Jump to content

Recommended Posts

어으어아아 링크걸린거 보고 깜짝.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 찝찝해서 저 그거 구글 번역기로 돌려봤거든요ㅋ, 다른건 거의 다 발번역 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'너 죽는다'는 건 엄청 칼번역되길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 더더덜덜덜덜덜덜ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋ

:bow: :bow:

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ해보고왔어요ㅋㅋ You die~ :teehee:

저 지금 다나와 들어와있는거 아세요?

Cs4 권장사양 목록에 있는 것들 하나하나 검색해보고있는거 아세요?

동서울쪽에 있는 애펙학원 검색중인거 아세요?

ㅋㅋ빠르시네요:thumb_yello:

전 귀차니즘에 빠진 인간이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cs4까지:aah:

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
역시 달리고있었군요 :thumb_yello:

앞에글 복습할기운이없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 이어서 달리겠어염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고여사 퇴근하셨군요 :teehee:

전 지금 샤워하고나서 깜놀......

미덕질하다보니...앞머리가....이렇게 많이 길었는지...

오늘에야 깨닫음....

미덕질하다보니...앞머리가....이렇게 많이 길었는지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 계속컴터앞에 앉아있던 지난 두달간의 시간에 축축쳐진 나의 러브핸들들...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ! 미카 뒤풀이 그 술

보해 복분자 더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 복분자...?:blush-anim-cl:

그거먹고 힘이불끈난채로 일본갔는데 애들이 반응을 안해줘쪄요 우리애기~~~?

저는 계속컴터앞에 앉아있던 지난 두달간의 시간에 축축쳐진 나의 러브핸들들...

보해 복분자 더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거먹고 힘이불끈난채로 일본갔는데 애들이 반응을 안해줘쪄요 우리애기~~~?

맹고님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ성인쓰레드로 달릴 떡밥을 저에게 안겨주시냐능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요강도 깰 복분자를 먹였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 반응을 안해주냐능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유투브에서 봤는데 제이슨 므라즈 공연끝나고 프랑스 팬들이 기다리면서

기타치고 노래하면서 놀고 있으니까 므라즈가 와서 기타 뺏어들고 같이 노래해줘요 :mf_lustslow:

우..우리도 기타 능력자 모집해야하지 않겠냐능...

6월초 초여름 밤에 기타로 블루아이즈 같이 어쿠스틱으로 미카랑 같이 노래부르면

넘 좋겠다..하악하악 또 망상 가동 하악하악

기다리면서 노래부르는 팬들

므라즈 끼어서 같이 노래 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른생각해서 빨리 자란게 아니긔여?? :teehee: 넝담~넝담~키킥

진짜 미덕질이후 내 모든 시간인 미카로 시작해서 미카로 끝나고 있긔....

그래..미카야....니가 다해먹으라~ 니X굵다 :thumb_yello: ㅋㅋㅋㅋㅋ

망고님~~~ 오늘도 수고 많으셨어요!!! :aah:

보해 복분자요???? 훔....우리 그럼 다음에 모여서 회의할때 뒷풀이는 그 술로 점찍어놓아요!!!!!

그리고 같이 해롱거리는 영상을 찍어 그 장면을 다큐에 넣긔~~~

밑에 미카의 사진!!! 한국 뒷풀에 먹던 그 사진을 첨부하고~ 우린 이런 덕후들~~~이라는 자막을 달면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 정말 어쩔수 없는 덕후임을 한가지 더 알리게 되는 샘이긔~~~:roftl:

맹고님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ성인쓰레드로 달릴 떡밥을 저에게 안겨주시냐능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요강도 깰 복분자를 먹였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 반응을 안해주냐능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유투브에서 봤는데 제이슨 므라즈 공연끝나고 프랑스 팬들이 기다리면서

기타치고 노래하면서 놀고 있으니까 므라즈가 와서 기타 뺏어들고 같이 노래해줘요 :mf_lustslow:

6월초 초여름 밤에 기타로 블루아이즈 같이 어쿠스틱으로 미카랑 같이 노래부르면

ㅎㄹ헐 님 저 지금 ㅅㄷ에서 그거 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기타,, 나 기타 배운다고 친구들한테 큰소리 쳤는데 왜 아직,,,:mf_rosetinted:

기다리던 팬들도 넘 귀엽고 제이슨므라즈도 좋고 ,,,

ㅎㄹ헐 님 저 지금 ㅅㄷ에서 그거 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기타,, 나 기타 배운다고 친구들한테 큰소리 쳤는데 왜 아직,,,:mf_rosetinted:

헐 이런 ㅅㄷ녀...:mf_rosetinted: 우린 겹치는 곳이 너무 많아요...

어쿠스틱 긱에서 롤리팝 마틴이랑 같이 화음넣어서 부르는거 넘 좋지 않아요?:mf_lustslow: 미카 노래는 진짜 여름이랑 넘 잘어울려서 흐규규규규

락페가면 밤마다 기타소리 여기저기 들리고 막 모여서 노래부르는거 넘 부럽..

미카 노래 기타로 쳐 주실 분 안계시나요오..하악 초여름밤에 블루아이즈 하악

요..요강도깰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 복분자 복분자원액은 눈꼽만큼들어가고 다 복분자향첨가랑 색소첨가 -_-

우리엄마고창사람이라 리얼복분자 집으로 많이오는데 그거 하나줘야겟어요 다음에

요강도 함께 ....후후후후후후

제이슨은 워낙 팬서비스가 ...>ㅁ<

기타 악...빨리배워야하는데 ... 어휴 ㅠㅠㅠㅠ

그래야 빨리 갈대숲갈수있는데 .....휴

우리 갈대 직접 가져가서 숲처럼 꾸미고 우리 둥그렇게 앉아서

기타쳐도 멋있겠어요 공연장에서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 인디언 머리띠하고 보헤미안 컨셉으로 :thumb_yello: 예아!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른생각해서 빨리 자란게 아니긔여?? :teehee: 넝담~넝담~키킥

진짜 미덕질이후 내 모든 시간인 미카로 시작해서 미카로 끝나고 있긔....

그래..미카야....니가 다해먹으라~ 니X굵다 :thumb_yello: ㅋㅋㅋㅋㅋ

망고님~~~ 오늘도 수고 많으셨어요!!! :aah:

보해 복분자요???? 훔....우리 그럼 다음에 모여서 회의할때 뒷풀이는 그 술로 점찍어놓아요!!!!!

그리고 같이 해롱거리는 영상을 찍어 그 장면을 다큐에 넣긔~~~

밑에 미카의 사진!!! 한국 뒷풀에 먹던 그 사진을 첨부하고~ 우린 이런 덕후들~~~이라는 자막을 달면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 정말 어쩔수 없는 덕후임을 한가지 더 알리게 되는 샘이긔~~~:roftl:

보해 복분자랑 매화주던데 ㅋㅋㅋㅋ

와인매장 옆이 전통주라서 눈여겨 봤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸부부

미카노래나 많이많이 나왔으면 좋겠어요

그래도 손님들이나 같이일하는사람들이 좋은사람들이라 다행이에요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 엉뚱한소리해도 이해해주거든요 ㅋ크크크

요..요강도깰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 복분자 복분자원액은 눈꼽만큼들어가고 다 복분자향첨가랑 색소첨가 -_-

우리엄마고창사람이라 리얼복분자 집으로 많이오는데 그거 하나줘야겟어요 다음에

요강도 함께 ....후후후후후후

요강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연중에 복분자의 힘을 보여주려고 갖고 나오면 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

털카놈 복분자 원액 맥였다가 괜히 엄한데 힘쓰면 아니되어요 :blush-anim-cl:

딴짓 할 틈 못주게 존 매니저가 밀어 붙여야함...애..앤디나 줄까요? ㄲㄲㄲㄲㄱ

털카는...그냥 독거로 살아가라능...애인따위 만들지 말고 덕후랜드나 만들어서

거기서 우리랑 꽁냥꽁냥 알콩달콩 살자능...ㅠㅠ 독거미카로 살아줘...ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이런 ㅅㄷ녀...:mf_rosetinted: 우린 겹치는 곳이 너무 많아요...

어쿠스틱 긱에서 롤리팝 마틴이랑 같이 화음넣어서 부르는거 넘 좋지 않아요?:mf_lustslow: 미카 노래는 진짜 여름이랑 넘 잘어울려서 흐규규규규

락페가면 밤마다 기타소리 여기저기 들리고 막 모여서 노래부르는거 넘 부럽..

미카 노래 기타로 쳐 주실 분 안계시나요오..하악 초여름밤에 블루아이즈 하악

저도저도저도저도 그런 분위기 너무 좋아요

올해 락페는 다 가버릴거에요

벼루고있어요

꼭 가고야말테야 !!!!!!!!!!

기다리던 팬들도 넘 귀엽고 제이슨므라즈도 좋고 ,,,

저도 큰소리 2년째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 집에서 건반두드리는걸로 만족중이에요...

아 ..기타 정말 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읗ㄴㅁ이ㅏㅓㅎㅁ;닝ㄹ;미나얼;ㅣㅁ나어리;만어리;ㅁ나얼;ㅣ ㅏㅁㄴ얼;ㅣㅏㄴ멍ㄹ;ㅣㅁ나얼;ㅣㅁ나어리;ㅁ나얼;ㅣㅁ나어리;ㅁ나어리;ㅏㅁ넝리ㅏㅁㄴ얼 ㅏㅣㅇ냐야햐햐햑갸갸갸갸갸ㅑㄴㅇ라ㅣㅓ호후루로ㅗㄹㄴ로로로로

완전 부럽다...:das:

요강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연중에 복분자의 힘을 보여주려고 갖고 나오면 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

털카놈 복분자 원액 맥였다가 괜히 엄한데 힘쓰면 아니되어요 :blush-anim-cl:

딴짓 할 틈 못주게 존 매니저가 밀어 붙여야함...애..앤디나 줄까요? ㄲㄲㄲㄲㄱ

털카는...그냥 독거로 살아가라능...애인따위 만들지 말고 덕후랜드나 만들어서

거기서 우리랑 꽁냥꽁냥 알콩달콩 살자능...ㅠㅠ 독거미카로 살아줘...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공연중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난 그를 지켜주기 위해 등돌릴거에요 . . . .

미카의 이상형이궁금하네요

똑같이하고 앞에 나타나게

미카가 어느날 결혼한다거나 약혼한다고하면 슬플것 같아요

넌 내껀데 ㅠ ㅠ ㅠ

저도저도저도저도 그런 분위기 너무 좋아요

올해 락페는 다 가버릴거에요

벼루고있어요

꼭 가고야말테야 !!!!!!!!!!

저도 큰소리 2년째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 집에서 건반두드리는걸로 만족중이에요...

아 ..기타 정말 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삼국+엠엪씨는 제 생활..

어쿠스틱통기타 제가 배우겠습니다-

그나저나 바닐라빈님 우쿨렐레는 어떻게 되셨나요 ?

어흑 생각만 해도 좋네요~

공연전에 기타 가져가서 쓰레드 사람들 인디언머리띠하고 풀밭에 둘러앉아........:aah:

좋은 학원만 찾으면 당장 등ㅋ록ㅋ 기타잘치는 친구 있음 배울텐데ㅠㅠ

공연전에 기타 가져가서 쓰레드 사람들 인디언머리띠하고 풀밭에 둘러앉아........:aah:

좋은 학원만 찾으면 당장 등ㅋ록ㅋ 기타잘치는 친구 있음 배울텐데ㅠㅠ

인디언 머리띠 고고고고고고!!!!!!

깃털도 꽂을거에요 귀에는 꽃을 꽂을거에요 한쪽귀넘기고 고개를 한쪽으로 기울이고

인어공주처럼 앉아서 매우 몰입해서 기타줄을 튕기기 시작하는거에요 !

기타정말 배우고싶은데 . .

배우기시작하면 방에 틀어박혀서 계속 그거만 할거같아요

시간이 충분했음좋겠네요 ...

미카의 내한전까지 충분히 마스터 못하면

저는 리코더나 불게요 아님 멜로디언 ~

우쿨렐레 .....:mf_rosetinted: 그게 머....져....?

이번달에 굵직한걸 너무 질러대서 잠시..우쿨렐레는 다음 달로 안녕....

근데 배우는게 더 문제에요 끙끙 쉬워서 독학하기 좋다는 말만 철썩같이 믿고있음..

유투브 튜토리얼로 어떻게든 되겠죠 ㄲㄲㄲㄲ 프레스 자료에 우쿨렐레에 이벤트에

일만 벌려놓고 수습 안되고 있음 ㅋㅋㅋㅋ:naughty:

인디언 머리띠 고고고고고고!!!!!!

깃털도 꽂을거에요 귀에는 꽃을 꽂을거에요 한쪽귀넘기고 고개를 한쪽으로 기울이고

인어공주처럼 앉아서 매우 몰입해서 기타줄을 튕기기 시작하는거에요 !

기타정말 배우고싶은데 . .

배우기시작하면 방에 틀어박혀서 계속 그거만 할거같아요

시간이 충분했음좋겠네요 ...

미카의 내한전까지 충분히 마스터 못하면

저는 리코더나 불게요 아님 멜로디언 ~

ㅋㅋㅋ리코더불면 뱀나오는건가요?

망고님 모습이 궁금한데요 :naughty:

저에게.. 망고님 = 성인쓰레드 창시자..(ㅈㄹ증 이후로)ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쿨렐레 .....:mf_rosetinted: 그게 머....져....?

이번달에 굵직한걸 너무 질러대서 잠시..우쿨렐레는 다음 달로 안녕....

근데 배우는게 더 문제에요 끙끙 쉬워서 독학하기 좋다는 말만 철썩같이 믿고있음..

유투브 튜토리얼로 어떻게든 되겠죠 ㄲㄲㄲㄲ 프레스 자료에 우쿨렐레에 이벤트에

일만 벌려놓고 수습 안되고 있음 ㅋㅋㅋㅋ:naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 기타배우다간 작심삼일이 될것같아서,,

일단 기타학원이나 좀 찾아야;;

http://www.youtube.com/watch?v=91mmabfq--4

좋은거 가져왔습니다. 종합 선물 세트 :mf_rosetinted:

참.....삼빡하니 귀엽게 생겼네요 ㅋㅋㅋ저 깨방정이라니:roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 쓰레드 프로젝트 넘 많아요 ㅠㅠ 다 주옥같은 것들이라 잊을수도 없어!!!!

이거 다이어리에다가 적어 정리하고...전 뭘 하면 좋을지...결정해서 배워야겠어요!!!

그래서 잘 준비해야지 ㅠ0ㅠ!!!

ㅋㅋㅋ리코더불면 뱀나오는건가요?

망고님 모습이 궁금한데요 :naughty:

저에게.. 망고님 = 성인쓰레드 창시자..(ㅈㄹ증 이후로)ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 기타배우다간 작심삼일이 될것같아서,,

일단 기타학원이나 좀 찾아야;;

아니에요..그건 실수였어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

우리집근처에 기타학원있는데 . .

기타도 구만원짜리 하나 찜뽕해놨는데 . . . ㅠ ㅠ

친구가 밴드하는데 기타 오십에산거 구만원에 판다고해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년쓴거지만 뭐 상태양호하더라구요 사고싶어..사고싶어...

와인 돈 들어오자마자 바로 사야겠쒀요ㅋㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=91mmAbFq--4

좋은거 가져왔습니다. 종합 선물 세트 :mf_rosetinted:

훈훈한데..노래도 잘하고..우쿨렐레도 잘하네요 껄껄

히햑....잘생겼다...................꽃미남스타일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거입고가서 미카앞에서 춤춰주고싶어요

미카한테 선물해주고싶은 임금옷도 분명 저장해놨는데....

내시옷밖에없네요;;;;모뇽

근데 내시옷도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울릴거같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내시옷도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울릴거같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl:

내시 미카라니 :roftl:

우쿨렐레는 눈에도 안들어 오고...:mf_rosetinted:

http://www.youtube.com/watch?v=DfwD2CGK5Zc

이것도 보십셔 ㅋㅋㅋㅋ 서양인이 눈이 까만색이니까 뭔가 되게 청순..

트름한번 잘하네 색히 . .

난 첨에 왜 꿈틀대나 했더니 트름끄집어내려고 :mf_rosetinted:

근데 우리 뭐입고가요 ?

코스튬은 안하고 얼굴에만 신경쓰는거죠 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름이라 코스튬하면 완전더울거같아요 ㅠㅠ ㅠ

미카 팔찌하나 사고싶네요 하트 그..팔찌 그거 암툰

쓰레드에 올라와있던데

한국까지 배송이 오긴..오겠죠 배송비의 압박

우쿨렐레는 눈에도 안들어 오고...:mf_rosetinted:

http://www.youtube.com/watch?v=dfwd2cgk5zc

이것도 보십셔 ㅋㅋㅋㅋ 서양인이 눈이 까만색이니까 뭔가 되게 청순..

이놈의 자슥이!!!!!!!! 메라 앞에 앉자마자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빈님......놀랐긔여!!! ㅋㅋㅋ 청순하긴 한데...이놈 몇살일까요???

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy