Jump to content

Recommended Posts

2009년 이어북보고 침 질질..ㅋㅋㅋ

이 똥컴이 좀 버벅거리긴 하지만.. 2009년 편집도 멋지고 깔쌈..ㅎㅇ 점점 멋져지네요.ㅎㅇ

2010년엔 한국분들도 대거 참여해요~.

그림들 합성짤들ㅋ 옷도 만들어서 올리고 쿠키도 구워서 올리고 우쿨렐레에 사연도 담아 올리고.ㅋㅋ:mf_lustslow: :mf_lustslow:

이어북 참여하시면 케이치님이 만드신 페이지 미카가 침 질질 흘리면서 볼거같아요 진심 ㅋㅋㅋ 거의 북마크 되어있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 미카취향 :mf_lustslow:

해머스미스에서 누가 케이치님 시그내쳐에 있는거같은 미카 블레임잇온더걸 피규어를 만들어서 미카 선물로 줬는데 그거받는장면 사진에서 미카 표정이 완전 :mf_lustslow:이상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아물통을 저렇게들고잇냐 아귀여워 진짜 ㅠ ㅠ ㅠ악악악아강ㄱ악악악!

광란의 쇼핑한번 하고싶네요

흑흑흑 ㅠ ㅠㅠ

거기가 담주부터는 합숙....ㄷㄷ

제 영혼이 바짝바짝 말라가는 거 같아용~~~~힝.... :crybaby:

아침마다 미카 노래로 달래고 있어요.... 위아골든 듣다가 울컥했음...ㅋㅋㅋㅋ

가사가 어찌나 와닿던지... 아..버텨야 산다...ㅋㅋㅋ

망고님 여행 잘 다녀오시구요.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ그 남자의 쇼핑법 빵~:thumb_yello:

헉...............................힘드시군요요즘.................

어떠케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴......

저는 오로지 음악으로 힘든시기를 잘 견뎌냈어요 ㅠㅠㅠ

맘에안드는사람은 멱살잡이해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 제 캐릭터가 그래서 멱살잡고 흔들면 사람들은 좋아했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 화나서 멱살잡은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 스트레스 다 그렇게 풀었어용 쩝

힘내셔요 저도 다음에들어가게될 곳이 어딘진 모르겠지만

또 저를 힘들게만드는 사람들로 가득찬곳일까봐 벌써부터 두려워져요

이어북 참여하시면 케이치님이 만드신 페이지 미카가 침 질질 흘리면서 볼거같아요 진심 ㅋㅋㅋ 거의 북마크 되어있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해머스미스에서 누가 케이치님 시그내쳐에 있는거같은 미카 블레임잇온더걸 피규어를 만들어서 미카 선물로 줬는데 그거받는장면 사진에서 미카 표정이 완전 :mf_lustslow:이상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 케이치님 짤방보이+인권밀매상 제임스 생각하면 지금도 자기전에도 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄱ

그거 번역해서 꼭 2010 이어북에 넣어야해요 ㅋㅋㅋ완전 미카취향 ㅋㅋㅋ

그 피규어 보고 저도 떡실신...너무 이쁨..그거 직접 만든것 같지는 않던데

그렇게 제작해주는 업체가 있나봐요? 포장부터 완전 판매하는 완제품 같은데...

설마 그걸 진짜 만든거면 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 왜 그거 트위터로 자랑질 안했을까요 :blink:

분명 좋아서 헤실헤실 하던데...거참...:mf_rosetinted: 그거 준언니 잔뜩 기대했을텐데 김샜겠당..

[quote=MANGO;2838454

헉...............................힘드시군요요즘.................

어떠케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴......

저는 오로지 음악으로 힘든시기를 잘 견뎌냈어요 ㅠㅠㅠ

맘에안드는사람은 멱살잡이해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 제 캐릭터가 그래서 멱살잡고 흔들면 사람들은 좋아했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나서 멱살잡은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 스트레스 다 그렇게 풀었어용 쩝

힘내셔요 저도 다음에들어가게될 곳이 어딘진 모르겠지만

또 저를 힘들게만드는 사람들로 가득찬곳일까봐 벌써부터 두려워져요

멱살잡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고님 저랑 너무 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 열받는거 있으면 빵긋 :biggrin2: 웃으면서 대놓고 까요.

근데 웃으면서 말 비꼬면서 까면 정작 당사자는 자기 까는줄도 모르고 같이 웃어요 :mf_rosetinted: 밥오...

흐이유 미덕질로 스트레스 푸는건 다 마찬가지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 털카 니 트윗 한방에 우리의 일주일이 행복해지는데 왜 잠자코 있는거냐...

김믹하 트윗해라

우리 심심하다 :mf_rosetinted:

멜로디언니가 존한테 준 조공책 드뎌 포스트했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭털코트에 존 합성해서 줬엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 존보고 닥터존 닥터존 하더니만 진짜 그랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 샤방한 사진은 어디서구한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털콰님이 기뻐해주신다면야...ㅠㅠㅠㅠ

미카2집 코스튬들버전별로 그려볼까봐요..ㅠㅠㅠㅠ

그... 피규어 어디서 파는거면 구매대행이라도 하고 싶었는데 역시 직접 만든걸까요..ㅠㅠㅠㅠ 그거 보면서 이거 샀다는건지 만들었단건지 언급이 안나와있어서 똥줄태웠는데..ㅠㅠ

저 케이치님 짤방보이+인권밀매상 제임스 생각하면 지금도 자기전에도 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄱ

그거 번역해서 꼭 2010 이어북에 넣어야해요 ㅋㅋㅋ완전 미카취향 ㅋㅋㅋ

그 피규어 보고 저도 떡실신...너무 이쁨..그거 직접 만든것 같지는 않던데

그렇게 제작해주는 업체가 있나봐요? 포장부터 완전 판매하는 완제품 같은데...

설마 그걸 진짜 만든거면 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 왜 그거 트위터로 자랑질 안했을까요 :blink:

분명 좋아서 헤실헤실 하던데...거참...:mf_rosetinted: 그거 준언니 잔뜩 기대했을텐데 김샜겠당..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 넣어달라그러면 mfc에서 검열걸리구??ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 피규어 포장부터 심상치 않았는데.. 커스터마이징인형 같기도하고..ㄷㄷㄷ

미카 자랑질은 규모가 좀 커져야 하는건지.. 점점 도도해지고 있는 미카...:naughty:

정말 능력자들 넘 많아서 ㅋㅋㅋ언니들 다 언블리버블 어메이징 외칠듯 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그거 받는사진만보고 피규어는 자세한사진이 없어서 못봤는데

또 뜬건가요!보러가야겟군뇨!:wub2:

맞아맞아 한국쓰레드에서만 우리끼리보는게 넘 아까울정도에요 !

쉴때 트위터나 하란말아

에이클레이님 팔로윙했더니 새글떠서 후다닥 가보면

이분이 한꺼번에글여러개씩올리구 ㅋㅋㅋ트위터짱자주하세용 ㅋㅋ

젊은감각의 소유자같아요 포토샵도 잘하시던데 ..

한국인 며느리 완전 궁금 ㅋㅋㅋ

멱살잡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고님 저랑 너무 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 열받는거 있으면 빵긋 :biggrin2: 웃으면서 대놓고 까요.

근데 웃으면서 말 비꼬면서 까면 정작 당사자는 자기 까는줄도 모르고 같이 웃어요 :mf_rosetinted: 밥오...

흐이유 미덕질로 스트레스 푸는건 다 마찬가지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 털카 니 트윗 한방에 우리의 일주일이 행복해지는데 왜 잠자코 있는거냐...

자기 관둔다고 하면서 아쉽다고 징징거리면

아 왜요~?잘됐는데! 다신오지마세요!훠이훠이! 이러면 좋다고 막 웃어요

멱살쥐고 앞뒤로 흔들어주면 꺄르르꺄르르 좋아하고 흠...왜그러지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.............미카버전 너무좋네요

간드러지네요

아이구 정말 미카를 알게된건 최고의 행운이에요

음악, 사진, 공연영상만으로도 교감이 가능하다니

천사가 내려보내준 선물이에요

얘없었으면 난 매우 심심했을거야 . . . ㅠ ㅠㅠ ㅠ '

김믹하 트윗해라

멜로디언니가 존한테 준 조공책 드뎌 포스트했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭털코트에 존 합성해서 줬엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 존보고 닥터존 닥터존 하더니만 진짜 그랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 엠엔지 사진마다 뒤에 꼭 세트처럼 존 옹이 배경으로 나오는데

늘 표정이 '어리고 이쁜놈만 환영받는 더러운 세상' 딱 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜로디언니 새 코스튬 보셨어요? ㅋㅋㅋ뭐야 이거..무서워..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호러 ㅋㅋ

너무 투어 컨셉에 충실하셨음 ㅋㅋㅋ진짜 그레이 스컬리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글은 제일 멀쩡하고 이성적으로 쓰면서 똘끼는 최강임 ㅋㅋㅋ컨셉의 여왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크흫 역시 영쿡이랑 후랑스는 별로 사이가 안좋은가봐요 우리랑 그곳 보다는 덜 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영쿡 언니들이 크레이지후랑스여자애들이 자꾸 밀어서 개짜증났다고 ㅋㅋㅋㅋ

김믹하 트윗해라

아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

여기계속있으면 수명늘어나겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 정말 미카를 알게된건 최고의 행운이에요

음악, 사진, 공연영상만으로도 교감이 가능하다니

천사가 내려보내준 선물이에요

얘없었으면 난 매우 심심했을거야 . . . ㅠ ㅠㅠ ㅠ '

정말 동감이요.

공연들은 미카 너무 달려서 안쓰럽기도하지만;;

1년 365일 내내 팬질가능...ㄷㄷㅠㅠㅠㅠ

미카같은사람 또 없을듯...ㅎㅇ

김믹하 트윗해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배경도 저래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법사같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에서 제일 행복한 미소.ㅎㅎㅎㅎ

정말 동감이요.

아 케이치님께 부탁드릴게있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 MFC배너나 플래카드 만들면 이쁜 캐릭터 하나만 던져주세요....배너에 달게....

제가 디자인엔 젬병이지만 무슨 배너를 만들든 케이치님의 2등신 미카짤은 꼭 들어가줘야할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 김믹하가 침흘리며 쳐다봐줄거같아서...ㅋㅋ

2집 컨셉에 맞는놈으로....굽신..

(이글 여기 쓰는 이유는 미리미리 디자인 구상해 놓아주십사....:mf_rosetinted:

그래야 털카가 날짜 토해놓자마자 부스터달고 추진하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

나중에 MFC배너나 플래카드 만들면 이쁜 캐릭터 하나만 던져주세요....배너에 달게....

제가 디자인엔 젬병이지만 무슨 배너를 만들든 케이치님의 2등신 미카짤은 꼭 들어가줘야할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 김믹하가 침흘리며 쳐다봐줄거같아서...ㅋㅋ

(이글 여기 쓰는 이유는 미리미리 디자인 구상해 놓아주십사....:mf_rosetinted:

그래야 털카가 날짜 토해놓자마자 부스터달고 추진하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

으익ㅋㅋㅋ

제 그림이 좀 지나치게 만화체라ㅎㅠㅠ 디자인적인 캐릭터(?!)랑은 거리가 멀다고 생각해서 이런쪽으론 빠져있으려고 했거든요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 괜찮으시면 이번에 닭털존의상도 맘에들고해서:wub2: 몇몇가지 구상 해볼게요.ㅎㅇ

으익ㅋㅋㅋ

제 그림이 좀 지나치게 만화체라ㅎㅠㅠ 디자인적인 캐릭터(?!)랑은 거리가 멀다고 생각해서 이런쪽으론 빠져있으려고 했거든요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 괜찮으시면 이번에 닭털존의상도 맘에들고해서:wub2: 몇몇가지 구상 해볼게요.ㅎㅇ

악 닭털코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고일거같아요!!

닭털존부르면서 배너한번 봐줄거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 진짜....진짜...앞펜스 사수해야....배너 앞에 들고 깝칠수있는데.....ㅠㅠㅠㅠ

정말 동감이요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배경도 저래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법사같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에서 제일 행복한 미소.ㅎㅎㅎㅎ

맞아요 .. :mf_lustslow:포에버미카닷 ㅋㅋㅋㅋ

아 미카버전 계속반복재생중인데

앗나나에로~핫나나에로~부분 보이존버전이랑 사뭇달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디언들 튀어나올것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추진력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야광봉넘기대되요

빨리 만들고싶어 둑흔둑흔

요즘 이동시간엔 꼭 부틀렉 한번씩은 재생하는데

떼창에 화음넣고싶은 강렬한 욕심이 . . .흐규 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Saint james 가는길 암만 검색해도 안나오네요

흠. .

하코네 숙박예약도 무슨 ..사이트가 죄다 일본어야...

지브리 스튜디오도 .. .

얘네왜이러지

끙....

안되는영어로 떠듬떠듬 메일까지 보냈는데 연략없네요

뭐니 너네

저번에 블랙, 넘버원, 베스트셀러도 못알아들을때부터 알아봤어..끙..

으익ㅋㅋㅋ

와!!!!!!!!!!!!!!!!!! 닭털옷완전...완전...완전 사랑해요 :mf_lustslow:

앞펜스잡을수만있다면 다같이 단체 닭털옷입고 가고싶을정도 하악!!!+ㅁ+

악 닭털코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고일거같아요!!

닭털존부르면서 배너한번 봐줄거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 진짜....진짜...앞펜스 사수해야....배너 앞에 들고 깝칠수있는데.....ㅠㅠㅠㅠ

그니깐요 !!!!!!!!!!!!!!

근데 진짜 티켓팅암만 잘해도 입장할때 앞펜스경쟁이 . .-0-

후덜덜이에요 무서워 ..ㅠ ㅠ

으익ㅋㅋㅋ

케이치님 시그니처 언니들 완전 좋아하던데용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이뻐요 :mf_lustslow:

우왕 닥털존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 의상입고 존 노인네처럼 허리 구부리고 있는걸로 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카 투어 초기때 입었던 파란조끼 이뻤는데 한 두번 입고

그 뒤로 안입네요...불편한가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

왠지 겨땀자국 때문에 항상 투어의상을

흰 셔츠를 고집하는것 같은데 내한때는 그냥 확 베이비핑크색 셔츠 입고왔으면 ㄱㄲㄲ

점점 겨땀이 나기 시작하면 너의 겨는 핫핑크로 변하겠지...:teehee:

케이치님 시그니처 언니들 완전 좋아하던데용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이뻐요 :mf_lustslow:

우왕 닥털존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 의상입고 존 노인네처럼 허리 구부리고 있는걸로 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카 투어 초기때 입었던 파란조끼 이뻤는데 한 두번 입고

흰 셔츠를 고집하는것 같은데 내한때는 그냥 확 베이비핑크색 셔츠 입고왔으면 ㄱㄲㄲ

점점 겨땀이 나기 시작하면 너의 겨는 핫핑크로 변하겠지...:teehee:

이왕이면 하의도 :wub2: 너의 way of 땀의 흔적을 보고싶어 하악

파란조끼 좀 답답해보였어요 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 오에이시스님이 족두리 선물해주면 그거 하고 나왔음좋겠당

힝힝

요즘 라디오에 위아골던 자주나오더라구용 ㅋㅋㅋ괜히뿌듯

아후~미카 라지사이즈사진방 쭉 훑고왔는데 미카는 콧털정리도

꾸준히 하나봐요

제작년시상식장에서는 미쳐 정리를 못했나

아주 사방팔방 삐져나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카는 힘들겠다....................

외출준비의 80%는 털정리 . . ..얼마나 힘들꼬..ㅠ

와!!!!!!!!!!!!!!!!!! 닭털옷완전...완전...완전 사랑해요 :mf_lustslow:

앞펜스잡을수만있다면 다같이 단체 닭털옷입고 가고싶을정도 하악!!!+ㅁ+

그니깐요 !!!!!!!!!!!!!!

근데 진짜 티켓팅암만 잘해도 입장할때 앞펜스경쟁이 . .-0-

후덜덜이에요 무서워 ..ㅠ ㅠ

BSB가 악스홀공연때 스탠딩 1번에서 50번을 팬까페차원에서 공구했다는 얘기가 들려오던데 사실인지모르겠어요.... bsb까페가 비공개라서 가입신청을 해놓긴했는데....

고...공...구.............................................

근데 우리 닭털옷입고 6월스탠딩서면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 물먹은 미역되서 나오겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 털카는 그 코트 뒤집어쓰고 노래하다 땀범벅이 되고 디스코트이즈 소핫 이러면서 또 벗.......:mf_rosetinted::naughty:

진짜 그 예쁜 파란조끼는 어디다 내다버렸대요? 투어초기에 몇번보고 그뒤로 찾을수가 없눼요...........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫핑크ㅋㅋㅋㅋㅋ

셔츠색 쫌만 더 짙으면 겨에서 피나구.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕이면 하의도 :wub2: 너의 way of 땀의 흔적을 보고싶어 하악

파란조끼 좀 답답해보였어요 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 오에이시스님이 족두리 선물해주면 그거 하고 나왔음좋겠당

힝힝

요즘 라디오에 위아골던 자주나오더라구용 ㅋㅋㅋ괜히뿌듯

아후~미카 라지사이즈사진방 쭉 훑고왔는데 미카는 콧털정리도

꾸준히 하나봐요

제작년시상식장에서는 미쳐 정리를 못했나

아주 사방팔방 삐져나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카는 힘들겠다....................

외출준비의 80%는 털정리 . . ..얼마나 힘들꼬..ㅠ

사방팔방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오라방한테 물어보니 면도란건 해도해도 익숙해지지 않고 힘든 것이라던데ㅋㅋ

털콰는 그 많은 털들 다 관리하고 깎아대려면 얼마나 귀찮고 고통스러울까요.ㅋㅋㅋ

bsb가 악스홀공연때 스탠딩 1번에서 50번을 팬까페차원에서 공구했다는 얘기가 들려오던데 사실인지모르겠어요.... Bsb까페가 비공개라서 가입신청을 해놓긴했는데....

고...공...구.............................................

근데 우리 닭털옷입고 6월스탠딩서면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 물먹은 미역되서 나오겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 털카는 그 코트 뒤집어쓰고 노래하다 땀범벅이 되고 디스코트이즈 소핫 이러면서 또 벗.......:mf_rosetinted::naughty:

꿈의 공구....ㄷㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠ스탠딩 50까지..엉엉 이것만 확실시 되면 계획이란 계획 다 세우고 못할짓이 없을텐데요.ㅠㅠㅠㅠ

미카..벗..겠죠.....ㅎㅎ벗어라...ㅋㅋ....

지구온난화 속에서 이런 기쁨이라도 있어야지...

BSB가 악스홀공연때 스탠딩 1번에서 50번을 팬까페차원에서 공구했다는 얘기가 들려오던데 사실인지모르겠어요.... bsb까페가 비공개라서 가입신청을 해놓긴했는데....

진짜 그 예쁜 파란조끼는 어디다 내다버렸대요? 투어초기에 몇번보고 그뒤로 찾을수가 없눼요...........

공..공...공구도 하나요 -0- 처음들어요 그런말 . .

만약 하게된다면 사람들 들고일어나겠죠 ㅎㄷㄷ:shocked:

이번내한땐 에어콘좀 팍팍틀어주길 . .진정쓰러질뻔했었으니까 - -

빨리가고싶다 제발내주위에 암내환자는 없게하소서 :mf_rosetinted: . . .비나이다

저는이만가게쒀요 메일확인하러들어온건데 왜안보내

아 맘에안들어 옆나라.. 이쁜구석이없쒀요

내입에서 1본어가나오는일은 평생없을거야:sneaky2:

공..공...공구도 하나요 -0- 처음들어요 그런말 . .

만약 하게된다면 사람들 들고일어나겠죠 ㅎㄷㄷ:shocked:

이번내한땐 에어콘좀 팍팍틀어주길 . .진정쓰러질뻔했었으니까 - -

빨리가고싶다 제발내주위에 암내환자는 없게하소서 :mf_rosetinted: . . .비나이다

내입에서 1본어가나오는일은 평생없을거야:sneaky2:

아 맞다 망고님 트윗보다 얘기한다는거 깜빡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 숙소 안구하셨으면 한국인이 하는데 아는데 어떠세요? 되게 저렴해요

위치도 신오쿠보에 있는데 여기가 신주쿠 바로 옆이라 교통은 끝내줘요

근데 시설은 기대하지 마삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가정집 같은 모텔이랄까...그냥 잠만자고 나오기엔 괜찮아요 깨끗하고

조식같은거 당연히 없고 ㅋㅋㅋㅋ 싼맛에 있기엔 좋아요

국제전화 무료이고 로비에 공용컴터로 인터넷도 무료로 되니까 일본가서도 미덕질 할수있어요 ㅋㅋㅋㅋ

한국인 부부가 하는데라 한국말 다 통하고 주변 정보도 잘 알려주시고 되게 친절해요

http://www.besthotel-tokyo.com/ 홈페이지는 요기에요 여기서 예약 입금 다 하는거에요

베스트호텔로 네이버에 치면 후기도 많이 나오니까 생각해보세요 ㅋㅋㅋ

굿밤이요~:biggrin2:

저도 슬슬 자러 가야겠네요. 노래 덕에 너무 들떠버렸어.... 하악...

욮나롸 일부뤄 앙보내는권 아니겠져.....으잉.

굿밤이요~:biggrin2:

저도 슬슬 자러 가야겠네요. 노래 덕에 너무 들떠버렸어.... 하악...

욮나롸 일부뤄 앙보내는권 아니겠져.....으잉.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들뜰만 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 나이스캐취 사랑합니다 유나님 ㅋㅋㅋ

지금은 역사가 되어 사라졌는데.... 그 타이밍에 잡아내다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 코리안쓰레드의 김연아임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미덕질한 보람이 있어요 정말...:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들뜰만 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 나이스캐취 사랑합니다 유나님 ㅋㅋㅋ

지금은 역사가 되어 사라졌는데.... 그 타이밍에 잡아내다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 코리안쓰레드의 김연아임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미덕질한 보람이 있어요 정말...:teehee:

ㅋㅋㅋ 저 그거듣고 녹아내리다가 어제 4시에 수면..

오늘은 좀 일찍자야해요...........ㅋㅋㅋ

그리고 그노무 랭귀지배리어........ 정말 사랑합니다.... ㄲㄲㄲㄲㄲ

ㅋㅋㅋ 저 그거듣고 녹아내리다가 어제 4시에 수면..

오늘은 좀 일찍자야해요...........ㅋㅋㅋ

그리고 그노무 랭귀지배리어........ 정말 사랑합니다.... ㄲㄲㄲㄲㄲ

기껏 좋은일한 닉호는 모드언니한테 찍히고....ㅠㅠ 우리는 그저 좋고 ㅋㅋㅋ

억 벌써 두시반 ㄷㄷ 저도 이만 자러갑니다 내일은 털카가 트윗을 하려나...

근데 진짜 요즘 털카 우리 받아먹기 좋게 오전이나 이른 오후에 해서 넘 좋아요ㄲㄲ

거기 시간으로 12시-2시 쯤에 코리안쓰레드는 한참 북적북적일때라 ㄲㄲㄲㄲ

굿나잇! 적당히 미카 핥이하고 주무십셔들 ㅋㅋㅋㅋ:naughty:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy