Jump to content

Recommended Posts

이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디꺼에요 ?ㅋㅋㅋㅋ

근데

저번에 야광 알아볼때 보니까

야광 원단도 있던데

나두 지에프님처럼 의상 잘만들수있다면

원단사서 하나 제작해볼텐데 ㅠ ㅠ ㅠ힝힝 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

http://www.ullys.com/shop/shopdetail.html?brandcode=068003000065&search=&sort=order

여기요 ㅋㅋㅋ 근데 품절 ㅠㅠ

real bunny :roftl::roftl:

미카는 안경이 필요 없음..그냥 토끼...

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply
저는 미카 이쁜이가디건 만들어주세요 뿌잉뿌잉 :wink2:

그 형광컨버스는 대체 어떻게 리폼 한걸까요..majesty of mommy made :mf_lustslow:

제가 아직 니트웨어는 안배워서....가디건은.........

셔츠,자켓,바지,치마..... 원단도 ㅋㅋㅋ 일반적인 원단만 가능....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와! 정말요? 글쿠나..간단한거구낫! 근데 미안해서 싫어요 손바느질할래요

폭풍포스팅으로 지친 Gclef의 여린 손을 혹사시킬순 없어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대 지금 나 걱정해주는건가요 ㅠ.ㅠ :wub2:

사랑해요망고여사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핏이나 따로 디테일이 없기때문에 만드는건 어렵지 않아요 ㅋㅋㅋ

재봉틀도 얼마전에 신상으로 바꿔서 잘돌아갑니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:mf_lustslow:

벌써 3달정도가 지나버렸네요!!!!!

사진만 사골우려내듯이 보며 진하디진한 맛을 느끼는중입니다 ... ??!!

우리의 털카는 참 열정적인 어린이에요 :teehee:

MFC는 처음이라 아직 뭐가뭔지 하나도 모르겠고 막그렇네요..

ps. 제 한국팬카페 닉네임은 솜다리에요 :aah:

눈팅 몇시간이면 금방 적응하세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 내한프로젝트구상중이니 얼릉적응하셔서 풍덩 하시라능 :naughty:

I changed my avatar .. as I now scan in my pictures of when I was in Pusan ... I thought I would be Korean again for a few weeks :wub2::biggrin2:

wow

today mom made me samgyetang for dinner it was so gooooood :biggrin2:

이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디꺼에요 ?ㅋㅋㅋㅋ

근데

저번에 야광 알아볼때 보니까

야광 원단도 있던데

나두 지에프님처럼 의상 잘만들수있다면

원단사서 하나 제작해볼텐데 ㅠ ㅠ ㅠ힝힝 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

우왕 지클레프님이 의상만들어주시는건가용???????????????

저 미카코스의상 지클레프님이 만들어주시는거임??????????? :shocked::mf_lustslow:

http://www.ullys.com/shop/shopdetail.html?brandcode=068003000065&search=&sort=order

여기요 ㅋㅋㅋ 근데 품절 ㅠㅠ

real bunny :roftl::roftl:

미카는 안경이 필요 없음..그냥 토끼...

앗! 너무 싸네요 ! 넘 이쁘길래 주시가격정도 예상했는데 ㅋㅋㅋㅋ

넘싸다 ㅋㅋㅋㅋ

그치만 쇠독이 올라서 손목이 빨게지겠죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

투명매니큐어 고고고 ㅋㅋㅋ그래도 넘이쁘다 >ㅁ<

안경도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전짱귀여워요 >ㅁ<

이런거 완전좋아!

제가 아직 니트웨어는 안배워서....가디건은.........

셔츠,자켓,바지,치마..... 원단도 ㅋㅋㅋ 일반적인 원단만 가능....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그대 지금 나 걱정해주는건가요 ㅠ.ㅠ :wub2:

사랑해요망고여사

핏이나 따로 디테일이 없기때문에 만드는건 어렵지 않아요 ㅋㅋㅋ

재봉틀도 얼마전에 신상으로 바꿔서 잘돌아갑니다 ㅋㅋㅋ

아 맞아요 프런코봐도 니트원단은 다루기 어려워하던데 쩝

아 ...베푸는 여자 ....

그럼 난 Gclef을 위해 브라우니를 꾸울게요 . . .

그위에 아이싱으로 러브 러브 유 를 정성껏 새길게요 . . .

우왕 지클레프님이 의상만들어주시는건가용???????????????

저 미카코스의상 지클레프님이 만들어주시는거임??????????? :shocked::mf_lustslow:

만드는건 어렵지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 도와줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 Live parc des princes paris 이 영상보시면

ㅋㅋ 빅걸옷만든다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하시는 분들생각남..

왠지 나의 미래를 보는 듯 하군여...

앗!

아 맞아요 프런코봐도 니트원단은 다루기 어려워하던데 쩝

아 ...베푸는 여자 ....

그럼 난 Gclef을 위해 브라우니를 꾸울게요 . . .

그위에 아이싱으로 러브 러브 유 를 정성껏 새길게요 . . .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아 :blush-anim-cl:

미카 니트같은거 짜려면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 기계가 있어야할꺼예요..

ㅋㅋㅋㅋ 작년 졸전때 미카꺼랑 비슷하게 만드는 언니작품봤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니트하나에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 한달걸리는것같던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

오늘의 할일을 끝마치고

자연스럽게..................

쓰레드 복습을 했어요:mf_lustslow::thumb_yello:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데.. 님들 정말 프레스 자료 만드시는거에요?

저 어디선가 더블에스 501 팬들이 만든거 본 것 같은데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그거 먼 나라 얘긴줄 알았는데..

아니여써.... 아니여써............. 엠엪씨의 현실이였어 ㅋㅋㅋㅋ

mf_lustslow::thumb_yello:

미카 Live parc des princes paris 이 영상보시면

ㅋㅋ 빅걸옷만든다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하시는 분들생각남..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아 :blush-anim-cl:

미카 니트같은거 짜려면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 기계가 있어야할꺼예요..

ㅋㅋㅋㅋ 작년 졸전때 미카꺼랑 비슷하게 만드는 언니작품봤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니트하나에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 한달걸리는것같던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

엄훠나 여름이에요 설마 미카가 니트를 입을까용 ㄲㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미카가 이번투어컨셉 옷을 지클렙님이 만들기 쉬운 걸로 했음좋겠네용 :mf_lustslow::teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한..한달 ㅋㅋㅋㅋ

무대의상만드는 일도 엄청 재밌을거같아요 !! ! ! ! ! 푸히히

오늘의 할일을 끝마치고

자연스럽게..................

쓰레드 복습을 했어요:mf_lustslow::thumb_yello:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데.. 님들 정말 프레스 자료 만드시는거에요?

저 어디선가 더블에스 501 팬들이 만든거 본 것 같은데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그거 먼 나라 얘긴줄 알았는데..

아니여써.... 아니여써............. 엠엪씨의 현실이였어 ㅋㅋㅋㅋ

mf_lustslow::thumb_yello:

이야 멋져요 ㅋㅋㅋ복습우등생 ! !

함께해요 ! 지영 혹은 지윤 혹은 자영 혹은 재영 혹은 자연 님 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닐라빈님이 링크해주신 사이트 들어가서 살살구경잠깐했는데

맘에드는거 발견해써요

인권보호선그라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디가 들이대면 이거 쓰면되요 ?ㅋㅋㅋㅋ멋있어 맘에들어요

그사이트엔 왠지 멋진 아이템들이 많을 것 같지만

피곤해서 더는 못보겠네요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ이 사이트는 어떻게 찾으신거에요 ㅋㅋ

멋져부러 ! 나중에 샵 차리면 소품들 여기서 구매해도 되겠어요

태엽인형 목각인형 모두 맘에들어요 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한..한달 ㅋㅋㅋㅋ

무대의상만드는 일도 엄청 재밌을거같아요 !! ! ! ! ! 푸히히

이야 멋져요 ㅋㅋㅋ복습우등생 ! !

함께해요 ! 지영 혹은 지윤 혹은 자영 혹은 재영 혹은 자연 님 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닐라빈님이 링크해주신 사이트 들어가서 살살구경잠깐했는데

맘에드는거 발견해써요

인권보호선그라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디가 들이대면 이거 쓰면되요 ?ㅋㅋㅋㅋ멋있어 맘에들어요

그사이트엔 왠지 멋진 아이템들이 많을 것 같지만

피곤해서 더는 못보겠네요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ이 사이트는 어떻게 찾으신거에요 ㅋㅋ

멋져부러 ! 나중에 샵 차리면 소품들 여기서 구매해도 되겠어요

태엽인형 목각인형 모두 맘에들어요 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 심플하게 브아걸 미료꺼 끼고 가요!!

chsdf.jpg?t=1265465360

제가 사실은....이 코트를 미카만들어주려고......

패턴교수님들께 조언도 구하고...

원단까지 알아봤었는데.... 가만히 생각해보니.............

패턴을 뜨려면 정확한 치수르 알아야하는데...

우선은 정확한 치수를 모르고...(이코트는 핏이생명인데...).....

두번째는 6월에 오는데......코트를 만들어줘야할까....라고....생각이 들었음

저번내한때 편지에 ..다음에오면...옷만들어줄께라고 했는데......

이걸......싸지르긴했는데.... 뒷감당을 어찌하려고...그런걸 썼는지...

후회만 하고 있고...

그래서 지금 머리에 뭐해줄지.......고민만 가득...

제가 사실은....이 코트를 미카만들어주려고......

원단까지 알아봤었는데.... 가만히 생각해보니.............

우선은 정확한 치수를 모르고...(이코트는 핏이생명인데...).....

두번째는 6월에 오는데......코트를 만들어줘야할까....라고....생각이 들었음

저번내한때 편지에 ..다음에오면...옷만들어줄께라고 했는데......

이걸......싸지르긴했는데.... 뒷감당을 어찌하려고...그런걸 썼는지...

그래서 지금 머리에 뭐해줄지.......고민만 가득...

근데 님 정말 짱이신듯.........:naughty::thumb_yello::naughty::thumb_yello:

미카는 길어서 원단도 많이 들텐데...........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

One more!

Yes I bet Changon has changed since I was there .. await my return one day:biggrin2:

Hope you all like!

owww FD you WERE so cute :aah: so young :aah:

cute blond tall guy

in 1995 I was a little child :naughty: hardly remember those days

Goldstar looks so old.....now it's LG :roftl:

Ohhh I remember i had LG microwave oven 15 years ago, now I have Daewoo though :mf_rosetinted:

oh she's not miss Korea lol just local festival queen

pic is not clear but she looks gorgeous too

owww fd you were so cute :aah: So young :aah:

Cute blond tall guy

in 1995 i was a little child :naughty: Hardly remember those days

goldstar looks so old.....now it's lg :roftl:

Ohhh i remember i had lg microwave oven 15 years ago, now i have daewoo though :mf_rosetinted:

저도 어렸을 때 티비 금성이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골드스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 추억의 90년대군뇨...

그러게요 ..정확한치수를 알아야하는데 . .

그런의미로 한번 안아보지그랬어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 여기 운영진들은 알지않을까요 . . .

저도 정확한 발치수 문의해보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레디아찌 제가생각했던 이미지랑 정 반대에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 코트 만들려면 증말 ... 대단한 정성이 필요하겠쒀요 ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy