Jump to content

Recommended Posts

설날이예요...

이럴때만 누리는 학생의 특권..세벳돈 많이 벌어올게요ㅋㅋㅋㅋ

다녀와서는 본격적으로 코리안쓰레도 파트1부터 싸그리 복습예정:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋ전 지금부터 주행 시작이요ㅋㅋㅋ:thumb_yello:

...ㅎ 졸업하는데 만원주신 할아버지....ㅋ..ㅋ....ㅋㅋ....:mf_rosetinted:

분명 최선은 아니셨던것 같네요:mf_rosetinted:

.......사실 만원도 감지덕지......

아 quote하는법 알려주셔서 감사해용ㅋㅋ:wink2:

앜ㅋㅋㅋㅋ저도요!!세뱃돈....이제 고1이니까ㅋㅋㅋ많이 받을수있을거라 생각하고있다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안 쓰레드 파트 1부터 복습..........하고싶은데 엄두가 안나요ㅋㅋㅋㅋ

용기 주실분 어디 안계신가여ㅋㅋㅋㅋ

....?? 오우 갑이네요ㅋㅋㅋㅋ 반가워요!!:naughty:

ㅎㅎ 전 구제역때문에 돈들 다 날아갈뻔...ㅋㅋ

저는 지금부터 주행이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 함께 용기를 내어 동반주행해요!!ㅋㅋㅋㅋ:teehee:

유트브 미카 어쿠스틱라이브 쭉 돌고 덕심 수직상승..

나는 왜 이남자가 피아노 앞에만 앉으면 침을 질질흘릴까요:drool:

그래요 난 미카에게 미쳤어요 요래요래요래:mf_rosetinted:

ㅈㅅ...방학중 감만에 기상시간을 6시간 앞당겼더니 상태가 많이 안좋네요:doh:

유트브 미카 어쿠스틱라이브 쭉 돌고 덕심 수직상승..

나는 왜 이남자가 피아노 앞에만 앉으면 침을 질질흘릴까요:drool:

그래요 난 미카에게 미쳤어요 요래요래요래:mf_rosetinted:

ㅈㅅ...방학중 감만에 기상시간을 6시간 앞당겼더니 상태가 많이 안좋네요:doh:

므앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름다워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅠ유투브 주소 줄러주실 수 있으신가요...?:naughty:

저도 어제 4시까지 파트1돌다가 일어나니 점심1시 반.....:mf_rosetinted:무었을 했는가:mf_rosetinted:

므앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름다워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅠ유투브 주소 줄러주실 수 있으신가요...?:naughty:

저도 어제 4시까지 파트1돌다가 일어나니 점심1시 반.....:mf_rosetinted:무었을 했는가:mf_rosetinted:

므잉.,..유트브 주소...찾기힘들거예요 아니 없으려나 찾아보질 않아서:mf_rosetinted:

믹스에서 다운받은 영상이예요 JIM Mobil....뭐였지..:ap_rosetinted:

므잉.,..유트브 주소...찾기힘들거예요 아니 없으려나 찾아보질 않아서:mf_rosetinted:

믹스에서 다운받은 영상이예요 JIM Mobil....뭐였지..:ap_rosetinted:

아아아아아아아ㅏㅏ아아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ다운 받아놓고도 잊는 내 기억력...:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋ다운은 예전에 받아놓고 엠엪씨하느라 못본...:naughty:

지금 파트1 82....? 쯤 가고있음욬ㅋㅋㅋㅋ

아아아아아아아ㅏㅏ아아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ다운 받아놓고도 잊는 내 기억력...:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋ다운은 예전에 받아놓고 엠엪씨하느라 못본...:naughty:

지금 파트1 82....? 쯤 가고있음욬ㅋㅋㅋㅋ

하도 뉴비분들이 예전 쓰레드를 눈팅하신다는 말에 혹해서 저도 예전 쓰레드 가봤는데 이거이거 마성이네요...ㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴 글에 왜 내가 웃기지....ㅋㅋㅋ

근데 정주행은 도저히 못하겠..... 예전에 페이지 밀렸을 때마다 헉헉대며 복습하던 아픈 기억 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 워낙 빙하기라 조용~한데... 아마 싱글나오고 3집 나오고 이러면 들썩들썩 할 지도? :teehee::teehee:

근데 코리안 미더긔 분들이 그때와 달리 다들 본업이 있으셔서 (한창 달릴때는 대부분이 잉여 휴학생 & 날라리 직딩 시절....ㅋㅋㅋ) 그때만한 영광이 다시 올지는...

쓰레드를 달구는 가장 적절한 떡밥은 코리안드립 떡밥이 와따인데말이죠~~

알아듣겠니 김믹하? :mf_rosetinted::mf_rosetinted:

하도 뉴비분들이 예전 쓰레드를 눈팅하신다는 말에 혹해서 저도 예전 쓰레드 가봤는데 이거이거 마성이네요...ㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴 글에 왜 내가 웃기지....ㅋㅋㅋ

근데 정주행은 도저히 못하겠..... 예전에 페이지 밀렸을 때마다 헉헉대며 복습하던 아픈 기억 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 워낙 빙하기라 조용~한데... 아마 싱글나오고 3집 나오고 이러면 들썩들썩 할 지도? :teehee::teehee:

근데 코리안 미더긔 분들이 그때와 달리 다들 본업이 있으셔서 (한창 달릴때는 대부분이 잉여 휴학생 & 날라리 직딩 시절....ㅋㅋㅋ) 그때만한 영광이 다시 올지는...

쓰레드를 달구는 가장 적절한 떡밥은 코리안드립 떡밥이 와따인데말이죠~~

알아듣겠니 김믹하? :mf_rosetinted::mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 새벽에 파트1 183보려고요....ㅋ 우왕 5시간동안 100페이지..:shocked:

ㅋ....ㅋ지금 언니한테 저쪽방 가서 잔다고 드립 후 화장실에서 아이패드중이에요....ㅋ

오늘 파트1을 끝내야 잔다는 사명감이.......:mf_rosetinted::naughty:

...ㅋ..... 지금 저만 2010년 초를 달리는건가요....ㅋ

하... 파트 1열기가...:naughty: 작년 초에는 모두 3시까지는 계시던데 지금은...:shocked: 아무도 없나용....ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 보고 '며칠까지 왔나'하면 ????끝나지 않는 1월 29일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 안녕히 주무세요 포스트 보고나서 다음글 보니까 ㅇ??? 아직도 29일...... 알고보니까 아까 봤던게 새벽반....:shocked: 세상에나

아까까지만 해도 안방에서 신나게 몰컴중이었는데 언니가 급 깨더니 컴퓨터 끄라고..:shocked:

ㅎㅎ 그래서 끄고 우리집 제 2의 컴퓨터로 엠엪씨 중이요ㅋㅋㅋ

장소는 화장실...:mf_rosetinted:

변기에 앉아서 할까 하다가 앉으면 중력9배.... 치질.....:mf_rosetinted::mf_rosetinted:

발판에 앉아있서욬ㅋㅋㅋ

파트1졸업하면 다시 올게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

...사실 안쓰려다가 코리아 스레드가 :mf_rosetinted: 2페이지로 밀린게 화나서 썼어요:mf_rosetinted: ㅋㅋㅋㅋ

........새벽 6시 15분....

파트1 주행 완료:shocked: .....ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서 끅끅대느라 죽는줄알았어요ㅠㅜㅠㅜ

오에이시스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 저도 이번 방학 끝나기 전에 기본 포토샵이나 배워볼까... 생각중인데.. 남은 파트 졸업이..ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 웃겨요ㅋㅋㅋ아이고 이거 위험발언인데 해도 되나.....

.....누구셨지..?파트 1 ㅈㄹ즈..ㅇ.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl: ㅋㅋㅋ뽱 터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잌ㅋㅋㅋㅋㅌ:roftl:

진정한 의미의 새벽반....:blush-anim-cl:

읽다가 둘리님이 나오시더라고요ㅋㅋ :shocked:저 분도 뉴비였을 때가...:shocked:

전 언제쯤 뉴비 탈출을.....:mf_rosetinted:

아이고 잘까말까..자리 누울때쯤이면 6시 반......:blink:

안녕히...일어나십시오.....ㅋ.. 주무시기에는..ㅎ

Edited by shoulder attack

파트1 주행 완료:shocked: .....ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서 끅끅대느라 죽는줄알았어요ㅠㅜㅠㅜ

오에이시스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 저도 이번 방학 끝나기 전에 기본 포토샵이나 배워볼까... 생각중인데.. 남은 파트 졸업이..ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 웃겨요ㅋㅋㅋ아이고 이거 위험발언인데 해도 되나.....

.....누구셨지..?파트 1 ㅈㄹ즈..ㅇ.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl: ㅋㅋㅋ뽱 터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잌ㅋㅋㅋㅋㅌ:roftl:

진정한 의미의 새벽반....:blush-anim-cl:

읽다가 둘리님이 나오시더라고요ㅋㅋ :shocked:저 분도 뉴비였을 때가...:shocked:

전 언제쯤 뉴비 탈출을.....:mf_rosetinted:

아이고 잘까말까..자리 누울때쯤이면 6시 반......:blink:

안녕히...일어나십시오.....ㅋ.. 주무시기에는..ㅎ

맞다 Gclef님이셨나요...? 부틀랙 아직 있으신지요....? 파트 돌면서 듣고싶어 미치는줄알았어요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 유나님.. pm으로 메일 보내는거 유효기간 지났나요..?ㄲㄲ

아유 탐나라:mf_lustslow:

혹시 있으시다면...공유좀요..ㅋ

아이고 글올리신 시간 보니 4시~6시ㅋㅋ수고하셨어요 지금은 주무시남요:teehee:

진정한 의미의 새벽반 미덕:thumb_yello:(척)

*bumps*

HAPPY NEW YEAR TO ALL THE KOREAN MFCERS!!!

Hope you have an awesome year, full of love and Mika!!

:huglove:

:biggrin2: Marian

Thnaks :wub2:Lovely marian

happy new year :thumb_yello:

파트1 주행 완료 .....ㅋ

진정한 의미의 새벽반

아이고 잘까말까..자리 누울때쯤이면 6시 반......

맞다 Gclef님이셨나요...? 부틀랙 아직 있으신지요....? 파트 돌면서 듣고싶어 미치는줄알았어요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 유나님.. pm으로 메일 보내는거 유효기간 지났나요..?ㄲㄲ

아유 탐나라:mf_lustslow:

혹시 있으시다면...공유좀요..ㅋ

헉 ㅋㅋㅋ 새벽까지 복습중이시군뇽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 털카때문에 늦게자는 습관이 배버려서 요즘도 새벽1,2시는 초저녁같아요...ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한때 코리안쓰레드가 시도때도없이 항상 뉴포스트 상단에 떠있어서

일본사는햏이 너넨 잠도 안잔다고 걱정했던...

열심히 복습하세요! 화이팅! :thumb_yello:

아이고 글올리신 시간 보니 4시~6시ㅋㅋ수고하셨어요 지금은 주무시남요:teehee:

진정한 의미의 새벽반 미덕:thumb_yello:(척)

ㄲㄲ네 저 그 때 자고있었어요ㅋㅋㅋㅋ

이제 오후 6시니까....... 슬슬 눈이 뜨이네요:mf_rosetinted: 무한도전 보고 밥먹고 뒹굴뒹굴 하다가 파트 2 입학.......ㄲㄲㄲ:biggrin2:

Thnaks :wub2:Lovely marian

happy new year :thumb_yello:

헉 ㅋㅋㅋ 새벽까지 복습중이시군뇽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 털카때문에 늦게자는 습관이 배버려서 요즘도 새벽1,2시는 초저녁같아요...ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한때 코리안쓰레드가 시도때도없이 항상 뉴포스트 상단에 떠있어서

일본사는햏이 너넨 잠도 안잔다고 걱정했던...

열심히 복습하세요! 화이팅! :thumb_yello:

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다:naughty:

ㅠㅜ너무 질주하셔서 힘들어요...ㅠㅠㅠㅠ 보고 또 봐도 계속 2월 1일.....:mf_rosetinted:

시간이 멈추든가 포스트가 끝나든가 해야하는데...... 끝은 안보이고... 6시는 지났고:mf_rosetinted:

오늘은 좀 쉬엄쉬엄 해야겠어요ㅋㅋ

ㄲㄲ네 저 그 때 자고있었어요ㅋㅋㅋㅋ

이제 오후 6시니까....... 슬슬 눈이 뜨이네요:mf_rosetinted: 무한도전 보고 밥먹고 뒹굴뒹굴 하다가 파트 2 입학.......ㄲㄲㄲ:biggrin2:

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다:naughty:

ㅠㅜ너무 질주하셔서 힘들어요...ㅠㅠㅠㅠ 보고 또 봐도 계속 2월 1일.....:mf_rosetinted:

시간이 멈추든가 포스트가 끝나든가 해야하는데...... 끝은 안보이고... 6시는 지났고:mf_rosetinted:

오늘은 좀 쉬엄쉬엄 해야겠어요ㅋㅋ

저도 간만에 파트 1 역주행 한번 시도해봤는데

한참 봤다 싶어서 날짜 확인해보니 계속 2월 4일........ :mf_rosetinted:

정말 미쳤었나봐요 :naughty:

잉여휴학생..왠지 뜨끔하는데 기분탓이겠죠?ㅋㅋㅋ

그땐 작은 떡밥 하나로 몇페이지를 달리고

한눈 팔다오면 복습할게 한가득이었던 시절인데..문득 그리워지네요ㅋㅋ

오에싀습니다:naughty:

오랜만에 글쓰려니 다시 뉴비로 돌아간 느낌이에요(..포스팅숫자 감추고싶..)

발토샵 재밌게 봐주시니 감사할따름입니다ㅋㅋ

그나저나 파트1 정주행하셨다구요ㄷㄷㄷ

온갖 개드립이 모여있는 그곳, 복습하면 하이킥할까봐 못들어가는 그 파트1을ㅋㅋㅋ

ㅈㄹㅈ..그거 레전드죠-19금의 창시자-범인은 이안에 있돠:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19금 쓰레드의 창시자 새벽반을 달구었던 그녀

지금 이 페이지에 있돠 :mf_rosetinted:

머야 트위터 쓰레드에 김믹하가 자기 채식주의자인척했었다는 얘기가 있는데

저는 미카가 채식주의자일거라 생각해본적이 없는데 그런 얘기를 한적이 있었나봐요??

세상에 그몸매로 고기까지 안먹으면 반칙이지...................

머야 트위터 쓰레드에 김믹하가 자기 채식주의자인척했었다는 얘기가 있는데

저는 미카가 채식주의자일거라 생각해본적이 없는데 그런 얘기를 한적이 있었나봐요??

세상에 그몸매로 고기까지 안먹으면 반칙이지...................

언제더라..09년이었나 10년이었나..네덜란드 갔을때 나온 라디오에서 그랬어요 ㅋㅋㅋ

처음에 시작하자마자 뭔가 부시럭거리는 소리 들리면서

dj: 너 지금 뭐함?

털카:유노왓..나 핫도그 먹고있잖앙 ㅋ 팬시 푸드 포 베지테리안 :biggrin2:

dj:ㅋㅋㅋㅋㅋ너 베지테리안임? 근데 핫덕을 먹고있음?

털카: 예아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 ㅋㅋㅋㅋ배고파 죽겠으니깡 ㅋㅋㅋㅋㅋ우와아앙ㅋㅋㅋ

암스테르담은 가는데마다 온 사방에서 핫덕 냄새가 진동해서 참을수가있어야지 ㅋㅋ오...북흐...쪽팔리네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 이런 대화했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 내내 핫덕 우적거리면서 말하다가

사레들려서 컹컹거리고 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친방송이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 거의 트위터 초창기때도 인앤아웃 베지버거 맛있다고 한 적이 있어서 베지라고 생각한 사람들이 많았나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ믿을걸 믿어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

아 맞다 그리고 김믹하가 왜 갑자기 뜬금없이 저녁메뉴 얘기를 했는가하면...

칼빈이 미카가 날리기 몇시간전에 이런걸 썼거든요..

What is everybody eating for their dinner tonight i need inspiration!

이 후에도 자긴 스테이크랑 키드니푸딩 먹으려고 했다고 아주 타임라인 먹는얘기로 꽉채웠;

이거보고 털카도 메뉴 공유했나봐요 :mf_rosetinted: 칼빈한테 그냥 멘션날리지 도도하기는...:mf_rosetinted: 둘이 예전엔 꽁냥거리며 자주 트윗하더니...칼빈이 날려도 털카는 씹고 이놈새키..

:

언제더라..09년이었나 10년이었나..네덜란드 갔을때 나온 라디오에서 그랬어요 ㅋㅋㅋ

처음에 시작하자마자 뭔가 부시럭거리는 소리 들리면서

dj: 너 지금 뭐함?

털카:유노왓..나 핫도그 먹고있잖앙 ㅋ 팬시 푸드 포 베지테리안 :biggrin2:

dj:ㅋㅋㅋㅋㅋ너 베지테리안임? 근데 핫덕을 먹고있음?

털카: 예아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 ㅋㅋㅋㅋ배고파 죽겠으니깡 ㅋㅋㅋㅋㅋ우와아앙ㅋㅋㅋ

암스테르담은 가는데마다 온 사방에서 핫덕 냄새가 진동해서 참을수가있어야지 ㅋㅋ오...북흐...쪽팔리네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 이런 대화했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 내내 핫덕 우적거리면서 말하다가

사레들려서 컹컹거리고 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친방송이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 거의 트위터 초창기때도 인앤아웃 베지버거 맛있다고 한 적이 있어서 베지라고 생각한 사람들이 많았나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ믿을걸 믿어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

빈...빈느님!! :bow::bow: 역시 국가대표 미덕 ㅋㅋㅋㅋ

저 그 라디오 쿨하게 스 ㅋ 킵 ㅋ 했나봐요 역시 속성덕질의 폐해... 09~10년이면 제가 들었을만도 한데 기억을 못하는건가.... :mf_rosetinted:

진짜 미카의 한마디 한마디는 그냥 흘려듣는게 현명한거네요 11년에 앨범 안낸다는 개드립도 쿨하게 흘려들어야지 :biggrin2:

근데 칼빈...트위터 확인하고 지 메뉴 읊어주는 모양이란.... 역시 트윗은 안날려도 타임라인이나 메세지온거는 꾸준히 확인하고 있다는 증거....

그 코리안스페셜 에디션도 지 처음봤다는듯이 싱기싱기해하고 뒤적거렸다는 얘기 듣고 실망좀 했는데..솔직히 사진으로는 봤었으면서 첨본거처럼 가장한거라는 생각이 왜이렇게 떠나지 않는지....:mf_rosetinted::naughty:

:

빈...빈느님!! :bow::bow: 역시 국가대표 미덕 ㅋㅋㅋㅋ

저 그 라디오 쿨하게 스 ㅋ 킵 ㅋ 했나봐요 역시 속성덕질의 폐해... 09~10년이면 제가 들었을만도 한데 기억을 못하는건가.... :mf_rosetinted:

진짜 미카의 한마디 한마디는 그냥 흘려듣는게 현명한거네요 11년에 앨범 안낸다는 개드립도 쿨하게 흘려들어야지 :biggrin2:

근데 칼빈...트위터 확인하고 지 메뉴 읊어주는 모양이란.... 역시 트윗은 안날려도 타임라인이나 메세지온거는 꾸준히 확인하고 있다는 증거....

그 코리안스페셜 에디션도 지 처음봤다는듯이 싱기싱기해하고 뒤적거렸다는 얘기 듣고 실망좀 했는데..솔직히 사진으로는 봤었으면서 첨본거처럼 가장한거라는 생각이 왜이렇게 떠나지 않는지....:mf_rosetinted::naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 그렇지 않나요 사진으로 이미 본거라도 실물로 보면 더 우와아앙 하는거 ㅋㅋㅋ

존재야 알긴 알았을거에요 아무리 보살그룹이라고해도 그런거 만들기전에 미리 팀미카 본사에 통보를 했을테니..

사진으로 보면 그렇게 안커보이고 실물보다 못한데 실제보고 퀼리티 쩌니까 :mf_lustslow: <- 이런듯...:mf_rosetinted:

거기 간 미더긔들중에 아무도 여분으로 가져가서 준 사람 없었나봐요 그거 선물로 주면 털카 입 찢어지는거 리얼하게 볼 수 있을텐데...

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 그렇지 않나요 사진으로 이미 본거라도 실물로 보면 더 우와아앙 하는거 ㅋㅋㅋ

존재야 알긴 알았을거에요 아무리 보살그룹이라고해도 그런거 만들기전에 미리 팀미카 본사에 통보를 했을테니..

사진으로 보면 그렇게 안커보이고 실물보다 못한데 실제보고 퀼리티 쩌니까 :mf_lustslow: <- 이런듯...:mf_rosetinted:

거기 간 미더긔들중에 아무도 여분으로 가져가서 준 사람 없었나봐요 그거 선물로 주면 털카 입 찢어지는거 리얼하게 볼 수 있을텐데...

흑흑 망상중.............

떼쉬..

그거보고 우리생각좀 했니 김믹하야....:crybaby: