Jump to content

Recommended Posts

http://www.ullys.com/shop/shopdetail.html?brandcode=073004000043&search=&sort=order

이거 입고 스탠딩 뛰면 쿠션 푹신한게 짓눌려도 멍들일 없을것 같아서 끌리네용..

근데 가격...0이 하나 잘못 붙은거 아닌가요...뭐 이런 비닐따위가...:mf_rosetinted:

여기 진짜 희한하고 도라이같은거 많아서 좋아요 ㄲㄲㄱ

오! 이거 도큐핸즈에서 사간거같던데 +ㅁ+

근데 가격이..시밤바..........................

ㅋㅋㅋㅋ

스티치잠옷도 이거보고 알았어요 ! 도큐핸즈..벼루고있음...하악

스치티잠옷은 3천엔이던데....

분명...그 사이트에서 갑절은 받아챙기는듯해요 -0- ! 나빠! 나쁜어른!

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
오! 이거 도큐핸즈에서 사간거같던데 +ㅁ+

근데 가격이..시밤바..........................

ㅋㅋㅋㅋ

스티치잠옷도 이거보고 알았어요 ! 도큐핸즈..벼루고있음...하악

스치티잠옷은 3천엔이던데....

분명...그 사이트에서 갑절은 받아챙기는듯해요 -0- ! 나빠! 나쁜어른!

8만 6천원이요?????/푸하하하하나항나핮다사하하하

무슨 비닐쪼가리 따위를........:mf_rosetinted:

저거입고 스탠딩뛰면 탈수증세일어나서 앰뷸런스 갑니다.....:naughty:

망고님 도큐핸즈 가시면 우리 털카가 썼던 큐빅 있나 좀 봐주세요 ㅋㅋㅋ

우리 큐빅 근데 한국에서 구할수 있는거 맞...죠?

큐빅 붙이는 풀도 도큐핸즈에 있지 않을까요....

왠지한국에 없을거같...아.....요......

흑 인도네시아 인터뷰 같은데에서 그랬나보네요....

진짜슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남일같지않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬프지만 기다린대 으허헝 감정이입 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 그날 인권 안팔리도록 자체모자이크해서 다닐거에연.....................

으하하하하ㅏ2%#%%$%!#$#%#$^ :mf_rosetinted:

낮엔 파티용 디자인 선그라스로,

밤엔 야광안경으로 얼굴을 가립시다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌겠다 >ㅁ<

미카는 김 주면 안먹겠죠?

외국인들 김에 미치던데

새콤달콤도 안먹겠죠?

새콤달콤에도 미치던데

주고싶은데 너무많다 . . .

사랑표현은 먹을거 주는것에서부터 시작된다던데

넌 안먹을거니까 . . . 킁....

8만 6천원이요?????/푸하하하하나항나핮다사하하하

무슨 비닐쪼가리 따위를........:mf_rosetinted:

저거입고 스탠딩뛰면 탈수증세일어나서 앰뷸런스 갑니다.....:naughty:

망고님 도큐핸즈 가시면 우리 털카가 썼던 큐빅 있나 좀 봐주세요 ㅋㅋㅋ

우리 큐빅 근데 한국에서 구할수 있는거 맞...죠?

큐빅 붙이는 풀도 도큐핸즈에 있지 않을까요....

왠지한국에 없을거같...아.....요......

네! 안그래도 큐빅도 보러갈거에요 !

미카가 갔던 도큐핸즈가 어디 점인지 알고싶으나

알아낼 방법이 없기에 .. . .

미카는 mac 꺼 썼던데 . ..

같이 팔겠죠 거기서 . .없음 걍 ..뭐.. 풀로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑 인도네시아 인터뷰 같은데에서 그랬나보네요....

진짜슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남일같지않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬프지만 기다린대 으허헝 감정이입 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 그날 인권 안팔리도록 자체모자이크해서 다닐거에연.....................

으하하하하ㅏ2%#%%$%!#$#%#$^ :mf_rosetinted:

미카가 우왕 rt가 완전 많다고 리트윗까지 해줘서 언니들 가슴이 선덕선덕 했을텐데...

느무 슬픔...진짜 동남아쪽은 한번도 안갔네용 엠엡씨에 필리핀언니 있던데..

진짜 여름만 아니면 말머리 쓰고 다니고 싶은데..그랬다가 나중에 엠엔지할때

오우 너한테서 존내 쉰내나 겟아웃오브히얼 이러면...:mf_rosetinted:

우리 인권 파는김에 의상도 통일할까요...? 멜빵....깔별로...:mf_rosetinted:

낮엔 파티용 디자인 선그라스로,

밤엔 야광안경으로 얼굴을 가립시다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌겠다 >ㅁ<

미카는 김 주면 안먹겠죠?

외국인들 김에 미치던데

새콤달콤도 안먹겠죠?

새콤달콤에도 미치던데

주고싶은데 너무많다 . . .

사랑표현은 먹을거 주는것에서부터 시작된다던데

넌 안먹을거니까 . . . 킁....

김은 안먹어도

새콤달콤은 먹을거같아요 그거는 공산품이니까요 :naughty:

김믹하 새콤달콤 너무 잘어울려~~~:aah:

근데 그거요즘에도 파나요 요즘엔 그거 뭐지 츄잉츄잉 느낌나는 500원짜리이름을까먹었다...그게 대세던데.....

미카가 우왕 rt가 완전 많다고 리트윗까지 해줘서 언니들 가슴이 선덕선덕 했을텐데...

느무 슬픔...진짜 동남아쪽은 한번도 안갔네용 엠엡씨에 필리핀언니 있던데..

진짜 여름만 아니면 말머리 쓰고 다니고 싶은데..그랬다가 나중에 엠엔지할때

오우 너한테서 존내 쉰내나 겟아웃오브히얼 이러면...:mf_rosetinted:

우리 인권 파는김에 의상도 통일할까요...? 멜빵....깔별로...:mf_rosetinted:

우리 멜빵만 통일할까요???

왠지 졸라웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렸을때 빨간색이랑 노란색 초록색 멜빵 있었는뒈....생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5살근처였던듯 ㅋㅋㅋ

근데 전 그날의상컨셉상 멜빵이 불가능하긴한데 :blink:

바꿔보죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김믹하 리트윗의 의미는 미안하다는의미의 리트윗이었나보군요....

언니들 안됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 멜빵만 통일할까요???

왠지 졸라웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렸을때 빨간색이랑 노란색 초록색 멜빵 있었는뒈....생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5살근처였던듯 ㅋㅋㅋ

근데 전 그날의상컨셉상 멜빵이 불가능하긴한데 :blink:

바꿔보죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이번에 멜로디 언니의 해골 분장 코스튬을 보고 폭풍감동+자기반성을 했읍니다..

그 언니의 살신성인에 비하면 우리는...인권시장에 내놓지도 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔별 멜빵이야 미카도 자주 애용하는 aa에 널려있으니 ㅋㅋㅋㅋ

우리 후뢰시맨처럼 각자 담당 색깔 하나씩 정해서...컨버스까지 깔별로...

이건 뭐 전대물...:mf_rosetinted: 털카수호대...

전 이번에 멜로디 언니의 해골 분장 코스튬을 보고 폭풍감동+자기반성을 했읍니다..

그 언니의 살신성인에 비하면 우리는...인권시장에 내놓지도 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔별 멜빵이야 미카도 자주 애용하는 aa에 널려있으니 ㅋㅋㅋㅋ

우리 후뢰시맨처럼 각자 담당 색깔 하나씩 정해서...컨버스까지 깔별로...

이건 뭐 전대물...:mf_rosetinted: 털카수호대...

앗 저 그렇지않아도 컨버스 하나 사야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시 보류해둬야겠네요 제 색깔이 정해지면 깔맞춤 하게 :mf_rosetinted::naughty:

저 이런녀자 아닌데....

이러고 매스컴 타면 제 휴대폰에 너 티비에서 봤는데 너 미쳤냐고 문병가야되냐고 진지하게 친구들이 안부전화할듯 .............

그렇지않아도 그 롤리팝 깡통 두드리는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카밴드 5인방이 왜 후레시맨으로보이죠 :roftl::roftl::roftl:

그래서 항상 웃긴다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 저 그렇지않아도 컨버스 하나 사야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시 보류해둬야겠네요 제 색깔이 정해지면 깔맞춤 하게 :mf_rosetinted::naughty:

저 이런녀자 아닌데....

이러고 매스컴 타면 제 휴대폰에 너 티비에서 봤는데 너 미쳤냐고 문병가야되냐고 진지하게 친구들이 안부전화할듯 .............

그렇지않아도 그 롤리팝 깡통 두드리는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카밴드 5인방이 왜 후레시맨으로보이죠 :roftl::roftl::roftl:

그래서 항상 웃긴다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후레시맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 영웅그룹의 리더는 옷이 다 빨간색이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미카옷도 빨간색으로 맞추고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺏지도하고싶어요

명예회원들처럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴위의 위풍당당한 블링블링 뺏지 :thumb_yello:

아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간상상했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털카수호대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔별로 컨버스 티 멜빵 스키닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알....우린 ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 계속 상상하고 있음ㅋㅋㅋㅋ

근데 좀 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후레시맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 영웅그룹의 리더는 옷이 다 빨간색이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뺏지도하고싶어요

명예회원들처럼

가슴위의 위풍당당한 블링블링 뺏지 :thumb_yello:

aa가니까 미카 옷들 여기저기 널려있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이스 켈리 뮤비에서 입었던 초록색 티도 있고 멜빵도 다 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅걸후디도 있길래 빨강색 사려다가 너무 해맑은 빨강이라 ㄲㄲㄲ 크렌베리로 바꿨...:mf_rosetinted: 너무 튀는 캐빨강...털카만 소화가능...

김믹화 1집때는 맨날 aa랑 칩먼데이 갭 이런것만 입더니..이제 돈 좀 벌었다고

세인트제임스 따위나 입고 말야 ㅠㅠㅠ 내가 너 따라 사려다가 가랑이가 찢어지겠다 ㅠ

뺏지도하고싶어요

명예회원들처럼

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아이디어 좀 짱인듯ㅋㅋㅋㅋ :thumb_yello::naughty::naughty:

이제 들어왔는데 오자마자 본게 털카수호대ㅋㅋ 글자가 확 띄었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카보다 우리가 더 티비에 많이 나오겠어요ㅋㅋㅋㅋ

망고님올려주신 가면까지 쓰면.. 이러다 9시 뉴스에 나올기세

Wow long time no see :biggrin2:

오! 가면 이런거?

젭알....

살...살려주세요....

인권보호는 오히려 확실히 되겠다만...

근데 6월에오는거 확실한가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터 검색해보니

미카가 6월투어에 인도네시아 스킵한다고 인도네시아팬들한테 미안하다고 어떤 경로로 얘길했나보네요....DM을 보냈던지...아무튼....

그래서 인도네시아팬들 폭풍눈물....ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 중요한건 6월이 확실해졌다는거!!!

6월에 스케줄이뭐가잡히든 우리는 꿋꿋하게 기둘리면 된다는거 ㄲㄲㄲㄲ

wow long time no see :biggrin2:

젭알....

트위터 검색해보니

미카가 6월투어에 인도네시아 스킵한다고 인도네시아팬들한테 미안하다고 어떤 경로로 얘길했나보네요....dm을 보냈던지...아무튼....

6월에 스케줄이뭐가잡히든 우리는 꿋꿋하게 기둘리면 된다는거 ㄲㄲㄲㄲ

휴우 아프로뫌죠쉼해야궤쒀열 깜놀해쪄요

지도 봤는데너무어렵다 ..힝 ㅠㅠ ㅠ ㅠ 길친데...끙...ㅠㅠㅠ눈물주룩

가발 멋지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰셔츠만 입고 찍어서 진짜좀비같애 사진이 넘 역겨워요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠...왜 동남아시아는안가지..... 속상하겠어요 인도분들. .

에긍

이젠 다른가수들 내한 자주안온다고 불평말아야겠어요 ;ㅠ

아 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간상상했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털카수호대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔별로 컨버스 티 멜빵 스키닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알....우린 ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 계속 상상하고 있음ㅋㅋㅋㅋ

근데 좀 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔별로 입고다니면 이거 나름 아이돌 컨셉이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

90년대 아이돌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오! 가면 이런거?

이거 쓰고 돌아다닐테니 미카가 ugly드립좀 쳐줬으면 좋겠네요.ㅋㅋㅋ nasty드립좀 쳐보게ㅋㅋㅋㅋ

오! 가면 이런거?

망고님 롤리걸 되면 가면 쓰실꺼잖아요 :aah::naughty:ㅋㅋㅋㅋ

이런 가면 파티용품 파는데 가서 써봤는데 전 뭐 쓰나 안쓰나 그얼굴이 그얼굴ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

Wow long time no see :biggrin2:

젭알....

트위터 검색해보니

미카가 6월투어에 인도네시아 스킵한다고 인도네시아팬들한테 미안하다고 어떤 경로로 얘길했나보네요....DM을 보냈던지...아무튼....

올레~ 이제 진짜로 기다리는 일만 남았네요

:woot_jump:

털카의 내한을 기다리며 하루하루 버텨야겠어요 !!!

인도네시아 언니들은 안됐네요ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었을텐데

Wow You speak Korean very well ! :thumb_yello:

I love tokyu-hands too there were many fabulous goods :teehee:

망고님 가면이 한 페이지에 우루루 나오니까 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

진짜..aa에서 단체로 스키니+ 멜빵+컨버스 신고 이 가면쓰고

우리는 털카수호대 하면서 단체로 다니면...게다가 저 꼴로 펜스 첫째줄 사수하면..

참..보기좋고 예쁘겠어용 :teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔별로 입고다니면 이거 나름 아이돌 컨셉이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

90년대 아이돌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 쓰고 돌아다닐테니 미카가 ugly드립좀 쳐줬으면 좋겠네요.ㅋㅋㅋ nasty드립좀 쳐보게ㅋㅋㅋㅋ

인원수가좀 많으니까 빨주노초파남보로 하면되나요 ㅋㅋㅋㅋ

미카의 관심을 받는다면야 기꺼이 쓰게써요 ㅋㅋ

망고님 롤리걸 되면 가면 쓰실꺼잖아요 :aah::naughty:ㅋㅋㅋㅋ

이런 가면 파티용품 파는데 가서 써봤는데 전 뭐 쓰나 안쓰나 그얼굴이 그얼굴ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

올레~ 이제 진짜로 기다리는 일만 남았네요

:woot_jump:

털카의 내한을 기다리며 하루하루 버텨야겠어요 !!!

인도네시아 언니들은 안됐네요ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었을텐데

진짜 6월달에 왔으면 좋겠어요 !

6월달정도면..그렇게 푹푹찌는 초강력더위가 오기전이잖아요

딱인데 !

인원수가좀 많으니까 빨주노초파남보로 하면되나요 ㅋㅋㅋㅋ

미카의 관심을 받는다면야 기꺼이 쓰게써요 ㅋㅋ

진짜 6월달에 왔으면 좋겠어요 !

6월달정도면..그렇게 푹푹찌는 초강력더위가 오기전이잖아요

딱인데 !

6월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히 대학생 시험 주간에 오심....

시험 전주도 아니고...전전주도 아니고..............

시험 주간.......................

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

날죽여라 김믹하

:mf_rosetinted:

저 결국 휴학과 복학의 갈림길에서 고민하다 복학신청을했는데

김믹하가 ..... 절 힘들게하는군요....

김믹하 너떔에 내가 휴학할려다가 겨우 이성 찾았다...:sneaky2:

이제 수강신청 신공을 잘해야 시험날이랑 공연날이랑 겹치지않을텐데 이생각뿐 ㅋㅋㅋ

망고님 가면이 한 페이지에 우루루 나오니까 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

진짜..aa에서 단체로 스키니+ 멜빵+컨버스 신고 이 가면쓰고

우리는 털카수호대 하면서 단체로 다니면...게다가 저 꼴로 펜스 첫째줄 사수하면..

참..보기좋고 예쁘겠어용 :teehee:

아..저두계속보니까 섬뜩해요 ;

aa ? 비싸요 ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝

가제트 멜빵 발견했는데 아동용이에요 흐규 귀여운데 ㅋㅋㅋ

금색뻿지도 만들어서 하고다니면 우리무슨 위원회같이 보이겠죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카 널 지켜줄준비 완료다:thumb_yello:

6월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히 대학생 시험 주간에 오심....

시험 전주도 아니고...전전주도 아니고..............

시험 주간.......................

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

날죽여라 김믹하

:mf_rosetinted:

저 결국 휴학과 복학의 갈림길에서 고민하다 복학신청을했는데

김믹하가 ..... 절 힘들게하는군요....

김믹하 너떔에 내가 휴학할려다가 겨우 이성 찾았다...:sneaky2:

이제 수강신청 신공을 잘해야 시험날이랑 공연날이랑 겹치지않을텐데 이생각뿐 ㅋㅋㅋ

아..정말 시험겹치면 -0-

맞다맞다..대학교는6월달이 시험이지....헐 ㅠㅠ 우짜요ㅠㅠㅠ

타이밍도참 ;

시험 기간 요리조리 잘 피해가길 !

전 이만 ...패밀리가이보러 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ뿅~

오! 가면 이런거?

CALL! hahahahahahahah

진짜 인권은 에잇포리퐈입 하늘로~

진짜 단체로 스키니에 컨버스에 멜빵차고 하회탈차고

올림픽홀 잔디에서 우쿨레레연주하며 노래하면......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼만하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy