Jump to content

Recommended Posts

rt어케하는지몰겠어요 ㅋㅋㅋ

밑에 리트윗 누르면 그냥 그 본문만뜨던데.. Rt라고 글씨뜨게는 어떻게하는건지..도통... 무지한여자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변기뚜껑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리다같이.....할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞펜스만 다같이 다다닥 된다면 뭔들 못하게쒀요

이제 슬슬 티켓팅 예습좀 하고있어야되나 ....

저도 트윗 몰게쒀여 :mf_rosetinted: 하다보면 알게된다는뎅.......

아이폰 구입후에나 알게 될랑가....헹헹

망고님~~~ 그대는 앞펜스 잡고 할 미션 너무 수두룩한거 아님둥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것저것 포기하고 싶지 않은 그대맘 십분이해가나.......

그대의 공연당일모습이 어떨지....제 상상의 범위를 넘어가고 있소!!! :naughty:

도대체 무엇이오!!! 정체를 밝히시오!!!!!! :mf_rosetinted:

아~~ 저 자야되는데...잠오는데...ㅠㅠ 내일도 일찍 일어나야하거늘...뭐하고 있는건지 ㅠㅠ

쓰레드를 못떠나게쒀여....아놔 ㅠㅠ

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply

밑에 리트윗 누르면 그냥 그 본문만뜨던데.. Rt라고 글씨뜨게는 어떻게하는건지..도통... 무지한여자

그게 rt 누르면 본문만 나오는게 원래 맞는거에요 ㅋㅋ:naughty:

털카는 rt 버튼을 누르지 않고 그걸 그대로 복사해서 앞에 자기 멘트 짧게 적고

RT:쓰고 +붙여넣기+여기에 출처가 누구인지 (via 누구누구)이렇게 복잡한 과정을 거쳐서

rt를 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즉 진짜 RT는 아닌데 RT처럼 만든거ㅋㅋㅋ

이런것도 넘 웃겨요 그냥 rt버튼 누르면 간단한걸

그 140자에 맞춰서 모든 상황을 한눈에 보여주려고 ctrl+v+c 누르고 있는걸 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

세상에서 가장 듣고 싶은 말이 "rt" 인 코리아~~

다들 즐팅하세용~~ 올 오래간만인데요 즐팅...

전 이만 갑니다..

근데 모니에 아무도 신청들을 안하신거 같은데...저 혼자 나와도 훗훗..눈 감지 마세요:thumb_yello:

모니에????? 그건 또 무슨 신청인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 독일 2탄인겁니꽈????

그게 rt 누르면 본문만 나오는게 맞는거에요 ㅋㅋ:naughty:

털카는 rt를 누르지 않고 그걸 그대로 복사해서 앞에 자기 멘트 짧게 적고

RT:+붙여넣기+여기에 출처가 누구인지 (via 누구누구)이렇게 복잡한 과정을 거쳐서

rt를 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 넘 웃겨요 그냥 rt버튼 누르면 간단한걸그 140자에 맞춰서 모든 상황을 한눈에 보여주려고 ctrl+v+c 누르고 있는걸 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

ㅋㅋㅋ난 이런것도 쭈구리같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 섬세한남자.. 보통 남자들과는 다른 섬세하고 꼼꼼한 남정네:naughty:

둘리님 변기뚜껑 쓰고 9시 뉴스나오면 리트윗해줄지도 모릅니다 :naughty:

ㅋㅋㅋ근데 옷 진짜 뭥미 ㅋㅋㅋㅋ

저 미카라고 써있는줄 알았는데 아니네요

눈이 침침해,,, :glasses2:

...iolita라고 써있는데 맨앞글자가 안보이네요...

이게뭐지...롤리타도 아니고 :roftl::roftl:

우리다같이.....할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고여사와 오에시스님이 쌍으로 하면 가장 알흠다울거같습니다 :biggrin2:

세상에서 가장 듣고 싶은 말이 "rt" 인 코리아~~

다들 즐팅하세용~~ 올 오래간만인데요 즐팅...

전 이만 갑니다..

근데 모니에 아무도 신청들을 안하신거 같은데...저 혼자 나와도 훗훗..눈 감지 마세요:thumb_yello:

그 글로벌 BIOTG댄스이벤트 말인가요? 그거하실거에요?? :shocked:

ㅎㄷㄷㄷ

뭐 프리 인권팔이쇼까지는....ㅠㅠㅠㅠ

그게 rt 누르면 본문만 나오는게 원래 맞는거에요 ㅋㅋ:naughty:

털카는 rt 버튼을 누르지 않고 그걸 그대로 복사해서 앞에 자기 멘트 짧게 적고

RT:쓰고 +붙여넣기+여기에 출처가 누구인지 (via 누구누구)이렇게 복잡한 과정을 거쳐서

rt를 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즉 진짜 RT는 아닌데 RT처럼 만든거ㅋㅋㅋ

그 140자에 맞춰서 모든 상황을 한눈에 보여주려고 ctrl+v+c 누르고 있는걸 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

:shocked:

그렇게 복잡하게 하는거였군요!!!

이...런.... 쭈구리 컴덕같으니....................:naughty:

아까 지마켓에 변기커버 검색해보고왔소,, 후

요새 예쁜게 많더이다 특히 캐릭터 요런것도 있소~

망고햏 고고 !

그렇군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받으신분이 나타나면 그분은 미카에게 RT받은 국보 1호가 되실듯...:thumb_yello:

오에님~ 전 욕심내지 않겠어요. 변기뚜껑 마스코트는 그대이니.....전 남의것에 탐내지 않겠어요~

제가 어찌 그대의 것을 탐내오리까~ 난 그대를 애정한다오~:blush-anim-cl:

제 걱정일랑 마시고~ 그대의 티비출현(9시뉴스)을 녹화뜨며 기다리겠어요~:naughty:

둘리님은 그럼 ,, 시그니처 짤의 춤을 추시지요

자 우리 하나씩 일거리를 맡읍시다

리트윗 받기를 바라며,,:teehee:

저도 트윗 몰게쒀여 :mf_rosetinted: 하다보면 알게된다는뎅.......

아이폰 구입후에나 알게 될랑가....헹헹

망고님~~~ 그대는 앞펜스 잡고 할 미션 너무 수두룩한거 아님둥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~ 저 자야되는데...잠오는데...ㅠㅠ 내일도 일찍 일어나야하거늘...뭐하고 있는건지 ㅠㅠ

쓰레드를 못떠나게쒀여....아놔 ㅠㅠ

넹..앞펜스만된다면 저 그간 상상해왔던 온갖꺼 다할거에요 :mf_rosetinted:

투지가 불타올라요!

12시땡~되면 신데렐라처럼 퇴장해주세요 ㅋㅋ

능률을위해 ... 신입이시잖아요! 상콤한 모습으로 학생들앞에 서주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈밑닥흐는 신입에게 어울리지않아욧! ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이제 뭐 떡밥더 떨어질거같지않으니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그런거에요!!!?그..그걸 다하고있어요?

아...이런귀염둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

펭귄메브러브스토리의 메브보다 허허빼! 백만배 더 귀여워!!!!!!!!

모니에????? 그건 또 무슨 신청인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 독일 2탄인겁니꽈????

아~ mfc 각국 사람들이 댄스동영상찍어서 보내주기로 한 이벤튼데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라엔 아마 레이메이님뿐인걸로..압니다만..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는도저히 ㅠㅠ춤은.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카의 RT과정

가령 제가 @mikasounds 털카 바보 이렇게 보낸걸 미카가 이걸 rt를 한다치면

보통의 경우는 re-tweet 버튼 한방만 누르면 미카의 팔로우들에게

ex) LadyJaneJJ@mikasounds 털카 바보 <- 이렇게 나오거든요 ㅋㅋ

근데 미카의 경우에는

step 1:흠..털카굿(이 멘트 추가하고)

step 2: RT: 이거 쓰고

step 3:@miksounds 털카 바보 <- 원문 복사해서 붙여넣고

step 4:출처가 누구인지 밝히기 위해 (via @LadyjaneJJ)

= 흠..털카굿 RT: 털카 바보 (via @LadyJaneJJ)

이런 복잡한 과정을 거치는것...:naughty: 진짜 쭈구리같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ mfc 각국 사람들이 댄스동영상찍어서 보내주기로 한 이벤튼데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라엔 아마 레이메이님뿐인걸로..압니다만..

와 그 춤 뭔가 끈적끈적하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

go~레이메이님:thumb_yello:

근데 미카의 경우에는

1step:흠..털카굿(이 멘트 추가하고) RT: 이거 쓰고

2step:@miksounds 털카 바보 <- 원문 복사해서 붙여넣고

3step:출처가 누구인지 밝히기 위해 (via @LadyjaneJJ)

= 흠..털카굿 RT: 털카 바보 (via @LadyJaneJJ)

이런 복잡한 과정을 거치는것...:naughty: 진짜 쭈구리같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털카 귀엽긔!!

트위터가 복사 금지 페이지였다면ㅋㅋㅋ

이제 떡밥 다 턴거겠죠? 그러나 혹시 모르니 지키고 있겠다.. ㅋㅋ

미카의 RT과정

가령 제가 @mikasounds 털카 바보 이렇게 보낸걸 미카가 이걸 rt를 한다치면

보통의 경우는 re-tweet 버튼 한방만 누르면 미카의 팔로우들에게

ex) LadyJaneJJ@mikasounds 털카 바보 <- 이렇게 나오거든요 ㅋㅋ

근데 미카의 경우에는

step 1:흠..털카굿(이 멘트 추가하고)

step 2: RT: 이거 쓰고

step 3:@miksounds 털카 바보 <- 원문 복사해서 붙여넣고

step 4:출처가 누구인지 밝히기 위해 (via @LadyjaneJJ)

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀찮은 과정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김믹하 그런거 할 시간에 팬한테 답장한줄이라도 더 보내주는게 어떠니?

기껏 답장이라 해봤자 ha 라느니 lol 라느니 이런거밖에 안하길래 니가 트윗 엄청 시크하고 쿨하게 하는줄알았지.........

그런 귀찮은 노가다를 하고 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 그 옷짤 진짜 심하네요 ㅋㅋㅋ 트윗보낸언니가 믹하한테 그옷 클로즈업사진이랑 브랜드 홈페이지까지 알려줬는데

그거 그냥 길거리브랜드가만든 허접짭퉁이 아니라 교묘한 표절작인거같아요

네덜란드까지 진출한 이탈리아브랜드라던데...

제대로 소송해도될듯

아까 지마켓에 변기커버 검색해보고왔소,, 후

요새 예쁜게 많더이다 특히 캐릭터 요런것도 있소~

망고햏 고고 !

둘리님은 그럼 ,, 시그니처 짤의 춤을 추시지요

자 우리 하나씩 일거리를 맡읍시다

리트윗 받기를 바라며,,:teehee:

그렇게 튕기시더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그대는 미덕미덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전~~ 그럼 꽃을 물고 가야지용~~~ 제 아바타는 꽃개랍니다 :teehee:ㅋㅋㅋㅋ

넹..앞펜스만된다면 저 그간 상상해왔던 온갖꺼 다할거에요 :mf_rosetinted:

투지가 불타올라요!

12시땡~되면 신데렐라처럼 퇴장해주세요 ㅋㅋ

능률을위해 ... 신입이시잖아요! 상콤한 모습으로 학생들앞에 서주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈밑닥흐는 신입에게 어울리지않아욧! ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이제 뭐 떡밥더 떨어질거같지않으니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아항~ 그 이벵을 말씀하신거였군여~ 이벵은 알아도 이벵이름은 기억하지않고 있던;;;;

눈빝닥흐.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 이미 제 피부색입니돠 :mf_rosetinted:

정말 12시 ㅠㅠ 진짜...이러다 내일 출근도 못하겠어여;;;;;

저...나가볼께여 ㅠㅠ

여러분들~~~몇시간후에 다시 또 만나영~ 굿밤!!! :biggrin2:

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀찮은 과정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김믹하 그런거 할 시간에 팬한테 답장한줄이라도 더 보내주는게 어떠니?

기껏 답장이라 해봤자 ha 라느니 lol 라느니 이런거밖에 안하길래 니가 트윗 엄청 시크하고 쿨하게 하는줄알았지.........

그런 귀찮은 노가다를 하고 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 그 옷짤 진짜 심하네요 ㅋㅋㅋ 트윗보낸언니가 믹하한테 그옷 클로즈업사진이랑 브랜드 홈페이지까지 알려줬는데

그거 그냥 길거리브랜드가만든 허접짭퉁이 아니라 교묘한 표절작인거같아요

네덜란드까지 진출한 이탈리아브랜드라던데...

제대로 소송해도될듯

Lolita라는 브랜드인가봐요? 언니들 그새 홈페이지 찾아내서 정보 알려주고ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 레알 표절..야 미카야 좋겠당 대형 건수 물었구나~~~~:naughty:

이거 소송하면 크게 한건 나오겠네요 ㅋㅋㅋ지금쯤 존 옹이 변호사한테 전화할듯ㅋㅋ

Lolita라는 브랜드인가봐요? 언니들 그새 홈페이지 찾아내서 정보 알려주고ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 레알 표절..야 미카야 좋겠당 대형 건수 물었구나~~~~:naughty:

이거 소송하면 크게 한건 나오겠네요 ㅋㅋㅋ지금쯤 존 옹이 변호사한테 전화할듯ㅋㅋ

Nolita래요 얘들 미쳤나봐요 그거 설마 안걸릴줄알고 심지어 2010년 컬렉션에도 당당히 넣은거임?? :roftl::roftl::roftl: 아니면 걸리더라도 소송에서 이길 자신이 있는건가?

뭘믿고 저리 당당하게 표절을 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 미카가 상표 의장권 등록을 안했을리도 ....안하지 않았겠지 털카? :mf_rosetinted:

이거 씬나네요 난 요 케이스 지적재산권법 레폿에 넣어 가산점이나 챙겨야겠다

김믹하 미안하다...............................그리고 고맙다................

그렇게 튕기시더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그대는 미덕미덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전~~ 그럼 꽃을 물고 가야지용~~~ 제 아바타는 꽃개랍니다 :teehee:ㅋㅋㅋㅋ

아항~ 그 이벵을 말씀하신거였군여~ 이벵은 알아도 이벵이름은 기억하지않고 있던;;;;

눈빝닥흐.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 이미 제 피부색입니돠 :mf_rosetinted:

정말 12시 ㅠㅠ 진짜...이러다 내일 출근도 못하겠어여;;;;;

저...나가볼께여 ㅠㅠ

여러분들~~~몇시간후에 다시 또 만나영~ 굿밤!!! :biggrin2:

내일 낮에 달려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿나잇 ~

nolita래요 얘들 미쳤나봐요 그거 설마 안걸릴줄알고 심지어 2010년 컬렉션에도 당당히 넣은거임?? :roftl::roftl::roftl: 아니면 걸리더라도 소송에서 이길 자신이 있는건가?

뭘믿고 저리 당당하게 표절을 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 미카가 상표 의장권 등록을 안했을리도 ....안하지 않았겠지 털카? :mf_rosetinted:

헐 진짜 심한데요?

진짜 보세 티셔츠같은건줄 알았는데 나름 브랜드였다니 ㅎㄷㄷ

lolita라는 브랜드인가봐요? 언니들 그새 홈페이지 찾아내서 정보 알려주고ㅋㅋㅋㅋㅋ

'ㅁ' 헐! 브랜드였어? 헐 -0- 헐 -0 -

저는 첨에 사진만보구 음..이거뭐지 졸업작품전인가 아님

이여자가 자기가 입을려고 제작한건가 . . .했는데

브랜드였다니 .. .

그래두 미카는 별로 신고하는거 원하지않을거같은데 . .

결말이 궁금해지네요 !

내일 낮에 달려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿나잇 ~

헐 진짜 심한데요?

진짜 보세 티셔츠같은건줄 알았는데 나름 브랜드였다니 ㅎㄷㄷ

그러게요 저도 그냥 쩌리 옷가게인줄 알았는데 브랜드에서 저렇게 당당히 표절하다니:boxed:

그 원문 소녀도 오늘 아침에 보고 놀라서 찍었나봐요 ㅋㅋ 미카야 소송해서 돈 두둑하게 타내면 옷..사입어...알았지?

http://www.youtube.com/watch?v=qR5OzKgiVrU

아이티 싱글 디렉터스 컷 떴어요 개인컷 들어갔는데 미카는 1:30에 빛의 속도로 휘리릭:mf_rosetinted:

사이먼 킬유...쩌리중의 쩌리 파트를 주다니...애 얼굴이 왜 저러나요...ㅠㅠ

마지막까지 다 보세요 밀가루 뒤집어 쓰고 있는데 멋있는것 같으면서도 웃기고..ㅋㅋㅋ

그러게요 저도 그냥 쩌리 옷가게인줄 알았는데 브랜드에서 저렇게 당당히 표절하다니:boxed:

그 원문 소녀도 오늘 아침에 보고 놀라서 찍었나봐요 ㅋㅋ 미카야 소송해서 돈 두둑하게 타내면 옷..사입어...알았지?

http://www.youtube.com/watch?v=qR5OzKgiVrU

아이티 싱글 디렉터스 컷 떴어요 개인컷 들어갔는데 미카는 1:30에 빛의 속도로 휘리릭:mf_rosetinted:

사이먼 킬유...애 얼굴이 왜 저러나요...ㅠㅠ

옷 자세히보니까 진짜...이건 엄연한 표절....

하다보니 비슷해졌다고 하기엔 .. 너무 똑같은뎅 :mf_rosetinted:

여기저기 표절이군...ㄲㄲ

아이티싱글 멜론에서 다운받아듣는데

미카부붕 너무짤바영..ㅠㅠ...좀만길게해주징....

여튼 좋은일하눈고니까....낄낄

전 따땃하게 반신욕좀하고와야겟숨

내가돌아올때까지 그대들이 살아있길'3'

옷 자세히보니까 진짜...이건 엄연한 표절....

하다보니 비슷해졌다고 하기엔 .. 너무 똑같은뎅 :mf_rosetinted:

여기저기 표절이군...ㄲㄲ

아이티싱글 멜론에서 다운받아듣는데

미카부붕 너무짤바영..ㅠㅠ...좀만길게해주징....

여튼 좋은일하눈고니까....낄낄

전 따땃하게 반신욕좀하고와야겟숨

내가돌아올때까지 그대들이 살아있길'3'

어우 진짜 저게 뭐에요!!!!!!

저거 사입고 다니는 사람도 자동ㅄ인증확정;;;

트윗체크하자마자 저게 멍미. 아 부끄러워.ㅋㅋ

너무 대놓고 카피했네요;;; 저거 지네들이 만들면서도 오글거렸을거임;;;

이거보자마자 불안한게;;; 제발 우리나라에선 저런카피품 저얼대 나오지 않았으면....;;; :sneaky2:

우리 강아지 룰루루룽룽 트윗날리고 씐나게 사람들 반응보고 있다가 저게 왠 날벼락이었을까ㄷㄷㄷ

울그락 불그락한 가운데 그래도 알티는 카피해줘야제맛 이러고 카피하고 앉았을거 생각하면 눙무리...ㅠㅠ

늬들 그르지마..카피 해지마....:sneaky2: 김믹하 화나면 무섭다 읭!:sneaky2: :sneaky2:

아이티영상보면서 오늘 새벽은 제가 셔터내리고 자겠습니다.:dance_man:

다들 미카꿈꾸고 계시길ㅎ:biggrin2:

아이티영상보면서 오늘 새벽은 제가 셔터내리고 자겠습니다.:dance_man:

다들 미카꿈꾸고 계시길ㅎ:biggrin2:

"저왔어요 5c9887d9.png "

케이치님이 셔터 내리셨으니 셔터 올리러(?) 왔습니다

핫 챠 ! 내내 미덕질 하고 블로그포스팅하느라 밤샜네요

전 조금이라도 자러갑니다. 읭?ㅋㅋ :mf_rosetinted:

이건 셔터 올리는것도 아니고 내리는것도 아닌,,

아무튼 자기 전 들렀다갑니다.. ㅠㅠ 미카 꿈 꿔야지

지미도 아부다비에 있나봐요? 이사람 새벽트윗질 중이네요~

핫 챠 ! 내내 미덕질 하고 블로그포스팅하느라 밤샜네요

전 조금이라도 자러갑니다. 읭?ㅋㅋ :mf_rosetinted:

지미도 아부다비에 있나봐요? 이사람 새벽트윗질 중이네요~

이거므야 이 귀여운거 므야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오느님 다른짤들도 풀어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 미카가 뿌잉거려주니 기쁨가득.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이시리즈들 진정 코리아쓰레드 공식 이모티콘으로 사용됐으면 좋겄다능...:teehee:

좋은 하루 되세요!ㅎㅇ

옹 이거 진짜귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리만 둥둥 떠나니는데 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수강신청데이에요 손이 부들부들 떨려요 이래서 미카티켓팅은 어찌하려고 ㅠ

모닝미덕질로 맘을가라앉히겠어요..ㅠ

잉 미카팀이 아부다비에갔네요?????

지미는 술한잔하고 트윗폭탄투하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러간게아니라 일하러간건가봐요

지미랑 휴가갔을리는없고?

흐음 ㅋㅋ

아항

방금 트윗쓰레드를 뒤지고왔는데

요번주가 그 연기되었던 네덜란드공연스케줄의 원래 일정이 있었던 주간이라네요..

Uae스케줄때문에 연기되었던거같은데...........

미카팀이 아부다비를 그냥비행기로간거도 아니라 제트기를 타고 갔다네요 ㄲㄲ

왠지 아랍왕자 따님 생신파티 초대가수로 갔다는 설이 설득력이있음 -_-;;;

혼자 달리고있눼요

모닝미덕질은 외롭군

지미가 미쳤나봐요

지금 몇시간째 트윗을 쏟아내놓고있어요 ..

사이먼 킬유...쩌리중의 쩌리 파트를 주다니...애 얼굴이 왜 저러나요...ㅠㅠ

마지막까지 다 보세요 밀가루 뒤집어 쓰고 있는데 멋있는것 같으면서도 웃기고..ㅋㅋㅋ

브랜드가 표절이라닝.....헐~~:shocked:ㄷㄷㄷㄷㄷ

미카야 ㅠㅠ 지못미....

오오오오!!!!!!!! 완존귀여워 :mf_lustslow:

이거 시리즈 있나염??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대~ 시리즈화 해주~~~:wink2:

옹 이거 진짜귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리만 둥둥 떠나니는데 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수강신청데이에요 손이 부들부들 떨려요 이래서 미카티켓팅은 어찌하려고 ㅠ

모닝미덕질로 맘을가라앉히겠어요..ㅠ

잉 미카팀이 아부다비에갔네요?????

지미는 술한잔하고 트윗폭탄투하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러간게아니라 일하러간건가봐요

지미랑 휴가갔을리는없고?

흐음 ㅋㅋ

아항

방금 트윗쓰레드를 뒤지고왔는데

요번주가 그 연기되었던 네덜란드공연스케줄의 원래 일정이 있었던 주간이라네요..

Uae스케줄때문에 연기되었던거같은데...........

미카팀이 아부다비를 그냥비행기로간거도 아니라 제트기를 타고 갔다네요 ㄲㄲ

왠지 아랍왕자 따님 생신파티 초대가수로 갔다는 설이 설득력이있음 -_-;;;

혼자 달리고있눼요

모닝미덕질은 외롭군

지미가 미쳤나봐요

지금 몇시간째 트윗을 쏟아내놓고있어요 ..

모닝쓰레드~~~~!!!! 저도 합류~~~~합니돠~캬캬캬캬

출근하자마자 부장쌤과 꽁시랑꽁시랑 얘기나누긔~ 지금은 전면에 앉아계신 부장님 질문에 대답하며 뻔뻔스럽게 쓰레드중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 부장님이 앉아계실땐 모니터를 못보시니 더 편하게 쓰레드를 하는 ㅋㅋㅋㅋ

아랍왕자...............얼마를 준거니???? 얼마를 줬길래 공연스케줄도 취소하고 미카가 달려가는게야? 응????

석유부자인게니? :mf_rosetinted: 부럽구나...그 딸내미...ㄲㄲㄲ

굿모밍(오타아님),,

일어나자마자 또 왔어요

어휴,,9a44091f.png 진정 미덕후로다...

나가기 전,,, 새벽에 생산한 나머지 짤 풀고 가요~~ㅋㅋ

계속 엠에프씨 하고싶은데!!! c13d1988.png 난 햄복할수가 업써!ㅋㅋㅋㅋ

쫌이따 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

굿모밍(오타아님),,

일어나자마자 또 왔어요

어휴,,9a44091f.png 진정 미덕후로다...

나가기 전,,, 새벽에 생산한 나머지 짤 풀고 가요~~ㅋㅋ

계속 엠에프씨 하고싶은데!!! c13d1988.png 난 햄복할수가 업써!ㅋㅋㅋㅋ

쫌이따 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

우앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그대 내 애정을 받아주 :mf_lustslow:

요거요거 저장할테야~히히히히힛!!!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy