Jump to content

Recommended Posts

오에님...................:thumb_yello: 긋긋베뤼긋

핫초ㅑ 완전 귀여워요 으아엉아아아아악 마성의 미카

진짜 48시간만에 컴퓨터해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학원에서 모의고사 대비 모의고사 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저희 반에 미카 아는 애들이 굉장히 많더라구요? 제 연습장에 그린 미카를 보더니

보는 애들마다 어 미카네? 미카 노래 좋아 짱좋아 목소리 대박 대박

이러면서 지나가요.

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply
오에님...................:thumb_yello: 긋긋베뤼긋

진짜 48시간만에 컴퓨터해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학원에서 모의고사 대비 모의고사 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저희 반에 미카 아는 애들이 굉장히 많더라구요? 제 연습장에 그린 미카를 보더니

보는 애들마다 어 미카네? 미카 노래 좋아 짱좋아 목소리 대박 대박

이러면서 지나가요.

좋은 친구들이다-

미카를 알아주다니 2-9.png

오랜만이에요 유메님 ㅠㅠ 열심히 학교생활 중이시군요! 힘내요~~~

자고일어났더니 머리 깨질듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용한 쓰레드~

저는 좀 버팅기다 자겠습니다 :teehee:

좋은 친구들이다-

미카를 알아주다니 2-9.png

오랜만이에요 유메님 ㅠㅠ 열심히 학교생활 중이시군요! 힘내요~~~

자고일어났더니 머리 깨질듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용한 쓰레드~

저는 좀 버팅기다 자겠습니다 :teehee:

ㄲㄲ 그대자나요?

오늘은 쓰레드가 조용

강심장 보다 질질 짜다왔스용 :crybaby:

다들 오늘은 일찍자는건가요

ㄲㄲ 그대자나요?

오늘은 쓰레드가 조용

강심장 보다 질질 짜다왔스용 :crybaby:

다들 오늘은 일찍자는건가요

전 아직안자요ㅋㅋㅋㅋ 이미 자다가 일어났어요

핫챠 또 이렇게 밤을 새는건가 :mf_rosetinted:

어제 체육선생님하고 배드민턴 쳤던 후유증..ㅋ..... 저 나름 여자...인데ㅋ..... 막 똥강아지다루듯이 훈련받아서..ㅋ...허벅지 + 오른팔 폭풍 알 감사 ㅋㅋㅋㅋ 저를 괴롭히는 근육통과 더불어 오늘은 정말 멜랑콜리의 절정이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어머님의 얄짤없는 반대덕에 올해는 반장 절대 안나가고 공부에 올인하겠다고 결심했지만 권력맛이라는게 사람 본성까지 꿈틀거리게 만드는거신지 학기초에 반장타이틀도 없고 아무것도 아닐 때 나댈수가 없으니까 온몸이 근질근질해서 또 홰까닥 돌아서...결국.ㅋ..어머님.. 1년 더 수고해주세요..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 나 아니면 누가 반장함ㄲㄲㄲ?이러면서 설레발 쳐댔더니... 친구가.. 니새끼는 반장복도 많다ㅗㅗㅗ

아까는 또 신입생들 대면식 때문에 식당 예약해야해서 방정을 떨었는데 세시간동안 이 식당 저 식당 다 전화해봐도 도저히 130명은 수용이 안된다고.. 학교주변에서 그나마 그만큼 들어가는데는 다른과에 뺏기고..ㅋ....ㅋ.... 애들 갈비먹고 싶다는애 제육덮밥먹고싶다는애 이것저것 나뉘어서 메뉴도 통일 못하고.. 후배들 밥은 우리가 다 계산해야 하는데 안가는 애들은 돈 안내겠다고 버티고.....ㅋ..... 결국 어떻게 어떻게 감자탕집을 찾아서 아저씨랑 가격협상을 하는데 학생이라고 할인 없ㅋ듬ㅋ...ㅋ.... 130명이 가는데 어떻게 음료수 서비스 하나도 안준다고 할 수가있는거죠..ㅋ.... 아무튼 뭐 미리 계약금 십만원 가져오라고 해서 갔다가 지금...돌아왔어요..ㅋ...

정말 오늘 화나는 날이었어요..ㅋ..... 식당때문에 보충수업시간 다빠지고 계속 전화하고... 대학교도 아니면서 이게 다 무어신지...ㄱ- 저만 중간에서 혹사당하는 기분...ㅋ...

하도 1학년 교실에 들락날락해서 그런지 복도에서 남:teehee::teehee::teehee:들이 인사하길래

기쁨의 도가니+완전 흥분으로 어!!!!!!!! 그래!!!!!!!!!!! 안녕 아이들^^^^^^^!!! 이랬는데

알고보니 저한테 인사한거 아니고..ㅋ.......

1학년 담임선생님들은.. 우리 애기들 괴롭히면 알아서 하라고 엄ㅋ포ㅋ

애들 괴롭히기 전에 제가 괴로워서 못살겠네요..ㅋ.....

전 아직안자요ㅋㅋㅋㅋ 이미 자다가 일어났어요

핫챠 또 이렇게 밤을 새는건가 :mf_rosetinted:

OASIS님~~~ 드뎌 내일 전화드립니돠 사장님께 ㅋㅋㅋ

두근두근:blush-anim-cl:

하도 1학년 교실에 들락날락해서 그런지 복도에서 남:teehee::teehee::teehee:들이 인사하길래

기쁨의 도가니+완전 흥분으로 어!!!!!!!! 그래!!!!!!!!!!! 안녕 아이들^^^^^^^!!! 이랬는데

알고보니 저한테 인사한거 아니고..ㅋ.......

1학년 담임선생님들은.. 우리 애기들 괴롭히면 알아서 하라고 엄ㅋ포ㅋ

애들 괴롭히기 전에 제가 괴로워서 못살겠네요..ㅋ.....

OASIS님~~~ 드뎌 내일 전화드립니돠 사장님께 ㅋㅋㅋ

두근두근:blush-anim-cl:

오랜만이에요!

:mf_lustslow: 제가 더 기대돼요 긴장되고~ 쉿!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남학생들 인사~ 2-7.png

핡! 눈이 20센티는 더 쌓인거같아요:shocked:

우산이 없어 버스정거장(천장없는)에서 눈사람처럼 20분동안 서있었어요

아주아주 길게늘어서 줄선 사람들중 아무도 내게 우산을씌어주지않았어!!!!!!!!!!

눈보라가 거세서 꽃소금으로 얼굴치는줄알았어요 뷁

버스가 헛바퀴돌아서 2시간걸려 집에도착했네요

으! 내일 도대체 몇시에 나가야돼 ㅠㅠㅠ헝헝

핡! 눈이 20센티는 더 쌓인거같아요:shocked:

우산이 없어 버스정거장(천장없는)에서 눈사람처럼 20분동안 서있었어요

아주아주 길게늘어서 줄선 사람들중 아무도 내게 우산을씌어주지않았어!!!!!!!!!!

눈보라가 거세서 꽃소금으로 얼굴치는줄알았어요 뷁

버스가 헛바퀴돌아서 2시간걸려 집에도착했네요

으! 내일 도대체 몇시에 나가야돼 ㅠㅠㅠ헝헝

헉ㅜㅜㅜ 망고님 고생하셨어요! 두시간이라니!

왜케 눈이 많이 오는지ㄷㄷㄷ밖에 내다보니 이미 쌓였네요

내일,, 호빗인 저는 힐을 못신게 될것같아 슬플뿐입니다.

2-6.png나도 키커지고싶은데!! 난 왜 햄복할수가업써!

내일..아니 오늘은 그냥 학원갔다가 방콕확정입니다ㅠㅠ

헉ㅜㅜㅜ 망고님 고생하셨어요! 두시간이라니!

왜케 눈이 많이 오는지ㄷㄷㄷ밖에 내다보니 이미 쌓였네요

내일,, 호빗인 저는 힐을 못신게 될것같아 슬플뿐입니다.

2-6.png나도 키커지고싶은데!! 난 왜 햄복할수가업써!

내일은 그냥 학원갔다가 방콕확정입니다ㅠㅠ

야박한사람들! 우산같이쓸수있잖아....뷁!

오...내일같은날 힐신고 자빠지면 다리절단나요 오노~~~~~

조심하세요 ! 우리동네는 이미 빙판길이에요 ㅠㅠ

서울과 불과 1시간거리의 북쪽동네인데 우찌이리도 온도차가 확나는지

ㅋㅋㅋ 내일 지옥의 출근길이 될듯싶어요

우리동엔 이렇게 눈오면 1시간거리 4시간걸리는 블랙홀 동네 :mf_rosetinted:

오...내일같은날 힐신고 자빠지면 다리절단나요 오노~~~~~

서울과 불과 1시간거리의 북쪽동네인데 우찌이리도 온도차가 확나는지

우리동엔 이렇게 눈오면 1시간거리 4시간걸리는 블랙홀 동네 :mf_rosetinted:

헉ㅠㅠㅠ좀만 씌워주시지~~ 우산닳는것도 아닌데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

네네 내일은 그냥 운동화신고 갈래요ㅎㄷㄷ

저 아까 12시까지 자느라 못봤는데

지금보니 완전 한 15센티는 쌓인거같아요:shocked:

저번에 폭설왔을때랑 비슷해보이는;

아침에 여유있게 일찍 나가서 버스 기다려야겠숴여ㅜㅜ

헉ㅠㅠㅠ좀만 씌워주시지~~ 우산닳는것도 아닌데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

네네 내일은 그냥 운동화신고 갈래요ㅎㄷㄷ

저 아까 12시까지 자느라 못봤는데

지금보니 완전 한 15센티는 쌓인거같아요:shocked:

저번에 폭설왔을때랑 비슷해보이는;

아침에 여유있게 일찍 나가서 버스 기다려야겠숴여ㅜㅜ

저는 몇시에 나가야할지 고민고민 ㅠㅠㅠ

적어도 혼자만의 시간을5시간이상은 가져야하는데!

오늘 늦게들어왔더니 벌써2시가 되버렸네요 에잇!!!!!

분노의매니큐칠을 하고 가겠어요

담당자라고 불리는 그 사람들이 내손톱을 지적질하지않길 바래요!!

이러면서 지나가요.

오늘 학생들 전국 연합고사 보지 않아여? 유메님도 보시겠죠?

시험 잘 보시긔~!!!!!!

미카를 알아주는 친구들이라니 ㅠㅠ 좋은 친구들이긔....!!!

현실세계에서 혼자하는 미카앓이는 넘 외롭긔...역시 쓰레드가 쵝오! :thumb_yello:

헉..........저도 그런적 있어여 ㅠㅠ

미친듯이 비가 오는데 저혼자 비맞고 가고 있었다능..........ㅠㅠ 어느 누구도 우산을 나눠씌워주지 않아 ㅠㅠ

그것도 제가 다닌 학교안 캠퍼스 안에서!!!!!!

근데 반대로 제주대에서 계절학기 들을때는 뭔가 영화의 한장면처럼~ 우산을 씌워주더라능....ㅠㅠ 착한 제주대생~ 인정많은 제주대생~ 헿헿

아악!! 오늘 출근하긔~ 부장님 눈땜시롱 늦으시긔~ 저혼자 부서를 지키는데

맘놓고 쓰레드 켜놓고 여유있게 커피를 즐기고자 커피타고 있는데 교장쌤 들어오시긔 ㅠㅠ 땝

모니터...모니터....미카얼굴 봤어....어케어케...ㅠㅠ

그래서...제게 뜬금없이 계획서 짰냐고 물어보셨나봐여....처음 들어보는 계획서...;;;

우리 부장샘은 제게 그런 일 주지도 않긔...일좀달라 앙탈부려도....가만 있으라고 했는디..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 뭐시당가요....:tears:

아악!! 오늘 출근하긔~ 부장님 눈땜시롱 늦으시긔~ 저혼자 부서를 지키는데

맘놓고 쓰레드 켜놓고 여유있게 커피를 즐기고자 커피타고 있는데 교장쌤 들어오시긔 ㅠㅠ 땝

모니터...모니터....미카얼굴 봤어....어케어케...ㅠㅠ

그래서...제게 뜬금없이 계획서 짰냐고 물어보셨나봐여....처음 들어보는 계획서...;;;

우리 부장샘은 제게 그런 일 주지도 않긔...일좀달라 앙탈부려도....가만 있으라고 했는디..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회사란 원래 그런것....:mf_rosetinted:

같이 간식먹어놓곤 나 먹고있는데. 일거리에 대해서 물어보는 그런 곳...

먹으란 게야~ 말란게야~

오늘저녁은 대부분 교통문제로 활기찬(?) 쓰레드가 될 듯

회사란 원래 그런것....:mf_rosetinted:

같이 간식먹어놓곤 나 먹고있는데. 일거리에 대해서 물어보는 그런 곳...

먹으란 게야~ 말란게야~

오늘저녁은 대부분 교통문제로 활기찬(?) 쓰레드가 될 듯

교통문제 교통문제 교통문제..............2-7.png

완전....오늘.....10분이나(?) 일찍 나왔는데 20분이나 늦었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지하철만 타면 되서 여유롭게 가자 했는데...세상에나...

2호선은 눈이 오면 지하철이 기어가나요? 세상에 지하철이 기어가는데 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가운전할수도없고 지하철은 기어가고있고 시간은 늦었고..............................................

오늘 수업듣는데 뒤에앉은 외국학생 왈 : 한국에는 3월에도 눈이오냐 시밤바 ....-_-

교통문제 교통문제 교통문제..............2-7.png

완전....오늘.....10분이나(?) 일찍 나왔는데 20분이나 늦었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지하철만 타면 되서 여유롭게 가자 했는데...세상에나...

2호선은 눈이 오면 지하철이 기어가나요? 세상에 지하철이 기어가는데 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가운전할수도없고 지하철은 기어가고있고 시간은 늦었고..............................................

오늘 수업듣는데 뒤에앉은 외국학생 왈 : 한국에는 3월에도 눈이오냐 시밤바 ....-_-

미안타..우리도 놀랬다..

ㅋㅋㅋㅋ 눈때문에 가로등비치니까 어젯밤도 길거리가 너무 환했어요

아침에 눈시려워서 일어났음! 내방에 이렇게 환한걸 처음 알았음 :mf_rosetinted:

근데 지금은 또 햇빛이 쨍쨍거리네요.... 3월인데 날씨가 개판이..군.녀...

ㅋㅋㅋㅋ 눈때문에 가로등비치니까 어젯밤도 길거리가 너무 환했어요

아침에 눈시려워서 일어났음! 내방에 이렇게 환한걸 처음 알았음 :mf_rosetinted:

근데 지금은 또 햇빛이 쨍쨍거리네요.... 3월인데 날씨가 개판이..군.녀...

2-9.png 아침에 학원가는데 온 세상이 하얘서 넘 좋았어요

내가 눈의 여왕이 된 느낌... :mf_rosetinted: 여왕은 무슨,,

아 참 부산여학생 범인 검거되었대요,, 검거되면 뭐하나ㅠㅠ

담 세상에 태어난다면 그땐 행복했으면 좋겠네요

2-9.png 아침에 학원가는데 온 세상이 하얘서 넘 좋았어요

내가 눈의 여왕이 된 느낌... :mf_rosetinted: 여왕은 무슨,,

아 참 부산여학생 범인 검거되었대요,, 검거되면 뭐하나ㅠㅠ

담 세상에 태어난다면 그땐 행복했으면 좋겠네요

그죠~괜시리 눈이 맑아서 기분좋은~

이런 날 썬크림 바르고 나온..이 아줌..ㅋㅋㅋ

네! 잡혔데요..입양아라 하든데..참 전생에 뭔 잘못을 했길래..이런 자식을 60평생 기르셨을까요....

그죠~괜시리 눈이 맑아서 기분좋은~

이런 날 썬크림 바르고 나온..이 아줌..ㅋㅋㅋ

네! 잡혔데요..입양아라 하든데..참 전생에 뭔 잘못을 했길래..이런 자식을 60평생 기르셨을까요....

헉 입양아래요?

흠 .............................

여튼 잡혀서 다행이예요 무서워서 밖에도 못나가뜸 ㄲㄲ

부산에 살지도 않으면서 괜한 걱정....:shocked:ㄲㄲ

근데 누가 twitterㅋㅋ 어떤사람이 저를팔로우 했늗네 그사람 이름이 자이언트푸시....미카 토끼이름이었던 푸시.......그 뜻은..... 푸시....푸시....

뭬야...이놈의 정체는...

헉 입양아래요?

흠 .............................

여튼 잡혀서 다행이예요 무서워서 밖에도 못나가뜸 ㄲㄲ

부산에 살지도 않으면서 괜한 걱정....:shocked:ㄲㄲ

근데 누가 twitterㅋㅋ 어떤사람이 저를팔로우 했늗네 그사람 이름이 자이언트푸시....미카 토끼이름이었던 푸시.......그 뜻은..... 푸시....푸시....

뭬야...이놈의 정체는...

.....스팸??

트위터..해야되나요 ㅎㅎㅎ 미카가 자꾸 꼬시네요~

mfc들어오면서 2~3일꼴로 가던 미카사은두에도 못가고 이쓴데 ㅋㅋㅋ

.....스팸??

mfc들어오면서 2~3일꼴로 가던 미카사은두에도 못가고 이쓴데 ㅋㅋㅋ

그대 어서 트위터시작해요 ㄲㄲㄲ

유일하게 털카에게 직빵으로 메세지를 보낼수잇는 곳이니깐여

우린... 그의 공연도 못가는....

영국과 동떨어져있는...한국에사는...

일년에 잘해야 털카를 한번보는..... 루저...들이니깐여..:mf_rosetinted:

트위터라도...해야...

그가 실존하는 인물임을.ㄹ..알아요....ㅁㄴ이라ㅓㅁ니;아뗴이ㅠㅠㅠ

저는 40분일찍나오고 30분지각 -_-

오늘 학생들 전국 연합고사 보지 않아여? 유메님도 보시겠죠?

시험 잘 보시긔~!!!!!!

미카를 알아주는 친구들이라니 ㅠㅠ 좋은 친구들이긔....!!!

현실세계에서 혼자하는 미카앓이는 넘 외롭긔...역시 쓰레드가 쵝오! :thumb_yello:

헉..........저도 그런적 있어여 ㅠㅠ

미친듯이 비가 오는데 저혼자 비맞고 가고 있었다능..........ㅠㅠ 어느 누구도 우산을 나눠씌워주지 않아 ㅠㅠ

그것도 제가 다닌 학교안 캠퍼스 안에서!!!!!!

근데 반대로 제주대에서 계절학기 들을때는 뭔가 영화의 한장면처럼~ 우산을 씌워주더라능....ㅠㅠ 착한 제주대생~ 인정많은 제주대생~ 헿헿

유럽이였다면 당연 씌어줬을거에요

흥분해서타자막쳤더니 숙면중이던 휴게실사람들깼.............

지금저떨고있어요

.....스팸??

웰컴 레이메이님 컴온하삼 !

저는 40분일찍나오고 30분지각 -_-

!

오늘 지각하신분들 많은 듯 ㅋㅋㅋ

그대가 지미한테 ㅋㅋ 어서일어나 라고해서 ㅋㅋㅋ

저도

망고의 말이 맞아 어서일어나서 이빨닦고 밥먹어라고 보냈어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 이렇게 보내면 지미가 번역기돌려볼까요?

궁금해서 해볼꺼같긴함.....ㄲㄲ

ㅋㅋㅋ근데 더웃긴건 나도 이거 치면서.... 번역기돌리기 쉽게

완벽한....번역기투의 말투로 보냈다는거.............

오늘 지각하신분들 많은 듯 ㅋㅋㅋ

그대가 지미한테 ㅋㅋ 어서일어나 라고해서 ㅋㅋㅋ

저도

망고의 말이 맞아 어서일어나서 이빨닦고 밥먹어라고 보냈어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 이렇게 보내면 지미가 번역기돌려볼까요?

궁금해서 해볼꺼같긴함.....ㄲㄲ

ㅋㅋㅋ근데 더웃긴건 나도 이거 치면서.... 번역기돌리기 쉽게

완벽한....번역기투의 말투로 보냈다는거.............

봤소 ㅋㅋㅋ 근데 지금 아부다비는 오후 2시 20분이오..아침 아니오 ㅋㅋㅋ

미카는 왜 안쳐자고 새벽4시에 컴질을 하고 있었을까요 ㅋㅋ from web의 위엄 :naughty:

설마 젯렉은 아닐테고..혹시 런던 올거 대비해서 비행기에서 자려고 일부러 안잔걸까요..

아님 엠엡씨 눈팅질 하느라 새벽4시까지..Untitled-1copy.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy