Jump to content

Recommended Posts

ㅋㅋㅋ 알렉사청...남친있으니..패스....

미카도...남자니까여... 이쁜여자좋아하는...남자니까여....:naughty:

진짜 미카건드리면 가만 냅두지 않겠슴.....................

빅걸군단들에게 맞아봐야정신차리지 궁디퐝퐝해봐야 정신을 차리지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미카.... 자꾸 저런거보면 애잔해짐..

막 ..아려옴 눈물이 눈 앞을 가림 ㅠㅠ.....................

ㅠㅠ.... 이번에 닉쿤왕따영상볼때도 저 눈에 눈물이 ....

진짜 애들도 아니고...

능력과 미모 성격 두루두루 다 갖춘 우리 꽃moose를 시기하는 감자들이 ㅠㅠㅠ

진짜 투피엠도 그나마 그중에서 춤노래 되는 재범이 빠지고..인간의 미모가 아닌

닉쿤이를 그딴 취급하고...그룹 망하려고 작정했나..솔직히 이 둘 빼면 다 쩌리들인데...:mf_rosetinted:

옥씨 기럭지랑 떡대에 잠시 항가항가 했는데 애가 노래도 못하고 랩도 못하고

당췌 잘하는게 하나도 없어서 한 이틀 앓이하다가 급 빠져나왔소 ㄲㄲㄲ

장우영인가 하는애는 내 눈에는 쩌리중의 쩌리던데 얘가 제일 막장이라면서요?

저 얘 처음보고 엄청 놀랐음...너무 평범해서..저 얼굴로 아이돌이라니....

닉쿤이랑 둘이 같이 있으면 얜 이목구비가 그냥 없는애 같음...닉쿤 진짜 인간의 미모 영역을 초월해서..

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
ㅋㅋㅋ 알렉사청...남친있으니..패스....

미카도...남자니까여... 이쁜여자좋아하는...남자니까여....:naughty:

진짜 미카건드리면 가만 냅두지 않겠슴.....................

빅걸군단들에게 맞아봐야정신차리지 궁디퐝퐝해봐야 정신을 차리지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미카.... 자꾸 저런거보면 애잔해짐..

막 ..아려옴 눈물이 눈 앞을 가림 ㅠㅠ.....................

ㅠㅠ.... 이번에 닉쿤왕따영상볼때도 저 눈에 눈물이 ....

진짜 애들도 아니고...

킁.......내가 다 보듬어주고싶헐

투피엠은 이제 끝인가 ..

완전 장난아니던데 쯧쯧.

김준수 구걸한다는거에서 빵빵 ..

능력과 미모 성격 두루두루 다 갖춘 우리 꽃moose를 시기하는 감자들이 ㅠㅠㅠ

진짜 투피엠도 그나마 그중에서 춤노래 되는 재범이 빠지고..인간의 미모가 아닌

닉쿤이를 그딴 취급하고...그룹 망하려고 작정했나..솔직히 이 둘 빼면 다 쩌리들인데...:mf_rosetinted:

옥씨 기럭지랑 떡대에 잠시 항가항가 했는데 애가 노래도 못하고 랩도 못하고

당췌 잘하는게 하나도 없어서 한 이틀 앓이하다가 급 빠져나왔소 ㄲㄲㄲ

장우영인가 하는애는 내 눈에는 쩌리중의 쩌리던데 얘가 제일 막장이라면서요?

저 얘 처음보고 엄청 놀랐음...너무 평범해서..저 얼굴로 아이돌이라니....

닉쿤이랑 둘이 같이 있으면 얜 이목구비가 그냥 없는애 같음...닉쿤 진짜 인간의 미모 영역을 초월해서..

닉쿤도 막 탈퇴시도 여러번했다는데에서 짠했어요 휴우

그냥탈퇴해라 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ닉쿤은 레알 레전드임...그냥....신...의 외모....

얘네 10점만점10점할때 한번봤는데 레알 딴애들 완전 눈에 하나도 안들어옴

레전드.쿤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ팬들이 붙인 별명이 더 웃김 ㅋㅋㅋ

옥택연 여자 엄청 밝혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋ옥발기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장우영도 여자엄청밝히고 숙소에도 여자데려오고....

소문인지아닌지는 본인들만알겠지만 ㅋㅋ

옥발기랑 장우영은 ㅋㅋ 그루피같은 팬들 데려와서 잤다는 얘기도 있고 ㅋㅋ

근데 사생따라다니는 애들이 저렇게 말했다니까....

전혀 근거없는건 아닌거같고.. ㅠㅠ...아 레알...마음아픔...닉쿤..

황찬성은 제 동생이랑 같은 고등학교다녔는데 완전ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ찌질이인데.......맨날 뭐 연예인이라면서 깝쳐댓다하고 ㅋㅋㅋ 여

자완전 밝히고 ㅋㅋㅋㅋㅋ황낙타ㅅㄲ 낙타같이생겨가지고...ㅋㅋ

김준수는 ㅋㅋ권지용딱가리 ㅋㅋㅋ맨날 권지용이랑 친한척한다며 ㅋㅋㅋ

솔직히 박재범 닉쿤빼면 2pm그닥....

전 팬도 ㅇㅏ니었는데 졸지에 안티됐다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 둘다 외국에서오고 나머지것들이 쓰레기라써 서로 의지하며지냇을텐데

재범이가고 진짜 닉쿤이 많이 힘들엇을것 같소.. 애잔하군..

울집와있어도 되는데~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ닉쿤은 레알 레전드임...그냥....신...의 외모....

얘네 10점만점10점할때 한번봤는데 레알 딴애들 완전 눈에 하나도 안들어옴

레전드.쿤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ팬들이 붙인 별명이 더 웃김 ㅋㅋㅋ

옥택연 여자 엄청 밝혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋ옥발기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:blush-anim-cl:

사실...제가..투피엠에 처음 관심을 갖게 된 계기가

옥텐트 캡쳐를 친구냔이 무려 메신저 프로필 사진으로 해놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:wink2:

그렇습니다..믿음과 믿음..생명체와 생명체..텐트와 텐트..텐트에 흥한자 텐트로 멸하리라..

미카 인도네시아 안가나 보네요 인도네시아 언니들 그렇게 애가타게 트위터에서

RT해가며 미카컴투인도네이사를 부르짖더니 거의 안가는걸로 확정됬나봐요 언니들 슬퍼하고 있삼..

맨날 트위터에서 미카 우리나라빨리오세용 스팸쩌는 나라들은 멕시코 브라질 인도네시아

막강 3국 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 동북아 3국은 다 돌면서 근처에 있는 동남아 안오니까 뿔날만도 하죠..

이름을말하못하는 볼드모트나라의 걸들이 그저께 엠엔지에서 미카 언제오냐고 물어봤잖아요?

그때 얘들이 줄 제대로 안서고 뛰쳐대서 엠엡씨 언니들 진짜 열받았나봐요..후기에서 계속 까고있음 ㅋㅋㅋ

걔네들 때문에 자기 미카한테 사인도 못받고 쩌리됬다고..후후 역시..그 야비한 근성이 어디가겠니...

미카 인도네시아 안가나 보네요 인도네시아 언니들 그렇게 애가타게 트위터에서

RT해가며 미카컴투인도네이사를 부르짖더니 거의 안가는걸로 확정됬나봐요 언니들 슬퍼하고 있삼..

맨날 트위터에서 미카 우리나라빨리오세용 스팸쩌는 나라들은 멕시코 브라질 인도네시아

막강 3국 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 동북아 3국은 다 돌면서 근처에 있는 동남아 안오니까 뿔날만도 하죠..

이름을말하못하는 볼드모트나라의 걸들이 그저께 엠엔지에서 미카 언제오냐고 물어봤잖아요?

그때 얘들이 줄 제대로 안서고 뛰쳐대서 엠엡씨 언니들 진짜 열받았나봐요..후기에서 계속 까고있음 ㅋㅋㅋ

걔네들 때문에 자기 미카한테 사인도 못받고 쩌리됬다고..후후 역시..그 야비한 근성이 어디가겠니...

ㅋㅋㅋㅋ 그래... 니들 근성이 어디가니...ㅋㅋㅋ

니들..........몽키근성이 어디가니...ㅋㅋㅋ

우리처럼 느긋하게 기다려... 맘은 초조해도 쿨하게 기다리란마리지....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너흰가도 3~4일씩하잖니.........뭉게버릴까보다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠엡씨언니들...화나면 무서울껀뎅.........

난멀라...알아서들하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리도 데뷔하고 3년만에 온거긴 하지만...

진짜 안오면 성질나긴 하겠어요... ㅠㅠ... 특히 저 나라들은 열정적으로

미카한테 트윗날리던데... 결국안가면......:mf_rosetinted:

그 마음은...백번천번이해함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리는 올꺼라서..말이야....이벤트 준비하러..ㄲㄲㄲ

근데ㅠㅠ 진짜 정확하게 언제오는지 좀 알고싶어요...

그냥 대충 여름이라고 하니까...도대체...여름이...

어떤 여름... 초여름 여름 늦여름 초가을

너무 광범위... 거기다 막 사이사이 스케쥴도 생기니까 완전 초조함

근데ㅠㅠ 진짜 정확하게 언제오는지 좀 알고싶어요...

그냥 대충 여름이라고 하니까...도대체...여름이...

어떤 여름... 초여름 여름 늦여름 초가을

너무 광범위... 거기다 막 사이사이 스케쥴도 생기니까 완전 초조함

일본에 6월에 간다니까 그때 오겠죠 뭐 ㅋㅋㅋ 이미 벌써 올림픽홀 대관도 해놓은것 같은데:naughty:

아 진짜..4번도 안바라고 딱 두번만 하면..한번은 펜스잡고 한번은 롤리걸하면 딱인데..

근데 미카가 다른나라 가고싶어도 자기 맘대로 할 수 있는것도 아니고 음반판매량으로 티켓파워 가늠해서

공연스케줄 잡을텐데 우리 음반시장이 시망인데 그쪽은 뭐...안봐도 뻔함..

그나마 미카 음반이 울나라에서 외국음반 치고 꽤 잘나가는편이라 다행...ㅠㅠ

사람들 배가 불렀는지 뮤즈 온다니까 또 오냐고 그만좀 오라고 개드립치는거 기가막혀요 ㅋㅋ

이사람들아 밥딜런이 일본 5회 전국 순회하고 딸랑 우리는 하루만 하는거에요...우리 아직 한참 멀었어요..

하물며 뮤즈 3번 온것가지고 많이왔다고 배부른 소리하는거보면 진짜...병맛들...

이건 마치 하이암파인땡큐 배운애가 이제 영어 완벽 마스터 했다고 하는거랑 다를게 뭐임..

맨날 울나라 공연 안온다고 툴툴대기전에 엠피쓰리 공유해달라고 나눔요청하고 그런 짓들이나 하지 말지..

제가 미카 게시물 올리면 진짜 완전 대놓고 엠피쓰리 좀 보내달라고 해서 기가막혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 또 말 길어지기 시작한다 :mf_rosetinted:

미카 여름엔오겠죠

걍 악스홀로 2일 공연하면안되겐니

흠 옆나라 안되게꾼요

여기저기 민폐군

연아까는기사보고 분노

뽜이야

겨우겨우 일본유학중인 친구한테 국제전화로 전화해서

예약부탁. .겨우했네요

친구가 예약사이트 들어가서 예약해주고서

이거 뭐 외국인보고 예약 어떻게 하라고 하는거냐면서 ..

무슨놈의 사이트들이 죄다 영어 지원이안되니

뽜이야!

바닐라님

제가 그 매장 검색해봤는데 가는길이 안나와요 . .

일본 매장 따로 사이트 없나요 ㅠ ㅠ

어차피 가는길에 . . 하루정도는 도쿄만 돌 일정이거든요

가는김에 사다드리고싶은데 이거뭐... 가는길 따위없어 색히들. .

맨날 울나라 공연 안온다고 툴툴대기전에 엠피쓰리 공유해달라고 나눔요청하고 그런 짓들이나 하지 말지..

제가 미카 게시물 올리면 진짜 완전 대놓고 엠피쓰리 좀 보내달라고 해서 기가막혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 또 말 길어지기 시작한다 :mf_rosetinted:

뮤즈 그건 완전동감..................................

배부른소리 그만 쳐했으면 좋겠음...... 뭘... 진짜웃기지도 않음....

저 블로그 시작하고...

되게 미카좋아하시는 것 같은데 ㅠㅠ 미카앨범있으시면 좀 보내주시면

안될까요? 1집은 있는데 2집이 없어요 들어보고 사려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄹ .. 장난함?

사서들어야지 들어보고 사는건 무슨동네이치임??

그래서.. 저도 아이팟에 넣고 다 지웠어요^^ 죄송해요 이랬음....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 팬한테 달라하는건...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐줄수도있겠지만........그냥 그런사람들은 미워서주기싫음....

친구들도 이번내한 재밌었단 이야기듣고 동냥했는데 끝까지 안줬음 ㅋ

사서들어^^ cd사놓으면 다음에 미카오면 엠엔지때 싸인받으면대잖아^^

빈손으로 받을꺼니? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ끝까지 안줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 2틀하면 좋겠지만....하루하고..하루시크릿긱도괜찮음^^

망고님말처럼.. 애프터파티..? 콜~~~~~~~?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리도 술좀사줘~~~~~~~~

근데 쓰고나니 왜저렇게 흥분한거임...........

말이 두서가 없이~~~~~~~ 솰라솰라

바닐라님

제가 그 매장 검색해봤는데 가는길이 안나와요 . .

일본 매장 따로 사이트 없나요 ㅠ ㅠ

어차피 가는길에 . . 하루정도는 도쿄만 돌 일정이거든요

가는김에 사다드리고싶은데 이거뭐... 가는길 따위없어 색히들. .

우허어엉 천사망고님 ㅠㅠ

http://www.st-james.jp/shop-list/index.html

일본에 있는 샵 리스트는 여기에 있구요

index.html

이건 도쿄 다이칸야마 매장 지도인데 허접; ㅠㅠ좀 알아먹게 그려놔라...

윽 엑박뜨네요 위에 주소로 가서 map누르면 지도 나와요 ㅋㅋ

단독 부띠끄는 사진 나온 매장이고

밑에 나온 리스트들은 일반 쇼핑몰에 매장이 입점된곳 인가봐요 :naughty:

그냥 지나가다가 보여서 들리시면 또 몰라도 일부러 가시는거면 제가 너무 죄송스럽 ㅠ

여기 온라인 샵에도 3월내로 다시 재입고 된다니까 구매대행해서 사도 괜찮아요 :biggrin2:

여행가서 일부러 사다주는거 얼마나 번거로운건지 저도 해봐서 잘 알기에..ㅠ

뮤즈 그건 완전동감..................................

배부른소리 그만 쳐했으면 좋겠음...... 뭘... 진짜웃기지도 않음....

저 블로그 시작하고...

되게 미카좋아하시는 것 같은데 ㅠㅠ 미카앨범있으시면 좀 보내주시면

안될까요? 1집은 있는데 2집이 없어요 들어보고 사려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄹ .. 장난함?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 멘트도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

저한테도 맨날 그런 쪽지와요 님덕에 미카한테 관심에 가는데 mp좀 보내달라고 ㅋㅋ

그런말 하는 사람치고 사는 사람 없다에 털카의 가슴털을 걸겠소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에는 wag가 너무 듣고싶어서 유료엠피를 사려고 해도 도무지 찾을수가 없으니

보내달라고 하는데 나참 퐝당해서 ㅋㅋㅋ널리고 깔린게 wag인데 그게 없다녀 ㅋㅋㅋ

진짜로 들어보고 살 사람들은 그런 부탁 하지도 않음..

그냥 자기가 알아서 멜론가서 유료엠피 결제하고 들어보고 좋으면 진짜로 사지..구걸안함..

가끔 믹스에도 엠피 공유해달라고 올라오잖아요 그것도 2집을..데모곡도 아니고...에휴...

ㅈㄹ .. 장난함?

저도....그런쪽지 많이 받았어요................................

절대 안보내줘요 퉷!

우허어엉 천사망고님 ㅠㅠ

http://www.st-james.jp/shop-list/index.html

일본에 있는 샵 리스트는 여기에 있구요

index.html

이건 도쿄 다이칸야마 매장 지도인데 허접; ㅠㅠ좀 알아먹게 그려놔라...

윽 엑박뜨네요 위에 주소로 가서 map누르면 지도 나와요 ㅋㅋ

단독 부띠끄는 사진 나온 매장이고

밑에 나온 리스트들은 일반 쇼핑몰에 매장이 입점된곳 인가봐요 :naughty:

그냥 지나가다가 보여서 들리시면 또 몰라도 일부러 가시는거면 제가 너무 죄송스럽 ㅠ

여기 온라인 샵에도 3월내로 다시 재입고 된다니까 구매대행해서 사도 괜찮아요 :biggrin2:

여행가서 일부러 사다주는거 얼마나 번거로운건지 저도 해봐서 잘 알기에..ㅠ

하악..........ㅈ...지도가 뭐이래요? ㅠㅠㅠㅠ

나 길친데 -0 -

얘네는 대체... 오라는거야 말라는거야...

역시 한국 웹사이트가 참 잘되있는거에요

이번 일정짜면서 진짜 얘네 영 아니야 .....

저도....그런쪽지 많이 받았어요................................

절대 안보내줘요 퉷!

하악..........ㅈ...지도가 뭐이래요? ㅠㅠㅠㅠ

나 길친데 -0 -

얘네는 대체... 오라는거야 말라는거야...

역시 한국 웹사이트가 참 잘되있는거에요

이번 일정짜면서 진짜 얘네 영 아니야 .....

지도를 털로 그려놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 찾아오라는건지 말라는건지 ㅋㅋㅋ

엔화도 부담스럽고..생각 좀 해봐야겠어요 :naughty: 털카..좀 싼거 사입어..:mf_rosetinted:

일본 구매대행 사이트가 워낙 많고 쉬핑비도 별로 안비싸서 괜찮더라구요

괜히 망고님 고생시켜드리고 싶지 않긔 ㅠㅠ 마음 써주셔서 고마워요 엔젤망고 ㅠㅠ

저도 여행갔을때 친구가 사다달라는거 다 사다주느라 정작 제 일정을 못 맞춰서 빡친적이 많기에 ㅋㅋㅋ 그 노고를 잘압니다 ㅠㅠ

지도를 털로 그려놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 찾아오라는건지 말라는건지 ㅋㅋㅋ

엔화도 부담스럽고..생각 좀 해봐야겠어요 :naughty: 털카..좀 싼거 사입어..:mf_rosetinted:

일본 구매대행 사이트가 워낙 많고 쉬핑비도 별로 안비싸서 괜찮더라구요

괜히 망고님 고생시켜드리고 싶지 않긔 ㅠㅠ 마음 써주셔서 고마워요 엔젤망고 ㅠㅠ

저도 여행갔을때 친구가 사다달라는거 다 사다주느라 정작 제 일정을 못 맞춰서 빡친적이 많기에 ㅋㅋㅋ 그 노고를 잘압니다 ㅠㅠ

그래도 혹여나 제시야에 보인다면 사다드릴게요 ㅋㅋㅋ

하루내내 동경 돌거라서 여기저기 들쑤시고 다닐거에요 -0-

스티치전신잠옷 사다주면 미카가 입을까요?

내꺼하나 너꺼하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨디는.. Hmv뒤져보니까 싱글은 레인뿐이고

음....

아마존 고고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 멘트도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

저한테도 맨날 그런 쪽지와요 님덕에 미카한테 관심에 가는데 mp좀 보내달라고 ㅋㅋ

그런말 하는 사람치고 사는 사람 없다에 털카의 가슴털을 걸겠소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에는 wag가 너무 듣고싶어서 유료엠피를 사려고 해도 도무지 찾을수가 없으니

보내달라고 하는데 나참 퐝당해서 ㅋㅋㅋ널리고 깔린게 wag인데 그게 없다녀 ㅋㅋㅋ

진짜로 들어보고 살 사람들은 그런 부탁 하지도 않음..

그냥 자기가 알아서 멜론가서 유료엠피 결제하고 들어보고 좋으면 진짜로 사지..구걸안함..

가끔 믹스에도 엠피 공유해달라고 올라오잖아요 그것도 2집을..데모곡도 아니고...에휴...

믹스 사람들이 그러면 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ WAGㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유료가 없다니.... 무료도 아니고 유료가 없다니

도토리6개주고 싸이에서 실컷들으세요^^ ㄲㄲㄲㄲ

데모곡...히잇히잇.... 어젯밤 제 아이팟은 노골노골녹앗으요!

절대 안보내줘요 퉷!.....

ㅋㅋ그런 사람들보면 ㅋㅋㅋ 블로그 하는거 가끔.. 후회...하는데...

미카 포스팅 막 하는거 ㅋㅋㅋ 근데 또 가끔 ㅋㅋ 잘보고가요 ^^

이런글 보면 또 .. 의무감에 ㅋㅋ 폭풍포스팅

ㅋ갈대같은 :naughty:

그래도 혹여나 제시야에 보인다면 사다드릴게요 ㅋㅋㅋ

하루내내 동경 돌거라서 여기저기 들쑤시고 다닐거에요 -0-

스티치전신잠옷 사다주면 미카가 입을까요?

내꺼하나 너꺼하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨디는.. Hmv뒤져보니까 싱글은 레인뿐이고

음....

아마존 고고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹화는 디즈니 덕후라 캐릭터면 그냥 무족권 오케이 ㅋㅋㅋ

저 친구한테 그 말대가리 가면 ㅋㅋㅋㅋ그거 빌려서 뒤집어쓰고 롤리걸이나 할까요 ㄲㄲ

그 말대가리 뒤집어쓰고 우쿨레레도 치고 금박도 자르고 비행기접고 그러고 있으면

앤디가 집중마크하며 찍어갈듯 ㅋㅋㅋㅋ 인권도 보호되고ㅋㅋㅋ근데 여름이라 냄새 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믹스 사람들이 그러면 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ WAGㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유료가 없다니.... 무료도 아니고 유료가 없다니

데모곡...히잇히잇.... 어젯밤 제 아이팟은 노골노골녹앗으요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코리안쓰레드의 김연아 클님의 귀신같은 캐취 ㅋㅋㅋㅋ

근데 정작 그거 최초로 물고온 언니는 포스트 다 삭제되고 모드언니한테 혼ㅋ났ㅋ엉ㅋ

흑..어제 공연 떡밥도 안떨어지고..혹시나 싶어 매일 하루에 두번씩 들르는 미카사운즈

유투브에도 언제나처럼 홍콩 롤리걸언니가 미소지으며 반기고 있고..:mf_rosetinted:

하루에도 몇번씩 미카사운즈에 서울영상 언제 뱉어낼거냐고 항의메일 쓰려다가 다시 뒤로 누릅니다...ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코리안쓰레드의 김연아 클님의 귀신같은 캐취 ㅋㅋㅋㅋ

근데 정작 그거 최초로 물고온 언니는 포스트 다 삭제되고 모드언니한테 혼ㅋ났ㅋ엉ㅋ

흑..어제 공연 떡밥도 안떨어지고..혹시나 싶어 매일 하루에 두번씩 들르는 미카사운즈

유투브에도 언제나처럼 홍콩 롤리걸언니가 미소지으며 반기고 있고..:mf_rosetinted:

하루에도 몇번씩 미카사운즈에 서울영상 언제 뱉어낼거냐고 항의메일 쓰려다가 다시 뒤로 누릅니다...ㅠㅠ

홍콩---> 서울???--->도쿄

서울은 분실된거임???????

그마이 찍어놓고 안올리는건 무슨심보야 ㅠㅠ...

근데 왠지 순서상... 안올라올것 같아요 ㅠㅠ.............

아님..우리꺼 DVD제작하나? 이래 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 헛바람질 중 :wub2:

우왕 뭔가 되게 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학교와 학원에 쩔어있었더니 :biggrin2: 엠엪씨 들어가고싶어서 손발이 근질근질 ㅋㅋ

졸려 죽을 것 가탕요 :mf_rosetinted:

1번이라서 다짜고짜 임시회장시키질 않나 덕분에 엑셀질하느라 졸려죽겠지만 컴켜고 엑셀질하고 엠엪씨..ㄱㄱ....

근데 전 글래스톤베리 헤드가 뮤즈라길래 쪼큼 실망했어요 ㅋㅋ

첫날이 유투인데 유투 오프닝밴드 서던 뮤즈가 유투와 같이 글래스톤베리 헤드라...

흠...

많이 뜨긴 떴나봐요 정말.......영쿸의 아이돌인겐가...

저 기타 드디어 송버드 마스터했어요 -_-b 오아시스노래중 기타연습 불가촉천민단계의 송버드..

문제는 카포가 없어서 원더월을 칠 수가 없어...

아니 삼촌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 피크는 안주셨어요 저 손톱아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이래서 내한때까지 블루아이즈 마스터 하겠습니꽈??????????기타 이것밖에 못치겠습니까????????????????? 새틀라잇 언제나 치겠습니꽈?????????????

주말에 폭풍 유투브 할 자신 있습니꽈???????????

예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

곧 있으면 파트3가 열리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 내일은 학교 끝나고 바로 집에 오니까 씐나게 복습해야겠어요.

전 사진 올릴 때 귀찮아서 그냥 비로그인상태로 두꺼비사이트가서 올려요 :thumb_yello:

ㅋㅋㅋ wagㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유료가 없다니.... 무료도 아니고 유료가 없다니

ㅋㅋ그런 사람들보면 ㅋㅋㅋ 블로그 하는거 가끔.. 후회...하는데...

미카 포스팅 막 하는거 ㅋㅋㅋ 근데 또 가끔 ㅋㅋ 잘보고가요 ^^

이런글 보면 또 .. 의무감에 ㅋㅋ 폭풍포스팅

ㅋ갈대같은 :naughty:

응...마자요 . . . .그치만

블로그하면서 내 취향 내 코드 사람들 만나서 너무 좋아요 !

일단 나랑 맞는다 싶어서 말해보면 나랑 관심사도 같구

좋아하는 가수도 일치해요 너무 신나요! !

저도..의무감에 하긴하는데 요즘넘귀찮아서 안한것만도못한 게시물이되요

흠...

모니터계속보고있으니 눈이 핑핑~

스티치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹화는 디즈니 덕후라 캐릭터면 그냥 무족권 오케이 ㅋㅋㅋ

저 친구한테 그 말대가리 가면 ㅋㅋㅋㅋ그거 빌려서 뒤집어쓰고 롤리걸이나 할까요 ㄲㄲ

그 말대가리 뒤집어쓰고 우쿨레레도 치고 금박도 자르고 비행기접고 그러고 있으면

앤디가 집중마크하며 찍어갈듯 ㅋㅋㅋㅋ 인권도 보호되고ㅋㅋㅋ근데 여름이라 냄새 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2미터 장신이 입을수있는 잠옷이 그나라에 있을까 .. 다뒤져봐야겠군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아신난다! >ㅁ< 이왕이면 메이드인 코리아 해주고싶지만

음.... 딱히 생각이안나서 ..쩝

약과 이런것도 해줄까 싶었는데 더럽게만든다고 티비에서 때려서 ㅋㅋ

말마스크 ㅋㅋㅋㅋ짱 !

냄새는 둘째치고 쓰러지실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디가 인터뷰따러오면 모든 질문에

히히히히히힝~~~~~~~~~ 히히히히히히힝~~~~~~~~~~~

이번공연 아이템짤거 많긴 하지만서도

뭔가 하나쯤 한국쓰레드사람들만의 공통아이템을 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 뭔가 되게 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 기타 드디어 송버드 마스터했어요 -_-b 오아시스노래중 기타연습 불가촉천민단계의 송버드..

아니 삼촌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 피크는 안주셨어요 저 손톱아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이래서 내한때까지 블루아이즈 마스터 하겠습니꽈??????????기타 이것밖에 못치겠습니까????????????????? 새틀라잇 언제나 치겠습니꽈?????????????

주말에 폭풍 유투브 할 자신 있습니꽈???????????

예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

곧 있으면 파트3가 열리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 내일은 학교 끝나고 바로 집에 오니까 씐나게 복습해야겠어요.

전 사진 올릴 때 귀찮아서 그냥 비로그인상태로 두꺼비사이트가서 올려요 :thumb_yello:

오~ 오랜만에보는느낌왠지 ㅋㅋㅋ

기타 연습 열심히군요! ㅋㅋㅋㅋ 저도빨리배우고싶네요 >ㅁ<

연주하고싶은곡이 너무많아요 . .ㅋㅋㅋㅋ

이제 개학이고...상콤한 기분이겠쒀요 ㅋㅋㅋ

저는 상관없이 계속 폐인모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소..송버드를 마스터 했다니...:shocked: 본인은 이제 겨우 코드 잡고있소..흐규규규

도무지 튜토리얼을 봐도 모르겠소 닥치고 학원가야할듯..안될거야..아마...

블루아이즈 꼭 마스터해주길 바라오 난 옆에서 코러스 넣겠소 그거 하난 자신있소..:mf_rosetinted:

오아시스는 꼭 재결합을 해서 한국에 옵니다..

쏘 쌀리캔웻~쉬노쉬스렛잇워킹업뽜아 마쏘싸소웻 유돈룩빼킨앵거 떼창해보고 지옥가겠습니다

소..송버드를 마스터 했다니...:shocked: 본인은 이제 겨우 코드 잡고있소..흐규규규

도무지 튜토리얼을 봐도 모르겠소 닥치고 학원가야할듯..안될거야..아마...

블루아이즈 꼭 마스터해주길 바라오 난 옆에서 코러스 넣겠소 그거 하난 자신있소..:mf_rosetinted:

쏘 쌀리캔웻~쉬노쉬스렛잇워킹업뽜아 마쏘싸소웻 유돈룩빼킨앵거 떼창해보고 지옥가겠습니다

립포레버 듣고 천국가겠습니다.........

하다못해 리암밴드라도 내한을 옵니다...............

응...마자요 . . . .그치만

블로그하면서 내 취향 내 코드 사람들 만나서 너무 좋아요 !

일단 나랑 맞는다 싶어서 말해보면 나랑 관심사도 같구

좋아하는 가수도 일치해요 너무 신나요! !

저도..의무감에 하긴하는데 요즘넘귀찮아서 안한것만도못한 게시물이되요

흠...

모니터계속보고있으니 눈이 핑핑~

2미터 장신이 입을수있는 잠옷이 그나라에 있을까 .. 다뒤져봐야겠군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아신난다! >ㅁ< 이왕이면 메이드인 코리아 해주고싶지만

음.... 딱히 생각이안나서 ..쩝

약과 이런것도 해줄까 싶었는데 더럽게만든다고 티비에서 때려서 ㅋㅋ

말마스크 ㅋㅋㅋㅋ짱 !

냄새는 둘째치고 쓰러지실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디가 인터뷰따러오면 모든 질문에

히히히히히힝~~~~~~~~~ 히히히히히히힝~~~~~~~~~~~

이번공연 아이템짤거 많긴 하지만서도

뭔가 하나쯤 한국쓰레드사람들만의 공통아이템을 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~ 오랜만에보는느낌왠지 ㅋㅋㅋ

기타 연습 열심히군요! ㅋㅋㅋㅋ 저도빨리배우고싶네요 >ㅁ<

연주하고싶은곡이 너무많아요 . .ㅋㅋㅋㅋ

이제 개학이고...상콤한 기분이겠쒀요 ㅋㅋㅋ

저는 상관없이 계속 폐인모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 근황이랍시고 "지금등갈비먹는중"

트위터가 아니라 네이버블로그인데...............

정말 쌍콤해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀로로 어때요?

아이들의 아이돌 뽀로로..............:blush-anim-cl:

스너기같은건 큰것도 있으니까 뽀로로스너기같은거...만들어줘야겠군요..:mf_rosetinted:

립포레버 듣고 천국가겠습니다.........

하다못해 리암밴드라도 내한을 옵니다...............

전 근황이랍시고 "지금등갈비먹는중"

트위터가 아니라 네이버블로그인데...............

정말 쌍콤해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀로로 어때요?

아이들의 아이돌 뽀로로..............:blush-anim-cl:

스너기같은건 큰것도 있으니까 뽀로로스너기같은거...만들어줘야겠군요..:mf_rosetinted:

방구대장뿡뿡이 잠옷도 검색해봤는데 없어서요..

캐릭터상품이 별로없네요~ 힝

오 등갈비...맛있겠다..하악.............

망고여사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

뿡뿡이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 하면 학기초에 칠판당번질 하던거밖에는 기억안나네요...

언제나 불쌍했던 1번............

내한때 올림픽공원에서 기타를 잡고 모여앉아 블루아이즈를 부르는 광경이 기다려지네요.... 좋은 학생의 자세임 !!

이뤄지마세요.......

우쿨렐레랑 기타합주하면 소리예쁠까만 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올림픽공원엔 잔디밭도 있겠죠..........? :mf_rosetinted::naughty:

전 .....멀하죠..

정말 삼겹살 구워야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응?인도네시아안간다는거 어디나오는얘기에요?????????

설마털카가날짜토해놨나하고식겁했네요..........

http://www.ullys.com/shop/shopdetail.html?brandcode=073004000043&search=&sort=order

이거 입고 스탠딩 뛰면 쿠션 푹신한게 짓눌려도 멍들일 없을것 같아서 끌리네용..

근데 가격...0이 하나 잘못 붙은거 아닌가요...뭐 이런 비닐따위가...:mf_rosetinted:

여기 진짜 희한하고 도라이같은거 많아서 좋아요 ㄲㄲㄱ

이뤄지마세요.......

우쿨렐레랑 기타합주하면 소리예쁠까만 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올림픽공원엔 잔디밭도 있겠죠..........? :mf_rosetinted::naughty:

전 .....멀하죠..

정말 삼겹살 구워야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응?인도네시아안간다는거 어디나오는얘기에요?????????

설마털카가날짜토해놨나하고식겁했네요..........

올팍에 잔디밭 있죠..오아시스때도 거기 앉아서 기타연주하고 노래부르던 분들

방송국 카메라 집중세계 받았던걸로 ㅋㅋㅋㅋ 우리도...전국에...잉권..ㅠㅠㅠ엄마 미안..ㅠㅠ

삼겹살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈싸서 앤디 먹이셔야져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터에서 검색하다가 봤어요 :naughty: 인도네이사 언니들의 탄식이...

믹화 우리 인도네시아를 스킵한다고 했다면서요? 존내 슬퍼용 하지만 기다릴께요 뽀.레.버

ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들 심정 내가 잘 알어...ㅠㅠ 이번에 월드투어 돌거고 아시아 온다니까

이언니들 옆동네 살면서 은근 기대하고 맨날 스팸트윗 날린게 다 허물어졌엉...

http://www.ullys.com/shop/shopdetail.html?brandcode=073004000043&search=&sort=order

이거 입고 스탠딩 뛰면 쿠션 푹신한게 짓눌려도 멍들일 없을것 같아서 끌리네용..

근데 가격...0이 하나 잘못 붙은거 아닌가요...뭐 이런 비닐따위가...:mf_rosetinted:

여기 진짜 희한하고 도라이같은거 많아서 좋아요 ㄲㄲㄱ

올팍에 잔디밭 있죠..오아시스때도 거기 앉아서 기타연주하고 노래부르던 분들

방송국 카메라 집중세계 받았던걸로 ㅋㅋㅋㅋ 우리도...전국에...잉권..ㅠㅠㅠ엄마 미안..ㅠㅠ

삼겹살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈싸서 앤디 먹이셔야져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터에서 검색하다가 봤어요 :naughty: 인도네이사 언니들의 탄식이...

믹화 우리 인도네시아를 스킵한다고 했다면서요? 존내 슬퍼용 하지만 기다릴께요 뽀.레.버

ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들 심정 내가 잘 알어...ㅠㅠ 이번에 월드투어 돌거고 아시아 온다니까

이언니들 옆동네 살면서 은근 기대하고 맨날 스팸트윗 날린게 다 허물어졌엉...

흑 인도네시아 인터뷰 같은데에서 그랬나보네요....

진짜슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남일같지않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬프지만 기다린대 으허헝 감정이입 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 그날 인권 안팔리도록 자체모자이크해서 다닐거에연.....................

으하하하하ㅏ2%#%%$%!#$#%#$^ :mf_rosetinted:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy