Jump to content

Recommended Posts

이거입고가서 미카앞에서 춤춰주고싶어요미카한테 선물해주고싶은 임금옷도 분명 저장해놨는데....

내시옷밖에없네요;;;;모뇽

캡쳐할겁니다...

이미 팍술료 슨생님의 쳐고급 한복 냄새를 맡은 미카에게 내시옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 그 한복 얼마 일까요...사진에서도 광이 자르르르한것이 엄청 비싸보이던데

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl:

내시 미카라니 :roftl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 입혀놓고 하이톤샤우팅 창법으로만 대화하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이마 치마 찾고싶어서 캉캉치마 레이스치마 3단치마 형광치마

다 검색해도 안나오네요 ㅠ ㅠㅠ ㅠ

역시 제작해야되나봐요 쳇!

http://www.youtube.com/watch?v=91mmAbFq--4

좋은거 가져왔습니다. 종합 선물 세트 :mf_rosetinted:

훈훈한데..노래도 잘하고..우쿨렐레도 잘하네요 껄껄

우왕... 지금 우쿨렐레 링크타고 계속 돌아다니면서 듣고 있는데 좋으네요...ㅠㅠㅠㅠ

이거 배워두면 갖고다니기도 편하고 완전 어딜가나 훈훈한 분위기 낼 수 있겠어요.

끌린다............우쿨렐레..............:wub2: :wub2:

손가락도 기타보단 안아플거 같구.ㅋㅋㅋ 귀엽게 생겼구.ㅎㅇ

벌써 3달정도가 지나버렸네요!!!!!

사진만 사골우려내듯이 보며 진하디진한 맛을 느끼는중입니다 ... ??!!

우리의 털카는 참 열정적인 어린이에요 :teehee:

MFC는 처음이라 아직 뭐가뭔지 하나도 모르겠고 막그렇네요..

ps. 제 한국팬카페 닉네임은 솜다리에요 :aah:

이놈의 자슥이!!!!!!!! 메라 앞에 앉자마자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빈님......놀랐긔여!!! ㅋㅋㅋ 청순하긴 한데...이놈 몇살일까요???

17~20살 사이로 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡쳐할겁니다...

이미 팍술료 슨생님의 쳐고급 한복 냄새를 맡은 미카에게 내시옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 그 한복 얼마 일까요...사진에서도 광이 자르르르한것이 엄청 비싸보이던데

저고리만 300정도로 보이던데 . . .

그래 한복은 비싼돈주고사고

일본가서는 도큐핸즈에서 자질구래한거 왕창 구매해도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이베

이번에 꽃신 꼭 선물해줄거에요

푸부부부ㅜ

핑크색으로다가 남자꺼 찾고있는데 없넨요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안미ㅏ카카카ㅏ

우쿨렐레는 눈에도 안들어 오고...:mf_rosetinted:

http://www.youtube.com/watch?v=DfwD2CGK5Zc

이것도 보십셔 ㅋㅋㅋㅋ 서양인이 눈이 까만색이니까 뭔가 되게 청순..

ㅋㅋㅋㅋ이 아이 설정 쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ ,, 훈남아 너 어디사니? :biggrin2:

근데 내시옷도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울릴거같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 내시옷 보니까 갑자기 그 짤이 생각나네요

야인시대에 나왔던 "내가 ㄱㅈ라니!!"

헐,, :mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 입혀놓고 하이톤샤우팅 창법으로만 대화하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이마 치마 찾고싶어서 캉캉치마 레이스치마 3단치마 형광치마

다 검색해도 안나오네요 ㅠ ㅠㅠ ㅠ

역시 제작해야되나봐요 쳇!

진짜 없죠? 저도 엄청 뒤졌다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이마치마~~~

트윗보내서 물어보고 싶어요...

너...그 치마 산거야...무대의사으로 만든거야? 응? 산거면 판매처좀 알려줄래? :mf_rosetinted:

근데..만들려고 해도....야광원단이 동대문원단시장에 있을까요??

있기만 한다면야...사다가 제가 제봉틀로 다다다닥~~~ 박아서 만들어 입겠어요!!!

진짜 없죠? 저도 엄청 뒤졌다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이마치마~~~

트윗보내서 물어보고 싶어요...

너...그 치마 산거야...무대의사으로 만든거야? 응? 산거면 판매처좀 알려줄래? :mf_rosetinted:

근데..만들려고 해도....야광원단이 동대문원단시장에 있을까요??

있기만 한다면야...사다가 제가 제봉틀로 다다다닥~~~ 박아서 만들어 입겠어요!!!

우오ㅏ1 저도 제봉틀만 있다면 . .. ㅠ ㅠ ㅠㅠ

이마처럼 엄청 퍼지게 말구

'귀엽게 미니로 만들어서 입고가고싶어요 ㅣ키키키키키

원단한번 알아볼까요 !

ㅋㅋㅋㅋ이 아이 설정 쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ ,, 훈남아 너 어디사니? :biggrin2:

ㄱㅈ ㄱㅈ ㄱㅈ :shocked: -0-

우왕... 지금 우쿨렐레 링크타고 계속 돌아다니면서 듣고 있는데 좋으네요...ㅠㅠㅠㅠ

이거 배워두면 갖고다니기도 편하고 완전 어딜가나 훈훈한 분위기 낼 수 있겠어요.

끌린다............우쿨렐레..............:wub2: :wub2:

손가락도 기타보단 안아플거 같구.ㅋㅋㅋ 귀엽게 생겼구.ㅎㅇ

그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 딱이에요 우쿨렐레 ㅋㅋㅋㅋ:mf_lustslow:

애기들도 치기 쉽다니까 뭐..금방 배울 수 있겠죠? 제발 그렇다고 해줘요....

미카가 트위터에 어린애기가 우쿨렐레 치는거 RT해놓고 퍼킹지니어스라고 한거 보고

아..다음은 우쿨렐레다...라고 다짐했읍니다..:mf_rosetinted:

사진만 사골우려내듯이 보며 진하디진한 맛을 느끼는중입니다 ... ??!!

MFC는 처음이라 아직 뭐가뭔지 하나도 모르겠고 막그렇네요..

ps. 제 한국팬카페 닉네임은 솜다리에요 :aah:

welcome welcome :biggrin2:

only entrance but NO EXIT :mf_rosetinted:

This is our officially slogan :biggrin2:

입구는 있지만 출구는 없습니다. 이거슨 우리의 공식멘트 ㅋㅋㅋㅋ

반가워요 우후훙 지켜보고 있던 몇명의 게스트 중 한 분 이시군요 ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 미카 오바떨면서 뒤집어지는 사진도 많은데 저말 어딜 갖다 붙여도 어울리게시리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중딩때....샘이 배워볼래 했을때...코빵귀 꼈는데 ㅠㅠ 우이씨.....배워둘껄!!!

Mfc는 처음이라 아직 뭐가뭔지 하나도 모르겠고 막그렇네요..

Ps. 제 한국팬카페 닉네임은 솜다리에요 :aah:

반갑습니다~~~~ 어서오세용^^/

글 남기시다보면 익숙해지실거에요!!

우리 분장을 하려면 이렇게 아예 싹 다 칠해버리든가...:wink2:

그나마 인권팔이에서....조금쯤은 살려두는 인권팔이 인가요??

저 요즘 그런생각이 들어요 ㅠㅠ

6월 내한때 별짓 다했는데....그걸 울 학교 애들이 보면 어쩌지???......동료샘들은??...라는.......

아직 발령난것도 아닌데... 학교생활 적응보다 그 걱정이 가장 많이 드네요 ㅠㅠ흐규규규

17~20살 사이로 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저고리만 300정도로 보이던데 . . .

그래 한복은 비싼돈주고사고

일본가서는 도큐핸즈에서 자질구래한거 왕창 구매해도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이베

이번에 꽃신 꼭 선물해줄거에요

푸부부부ㅜ

핑크색으로다가 남자꺼 찾고있는데 없넨요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안미ㅏ카카카ㅏ

아아...역시..............그럼 저렇게 귀여운것도 3년안에 망가지겠군요?ㅠㅠ 제발..훈훈하게 자라다오~!!!

아...전 뭘 선물해주죠? 진짜 고민이라능...;ㅅ;

그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 딱이에요 우쿨렐레 ㅋㅋㅋㅋ:mf_lustslow:

애기들도 치기 쉽다니까 뭐..금방 배울 수 있겠죠? 제발 그렇다고 해줘요....

미카가 트위터에 어린애기가 우쿨렐레 치는거 RT해놓고 퍼킹지니어스라고 한거 보고

아..다음은 우쿨렐레다...라고 다짐했읍니다..:mf_rosetinted:

저도 그애기보고 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소울풍만베이비 >ㅁ< ㅋㅋㅋㅋㅋ표정쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I changed my avatar .. as I now scan in my pictures of when I was in Pusan ... I thought I would be Korean again for a few weeks :wub2::biggrin2:

oh! that's cool ! !! !~~ :thumb_yello:

그럼 이렇게 하면 얼굴 좀 작아보일까요?? :naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 빵터졌어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디의 표적이되기에 안성맞춤이군뇽 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMMA 옷은 만드는거 별로 안 어려울것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴만뜨면 하루에 2개도 만들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

제가 제작해드릴께요 ㅋㅋ 입으실 용자만 있으시다면

그리고 재료값주신다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

저도 그애기보고 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소울풍만베이비 >ㅁ< ㅋㅋㅋㅋㅋ표정쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oh! That's cool ! !! !~~ :thumb_yello:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 빵터졌어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디의 표적이되기에 안성맞춤이군뇽 ㅋㅋㅋ

망고님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 얼굴작아보이는 메쿠랑 망고닝 시그니처랑 싱크율 쩝니다.ㅋㅋㅋㅋ 색감이나 느낌이나..ㅋㅋ 완전...ㅋㅋㅋㅋ

이건 운명이에요.

우오ㅏ1 저도 제봉틀만 있다면 . .. ㅠ ㅠ ㅠㅠ

이마처럼 엄청 퍼지게 말구

'귀엽게 미니로 만들어서 입고가고싶어요 ㅣ키키키키키

원단한번 알아볼까요 !

ㄱㅈ ㄱㅈ ㄱㅈ :shocked: -0-

네~~ 한번 알아봐주시겠어요? 전 서울사람이 아니라서 ㅠㅠ 알아보기가 힘들어서뤼..

제봉틀로 고작해야 바지 밑단 줄이는 그런 수준이지만.....후후 함 만들어볼까용?ㅋㅋㅋ

그럼 이렇게 하면 얼굴 좀 작아보일까요?? :naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오에님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠긔여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨라 :roftl:ㅋㅋㅋㅋ

IMMA 옷은 만드는거 별로 안 어려울것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴만뜨면 하루에 2개도 만들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

그리고 재료값주신다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

저는 미카 이쁜이가디건 만들어주세요 뿌잉뿌잉 :wink2:

그 형광컨버스는 대체 어떻게 리폼 한걸까요..majesty of mommy made :mf_lustslow:

와! 정말요? 글쿠나..간단한거구낫! 근데 미안해서 싫어요 손바느질할래요

폭풍포스팅으로 지친 Gclef의 여린 손을 혹사시킬순 없어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 얼굴작아보이는 메쿠랑 망고닝 시그니처랑 싱크율 쩝니다.ㅋㅋㅋㅋ 색감이나 느낌이나..ㅋㅋ 완전...ㅋㅋㅋㅋ

이건 운명이에요.

아............ 저거하고 이마치마입으면되요? 생각만으로도 아찔해요 . . . . ㅎㄷㄷ

근데 남자꽃신 아무리 찾아봐도 이게 제일나아요 안습이에요

이건 전통느낌이아니라 완전 퓨전이에요

꽃신의 (남자는 갓신인가..) 장인을 찾아 지방까지 내려가야하나봐요

찾아보면서 너무 실망스러웠어요

우리나라의 전통문화가 겨우 이정도라니..

남자 한복신발찾는게 이리도 힘들다니.....썩을

명박이는 한달에한번 온국민 한복입기 날을 지정하라 !! !!

b...big girl bracelet :shocked: Diet coke and pizza please :wink2:

완전 빅걸 팔찌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 수입단추 팔던데 그거 사다가 이렇게 달아도 괜찮을듯..

이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디꺼에요 ?ㅋㅋㅋㅋ

근데

저번에 야광 알아볼때 보니까

야광 원단도 있던데

나두 지에프님처럼 의상 잘만들수있다면

원단사서 하나 제작해볼텐데 ㅠ ㅠ ㅠ힝힝 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy