Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply
옷! 바닐라님꺼 방금보고왔는데 잘만드셨네요 ㅋㅋㅋ

이러다가 나중엔 미카 플래쉬게임 만드는거...:teehee:

내일 눈이랑 비온대요 ! 차라리 눈만 펑펑와랏!

눈오는날은 대체 뭘신어야돼 ㅠㅠㅠ털박힌장화하나 사야겠어요증말

어그는 언제신어 대체 ㅋㅋㅋ

이양 망고여사'3' 헬로웅 오늘 첨봐요 :wub2:

10일까지 계속 눈온다네요...

나 빨리 ㅠㅠ 그 부산여중생 살인범 잡혔음 좋겠어요...

서울살면서도 무서워서 밖에를 못나가겠어요 ㅠㅠ

얘 아부다비는 또 왜가는건가요..:boxed:

아주 잠시도 가만있지를 못하는구만...진짜 레알 인간비글...

흑흑 짤만드는데 재미들려서 학학대다가 트윗 한발 늦었 ㅠㅠㅠㅠ

근데 지금 타이밍 또 기가막힘..지금 코리안쓰레드 불 다켜졌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이양 망고여사'3' 헬로웅 오늘 첨봐요 :wub2:

10일까지 계속 눈온다네요...

나 빨리 ㅠㅠ 그 부산여중생 살인범 잡혔음 좋겠어요...

미카는 아랍이군요 ㅠㅠ나도 데려가....너가 가는곳이라면 어디든지 에니웨어

10일까지요?:shocked: 오예! 눈아 팡팡와랏!!

눈오는날은 그냥 마구 행복해요 :roftl:

저두..빨리 잡혔으면좋겠어요

우리동네는 절도사건은 일어나지만 그런 불미스러운사건은 안나서..

다행이에요.... 그래서 서울이 무서워요

아주 잠시도 가만있지를 못하는구만...진짜 레알 인간비글...

흑흑 짤만드는데 재미들려서 학학대다가 트윗 한발 늦었 ㅠㅠㅠㅠ

근데 지금 타이밍 또 기가막힘..지금 코리안쓰레드 불 다켜졌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노 트윗이라 노해피엔딩이랬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡밥투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김믹하고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 cheeky가무슨뜻인가요

그리고 저 디자인은 니 라이센스를 받은거란소리야 아니란소리야 김믹하??

니 여기 보고있지 얼른 응답하라 오바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 타이밍 죽이네요~~~

씻지도 않고 컴터부터 부팅하길 잘 했네요:naughty::naughty:

저 티셔츠는 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범커버

지금 내 노트북 껴안고 있음........

미카트윗올라왓스용

Off to Abu Dhabi! !

ㄲㄲㄲ 여행인가요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내지 말아요~그대~헤치지않아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷~라마단 기간에...단비같은 트윗떡밥!!!!!!!!!!

내일 눈이랑 비온대요 ! 차라리 눈만 펑펑와랏!

눈오는날은 대체 뭘신어야돼 ㅠㅠㅠ털박힌장화하나 사야겠어요증말

어그는 언제신어 대체 ㅋㅋㅋ

아 ㅠㅠ 눈오고 비오는거 정말 귀찮음.........실컷 봄옷꺼내놨는데....겨울옷 다시 입게 생겼네여 ㄲㄲㄲㄲ

어그......즈 맨날 신고다니는 ㅋㅋㅋ 그거없음 발시려서 못살겠어여 ㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 전 4시에 퇴근하면 언제나 방!콕!!

물론...화성이라 무서워서라기보단 ㅠㅠ 그저.............아는 사람이 없어서뤼...놀사람이..없...ㅇ.......왕따놀이:mf_rosetinted:

그리고 저 디자인은 니 라이센스를 받은거란소리야 아니란소리야 김믹하??

cheeky가 건방진..뻔뻔한......이런뜻이있는걸로 검색되옵니다...

ㅋㅋ건방지군..뻔뻔하군...머이런.....늬앙스아닐까요 ㅋㅋ

네이버자동툴바설치해서 갖다대면 뜻이뜹니당..ㅋㅋㅋ

설치안하신분들 하소서 캡쳐하기도 편하고 여러모로 좋소

저거 표절이냐 아니냐고 하니까 지도 모르겠나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔뻔한것들이라고 ㅋㅋㅋㅋ:naughty: 저번에 롤리팝때도 칙오브잇 쓰더니

이것도 말버릇인가 ㅋㅋㅋ stuff like that도 은근 자주 쓰더라구요

악 근데 진짜 타이밍 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 맨날 우리쓰레드 불켜있고 사람 북적북적할때 날려주니 ㅋㅋㅋ

cheeky가 건방진..뻔뻔한......이런뜻이있는걸로 검색되옵니다...

ㅋㅋ건방지군..뻔뻔하군...머이런.....늬앙스아닐까요 ㅋㅋ

네이버자동툴바설치해서 갖다대면 뜻이뜹니당..ㅋㅋㅋ

설치안하신분들 하소서 캡쳐하기도 편하고 여러모로 좋소

그러면 무단으로 저작권을 침해한 디자인이란 뜻이군요...

하긴 디자인이 짝퉁필 충만 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 타이밍 죽이네요~~~

씻지도 않고 컴터부터 부팅하길 잘 했네요:naughty::naughty:

저 티셔츠는 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범커버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ㅋㅋㅋ저도 집에들어오면 일단 파워 푸쉬! ㅋㅋㅋㅋ

저도 티셔츠 보고 음 이거뭐지 궁금해요 어서 부가설명을 달라!

ㅋㅋㅋ노트윗이라 노해피엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내지 말아요~그대~헤치지않아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷~라마단 기간에...단비같은 트윗떡밥!!!!!!!!!!

아 ㅠㅠ 눈오고 비오는거 정말 귀찮음.........실컷 봄옷꺼내놨는데....겨울옷 다시 입게 생겼네여 ㄲㄲㄲㄲ

어그......즈 맨날 신고다니는 ㅋㅋㅋ 그거없음 발시려서 못살겠어여 ㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 전 4시에 퇴근하면 언제나 방!콕!!

물론...화성이라 무서워서라기보단 ㅠㅠ 그저.............아는 사람이 없어서뤼...놀사람이..없...ㅇ.......왕따놀이:mf_rosetinted:

저 어그 올해산거 다 가죽이..색이..다 바래버렸어요 ㅋㅋㅋ

눈오는날 마구 신고다녔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미카야 트윗좀 더 쏴줘 ㅠㅠ 이대로 끝인건아니겠죠 핡

더많은말좀 해봐 이좌식아 ㅠ 쏟아지는 글들 읽고있나 지금

미카는 아랍이군요 ㅠㅠ나도 데려가....너가 가는곳이라면 어디든지 에니웨어

10일까지요?:shocked: 오예! 눈아 팡팡와랏!!

눈오는날은 그냥 마구 행복해요 :roftl:

저두..빨리 잡혔으면좋겠어요

우리동네는 절도사건은 일어나지만 그런 불미스러운사건은 안나서..

다행이에요.... 그래서 서울이 무서워요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에비앙속 거북이가 되고싶소..

날 데려가ㅏ..난 탈출하지 않을께 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우스코레아아가들먹으라고

던져주는 떡밥ㅋㅋㅋ

근데 ㅋㅋㅋㅋ저거 엄연한 표절아닌가...

티셔츠 너무 비슷한데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에비앙속 거북이가 되고싶소..

날 데려가ㅏ..난 탈출하지 않을께 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우스코레아아가들먹으라고

던져주는 떡밥ㅋㅋㅋ

근데 ㅋㅋㅋㅋ저거 엄연한 표절아닌가...

티셔츠 너무 비슷한데..

난 미카 목의 점....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 네이버사전 검색해봤더니 건방진 ,넉살좋은, 막 그런거 나오던데 ㅋㅋㅋ

괜히 잘못썼다가 아니라고 하실까봐 적을까말까 하다가 안적....ㅋㅋㅋㅋ

정말 미카 넘 타이밍 적절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸히힛

이쁜녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카가 어디서봤냐고 물었는데

왜 저언니 대답안하는거지....?

미카가 그거 기다리고 있을 것 같은뎅....ㅋㅋㅋ

튕기는건가

그언니 트위터 가보니까 네덜란드 소녀구랴:naughty:

이 햏이 미카가 트윗 날리기 5분전에 날렸네요ㅋㅋㅋ 아부다비 간다고 쓰자마자

폭풍 쏟아지는 트윗들 속에서 저거 발견하시고 뻔뻔하다고 날리신 미슨생 ㅋㅋ:naughty:

하아 두번이나 계타다니 ㅠㅠ 근데 굳이 rt안해도 리플로 우리가 알아서 볼 수 있는데

왜 요즘 알티 남발하시나요 ㅋㅋㅋ 공책에 I Love RT 써놓더니 계속 실천하시는 털카..

난 미카 목의 점....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 네이버사전 검색해봤더니 건방진 ,넉살좋은, 막 그런거 나오던데 ㅋㅋㅋ

괜히 잘못썼다가 아니라고 하실까봐 적을까말까 하다가 안적....ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리를 넘 편애하면 안되는..........

다른나라언니들 질투한다귀^^ 헤헤헤헤헤헤헤헤 (망상가동)

네이버툴바 좋아요 받으세요 ㅋㅋ블로그도 바로갈수잇고 엄청편하다능:biggrin2:

그언니 트위터 가보니까 네덜란드 소녀구랴:naughty:

이 햏이 미카가 트윗 날리기 5분전에 날렸네요ㅋㅋㅋ 아부다비 간다고 쓰자마자

폭풍 쏟아지는 트윗들 속에서 저거 발견하시고 뻔뻔하다고 날리신 미슨생 ㅋㅋ:naughty:

하아 두번이나 계타다니 ㅠㅠ 근데 굳이 rt안해도 리플로 우리가 알아서 볼 수 있는데

왜 요즘 알티 남발하시나요 ㅋㅋㅋ 공책에 i love rt 써놓더니 계속 실천하시는 털카..

ㅋㅋㅋ 저 언니 대답해줄때까지 미카 트윗날라오는거 보고있지않을까

망상가동중입니디ㅏㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은건 아주 뽕을 뽑또록 해대는 털카 ㅋㅋㅋ

당분간 rt계속해댈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카가 어디서봤냐고 물었는데

왜 저언니 대답안하는거지....?

미카가 그거 기다리고 있을 것 같은뎅....ㅋㅋㅋ

튕기는건가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튕기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 제 주변엔 저런 옷이 없는거야!!!!!!!!!.........있으면 안되는 일에 대해서 RT받았다고 열폭하는...ㅋㅋ

근데...진정 울 코리아팬분들 중엔 RT받으신분 이제껏 한분도 안계시는건가여???

언제쯤이면 우리 코리아도 계를 탈런지 :mf_rosetinted:

망고님

미카 바보,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ :teehee:

왜 요즘 알티 남발하시나요 ㅋㅋㅋ 공책에 I Love RT 써놓더니 계속 실천하시는 털카..

아무리 트윗을 날려도,,리트윗을 해도 난 아무말도 할 수 없구나

영어를 헛배웠습니다. :mf_rosetinted:

안타까운 미덕이여,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튕기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 제 주변엔 저런 옷이 없는거야!!!!!!!!!.........있으면 안되는 일에 대해서 RT받았다고 열폭하는...ㅋㅋ

근데...진정 울 코리아팬분들 중엔 RT받으신분 이제껏 한분도 안계시는건가여???

언제쯤이면 우리 코리아도 계를 탈런지 :mf_rosetinted:

Imma나 Jimmy에게는 있어도

Mika에게 받은 분은 없을 껄요 ㅠㅠ....제봐알.....

쏴줘...ㅋㅋㅋ

둘리님 변기뚜껑 쓰고 9시 뉴스나오면 리트윗해줄지도 모릅니다 :naughty:

ㅋㅋㅋ근데 옷 진짜 뭥미 ㅋㅋㅋㅋ

저 미카라고 써있는줄 알았는데 아니네요

눈이 침침해,,, :glasses2:

근데...진정 울 코리아팬분들 중엔 rt받으신분 이제껏 한분도 안계시는건가여???

rt어케하는지몰겠어요 ㅋㅋㅋ

밑에 리트윗 누르면 그냥 그 본문만뜨던데.. Rt라고 글씨뜨게는 어떻게하는건지..도통... 무지한여자

둘리님 변기뚜껑 쓰고 9시 뉴스나오면 리트윗해줄지도 모릅니다 :naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변기뚜껑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리다같이.....할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞펜스만 다같이 다다닥 된다면 뭔들 못하게쒀요

이제 슬슬 티켓팅 예습좀 하고있어야되나 ....

Imma나 Jimmy에게는 있어도

Mika에게 받은 분은 없을 껄요 ㅠㅠ....제봐알.....

쏴줘...ㅋㅋㅋ

그렇군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받으신분이 나타나면 그분은 미카에게 RT받은 국보 1호가 되실듯...:thumb_yello:

오에님~ 전 욕심내지 않겠어요. 변기뚜껑 마스코트는 그대이니.....전 남의것에 탐내지 않겠어요~

제가 어찌 그대의 것을 탐내오리까~ 난 그대를 애정한다오~:blush-anim-cl:

제 걱정일랑 마시고~ 그대의 티비출현(9시뉴스)을 녹화뜨며 기다리겠어요~:naughty:

세상에서 가장 듣고 싶은 말이 "rt" 인 코리아~~

다들 즐팅하세용~~ 올 오래간만인데요 즐팅...

전 이만 갑니다..

근데 모니에 아무도 신청들을 안하신거 같은데...저 혼자 나와도 훗훗..눈 감지 마세요:thumb_yello:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy