Jump to content

Recommended Posts

요 며칠 예전 코리안쓰레드를 게스트 신분으로 눈팅하시는 분이 많아 의심하고있었는데...갑자기 뉴비분들이 무더기로 등장하셨네요!! ㅋㅋㅋ 와우~~~

모두 환영해요.... 예전 그 깨알같은 드립들 다 복습하고 오셨다니..

그저...부끄러울뿐..................ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

어쩐지.. 인터네셔널 포럼을 조횟수 순으로 정렬하면 1위부터 4위를 코리안 쓰레드 1~4가 먹는다 했어요.... 코리안쓰레드 5는 이사갈때쯤 되면 엠엡씨 조횟수 신기록 쓰레드 등극할듯....

한국 미덕이 이정도니 우리 어쿠스틱 긱 어찌 안될까요 미느님...................

으아니 요즘 뉴비님들 풍년이네요 :shocked: 이님들 다 어디계시다 이제 나오셨긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방가워요! :biggrin2: 저도 뉴비에연 잘 부탁드려요 뿌우~ :yay:

요 며칠 엠엡씨를 안 들어온건...시크릿긱 보귀과 콰숨이 아퐈숴 차마 못 보궸어요...:mf_rosetinted: 영상 뜬것도 한개만 보고 더이상 못 보겠어요 어흐으윽 좀 릴렉스되면 봐야지...

만약 저거 되었어도 못 갔을듯...유럽 서역햏들은 까이꺼 유로스타 좀 타면 서울에서 부산가는것 마냥 런던에 가는데 난 행복할수가 업써 핫챠 :mf_rosetinted:

내가 못 갈바엔 저런거 해지마!!! 카악!!!!!

:mf_rosetinted:

:shun:

그럼 저는 이만 엠지엠티랑 바람피러 갑니당...:teehee:

이렇게 몇번 지나가는 바람을 맞다보면 계절이 바뀌고 해가 바뀌어..털카가 오는 그날이 오겠죠..:puppy_eyes:

오랫만에 듣는 뉴비드립 ㅋㅋㅋㅋ 앙디 품에 꼭 안겨보시와요~

요 며칠 예전 코리안쓰레드를 게스트 신분으로 눈팅하시는 분이 많아 의심하고있었는데...갑자기 뉴비분들이 무더기로 등장하셨네요!! ㅋㅋㅋ 와우~~~

모두 환영해요.... 예전 그 깨알같은 드립들 다 복습하고 오셨다니..

그저...부끄러울뿐..................ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

어쩐지.. 인터네셔널 포럼을 조횟수 순으로 정렬하면 1위부터 4위를 코리안 쓰레드 1~4가 먹는다 했어요.... 코리안쓰레드 5는 이사갈때쯤 되면 엠엡씨 조횟수 신기록 쓰레드 등극할듯....

한국 미덕이 이정도니 우리 어쿠스틱 긱 어찌 안될까요 미느님...................[/QUOTE]

이런건 in english:thumb_yello:

페이지가 쑥쑥 지나가네요~~

아~ 나도 왠지 복습하고 싶긴한데.. 내 글, 우리 드립에 손발오그라질꺼 같아서 차마 못 눌러 보겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비님들은 배꼽 잡고 웃고 계신거 아니죠~:aah:

아놔

Magic Numbers Secret Gig

이거 뭡니까......................

사실 옛날에 mikasounds.com에서 뭐 이런 이벤트 한다고

이메일이 오긴했었는데.............어찌하는건지 모르고 그래서

관뒀었는데.................헐...............

후기 쪼금 읽어봤었는데(사실 좀 긴건.. 차차 일어보려고..ㅋㅋ)

마이크조차 쓰지 않았다는 이런 어쿠스틱 gig!!!!

헐...............생목소리들은거네요....부러워...:boing:

...........부러워서 지금 동영상 못보겠어요:drool:

근뒤.....secret이라해서.....press걱정 안하고

자고 바로 온 스타일이네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭔 어쿠스틱인데 저 떼창을 갈구하는 손길이란................

하...............................................

미카야..........어쿠스틱 한국에선 안되겠니?:blush-anim-cl:

어쿠스틱...................HEY, I WANT ACOUSTIC GIG AND YOU MIKAAAAAAAAAAAA

Edited by jjssseon

아놔

사실 옛날에 mikasounds.com에서 뭐 이런 이벤트 한다고

이메일이 오긴했었는데.............어찌하는건지 모르고 그래서

관뒀었는데.................헐...............

후기 쪼금 읽어봤었는데(사실 좀 긴건.. 차차 일어보려고..ㅋㅋ)

헐...............생목소리들은거네요....부러워...:boing:

...........부러워서 지금 동영상 못보겠어요:drool:

근뒤.....secret이라해서.....press걱정 안하고

그리고 뭔 어쿠스틱인데 저 떼창을 갈구하는 손길이란................

하...............................................

미카야..........어쿠스틱 한국에선 안되겠니?:blush-anim-cl:

어쿠스틱...................HEY, I WANT ACOUSTIC GIG AND YOU MIKAAAAAAAAAAAA

매직넘버..........시크릿긱...............

지금 마이크조차 쓰지 않았다는 동영상보면서 씐나게 배아파하고있어요ㅠㅠㅠㅠ:blowup:

어쿠스틱.....................어떻게 안될까효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아놔

ㅋㅋㅋㅋ 글 쓰는것도 포인트 되는지 몰라서 열심히 cd랑 dvd만 올려댔던 여자 여깄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래때문에 좋아서 찾아들었다가

팬들한데 진심으로 대하는걸 보면서

미카에 인간적인 매력에 푹빠져버렸어요.

첨에 가입햇을때 출구가 없다고 조용히 경고를 주셨는데...

정말이지 출구가 없는게 맞네요

:group_hug:

뿌잉뿌잉 :yay:

숄더어택님 아이디 구경하러 오랫만에 로긴해써영 ㅋㅋㅋ

오랫만에 왔는데 코리안쓰레드 젤 위에 둥둥 떠있어서 감격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비님들 많아지셨네요~

전 엠엪씨 유령이지만 환영해요 :cheers:

시크릿긱쓰레드는 한동안 못 보겠다능.. 히풍이 너어...

영상 딱 하나 봤는데 반발심인지 본심인지

털카 옆에 데이빗 얼굴에서 막 후광이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘풍이 해병대 머리 하고는 뭐가 좋다고 그렇게 쪼개냐 :mf_rosetinted:

난 전부터 미카 짧은 머리하면 잘 어울릴 거라고 생각했는데

저건 아니자나요.... 하.. 머리얘기 그만 해야지 하면서도 꼬라지만 보면 자꾸 ㅋㅋㅋ

맨날 욕해도 역시 마성의 남좌인가봐요

어제 자기전에 올만에 내한영상 전체화면 띄워놓고 서라운드사운드로 감상했는데

터져나오는 광대 엄마미소를 막을 수 없대요..

내 덕심 거의 바닥났나 걱정했떠니 전~혀! 네버! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 글 쓰는것도 포인트 되는지 몰라서 열심히 cd랑 dvd만 올려댔던 여자 여깄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 디자인 전공할 친구한테 티셔츠 디자인 해달라고

조르려다.......... 만 사람.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 왔는데 코리안쓰레드 젤 위에 둥둥 떠있어서 감격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시크릿긱쓰레드는 한동안 못 보겠다능.. 히풍이 너어...

휘풍이 해병대 머리 하고는 뭐가 좋다고 그렇게 쪼개냐 :mf_rosetinted:

난 전부터 미카 짧은 머리하면 잘 어울릴 거라고 생각했는데

저건 아니자나요.... 하.. 머리얘기 그만 해야지 하면서도 꼬라지만 보면 자꾸 ㅋㅋㅋ

어제 자기전에 올만에 내한영상 전체화면 띄워놓고 서라운드사운드로 감상했는데

내 덕심 거의 바닥났나 걱정했떠니 전~혀! 네버! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전...........얼마전에 dvd샀눈데...(한국에선 파는줄 모르고 mikasounds에서 뭐 하나 사는김에 같이사려다 배송비가...............플러스되서..관뒀었는데... 팔더군요....ㅋㅋㅋ)

그것만 봐도 흐뭇한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅜㅠㅜ 코라아 쓰레드가 왜 침수되고있는거죠??ㅜㅠㅜㅠ안대.....:shocked:

으으... 코리아 쓰레드 파트5만 32쪽 지나고있는데 나머지는 언제보죠...

파트 1,2에 깨알같은 빵빵짤 있다는데ㅠㅜㅜㅠ

하...... 결국 이렇게 나의 2월도 지나가겠죠.... 불안하지만 놓을 수 없는 MFCㅋㅋㅋ

학업의 위압감이 느껴지지만..... 히얏:floor::floor::floor: 3월까진 어떻게든 MFC 복습반 졸업하겠죠...ㅋ

웃느라 시간은 2배로 걸리겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ

MFC에게 나의 2월을 헌납ㅇㅇ

아 inky...?님이셨나..?

저의 미천한 아이디 보러 와주신 그 분.... 감사합니다:blush-anim-cl: 이야 기분 좋네요:thumb_yello:

흥..... 마음같아선 quote를 쓰고싶지만 눌렀더니 이게 뭔일이래;;;; 어디부터 저의 말을 써야할 지 몰라서... 포기...ㅋ 레바논 잉여와 맞먹는 대한민국 충남 잉여 요기용ㅋ:wink2:

와 오늘부터 AG하네요ㅋㅋㅋㅋ 제 삶의 낙 중 하나인 스포츠....ㅇㅇ 보러가야겠어요:biggrin2:

그럼 전 코리아 쑤뤠드 파트5 수면위로 떠오르게 하고 퇴장이요 :aah:

이야 이렇게 하니까 뭔가 큰 일 한 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

아놔

magic numbers secret gig

어쿠스틱...................hey, i want acoustic gig and you mikaaaaaaaaaaaa

한 열흘쯤 인터넷 불모지에 있다가 방금 서울 왔는데

복습할 엄두가 안나네요......

마이크 안썼단 얘기에 벌써 기절.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생목소리라니...쌩목이라니...!!

그 인원한테 떼창을 갈구하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 떼창덕후 인증!

그런 콘서트 아무래도 한국에서 해야되는데...그러면 우리가 해줄수 있는데.....

우리는 알아서 화음 넣어서 합창으로 같이 불러줄텐데..... 아쉽네요...

앗 근데 뉴비분들 갑자기 늘으니 쓰레드가 막 떠오르기 시작하는...

그 옛 드립들 다 읽고 계시다니 심히 민망합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 시험...

아, 좋은데여러분 사랑해요

ㅋㅋ 잘 보고 오시와요~

노래때문에 좋아서 찾아들었다가

팬들한데 진심으로 대하는걸 보면서

미카에 인간적인 매력에 푹빠져버렸어요.

첨에 가입햇을때 출구가 없다고 조용히 경고를 주셨는데...

정말이지 출구가 없는게 맞네요

:group_hug:

맞아요...매력이하나하나 나와서 날 휘감아..아아~~ 헤어나올수 없어요.

날 날직으로 만들잖아요~

전철에서 춤도 추는 여자여기~:thumb_yello:

한 열흘쯤 인터넷 불모지에 있다가 방금 서울 왔는데

복습할 엄두가 안나네요......

마이크 안썼단 얘기에 벌써 기절.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생목소리라니...쌩목이라니...!!

그 인원한테 떼창을 갈구하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 떼창덕후 인증!

그런 콘서트 아무래도 한국에서 해야되는데...그러면 우리가 해줄수 있는데.....

우리는 알아서 화음 넣어서 합창으로 같이 불러줄텐데..... 아쉽네요...

앗 근데 뉴비분들 갑자기 늘으니 쓰레드가 막 떠오르기 시작하는...

그 옛 드립들 다 읽고 계시다니 심히 민망합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서 했음 우리보고 피아노 치라고 하면서 나왔을 털카:naughty:

구정내내 mfc 함 영쿡시간으로 파볼라구요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 잘 보고 오시와요~

맞아요...매력이하나하나 나와서 날 휘감아..아아~~ 헤어나올수 없어요.

날 날직으로 만들잖아요~

전철에서 춤도 추는 여자여기~:thumb_yello:

한국에서 했음 우리보고 피아노 치라고 하면서 나왔을 털카:naughty:

구정내내 mfc 함 영쿡시간으로 파볼라구요 ㅋㅋㅋ

한국에서 했음 아마 지는 반주만 하고 노래는 우리가(?) 불렀겠죠....

그랬겠죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 날로 먹었겠네 김믹하 :naughty::naughty:

그니까 한국에서도 하자 :crybaby:

저도 구정내내 미덕질 할 듯 합니다

항상 할머니댁 가서 차례도 지내고... 성묘도 가고 했는데

이번에 구제역 때문에 할머니집 출입금지령이 내려져서

잉여잉여 모드로 ㅎㅎㅎ

정말 머리털 나고 이렇게 명절 보내는 적은 첨인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 신기신기...

이야 3시 반에 파트 5정주행 완료... AM....ㅋ :teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트 주행시간중 4분의1이 다 웃는데 쓰였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성짤 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 포토샵좀 배울껄:mf_rosetinted: 능력자분들 많네요..... 역시 덕질도 뭔가 되어야...ㅋㅋ

전 얼마전에도 미술 최하점...ㅋ 이젠 놀랍지도 않은....ㅋ 컴퓨터는 뭐 필기만 붙고 실기는ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에.... 수능 다 끝나고 미카 오면 그 때도 지금처럼 새벽반 뛰어야죠ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 함께해요 언니들:biggrin2:

으아 자야겠네요ㅎㅎ

벌써 거의4시...:shocked:

좋은 설날 이브되세요~ :aah: 전 폭식이나 안하면 다행:naughty:

아... 맞다ㅎㅎ quote하려고 하면 도대체 어디부터 글을 써야할지;;; 알려주십사와용:wink2:

이야 3시 반에 파트 5정주행 완료... AM....ㅋ :teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트 주행시간중 4분의1이 다 웃는데 쓰였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성짤 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 포토샵좀 배울껄:mf_rosetinted: 능력자분들 많네요..... 역시 덕질도 뭔가 되어야...ㅋㅋ

전 얼마전에도 미술 최하점...ㅋ 이젠 놀랍지도 않은....ㅋ 컴퓨터는 뭐 필기만 붙고 실기는ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에.... 수능 다 끝나고 미카 오면 그 때도 지금처럼 새벽반 뛰어야죠ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 함께해요 언니들:biggrin2:

으아 자야겠네요ㅎㅎ

벌써 거의4시...:shocked:

좋은 설날 이브되세요~ :aah: 전 폭식이나 안하면 다행:naughty:

아... 맞다ㅎㅎ quote하려고 하면 도대체 어디부터 글을 써야할지;;; 알려주십사와용:wink2:

포풍공감...덕질도 스킬이 있어야ㅋㅋㅋㅋㅋ생산형 미덕이 되고파요

quote 하고 바로 밑에 남는 여백공간에 써주시면 돼요ㅎㅎ

Edited by JisuKim

설날이예요...

이럴때만 누리는 학생의 특권..세벳돈 많이 벌어올게요ㅋㅋㅋㅋ

다녀와서는 본격적으로 코리안쓰레도 파트1부터 싸그리 복습예정:mf_rosetinted:

앜ㅋㅋㅋㅋ저도요!!세뱃돈....이제 고1이니까ㅋㅋㅋ많이 받을수있을거라 생각하고있다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안 쓰레드 파트 1부터 복습..........하고싶은데 엄두가 안나요ㅋㅋㅋㅋ

용기 주실분 어디 안계신가여ㅋㅋㅋㅋ

설날이예요...

이럴때만 누리는 학생의 특권..세벳돈 많이 벌어올게요ㅋㅋㅋㅋ

다녀와서는 본격적으로 코리안쓰레도 파트1부터 싸그리 복습예정:mf_rosetinted:

파트 1이라니....ㅋㅋㅋㅋ

부끄럽습니다 :blush-anim-cl:

앜ㅋㅋㅋㅋ저도요!!세뱃돈....이제 고1이니까ㅋㅋㅋ많이 받을수있을거라 생각하고있다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안 쓰레드 파트 1부터 복습..........하고싶은데 엄두가 안나요ㅋㅋㅋㅋ

용기 주실분 어디 안계신가여ㅋㅋㅋㅋ

뭐 하나 복습하는데 서너 시간이면 될거에요.....:naughty:

*bumps*

HAPPY NEW YEAR TO ALL THE KOREAN MFCERS!!!

:yay:

Hope you have an awesome year, full of love and Mika!!

:huglove:

:biggrin2: Marian

HAPPY MIKAFUL NEW YEAR TOO :biggrin2::biggrin2:

한국에서 했음 아마 지는 반주만 하고 노래는 우리가(?) 불렀겠죠....

그랬겠죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 날로 먹었겠네 김믹하 :naughty::naughty:

그니까 한국에서도 하자 :crybaby:

저도 구정내내 미덕질 할 듯 합니다

항상 할머니댁 가서 차례도 지내고... 성묘도 가고 했는데

이번에 구제역 때문에 할머니집 출입금지령이 내려져서

잉여잉여 모드로 ㅎㅎㅎ

정말 머리털 나고 이렇게 명절 보내는 적은 첨인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 신기신기...

아예 우리가 업고다니며 노래해야될찌도 몰라요, 락콘같이 :naughty:

이런...구제역...갈비해먹으면서 미안해지는.....

설날이예요...

많이 벌어서 내한때 콘티켓사thㅔ요~:thumb_yello:

*bumps*

HAPPY NEW YEAR TO ALL THE KOREAN MFCERS!!!

:yay:

Hope you have an awesome year, full of love and Mika!!

:huglove:

:biggrin2: Marian

Thanks marian :wub2: friendly girl~