Jump to content

Recommended Posts

앜!!!!! 나탈리햏 안냥!!!!!!! :bye:

반가워요~뿌잉뿌잉~ 직딩+잔나비반!!!

바쁜것도 바쁜거고 이런저런 일들이 많아서 심적여유가 없던거죠 ㅋㅋ

바쁘기만 했다면.....그래도 전 mfc 죽순이 했을거라능 ㅋㅋㅋ

자주자주 뵈요~ 나탈리햏은 먼가...신비롭게 휘리릭~하시는 경향이 있으셔~:teehee:

전 신비한 뇨자... :teehee: 이런 민망할데가~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 올께요!!

비키햏 안냥! 진짜 오랜만인듯요 둘리님도!

생업에 미카 빙하기까지겹쳐서 조용하네요ㅠㅠ

다들 힘내시라고 블로그에 올렸던 사진 재탕하고 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(오히려 힘이 빠질수도있음:mf_rosetinted:)

그나저나 케이치님 로라장으로 미카 잡으러 가셨기를....ㅎㅎ

2호도 같이 잡아오세요:naughty:

으악!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 님 센스 최고! :thumb_yello:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키햏 덕분에 주말의 시작을 상콤하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐햏왔어요....

나 여기서 노동착취당해....

말이 6시30분퇴근이지... 맨날 8~9시...

집에가면 11시....

어떤냔이 나 괴롭혀요..........................

자꾸 뻘짓시켜... 지가 할꺼면서 자꾸 나시킴... 죽여버리고 싶어..:mf_rosetinted:

오늘도 지가 9시 30분까지 회사와 이래놓고

지금 회사에 나혼자.........ㅠㅠ.....

유투브가서 미카나 핥을래영... 다들 굿마닝 :biggrin2:

으잉? 토욜 아침 9시반부터 회사 나와계신건가요?

어느 회사를 가든 어쩜 그런 냔이든 넘이든 꼭 한명씩은 박혀있는지.. :mf_rosetinted:

미카보며 기운 충전하시길~~ 대충 눈치보다 도망가버리세요!

쥐햏왔어요....

나 여기서 노동착취당해....

말이 6시30분퇴근이지... 맨날 8~9시...

집에가면 11시....

어떤냔이 나 괴롭혀요..........................

자꾸 뻘짓시켜... 지가 할꺼면서 자꾸 나시킴... 죽여버리고 싶어..:mf_rosetinted:

오늘도 지가 9시 30분까지 회사와 이래놓고

지금 회사에 나혼자.........ㅠㅠ.....

유투브가서 미카나 핥을래영... 다들 굿마닝 :biggrin2:

으잉 오늘은 토요일인뒈 :blink:

야근수당 챙겨달라해요 :mf_rosetinted: 그렇게 퇴근해서 어찌살라고....

다들 힘내시라고 블로그에 올렸던 사진 재탕하고 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(오히려 힘이 빠질수도있음:mf_rosetinted:)

그나저나 케이치님 로라장으로 미카 잡으러 가셨기를....ㅎㅎ

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 키햏 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심시간에 밥먹고 짬시간에 잠깐 엠엪씨들어왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아개웋ㅅ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짣ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 대체 미카가 누구야! 직원들이 그래서

보여줄려고 접속했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 나만웃고 다들 이해못하고있음 아 창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 아무리 봐도 너무 절묘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변 조명이랑 털카 형광그림자진거랑 절묘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어쩜 좋아요 로라장 털카 생각하면 부끄러워져요ㅋㅋㅋ아저씨 여기서 이러지 마세요ㅋㅋㅋ:teehee:

깨알같이 빙하기 보내고 있는 미더긔들.....눙물이...ㅋㅋㅋ아 웃기다:roftl:

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 키햏 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심시간에 밥먹고 짬시간에 잠깐 엠엪씨들어왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아개웋ㅅ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짣ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 대체 미카가 누구야! 직원들이 그래서

보여줄려고 접속했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 나만웃고 다들 이해못하고있음 아 창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음본 사진이 키햏 합성짤이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:roftl:

미카 보여준다고 키햏 블로그 부터 먼저 가지 않음에 감사해야 하는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 아무리 봐도 너무 절묘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변 조명이랑 털카 형광그림자진거랑 절묘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어쩜 좋아요 로라장 털카 생각하면 부끄러워져요ㅋㅋㅋ아저씨 여기서 이러지 마세요ㅋㅋㅋ:teehee:

깨알같이 빙하기 보내고 있는 미더긔들.....눙물이...ㅋㅋㅋ아 웃기다:roftl:

하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음본 사진이 키햏 합성짤이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 보여준다고 키햏 블로그 부터 먼저 가지 않음에 감사해야 하는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진 재탕삼탕해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 최고의 합성실력이에요!!!!

찬송합니다 키햏ㅎㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사진도

합성용으로 쓰면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

ㅋㅋㅋ정말 이번 합성은 너무 치명적이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Edited by MANGO

아놔 이거 올려도 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러운 로라장 아이돌 여기 있숴여..... 아직 저기 있네요 얼른 잡으러가세요

빙하기 엽짤에 다들 웃어주시니 감사할따름..

망고햏 이건 보여주지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼쒸 네입어는 또 병맛같은짓을했군요:mf_rosetinted:

뭐라고 답글달고싶지만 말빨이 없어서 일단 지켜보는데...

이 사진도

합성용으로 쓰면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

ㅋㅋㅋ정말 이번 합성은 너무 치명적이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 사진봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디어 떠오르면 사용해볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진 재탕삼탕해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 최고의 합성실력이에요!!!!

찬송합니다 키햏ㅎㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사진도

ㅋㅋㅋ 키햏 블로그 가보셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 로라장이랑 털카 대포에서 발사되는거 보고 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부끄러움은 미더긔의 몫ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: 부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저듀 왜ㅋㅋ 아직 합성조차 되지 않았는데 저사진보니까 웃음부터 나오는걸까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 마르지 않는 컨텐츠ㅋㅋㅋㅋ

근데 네이버 낚시 제목에 미덕후들 분노 폭발ㅎ. 뭐여 네이버 알바 잘못 고용했나요.ㅋ

헐 미카로 낚시질 하지 마라. 미카는 돌아댕기면서 인터뷰마다 한국 좋게 좋게 언급해주고 있는데 한국에선 미카로 낚시질이나 하고 앉아있고 네이년 못됐다 진짜...재수없어.......-_-

부끄러운 로라장 아이돌 여기 있숴여..... 아직 저기 있네요 얼른 잡으러가세요

떼쒸 네입어는 또 병맛같은짓을했군요:mf_rosetinted:

뭐라고 답글달고싶지만 말빨이 없어서 일단 지켜보는데...

악 사진봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키햏등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새짤들 생각하면 설레요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 느긋하게 미덕질좀 하려고 했더니 네이버는 왜 저런답니까.ㅋ헐.ㅋㅋ

Edited by rainsonagi

악 사진봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 거기서 뭐해요 술취했으면 빨리 집에나 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

미친존재감 2호때문에 미치겠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키햏 대포도 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 그거 진화과정 그거 시그로 쓰고싶어서 두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 그거 ㅋㅋㅋ

레알 신선한 파파라치짤들이 73장이나 쏟아지니 정신을 못차리겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 키햏 블로그 가보셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 로라장이랑 털카 대포에서 발사되는거 보고 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부끄러움은 미더긔의 몫ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: 부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저듀 왜ㅋㅋ 아직 합성조차 되지 않았는데 저사진보니까 웃음부터 나오는걸까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 네이버 낚시 제목에 미덕후들 분노 폭발ㅎ. 뭐여 네이버 알바 잘못 고용했나요.ㅋ

헐 미카로 낚시질 하지 마라. 미카는 돌아댕기면서 인터뷰마다 한국 좋게 좋게 언급해주고 있는데 한국에선 미카로 낚시질이나 하고 앉아있고 네이년 못됐다 진짜...재수없어.......-_-

아 진짜 그러게 말이에요 :mf_rosetinted: 주말 느긋하게 마트갔다 냉면흡수하고 배두드리면서 컴터 켜보니 이게 뭥미 ㅋㅋㅋㅋ

미카는 한국쨔응 이러고 다니는데 네이버 저런 쌈마이나는 싼티풀풀나는 기사로 낚시나 하고..

더선보다 데일리스타보다 제일 즈질은 네이년 :mf_rosetinted:

게다가 네이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 타이틀에 8월 열 다 번째 <- 이렇게 썼길래

리플로 빈정대니까 고새 급히 삭 ㅋ제 ㅋ 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허술하기는...

진짜 미덕이들을 로그인하게 만들다니 대단하다 네이버

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키햏등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새짤들 생각하면 설레요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 느긋하게 미덕질좀 하려고 했더니 네이버는 왜 저런답니까.ㅋ헐.ㅋㅋ

아 진짜 그러게 말이에요 :mf_rosetinted: 주말 느긋하게 마트갔다 냉면흡수하고 배두드리면서 컴터 켜보니 이게 뭥미 ㅋㅋㅋㅋ

미카는 한국쨔응 이러고 다니는데 네이버 저런 쌈마이나는 싼티풀풀나는 기사로 낚시나 하고..

더선보다 데일리스타보다 제일 즈질은 네이년 :mf_rosetinted:

게다가 네이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 타이틀에 8월 열 다 번째 <- 이렇게 썼길래

리플로 빈정대니까 고새 급히 삭 ㅋ제 ㅋ 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허술하기는...

진짜 미덕이들을 로그인하게 만들다니 대단하다 네이버

타이틀 오타는 급수정하면서 왜 딴건 안바꾸고..? 암튼 다시한번 병맛인증했네요

댓글에 미카팬들 대거 등장시키구, 미덕햏들이 있어서 행복해요. 키워는 그저 웁니다

선물이에요 (재탕:mf_rosetinted:)

마지막꺼는 이 표정이 잘 안보여서 아쉽 :naughty:

타이틀 오타는 급수정하면서 왜 딴건 안바꾸고..? 암튼 다시한번 병맛인증했네요

댓글에 미카팬들 대거 등장시키구, 미덕햏들이 있어서 행복해요. 키워는 그저 웁니다

선물이에요 (재탕:mf_rosetinted:)

이게 제일 레전드인듯 :roftl::roftl: 미카한테도 쏴주시오 이건 미덕들이 폭풍 리트윗으로 서포트해줄만한 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카 배위에서 컴질하다 웃겨서 물에 빠질듯 ㅋㅋㅋㅋ

저도 거기서 키워질 한번 하고... 오래된 떡밥 핥으며 괜찮은거 믹스에 도배하는중..... 도배로 강퇴당할(?) 기세 :naughty:

이게 제일 레전드인듯 :roftl::roftl: 미카한테도 쏴주시오 이건 미덕들이 폭풍 리트윗으로 서포트해줄만한 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카 배위에서 컴질하다 웃겨서 물에 빠질듯 ㅋㅋㅋㅋ

저도 거기서 키워질 한번 하고... 오래된 떡밥 핥으며 괜찮은거 믹스에 도배하는중..... 도배로 강퇴당할(?) 기세 :naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 용기내서 리트윗 하겠어요ㅋㅋㅋㅋ:roftl: :roftl:

어우 클햏이 올려주신 영상 보고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 미카 연예인다됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: :roftl:

머리랑 몸만 보면 이건 다른 사람.ㅋㅋㅋㅋ

진짜 신기한게 미카도 엄청 관리한게 어깨로 다 나타나네요. 빈햏 댓글보고 레알 털카 옷걸이 어깨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ에서ㅡ어깨로 탈바꿈. 신기신기....:shocked:

인터뷰 내용도 너무 쭈굴.....저 뭔가 체념한 듯한 말투.....병아리옷........침묵의 편집.......눙물이................ 귀엽.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: :roftl:

빙하기되니까 오히려 다양한 떡밥을 흡수하는것 같아요. 신선하다.ㅋㅋㅋ

근데 왜 내눈엔 눙물이............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 용기내서 리트윗 하겠어요ㅋㅋㅋㅋ:roftl: :roftl:

어우 클햏이 올려주신 영상 보고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 미카 연예인다됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: :roftl:

머리랑 몸만 보면 이건 다른 사람.ㅋㅋㅋㅋ

진짜 신기한게 미카도 엄청 관리한게 어깨로 다 나타나네요. ㅅ에서ㅡ어깨로 탈바꿈. 신기신기....:shocked:

인터뷰 내용도 너무 쭈굴.....저 뭔가 체념한 듯한 말투.....병아리옷........침묵의 편집.......눙물이................ 귀엽.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: :roftl:

빙하기되니까 오히려 다양한 떡밥을 흡수하는것 같아요. 신선하다.ㅋㅋㅋ

근데 왜 내눈엔 눙물이............

트위터에 top tweet 위에 뜨는 기능 생겼더라구요 ㅋㅋㅋ미덕들 한번 단체행동으로 리트윗 하면 탑트윗은 시간문제 ㄲㄲ

어우 과거 진짜 얼마나 쭈글했는지 인터뷰로 딱 드러나지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘은 연예인이네요 연예인 와우 ㅋㅋ 진짜 고개를 설레설레 저음 ㅋㅋㅋㅋ

건물 밑에서 담배피는 뭐같은 고딩놈들의 담배연기를 뚫고 유메햏 등장 :thumb_yello:

밖에서 담배피우고 털고다니는 새키들은 확 뺏어다가 콧구멍으로 쑤셔줘야 정신을 차리지 :mf_rosetinted:

네이버 돌아댕기다 고지전 기사 타이틀만 보고 순간 긴장했음.....나만 그런게 아니길 :mf_rosetinted:

김믹하 뭐하냐 오늘 잉여력이 뻗치는것이 심심해죽겠다 부틀랙도 한판 땡겼고 미덕이들 영상도 핥았고

뭔가 부족해서 셜록 2화까지 땡겼는데 뭐지 이 타는 목마름은...

밖에서 담배피우고 털고다니는 새키들은 확 뺏어다가 콧구멍으로 쑤셔줘야 정신을 차리지 :mf_rosetinted:

네이버 돌아댕기다 고지전 기사 타이틀만 보고 순간 긴장했음.....나만 그런게 아니길 :mf_rosetinted:

김믹하 뭐하냐 오늘 잉여력이 뻗치는것이 심심해죽겠다 부틀랙도 한판 땡겼고 미덕이들 영상도 핥았고

뭔가 부족해서 셜록 2화까지 땡겼는데 뭐지 이 타는 목마름은...

셜록 3화를 안보셔서 그래요. :naughty::naughty::naughty::naughty:

오늘 잉여력돋아서 그림 진도가 우주복까지 진입했는데 일곱시까지 학원.................후

얘 왜 트윗도 안써요 짜징나 블로그라도 해란마류ㅣ야.......

떡밥은 많은데 서서히 동면에 들어가는 코리아인거 같소~

키행이 짤로 우릴 숨쉬게 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐어웅어어어어어어엉 포르투갈 10월 25일에 또 간다고 오늘 오피셜 컨펌 나왔네요 :mf_lustslow:

그래도 간간히 떡밥은 떨어지네요 근데 앤디는 뭐하니? :mf_rosetinted:

으어어어어 부러워어어어어어어라...:puppy_eyes::puppy_eyes:

고맙다 김믹하 내 생일주간에 적절히 포르투갈 떡밥이 떨어지겠구나...웃통 한번 까주면 용서하겠다 :teehee::mf_rosetinted:

흐어웅어어어어어어엉 포르투갈 10월 25일에 또 간다고 오늘 오피셜 컨펌 나왔네요 :mf_lustslow:

그래도 간간히 떡밥은 떨어지네요 근데 앤디는 뭐하니? :mf_rosetinted:

으어어어어 부러워어어어어어어라...:puppy_eyes::puppy_eyes:

고맙다 김믹하 내 생일주간에 적절히 포르투갈 떡밥이 떨어지겠구나...웃통 한번 까주면 용서하겠다 :teehee::mf_rosetinted:

하아아....

10월에 포르투갈 가는 뱅기는 100만원 안으로 절대 못구하네요 :mf_rosetinted:

앞으로 한 10년 지나면 10만원으로 유럽갈수 있는 길이 열렸음 좋겠어요 :crybaby:

유럽은 무리인건가요..........

이때아니면 절대 여행갈 시간 없다고 하길래 가을쯤 가려 했건만.....털카공연맞춰서...

으으...

저 털카 일본이나 홍콩가면 진짜 이유 불문하고 갑니다....

같이 가실 미덕분들 미리 예약받아요 :mf_rosetinted:

미리미리 적금 들어놓으세요 학생들은 현장학습 확인서 받을 준비 하시고 직장인분들은 휴가 모아놓으시고....................:mf_rosetinted:

Edited by Yuna

으으...

저 털카 일본이나 홍콩가면 진짜 이유 불문하고 갑니다....

같이 가실 미덕분들 미리 예약받아요 :mf_rosetinted:

미리미리 적금 들어놓으세요 학생들은 현장학습 확인서 받을 준비 하시고 직장인분들은 휴가 모아놓으시고....................:mf_rosetinted:

우리회사엔 휴가따위.....

월차따위....:mf_rosetinted:

지금도 눈치열라뽕따이.....

눈치안주는ㄴ데 혼자느끼는건지......나중에 내자리 사진찍어서보여줄꼐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질을 위해 최상의 자리로 바꿈

까면 다 용서되는 남자 :naughty:

홍콩이 짱인데.

일본은 또 스케쥴상 우리 앞에 있을꺼고..에휴...같이 입국심사 받을수 있음 일본도 가겠어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리회사엔 휴가따위.....

월차따위....:mf_rosetinted:

지금도 눈치열라뽕따이.....

눈치안주는ㄴ데 혼자느끼는건지......나중에 내자리 사진찍어서보여줄꼐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질을 위해 최상의 자리로 바꿈

찍어주시오~!!! 최상의 배치도를 보고 싶소~~ add 튐장님두 :teehee:

충격.....:shocked: 어제 내 글이 마지막??

미카 활동안하면 여긴 잠자는거예요??? .......슬퍼요........

활동합시다! 여러분~

빙하기에 안 움직임 얼어죽어요~~:groupwave:

나도 이제 오전 직딩반해야할듯................

8시까지 일하고 집에가면............거의 시체

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 삶은 어디에

그래요! 갑시다 갑시다요!

홍콩 중국 일본 헹~ 바로 가겠어

포르투갈가고싶다 미카앓이 요즘 최고에요 시바바바바

가고싶다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㄴ미러ㅣㅏ넣 ㅣㅏ어헡ㅇ.ㅎ ㅠㅌㅊ.ㅓㅣㄴ어ㅣ ㅓㅁ

쥐햏은...

힘좀 내삼.....