Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

미카는 스케쥴이 없으니 놀러다니고 있겠져?

따닷한 나라에서 지금 이것저것구경하며 맘껏뛰놀고있겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 열차사진.. 막 검색해보니까 발리행 열차라고 뜨던데 (확실친않지만)

쨌든 . . 인생을 즐기는 미카, 부럽네요 - ㅠ

따닷한 나라에서 지금 이것저것구경하며 맘껏뛰놀고있겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 열차사진.. 막 검색해보니까 발리행 열차라고 뜨던데 (확실친않지만)

발리인가요?ㅋㅋㅋ 인도라는 얘기도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ :blink:

이놈은 맨날 어딜 그렇게 다니는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 좀 쉬지...ㅋㅋㅋ 가만히 집에 못있는 촐랭이

발리인가요?ㅋㅋㅋ 인도라는 얘기도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ :blink:

이놈은 맨날 어딜 그렇게 다니는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 좀 쉬지...ㅋㅋㅋ 가만히 집에 못있는 촐랭이

작년만해도 쉬는동안 일본도다녀왔고 중국도다녀왔다고들었는데...

여행 좋아하나봐요 틈만나면 뻔질나게다녀요 ㅋㅋㅋ

미카야 올해는 한국놀러와랑~~~!!!

스리랑카에 간다고 인터뷰까지 했대요.ㅋㅋ 아니 인터뷰까지 해놓고 퀴즈내는건 또 뭐야.ㅋㅋㅋㅋ

따닷한 곳에가서 재밌게 놀고 있겠죠~. 우으...... 재밌겠다...

스리랑카에 간다고 인터뷰까지 했대요.ㅋㅋ 아니 인터뷰까지 해놓고 퀴즈내는건 또 뭐야.ㅋㅋㅋㅋ

따닷한 곳에가서 재밌게 놀고 있겠죠~. 우으...... 재밌겠다...

그인터뷰 오늘봤어요 ㅠㅠ 시키 그럴거면인터뷰왜했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈틈많은우리애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하고놀까 . .뭐하고 ㅠ ㅠ 나도껴주란말야 전담요리사안필요하냐고메일좀보내봐야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤하면 직접 떠먹여줄수도있는데 나 . . .. 우쭈쭈쭈쭈쭈

http://www.thisislondon.co.uk/lifestyle/article-23792087-mika---my-london.do <- mika My london & life interview

Where did you last go on holiday?

In one week I flew to Sydney, where I closed Australian Idol, then Hong Kong, Seoul and Tokyo then back to London. Fortunately, I got to see a bit of each place. Also, I've just been to Sri Lanka for the first time for an eight-day holiday.

The Clue is Sri Lanka !

Unfortunately, his clues game is The END.. :roftl::roftl: Poor mika..

얘 웃겨죽겠어요 ㅋㅋ이 기사 뜨자마자보고 제가 미카한테 트윗으로

나 너 어딨는지 안당 ㅋ스리랑카8일동안 여행간거 맞지? ㄱㄲㄲ 보냈는데

그뒤로 하루에 한개씩 열쇠떡밥 던져주던 미카의 트윗에는 이틀째 정적이....ㅋㅋㅋㅋ

아마 이 인터뷰는 해외스케줄 다 끝내고 영국왔을때 했던것 같은데

이렇게 빨리 터질줄 몰랐는지 아니면 인터뷰 했던 사실을 아예 까먹은건지 ㅋㅋ<- 전 후자에 배팅하겠음 ㅋ

클루게임 할거였으면 인터뷰에서 입방정을 떨지나 말던가 ㅋㅋㅋ헐랭헐랭

근데 저 인터뷰 좋네요 프린트 해뒀다가 영국여행갈때 다 성지순례 해봐야겠어요

http://www.thisislondon.co.uk/lifestyle/article-23792087-mika---my-london.do <- mika my london & life interview

where did you last go on holiday?

In one week i flew to sydney, where i closed australian idol, then hong kong, seoul and tokyo then back to london. Fortunately, i got to see a bit of each place. Also, i've just been to sri lanka for the first time for an eight-day holiday.

the clue is sri lanka !

Unfortunately, his clues game is the end.. :roftl::roftl: Poor mika..

얘 웃겨죽겠어요 ㅋㅋ이 기사 뜨자마자보고 제가 미카한테 트윗으로

나 너 어딨는지 안당 ㅋ스리랑카8일동안 여행간거 맞지? ㄱㄲㄲ 보냈는데

그뒤로 하루에 한개씩 열쇠떡밥 던져주던 미카의 트윗에는 이틀째 정적이....ㅋㅋㅋㅋ

아마 이 인터뷰는 해외스케줄 다 끝내고 영국왔을때 했던것 같은데

이렇게 빨리 터질줄 몰랐는지 아니면 인터뷰 했던 사실을 아예 까먹은건지 ㅋㅋ<- 전 후자에 배팅하겠음 ㅋ

클루게임 할거였으면 인터뷰에서 입방정을 떨지나 말던가 ㅋㅋㅋ헐랭헐랭

근데 저 인터뷰 좋네요 프린트 해뒀다가 영국여행갈때 다 성지순례 해봐야겠어요

그인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 인터뷰보면서 옛날에보던 런던지하철지도펼쳐가면서 찍어보고있었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카야 너 스토킹당하면어쩔라고 그런걸다공개하고그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 그 게임 끝난건가요? 아니수습을해야할거아니야 정적만흐르면어째 ㅋㅋ

저도 보자마자 트위터쓰긴썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이녀석 . . 빈틈있어서 더 좋아 :blush-anim-cl:으흐흐흐흐흐

MFC들어오면 KOREA THREAD가 상단에 올라와있어야 맘이편해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할말없어도 일단 끄적이게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아-! 엠에프 이어북 구입하고싶어하시는분이 좀 있는거같아요

보니깐 대략 10명되는데

공동구매하려면 인원이 더 모여야하지않나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 내손안에 넣고싶다 :boing:

얼마나 많은 시간을 할애해서 편집하고 ..고민하며 만들었을지 눈에보여요

정말 팬들의 마음이 너무너무너무너무 예쁜듯 ㅠ ㅠ

그거 전달받고 미카는 한장한장 빠뜨리지 않고 다 펼쳐봤겠죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운녀석

이녀석 . . 빈틈있어서 더 좋아 :blush-anim-cl:으흐흐흐흐흐

MFC들어오면 KOREA THREAD가 상단에 올라와있어야 맘이편해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할말없어도 일단 끄적이게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아-! 엠에프 이어북 구입하고싶어하시는분이 좀 있는거같아요

공동구매하려면 인원이 더 모여야하지않나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 많은 시간을 할애해서 편집하고 ..고민하며 만들었을지 눈에보여요

그거 전달받고 미카는 한장한장 빠뜨리지 않고 다 펼쳐봤겠죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운녀석

10만원의압박........

한국 미카팬들 참 대단들하신거같아요 스누저얘기꺼냈더니 우르르몰려가서 순식간에 한스누저 매진시키는포스.... 10만원짜리이어북 사겠다고 다들 :mf_lustslow:.....ㅋㅋ

예전에 쓰레드에서 이런얘기본적있는데 ㅋㅋㅋㅋ마이키옹 마이스페이스였던가..... 이어북 인쇄판 아니고 원본일꺼에요.... 그거를 미카한테 줬고 미카랑 밴드멤버들이 다 돌려봤던거같은데.......... 마이키옹이 그걸 보고 셰리즈한테 넘겨줄차례였는데 너무 주기 싫다고 마이스페이스에 징징대니까 미카가 빨랑주라고협박을해서 셰리즈한테넘겨줄수밖에없엇따나 뭐라나.... 아 예전에본거라 기억이가물가물 ㅋㅋ암튼그글보고 막웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴드멤버들끼리 이어북 돌려보면서 낄낄거리는상상하니까 너무귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유메님 작품도 이어북에 들어가면좋을텐데....아니 사실 이어북에 묻어 넣기에는 좀 아깝죠 ㅋㅋㅋㅋ 차원이달라서....-_-;;; 몇장 더 하셔서 내한때 예쁘게 제본해서 편지와함께미카를주면 미카가 하악........아 내가만든것도아닌데왜이렇게흥분되지 ㅋㅋㅋㅋ

아나도아티스트적능력이있었음좋겠다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 클림트님 그루피를 벗어나셨어!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ:clap::clap:

미카 옵세시브의 위엄.ㅋㅋㅋ

저도 이어북 갖고 싶은데......가격이 장난없네요...ㄷㄷㄷㅠ_ㅜ

으으으음....:doh:

100개넘으면 뜨더라구요 ㅋㅋㅋ순식간이에요...

이게다코리안쓰레드때문임...-_-ㅋㅋㅋ

들어왔는데 이어북 떡밥이라서 이어북이 뭔지 찾아보고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

와 저도 갖고 싶네요 정성 대박:thumb_yello:

영상너무감사해요....

이런 대기근의 시대에 가끔씩 던져지는 떡밥으로 연명중...

털카는 어디 있는건지 트위터도한줄안쓰고... 트위터쓰레드 완전 잡담쓰레드로 변하게만들고.....

영상너무감사해요....

이런 대기근의 시대에 가끔씩 던져지는 떡밥으로 연명중...

털카는 어디 있는건지 트위터도한줄안쓰고... 트위터쓰레드 완전 잡담쓰레드로 변하게만들고.....

저도 떡밥 너무 기근이라 ㅠㅠ 클림트님이 올려주신 고퀄 영상 보면서도 흑흑 너무 좋지만 이걸로는 부족해... 이러고 있었어요...ㅋㅋㅋ 이게 웬 배부른 소리...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 연명하다 보면 언젠가 맨 앞줄의 그 분이 내한까지 먹어도 질리지 않는 떡밥을 던져 주시지 않을까요:tears::tears::tears:

MFC Year book 구매하고싶어하시는 분들이 점점 늘어나고있어요:biggrin2:

사실은 원본을 구매하려고 했으나 . . .

인원도 모이겠다 ..가격의압박도있겠다... 제본을 하자는 여론으로 점점 ㅋㅋㅋㅋ

MFC 임원분도 걍 다운로드 해버리라고 한 마당에

죄책감 안느껴도 되겠죠:teehee: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2009것 까지 나오면 2008,2009 다같이 제본 한꺼번에 해요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ:mf_lustslow:

더싸게먹히게 ㅋㅋㅋ

2010년엔 믹서분들도 참여해요 +ㅁ+

난 아트를 잘그린다거나 , 뭐 옷을 잘만든다거나 이렇다할 재주가없으니

초콜릿으로 미카얼굴을 그리거나 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거라도 하고싶어

나도 책에 내 흔적을 남기고싶어 ㅠ

암툰 2009 year book 나오면 인원파악해서 제본 고고고 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덩실덩실

10만원의압박........

한국 미카팬들 참 대단들하신거같아요 스누저얘기꺼냈더니 우르르몰려가서 순식간에 한스누저 매진시키는포스.... 10만원짜리이어북 사겠다고 다들 :mf_lustslow:.....ㅋㅋ

예전에 쓰레드에서 이런얘기본적있는데 ㅋㅋㅋㅋ마이키옹 마이스페이스였던가..... 이어북 인쇄판 아니고 원본일꺼에요.... 그거를 미카한테 줬고 미카랑 밴드멤버들이 다 돌려봤던거같은데.......... 마이키옹이 그걸 보고 셰리즈한테 넘겨줄차례였는데 너무 주기 싫다고 마이스페이스에 징징대니까 미카가 빨랑주라고협박을해서 셰리즈한테넘겨줄수밖에없엇따나 뭐라나.... 아 예전에본거라 기억이가물가물 ㅋㅋ암튼그글보고 막웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴드멤버들끼리 이어북 돌려보면서 낄낄거리는상상하니까 너무귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유메님 작품도 이어북에 들어가면좋을텐데....아니 사실 이어북에 묻어 넣기에는 좀 아깝죠 ㅋㅋㅋㅋ 차원이달라서....-_-;;; 몇장 더 하셔서 내한때 예쁘게 제본해서 편지와함께미카를주면 미카가 하악........아 내가만든것도아닌데왜이렇게흥분되지 ㅋㅋㅋㅋ

아나도아티스트적능력이있었음좋겠다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소인배스럽게 왜 한권만 줘서 돌려보게만든데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웁쓰

좀스럽게말야 이번엔 한권씩좀 다 주라고 메시지보내야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 우리끼리 북 만들어서 주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운녀석

ㅋㅋㅋ 제가 까페에 2008년인지 2009년꺼인지모르겠는데

미카가 MFC 이어북보고 좋아하는 영상있어요 ㅋㅋ 질투폭발영상 :shocked:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 맬로우님한테 이야기해서 공지로 해서

이어북 원하시는분들 인원수 모아보면 ㅋㅋ 꽤될것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 제가 까페에 2008년인지 2009년꺼인지모르겠는데

미카가 MFC 이어북보고 좋아하는 영상있어요 ㅋㅋ 질투폭발영상 :shocked:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 맬로우님한테 이야기해서 공지로 해서

이어북 원하시는분들 인원수 모아보면 ㅋㅋ 꽤될것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아- 봤어요 ! ㅋㅋㅋ2009년6월2일에 전달했더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2008이어북말이에요 ㅋㅋㅋㅋ

어찌나 감동을 받던지 . . . 첨에 별말못하고 책전달해준팬이 한장한장 넘겨주면서 보여주니까 또 입에 손갖다대고 진지하게 보더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궁이뻐라

2009년 꺼 나오고 나서 공지올려달라고 부탁해봐야겠네요 :roftl:

제본떠서 만들고나서 이런 열성적인 우리의 상황을 이들에게 알려주고싶어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸힛

놀래겠지 . .

원본 못지않은 훌륭한 제본판을 만들어보이겠어

소인배스럽게 왜 한권만 줘서 돌려보게만든데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웁쓰

좀스럽게말야 이번엔 한권씩좀 다 주라고 메시지보내야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 우리끼리 북 만들어서 주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷만드는건 제가 도전해볼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이번내한때 해주고 싶었는데 학기중이라 다른 옷만드느라 정신이 없어서

그냥 팔찌랑 목걸이 만들어서 선물했었는데 :biggrin2:

잘 가져갔는지 모르겠어요 ㅋㅋ 공연전에 개인선물때 상자에 가득담아 주긴했는데

싸인받을때 ㅋㅋㅋㅋ 또 주고 싶은 마음에 ㅋㅋㅋ

제 팔에 있던거 우선 줬거든요 ㅋㅋㅋ

밑에 사진있어요 ㅋㅋ 어떤분 블로그 갔다가 발견해서 올레 ~~~~~~~~~~

한국팬들끼리 책 만들어 줘도 재밌을꺼같긴한데 ㅠㅠㅠ

까페에 워낙 능력자분들이 많아서 ㅋㅋㅋ

MFC에서 경계하지않을까요 ㅋㅋㅋ

아- 봤어요 ! ㅋㅋㅋ2009년6월2일에 전달했더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2008이어북말이에요 ㅋㅋㅋㅋ

어찌나 감동을 받던지 . . . 첨에 별말못하고 책전달해준팬이 한장한장 넘겨주면서 보여주니까 또 입에 손갖다대고 진지하게 보더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궁이뻐라

2009년 꺼 나오고 나서 공지올려달라고 부탁해봐야겠네요 :roftl:

제본떠서 만들고나서 이런 열성적인 우리의 상황을 이들에게 알려주고싶어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸힛

놀래겠지 . .

원본 못지않은 훌륭한 제본판을 만들어보이겠어

상대적으로 우린 mika를 다른 MFC친구들보다 자주 볼수도 없고 ㅠㅠ

그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해줄꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남다른 mika사랑을 ㅋㅋㅋㅋ:blush-anim-cl::blush-anim-cl::blush-anim-cl:

까페보다 여기가 더 정이 가게 될 것 같 은 이 느 낌 은 멀까요...

옷만드는건 제가 도전해볼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이번내한때 해주고 싶었는데 학기중이라 다른 옷만드느라 정신이 없어서

그냥 팔찌랑 목걸이 만들어서 선물했었는데 :biggrin2:

잘 가져갔는지 모르겠어요 ㅋㅋ 공연전에 개인선물때 상자에 가득담아 주긴했는데

싸인받을때 ㅋㅋㅋㅋ 또 주고 싶은 마음에 ㅋㅋㅋ

제 팔에 있던거 우선 줬거든요 ㅋㅋㅋ

밑에 사진있어요 ㅋㅋ 어떤분 블로그 갔다가 발견해서 올레 ~~~~~~~~~~

한국팬들끼리 책 만들어 줘도 재밌을꺼같긴한데 ㅠㅠㅠ

까페에 워낙 능력자분들이 많아서 ㅋㅋㅋ

MFC에서 경계하지않을까요 ㅋㅋㅋ

어머! 이 팔찌가 ! 오호 ! Gclef님이 만든거였군효

미카는 악세사리도 좋아하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙 한번 해봐요해봐요 능력자들 다 모아서 해봐요우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쿡인들의 섬세함과 정교함, 높은 퀄리티, 센스를 보여주고싶네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 yearbook의 수준을 아직 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ심히 궁금하네요

어느정도의 수준일지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 부분 미리보기해서 6장정도 봤는데 걍 전문가적인 수준은 아닌것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

다음내한때 우리들의힘을합쳐 만든,, 뭔가 대단한걸 해주고싶네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy