Jump to content

Recommended Posts

녹화 부탁해둔 친구가 연결이 안된다고 문자왔솨... :emot-sad:

제가 녹화할수 있는건 수요일 새벽 1시30분 재방뿐인데 그거라도 할까요?

아마 그 전에 파일이 뜨겠지만여 :glasses2:

그대에게.......이런 짐을 지워서 미안해요......

난 그대가 준게 젤루 좋앙....:blush-anim-cl:

나....못봤어요.......

돈독오른 엠넷이 온에어도 월정액 끊으래서

그래...그래...미카다 싶어서 끊을라켔더니 결제가 안되....컴을 바꾸니 이미 절반이상 날아간 :mf_rosetinted: 알져? 지금 제상태? 그대는 이해해줄꼬야....미덕미덕

하아...... 난 그대꺼가 젤루 좋아......암튼 이게 결론임.. 이게 진리임 :mf_lustslow:

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply
녹화 부탁해둔 친구가 연결이 안된다고 문자왔솨... :emot-sad:

제가 녹화할수 있는건 수요일 새벽 1시30분 재방뿐인데 그거라도 할까요?

지금 찾아보니 아직 안뜨긴했네요 ...아따밤에도 또 찾아볼게요 ㅠㅠ

아까 무한도전킥애즈나오는거 보고덩실덩실 ~~~

요즘미카노래 적잖이 나와요 ㅋㅋㅋㅋ아잉좋아

:naughty: your signature makes me laugh :roftl:

i noticed that since your concert, many koreans have changed their signatures... i'm loving them! :wub2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy