Jump to content

Recommended Posts

올해 말에 올꺼예요~~ :puppy_eyes:우리 긍정의 기운을 가져보아요~

옷처음본다고 읽음 ㅋㅋㅋㅋ 부틀렉..오래간만에 gave it all away 들으니...

아...영상 생각난다..다리 남아도는 김믝하씨:teehee:

처음 사고당시보단 괜찮아졌는데, 그때 기사에도 여러번의 수술및 재활이 필요하다고

하더라구요..아무래도...몸을 관통하다보니..수술부작용및 정상으로 돌아오는것까지 신경써야 되니까 오래 걸리는거 같아요. 그래도 살아남은게 전 대단하다고 봅니다.ㅠㅠㅠ

정말 축복이예요.

아~ 두 뉴비분 보니깐 참 상콤합니다 그려 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ근데 부틀렉이 뭐죠...미덕질 초보라 아직 모르는 부분이 수두룩ㅠㅠ

알아가는게 재밌긴 하지만여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 팔로마ㅠㅠ진짜 살아남은게 기적이네요ㅠㅠㅠ

팔로마 완치는 몇년 걸리겠죠??빨리 완치됐음 좋겠어요ㅠㅠ

ㅋㅋ근데 부틀렉이 뭐죠...미덕질 초보라 아직 모르는 부분이 수두룩ㅠㅠ

알아가는게 재밌긴 하지만여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 팔로마ㅠㅠ진짜 살아남은게 기적이네요ㅠㅠㅠ

팔로마 완치는 몇년 걸리겠죠??빨리 완치됐음 좋겠어요ㅠㅠ

내한공연 음원 라이브 녹음본인데 카페 자료실에 있답니다...

심하게 고퀄이에요....ㅋ...ㅋㅋ

내한공연 음원 라이브 녹음본인데 카페 자료실에 있답니다...

심하게 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작하신분 존경...

다음내한때도:mf_lustslow:...굽신굽신

이곳은 레알 출구없는 개미지옥ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌자고 발을 들여놔서 고생하네요

학기보다 더바쁜 방학중에도 어김없이 컴퓨터앞에서 오덕육덕십덕 고라파덕.. ㄲㄲ

아무튼...믝하...늙지말고..올해말 내한 믿겠습니다ㅋㅋ

2009년도때랑 2010년때 공연보면 미카가 6개월만에 급 늙어버렸잖아요

이건 머리스타일 문제일까요?

친구가 미카사진보더니 왜 이런앨 좋아해... ㅠㅠ

:sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad:

왜 이런앨 좋아해...공감이 새록새록'_'

안녕하세요!

오늘 가입해서 첫글이네요:)

MIKA HOLIX에서 이래저래(?)해서 들어왔는데

영어울렁증...이라는 놈때문에 머리가 어질어질 해요ㅠㅠ

고3인데 이제 막 미카에 빠져있네요ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친하게 지내요:naughty:

그리고 트윗 맞팔해요!!!!!!!!!!!트윗 얼마전부터 시작해서 안습적인 팔로워수ㅠㅠㅠ

↓↓↓

@haji_1217

Edited by Sweetcornandme

이곳은 레알 출구없는 개미지옥ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌자고 발을 들여놔서 고생하네요

학기보다 더바쁜 방학중에도 어김없이 컴퓨터앞에서 오덕육덕십덕 고라파덕.. ㄲㄲ

아무튼...믝하...늙지말고..올해말 내한 믿겠습니다ㅋㅋ

안녕하세요!

영어울렁증...이라는 놈때문에 머리가 어질어질 해요ㅠㅠ

그리고 트윗 맞팔해요!!!!!!!!!!!트윗 얼마전부터 시작해서 안습적인 팔로워수ㅠㅠㅠ

↓↓↓

@haji_1217

:welcomeani::clap::bye:

격하게 환영해요!

영어로된 싸이트지만 여기저기 눈팅하시구 답글달고

덕질하면(?) 금방 익숙해지실거에요

그나저나 파트1 쓰레드부터 개드립하던때가 엊그제같은데

백만년만에 로그인했네요:mf_rosetinted:

빙하기에 미카랑 같이 잠적을 했던; 반성합니다.

^__^ 글쓰때 매번나오는 시그니처는 Your Control Panel-> Edit Signature 로 가셔서 사진이랑 글쓰시면 아래에 나옵니다. 지금은 시그니처 사이즈크기가 있으니까 체크해보시구요. 사진같은 경우 바로 올리는것보단 포토벅이나 다른 사이트 가셔서 url 을 복사해서 넣으시면 됩니다. 글쓸때 보시면 insert image 보이시죠? 오른쪽에 산그림 . 거기다 주소 복사해서 넣으시면 됩니다.

감사합니당 레이메이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랫만에.....들어왔다눙...

내가뉴비된지 얼마 안됬는딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비분들 많이오셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카덕질도 귀찮아서 안하다가

올만에 하니까

미카가 그동안 폭풍트윗도하고 3집 앨범 얘기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼럼도 나왔던데...

근데 귀찮아서 읽다맘.................:blush-anim-cl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴............이제 2일짼데....

아무리 눈팅하고 다녀도 도통 여기 구조를 알수가 없네요ㅠㅠㅠㅠ

맨날 들어와야 겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:)

근데 사진 어떻게 올려요??

감사합니당 레이메이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랫만에.....들어왔다눙...

내가뉴비된지 얼마 안됬는딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비분들 많이오셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카덕질도 귀찮아서 안하다가

올만에 하니까

미카가 그동안 폭풍트윗도하고 3집 앨범 얘기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼럼도 나왔던데...

근데 귀찮아서 읽다맘.................:blush-anim-cl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카 요새 개드립 많이했군여ㅋㅋㅋ

지금 학교에서 조리정신집체훈련와서 몰컴중...ㄲㄲ

아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카 달력 보셨나여

전 사고싶은데 ㅋㅋㅋ훈련이 26일날 끝난다는ㄲㄲㄲㄲㄱ

아 징짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달력 사시는분계신가여?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어쩌다가 이런 개미지옥에 발을들였는지ㅋㅋㅋㅋ

지금 학교 훈련왔는대도 엠엡씨에서 미덕질이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼....올해말 내한...진짜 왔음좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼집은 발매하자마자 구입을 목표로!!!돈은 모을까봐요...ㅋㅋㅋㅋ

과연 할수있..으려나:naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어쩌다가 이런 개미지옥에 발을들였는지ㅋㅋㅋㅋ

지금 학교 훈련왔는대도 엠엡씨에서 미덕질이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼....올해말 내한...진짜 왔음좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼집은 발매하자마자 구입을 목표로!!!돈은 모을까봐요...ㅋㅋㅋㅋ

과연 할수있..으려나:naughty:

할수있을거예요!

내한은..제발 시험기간때만 아니묜..ㅠㅠ

할수있을거예요!

내한은..제발 시험기간때만 아니묜..ㅠㅠ

아.........저번내한 시험기간이었죠............ㅠㅠ

설득할 틈도없이......ㅠㅠ

이번엔 연말에 삼집들고 돌아왔음 좋겠네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 미카달력 사고싶다능........그러나 만육천원의 압박

학생신분이 이렇게 고달플수가있나여ㅠㅠ

고1이라는 압박감보다 만육천원의 압박이 더 큰거같다능ㅋㅋㅋㅋㅋ

아.........저번내한 시험기간이었죠............ㅠㅠ

설득할 틈도없이......ㅠㅠ

이번엔 연말에 삼집들고 돌아왔음 좋겠네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 미카달력 사고싶다능........그러나 만육천원의 압박

학생신분이 이렇게 고달플수가있나여ㅠㅠ

고1이라는 압박감보다 만육천원의 압박이 더 큰거같다능ㅋㅋㅋㅋㅋ

가벼운 내지갑을 보며 한탄할 뿐이고..!

달력은 탐날 뿐이고...

책상에서 엉덩이가 안떨어진다는 마법의 달력..ㄲㄲㄲ

생각해보면 학생신분은 참 고달픈 계급이예요ㅠ

심하게 :roftl:

심하게 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작하신분 존경...

다음내한때도:mf_lustslow:...굽신굽신

언제나 사랑받는 분. 찍덕 키자매랑 사운드신이신분 :thumb_yello:

안녕하세요!

↓↓↓

@haji_1217

영어울렁증 그까이꺼 그냥 ~대충 흘러갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

헐!! 왜 미덕들은 고3에 미카를 핥는것입니까~~~ 그러나 이것도 운명, 행운을 빌어요 :wink2:

:welcomeani::clap::bye:

격하게 환영해요!

영어로된 싸이트지만 여기저기 눈팅하시구 답글달고

덕질하면(?) 금방 익숙해지실거에요

그나저나 파트1 쓰레드부터 개드립하던때가 엊그제같은데

백만년만에 로그인했네요:mf_rosetinted:

빙하기에 미카랑 같이 잠적을 했던; 반성합니다.

그러게요...아바타개드립이 제일 그리워...

미카홀릭 가입한후에 Mfc에도 가입하게 됬어요 ㅋㅋ:naughty::naughty:

네이버에 외국가수 알고 싶어서 내한공연 쳤는데

떼창이라는 단어와 함께 미카가 제일 먼저 눈에 띄더라구요

조금씩 찾기 시작했는데 모든노래가 너무 귀에 쏙쏙 들어오고

진짜 곡 하나하나가 너무좋아요 :thumb_yello::thumb_yello:

정말 미카느님은 진짜 신인듯 ;; :thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

(+말로 표현할수 없이 genius을 가지시고 계신듯

초반에 짤도 여러개 보이고 합성짤 완전 웃기네요 (능력자분들:thumb_yello:)

그리고 현재는 love today,kick ass 에 너무 빠져있어요

-----------------------------------------(사담=답답함 토로 ㅋㅋ)-------------------------------------------

아 영미권 싸이트인데 ㅠ ..영작 도저히 못하겠네 학교에서 영어 배운지 어느덧 7~8년인데(중학교 동안 3년은 그냥 보냈고 ㅋㅋ영어 시험 30점 받고 고등학교 들어와서 그때서야 열심히 했지만 ㄷㄷ)

진짜 영어교육의 폐허를 증명하는 1人임 그래도 여기있는 쓰레드 조금 이해하겠음 ㅋㅋㅋ

한국 뉴비분들 힘내요 !! 어차피 영어 공부 해야하는데 잘됬지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ!<-반말 드립 죄송 ㅋ

--------------(또사담)------------------------------------------------------------------------------------

아! 그리고 팬클럽이라 그런지 남자분들은 거의 없는듯ㄷㄷ 비루해지네 갑자기 하하..

Edited by rhkdgjs28

하....... 이런 나를 돌아봅니다.....

아 떨려라 ㅎ ㅎ 이렇게 하는게 맞나 싶기도하고ㅋㅋ

.........맞죠?ㅎㅎㅎ

번역기를 설치해야겠네요. 영어실력 향상이고 뭐고 일단 알아듣는게 급해서;;

이제 고1 올라가는데 이 남자 덕질 때문에 커서 뭐해먹고살죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

미카가 절 먹여 살린다면 모든것을 포기할 수 있는데.............ㅎ

그래도 미카덕에 외국어 영역은 나름대로 잘 나오겠네요ㅋㅋ

잘 부탁드려요 ^o^:blush-anim-cl:

Edited by shoulder attack

한국 쓰레드 들어오면 맨 앞에 YUNA님이 올려주신 영상이랑

part1부터 4까지 링크 걸어주신거 다 보고 왔어요!!

완전 감동×∞이었어요!!!! 고맙습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 내한 왔으면 좋겠지만 전 고3...............ㅠ

그나저나 앤디 잘 생겼어요!!!!!!!!!!!!!!

그래도 미카가 더........자......알 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

미카홀릭 가입한후에 mfc에도 가입하게 됬어요 ㅋㅋ:naughty::naughty:

떼창이라는 단어와 함께 미카가 제일 먼저 눈에 띄더라구요

조금씩 찾기 시작했는데 모든노래가 너무 귀에 쏙쏙 들어오고

진짜 곡 하나하나가 너무좋아요 :thumb_yello::thumb_yello:

정말 미카느님은 진짜 신인듯 ;; :thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

초반에 짤도 여러개 보이고 합성짤 완전 웃기네요 (능력자분들:thumb_yello:)

그리고 현재는 love today,kick ass 에 너무 빠져있어요

-----------------------------------------(사담=답답함 토로 ㅋㅋ)-------------------------------------------

아 영미권 싸이트인데 ㅠ ..영작 도저히 못하겠네 학교에서 영어 배운지 어느덧 7~8년인데(중학교 동안 3년은 그냥 보냈고 ㅋㅋ영어 시험 30점 받고 고등학교 들어와서 그때서야 열심히 했지만 ㄷㄷ)

진짜 영어교육의 폐허를 증명하는 1人임 그래도 여기있는 쓰레드 조금 이해하겠음 ㅋㅋㅋ

한국 뉴비분들 힘내요 !! 어차피 영어 공부 해야하는데 잘됬지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ!<-반말 드립 죄송 ㅋ

--------------(또사담)------------------------------------------------------------------------------------

아! 그리고 팬클럽이라 그런지 남자분들은 거의 없는듯ㄷㄷ 비루해지네 갑자기 하하..

번역기를 설치해야겠네요. 영어실력 향상이고 뭐고 일단 알아듣는게 급해서;;

이제 고1 올라가는데 이 남자 덕질 때문에 커서 뭐해먹고살죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

미카가 절 먹여 살린다면 모든것을 포기할 수 있는데.............ㅎ

그래도 미카덕에 외국어 영역은 나름대로 잘 나오겠네요ㅋㅋ

반가워요~:)

저도 온지 얼마안돼어 어리벙벙하게 이것저것 클릭질만 해대고 있다능..적응기..

한국 영어교육의 폐혜를 증명한달까요 이것저것 던지기까지는 시간이 꽤 걸릴것같아요ㅠ

+

미카가 절 먹여살린다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉... 이걸 시작으로 끝없는 망상이+_+_+_+_

휴............이제 2일짼데....

아무리 눈팅하고 다녀도 도통 여기 구조를 알수가 없네요ㅠㅠㅠㅠ

맨날 들어와야 겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:)

근데 사진 어떻게 올려요??

요 글 바로 위에 답변있어서 따로 답변 안드렸는데 ㅋㅋ 사진이 안 뜬거 보면 아직 모르시는거죠?

미카홀릭 가입한후에 Mfc에도 가입하게 됬어요 ㅋㅋ네이버에 외국가수 알고 싶어서 내한공연 쳤는데

진짜 곡 하나하나가 너무좋아요 :thumb_yello:

정말 미카느님은 진짜 신인듯 ;; :thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

남자분도 있어요!!! 비록 %는 얼마 안되지만...:sweatdrop:

자주 놀러오세요~ 우선은 코리아 쓰레드 다 구경하시고 :biggrin2:

영어야 구글이 해결해주니깐요~걱정마시구요, 비영어권도 엄청 많아서 다들 잘 이해해준답니다~

영어공부 및 덕질의 최강자가 되실수있으십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시이후로 뭘 먹으면 살로 간다는데..

배고파요...

....

다함께 ↗↗suckin' too ↗↗↗hard ↗on ↗your ↗↗lollipop↘~

오~~~ ㅋㅋㅋ 빠르신데요~

이제 고등학교 올라가시는 분이시네요 전 이번에 대학교 올라가요 ㅋㅋ:aah:

미카덕질로 자연스럽게 영어 실력도 올리는거에요 ㅋㅋ 아자!

반가워요~:)

저도 온지 얼마안돼어 어리벙벙하게 이것저것 클릭질만 해대고 있다능..적응기..

한국 영어교육의 폐혜를 증명한달까요 이것저것 던지기까지는 시간이 꽤 걸릴것같아요ㅠ

+

미카가 절 먹여살린다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉... 이걸 시작으로 끝없는 망상이+_+_+_+_

ㅋㅋ... 안녕하세요 !! 저두 어리버리 하게 클릭질만 하고 있어요

아 생각해보면 어떤 스레드는 영어가 짧아서 용기내봐도 괜찮을듯 ㅋㅋ

6시이후로 뭘 먹으면 살로 간다는데..

배고파요...

....

다함께 ↗↗suckin' too ↗↗↗hard ↗on ↗your ↗↗lollipop↘~

미카노래를 응용하시는 ㅋㅋ 당신의 이시대의 진정한 미덕ㅋㅋ

요 글 바로 위에 답변있어서 따로 답변 안드렸는데 ㅋㅋ 사진이 안 뜬거 보면 아직 모르시는거죠?

남자분도 있어요!!! 비록 %는 얼마 안되지만...:sweatdrop:

자주 놀러오세요~ 우선은 코리아 쓰레드 다 구경하시고 :biggrin2:

영어야 구글이 해결해주니깐요~걱정마시구요, 비영어권도 엄청 많아서 다들 잘 이해해준답니다~

영어공부 및 덕질의 최강자가 되실수있으십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오~~~ ㅋㅋㅋ 빠르신데요~

네 ㅋㅋ 남자분도 있군요 . 눈팅하다가 구경도 하고 댓글도 달아야겠어요 ㅋㅋ:naughty:

으아니 요즘 뉴비님들 풍년이네요 :shocked: 이님들 다 어디계시다 이제 나오셨긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방가워요! :biggrin2: 저도 뉴비에연 잘 부탁드려요 뿌우~ :yay:

요 며칠 엠엡씨를 안 들어온건...시크릿긱 보귀과 콰숨이 아퐈숴 차마 못 보궸어요...:mf_rosetinted: 영상 뜬것도 한개만 보고 더이상 못 보겠어요 어흐으윽 좀 릴렉스되면 봐야지...

만약 저거 되었어도 못 갔을듯...유럽 서역햏들은 까이꺼 유로스타 좀 타면 서울에서 부산가는것 마냥 런던에 가는데 난 행복할수가 업써 핫챠 :mf_rosetinted:

내가 못 갈바엔 저런거 해지마!!! 카악!!!!!

:mf_rosetinted:

:shun:

그럼 저는 이만 엠지엠티랑 바람피러 갑니당...:teehee:

이렇게 몇번 지나가는 바람을 맞다보면 계절이 바뀌고 해가 바뀌어..털카가 오는 그날이 오겠죠..:puppy_eyes:

가벼운 내지갑을 보며 한탄할 뿐이고..!

달력은 탐날 뿐이고...

책상에서 엉덩이가 안떨어진다는 마법의 달력..ㄲㄲㄲ

생각해보면 학생신분은 참 고달픈 계급이예요ㅠ

그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 달력...................

학교에서 삼박사일로 얻 다녀와서 오자마자 사야지..했는데

낮잠잔다는게 그만:badmood:

흐윽....내년 달력을 기다려야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아아아.........저란사람은....

올 한해 공부는 망한둡..ㄲㄲ

책상에앉혀줄 미카가 없으니ㅋㅋㅋㅋ

에효 그래도 열심히 공부해서 미카 내한 가야겠죠ㅋㅋ

미카홀릭 가입한후에 mfc에도 가입하게 됬어요 ㅋㅋ:naughty::naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋ환영합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요!!!!우아 동갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 미카가 절 먹여살린다면 집안일은 물론이고 모든걸 다 해줄수있는데....

여..열심히 공부해서 미덕질에 박차를 가해야죠..ㅋㅋㅋ