Jump to content

Recommended Posts

봤소 ㅋㅋㅋ 근데 지금 아부다비는 오후 2시 20분이오..아침 아니오 ㅋㅋㅋ

미카는 왜 안쳐자고 새벽4시에 컴질을 하고 있었을까요 ㅋㅋ from web의 위엄 :naughty:

설마 젯렉은 아닐테고..혹시 런던 올거 대비해서 비행기에서 자려고 일부러 안잔걸까요..

아님 엠엡씨 눈팅질 하느라 새벽4시까지..untitled-1copy.png

ㄲㄲ눈팅에 한표겁니다 ㅋㅋㅋ

거긴 오후군여.....쉣.... 몰랏쩌영...우리랑 5시간차이임을 잊었음..

4시간이 줄엇다며 어제 좋아했었는데 ㄲㄲ

그대는 오늘 안전하게 집으로 돌아왔나요?

길이미끄러워서... 엄마도 밖에나갔다가 집에오는데 한참걸렸다고 ㄲㄲ

김길태잡혀서 다행임...ㄲㄲ

추가범행할까봐 무서웠긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply
ㄲㄲ눈팅에 한표겁니다 ㅋㅋㅋ

거긴 오후군여.....쉣.... 몰랏쩌영...우리랑 5시간차이임을 잊었음..

4시간이 줄엇다며 어제 좋아했었는데 ㄲㄲ

그대는 오늘 안전하게 집으로 돌아왔나요?

길이미끄러워서... 엄마도 밖에나갔다가 집에오는데 한참걸렸다고 ㄲㄲ

김길태잡혀서 다행임...ㄲㄲ

추가범행할까봐 무서웠긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다행히 도로는 괜찮더구랴 ㅋㅋ 아침엔 오래비가 셔틀해줬소 이럴때만 쓸모있군..:mf_rosetinted:

진짜 이놈의 나라는 뭔 강간의 천국이오. 그 더러운 곧휴를 짤라버리던지 폭파시키던지 해야지..

광화문에 매달아놓고 전국민이 달군 돌 한개씩 던져서 서서히 고통스럽게 골로가게 하고싶소..

법 집행하는 것들이 감형해주고 그 ㅈㄹ 들을 하니 아주 강간범들만 신명나는 세상이지요.

근데 더 슬픈건 이제 그런 뉴스에 어지간해서는 쇼크받지 않는 내 자신이 싫소..

갑자기 우울해지는구랴 밥먹기 싫은데 빵사러 파리나 가야겠소 파리바게트..:naughty:

근데 더 슬픈건 이제 그런 뉴스에 어지간해서는 쇼크받지 않는 내 자신이 싫소..

갑자기 우울해지는구랴 밥먹기 싫은데 빵사러 파리나 가야겠소 파리바게트..::naughty:

나도....아~~~~~~~:aah:ㄲㄲ

오늘 9시뉴스에는 계속 그 미친 놈이야기만 나오겟지요.

집에 혼자잇는뎅.....밤이되니...좀 무섭군..

고3동생은.......공부도안하면서 맨날 늦게옵니다..어린게겉멋만들어서...

빵사오면 빵사진인증좀해줘요....나 빵먹고싷구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도....아~~~~~~~:aah:ㄲㄲ

오늘 9시뉴스에는 계속 그 미친 놈이야기만 나오겟지요.

집에 혼자잇는뎅.....밤이되니...좀 무섭군..

고3동생은.......공부도안하면서 맨날 늦게옵니다..어린게겉멋만들어서...

빵사오면 빵사진인증좀해줘요....나 빵먹고싷구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빵.............

전 빵은필요없으니...

떡밥을주세요.............................................

믹하 사라진지 1주일 되었건만 벌써 한달넘은듯한 이기분은?

트위터에는 뒷북 둥둥 울리는 콜라병세트 사진이나 올려놓고.........

아부다비에는 Imma트위터를 보니 공연때문에간거같긴한데 (아랍공주님 생파를 그런곳에서 할수도있....? ㄲㄲ)

엠엡씨 언니들의 레이더망에 아무것도 잡히질 않고 있네요....

아랍국가들은 아직은 접근하기 어려운 곳이긴 한가봐요..

얼른 유럽투어......시작해라...

근데 참 엠엡씨에 적응하면 할수록 하루에 올라오는 포스트 양이 많질 않네요 ㅋㅋㅋ

읽...읽을게 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

예전엔 진짜 엄청 많아 보였는데......ㅋㅋㅋㅋ 마르지 않는 떡밥의 샘처럼 보였건만

.... 다음 내한떄까지 다 소화할 수나 있을까 이러고있었는데...몇달 안돼어 바닥이 보이는군요....ㅠ......

한가지 긍정적인 것은 미카가 눈팅하며 소화하기에 전혀 벅찬 양이 아아니라는거 ㅋㅋㅋㅋ :mf_rosetinted::naughty:

김믹하 눈팅하고있냐 :mf_rosetinted:

빵.............

전 빵은필요없으니...

떡밥을주세요.............................................

믹하 사라진지 1주일 되었건만 벌써 한달넘은듯한 이기분은?

트위터에는 뒷북 둥둥 울리는 콜라병세트 사진이나 올려놓고.........

아부다비에는 Imma트위터를 보니 공연때문에간거같긴한데 (아랍공주님 생파를 그런곳에서 할수도있....? ㄲㄲ)

엠엡씨 언니들의 레이더망에 아무것도 잡히질 않고 있네요....

아랍국가들은 아직은 접근하기 어려운 곳이긴 한가봐요..

얼른 유럽투어......시작해라...

근데 참 엠엡씨에 적응하면 할수록 하루에 올라오는 포스트 양이 많질 않네요 ㅋㅋㅋ

읽...읽을게 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

예전엔 진짜 엄청 많아 보였는데......ㅋㅋㅋㅋ 마르지 않는 떡밥의 샘처럼 보였건만

.... 다음 내한떄까지 다 소화할 수나 있을까 이러고있었는데...몇달 안돼어 바닥이 보이는군요....ㅠ......

한가지 긍정적인 것은 미카가 눈팅하며 소화하기에 전혀 벅찬 양이 아아니라는거 ㅋㅋㅋㅋ :mf_rosetinted::naughty:

김믹하 눈팅하고있냐 :mf_rosetinted:

그러니깐여.. 진짜 처음에 MFC왔을때...

이걸 언제 다 보고 소화시키나했는뎅.... 이건 뭐...:mf_rosetinted:

꿀떡꿀떡 순식간에 해치울수잇는 양...ㅋㅋ

솔직히 미카가 눈팅을 전부 다 하는줄은 모르겠지만 어느정도 보는 거는 맞는거같애요 어느정도 팬들이 자기공연에 대해서 이야기하고 이런거 다 보고 있는 거 맞는 듯 ㄲㄲ

아랍은.. 미지의 땅ㄲㄲ

MFC의 손이 뻗기엔 너무 미지의 땅 ㄲㄲ

우리도 원래는 미지의 땅이었져 :mf_rosetinted:

2009년10월28일 티켓팅 10분의 전설을 이뤄낸 뒤부터는 전설의 땅 land of legend ㅋㅋㅋ

그러니깐여.. 진짜 처음에 mfc왔을때...

이걸 언제 다 보고 소화시키나했는뎅.... 이건 뭐...:mf_rosetinted:

꿀떡꿀떡 순식간에 해치울수잇는 양...ㅋㅋ

솔직히 미카가 눈팅을 전부 다 하는줄은 모르겠지만 어느정도 보는 거는 맞는거같애요 어느정도 팬들이 자기공연에 대해서 이야기하고 이런거 다 보고 있는 거 맞는 듯 ㄲㄲ

아랍은.. 미지의 땅ㄲㄲ

mfc의 손이 뻗기엔 너무 미지의 땅 ㄲㄲ

우리도 원래는 미지의 땅이었져 :mf_rosetinted:

2009년10월28일 티켓팅 10분의 전설을 이뤄낸 뒤부터는 전설의 땅 land of legend ㅋㅋㅋ

미카가 강박증 있었다고 했떤걸로 기억하는데... 메일을 다 읽지않으면 잠을 잘 못잤었다고 했엇나...

요즘도 그러는진 모르겠지만.... 음... 엠엡씨 새글 다 안읽으면 잠을못자겠다..이런 강박증으로 변형되지는 않았을까요 ㄲㄲㄲㄲ 엠엡써들한테 부끄러워서 인터뷰에서는 언급을 못했을 뿐...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 공연전에는 정말 미지의 땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 공연할떄쯔음 여기 몇몇 fbi언니들이 한국어로된 신문기사를 들고오기도 하는거 보고 경악했었어요 공연전에도 물고오고 공연후에도 물고오고 엠엡씨 언니들의 능력은 언어를 초월하던데...번역기로 돌려놓고 포스팅한담에 대충내용파악하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ그런데 이언니들도 아랍은 힘든가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 이번 티켓팅 매진되는 시간에 왜 자꾸 신경이 쓰이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 10분매진신화 이뤄낸 후로 올해도 왠지 적어도 30분내에는 매진시켜줘야할 뭔가 의무감같은게 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 털카이넘이 너무좋아하는바람에....ㅠㅠ

경쟁자 많을수로 매진빨리될수록 우리는 더 후덜덜한데..... 사람들 천천히 티켓 사줬으면 좋겠고... 동시에 매진 빨리되었으면 좋겠고... 이중적인이마음....ㅋㅋ

미카가 강박증 있었다고 했떤걸로 기억하는데... 메일을 다 읽지않으면 잠을 잘 못잤었다고 했엇나...

요즘도 그러는진 모르겠지만.... 음... 엠엡씨 새글 다 안읽으면 잠을못자겠다..이런 강박증으로 변형되지는 않았을까요 ㄲㄲㄲㄲ 엠엡써들한테 부끄러워서 인터뷰에서는 언급을 못했을 뿐...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 공연전에는 정말 미지의 땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 공연할떄쯔음 여기 몇몇 fbi언니들이 한국어로된 신문기사를 들고오기도 하는거 보고 경악했었어요 공연전에도 물고오고 공연후에도 물고오고 엠엡씨 언니들의 능력은 언어를 초월하던데...번역기로 돌려놓고 포스팅한담에 대충내용파악하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ그런데 이언니들도 아랍은 힘든가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 이번 티켓팅 매진되는 시간에 왜 자꾸 신경이 쓰이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 10분매진신화 이뤄낸 후로 올해도 왠지 적어도 30분내에는 매진시켜줘야할 뭔가 의무감같은게 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 털카이넘이 너무좋아하는바람에....ㅠㅠ

경쟁자 많을수로 매진빨리될수록 우리는 더 후덜덜한데..... 사람들 천천히 티켓 사줬으면 좋겠고... 동시에 매진 빨리되었으면 좋겠고... 이중적인이마음....ㅋㅋ

ㅋㅋ그대 나와 같은 마음가짐...

뭔가 이벤트는 크고 화려하게 해주고 싶은데 사람많은건 또 싫고

좀 조용하게 꽁냥꽁냥하고 싶고...

티켓팅전쟁치룰생각하니까 머리가아픈데.....

빨리 매진시켜야할것같고 ~ 그래야 또 올것같고...ㄲㄲ

우리나라는 그나마 인터넷강국이라 다가오기쉬웠나요..ㅋㅋㅋ

아랍은...걍..그냥내가봐도..걍 막막.....

이걸 어디서부터 시작해야해....??? ㄲㄲㄲ

뭐..웹사이트...머...찾지......이런상황....

저도 그 글본적있어요! 미카가 메일다 안읽으면 못잔다고했던거 ㅋㅋㅋ

그런 의미에서 포럼의 글들을 많이 읽는다 치면....

코리아쓰레드 폭풍할떄 ㅋㅋ 이걸 다 봤을까 하는 의문이...

봤다면 번역기를 돌렸을껀데...ㅋㅋㅋ

혼자 번역기돌리면서...보고 있을 ....그를 생각하면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ그대 나와 같은 마음가짐...

뭔가 이벤트는 크고 화려하게 해주고 싶은데 사람많은건 또 싫고

좀 조용하게 꽁냥꽁냥하고 싶고...

티켓팅전쟁치룰생각하니까 머리가아픈데.....

빨리 매진시켜야할것같고 ~ 그래야 또 올것같고...ㄲㄲ

우리나라는 그나마 인터넷강국이라 다가오기쉬웠나요..ㅋㅋㅋ

아랍은...걍..그냥내가봐도..걍 막막.....

이걸 어디서부터 시작해야해....??? ㄲㄲㄲ

뭐..웹사이트...머...찾지......이런상황....

저도 그 글본적있어요! 미카가 메일다 안읽으면 못잔다고했던거 ㅋㅋㅋ

그런 의미에서 포럼의 글들을 많이 읽는다 치면....

코리아쓰레드 폭풍할떄 ㅋㅋ 이걸 다 봤을까 하는 의문이...

봤다면 번역기를 돌렸을껀데...ㅋㅋㅋ

혼자 번역기돌리면서...보고 있을 ....그를 생각하면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 미카 깐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알고있었으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 깔때도 표준어 쓰고 띄어쓰기 예쁘게 해서 번역기가 이해하기 쉽게 써야 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니아니 털카의 언어능력에는 한계가 없어보임 혹시나 번역기를 안돌리고도 이해가능한 한국어실력을 가졌을수도있어요 제 음모론 아직 유효합니다:naughty:

암튼 저는 털카콜받고 백스테이지 대기실 불려들어가서 털카한테 혼나고 싶습니다 환영합니다 :mf_rosetinted::roftl:

오늘 지각하신분들 많은 듯 ㅋㅋㅋ

그대가 지미한테 ㅋㅋ 어서일어나 라고해서 ㅋㅋㅋ

저도

망고의 말이 맞아 어서일어나서 이빨닦고 밥먹어라고 보냈어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 이렇게 보내면 지미가 번역기돌려볼까요?

궁금해서 해볼꺼같긴함.....ㄲㄲ

ㅋㅋㅋ근데 더웃긴건 나도 이거 치면서.... 번역기돌리기 쉽게

완벽한....번역기투의 말투로 보냈다는거.............

ㅋㅋ철두철미! 번역기 돌려볼까요...그래줬으면좋겠네요 :naughty:

오늘부터 내장비만 타파를 선언하고 아침에 스프 쬐끔

점심에 귤2개먹고

배고파서 골골대고 손님들한테 배고프다고 징징대다가

집에왔더니 고기있길래 (제길 ㅠ) 소고기랑 돼지고기랑 버섯 허겁지겁 구워먹고 ...장이 놀랬는지 화장실 볼케이노 쏴아 . .

내..내일부터는 진짜해야지 ....

김길태? 잡혀서 정말정말 다행이네요!

그런놈들은 덤프트럭 뒤에 끈으로 묶어 연결시켜서 고속도로를 달려야돼요 질질끌려서

뉴스쓰레드 쉰떡밥 복습하러 떠돌다가 50페이지쯤에 네이버와 단독인터뷰 했던

쓰레드가 있는걸 봤소 ㄲㄲㄲ 어느 코리안분이 올리셨더구랴

http://music.naver.com/special.nhn?m=main&specialid=190

오랫만에 복습하시오 :teehee: 여기에서도 끝에 한국팬들에게 보내는 메세지에서

wag뮤비 보고 소감이 어떤지 자기 트위터나 미카사운즈에 리플남겨달라고

자기한테 오는 모든 메시지 다 읽는다고해서 언니들이 그 쓰레드에서 경악을 했소 ㄲㄲ

언니들 자기들이 하악하악 미카 핥던 메시지 미카가 다 보는거냐고 웡카언니도 경악하고

뉴스쓰레드 쉰떡밥 복습하러 떠돌다가 50페이지쯤에 네이버와 단독인터뷰 했던

쓰레드가 있는걸 봤소 ㄲㄲㄲ 어느 코리안분이 올리셨더구랴

http://music.naver.com/special.nhn?m=main&specialid=190

오랫만에 복습하시오 :teehee: 여기에서도 끝에 한국팬들에게 보내는 메세지에서

wag뮤비 보고 소감이 어떤지 자기 트위터나 미카사운즈에 리플남겨달라고

자기한테 오는 모든 메시지 다 읽는다고해서 언니들이 그 쓰레드에서 경악을 했소 ㄲㄲ

언니들 자기들이 하악하악 미카 핥던 메시지 미카가 다 보는거냐고 웡카언니도 경악하고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우리가 주는 선물들도 당연히 하나하나 다 봤겠죠?

다 가져가지는 않았겠지만 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섬세하고 다정한 남자같으니 :blush-anim-cl:

지미도 요즘 귀여워죽겠어요 ㅠㅠㅠ핡 사랑스러워 ㅠ

우리가 미카 깐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알고있었으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 깔때도 표준어 쓰고 띄어쓰기 예쁘게 해서 번역기가 이해하기 쉽게 써야 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니아니 털카의 언어능력에는 한계가 없어보임 혹시나 번역기를 안돌리고도 이해가능한 한국어실력을 가졌을수도있어요 제 음모론 아직 유효합니다:naughty:

암튼 저는 털카콜받고 백스테이지 대기실 불려들어가서 털카한테 혼나고 싶습니다 환영합니다 :mf_rosetinted::roftl:

저도 털카 가슴털로 한대 맞아보는게 소원입니다 :mf_rosetinted:

아참 멜로디언니가 엠엔지에서 미카한테 너 혹시 엠엡씨에 너의 사진으로 멋진 캡션

창작활동을 하는 사람이 있다 닉네임이 웡카라고 하는데 혹시 아냐고 물어보니까

미카가 아~예쓰! 이랬다네요 ㄲㄲㄲㄲㄲ

그거 듣고 웡카언니 탄력받으셨는지 요즘 웡카랜드 빵빵터집니다

특히 데이빗이랑 오늘밤 데이트 하자는 그 캡션은 싱크로율 대박 ㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 데이빗을 선샤인이라고 부르죠?

ㅋㅋㅋ 이거 제가 그레이스켈리뮤비 다음에 두번째로본 미카영상이 이거인데요

인터뷰할때 팝스타답지않은 꾸질한 모습에 첫번째로 놀랐고

인터뷰할때 팝스타답지않게 성실하고 성의있고 길게 인터뷰를 해서 두번 놀랐어요 ㅋㅋ

인터뷰 하는 사람같지가 않고 뭔가 강의하면서 조근조근 설명해주는 거 보고 되게 신기해 했던게 기억나네요 ㅋㅋㅋ mikasounds 스펠링 모를까바 하나하나 불러주는 센스까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웡카언니 당연 알줄알았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웡카언니와 미카의 첫만남은 유럽투어 엠엔지의 하이라이트로 보임니다 ㅋㅋㅋ

선샤인 자체가...무슨 뜻이 있는거 같은데...

왜냐하면 프옹이 pm할때 저한테 선샤인이라고 몇번 한 적이 있....

뭔뜻인진 안물어봤삼.....

edit : 아 방금 구글링해보니 hey의 다정한 의미라네요 ㅋㅋㅋ 데이빗한테 쓰는말이랑은 의미가 좀 다를듯...

제가 회초리들고가서 털카손에 쥐어주겠슴니다 뜨와아아아 :mf_rosetinted:

ㅋㅋ철두철미! 번역기 돌려볼까요...그래줬으면좋겠네요 :naughty:

오늘부터 내장비만 타파를 선언하고 아침에 스프 쬐끔

점심에 귤2개먹고

배고파서 골골대고 손님들한테 배고프다고 징징대다가

집에왔더니 고기있길래 (제길 ㅠ) 소고기랑 돼지고기랑 버섯 허겁지겁 구워먹고 ...장이 놀랬는지 화장실 볼케이노 쏴아 . .

내..내일부터는 진짜해야지 ....

김길태? 잡혀서 정말정말 다행이네요!

그런놈들은 덤프트럭 뒤에 끈으로 묶어 연결시켜서 고속도로를 달려야돼요 질질끌려서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼케이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 지금 식탁에 떡볶이가 있는데 저걸 어떻게 할지고민중이야요

순대와 튀김과 후루룰루룹 말아서 후루루루루룹 먹고

위로 통과안하고 바로 소장과 대장을 거쳐 변기로 갈수없는지

그 방법을 강구중...

오랫만에 복습하시오 :teehee: 여기에서도 끝에 한국팬들에게 보내는 메세지에서wag뮤비 보고 소감이 어떤지 자기 트위터나 미카사운즈에 리플남겨달라고

자기한테 오는 모든 메시지 다 읽는다고해서 언니들이 그 쓰레드에서 경악을 했소 ㄲㄲ언니들 자기[들이 하악하악 미카 핥던 메시지 미카가 다 보는거냐고 웡카언니도 경악하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다보는거였음ㄲㄲㄲ 아 그럼 헛소리좀 주깨야겟음....

나오늘 너무 큰똥을 쌌서 기분좋아 이런거도 날려야겠슴....

날또라이로알겠지...:mf_rosetinted:

상관없어 내 존재만 알아줘

ㅋㅋㅋ 이거 제가 그레이스켈리뮤비 다음에 두번째로본 미카영상이 이거인데요

인터뷰할때 팝스타답지않은 꾸질한 모습에 첫번째로 놀랐고

인터뷰할때 팝스타답지않게 성실하고 성의있고 길게 인터뷰를 해서 두번 놀랐어요 ㅋㅋ

인터뷰 하는 사람같지가 않고 뭔가 강의하면서 조근조근 설명해주는 거 보고 되게 신기해 했던게 기억나네요 ㅋㅋㅋ mikasounds 스펠링 모를까바 하나하나 불러주는 센스까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웡카언니 당연 알줄알았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웡카언니와 미카의 첫만남은 유럽투어 엠엔지의 하이라이트로 보임니다 ㅋㅋㅋ

선샤인 자체가...무슨 뜻이 있는거 같은데...

왜냐하면 프옹이 pm할때 저한테 선샤인이라고 몇번 한 적이 있....

뭔뜻인진 안물어봤삼.....

그냥 자기보다 어린사람이나 애들, 아가씨를 다정하게 애칭처럼 부르는 거라고 하던데

프옹...다정한 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠엡씨의 아부지이자 언니들의 아이돌 ㅋㅋㅋ

데이빗이 선샤인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가ㅋㅋㅋ 언니들이 괜히 그러지는 않을텐데 ㄲㄲ

금발이라 그런가요..지미도 뭔가 데이빗 우쭈쭈 하는것 같던데 ㅋㅋㅋ

지미를 언니들이 짐보라고 하는거 보고 빵 :roftl: 너무 잘 지었어요 짐보 ㄲㄲㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다보는거였음ㄲㄲㄲ 아 그럼 헛소리좀 주깨야겟음....

나오늘 너무 큰똥을 쌌서 기분좋아 이런거도 날려야겠슴....

날또라이로알겠지...:mf_rosetinted:

상관없어 내 존재만 알아줘

이미 알고 있을지도 몰라요,,

우리 특징 하나하나 파악하고 있을지도 하앍..

:mf_rosetinted: 그랬음 좋겠다

그냥 자기보다 어린사람이나 애들, 아가씨를 다정하게 애칭처럼 부르는 거라고 하던데

프옹...다정한 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠엡씨의 아부지이자 언니들의 아이돌 ㅋㅋㅋ

데이빗이 선샤인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가ㅋㅋㅋ 언니들이 괜히 그러지는 않을텐데 ㄲㄲ

금발이라 그런가요..지미도 뭔가 데이빗 우쭈쭈 하는것 같던데 ㅋㅋㅋ

지미를 언니들이 짐보라고 하는거 보고 빵 :roftl: 너무 잘 지었어요 짐보 ㄲㄲㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋ짐보ㅋㅋㅋㅋ

짐보 트윗날린거에 가방 귀엽네요ㅋㅋㅋ 핡 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

제가 회초리들고가서 털카손에 쥐어주겠슴니다 뜨와아아아 :mf_rosetinted:

채찍도좋답니다

선샤인이 그런뜻이군요~~ ㅋㅋㅋ

멤버들끼리 사이가 좋아보여서 참 볼때마다 유쾌해요 ㅋㅋ

이미 알고 있을지도 몰라요,,

우리 특징 하나한 파악하고 있을지도 하앍..

:mf_rosetinted: 그랬음 좋겠다

흠... 넌 맨날 똥쌌다고 자랑하는애..

흠... 넌 맨날 나 까는애...

흠... 넌 맨날 나가지고 합성하는애...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 엠엔지때 나 기억하라고 미카앞에서 똥싸줘야하나 ..

그가 원한다면 해줄수도 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 미카 인생에 침투하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈꼽만큼의 분량이여도 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 누군가여...감히 누가 우리 털느님을 까냐능...:mf_rosetinted:

합성하는 애는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미 음주트윗하다가 팔로어 대거 이탈했는지 슬퍼하더라구요 ㄲㄲ

은근 그거 신경쓰이나봐요 아무리 스타라도 니들도 어쩔수없는 인간ㅋㅋㅋ

캘빈해리스가 자기 방금 2010년의 첫 똥을 쌌다고 한마디 쓰자마자

팔로어 이탈해서 ㅋㅋㅋㅋ급 사과한적도 있음 ㄲㄲㄲㄲㄲ

망고님....미카 앞에서 똥싸면...그냥 경찰서행....풍기문란 죄+오염물 무단투척 죄...

그럼 엠엔지때 나 기억하라고 미카앞에서 똥싸줘야하나 ..

그가 원한다면 해줄수도 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 미카 인생에 침투하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈꼽만큼의 분량이여도 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요그대

나 상상했숴:blush-anim-cl:

이건 누군가여...감히 누가 우리 털느님을 까냐능...:mf_rosetinted:

합성하는 애는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미 음주트윗하다가 팔로어 대거 이탈했는지 슬퍼하더라구요 ㄲㄲ

은근 그거 신경쓰이나봐요 아무리 스타라도 니들도 어쩔수없는 인간ㅋㅋㅋ

캘빈해리스가 자기 방금 2010년의 첫 똥을 쌌다고 한마디 쓰자마자

망고님....미카 앞에서 똥싸면...그냥 경찰서행....풍기문란 죄+오염물 무단투척 죄...

흠....까는건....... 우리모두...에게 해당하는.........:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지미도 은근 마음약한 남자

근데 ㅋㅋㅋ얼굴밝힌다고 그대에게 들은이후로.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지점수깎였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싼애, 까는애, 합성하는애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 쓰레드 19금으로 이끄는 애... <-:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 다들 정체성이 확실해서ㅋㅋ

김믹하는 눈팅을 하며 알고 있을지도ㅋㅋ

악 지미 귀여워요 그러길래 왜 음주트윗을 해서:naughty:

지미도 자기한테 날라오는 메시지 다 읽는 스타일일것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 그런자세 좋아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍기문란도 해당되나요? 어째서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

아! 저도 교보잠깐 들렸다가 생각나서 매직토이숍샀었는데요

왔다갔다버스안에서 다읽었어요 !

표현력이 대단하더라구요! 아직도 저는 책속에있어요 잔상이 오래남내요

더더욱 아일랜드에 가고싶어졌어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싼애, 까는애, 합성하는애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 쓰레드 19금으로 이끄는 애... <-:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 다들 정체성이 확실해서ㅋㅋ

김믹하는 눈팅을 하며 알고 있을지도ㅋㅋ

악 지미 귀여워요 그러길래 왜 음주트윗을 해서:naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 공연날.... MFC에서 노는 인간 아닌척하겟음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 날 기억할지..무서움..:mf_rosetinted:

#9(tth) 100% português acoustic gig antwerp sportpaleis anybody home? arggie ax-hall beware keti and bienie xd blog boy brazil & portugal ♥ bunnies chicken chit-chat colours concert ddechang dr john undercover fan golden area golden confetti guitar hope for haiti album hot hot hot thread i wanna talk to you james cheadle knew lieve paul nl lolipop love maar ik mis mama! :( meet and greet mfc mika mika coke mika duet utada hikaru mika quotes mikasounds mika zipper music naked vlog???!!! naughty shirtless mika new word game new zealand old hot pics olympic hall gig olympichall gig omg! piano professional whining remember mikahaven sex bomb songs for sorrow ep spermatzoon! sponsebob sprouty farts tbwktm touches mika touch my melons tpbm game tulka twitta mika twitter uggghhh hhfb we are golden we golden where's mika!!?? who is keti's #1 fan word association game youtube

현재 mfc에서 가장 많이 클릭된 태그단어 70개래요

굵은글씨 태그들의 위엄 :roftl:

굵고 클수록 많이클릭된건데 복사해서 옮겨오니 글씨크기가 다 같게 변하네요

ddechang 글씨 크기가 제일 굵고 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 털카랑 올림픽홀도 비슷한크기네요 ㅋㅋㅋ 암튼 영광(?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy