Jump to content

Recommended Posts

'touches you' vid in MIKA's first gig in Korea.

방금 갓 올라간 따끈따끈한 터치유 영상입니다.

유투브 자체적으로 처리가 덜 되서 HD버튼이 아직 안 떴네요. 고화질을 원하시면 몇 시간 후에 다시 보시면 됩니당 ㅎㅎ 아마 내일 아침이면 뜰 거에요.

터치유는 언제 봐도 무대연출이 너무 좋아요. 얼른 또 보고 싶네요 흑흑

아,, 저 님 팬이에요!!

영상 볼때마다 항상 감사하게 생각하고있답니다.:mf_lustslow::mf_lustslow:

터치유영상도 엄청 기다렸는데!!!!!!

:thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

요예~ 신난다~~~:dance_man::dance_man:

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
olleh~:roftl:

KOREAN THREAD 생성 추카추카 XD

M.I.Xer 오에이시스입니다

미루던 가입을 이제서야.. 한참 헤매다 왔어요ㅠ orz 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바보인가요

밑에 사진 달고싶은데 어떻게 하죠?ㅋㅋㅋ 아무래도 적응되려면 한참걸릴듯,,

평소 영어를 멀리했던 나를 반성해봅니다

이것도 이렇게 하는게 맞는지 확신없는 상태로 막 끄적여봐요 so coooool ;;

OMG your avatar :roftl::roftl::roftl:

아바타 쩝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러시면 signature짤은 뭘로하실지 엄청나게 기대가되죠 ㅋㅋㅋㅋ

오에이시스님 믹스에 투척하신거 이곳 언니들에게도 투척을 ㅋㅋㅋㅋ

언니들 신세계 경험하실듯 ㅋㅋㅋㅋ

Not here in the North Of England , London yes .. saying that a lot more noodle bars are opening so we are getting there ....

I eat a lot of noodles and chilli and I suppose Ive kept some of the Korean lifestyle in me

Btw .. I was dating "miss korea" when I was over there!! TRUE!! :roftl:

True ? Hummmmm :smoke:

'touches you' vid in MIKA's first gig in Korea.

유투브 자체적으로 처리가 덜 되서 HD버튼이 아직 안 떴네요. 고화질을 원하시면 몇 시간 후에 다시 보시면 됩니당 ㅎㅎ 아마 내일 아침이면 뜰 거에요.

터치유는 언제 봐도 무대연출이 너무 좋아요. 얼른 또 보고 싶네요 흑흑

흙흙...

사랑합니다....ㅠㅠ I LOVE YOU :mf_lustslow:

우와 korean thread 만들어져서 정말 좋네요 ㅋㅋㅋ

저도 믹서에요ㅋㅋ.. 계속 눈팅만 하고 살았는데..

아 눈팅도 겨우겨우 한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 글쓸까 쓸까 망설였는데 ㅋㅋㅋㅋ

korean thread를 번창시켜봐요 ㅋㅋㅋㅋ

아 비키님 정말 정말 감사드려요 :mf_lustslow:ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 내한 끝나고 한2주 정도 we are golden 레전드 영상 무한반복 했답니다 ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 터치유!!:biggrin2:

감사히 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ!:teehee:

:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::bow::bow::bow::bow:

GREAT JOB!!!!! THANK YOU VIKI !!!! Sending my kissssssssssssss :roftl:

Everybody to see his amazing performance !

비키여신님 사랑해여..진짜 미카 내한영상중에 비키님 퀄리티가 최고!!

그 상황에서 어쩜 저렇게 잘찍으셨는지 대단하셔요 진짜 비키님 뵙게되면 제가 커피라도 찐하게 쏠께요 흑흑 사랑합니다 영원히

바닐라빈님 이거 좋은데요.ㅋㅋㅋㅋ 영어공부하는거 같아요.ㅋㅋㅋ

짤방보이 영어ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 전 뉘앙스를 못잡아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 우리 주옥같은 통신체 존나조쿤을 이해 못할 mfc언니들...ㅠㅠㅠㅠ:crybaby:

오에이시스님 모셔오고 싶음..ㅋㅋㅋㅋ

maybe.."존나조쿤" is "F*CKing Brilliant" ? :teehee::teehee:

이정도가 어떨까요 ㅋㅋㅋ 아 미국사는 믹서분이 계시니 그분께 원어민의 어감을

여쭤보면 될것같아요 크흐흐흐

ㅠㅠㅠㅠㅠ미카 얼굴이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 너무 잘보여어엉엉엉:wub2:

비키님 영상 감사합니다!!하악..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안정적이고 전문적인 촬영스킬..ㅠㅠㅠㅠ

:bow:

미카 손가락으로 지 몸 딱딱 집는거 너무 좋아요.:wub2:

ㅠㅠㅠㅠㅠ미카 얼굴이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 너무 잘보여어엉엉엉:wub2:

비키님 영상 감사합니다!!하악..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안정적이고 전문적인 촬영스킬..ㅠㅠㅠㅠ

미카 손가락으로 지 몸 딱딱 집는거 너무 좋아요.:wub2:

흑 전 아직 안보이는데 계속 error 떠요.....ㅠㅠ

어색.. 어색하네요..^^

MIX닉네임 '양푼이'입니다..ㅋㅋ

결국 한글로 글 남기고 있지만, 차차 영어도 섞어서 쓰도록 노력해야겠어요!!

한국쓰레드 번창했으면 좋겠네요:biggrin2:

번창을위해서 양푼이님의 힘이 필요하답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영어로남기면 다른나라분들도 눈팅하러 많이 들어오실테니 영어도 많이써주세요 ㅋㅋ

콩글리시 대환영 ㅋㅋㅋㅋ

흑 전 아직 안보이는데 계속 error 떠요.....ㅠㅠ

영어로남기면 다른나라분들도 눈팅하러 많이 들어오실테니 영어도 많이써주세요 ㅋㅋ

저도 error뜨다가 HQ누르니까 그 담부터 잘떠요 ㅋㅋ

미카내한 쓰레드에 글 올리고 왔어요 :roftl::roftl: 헐 그나저나 저 하루만에 뉴비에서 그루피 승격 ㄲㄲ

그루피 되니까 딜리트 키도 이제 보여요 뉴비만 안된거였는지 ㅋㅋ

Oh~ '콩글리쉬' is my specialty:glasses2:

앞으로 thread 많이 와야지ㅋㅋ

이러면서 영어가 차츰 느는거죠 :naughty::naughty:

저도 error뜨다가 hq누르니까 그 담부터 잘떠요 ㅋㅋ

미카내한 쓰레드에 글 올리고 왔어요 :roftl::roftl: 헐 그나저나 저 하루만에 뉴비에서 그루피 승격 ㄲㄲ

그루피 되니까 딜리트 키도 이제 보여요 뉴비만 안된거였는지 ㅋㅋ

생각보다 빨리 hq버튼이 떴습니당. 저도 제가 올리고 나서 딱 에러 떴었는데 hq버튼 뜨고 나서는 잘 되네요 ㅎㅎ

그루피는 포스트 갯수에 따라 되나요? 저도 딜리트 키가 갖고 싶은데 ㅋㅋㅋ 포스트 쓸 때마다 수정하기 민망해서요 ㅋㅋㅋ

생각보다 빨리 hq버튼이 떴습니당. 저도 제가 올리고 나서 딱 에러 떴었는데 hq버튼 뜨고 나서는 잘 되네요 ㅎㅎ

그루피는 포스트 갯수에 따라 되나요? 저도 딜리트 키가 갖고 싶은데 ㅋㅋㅋ 포스트 쓸 때마다 수정하기 민망해서요 ㅋㅋㅋ

포스트 10개 쓰니까 자동으로 그루피 승격되면서 딜리트 키가 생기더라구요 ㅋㅋ

고고고고고고!!! 미카 내한 쓰레드에 유투브 주소 투척했어요 ㅎㅎ

저도 그 부분 너무 좋아해서 한동안 컴퓨터만 켜면 돌려보는 영상이었어요 ㅋㅋㅋ

그걸 보면서 느끼는 심정이랑 마침 나오는 가사가 딱 어울리는 거 같아요. I wanna be whatever else that touches you ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Oh~ '콩글리쉬' is my specialty:glasses2:

이러면서 영어가 차츰 느는거죠 :naughty::naughty:

미카 덕분에 수능 이후 처음으로 영어책 잡겠네요 ㅋㅋㅋ

전 요즘 일어도 공부하고 있는데... 역시 타국어는 재밌지만 어려워요. 미카의 언어능력을 나눠받고 싶습니당 흑흑

포스트 10개 쓰니까 자동으로 그루피 승격되면서 딜리트 키가 생기더라구요 ㅋㅋ

고고고고고고!!! 미카 내한 쓰레드에 유투브 주소 투척했어요 ㅎㅎ

내한 쓰레드에 오랜만에 새 포스트가 달리네요 ㅎㅎ

MFC 언니들이 많이 보시고 한국 공연의 우월함(!!)이 널리널리 퍼졌음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

MQ 어떻게 하나 했더니 이렇게 하는 거였네요 ㅎㅎ 이제 알았어요.

전 갑자기 안생겨요시리즈가 생각나구.....ㅠㅠ

콩글리쉬 써가면서 영어에 조금이라도 가까워지려고 노력하면 영어실력이 늘것 같죠?

안늘어요...:naughty:

:crybaby:늘거에요... 늘겁니다...엉엉...

여하튼 양푼이님 반가워요~:aah:

Hello~ everyone!:biggrin2:

Actually, this is my first posting.

I sould have done this earlier but it hasn't been easy to overcome the language barrier:blush-anim-cl:

I'm really happy with this Korean thread. Thank you Yuna~:thumb_yello:

There are many Mika fans in Korea.:mf_lustslow: I hope to meet them here more often.

비루한 영어 따위 버리고 싶었지만...영어로 된 포스트가 있어야 할 것 같아서(? 모라냐...)그런데 별다른 건 없는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 MFC에서 한국어를 맘대로 쓸수 있으니 넘 좋아요...저는.. 믹스에서 베일이에요~쓰레드가 꽉꽉 차 터져나갔음 좋겠오용~!:wink2:

Hello~ everyone!:biggrin2:

Actually, this is my first posting.

I sould have done this earlier but it hasn't been easy to overcome the language barrier:blush-anim-cl:

I'm really happy with this Korean thread. Thank you Yuna~:thumb_yello:

There are many Mika fans in Korea.:mf_lustslow: I hope to meet them here more often.

비루한 영어 따위 버리고 싶었지만...영어로 된 포스트가 있어야 할 것 같아서(? 모라냐...)그런데 별다른 건 없는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 MFC에서 한국어를 맘대로 쓸수 있으니 넘 좋아요...저는.. 믹스에서 베일이에요~쓰레드가 꽉꽉 차 터져나갔음 좋겠오용~!:wink2:

베일님 방가워요!

갑자기 영어가 막 있어서 당황하고 있었는데 At last 보고 살았다 싶었어요. 이거시 말 그대로 language barrier... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wow~ Thank you so much, VIki. Amazing! :thumb_yello::thumb_yello:

꺄아아아악~~~~ 감사해요 비키님~~~ 비키님이 올리신 영상 폐인같이 매일처럼 돌려보고 있어요...:bow::bow: 정말 감사해요~~ 멀어서 미카의 얼굴이 보이지 않았던 저에게는 정말 신세계에요...우앙~~~

베일님 방가워요!

갑자기 영어가 막 있어서 당황하고 있었는데 at last 보고 살았다 싶었어요. 이거시 말 그대로 language barrier... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쵸그쵸... 지긋지긋한 신경통..이 아니라 언어장벽...정말 하고 이곳 엠에프씨 언니들에게 하고 싶은 말은 산더미이나 영어가 절 조신하게 만들고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 갑자기 안생겨요시리즈가 생각나구.....ㅠㅠ

콩글리쉬 써가면서 영어에 조금이라도 가까워지려고 노력하면 영어실력이 늘것 같죠?

안늘어요...:naughty:

:crybaby:늘거에요... 늘겁니다...엉엉...

여하튼 양푼이님 반가워요~:aah:

갑자기 노래 가사가 생각나는.. You could be cruel to me..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘거같죠... 안늘어요... 부분에서 가슴이 철렁...ㅋㅋㅋㅋㅋ:boxed: 비루한 영어에도 해뜰날이 온다는 희망을 저에게 주세욤~!:teehee:

미카 덕분에 수능 이후 처음으로 영어책 잡겠네요 ㅋㅋㅋ

전 요즘 일어도 공부하고 있는데... 역시 타국어는 재밌지만 어려워요. 미카의 언어능력을 나눠받고 싶습니당 흑흑

Come visit us in Japanese thread to prove your Japanese!:wink2:

wow~ thank you so much, viki. Amazing! :thumb_yello::thumb_yello:

꺄아아아악~~~~ 감사해요 비키님~~~ 비키님이 올리신 영상 폐인같이 매일처럼 돌려보고 있어요...:bow::bow: 정말 감사해요~~ 멀어서 미카의 얼굴이 보이지 않았던 저에게는 정말 신세계에요...우앙~~~

사실 전 스탠딩 9백번 쯤이었기 때문에 면봉은 아니었지만 영상에서 보는 것처럼 실물미카도 아니었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 내한의 목표는 티케팅 위너입니당!

Come visit us in Japanese thread to prove your Japanese!:wink2:

:blush-anim-cl:

I'm still biginner level :blink:

I wish I got better at Japanese and I would visit Japanese thread soon.

nowadays I make effort to watch owarai without caption :biggrin2:

갑자기 노래 가사가 생각나는.. You could be cruel to me..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘거같죠... 안늘어요... 부분에서 가슴이 철렁...ㅋㅋㅋㅋㅋ:boxed: 비루한 영어에도 해뜰날이 온다는 희망을 저에게 주세욤~!:teehee:

베일님ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 술술 잘 쓰시면서!!

사실 전 스탠딩 9백번 쯤이었기 때문에 면봉은 아니었지만 영상에서 보는 것처럼 실물미카도 아니었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 내한의 목표는 티케팅 위너입니당!

:yikes: 9...900번대에서 찍으신거였어요????!!

진짜 놀랐어요......제 티켓 비키님께 드릴걸...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음내한때 진정한 티켓팅위너가 되시길바랍니다..우와..진짜 대단하시네요..ㄷㄷㄷㄷ

:shocked:オオッ! 韓国語を読めますか? すごい!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy