Jump to content

Recommended Posts

저 떠나요~둘이서~모든걸 훌훌버리고~제주도~가요.. 제주도.... 제주도 가면 뭐하냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 지낼 친구는 구했는데...

그..뭐랄까................둘이 있으면 엄청 민망, 정적..?

나의 인간관계가 이러했다니..:shocked:

저도 친구는 있는데...이런데 가면 짝꿍이 없어요 ㅠㅠ

제 친구들은 다 다른학교생.. 죽전이랑 수원에 애들이 있어서 저는...저야말로 잉여킹

헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이지낼 친구분이랑 미카얘길해보아요:)

전 걍........전 저희학년 잉여킹이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ동아리도 잉여들어갔고 친구도 없........ㅋㅋㅋ

아 왜 갑자기 눈물이날까요.......ㅋ

그래도 우리 힘내서 친구를 만들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 여러분~ 믹서 한명 추가요 :) ㅋㅋㅋ

이 사이트 적응이 잘 안되네요.. 많이 와서 둘러봐야 겠어요 ㅜㅜ

오우 뉴비 강림~

환영해요~:biggrin2:

이 사이트 적응이 잘 안되네요.. 많이 와서 둘러봐야 겠어요 ㅜㅜ

우와~~~웰컴웰컴! 저도 오래되지 않았어요...ㅋㅋㅋ

근데 전라도 광주분이세요??? 경기도 광주분이세요???

Edited by JW_K

헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이지낼 친구분이랑 미카얘길해보아요:)

전 걍........전 저희학년 잉여킹이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ동아리도 잉여들어갔고 친구도 없........ㅋㅋㅋ

아 왜 갑자기 눈물이날까요.......ㅋ

그래도 우리 힘내서 친구를 만들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사설동아리부....과학수사원리탐구반.... 완전 길죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한양대가서 실험하구 그래요~ 해부시간도 있어요...캭..................

아 맞아요.. 제가 원래 친구가 있었어요....친한 친구가.........반에...

근데 그 친구가 절 갑자기 배신했답니다~:thumb_yello: 와우~~

그 친구랑 동아리 같이 들어가면서 면접 떨어지면 어쩌나.. 하고 엄청 떨었는데.....

결국 둘이 다붙고...................그냥 한명 떨어지지 왜 둘이 다 붙었을꼬....

하..........정말 요새 힘들어요..

그리고 오늘의 힘든일... 제가 사이좋은세상....ㅋㅋ 미카 앨범 나오면 비지엠 통으로 다 사려고 도토리 아껴놨는데.. 그걸...... 다..............누가 먹고 날랐어요!!!!!!핡

하.............................................................................

미카가 1주일에 2~3번은 트윗을 날리곤 했는데, 특히 금~토요일쯤에....:biggrin2:

근데 이번 주는 트윗이 안 올라오네요? 완전 궁금해 죽겠다는...

3집 작업 몰입 모드에 들어가서 그런지 아닌지 모르겠지만 어쨌든 3집 작업에 몰입 중일 거라는 느낌이 강하게 오네요.

잠적기가 길수록 기대치 상승, 혹시나 트윗 하나라도 날려주면 폭풍상승:teehee:

과연 결과물은 어떻게 나올지~:pbjt:

웰컴 뉴비분!!!!:aah:저도 여기 손을 댄지 얼마 안 돼긴 했지만요..ㅎㅎ

+미카 페이스북에 뉴가 떴네요.. Radio One Live Lounge 에서 그레이스켈리에 투표하라는데 혹시 라이브 출연중인지?:wink2:

오래간마에 본 브라질 인터뷰에서 남자를 느꼈네요 :blush-anim-cl:

가슴이 발달하고 있는 털카 ㅋㅋㅋ

그 얘기 들을때마다 ㅂㄴㄹㅂ 님의 '엄허 우리 미카 ㅂㄹㅈ 사줘야 겠어요 ^^*' 라는

명언이 생각나는 ㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

그 얘기 들을때마다 ㅂㄴㄹㅂ 님의 '엄허 우리 미카 ㅂㄹㅈ 사줘야 겠어요 ^^*' 라는

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 초성이 그대로 읽히네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

저보다 사이즈 크면 어떡하죠..?:mf_rosetinted:

나보다 다리도 얇으면서..!!!!!!!!

이로디망:boxed:

날씨가 좋군요~ 크하~~

드디어 봄옷을 꺼내 입고 있습니다...코트 내년까지 안냥 :bye:

꽃피는 봄이 오는데 빙하기는 언제 끝나련지 :shun:

드디어 봄옷을 꺼내 입고 있습니다...코트 내년까지 안냥 :bye:

꽃피는 봄이 오는데 빙하기는 언제 끝나련지 :shun:

우린 빙하기, 지는 마이애미 맨발족...ㅋㅋ

오래간만에 미카트위터에 불이 들어오길래 빛의속도로 클릭했더니 암울한 내용이네요....휴우...

암울하지만, 머리빈 사람이 아니란 생각에 또 감사합니다.

봄날의 곰을 좋아하세요~

차마 제가 곰이라곤 말 못하겠네요 :teehee: 곰가죽을 벗어야 되는데,...

ㅇㅂㅇ;;; 말은 그렇게 하셔도 곰은 아니실 듯.ㅋ

미카는 잘 쉬는지 모르겠네요. 최근 사진이나 영상보면 꽤 푸석해보이던데.

청순하던 시절이 있었는데...음.

ㅇㅂㅇ;;; 말은 그렇게 하셔도 곰은 아니실 듯.ㅋ

미카는 잘 쉬는지 모르겠네요. 최근 사진이나 영상보면 꽤 푸석해보이던데.

청순하던 시절이 있었는데...음.

ㅋㅋ 전 백곰입니다, 아니 흑곰 ㅋㅋ 마늘 100개 먹으랬더니, 삼겹살에 싸먹었던 전설의 흑곰 ㅋㅋㅋ

예전영상은 풋풋하고 상콤했건만, 남자사람 냄새 나더니 사라졌어요 귀요미가 :emot-sad: 깨방정 웃음소리가 그리워요~~~

흠....후즈온라인 보니 게스트신분으로 코리안쓰레드를 지켜보시는 분이 8명...:teehee:

날씨도 좋고 한데 시험기간이네요:mf_rosetinted:할건 많은데 시간은 없고

인강 보겠다고 컴퓨터 켜놓고선 어느새 MFC로 샜어요ㅋㅋㅋ

흠....후즈온라인 보니 게스트신분으로 코리안쓰레드를 지켜보시는 분이 8명...:teehee:

날씨도 좋고 한데 시험기간이네요:mf_rosetinted:할건 많은데 시간은 없고

인강 보겠다고 컴퓨터 켜놓고선 어느새 MFC로 샜어요ㅋㅋㅋ

앗 저도 시험 18일 남았는데 공부 손 놓고있다죠ㅋㅋㅋㅋ

긱사에서 짬 날때마다 MFC로 출근:biggrin2:

시험은 상콤히 잊어버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저오늘 코리안 스레드 첨들어왔는뎅 빵빵터지네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 코밑에 여드름 터짐ㅜㅜ 힝 아포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저오늘 코리안 스레드 첨들어왔는뎅 빵빵터지네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 코밑에 여드름 터짐ㅜㅜ 힝 아포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 아프시겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약은 바르셨어요?덧나면 더 아프니깐 약 꼭 바르세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...........코리안쓰레드 복습 언제 다하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입학한 이후로 손 놔버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ