mf_rosetinted:

오늘 다들 광대 무사하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 광대는 이미 폭파되어 다시 재건중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방학인데 일주일에 두번씩 그림 그리러 가오 그게 바로 오늘-_- ㅋㅋㅋㅋ 8시간동안 :mf_rosetinted: 다섯시에 끝나면 학교 앞에서 밥 주워먹고 여섯시에 바로 학원으로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

저 내일 아침에 일어나면 광대 근처 볼살이 빠져있을 것 같아요 하도 폭발하려고 해서 운동좀 되었을듯 꺄하하하하

ㅋㅋㅋㅋ전 이상하게 1학년때 학점이 제일 높다능.. 갈수록 시ㅋ망ㅋ

제 핸드폰에 미카사진 넣어놓고 미카보면서 하루종일 버티고 있었어요ㅋㅋㅋㅋ

광대폭파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방학인데 일주일에 두번씩 그림 그리러 가오 그게 바로 오늘-_- ㅋㅋㅋㅋ 8시간동안 :mf_rosetinted: 다섯시에 끝나면 학교 앞에서 밥 주워먹고 여섯시에 바로 학원으로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

저 내일 아침에 일어나면 광대 근처 볼살이 빠져있을 것 같아요 하도 폭발하려고 해서 운동좀 되었을듯 꺄하하하하

학생도 아닌 나는 왜 8시간동안 미술학원에 있어야하는가 두둥:mf_rosetinted:

입시생이 된 기분으로 하루종일 쩔어있다 왔소.......하.. 오자마자 또 엠엪씨 출동ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ전 이상하게 1학년때 학점이 제일 높다능.. 갈수록 시ㅋ망ㅋ

제 핸드폰에 미카사진 넣어놓고 미카보면서 하루종일 버티고 있었어요ㅋㅋㅋㅋ

광대폭파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생도 아닌 나는 왜 8시간동안 미술학원에 있어야하는가 두둥:mf_rosetinted:

입시생이 된 기분으로 하루종일 쩔어있다 왔소.......하.. 오자마자 또 엠엪씨 출동ㅋㅋㅋ

오늘은 포카리스웨트 캔 소묘로 그리고 키위를 수채화 물감으로 그리고 둘 다 발렸어요 ㅎㅎㅎㅎ

근데 따지고보면 배우는 애들보다 선생님들이 그림 더 많이 그리실 듯....ㄱ-

대체 사고와 전환은 뭐고 발상과 표현은 뭐죠 그보다 난 디자인이 싫다고!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘은 포카리스웨트 캔 소묘로 그리고 키위를 수채화 물감으로 그리고 둘 다 발렸어요 ㅎㅎㅎㅎ

근데 따지고보면 배우는 애들보다 선생님들이 그림 더 많이 그리실 듯....ㄱ-

대체 사고와 전환은 뭐고 발상과 표현은 뭐죠 그보다 난 디자인이 싫다고!!!!!!!!!!!!!!!!

우왕ㅋㅋ 굳굳~

사고와 전환은 그거 아니오?? 종이를 절반 나누어 반쪽은 정밀소묘, 반쪽은 발상..?

핫챠... 입시에 감을 잃었습니다. :mf_rosetinted: 미안하오ㅋㅋㅋ

뭐 물어볼꺼있음 물어보시오ㅋㅋ 디자인쌤들한테 여쭈어보겠초ㅑㅋㅋㅋ

뉴 인터뷰 지금봐써요 !

베이비햏과 비키햏 영상이 당당하게 두둥! ! ! ! ! ! !

감동이 !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! :aah: 끼약! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 오셨소~~:naughty:

나 정말 비키햏이랑 베비제인햏 자랑스럽다긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 그거 실시간(?)으로 보면서 어찌나 히죽히죽 거렸던지ㅋㅋ

다들 보셨을 유명한 영상이지만...깨알같은 장면 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬샤인을 주목해주세요.....볼륨 키우고...썬샤인 괴성지르니까 힐끔힐끔 쳐다보는 털카도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 썬샤인바라긔 잉키햏 어디계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

다들 보셨을 유명한 영상이지만...깨알같은 장면 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬샤인을 주목해주세요.....볼륨 키우고...썬샤인 괴성지르니까 힐끔힐끔 쳐다보는 털카도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 썬샤인바라긔 잉키햏 어디계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

ㅋㅋㅋㅋㅋ오 선샤인 야성적이네요..멋있다ㅋㅋ

잉키햏이 빨리 와야하는데 발 동동~~:naughty:

근데 지미 참 친근해요 여러모로.... :teehee:

지미 드럼스틱 놓칠까봐 제가 다 조마조마함ㅋㅋ 저번에 돌리다가 흘리더만 ㅋㅋ

안녕하세요 리투아니아 갔다가 지금 돌아왔습니다

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참 저 금요일 갈 수 있을 거 같아요~

그리고 이거 알려달라고 하셔서~ 술 못하는 사람 손듭니다 :mf_rosetinted:

아이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:roftl::roftl::roftl:데굴데굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅋㅋ 굳굳~

사고와 전환은 그거 아니오?? 종이를 절반 나누어 반쪽은 정밀소묘, 반쪽은 발상..?

핫챠... 입시에 감을 잃었습니다. :mf_rosetinted: 미안하오ㅋㅋㅋ

뭐 물어볼꺼있음 물어보시오ㅋㅋ 디자인쌤들한테 여쭈어보겠초ㅑㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 오셨소~~:naughty:

나 정말 비키햏이랑 베비제인햏 자랑스럽다긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 그거 실시간(?)으로 보면서 어찌나 히죽히죽 거렸던지ㅋㅋ

어제 인터뷰군요! ㅋㅋㅋ 속으로 확신은 하고있었으나 공식적으로

밝혀주니 뿌듯하고 막 그렇다 미카야?ㅋㅋㅋ 으히히히히

비햏 베비햏 월드스톼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy