Jump to content

Recommended Posts

그렇게 떡밥을 털고 털고 또털었는데 또 남은게 있어서 업어왔어요

작년내한인데 영상이 새로보는거라 또 흐 ㅋ 뭇 ㅋ

PUOTF가 풀영상이 제대로된게 없었는데 건져서 행복하네요... 그리고 작년 해피엔딩 떼창은 진짜진짜진짜 진리... 올해도 좋긴 했지만 비행기 이벵땜에 떼창 실종...........

그래서 뱅기를 해피엔딩에 안하려고 그렇게 발악을 했는데.....ㅠㅠㅠ

뭐 하나를 얻고 하나를 잃었다 치죠 머.....

http://www.youngsamsung.com/ardorreport.do?cmd=view&seq=941&tid=353&mid=245

체키라웃~

아...김믹하 니가 감히 날 로그인하게 만들어?ㅋㅋㅋ

눈팅하려고 왔더니 저에게 똥을 주었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 이거 써야겠네 2-12.png 근데 계속보니 적응되어가요 역시 넌 2-46.png

구준표 혹은 박지성 머리가 떠오르고 :teehee:

홈쇼핑 박지성비타민팔이 노래로 미카 노래가 나왔다더니 무슨 관련이 있는걸까..

진짜 어떤 실험적인 머리로 컴백을 할지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭날개 춤은 어때요?

칼럼 읽으러 갑니다..

:teehee:뭐든지 한시간안에 인정하게 만드는 옴므파탈 털카

닭날개 춤보니, 핫윙이 땡깁니다

ㅎ...홍석천과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐킠ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 레알..그 어글리베티에 나오는 게...이비..서느낌...ㅋㅋ

이..이뻐하겠지만.. 멋져 보이겠지만.. 아아.. 벌써부터 그리워지네요. 빵빵했던 머리......귀요미카....

저 엠엡씨 수시로 들락거리고 있슴다ㅋㅋㅋㅋ전체적으로 빙하기라 티가 안날뿐ㅠㅠㅠㅠ

레이메이님 이거 영상 벌써 보셨겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍피드백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어!! 맞어! 그 비서님이 더 맞겠다!! ㅋㅋ 머리부터 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ

EMA영상 믹서에서 봤어요~ 어찌나 원고를 보고 읽어대든지 ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 아침에 WAG듣고는 영상보고파했는데, 꺄아~ 우린 통해~:teehee:

왕 와와와오아

흑흑 님들 안냥 유수가 왔어여...

요새 감기걸려서 골골거리는데 하필이면 어제 과제때문에 한시간 자고 학교 왔거든요ㅠㅠ

근데 참 요망스럽게도 학교에 도착과 동시에 몇일째 기미만 보이던 마법 시작 고통 엄습ㅜ

흑... ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 아무도 안데리러 온 덕분에 오늘 학교가서 점심먹기 전까지 내내 보건실에서 죽은사람처럼 자고 왔어요...

수업 날린거 생각하면 속이 쓰리지만.. 아프다는거 안믿은 엄마가 더 야속했다는 ㅠㅠㅠ

근데 지금은 아주 매우 정상이여서 안믿을만 한거 같기도 하고.... 아무튼 엄마 안오신다는 소리 듣고 담임선생님이 이상하게 생각한거 보면.. 민망하기도 하고 암튼 그랬어요ㅠㅠㅋㅋ 이게 정상적인건 아닌거 맞죠ㅠㅠ? 평소에 효도 안해서 그런가...ㅠㅠㅋㅋ

ㅠㅠ 매직에 한번 울고, 수업빼먹었따고 속 쓰린 그대를 이리 알아주는 이가 없어 한 번 더

운다옹~ 이런... 기운내용~~

근데 멜류 고 3 아니오? 집으로 엿 좀 보내도 되겠쏘??

그렇게 떡밥을 털고 털고 또털었는데 또 남은게 있어서 업어왔어요

작년내한인데 영상이 새로보는거라 또 흐 ㅋ 뭇 ㅋ

PUOTF가 풀영상이 제대로된게 없었는데 건져서 행복하네요... 그리고 작년 해피엔딩 떼창은 진짜진짜진짜 진리... 올해도 좋긴 했지만 비행기 이벵땜에 떼창 실종...........

그래서 뱅기를 해피엔딩에 안하려고 그렇게 발악을 했는데.....ㅠㅠㅠ

뭐 하나를 얻고 하나를 잃었다 치죠 머.....

http://www.youngsamsung.com/ardorreport.do?cmd=view&seq=941&tid=353&mid=245

체키라웃~

사진보고 어..했더니 출처가 믹서야 ㅋㅋㅋ

아련아련하네요~~ WAG의 똥고 구멍난 바지 영상 꼭 보고 싶은데..다들 간직만 하신가봐요..:teehee:

오 뉴비님 늦었지만 반가워요:bye: (저도 인사하고싶었다능)

덕내 나는 곳이 정화되는 느낌이에요 포스팅 숫자가 부롭도ㅏ:mf_lustslow:

저 여기 꽤 오랜만에 글 쓰는데 뉴비된 느낌이네요 새로운건 자랑. 하앍하앍 멀티답글 쓰는거 헤맨거는 안자랑. :teehee:

Kiara님 늦었지만ㅠ 환영해 주셔서 감사감사합니다~~>ㅁ<

며칠 미카 안보고 살다가 돌아오니까 삶에 활력이 나는 것 같네요 !!

능력자분들이 던져주신 떡밥도 있고!! 얘는 글도 잘 쓰냐능...

참 유수님~셤 잘 보시길!! 화이팅!!!:thumb_yello:

저번에 야수남 미카 올린거에 이어서

쭉 올려요ㅋㅋ

th__20101020175755.jpg?t=1289059920

요것이 원본(참고로 눈은 미카 본연의 눈이 아닙니다......)

th__20101020175531.jpg?t=1289059920

th__20101020175613.jpg?t=1289059920

th__20101020175739.jpg?t=1289059920

ㄴ뿔테시리즈

th__20101021080403.jpg?t=1289059920

th__20101021080436.jpg?t=1289059920

th__20101021080624.jpg?t=1289059920

ㄴ수염시리즈

그리고...

th__20101020175435.jpg?t=1289059920

th__20101020175455.jpg?t=1289059920

th__20101020175413.jpg?t=1289059920

ㄴ여자시리즈

안녕하세요...

뭔가 여기 분위기가 디게

아는분들끼리ㅜㅜ즐겁게ㅜㅜ대화ㅜㅜ담소ㅜㅜ하시는데

끼어들어서 죄송해요ㅜㅜ

저도...끼워주실래요...?

제가 mikaholics는 6월?7월?부터 가입했었는데요

'컴퓨터 하면서까지 내가 영어공부를 해야겟어?'란 마음에

MFC는 가입 안하려고 뻗쳤대죠....네..

항상 까페에서 쓰레드쓰레드 해서 무슨말이지 했더니

이런곳이 잇었군요

하아 너무 좋아요 :D

전 내년 고삼이라

개인적인 욕심으론 미카가 내년 11월 이후에 내한을 했으면 좋겠..어요..

음... 앨범 1년은 걸리겠죠?그죠?ㅠㅠㅠ

제발제발

제가 하나에 빠지면 못빠져나온단말이에요

흑흑흑

같이..기원..해..주실래요?ㅜㅜㅜ

아무튼

잘부탁 드려요 :) 아 디게 부끄럽네요 뭔가

th__20101020175435.jpg?t=1289059920

th__20101020175455.jpg?t=1289059920

th__20101020175413.jpg?t=1289059920

ㄴ여자시리즈

:roftl: :roftl: :roftl:

뭐지 이거 은근 잘어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승환도 보이고 언듯 윤종신도 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시..미카는 까야 제마.....ㅅ.........

안녕하세요...

제가 mikaholics는 6월?7월?부터 가입했었는데요

'컴퓨터 하면서까지 내가 영어공부를 해야겟어?'란 마음에

이런곳이 잇었군요

전 내년 고삼이라

개인적인 욕심으론 미카가 내년 11월 이후에 내한을 했으면 좋겠..어요..

제발제발

흑흑흑

아무튼

우왕 반갑습니다~~~!! :bye:

아는분위기ㅋㅋㅋ 걍 다들 덕후니까요. 어차피 다 미카 얘기ㅋㅋ:biggrin2: 같이 얘기해요~으아니 뭘 죄송해 하십니까ㅋㅋㅋ

영어따위...ㅋㅋ 한국쓰레드만세이지 말입니다.ㅋ 급까고 급찬양함이 반복되는 그곳.ㅋㅋㅋ

엉엉 3집...ㅠㅠ 내년 안으로만 와주면 감사 굽신굽신인데 말예요.ㅠㅠ

한국에서 못한 어쿠스틱 긱도 좀 해줬으면................:shun:

쭉 올려요ㅋㅋ

와....예뻐요 이거!

웨이브 롱 헤어 미카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

안녕하세요...

이런곳이 잇었군요

전 내년 고삼이라

제발제발

흑흑흑

아무튼

반가와요! 꺄꺄꺄

내년 고삼 ..ㅠㅠㅠ 화이팅!!!!!

저도 미카 너무 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

내년에 3집앨범들어온다는 외국햏의 정보가 사실이길 ...끄응 ㅠ

요즘 너무 일이바빠서 코리안쓰레드 들어오는건도 백만년만인듯 ㅠㅠ

미덕들 화이팅 ㅠㅠ

쭉 올려요ㅋㅋ

th__20101020175755.jpg?t=1289059920

요것이 원본(참고로 눈은 미카 본연의 눈이 아닙니다......)

th__20101020175739.jpg?t=1289059920

ㄴ뿔테시리즈

th__20101021080403.jpg?t=1289059920

th__20101021080436.jpg?t=1289059920

ㄴ수염시리즈

그리고...

ㄴ여자시리즈

...노안인 사람이 여자에서 이리 이쁘냐...:boxed: 왠지 야스민 느낌도 나..헐~

안그래도 미카 콧수염은 안 어울리겠지 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 비교짤 감사~

ㅋㅋㅋ 님도 이제 생산하기에 이르셨군요~ 기대하겠습니다 앞으로~~:thumb_yello:

안녕하세요...

이런곳이 잇었군요

전 내년 고삼이라

제발제발

흑흑흑

아무튼

저희도 다 모르는 사람들이예요~ 그냥 덕후의 피가 같이 흐른다는것만 알뿐 :naughty:

다들 몇개월씩 같이 얘기하고 그래서 그렇답니다. 처음부터 아는 사람인 곳이 어딨겠어요~ 자주 놀러오셔서 이 늙은이랑 놀아주시기 바래요 오호호호호~

반가와요! 꺄꺄꺄

내년 고삼 ..ㅠㅠㅠ 화이팅!!!!!

저도 미카 너무 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

내년에 3집앨범들어온다는 외국햏의 정보가 사실이길 ...끄응 ㅠ

요즘 너무 일이바빠서 코리안쓰레드 들어오는건도 백만년만인듯 ㅠㅠ

미덕들 화이팅 ㅠㅠ

망고다...:crybaby:

지금은 저녁 6시 50분

회사전체 이사님이 간식쏘신대서 기다리는중...

:naughty::naughty::naughty::naughty:

밖에 폭풍이 내리네염

비오고 바람불고....

다들 비맞지말고 집에가길 '3'

흐흐흐....

클햏 떡실신.:mf_rosetinted::naughty:

지금은 저녁 6시 50분

회사전체 이사님이 간식쏘신대서 기다리는중...

:naughty::naughty::naughty::naughty:

밖에 폭풍이 내리네염

비오고 바람불고....

다들 비맞지말고 집에가길 '3'

YO~!!

어제...외근했는데 우산 없어서...거리에 뒹굴던 박스 찢어서 머리에 씌고 왔어.

하아..... 바람부니 이것이 흔들흔들. ㅋㅋㅋ 좋은 경험 :thumb_yello:

무슨 간식 잡쉈을까나~

아후 엠엡씨쓰레드접속하려면 백만년 걸렸던 똥컴이 결국 고장나서 피씨방...

꺄울......

커피 로스팅하다가 불붙어서 타죽을뻔했어요 . .

왜이렇게 인생이 스펙타클해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카의 바뀐머리 폰 메인으로 지정해놓고 자주 보니 이제 적응되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자의 스뭴이 킁킁킁킁

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유브이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여!

우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에요~~!!:boing: 잘 지내셨나요 :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

놤미공연을 앞둔 쿨하지 못한 마음.....ㅠㅠ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유브이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여!

오 이분 오랫만 ㅋㅋㅋㅋ 안녕하셔용 ㅎㅎ

우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에요~~!!:boing: 잘 지내셨나요 :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

어제 뮤가 페북에 올린 무대 종이뱅기 사진을 보고 삐친 김믹하가 남미공연 후 인크레더블 드립을 치기 시작하는데.......................

그러면 한국미덕 대공황사태 발생....:mf_rosetinted:

근데 축덕국 공연쓰레드 가보니 그들도 자기들 엄청 쩌는거 무지 잘 알고 있네요....ㅎ....ㅎㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마음의 준비를........

Edited by Yuna

아후 엠엡씨쓰레드접속하려면 백만년 걸렸던 똥컴이 결국 고장나서 피씨방...

꺄울......

커피 로스팅하다가 불붙어서 타죽을뻔했어요 . .

왜이렇게 인생이 스펙타클해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카의 바뀐머리 폰 메인으로 지정해놓고 자주 보니 이제 적응되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자의 스뭴이 킁킁킁킁

스펙타클해도 귀여우니 괘안소~:wub2: 스펙타클에 복도없는 드라마주인공들보면..하아..평범이 제일 좋음~

너란 여자 처음이야 라며 미친듯이 쫄아다닐 부자집 아들내미도 패스하고파~

180B28124CDDA67825A273

:shun:

:roftl::thumb_yello:

예~ 빅걸!!! 잘 사시나요?

오랜만에 새벽반 덕질하러왔숴요

6시에일어나서 회사가야하는데

지금... 못자겠숴요

빡데 DVD봐야지... 모두들 긋나잇 :mf_lustslow:

새벽덕질..외롭지 않았소? 지금 이 시간임 졸립겠소이다~

우..우쥬라익투썸띵드링크~:drink_nl:

스펙타클해도 귀여우니 괘안소~:wub2: 스펙타클에 복도없는 드라마주인공들보면..하아..평범이 제일 좋음~

너란 여자 처음이야 라며 미친듯이 쫄아다닐 부자집 아들내미도 패스하고파~

:roftl::thumb_yello:

예~ 빅걸!!! 잘 사시나요?

새벽덕질..외롭지 않았소? 지금 이 시간임 졸립겠소이다~

우..우쥬라익투썸띵드링크~:drink_nl:

예~!

너무 오랜만에 온듯하오!

잘지내고있으셧어여?ㅋㅋ

뜨문뜨문 들어와도 반가운 코리아뜨레드!:thumb_yello:

반겨주시다니 ㅠㅠ 눙무리..ㅋㅋ잘지내셧져?:wink2:

오 이분 오랫만 ㅋㅋㅋㅋ 안녕하셔용 ㅎㅎ

어제 뮤가 페북에 올린 무대 종이뱅기 사진을 보고 삐친 김믹하가 남미공연 후 인크레더블 드립을 치기 시작하는데.......................

그러면 한국미덕 대공황사태 발생....:mf_rosetinted:

근데 축덕국 공연쓰레드 가보니 그들도 자기들 엄청 쩌는거 무지 잘 알고 있네요....ㅎ....ㅎㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마음의 준비를........

방가워요 ㅠㅜ 이렇게 반겨주시니 눙무리2..

잘 살고 있으셧져?:aah:

Edited by DJ.BIG GIRL