Jump to content

Recommended Posts

우왕.... 19일에 걸친 대장정 종료:blink::naughty:

중국 도보 횡단 마친 기분이에요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 마음 한켠에 자리잡은 앤...디얌....:blush-anim-cl: 사랑의 기적을....?

복습하다보니 옛날옛적에 폭풍생성해놓고 속도 느려서 n드라이브에 처박아놓은 미카움짤들이.....무려 1기가에 달하는:mf_rosetinted: 생성해놨더니 슬로모션:sneaky2:

포토스케이프.... 어느 순간부터 느려지더니 결국 컴퓨터에서 퇴ㅋ출 당하고......:boxed:

그 이후로 움짤ㅋ안만듬ㅋ이었는데 깨알영상보니 욕망이:teehee:

포토샵 정품씨디를 까는데 왜 말을 안듣니 컴퓨터야...

나도 시그니쳐 그런거 욕망있단말야.....내심....:mf_rosetinted:

와 이제부터는 여유롭게 엠엡씨 출입가능이네요 위 증즐가 대평성대:aah:

우왕 좋겠다!!!난 이제 발등에 불떨어짐.....

자격증시험 일주일남구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텝스 토요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 입학숙제 거의 안했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눙물......밤새야할듯ㄲㄲ

그로나 자라는 엄마의 말씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:penguin:

핫...챠! 평일 5,6시라니 애매하긴 애매하네요ㄷㄷㄷ:penguin:

아아아 나는 티켓전쟁에서 살아남을수 있을까

아직 오지도 않는 미카때문에 걱정이 태산:mf_rosetinted:

..............그래도 오기만 한다면 좋겠네요

앗............과연...............

저도 할수있을까요.............애매 돋는 시간ㄲㄲㄲ

쉬는시간 걸리길 도 손 모아 기도합니다ㄲㄲㄲ

아아...........열한시 사십일분.............

이제 자야하는데ㅋㅋㅋ

학우너갓다와서 하는일이 엠엪씨 정주행밖에없ㅋ음ㅋ

요새는 막 소식도 없는 미카 내한 티켓팅걱정에 긴장되고

미카노래 돌림노래해놓고 취침하는 일상생활ㅋㅋ

내 의지와 다르게 점점다가오는 입학식과

밀린 방학숙제+닥쳐오는 각종 시험들(그래봤자 3개....ㅋ)의 압박이란

생각보다 거대하군여ㄲㄲ

전 내일 고등학교 선배님들 졸업식이나ㄲㄲㄲㄲ

안녕히 주무세요ㅋㅋㅋ

내일...뵈요ㅋㅋㅋ

아아...........열한시 사십일분.............

이제 자야하는데ㅋㅋㅋ

학우너갓다와서 하는일이 엠엪씨 정주행밖에없ㅋ음ㅋ

요새는 막 소식도 없는 미카 내한 티켓팅걱정에 긴장되고

미카노래 돌림노래해놓고 취침하는 일상생활ㅋㅋ

내 의지와 다르게 점점다가오는 입학식과

밀린 방학숙제+닥쳐오는 각종 시험들(그래봤자 3개....ㅋ)의 압박이란

생각보다 거대하군여ㄲㄲ

전 내일 고등학교 선배님들 졸업식이나ㄲㄲㄲㄲ

안녕히 주무세요ㅋㅋㅋ

내일...뵈요ㅋㅋㅋ

졸업식 잘 다녀오셧쎼요~ ㅎㅎㅎ 알흠다운 후배시네용. 선배졸업식도 다녀오시고~

아직인데요 뭐..그저 클릭질 연습만 잘 하면 됩니다..그러나 그날 인터넷이 급 느려지면. 바로 좌절모드지만요..ㅠㅠ

aㅏ....얼마만의 폭풍트윗이던가요 내가 신경쓰지 못한사이에 슬쩍 쏘고 사라짐..

거기다 신곡...3집이라니ㅠㅠㅠ:crybaby: 나는 오늘도 원상복귀ㄱㄱ

꺅!!!! 엄청난 양이 한번에!!!!!!!!!! 진짜 이것이 바로 폭풍트윗이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 이 두근거림 두근반 세근반... ㅠㅠㅠㅠ

Aㅏ....얼마만의 폭풍트윗이던가요 내가 신경쓰지 못한사이에 슬쩍 쏘고 사라짐..

거기다 신곡...3집이라니ㅠㅠㅠ:crybaby: 나는 오늘도 원상복귀ㄱㄱ

오오 폭풍 트윗........얼마만인가요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 기다리다 기다리다 결국 다른일 잠깐 하는사이에 슬쩍 올리고 사라지다니..

미카 답네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대돼:arf2:

기뻐서 쓰러지겠어요:stretcher:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아아.............입학이 다가오고있습니다......

밀어놓은 거의 새책인 이비에스 예비고1 국영수가 제 눈길을 끄네요

그러나 이미 버림받은.......ㅋ............

입학이 다가온만큼 미카 컴백이 다가왔다는 사실에 격려를 받아야겠네요ㅠㅠ

며칠전에 폭풍트윗쏴줬지만......컴백은 언제할런지ㅋㅋㅋ

빨리왓으면 좋겠네요ㅠㅠ

미카 이 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 안볼때 트윗 날리는거야......:shocked:

오늘 달보고 미카 올해 안에 시험기간 피해서 오라고 빌었어요ㅋㅋ:thumb_yello:

미카님 내 더위 사가쇼ㅋㅋㅋ:teehee: 더우면 상의탈의....?:blush-anim-cl:

방금 오랫만에 믹스 갔다왔는데 다른 때보다 분주한 느낌ㅎㅎ

아이고... MFC에 발 들여놓았더니 믹스보다 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋ아....안되는데.....

믹스에 점점 소홀해지고있어요...ㅠ

아아아.............입학이 다가오고있습니다......

밀어놓은 거의 새책인 이비에스 예비고1 국영수가 제 눈길을 끄네요

그러나 이미 버림받은.......ㅋ............

입학이 다가온만큼 미카 컴백이 다가왔다는 사실에 격려를 받아야겠네요ㅠㅠ

며칠전에 폭풍트윗쏴줬지만......컴백은 언제할런지ㅋㅋㅋ

빨리왓으면 좋겠네요ㅠㅠ

....오늘 점심 지나면 난 무직...ㅋ 중학교는 끝나고, 고등학교는 아직이고...

아 나도 엄마가 텝스 시킬 때 할걸.....후회된다... 시험 잘봐!:thumb_yello:

ㅋㅋㅋ매거진에디션, 1집, 프랑스 파리 무슨 디비디 다 왔어요!!ㅋㅋ

아 디비디 정말....:blush-anim-cl:

ㅠㅠ매거진 에디션 첫 번째 기존CD...? 컴퓨터에 넣고 돌렸더니 읭:blink: 뭐 다운받으래요...

Postcode입력하고..... 우편번호라는데 뭐죠..? ㅠㅠㅠ

매거잔 에디션 사신 분 계시면 도와주세용:wink2:

미카 이 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 안볼때 트윗 날리는거야......:shocked:

오늘 달보고 미카 올해 안에 시험기간 피해서 오라고 빌었어요ㅋㅋ:thumb_yello:

미카님 내 더위 사가쇼ㅋㅋㅋ:teehee: 더우면 상의탈의....?:blush-anim-cl:

방금 오랫만에 믹스 갔다왔는데 다른 때보다 분주한 느낌ㅎㅎ

아이고... MFC에 발 들여놓았더니 믹스보다 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋ아....안되는데.....

믹스에 점점 소홀해지고있어요...ㅠ

얼쑤~ 상의탈의~~!!

ㅋㅋㅋ매거진에디션, 1집, 프랑스 파리 무슨 디비디 다 왔어요!!ㅋㅋ

ㅠㅠ매거진 에디션 첫 번째 기존CD...? 컴퓨터에 넣고 돌렸더니 읭:blink: 뭐 다운받으래요...

Postcode입력하고..... 우편번호라는데 뭐죠..? ㅠㅠㅠ

엥? 첨 듣는 얘긴데요...:shocked:

/.......음? 우편번호요?

매거진에디션에 들어있는 CD가 기존 2집CD랑 같은거라면 이것저것 다운받으라고 뜨고

매직넘버창.........그거 아닐깝쇼:mf_rosetinted:

만약 그거라면 쿨하게 무시하셔도 큰 상관은 없음..Exit 누르셔요

아니라면....뭘까....

/.......음? 우편번호요?

매거진에디션에 들어있는 CD가 기존 2집CD랑 같은거라면 이것저것 다운받으라고 뜨고

매직넘버창.........그거 아닐깝쇼:mf_rosetinted:

만약 그거라면 쿨하게 무시하셔도 큰 상관은 없음..Exit 누르셔요

아니라면....뭘까....

맞아요!! 뭐 매직 넘버 어쩌구 하는데 메일이랑 성별이랑 postcode입력하래요....:mf_rosetinted:

근데 그거 무시하고 play music인가... 그거 누르면 안된대요..ㅠㅜㅜ

...ㅠㅜㅠ:crybaby:

....오늘 점심 지나면 난 무직...ㅋ 중학교는 끝나고, 고등학교는 아직이고...

아 나도 엄마가 텝스 시킬 때 할걸.....후회된다... 시험 잘봐!:thumb_yello:

ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!

아 나 오늘 텝스 마지막 수업날이었음ㅋㅋㅋ

고등학교 긱사사니까 학원 20일이면 다 끊어서 너무 좋아 낄낄

으으 내일이 텝스인데 망햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 이번 시험도 묻어놓는 시험이 되었네........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요!! 뭐 매직 넘버 어쩌구 하는데 메일이랑 성별이랑 postcode입력하래요....:mf_rosetinted:

근데 그거 무시하고 play music인가... 그거 누르면 안된대요..ㅠㅜㅜ

잉 난 매거진에디션 샀을때 그거 사뿐히 넘기고 노래들엇는데..........

영어 해독은 하지않았음ㅋㅋㅋㅋ

어제 졸업했어요:thumb_yello:

ㅠㅠㅠ매거진 에디션이요, CD1 넣고 실행 시켰을때 play audio누르면 요청한 동작을 수행할 수 없대요..........:mf_rosetinted:

컴퓨터 문제일까요...?ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ

제것도 play audio는 안먹혀요

Quit 누르신다음 창이 바뀌면 다시 Quit 눌러주세요 탈출가능.

으잉 아니에요 그냥 윈도우 미디어 플레이어에서 실행될텐데요?

저는 디럭스 에디션으로 돌렸었는데 바로 됬어요~ (매거진 에디션에 끼워져 있던 씨디는 건드려 보지도 않았던 기억이...씨디때문에 산 음반이 아니기에 :naughty:)

MFC 가입해놓고 어떻게 해야할줄 몰라서 안들어왔다가(넘사벽 영어..ㅋ)

어쩌다보니 한국 쓰래드 발견해서 여차여차 찾아 왔네요 :aah:

MIX에선 '고공비행' 으로 있었는데 아시는 분이 있으실지 ㅋㅋ;

shoulder attack 님은 누군지 알아요 ㅎㅎ 어깨빵 ㅎㅎ 카페에 올라온 글을 봤었죠 :biggrin2:

나머지 분들은 누구신지 모르겠네요 ㅎㅎ 아무튼 반가워요 :blush-anim-cl:

제것도 play audio는 안먹혀요

Quit 누르신다음 창이 바뀌면 다시 Quit 눌러주세요 탈출가능.

으잉 아니에요 그냥 윈도우 미디어 플레이어에서 실행될텐데요?

저는 디럭스 에디션으로 돌렸었는데 바로 됬어요~ (매거진 에디션에 끼워져 있던 씨디는 건드려 보지도 않았던 기억이...씨디때문에 산 음반이 아니기에 :naughty:)

우왕 연결 프로그램 재설정 했더니 돼요:thumb_yello:

고맙습니다:wink2:

방금 다음 오아시스 팬카페 채팅하고왔는데

다 거기서 거기더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카랑 셜록 모르는 사람들이 없어ㅋㅋㅋ

믹서도 만났어요ㅋㅋㅋ 근데 MFC는 모르시더라고요.....:mf_rosetinted:

MFC 가입해놓고 어떻게 해야할줄 몰라서 안들어왔다가(넘사벽 영어..ㅋ)

어쩌다보니 한국 쓰래드 발견해서 여차여차 찾아 왔네요 :aah:

MIX에선 '고공비행' 으로 있었는데 아시는 분이 있으실지 ㅋㅋ;

shoulder attack 님은 누군지 알아요 ㅎㅎ 어깨빵 ㅎㅎ 카페에 올라온 글을 봤었죠 :biggrin2:

나머지 분들은 누구신지 모르겠네요 ㅎㅎ 아무튼 반가워요 :blush-anim-cl:

아이고;;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요~:wink2:

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 씨디때문에 산것만은아니지만

2집이 없어서 씨디 들어봤는데............................

요새도 틈날때마다 미카 얼굴감상.......:blush-anim-cl:

반가워요!!저도 MIX에서 oo이에요!!라고 말하고싶지만.........별다른 영양가있는 글을 올린적이 없어서..................ㅋㅋㅋ

여튼 친하게지내요!!(................는 아닌가요?ㅋㅋㅋ)