Jump to content

Recommended Posts

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본조비만 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그충 잊을수없네요.....

이제 스팅할배 허리돌리기춤 영상이나 찾아봐야겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본조비에겐 연륜이 나오는 :naughty:

예술이양~!!! 울 할배, 뱀파이어 드립도 들어줘야 되는데 ~

:thumb_yello::mf_lustslow::thumb_yello::mf_lustslow::thumb_yello::mf_lustslow::thumb_yello:

승인메일이 안와서 하참을...ㅠㅠ

닉네임바꾸고 겨우 겨우

이제 여기서도 놀아야징~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아이고~!! 고생 많았습니당~

첨에 스팸메일함 이나 기타등등해서 들어오기 힘들죠 :biggrin2:

맨 첫장가시면 가이드라인, 코리아쓰레드 역사 가 있으니 구경함 해주시구용~~

오랫만에 뉴비라니!!!! 동절기에 경사로구나~~~~:groupwave:

쟈~ 춤 춥시다요잉~ :pbjt::dance_man:[

키긱키긱 안뇽하세요 여러분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥..........................

이 영상 보셨는지.......

돌아다니다가 .........발견했써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보셨을지도......................:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감정잡고 Happy ending 부르기 시작하는 미카

옆 스크린에 관중들이 비춰지고미카의떼창을 요구하는손길..

그리고...........

남성두분이다정하게관람하는모습이나오자

환호하는 관객들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카보다더열광적

두리번거리는미카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘케켁

또비춰지고둘이쪽하니까 더환호하는관객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대환호가나올수없는부분인데이상하게여기며 정색까는미카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안웃긴가여...............

난...웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실초큼불쌍...미카.......

근데....

여기사진어떻게올리요?

아 그거 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그거 보고 얼마나 웃었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이커플에게 온통 시선집중...관객들 환호 집중....

노래 하면서도 점점 표정 안좋아지는 미카.......... 어쩜 그렇게 표정관리를 못할까 ㅋㅋ

김믹하 어린이는 관심을 먹고 삽니당 :naughty:

:thumb_yello::mf_lustslow::thumb_yello::mf_lustslow::thumb_yello::mf_lustslow::thumb_yello:

승인메일이 안와서 하참을...ㅠㅠ

닉네임바꾸고 겨우 겨우

이제 여기서도 놀아야징~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

반가워요~~~~~~ 빙하기에 뉴비라니 덩실덩실 :biggrin2:

:boxed:

이건 도대체 어떻게 쓰는거죠??ㅜ 아 어렵다....

눈팅 3일이면 마스터하실거에요! ㅋㅋ 넘 어려워하지 마시고 막 돌아다니시다 보면 친숙해져요 :biggrin2:

A new member to you

http://www.mikafanclub.com/forums/sh...=1#post3338238

She commented upon the:roftl:

큰 건 하나 하셨네요 ~~ 들어오자마자 한글제목에 깜놀했어요 :roftl:

어렵지 않습니다. 믹서에 설명도 있구요, 아주 간단합니다. 믹서도 보면 주제별로 글 쓰게끔 되어있잖아요. 여기도 마찬가지입니다. 그러니깐 영어라고 부담느끼시지 마시고, 제목 읽고 해보시고요. 정 모르겠다 싶으시면 글 남겨주시면, 친절하게 답변해드릴꼐요 :biggrin2:

그러니깐 마구마구 눌러보시고 구경하시면 됩니다. 글쓰는건 아시는것 같고.....음...대부분 궁금하신건 1페이지에 다 링크되어있으니 그거 보시면 될꺼 같은데요.

ㅎㅎㅎㅎ 환영합니다 뉴비시여~!!!:thumb_yello:

으으 저도 잘 모르겟네요ㅠㅠ

가입해놓고 눈팅으로 일주일을보냇건만......

영어가 이렇게 어렵다니ㅠㅠ

한국쓰레드 찾는것도 한시간이 걸리네요;;;;;;

하여튼..잘부탁드립니다:blush-anim-cl:

방금 quote쓰고 고민하다가 post쓰는것도 할수있게된것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 작년 내한때 믹서분들많다가 요새는 다시 빙하기네요ㅠㅠ

그래서ㅋㅋㅋㅋ못하는 영어 총동원+클림트님이쓰신글의 도움을 받아

MFC에 드디어!!가입했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

반가워요!!

미카가 추천한 크리스 가르노의 Dirty Night Clowns :thumb_yello:

은근 중독성 쩐다~~~

하여튼 노래 넘 좋다고 :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

방금 quote쓰고 고민하다가 post쓰는것도 할수있게된것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 작년 내한때 믹서분들많다가 요새는 다시 빙하기네요ㅠㅠ

그래서ㅋㅋㅋㅋ못하는 영어 총동원+클림트님이쓰신글의 도움을 받아

MFC에 드디어!!가입했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

반가워요!!

이제 며칠만 지나시면, 위에 제목도 안 쓰실거임둥 :teehee:

글 쓰는건 왼쪽 밑에 post reply 이용하심 깨끗하게(?) 쓰실수 있구요,

오른쪽에 mq는 동시리플 달때 쓰는겁니자. 지금 저처럼요 ^^

한국쓰레드는 mfc international로 들어오심되구요 ㅋㅋㅋ

이제 나머지 쓰레드 가셔서 사진일아 게임이랑 구경하시구요.

아~ 이 시간에 저마록 다른 누군가가 있다니~ 반갑습디아용~:mf_lustslow:

이제 며칠만 지나시면, 위에 제목도 안 쓰실거임둥 :teehee:

글 쓰는건 왼쪽 밑에 post reply 이용하심 깨끗하게(?) 쓰실수 있구요,

오른쪽에 mq는 동시리플 달때 쓰는겁니자. 지금 저처럼요 ^^

한국쓰레드는 mfc international로 들어오심되구요 ㅋㅋㅋ

이제 나머지 쓰레드 가셔서 사진일아 게임이랑 구경하시구요.

아~ 이 시간에 저마록 다른 누군가가 있다니~ 반갑습디아용~:mf_lustslow:

ㅋㅋㅋ반가워요!!

근데 여기도 등업..이랄까 있나요??

게임 들어갓더니 막 허용되지않았다고 해서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른 믹서들 께서는 새벽에 들어오세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ반가워요!!

근데 여기도 등업..이랄까 있나요??

게임 들어갓더니 막 허용되지않았다고 해서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른 믹서들 께서는 새벽에 들어오세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

등업은 따로 없는데, 글쓰는 갯수마다 조금씩 달라져요. mika groupie 등등 다양하답니다게임도 아마 그럴수 있을꺼예요. 저도 가입 초기에만 하다가 말아서...

ㅋㅋㅋ 내한때는 영쿡시간으로 사셨는데, 이제 다들 본업으로 돌아가시다보니까..

낮엔 한가해요. 직딩들만 있는데, 바쁘셔서 안들어오시고

저야 뭐 날직이라 :aah: 아시죠, "날라리 직딩" ㅎㅎㅎ

여러군데 둘러보시고, 사진자료같은거 보세요. 우리가 보지도 못한 사진들이 많구요.

쓰레드가 많아서 놀기에도 좋아요.

영어못한다고 뭐라하지도 않고, 다들 대화도 잘 해주고그러거든요

2009년도때랑 2010년때 공연보면 미카가 6개월만에 급 늙어버렸잖아요

이건 머리스타일 문제일까요?

친구가 미카사진보더니 왜 이런앨 좋아해... ㅠㅠ

:sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad:

2009년도때랑 2010년때 공연보면 미카가 6개월만에 급 늙어버렸잖아요

:sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad:

앗 이름비슷하신 두 뉴비분들 환영합니다 ㅋㅋㅋ

미카 급 늙은건... 투어가 힘들어서............ㅠ 흙....

근데 뭔가 피부가 주름이 많아서(?) 노안처럼 보이는거같아요

에효 피부 탄력관리좀 해야할듯..

근데 한국인이나 동양인이 서양인에 비해 얼굴이 어려보여서 상대적으로 더 미카가 그렇게 보이는걸수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ (쉴드 ㅋㅋㅋ)

아 믹스와 엠엡씨를 막론하고 팬카페에서도 까이는 미카 보니 촘 불쌍.....

까도 우리가 깐다지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

(김믹하 한국어 초급 설마 벌써 떼진 안았겠지 ^^)

앗 이름비슷하신 두 뉴비분들 환영합니다 ㅋㅋㅋ

미카 급 늙은건... 투어가 힘들어서............ㅠ 흙....

근데 뭔가 피부가 주름이 많아서(?) 노안처럼 보이는거같아요

에효 피부 탄력관리좀 해야할듯..

근데 한국인이나 동양인이 서양인에 비해 얼굴이 어려보여서 상대적으로 더 미카가 그렇게 보이는걸수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ (쉴드 ㅋㅋㅋ)

아 믹스와 엠엡씨를 막론하고 팬카페에서도 까이는 미카 보니 촘 불쌍.....

까도 우리가 깐다지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

(김믹하 한국어 초급 설마 벌써 떼진 안았겠지 ^^)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영 감사합니다ㅋㅋㅋ

으아 김믹하 좀 피부 탱탱해지게 해외 택배호 마스크팩이나 보내줄까요ㅠㅠㅠ

데뷔초 사진만 봐도 발랄하고 생기있는사람이었는데ㅠㅠ

일년만에 사람이변하다니...흙.....

ㅋㅋㅋㅋ근데 미카가 왜 김믹하가 된거에요?김씨가 제일 흔해서그런가요ㅋㅋ

(앨범준비하느라 바빠서 한국어 초급까진 못따지 않앗을까요.....ㅋㅋㅋ:naughty:)

등업은 따로 없는데, 글쓰는 갯수마다 조금씩 달라져요. mika groupie 등등 다양하답니다게임도 아마 그럴수 있을꺼예요. 저도 가입 초기에만 하다가 말아서...

ㅋㅋㅋ 내한때는 영쿡시간으로 사셨는데, 이제 다들 본업으로 돌아가시다보니까..

낮엔 한가해요. 직딩들만 있는데, 바쁘셔서 안들어오시고

저야 뭐 날직이라 :aah: 아시죠, "날라리 직딩" ㅎㅎㅎ

여러군데 둘러보시고, 사진자료같은거 보세요. 우리가 보지도 못한 사진들이 많구요.

쓰레드가 많아서 놀기에도 좋아요.

영어못한다고 뭐라하지도 않고, 다들 대화도 잘 해주고그러거든요

그렇군요ㅋㅋㅋ근데 아직 한국쓰레드도 적응못해서.....시간이 좀 걸릴거같네요ㅋㅋㅋ

방학이라 다행인듯ㅋㅋㅋ이제 졸업해서 방학숙제두없구요ㅋㅋ

근데 고등학교 선행학습.....ㅠㅠㅠmfc들어오면서 쉬엄쉬엄해야겟어요:biggrin2:

으앗 글삭제는 어떻게하죠ㅠㅠㅠ두개올려서 지워야겟는데...모르겠다능ㅠㅠ

그리고 왜 자꾸 쌍시옷이 그냥 시옷으로 나오는지ㅠㅠ

타자는 해도 해도 안느는듯......ㅋㅋ

저만 그런가요??

ㅋㅋㅋ 왜요~~ 머리 빠지는 대머리 스타보단 풍선한 컬헤어가 좋잖아요~

비행기타고 이곳저곳떠다니며 3옥타브 넘나드는 공연 한다면...저라도 늙을꺼예요.

그럴때마다 강한 쉴드 부탁드려요~:glasses3:

으앗 글삭제는 어떻게하죠ㅠㅠㅠ두개올려서 지워야겟는데...모르겠다능ㅠㅠ

그리고 왜 자꾸 쌍시옷이 그냥 시옷으로 나오는지ㅠㅠ

타자는 해도 해도 안느는듯......ㅋㅋ

저만 그런가요??

본인이 쓴 보시면 mq인가 그 옆에 edit 보이시죠? 거기 들어가셔서 지우시면 됩니다.

수정도 가능하시구요 ㅎㅎ

그리고 글쎄요..흔한 성이기도 한데 김믝하가 입에 쩍쩍 달라붙어서 그렇게 된거 같기도 해요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 왜요~~ 머리 빠지는 대머리 스타보단 풍선한 컬헤어가 좋잖아요~

비행기타고 이곳저곳떠다니며 3옥타브 넘나드는 공연 한다면...저라도 늙을꺼예요.

그럴때마다 강한 쉴드 부탁드려요~:glasses3:

본인이 쓴 보시면 mq인가 그 옆에 edit 보이시죠? 거기 들어가셔서 지우시면 됩니다.

수정도 가능하시구요 ㅎㅎ

그리고 글쎄요..흔한 성이기도 한데 김믝하가 입에 쩍쩍 달라붙어서 그렇게 된거 같기도 해요 ㅎㅎㅎㅎ

우아 삭제 방법 알려주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ

김믹하의 유래가 그런거군요ㅋㅋㅋ궁금했었는데 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김믹하 언제쯔 ㅁ돌아올까요??올해 말이면 오려나......

올해 말에 컴백하면 내한은 내년쯤 오겠죠?ㅠㅠㅠ

시험기간에만 안오면 좋을텐데......으으으 빨리 돌아왔으며 ㄴ좋겠어요:naughty:

김믹하의 유래가 그런거군요ㅋㅋㅋ궁금했었는데 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김믹하 언제쯔 ㅁ돌아올까요??올해 말이면 오려나......

시험기간에만 안오면 좋을텐데......으으으 빨리 돌아왔으며 ㄴ좋겠어요:naughty:

옷처음보는분! 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 와주면 징짜 좋겠어요 ㅠ ㅠ ㅠ

가능성 없지도않은것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 .. 오랜만에 부틀렉이나 들어야겠네요 끙

안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 팔로마 회복이 아직 안되서 옆에 있겠다구 늦으수도 있을듯...

팔로마 빨리 나아야할텐데 말이에요ㅠㅠ

어쩌다가 그렇게 크게 다치셨는지......ㅠㅠ

안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 팔로마 회복이 아직 안되서 옆에 있겠다구 늦으수도 있을듯...

팔로마 빨리 나아야할텐데 말이에요ㅠㅠ

어쩌다가 그렇게 크게 다치셨는지......ㅠㅠ

팔로마 아직 입원중인가요?

요새 미카 트윗도하고 해서 다 나은줄 알았는데...

ㅠㅠ

ㅠㅠ

저도 다 나은줄알았는데 전에 믹스에 지너럴 뉴스 뜬거에 보니까 아직 입원중인거같더라구요ㅠㅠ

그리고 만약에 팔로마가 다 나았으면 미카가 트윗이라도 쏴줬을듯.....

아닌가여?ㅠㅠㅠㅠ

올해 말에 올꺼예요~~ :puppy_eyes:우리 긍정의 기운을 가져보아요~

옷처음본다고 읽음 ㅋㅋㅋㅋ 부틀렉..오래간만에 gave it all away 들으니...

아...영상 생각난다..다리 남아도는 김믝하씨:teehee:

ㅠㅠ

처음 사고당시보단 괜찮아졌는데, 그때 기사에도 여러번의 수술및 재활이 필요하다고

하더라구요..아무래도...몸을 관통하다보니..수술부작용및 정상으로 돌아오는것까지 신경써야 되니까 오래 걸리는거 같아요. 그래도 살아남은게 전 대단하다고 봅니다.ㅠㅠㅠ

정말 축복이예요.

아~ 두 뉴비분 보니깐 참 상콤합니다 그려 ㅋㅋㅋ