Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
근데 오에이시스님 아바타 넘 맘에들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쑤시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 이도 쑤셔조 라고 하면 깜놀하겠지?

MIKA ! pick my teeth ! Please ~~ :biggrin2:하면되나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤해서헛말나와요 슬슬 기름통 텅텅비기 시작

아이구야 아이구 허리야 다리야 어깨야 허이구

:roftl::roftl::roftl:제 아바타가 맘에 드신가요 :aah:

여기서 나온 표정이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cuz we are comprised of 4 class. :naughty:

1. day time class (for worker)

2. evening class (for student)

3. midnight class(all korean thread members!)

4. dawn class (...........?)

:naughty::naughty:

G clef = All day class.

I do not sleep.:roftl:

i'm back

Mom losing all the money in the game

Now I can do my computer.

축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시코분이 만드신 그 미카 옷입히기 게임 사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸로 학교에서 수업하는 동영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:roftl::roftl::roftl:제 아바타가 맘에 드신가요 :aah:

여기서 나온 표정이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저기다갑자기손을넣었 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 모터 다 닳고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

언제 방전될지몰라요 아이구 체력의한계 ㅠㅠㅠㅠㅠ

당이부족한건가봐요 배부르지만 치즈케익한조각먹어야겠어요

연료 업업업 ~~ ~

축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시코분이 만드신 그 미카 옷입히기 게임 사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸로 학교에서 수업하는 동영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=dbddabzmzta

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이...이건...모다????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 진짜인가요? 설정이겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나달려왔서요 반겨줘요 :roftl:

e3858be3858be3858be3858b.gif?t=1265469292

엄마는 돈 다 잃고 루저의 표정으로 자러 가셨음 ....:naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 오세요~~~~ 컴앞에 없는 그대는 상상할수없으여~~ㅋㅋㅋㅋ

어.....어머니.....

어이구 우리 강아지 이제 오는감?

ㅋㅋㅋ저거 첨봤을때 토미보이 여성분인줄,,, 머리 날리는게 아름답다:mf_rosetinted:

리암아저씨 나도 안아주세요... :blush-anim-cl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저기다갑자기손을넣었 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 모터 다 닳고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

언제 방전될지몰라요 아이구 체력의한계 ㅠㅠㅠㅠㅠ

당이부족한건가봐요 배부르지만 치즈케익한조각먹어야겠어요

연료 업업업 ~~ ~

저도 한입 주시겠어요 치즈케익:mf_lustslow: 킁킁ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

너에게 주고 싶은 세가지~

빛바랜 나의 일기장...........

.................................... 은 아니고..ㅋㅋㅋ

2년?1년 전이였나?

미카가 블로그에 자기가 무슨 런던 미술 전시회 놀러갔다가

어떤 한국인 설치 미술가한테 꽂혀서

포스트 작성 한 적 있잖아요.........

그 분이 미국으로 이민 가셔서 약간 문화 정체성 혼란? 같은..걸 겪으셨는데

그걸 뉴욕 아파트에 한옥이 부딪혀서 와그르르르르 깨져버리는 설치미술로 승화시키신 작품이 있어요.. 그거에 미카가 꽂힌듯..

암튼..

돈만 있다면.. 서도호 선생님의 작품을 니 집에 설치해 주고싶다......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 네이버 캐스트에 소개된 그샘 스토리 http://navercast.naver.com/korean/artist/1067

여러분 아실걸알지만...

아.. 어떻게 구할수 있는 방법이 없을까. 뭐 사인이라던가..

디자인 초안 막 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 이분과 관계된걸 정성 담아 조공바치고 싶은 마음이 항상 있었다만..

불가능이란걸 알지만.............

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저의 환상을 함께 나눠요 여러분...

ㅋㅋㅋ저거 첨봤을때 토미보이 여성분인줄,,, 머리 날리는게 아름답다:mf_rosetinted:

리암아저씨 나도 안아주세요... :blush-anim-cl:

저도 한입 주시겠어요 치즈케익:mf_lustslow: 킁킁ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 어느 여자길래 리암이 저렇게 아빠미소로 반기나 하고 봤는데

여자치고는 떡대가 너무 건장해서 보니 kasabian ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl:

온갖 밴드들 다 까는 오아시스가 카사비안은 이상하게 되게 이뻐하네요 완전 저건 아빠미소...

저번에 어디서 본 글 중에 왜 오아시스가 미카를 안까죠? 하니까 누가 그냥 아웃오브안중이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 어떻게 구할수 있는 방법이 없을까. 뭐 사인이라던가..

디자인 초안 막 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 이분과 관계된걸 정성 담아 조공바치고 싶은 마음이 항상 있었다만..

불가능이란걸 알지만.............

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저의 환상을 함께 나눠요 여러분...

어 저도 미카 블로그에서 그 글보고 이분 이름 막 찾아다니다가 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이분 지금 뉴욕에 계시지 않아요? 그렇다면 어떻게 컨텍할 방도가 없....ㅠㅠ

한옥 미니어처 같은거 선물해주면...어떨까요? 좀 이쁘고 고급스럽게 잘 나온걸로...

아 미카 데리고 북촌한옥마을 구경시켜 주면 좋아할텐데 뿌잉..

저도 어느 여자길래 리암이 저렇게 아빠미소로 반기나 하고 봤는데

여자치고는 떡대가 너무 건장해서 보니 kasabian ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl:

온갖 밴드들 다 까는 오아시스가 카사비안은 이상하게 되게 이뻐하네요 완전 저건 아빠미소...

저번에 어디서 본 글 중에 왜 오아시스가 미카를 안까죠? 하니까 누가 그냥 아웃오브안중이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풉ㅋㅋㅋ

친하게 지낼꺼 아니면 그냥 눈에 띄지 말아라 미카야ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ

애증의 갤러거즈

어 저도 미카 블로그에서 그 글보고 이분 이름 막 찾아다니다가 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이분 지금 뉴욕에 계시지 않아요? 그렇다면 어떻게 컨텍할 방도가 없....ㅠㅠ

한옥 미니어처 같은거 선물해주면...어떨까요? 좀 이쁘고 고급스럽게 잘 나온걸로...

아 미카 데리고 북촌한옥마을 구경시켜 주면 좋아할텐데 뿌잉..

가이드는 믹서들이..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상만해도 웃겨요

막 여자애들이랑 키큰 외국인 한명이 몰려다니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애들은 그 외국인 옆에 설라고 막 싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:roftl::roftl::roftl::roftl::roftl::roftl::roftl:

이...이건...모다????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 진짜인가요? 설정이겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜에요 ㅋㅋ스페인어 수업시간에 저걸로 수업한대요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이드는 믹서들이..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상만해도 웃겨요

막 여자애들이랑 키큰 외국인 한명이 몰려다니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애들은 그 외국인 옆에 설라고 막 싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:roftl::roftl::roftl::roftl::roftl::roftl::roftl:

예예 ! 보디가드 예예!

http://www.britishsupermarketworldwide.com/acatalog/Marks_Spencer_Crisps.html

여기 있네요 미카가 힛매거진 인터뷰에서 맥주마실때 최고의 안주라는

막스&스펜서 솔트앤비네거 감자칩..미카 덕분에 검색질 신공이 점점 늘고 있음 :mf_rosetinted:

두껍고 바삭하지만 자기의 할머니같은 잇몸을 안까지게 해줘서 좋다는 그 감자칩..

gclef님 유럽간다고 하셨죠? MS가서 이거 사 잡솨...맥주는 레페 블론디나 기네스로..:naughty:

http://www.britishsupermarketworldwide.com/acatalog/Marks_Spencer_Crisps.html

여기 있네요 미카가 힛매거진 인터뷰에서 맥주마실때 최고의 안주라는

막스&스펜서 솔트앤비네거 감자칩..미카 덕분에 검색질 신공이 점점 늘고 있음 :mf_rosetinted:

gclef님 유럽간다고 하셨죠? MS가서 이거 사 잡솨...맥주는 레페 블론디나 기네스로..:naughty:

유럽...이라하기엔 딱 두나라..런던3주.. 프랑스리옹1주 이렇게 있다와요 ㅋㅋㅋ

미카인터뷰에서 마이런던 그 인터뷰...ㅋㅋㅋ

미카가 말한 장소들도

3주동안 한번씩 가볼계획 ㅋㅋㅋㅋ:blush-anim-cl:

젠장 내가 런던잇을땐 미카는 런던에 없긔..젠장....

http://www.britishsupermarketworldwide.com/acatalog/marks_spencer_crisps.html

두껍고 바삭하지만 자기의 할머니같은 잇몸을 안까지게 해줘서 좋다는 그 감자칩..

Gclef님 유럽간다고 하셨죠? Ms가서 이거 사 잡솨...맥주는 레페 블론디나 기네스로..:naughty:

미카 피부는 축축 늘어지고.............

잇몸은 할머니고...................

뭐야.......만 26 맞아? 진짜???

http://blog.daum.net/worldpianist/15644435

네이년에서 찾았어요...

나도 서도호씨의 친구이고 싶다.........

....................................................

"도호야 미카라는 뮤지션 청년이 있어.. 미니어쳐 하나만.............

..........한국적인거면 더 좋고...................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

유럽...은...아니고 ㅋㅋㅋ런던3주.. 프랑스리옹1주 이렇게 있다와요 ㅋㅋㅋ

미카인터뷰에서 마이런던 그 인터뷰...ㅋㅋㅋ

미카가 말한 장소들도

3주동안 한번씩 가볼계획 ㅋㅋㅋㅋ:blush-anim-cl:

젠장 내가 런던잇을땐 미카는 런던에 없긔..젠장....

그 인터뷰 프린트해서 성지 순례 하십셔...사진 찍어와서 보여달라능..떼이쉬 성지 ㅠ

오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 미카는 유럽투ㅋ어ㅋ 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 집도 한번 댕겨오셔요..싸우스 켄싱턴의 핑크담장집 :blush-anim-cl:

미카 피부는 축축 늘어지고.............

잇몸은 할머니고...................

뭐야.......만 26 맞아? 진짜???

미카는 털이 많고 저는 팔털다리털겨털 없는 무모인간

미카는 피부가 죽죽 늘어나지만 저는 피부탄력 하나는 탱탱볼이 따로 없고 아직 잔주름 없고

미카는 키 손 발이 너무 커서 불만이고 저는 키 손 발이 작아서 불만이고

이건 뭐 천생연분이 따로 없네요...:mf_rosetinted:

적절한 유전자 재배치가 기대됩니다.

너에게 결혼을 신청한다. 대답은 yes or I do 두가지만 허용하겠다.

그 인터뷰 프린트해서 성지 순례 하십셔...사진 찍어와서 보여달라능..떼이쉬 성지 ㅠ

오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 미카는 유럽투ㅋ어ㅋ 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 집도 한번 댕겨오셔요..싸우스 켄싱턴의 핑크담장집 :blush-anim-cl:

.

켄싱턴 핑크담장앞에서 김치하고 사진찍을께요 :naughty::naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 무슨 욘사마관광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄싱턴 핑크담장앞에서 김치하고 사진찍을께요 :naughty::naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 무슨 욘사마관광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레바논 가서 미카 "생가 방문" 할 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy