Jump to content

Recommended Posts

난 원래..별능력이없소...ㄲㄲㄲ

안그래도 포스팅하자마자 그대나 망고여사가 항상 리플 일빠먹소..:thumb_yello:

빛같은 속도의 당신들~

아 저녁먹고 엎드려서 노트북두드리니까 슬렁슬렁.졸리오..

눈이무거..ㅜㅁㄱ...눈ㅇ...무거..

지클...........그대는 이미 능력쟁이오!!!!!!!! 도도하게 꼬랑지 흔드는 냥이처럼 살짝 뻐기시오!!!

그대...그럼~ 한숨 자고 와요~ㅎ

나둥...저녁먹어야되는뎅...ㅠㅠ 배고프~배고프~배고프~

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply
알겠습니당 오늘내일 toyboy와 pick up off the floor 할생각입니당!

그대의 열정까지 보태서 열심히 하겠소 :-) 헤헤

방금 대량사진방출2차하고 왔소.....

예상은 10차정도지만..... 제 하드를 본 결과.. 한 78차정도까지 해야할듯싶소..

78차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환영하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 그대의 사진계정이 다 터져버리지 않도록 신경좀 써주오 part2 그대 사진은 죄다 엑박이라 역사속으로 사라져버렸소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지클...........그대는 이미 능력쟁이오!!!!!!!! 도도하게 꼬랑지 흔드는 냥이처럼 살짝 뻐기시오!!!

나둥...저녁먹어야되는뎅...ㅠㅠ 배고프~배고프~배고프~

맛나게 드세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 오늘부터 다음다음주 월요일까지 라마단이오...................

떡밥따위 없고 김믹하 완전 잠수할 확률이 50%를 넘소..................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라면먹지말고 밥먹으시오!!!!!!!!!!!!!!!

몇일째 라면만 먹는다 들 었소 !!!!!!!!! !!!

미덕질도 체력이 따라줘야하오

78차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환영하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 그대의 사진계정이 다 터져버리지 않도록 신경좀 써주오 part2 그대 사진은 죄다 엑박이라 역사속으로 사라져버렸소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 오늘부터 다음다음주 월요일까지 라마단이오...................

떡밥따위 없고 김믹하 완전 잠수할 확률이 50%를 넘소..................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라마단기간이군요....

uk다 끝났고 ㅋㅋ 다음투어 코펜하겐이던뎅...

15일까지 놀고먹는가ㅏ... 푱푱

트윗이나 많이 써주면 그걸로 만족이지여.... ㄲㄲ

한국언제갈께 이렇게해줌더조코 ㄲㄲㄲ

이제 계정을 유의해서 해야겠소

역사속으로 사라졌다는 말이 왜이렇게 슬프져 ....:blink:

라..마...단...:mf_rosetinted:

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보나마나 얘 잠수탈게 뻔하오...ㅠㅠㅠ

그럼 그동안 뿌려진 떡밥이나 다시 주워먹으면서 버텨야지요..

그 기간에 어여 서울영상이랑 날짜 뱉어내라...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라마단기간이군요....

uk다 끝났고 ㅋㅋ 다음투어 코펜하겐이던뎅...

15일까지 놀고먹는가ㅏ... 푱푱

트윗이나 많이 써주면 그걸로 만족이지여.... ㄲㄲ

한국언제갈께 이렇게해줌더조코 ㄲㄲㄲ

역사속으로 사라졌다는 말이 왜이렇게 슬프져 ....:blink:

근데 털카 요즘 살이 좀 오른것 같지 않소?

엠엔지 사진보니까 볼이 분홍색이 도는게 피부도 좋아졌고 반질반질해졌소

벅지도...검정바지 입으면 그리 부실해보이던 벅지가 이제 검정바지 입어도 탄탄해보이오

투어중엔 살이 더 빠질것 같은데 오히려 살이 붙어서 너무 이쁘오 그휴휴흏 이쁜이

아참 드디어 미카가 커버한 원곡들과 그동안 미슨생이 라디오와 인터뷰 등에서

말한 추천곡들을 거의 다 모았소..겁나게 많소..근데 미슨생이 추천하는 곡들 하나같이 주옥같이 다 좋소 ㅠㅠ

혹시 원한다면 업로드 하오리까?

제친구 한명도 올해 선생님된지 2년차인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 '니가 무슨 선생님을해 애들이 니를 가르치겠다 낄낄" 이러고 놀리는데ㅋㅋㅋㅋ

비...비슷한 타입이신가요 :naughty:

오홍 그러면 엠엡씨에 와서 미슨생님과 함께 영어공부를 하셔야죠:mf_rosetinted::naughty:

미카가사포스팅!! 아이시유 한거 잘봤어요 ㅋㅋㅋ

얼른 하세요~~~~ 사실 시간생기면 저도 그거 한번해볼까 했는데 마침 지클렙님이 하시길래 안하고 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여..영어공부.................

:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 컴퓨터... 저도 지금 조만간 터질것 같아 지금 목매고 포스팅을 합니당

이 미친사진들이 언제 날아갈지모르기에....

ㄲㄲㄲㄲ

진짜 돌아간다고 다 컴퓨터가 좋은 건 아님...

빵빵한 스펙이피료합니당..... 스피드도..<--- 티켓팅우려... :teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요.

근데 스피드는 별로 상관 없는 것 같아요.

5년 먹어서 (중간에 고장이 제대로 나서 20만원주고 부품 간 전적도 있음)

테트리스도 렉 먹는 저희 집 컴퓨터에서 뮤즈 127번을 걷었다면 믿으시겠습니까..?

ㄲㄲ...그러나 800번대에서 봤다는

어서오시긔여~~~저도 퇴근하긔 바루바루 접속했지용 :teehee: ㅎㅎ

유메님 올만에 뵙네용~히힛

아~그대 학원다닐거긔여? ㅎㅎㅎㅎㅎ 더욱더 능력쟁이가 되겠구려~멋지긔~멋지긔~

포스팅....미루지마셈~ 그댈 기다리는 내가 있잖쑤!!!! 날 가엽게 여겨주오~:wink2:

오랜만이긔 :aah: 주말 내내 컴퓨터해야겠어요 으힛

즐겨찾기 스레드가 죄다 굵은글씨....:mf_rosetinted:

라..마...단...:mf_rosetinted:

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보나마나 얘 잠수탈게 뻔하오...ㅠㅠㅠ

그럼 그동안 뿌려진 떡밥이나 다시 주워먹으면서 버텨야지요..

그 기간에 어여 서울영상이랑 날짜 뱉어내라...

엠엔지 사진보니까 볼이 분홍색이 도는게 피부도 좋아졌고 반질반질해졌소

벅지도...검정바지 입으면 그리 부실해보이던 벅지가 이제 검정바지 입어도 탄탄해보이오

투어중엔 살이 더 빠질것 같은데 오히려 살이 붙어서 너무 이쁘오 그휴휴흏 이쁜이

아참 드디어 미카가 커버한 원곡들과 그동안 미슨생이 라디오와 인터뷰 등에서

말한 추천곡들을 거의 다 모았소..겁나게 많소..근데 미슨생이 추천하는 곡들 하나같이 주옥같이 다 좋소 ㅠㅠ

혹시 원한다면 업로드 하오리까?

원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!원하구요 원하구말구요!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요.

근데 스피드는 별로 상관 없는 것 같아요.

5년 먹어서 (중간에 고장이 제대로 나서 20만원주고 부품 간 전적도 있음)

테트리스도 렉 먹는 저희 집 컴퓨터에서 뮤즈 127번을 걷었다면 믿으시겠습니까..?

ㄲㄲ...그러나 800번대에서 봤다는

오랜만이긔 :aah: 주말 내내 컴퓨터해야겠어요 으힛

즐겨찾기 스레드가 죄다 굵은글씨....:mf_rosetinted:

127번을 거뒀다긔요?~

전 미카 1500대 끊었다가 나중에 양도 잘 받아서 230번대에서 봤소 :blush-anim-cl:

내 목표는 이번 내한 전에 컴퓨터를 바꾸는 것이오 바꾸고 말 것이오

위너가 되고 싶소 흐흑

원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!원하구요 원하구말구요!!!!!!!!!!!!!!!

127번을 거뒀다긔요?~

전 미카 1500대 끊었다가 나중에 양도 잘 받아서 230번대에서 봤소 :blush-anim-cl:

내 목표는 이번 내한 전에 컴퓨터를 바꾸는 것이오 바꾸고 말 것이오

위너가 되고 싶소 흐흑

흐흐흐 지금 업로딩 하고있소..원하는이는 피엠 보내시오 쏴드리리다 ㅋㅋㅋ

흐흐흐 지금 업로딩 하고있소..원하는이는 피엠 보내시오 쏴드리리다 ㅋㅋㅋ

보냈소'3' 하앍 :naughty:

낼 아침에 스킨스 4-5 빛의속도로 다운받아봐야하는데....

낼 또 눈뜨면.. 몇시일지...

점점 다시 예전의 바이오리듬으로 가고있소~

다행히 잠은 잘 자고 있으나 눈뜨면 오후~

학원을 다니쟈 알바를 하쟈 부지런해지쟈

맛나게 드세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈으자슥!!!! 내가 미덕컴백하니깐 이러지!!!! :mf_rosetinted:

에공...기...다려..겠군여...라마단이롸니 ㅠㅠ

라면먹지말고 밥먹으시오!!!!!!!!!!!!!!!

몇일째 라면만 먹는다 들 었소 !!!!!!!!! !!!

미덕질도 체력이 따라줘야하오

라...라면...먹긔...왔긔.............너구리:mf_rosetinted:

체력이야..뭐...원래부터 즈질~ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 난 이상하게 라면이...질리지않소......내몸은 죽어서도 썩지않을거 같긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 원츄~~~~아이원츄~~~~~~~~

피엠보낼께영~~~~빈님 쫭!!! :thumb_yello: ㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------------------------------------------그대는 엔젤! 유아어엔젤~

그대 방금 압축다풀었소'3' 듣고있소! ㄲㄲ

좋아좋아 너무좋소~

우헤헤헤헤헤헤헤:teehee:

저의 풋풋한냄새가 거기까지 가남여~ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 좀....일에 능숙한 선배가 되고 싶어요~ 넘 모르는게 많아서뤼;;; 밍구스럽긔;;;

아....저보고 자꾸 학생이냐고 물어봐서...짱나여 ㅠㅠ

아니...어느학생이 부서에 앉아서 여유롭게 커피마시며 컴터를 하고 있남여?

아니 어느 학생이~!!! 가죽자켓을 입고 등교를 하남여? 넹?!!!!

청소부아줌마두....관리실아자씨두.....교무실쌤들두.....행정실사람들두....죄다 학생이냐그래여 ㅠㅠ아놔

대학생 행정알바생으로 보는건지.....아님 그럼 행정실에 있지 부서에 왜 있냐긔 ㅠㅠ

애덜도 인사를 안훼!!!!!!!!!!! 이쉐끼뜰......:mf_rosetinted:

미카야~혼내주........................아니다.....니가 맞겠다...됐다;;;:mf_rosetinted:쭈구리내새끼...

아이오페요~~ㅎㅎㅎ 기운내시요~ 언젠간 축복의 단어로 들릴테니..ㅡ.ㅡ훗

오 Part3!!!!!!!!!!!!!! 오늘은 학원도 없고 아무것도 없어서 일찍 왔어요 꺅

예~오늘 고정멤버 다 모이는 날이군요~

내가 그 말을 파트 2에 썼는데 아무도 호응 안해줬는데~

살이 찐건지, 근육이 는건진 저녁에 옷 벗겨보면 알겠쥐요~:blush-anim-cl:

내가 그 말을 파트 2에 썼는데 아무도 호응 안해줬는데~

살이 찐건지, 근육이 는건진 저녁에 옷 벗겨보면 알겠쥐요~ :blush-anim-cl:

으흫흫흫흫흫흫흫:teehee:

꼭 내한때 바지도벗어!!! 성공하시길....지성드리겠나이돠~:naughty:

꼭 내한때 바지도벗어!!! 성공하시길....지성드리겠나이돠~:naughty:

ㅋㅋㅋ 그 바지가 어디로 갈지도 꼭 보시요~ 동영상 환영이오다~

내 인권 좀 팔렸음 싶소~이젠 ㅋㅋㅋ

망치 공연 봤소~~~

어찌 이런 일이..ㅜㅜ 세상에 만상에~ 당장 목청 터져라 외쳐도 모자랐을 것인뎅...

락이 아님 조용한거요?

그나마 유케이 투어중엔 분위기 좋은편이라능..ㅋㅋㅋㅋ 런던 미덕들 다 모여서 :naughty:

어제 공연은 쩌리됬는지 후기도 잘 안올라오네요 역시 미카는 월드투어가 제 맛...

주말인데 떡밥도 없고 쉼쉼..털콰 우리 안자고 기다릴테니까 트윗 좀...

그나저나 우리 쓰레드 태그에는 언제나 빠지지않고 따라다니는 tulka :roftl:

이제 필수요소인가요 ㅋㅋㅋ 미카-털카=0

그나마 유케이 투어중엔 분위기 좋은편이라능..ㅋㅋㅋㅋ 런던 미덕들 다 모여서 :naughty:

어제 공연은 쩌리됬는지 후기도 잘 안올라오네요 역시 미카는 월드투어가 제 맛...

주말인데 떡밥도 없고 쉼쉼..털콰 우리 안자고 기다릴테니까 트윗 좀...

그나저나 우리 쓰레드 태그에는 언제나 빠지지않고 따라다니는 tulka :roftl:

이제 필수요소인가요 ㅋㅋㅋ 미카-털카=0

아하! 그럼 진짜 우린 어메이징일수밖에 없었구료!!!!

오전까진 없었던걸로 아오 털카~뉘신지 후딱 쓰셨소~~ㅋㅋㅋ

바지도뱃기고 미카한테 쌍욕도 듣고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

좀더 앙칼져줘도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

바지도뱃기고 미카한테 쌍욕도 듣고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

아놔~~~~:roftl: 그대 망고~~~~~~~~~:roftl: 그댄 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

거친 망고~:blush-anim-cl:

아니 근데 메달사건이 진짜인듯~~~

헐~~~~~~:shocked:ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진쫘여???!!!!!

그거 이미 많은 분들이 개구라로 판정내렸는데...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아놔~~~~:roftl: 그대 망고~~~~~~~~~:roftl: 그댄 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

헐~~~~~~:shocked:ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진쫘여???!!!!!

그거 이미 많은 분들이 개구라로 판정내렸는데...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 증명사진이 올라왔고..흠... ㅋㅋ 개구라까진 아니더라도 30% 구라첨가하지 않았을가 ㅎㅎㅎ

근데 베를린 발표는 언제인지??

빨리 가방싸야 되는데..흠....:mf_rosetinted:

근데 증명사진이 올라왔고..흠... ㅋㅋ 개구라까진 아니더라도 30% 구라첨가하지 않았을가 ㅎㅎㅎ

빨리 가방싸야 되는데..흠....:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어.쨌.든. 구라가 없진 않군여? :roftl:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3월 보름쯤 되는거 아니었어여??? 앙...몰겠당.....ㅎㅎㅎ 과연 누가될지...ㅋㅋ

저 혼자 막...ㅋㅋ 이거 되면 어쩌지? 아직 신규라 연차도 못쓰는뎅~우째~이러고 있긔 ㅋㅋㅋ

김칫국에 배부르긔~~~:naughty:

예~오늘 고정멤버 다 모이는 날이군요~

고정멤버 중 한명 알바 마치고 귀가했습니다,,

내일 노는날이겠다 또 달려보겠슴돠~~~:naughty:

망고님 오늘은 일본에서 메일 왔나요??

ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고님 거칠어지셨음~~ :naughty::teehee:

맞아요 제발 뽑혔으면좋겠어요 . . . .

안되는 영어로 영상 잘찍어올수있어요 ㅠㅠ흑

정말이였군요 메달 잃어뻐린거ㅋㅋ

뭔가 인터뷰내용이 ..구라일거같지않긴했는데

누나의 와떠뻑알유두잉 발언도있고 ㅋㅋㅋ

알수없는남자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양치기소년이야 ! 니 업보다! 그짓말하니까 다들 안믿어주잔하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

:roftl:

고정멤버 중 한명 알바 마치고 귀가했습니다,,

내일 노는날이겠다 또 달려보겠슴돠~~~:naughty:

망고님 오늘은 일본에서 메일 왔나요??

ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고님 거칠어지셨음~~ :naughty::teehee:

우왁 벌써알바구하신거에요? 성실하다 . .

저는 일하는게 너무싫어요 ....네버랜드없나요

낮에 왔더라구요...

그래서 당신의메일이 안와서 친구의 도움을받아 어제 예약했습니다~~

보냈는데 또 묵묵부답 ㅋㅋㅋㅋ돈지불 어떻게하는지 안나와있어서..

거칠었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ걍..미카가 우릴 편하게 대해줬으면좋겠어서..ㅋㅋㅋ

원래 성격 보여주길바래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저도발시켜야겠어욬ㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy