Jump to content

Recommended Posts

흑흑 망상중.............

떼쉬..

그거보고 우리생각좀 했니 김믹하야....:crybaby:

:tears: 오랜만에 꺼내보니 아련아련하네요.....

이건 정말 레전드............ㅠㅠ 털카가 달라고 해도 안줘허헣.

화보집이나 내라. 한살이라도 더 젊을때.........:blush-anim-cl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김믹하 훑어보면서 그 짧은 시간안에 포샵의 위력을 느꼈을것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국생각도 많이 해라잉?:puppy_eyes:

....?? 오우 갑이네요ㅋㅋㅋㅋ 반가워요!!:naughty:

ㅎㅎ 전 구제역때문에 돈들 다 날아갈뻔...ㅋㅋ

저는 지금부터 주행이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 함께 용기를 내어 동반주행해요!!ㅋㅋㅋㅋ:teehee:

ㅋㅋㅋ반가워요!!동갑....씐기해라ㅋㅋ

아 주행끝나셨다면서요ㅋㅋㅋㅋ축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 설연휴동안 빈둥+우걱우걱...

반성하고 3월까지 복습 끝을 목표로!!열심히 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

으아닛!!코리안쓰레드가 가라앉아있다니!!

ㅋㅋㅋ으아 일주일 쉬고 학원가려니까 죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

학원이 네시인데 지금시간 두시....씻지도않고(더..더러운녀자 아니...라고 말하고싶지만 사실이라능...털썩)ㅋㅋㅋ

게다가 내일이 개학이라니!!으아 시간이 멈췄으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 우리 쓰레드 둥둥띄워놓고 전 학원 숙제하러.....:naughty:

ㅋㅋㅋ반가워요!!동갑....씐기해라ㅋㅋ

아 주행끝나셨다면서요ㅋㅋㅋㅋ축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 설연휴동안 빈둥+우걱우걱...

반성하고 3월까지 복습 끝을 목표로!!열심히 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

......... 이모가 저를 빤히 보시더니 너 살쪘구나.......ㅋ..ㅋ.ㅋ.......:smoke:

ㅋㅋ지금 파트2 223보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍........

열심히하세요!:wink2:

:boing: REALLY??!! :bow:

thanks, but I like more Siwon :wub2: so cute

what?!! :roftl: ok girl! go for siwon~

유트브 미카 어쿠스틱라이브 쭉 돌고 덕심 수직상승..

나는 왜 이남자가 피아노 앞에만 앉으면 침을 질질흘릴까요

그래요 난 미카에게 미쳤어요 요래요래요래ㅈㅅ...방학중 감만에 기상시간을 6시간 앞당겼더니 상태가 많이 안좋네요

oh!! 짤계가 느는건가요~~! ㅋㅋ 대 환영:thumb_yello:

하도 뉴비분들이 예전 쓰레드를 눈팅하신다는 말에 혹해서 저도 예전 쓰레드 가봤는데 이거이거 마성이네요...ㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴 글에 왜 내가 웃기지....ㅋㅋㅋ

근데 정주행은 도저히 못하겠..... 예전에 페이지 밀렸을 때마다 헉헉대며 복습하던 아픈 기억 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 워낙 빙하기라 조용~한데... 아마 싱글나오고 3집 나오고 이러면 들썩들썩 할 지도? :teehee::teehee:

근데 코리안 미더긔 분들이 그때와 달리 다들 본업이 있으셔서 (한창 달릴때는 대부분이 잉여 휴학생 & 날라리 직딩 시절....ㅋㅋㅋ) 그때만한 영광이 다시 올지는...

쓰레드를 달구는 가장 적절한 떡밥은 코리안드립 떡밥이 와따인데말이죠~~

알아듣겠니 김믹하? :mf_rosetinted::mf_rosetinted:

여기 날직의 원조 풋츄핸썸~

......... 이모가 저를 빤히 보시더니 너 살쪘구나.......ㅋ..ㅋ.ㅋ....ㅋㅋ지금 파트2 223보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍........

열심히하세요!:

나 님 아뒤보면 두두두 달려가서 어깨로 퍽! 하고 인사하고 싶어요~ㅋㅋㅋㅋ

그러나 만나면 호리호리 여린 여자?! 미덕들 은근 다들 여성스러워서 쓰레드 이미지랑 틀려 ㅋㅋ 울 렙두 만나곤 키에 깜놀 ㅎㅎㅎ 나만 장군~

나 님 아뒤보면 두두두 달려가서 어깨로 퍽! 하고 인사하고 싶어요~ㅋㅋㅋㅋ

그러나 만나면 호리호리 여린 여자?! 미덕들 은근 다들 여성스러워서 쓰레드 이미지랑 틀려 ㅋㅋ 울 렙두 만나곤 키에 깜놀 ㅎㅎㅎ 나만 장군~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨인사...... 다음 내한 때 만나면...해요..우리....:teehee:

몇 달 전에 친구랑 어깨인사 했더니 그 친구 며칠동안 어깨불구자.....:mf_rosetinted:

호리호리....여린..... ㅋ..ㅋ....절대...never....

옷가게 가서 남방 입어보는데 가게 아저씨가 "어깨가 좀 작네요 남성용 사셔야겠어요...:teehee:"

:mf_rosetinted: :mf_rosetinted: :mf_rosetinted: :mf_rosetinted: 고맙습니다:mf_rosetinted: 신선한 충격이었어요

아무래도 저 빼고 다 여성스러우신듯해요.......:biggrin2::(

분명 눈 주위에 박은 큐빅으로 보나 옷으로 보나 시계로 보나 분명 같은 날 찍은 사진인 것 같은데

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:floor:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간 이거슨 나으 favorite pic...이로서 출구없는 덕질이 끝없이 이어짐:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨인사...... 다음 내한 때 만나면...해요..우리....:teehee:

몇 달 전에 친구랑 어깨인사 했더니 그 친구 며칠동안 어깨불구자

호리호리....여린..... ㅋ..ㅋ....절대...never....

옷가게 가서 남방 입어보는데 가게 아저씨가 "어깨가 좀 작네요 남성용 사셔야겠어요...:teehee:" 고맙습니다:mf_rosetinted: 신선한 충격이었어요

아무래도 저 빼고 다 여성스러우신듯해요(

떼창도 하기전에 구급차 실리는 건가요ㅋㅋㅋ 걱정마십쇼~

저도 한 떡대 해셔리 ㅋㅋㅋㅋ

:roftl:

if I only had the chance I would :mf_rosetinted: he's too sexy to me

no! Fortune helps the brave~

but...i also can't to mika...ah...he so sparkle!!! my eyes~~ my eyes~

:naughty:

분명 눈 주위에 박은 큐빅으로 보나 옷으로 보나 시계로 보나 분명 같은 날 찍은 사진인 것 같은데

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:floor:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간 이거슨 나으 favorite pic...이로서 출구없는 덕질이 끝없이 이어짐:mf_rosetinted:

울 나라 기자들 사진고르는 센스는 알아주죠..ㅋㅋㅋㅋ:mf_rosetinted:

......... 이모가 저를 빤히 보시더니 너 살쪘구나.......ㅋ..ㅋ.ㅋ.......:smoke:

ㅋㅋ지금 파트2 223보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍........

열심히하세요!:wink2:

저도 설연휴때 친척분들께 들은말이 살 빼!밖에 없는둡..ㅋ....ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ노력중입니다!근데 아직도 파트 1 5페이지............털썩ㅋㅋ

엠엪씨 느린건 저밖에 없나여:rolls_eyes:

우아아 마지막 사진 귀여움 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출구없는 덕질 또 한명에게 전파하신둡.............님 쫭:thumb_yello:ㅋㅋㅋㅋ

우오 뜬금없지만 100페이지 첫글이 저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요 이런데 의미를 많이둬서......ㅋ

근데 파트 나누는 기준?이랄까 있는건가요??급 궁금해져서....

아하하하하;......................털썩(급 자신감 하락ㅋ)

우오 뜬금없지만 100페이지 첫글이 저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요 이런데 의미를 많이둬서......ㅋ

근데 파트 나누는 기준?이랄까 있는건가요??급 궁금해져서....

아하하하하;......................털썩(급 자신감 하락ㅋ)

:woot_jump: 100 page~~

아뇨 저도 노리고 글 썼는데요 뭐ㅋㅋㅋㅋ 얼마 만에 100페이지인가요~~

퇴근하려다 말고 또 끌쓰는 이런 날직같으니~

저도 잘 모르겠는어. 짧게쓰면 10~5개정도 쓰는거 같은데 글이 길다 싶음 몇 개 안 써지거든요.

아마 설정안에서 자유롭게 써지겠죠? 이런 두서없는 답변 같으니 ㅋㅋㅋ

아! 파트는 좀 많다 싶음 닫고 또 열어주세요 유나님이 ㅎㅎㅎ 그냥 됐다 싶을때 닫고 새 파트 열어요

그럼 전 이만 뿅!!

:woot_jump: 100 page~~

아뇨 저도 노리고 글 썼는데요 뭐ㅋㅋㅋㅋ 얼마 만에 100페이지인가요~~

퇴근하려다 말고 또 끌쓰는 이런 날직같으니~

저도 잘 모르겠는어. 짧게쓰면 10~5개정도 쓰는거 같은데 글이 길다 싶음 몇 개 안 써지거든요.

아마 설정안에서 자유롭게 써지겠죠? 이런 두서없는 답변 같으니 ㅋㅋㅋ

아! 파트는 좀 많다 싶음 닫고 또 열어주세요 유나님이 ㅎㅎㅎ 그냥 됐다 싶을때 닫고 새 파트 열어요

그럼 전 이만 뿅!!

우오옷!!!감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:woot_jump:이거 찾아서 헤맸다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:arf2:

그럼 안녕히 주무세용 전 새나라의 어린이니까(.....)일찍자려구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아......................잔다고했지만 또 엠엪씨에서 파트원 10페이지(..)복습하며

하앍하앍하는 저란녀자.................

낼모레가 졸업식인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 내일모레 졸업합니다ㅋㅋㅋ축하해주세요...라고 감히 말하네요ㅋㅋ.........ㅋ

3월1일(저희고등학교가 이상하게 공휴일에 입학식을..)이면 드디어 고딩인것입니다ㅋㅋ

기뻐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아......................잔다고했지만 또 엠엪씨에서 파트원 10페이지(..)복습하며

저 내일모레 졸업합니다ㅋㅋㅋ축하해주세요...라고 감히 말하네요ㅋㅋ.........ㅋ

3월1일(저희고등학교가 이상하게 공휴일에 입학식을..)이면 드디어 고딩인것입니다ㅋㅋ

기뻐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드려요!!ㅋㅋㅋㅋ

전 18일 졸업......:tears: 고등학생 되면 미덕질도 못하고.... 시험이랑 콘서트 겹치면 .......가...가야지.........:teehee:

15일에 학교가면 선생님들이 보여준 영화 또보고 또보고ㅜㅠㅜㅠㅜ

센과 치히로 그만보여주세요 :tears:

기뻐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드려요!!ㅋㅋㅋㅋ

전 18일 졸업......:tears: 고등학생 되면 미덕질도 못하고.... 시험이랑 콘서트 겹치면 .......가...가야지.........:teehee:

15일에 학교가면 선생님들이 보여준 영화 또보고 또보고ㅜㅠㅜㅠㅜ

우왕 ! 두분 올해 졸업하시는군뇽!

축하해요 :groupwave:

좋을땝니다!

그때가 그립다며... ㅠㅠ

축하드려요!!ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 오늘 국사쌤이 비밀리에 아저씨 보여주셨다죠:teehee:

원빈.............................복근이 참ㅋㅋㅋ흐뭇했다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 ! 두분 올해 졸업하시는군뇽!

축하해요 :groupwave:

좋을땝니다!

그때가 그립다며... ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ감사해요!!후아 고딩될생각하니까 좀 긴장긴장....ㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGO님은 직딩이신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

기뻐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드려요!!ㅋㅋㅋㅋ

우왕

이제고딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전낼모래 고딩 졸업하는데:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학교때 미덕질 괜찮음......................

학교생활에찌들어있을때

잠깐의일탈...................?이랄까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

우왕

고등학교때 미덕질 괜찮음......................

학교생활에찌들어있을때

잠깐의일탈...................?이랄까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

오 자유인이 되시네요...... 축하드려요!!:thumb_yello:

시험 보고 충격먹고 미덕질 좀 하고.....?ㅋㅋㅋㅋ 공부하기 싫을때마다 여기 와야겠어요:teehee:

이제 파트4만 남았어요:naughty:

부지런함의 극치를 달렸더니....ㅋㅋ MFC종일반 수강:teehee:

사실 아까 6시쯤에 다 읽었는데 친구가 집으로 미카 영상 받으러와서... 글 못썼어요ㅠ

친구... 보고있나? 가입만 하면 뭐해.. 글을 남겨야지 인간아.......:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋ언니한테 gave it all away들려줬더니 우왕우와아앙하고 듣고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 듣더니 그저 그렇다며.......:mf_rosetinted:

한 20번은 더 넘게 연속으로 듣고있어요.... 11시 반부터 2시까지...:blink:

ㅋㅋ언니한테 이거 피아노로 쳐달라니까 ㅇㅇㅋㅋ 흔쾌히ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니...올해 처음으로 고마워.........:wub2:

그럼 전 새벽 3시 축구 기다리면서 파트 4 읽을게요ㅋㅋ

...빨리좀 하지..... 기다리다가 밥 비벼먹을것같다...

Edited by shoulder attack

우왕

학교생활에찌들어있을때

우옷ㅋㅋㅋㅋ부러워요!!빨리 졸업하고싶다는.....으으읅

고딩의 압박이란ㅋㅋㅋㅋ엠엪씨 복습하며 보내야지ㅋㅋㅋㅋ

근데 긱사생활.............야자할떄 노트북 할수있으니까 몰래몰래 할까봐요ㅋㅋㅋㅋ

후하후하 입학 19일남았어요!!미카 켐백은 얼마나 남았으려나...ㅋㅋ

이제 파트4만 남았어요:naughty:

부지런함의 극치를 달렸더니....ㅋㅋ MFC종일반 수강:teehee:

사실 아까 6시쯤에 다 읽었는데 친구가 집으로 미카 영상 받으러와서... 글 못썼어요ㅠ

친구... 보고있나? 가입만 하면 뭐해.. 글을 남겨야지 인간아.......:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋ언니한테 gave it all away들려줬더니 우왕우와아앙하고 듣고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 듣더니 그저 그렇다며.......:mf_rosetinted:

한 20번은 더 넘게 연속으로 듣고있어요.... 11시 반부터 2시까지...:blink:

ㅋㅋ언니한테 이거 피아노로 쳐달라니까 ㅇㅇㅋㅋ 흔쾌히ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니...올해 처음으로 고마워.........:wub2:

그럼 전 새벽 3시 축구 기다리면서 파트 4 읽을게요ㅋㅋ

...빨리좀 하지..... 기다리다가 밥 비벼먹을것같다...

오오옷!!!맞다 친구도 믹스랬지..부럽다........

아는사이란걸알게되자 바로 반말......ㄷㄷ차라리 존댓말이 나을까....요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 난 내일 MFC종일반 수강할듯....ㅋㅋㅋㅋ

졸업식했어....요?:original: