Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
이거 어찌 쓰는거요~ 그냥 reply로 해서 들어왔는데...:shocked:

ㅋㅋㅋ 어찌되었든 드뎌 가입~~ 이 바쁜 업무중에도 죽어라 들어온 저에게 박수를 보내요 ㅎㅎㅎㅎ

짝짝짝짞짞 :thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

:punk::punk::punk:

이거 어찌 쓰는거요~ 그냥 reply로 해서 들어왔는데...:shocked:

ㅋㅋㅋ 어찌되었든 드뎌 가입~~ 이 바쁜 업무중에도 죽어라 들어온 저에게 박수를 보내요 ㅎㅎㅎㅎ

환영이야요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 머슴같이 일하는중간중간 사장눈치보며 빛의속도로 서핑하고 다시 일하고의 연속이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광랜의타자치기 저는다시머슴질하러가야겠구먼유

:clap::clap::clap::clap::clap:

:punk:

반가워요~! 짝짝짝! 전 일하면서 아예 창을 하나 띄워놓고 덕질..ㅋㅋㅋㅋ

오 레이메이님 드디어 등장...!! ㅎㅎㅎㅎ

Hey guys have you checked out this?? :shocked:

Matt bellamy with Korea fans.... yesterday!!!

호텔어택 대성공......:shocked:

There should be MIKA in this SUMMER, instead of Matt (Sorry Matt :naughty:)

So lovely... especially the GLOVES !!! :mf_lustslow:

Imagine Mika wearing this... with big smile......so cute... :mf_lustslow:

Fans are doing HEART motion around Matt amazing!!!!!!!!!!!!!

I heard that Muse bought a bottle of champagne (moet blabla...) for the fans at the bar....

Well............................................MIKA.... please..... :tears:

Hey guys have you checked out this?? :shocked:

Matt bellamy with Korea fans.... yesterday!!!

There should be MIKA in this SUMMER, instead of Matt (Sorry Matt :naughty:)

So lovely... especially the GLOVES !!! :mf_lustslow:

Imagine Mika wearing this... with big smile......so cute... :mf_lustslow:

Fans are doing HEART motion around Matt amazing!!!!!!!!!!!!!

I heard that Muse bought a bottle of champagne (moet blabla...) for the fans at the bar....

Well............................................MIKA.... please..... :tears:

Ha! lucky brave girls! Matt looks so happy:naughty:

That champagne is moet chandon..wow thank you muse.

I heard they are very sweet guys to fans..especially Matt ! (look at his face in this pic:teehee:)

If it was mika........i'll be god of jealous :mf_rosetinted:

I don't want think about that 25EB25B0259C25EC258225AC.gif

미카가 저렇게 매튜처럼 둘러쌓여서 쪼개고 있는걸 상상하니 눙무리 절로 흐르네요

안된다 미카야 스캔들도 내지말고 연애도 하지말고 그냥 개님이랑 놀아...평생....독거미카 ㄲㄲ

Ha! lucky brave girls! Matt looks so happy:naughty:

That champagne is moet chandon..wow thank you muse.

I heard they are very sweet guys to fans..especially Matt ! (look at his face in this pic:teehee:)

If it was mika........i'll be god of jealous :mf_rosetinted:

I don't want think about that 25EB25B0259C25EC258225AC.gif

미카가 저렇게 매튜처럼 둘러쌓여서 쪼개고 있는걸 상상하니 눙무리 절로 흐르네요

안된다 미카야 스캔들도 내지말고 연애도 하지말고 그냥 개님이랑 놀아...평생....독거미카 ㄲㄲ

절대호텔어텍하면안됨...:badmood:

내가 저렇게 사진못찍으면 질투폭발할테니까....ㅋㅋㅋㅋㅋ

mika는 근데 왠지 호텔가면 별로 안 좋아할것같아요 :glasses3:

Oh My Gosh :) that picture is sooooo adorable :) just makes me smile

maybe our very own MIXers should do a hotel attack this summer lol

how 'bout it :)

Moet Chandon :) the champagne from the queen song 'Killer Queen' lol :)

Oh My Gosh :) that picture is sooooo adorable :) just makes me smile

maybe our very own MIXers should do a hotel attack this summer lol

how 'bout it :)

Moet Chandon :) the champagne from the queen song 'Killer Queen' lol :)

NO..I don't think we should do that play. It's rude behavior.

He said in an interview ' Please do not disturb my privacy ' :mf_rosetinted:

Keep our etiquette you guys:thumb_yello:

미카 팬들이 호텔가는거 싫어해요. 그루피들이 호텔 얼쩡거리는거 끔찍하다고 ;

조나스브라더스 팬들이 미카가 묵던 호텔에 돌아다니니까 그거 트위터에 쓰고 ㅋㅋ

이번에 사인해준것도 아주 이례적인거지 담에도 그걸 바라면 안될거에요..후기보고 다들 사인받겠다고 남을것 같은데 만약 사인 안해줬다고 흉보면 어쩌나 벌써부터 걱정;

NO..I don't think we should do that play. It's rude behavior.

He said in an interview ' Please do not disturb my privacy ' :mf_rosetinted:

Keep our etiquette you guys:thumb_yello:

미카 팬들이 호텔가는거 싫어해요. 그루피들이 호텔 얼쩡거리는거 끔찍하다고 ;

조나스브라더스 팬들이 미카가 묵던 호텔에 돌아다니니까 그거 트위터에 쓰고 ㅋㅋ

이번에 사인해준것도 아주 이례적인거지 담에도 그걸 바라면 안될거에요..후기보고 다들 사인받겠다고 남을것 같은데 만약 사인 안해줬다고 흉보면 어쩌나 벌써부터 걱정;

ㅇㅇ우리 미슨생에게 미움받을일은 해지마요....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

그나저나 한국에서 어쿠스틱긱이나 좀 해줬으면......sorry.gif

절대호텔어텍하면안됨...:badmood:

내가 저렇게 사진못찍으면 질투폭발할테니까....ㅋㅋㅋㅋㅋ

mika는 근데 왠지 호텔가면 별로 안 좋아할것같아요 :glasses3:

그렇겠죠 ? 근데 저 호텔어택 하신 분들 블로그를 가봤는데...

저분들 거의 프로페셔날 어태커랄까....

미카 공항어택 글도 있고 킨 뮤즈 뭐 별 사람들 다 호텔어택하셨더라구요...

그리고 어택 방식도 엄청 공격적이라...따라하고싶진 않음....사진은 부럽지만..

미카는 그다지 안좋아하는거같은데 공항까지 간거보면 그런거 자체를 즐기시는듯...

암튼 그분은 내년에 미카 갈거같아요................... 후우....

왜 한숨이나죠? ㅋㅋㅋㅋ

no..i don't think we should do that play. It's rude behavior.

He said in an interview ' please do not disturb my privacy ' :mf_rosetinted:

저도 그게 걱정..

이번내한 너무 말도안돼게 폭풍서비스여서...

다음에 그렇게 안해준다고 욕먹을까봐.....ㅠㅠ

ㅇㅇ우리 미슨생에게 미움받을일은 해지마요....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

그나저나 한국에서 어쿠스틱긱이나 좀 해줬으면......sorry.gif

저도 그걸원합니다...-_-ㄲㄲㄲㄲ 저런사진 안찍어도좋으니 제발 소규모 어쿠스틱긱...

근데 나 당첨 안되면 진짜 레알 방바닥 긁으면서 울고있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 말이 바로 그거 ㅠㅠㅠㅠ

티비출연은 바라지도 않고(오히려 싫..) 미카 많이 좋아하는 분들만 50명정도 모아서 시크릿긱 ㄲㄲ

선정기준은 mfc활동 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이건 맞잖아요 ㅋㅋㅋ 미카 많이 좋아하지도 않으면 mfc존재도 몰랐을텐데 ㅋㅋㅋ

우리가 왜 영어울렁증까지 극복해가며 이짓을 하냐구요 ㅠㅠ네?? 유니버설 코리아 직원분들 여기 알기나해요? ㅋㅋㅋ

아...저 유니버설 들어가면 미카 내한 프로젝트 잘 할 자신있는데..

뉴스레터도 애정을 퍼담아 쫄깃하게 잘 쓸 수있는데..가래떡 드립이라니..꿈동산 드립이라니..눙무리..ㅠㅠ

유니보살 나 좀 채용해줘여....6개월 무급으로 일할께여..

ooh sry :( we have to keep our loverboy happy then ;

그렇구나. 미카를 존중해줘야겠죠. 그래도 가슴 한쪽이 아려오는 ㅜ

티비출연은 바라지도 않고(오히려 싫..) 미카 많이 좋아하는 분들만 50명정도 모아서 시크릿긱 ㄲㄲ

선정기준은 mfc활동 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이건 맞잖아요 ㅋㅋㅋ 미카 많이 좋아하지도 않으면 mfc존재도 몰랐을텐데 ㅋㅋㅋ

우리가 왜 영어울렁증까지 극복해가며 이짓을 하냐구요 ㅠㅠ네?? 유니버설 코리아 직원분들 여기 알기나해요? ㅋㅋㅋ

아...저 유니버설 들어가면 미카 내한 프로젝트 잘 할 자신있는데..

뉴스레터도 애정을 퍼담아 쫄깃하게 잘 쓸 수있는데..가래떡 드립이라니..꿈동산 드립이라니..눙무리..ㅠㅠ

유니보살 나 좀 채용해줘여....6개월 무급으로 일할께여..

하악하악 그르게요 다음내한땐 또 어떤배려와 팬서비스로 날 감동캐할지 넘 기대되요

아 정말 원하시는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ6개월무급에 진심이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하겠죠 일하는 내내 좋아서 하는일이니까 - ㅠ앙

저는 상상했었습니다 . .미카의 팀이 되어 같이 세계를 누비는. . . .상상을 . .. .

전담 요리사 필요없나 우리애기식성에 맞춰 요리해줄수있는데 . . .

밤이던..새벽이던.... 애니타임 너가원하는시간엔 언제든지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음내한까지 어째 기다리노ㅠㅠㅠㅠ

틈틈히 다른가수들의 공연으로 황폐화된 나의 영혼을 달랠수밖에 ㅠ

정말 미카 공연보는동안은 .. 미카가 의도한대로 현실과 동떨어져 자유와 동심을 맘껏 만끽 할 수있었던 시간이였잔하요 공연동안이라매 ㅠㅠㅠ

공연끝나고나서도 계속 이렇잖아 책임져이눔아

하 ㅠ 더럽고무미건조한일상생활에서의 숨튈통로는 오로지 음악인거신가

미카미카미카카카카카카 와 친구가 되고싶을뿐 . . . ㅠ ㅠ ㅠ

'

ㅋㅋ저도 무급 6개월 환영이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

하악하악 그르게요 다음내한땐 또 어떤배려와 팬서비스로 날 감동캐할지 넘 기대되요

아 정말 원하시는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ6개월무급에 진심이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하겠죠 일하는 내내 좋아서 하는일이니까 - ㅠ앙

저는 상상했었습니다 . .미카의 팀이 되어 같이 세계를 누비는. . . .상상을 . .. .

전담 요리사 필요없나 우리애기식성에 맞춰 요리해줄수있는데 . . .

밤이던..새벽이던.... 애니타임 너가원하는시간엔 언제든지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음내한까지 어째 기다리노ㅠㅠㅠㅠ

틈틈히 다른가수들의 공연으로 황폐화된 나의 영혼을 달랠수밖에 ㅠ

정말 미카 공연보는동안은 .. 미카가 의도한대로 현실과 동떨어져 자유와 동심을 맘껏 만끽 할 수있었던 시간이였잔하요 공연동안이라매 ㅠㅠㅠ

공연끝나고나서도 계속 이렇잖아 책임져이눔아 하 ㅠ 더럽고무미건조한일상생활에서의 숨튈통로는 오로지 음악인거신가

미카미카미카카카카카카 와 친구가 되고싶을뿐 . . . ㅠ ㅠ ㅠ

캐동감......................:mf_rosetinted:

Mika .............such a LIAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

책임져라 이털카같으니라고....:naughty:

I just made it. I can't stoped simpsonize mika :roftl:

It's very addictive & FUN :teehee:

푸학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섬세하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈썹이랑 머리카락 어쩔....ㅋㅋㅋㅋㅋrofl.gif

I just made it. I can't stoped simpsonize mika :roftl:

It's very addictive & FUN :teehee:

:roll1:lolololololololololololololololololololololololooooooooollllllllllllllllllll

개폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 캐릭터 목걸이로 만들어서 하고다니고싶다 ㅠ ㅠ

티샤츠,후드티,가방 제작 대환영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞니 왜케볼때마다 사랑스러운지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톡튀어나온대문니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

awesome~~~:mf_lustslow:

ㅋㅋㅋ씽크로율이,,, Matt Groening아저씨 미카 심슨한번 출연시켜주세요

넘 귀여워요~ 다시봐도 어쩜 저렇게 똑같은지ㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

이거 그 자기 사진 가지고 심슨화 시키는데서 하셨나요 ?

ㅠㅠ전 왜 안들어가질까요

awesome~~~:mf_lustslow:

ㅋㅋㅋ씽크로율이,,, Matt Groening아저씨 미카 심슨한번 출연시켜주세요

넘 귀여워요~ 다시봐도 어쩜 저렇게 똑같은지ㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

이거 그 자기 사진 가지고 심슨화 시키는데서 하셨나요 ?

ㅠㅠ전 왜 안들어가질까요

거기는 이제 사이트가 닫힌거 같아요 ㅠ

http://www.simpsonsmovie.com/main.html

여기에서 create your simpsons avatar 로 들어가서 선택해서 만들면 되요 :teehee:

Indeed:mf_lustslow:

His live was better great than CD ! :thumb_yello:

Specially, "useless fraud" without a microphone it gaves me chills and touched my heart by his sweeeeet voice :blush-anim-cl:

거기는 이제 사이트가 닫힌거 같아요 ㅠ

http://www.simpsonsmovie.com/main.html

여기에서 create your simpsons avatar 로 들어가서 선택해서 만들면 되요 :teehee:

Hi LadyJane!

Someone created a Wouter Hamel thread, did you read it?

and have your seen the 2 new youtube videos? :wub2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy