Jump to content

Recommended Posts

그 새로 뜬 기사에 털카가 비행기에서 julie & julia 보고 울었다고 했잖아요?

그래서 그거 급 검색 다운받아서 보고 있는데...이거 전혀..네버..울 만한 영화가 아닌디용?..:mf_rosetinted:

근데 털카가 진짜 잘 안우는 남좌라 이거져..자기도 자기 우는일 거의 없다는데..

이걸...보고..쳐울었단 말이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

상상해보니까 되게 웃김..멀대같이 큰 로레알 컬리헤어 남자가 긴 학다리 고이 접어 앉아있고

비행기 쪼꼬만 화면으로 헤드폰으로 영화보면서 흑흑흑..존내 감동적임..이러고 울고 있으면..ㄲㄲ

이 영화 걍 실화 바탕으로 한 어느 평범한 가정주부의 꼬르동블루 도전 성공기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하..털카가 만든 토마토소스 먹어보고 싶당...밖에서 먹는것보다 지가 만든게 더 낫다는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근자감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply

뭐야아 ㅠㅠㅠ 지금인나서 꾸물꾸물 트위터들어갔더니 폭풍트윗...

히야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이리도 안맞노.....

............................:mf_rosetinted:

어디서 그러던가요..누가 그러던가요...털카가 폭풍트윗했다고...또 그러던가요....

초기화면이 트위터인데 일렬로 쫙 올라온 golden donkey 여러마리를 보고 기겁....

아참 어떤 exercise book에 미카가 I love R.T라고 썼거든요?

이거 뭐냐길래 저는 그냥 re-tweet인줄 알았는데 언니들은 다른 뜻이 있는걸로 생각했나봐요.

근데 지금 폭풍트윗 상황을보니..진짜 re-tweet을 사랑하는거 맞는듯....:mf_rosetinted:

하....오후부터 소주 까게 생겼네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜로 저 9-10살 꼬꼬마때 다녔던 영어회화 학원에서 원어민 선생이 애들 영어이름 하나씩 붙여줬는데

제 한글이름을 보고 남자라고 생각했는지 ㄱ- 개강 첫날에 가서 이름표를 받아보니

저에게 "Charlie" 라는 예쁜 남자이름을 선사하심...ㄱ- 제가 여자인걸 알고 바로 Jane으로 바꿔줬지만..

이 얘기를 3시간전에 했더라면...흐규ㅠ규규규규규규규 아마...안될거야....9시간차의 위엄....

뭐야아 ㅠㅠㅠ 지금인나서 꾸물꾸물 트위터들어갔더니 폭풍트윗...

핫! 챠!! 자고일어났더니 김믹하의 폭풍트윗이!

12시간 숙면을 취하는 대신 너와의 실시간 트윗을 놓쳤어 :mf_rosetinted:

리트윗받은거 참 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요

그나저나 바닐라빈님 영어이름 얘기에 또 아침(?)부터 빵터지네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

:roftl:

그 새로 뜬 기사에 털카가 비행기에서 julie & julia 보고 울었다고 했잖아요?

그래서 그거 급 검색 다운받아서 보고 있는데...이거 전혀..네버..울 만한 영화가 아닌디용?..:mf_rosetinted:

근데 털카가 진짜 잘 안우는 남좌라 이거져..자기도 자기 우는일 거의 없다는데..

이걸...보고..쳐울었단 말이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

상상해보니까 되게 웃김..멀대같이 큰 로레알 컬리헤어 남자가 긴 학다리 고이 접어 앉아있고

비행기 쪼꼬만 화면으로 헤드폰으로 영화보면서 흑흑흑..존내 감동적임..이러고 울고 있으면..ㄲㄲ

이 영화 걍 실화 바탕으로 한 어느 평범한 가정주부의 꼬르동블루 도전 성공기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하..털카가 만든 토마토소스 먹어보고 싶당...밖에서 먹는것보다 지가 만든게 더 낫다는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근자감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 급 검색해봤는데

말도통하지않는외국생활의외로움 - 여기서 운거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이번 내한때 털카 우는거 보고말겠음니다.

크리스티나 아길레라랑...에이브릴 라빈이 울고 갔죠....

그담엔 너다 김믹하...-_-ㅋㅋㅋㅋ

앗 영화하니 생각났는데 :roftl:

오늘 아침에 심심해서 영화 라스베가스에서만 생길 수 있는 일 을 dvd로 봤거든요

근데 영화가 시작하자마자 티비에서 그레이스켈리가 나오는거에요 :roftl::roftl:

아....... 이제 심지어 환청이 들리는구나 하고 진짜 심각해져있는데

진짜 그레이스켈리가 영화 오프닝이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mr까지 해서 노래 전체가 거의 초반에 3분가까이 나와요...계속 나와요 ㅋㅋ

미카 너랑 나는 운명이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그영화 엄마가 영화관에서 보시고 집에와서 너무너무 악평을 쏟아내놓으시며 저보고 그거 절대 보지 말라고 했는데....

정말 심심하고 볼거없기에 그거 본건데....그런일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후...이영화라도 미리 봤었으면 제가 조금이나마 미카를 빨랑 알았을텐데말이에요...ㅠ

저는 그때 깨있었는데...엠엡씨도 조용하고 분명 그때 미카가 트윗 안하리라고 생각해서

오랫만에 컴덕 탈피하고 교양생활을 하자며...어쿠스틱카페 틀어놓고 털카의 추천작

매직토이숍을 커피한잔과 함께 여유롭게 읽고 있었는데...트위터에서는 털카의 폭풍트윗이 쏟아지고 있었다니...

저놈의 책 찢어버릴거야...:mf_rosetinted:

핫! 챠!! 자고일어났더니 김믹하의 폭풍트윗이!

12시간 숙면을 취하는 대신 너와의 실시간 트윗을 놓쳤어 :mf_rosetinted:

리트윗받은거 참 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요

그나저나 바닐라빈님 영어이름 얘기에 또 아침(?)부터 빵터지네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 컴터 키자마자 한페이지가 털카로 장식된걸보고

눙무리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털카레이더가 고장났나요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 아이폰사야겠네 ㅠㅠ

트윗 검색해보니까 우리처럼 뒤늦게 발견한 사람들이

이건 불공평하다능..왜 넌 맨날 내가 자고있을때 트윗을 날려서 날 슬프게 하냐능..<- 이런 글들 많네요 ㄱㄲㄱ

:roftl:

방금 급 검색해봤는데

말도통하지않는외국생활의외로움 - 여기서 운거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이번 내한때 털카 우는거 보고말겠음니다.

크리스티나 아길레라랑...에이브릴 라빈이 울고 갔죠....

그담엔 너다 김믹하...-_-ㅋㅋㅋㅋ

읭 영화 검색 들어갑니다...ㄲㄲㄲㄲㄲㄱ

털카가 운 영화 이거 재밌어보여요 메릴스트립 연기 쩔..프랑스요리도 많이 나와서

털카 이거보면서 파리에서의 시절을 또 촉촉하게 떠올렸을듯...배고프다...

미덕들과 공유할까 싶어서 센드스페이스를 보니 300mb까지만 업로드가 되네용..흑..800짜린데...

다음은 니 차례다 너의 눈에서 육수를 뽑아주마 김털카....아니다 조털카는 어때?

내가 조씨얌 ㄲㄲ근데 욕같당 ㄲㄲㄲㄲㄲ:teehee:

저는 그때 깨있었는데...엠엡씨도 조용하고 분명 그때 미카가 트윗 안하리라고 생각해서

오랫만에 컴덕 탈피하고 교양생활을 하자며...어쿠스틱카페 틀어놓고 털카의 추천작

매직토이숍을 커피한잔과 함께 여유롭게 읽고 있었는데...트위터에서는 털카의 폭풍트윗이 쏟아지고 있었다니...

저놈의 책 찢어버릴거야...:mf_rosetinted:

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 컴터 키자마자 한페이지가 털카로 장식된걸보고

눙무리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털카레이더가 고장났나요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 아이폰사야겠네 ㅠㅠ

트윗 검색해보니까 우리처럼 뒤늦게 발견한 사람들이

이건 불공평하다능..왜 넌 맨날 내가 자고있을때 트윗을 날려서 날 슬프게 하냐능..<- 이런 글들 많네요 ㄱㄲㄱ

읭 영화 검색 들어갑니다...ㄲㄲㄲㄲㄲㄱ

털카가 운 영화 이거 재밌어보여요 메릴스트립 연기 쩔..프랑스요리도 많이 나와서

털카 이거보면서 파리에서의 시절을 또 촉촉하게 떠올렸을듯...배고프다...

미덕들과 공유할까 싶어서 센드스페이스를 보니 300mb까지만 업로드가 되네용..흑..800짜린데...

다음은 니 차례다 너의 눈에서 육수를 뽑아주마 김털카....아니다 조털카는 어때?

내가 조씨얌 ㄲㄲ근데 욕같당 ㄲㄲㄲㄲㄲ:teehee:

대용량 메일로 하면 되신다능....ㅋㅋㅋ

20인분까지 다운로드 가능하다능.......;;;; :naughty:

굽신....

조씨에 미카 붙임 안되요 저도 조씨이지만 정말 짜증나요 뭘갖다붙여도 욕같잖아요?

솔직히 ㅠㅠㅠ

그냥 대한민국 표준성씨 김믹하가 제일 정감가는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후 울렸으면 저번내한떄 울렸어야하는데.....

이번엔 얘도 기대하고 마음의 준비를 하고올거같아서...

저번엔 완전 뜻밖이어서 많이 놀라긴 한거같은데 울지는 않았삼.....

울리고싶었건만......

남자라 이거냐....

하긴 남자들은 안우는거같더라.. 여태 여자들만 울려봤따.....

프란이 울었냐 안울었냐 얘기가 많았던데 안울었죠 프란은??

대용량 메일로 하면 되신다능....ㅋㅋㅋ

20인분까지 다운로드 가능하다능.......;;;; :naughty:

굽신....

조씨에 미카 붙임 안되요 저도 조씨이지만 정말 짜증나요 뭘갖다붙여도 욕같잖아요?

솔직히 ㅠㅠㅠ

그냥 대한민국 표준성씨 김믹하가 제일 정감가는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후 울렸으면 저번내한떄 울렸어야하는데.....

이번엔 얘도 기대하고 마음의 준비를 하고올거같아서...

저번엔 완전 뜻밖이어서 많이 놀라긴 한거같은데 울지는 않았삼.....

울리고싶었건만......

남자라 이거냐....

하긴 남자들은 안우는거같더라.. 여태 여자들만 울려봤따.....

프란이 울었냐 안울었냐 얘기가 많았던데 안울었죠 프란은??

네이버 한번 가동시켜 볼께요 주소는 다들 네이버 쓰시죠? 전 주로 한메일 쓰지만 ㅋㅋ

님 어디 조씨임? 저는 함안 조씨..조씨는 진짜 이름짓기 넘 힘들..ㅠㅠ

저 개명하고 싶어서 알아봤는데 할아버지가 비싼 돈주고 유명한데서 지은 이름이라고

절대 바꾸지 말라고 뜯어말려서 걍 지금까지 살고있는데..이름이라도 제발 바꾸고 싶어요 흐규규규규

제 친척동생은 재인인데 영어로는 jane도 되고 잘지은것 같음..엄마 나도 개명..ㅠㅠ

프란은 안울었어요 그냥 계속 쳐웃기만했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

의외로 건즈 액슬로즈 옹이 살짝 눙물 글썽했다는데 아직 확인된 바는 없고 ㅋㅋ

근데 해피엔딩 끝나고 미카 감사함미당 하는 목소리가 좀 잠겨서 의문 ㄲㄲㄲ

네이버 한번 가동시켜 볼께요 주소는 다들 네이버 쓰시죠? 전 주로 한메일 쓰지만 ㅋㅋ

님 어디 조씨임? 저는 함안 조씨..조씨는 진짜 이름짓기 넘 힘들..ㅠㅠ

저 개명하고 싶어서 알아봤는데 할아버지가 비싼 돈주고 유명한데서 지은 이름이라고

절대 바꾸지 말라고 뜯어말려서 걍 지금까지 살고있는데..이름이라도 제발 바꾸고 싶어요 흐규규규규

제 친척동생은 재인인데 영어로는 jane도 되고 잘지은것 같음..엄마 나도 개명..ㅠㅠ

프란은 안울었어요 그냥 계속 쳐웃기만했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

의외로 건즈 액슬로즈 옹이 살짝 눙물 글썽했다는데 아직 확인된 바는 없고 ㅋㅋ

근데 해피엔딩 끝나고 미카 감사함미당 하는 목소리가 좀 잠겨서 의문 ㄲㄲㄲ

저는 배천조씨에요 :naughty: 조씨 이름짓기 힘들다는거 공감해요...뭘같다붙여도이상하다구....ㅠㅠㅠ

해피엔딩 조명이 너무 어두워서 비디오로 미카 표정이 확인이 안돼요 :sneaky2:

그 영상 밝게하는 기법이 있떤데...예쩐에 미카앞에서 깨방정떨면서 롤리팝 부르던 대머리 아저씨 있죠? 그영상을 어떤 엠엡써 언니가 영상 밝게해서 미카 표정 적나라하게 다보이도록 조정해서 올려놨던데 대체 어떤 기술을 쓴건지.....ㅠㅠ

그 기사 보고왔는데 미카한테 알러뷰 들을일은 없겠눼요....보통 공연할때 알러뷰 사랑해요 이런거 한두마디쯤은 해주는데.....

비싼놈....:mf_rosetinted:

글고 지하철 자주타고다닌다는거 진짜일까요.................. 런더너들은 쿨해서 미카가 탔는지 안탔는지도 신경 안쓴다던데 :shocked:

그러면 그 튜브에서 잃어버렸다는 얘기도 진짜일지도...? 흐으음....

지금 털카의 거짓말에 말리고 있는건지 아닌지 모르겠네요 :naughty:

악 그리고 자기 마른게 좋다니...예전엔 살쪘었다니......

저 오늘아침에 '오홍 요즘에 살쪄보이네' 하고 트윗 날렸는데...................

흙흘흙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 배천조씨에요 :naughty: 조씨 이름짓기 힘들다는거 공감해요...뭘같다붙여도이상하다구....ㅠㅠㅠ

해피엔딩 조명이 너무 어두워서 비디오로 미카 표정이 확인이 안돼요 :sneaky2:

그 영상 밝게하는 기법이 있떤데...예쩐에 미카앞에서 깨방정떨면서 롤리팝 부르던 대머리 아저씨 있죠? 그영상을 어떤 엠엡써 언니가 영상 밝게해서 미카 표정 적나라하게 다보이도록 조정해서 올려놨던데 대체 어떤 기술을 쓴건지.....ㅠㅠ

그 기사 보고왔는데 미카한테 알러뷰 들을일은 없겠눼요....보통 공연할때 알러뷰 사랑해요 이런거 한두마디쯤은 해주는데.....

비싼놈....:mf_rosetinted:

글고 지하철 자주타고다닌다는거 진짜일까요.................. 런더너들은 쿨해서 미카가 탔는지 안탔는지도 신경 안쓴다던데 :shocked:

그러면 그 튜브에서 잃어버렸다는 얘기도 진짜일지도...? 흐으음....

지금 털카의 거짓말에 말리고 있는건지 아닌지 모르겠네요 :naughty:

악 그리고 자기 마른게 좋다니...예전엔 살쪘었다니......

저 오늘아침에 '오홍 요즘에 살쪄보이네' 하고 트윗 날렸는데...................

흙흘흙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 털카는 님을 차단함미당...ㄲㄲ

근데 상상이 안가요 엉덩이와 허벅지가 똥똥한 털카라...왓?....

그 왕따당할때 스트레스 받아서 먹는걸로 풀었나...하긴 먹는거 좋아하긴 하나봐요

비행기에서 쳐묵쳐묵 하느라 잠도 못잤다고 하시고...요리좋아하는 사람치고

먹는거 싫어하는 사람 없음...저도 물롱....:mf_rosetinted: 자급자족인거죠...

근데 너무 말라써 ㅠㅠ 10키로는 쪄야함...ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 털카는 님을 차단함미당...ㄲㄲ

근데 상상이 안가요 엉덩이와 허벅지가 똥똥한 털카라...왓?....

그 왕따당할때 스트레스 받아서 먹는걸로 풀었나...하긴 먹는거 좋아하긴 하나봐요

비행기에서 쳐묵쳐묵 하느라 잠도 못잤다고 하시고...요리좋아하는 사람치고

먹는거 싫어하는 사람 없음...저도 물롱....:mf_rosetinted: 자급자족인거죠...

근데 너무 말라써 ㅠㅠ 10키로는 쪄야함...ㅠㅠ

제 살 다 주고싶습니다:mf_rosetinted: 나는 살 없어도 되는데

후필즈 카페에서 공구했던 티가 왔길래 착샷 올려야겠다고 생각해서

사진을 찍었지만.........

내 눈에 흐르는건 모다??

김믹하씨 적당히 살 좀 쪘으면 좋겠어요~

근데 또 찌면 살빼라 그럴지도 :naughty: 미안하다,, 이게 다 관심이다

제 살 다 주고싶습니다:mf_rosetinted: 나는 살 없어도 되는데

후필즈 카페에서 공구했던 티가 왔길래 착샷 올려야겠다고 생각해서

사진을 찍었지만.........

내 눈에 흐르는건 모다??

김믹하씨 적당히 살 좀 쪘으면 좋겠어요~

근데 또 찌면 살빼라 그럴지도 :naughty: 미안하다,, 이게 다 관심이다

좀 살 붙어서 예뻐졌단 의미로 보낸건데...

어렸을때 살쪘다고 놀림 많이 받았다던 믹하가 보기에는 좋은뜻으로 안보였을듯..

그 기사 좀 일찍좀 볼걸 그랬어요......

에효 그래 날 미워해라 무관심보단 미워하는게 낫겠다 ㄲㄲㄲㄲ

바닐라빈.. 그대를 사랑하오

나도 사랑하오....

몇번 튕겨서 3번만에 성공했소 :naughty:

근데 암만봐도 털카가 울만한 구석이 안보이는데..대체 어느 장면에서 눙무리 터졌는지..

제가 한번 울어보도록 노력하겠습니다 :mf_rosetinted:

좀 살 붙어서 예뻐졌단 의미로 보낸건데...

어렸을때 살쪘다고 놀림 많이 받았다던 믹하가 보기에는 좋은뜻으로 안보였을듯..

그 기사 좀 일찍좀 볼걸 그랬어요......

에효 그래 날 미워해라 무관심보단 미워하는게 낫겠다 ㄲㄲㄲㄲ

살찐 미카는 상상하기 어려워여;;; :blink:;;;;;

자긴 러브핸들 싫어하면서 왜 빅걸유아블티플인거죠??!!!!!

내 러브핸들은 용서해줄거니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 암만봐도 털카가 울만한 구석이 안보이는데..대체 어느 장면에서 눙무리 터졌는지..

다들......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눙물시도 중이신겁니꽈?

전 원피스를 보면서도 울고 있는 1人ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

미카야...너 만화 광이쥐?? 원피스는 어땠어?? 옹?????

그나저나 전 컴만 켜놓고 오늘 하루종일 뭐한건지.........왜 폭풍트윗날린것도 이제 알긔 ㅠㅠ

뭐......알았다고 한들....영어까막눈인 내가 뭐라 한마디 할 수 있었겠나..마능....ㅠㅠ 그래도 그냥 마냥 아쉽네여~

저두........사랑합니다.............. 빈님이시어.........:dance_man:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 흔치않은 눈물의 소유자 다들 까고 있구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카는 울고 팬들은 까구.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500일의 썸머인가 머시기 받아놓고 아직도 안 보고있는데

보는김에 그대가 보내준 영화랑 두개 연달아봐야겠소 :yikes:

그대 잘 보겠소 고마워용 '3' :flowers2:

털카..아마 어제 mfc 쓰레드 뒤지고 다니면서 눈팅한거 같습니당 ㄲㄲ

미카 엑서사이즈북 쓰레드 있죠? 미카가 직접 낙서하고 그림그린 연습장..거기에 언니들이 자기가 산거 올려놨는데

어제 올라온 것중에 i love RT라고 미카가 써놨었어요 그래서 도대체 RT가 뭐냐고 궁금해하길래

저는 그냥 re-tweet 말하는거 아니냐고 리플 달았는데 저 혼자만 리트윗이라고 하고

여기 회원중에 RiversTwilight이라는 닉네임 쓰는 분이 있거든요. 다른 언니들은

아마 그 언니 닉넴의 약자를 말하는것 같다고 이구동성으로 말해서 그런가부다 했죠

근데 미카가 그걸봤는지, 갑자기 폭풍 RT를 날려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 그 쓰레드 다시 가보니까 언니들이 RT의 의미는 retweet이었다며 뒷북 둥둥둥:roftl:

언니들 내가 맞춰뜸...털카레이더 죽지 않았숴...

털카..아마 어제 mfc 쓰레드 뒤지고 다니면서 눈팅한거 같습니당 ㄲㄲ

미카 엑서사이즈북 쓰레드 있죠? 미카가 직접 낙서하고 그림그린 연습장..거기에 언니들이 자기가 산거 올려놨는데

어제 올라온 것중에 i love RT라고 미카가 써놨었어요 그래서 도대체 RT가 뭐냐고 궁금해하길래

저는 그냥 re-tweet 말하는거 아니냐고 리플 달았는데 저 혼자만 리트윗이라고 하고

여기 회원중에 RiversTwilight이라는 닉네임 쓰는 분이 있거든요. 다른 언니들은

아마 그 언니 닉넴의 약자를 말하는것 같다고 이구동성으로 말해서 그런가부다 했죠

근데 미카가 그걸봤는지, 갑자기 폭풍 RT를 날려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 그 쓰레드 다시 가보니까 언니들이 RT의 의미는 retweet이었다며 뒷북 둥둥둥:roftl:

언니들 내가 맞춰뜸...털카레이더 죽지 않았숴...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미슨생 깨알같아요ㅋㅋㅋㅋ

그 옛날 에쵸티의 단지널 사랑해~~에서 단지라는 이름을 가진 녀성이 울고불고 난리 쳤다던... 게 문득 생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 오해는 잽싸게 행동으로 표현해주시는 털콰님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 남은 mr.jones의 진실은 무엇일지.....

그 옛날 에쵸티의 단지널 사랑해~~에서 단지라는 이름을 가진 녀성이 울고불고 난리 쳤다던... 게 문득 생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 오해는 잽싸게 행동으로 표현해주시는 털콰님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 혼자 외롭게 리트윗을 주장하고 있었더니 털콰님이 인증해주셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

것봐 언니들 내가 맞았다고!!!! 털콰 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 가만보니 시간도 우리 시각으로

토요일 오전 11시경...우왕 코리안애들 지금쯤 깨있겠지? 옛다 받아먹어라~~

날렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 숙ㅋ면ㅋ중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

망상지송...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 에쵸디 그거 기억나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜....그걸 들었던 당시 정말 어이없어했던...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 혼자 외롭게 리트윗을 주장하고 있었더니 털콰님이 인증해주셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

것봐 언니들 내가 맞았다고!!!! 털콰 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 가만보니 시간도 우리 시각으로

토요일 오전 11시경...우왕 코리안애들 지금쯤 깨있겠지? 옛다 받아먹어라~~

날렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 숙ㅋ면ㅋ중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

망상지송...

빈님의 레이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 사고가 미카로 시작되서 미카와 연관되며 미카로 결론맺어지는 미덕들의 사고!!!

망상이 아니라고 주장하고 싶!어요!! ㅋㅋㅋ

우리들의 음모론 ㅋㅋㅋ 영어로 번역해서 올려두면 참~~~좋을텐데 ㅋㅋㅋ

그럼 휴가 중인 미카가 보고.....이 미덕들.....어케 알았쥐? 식겁하긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망상지송...

:naughty: :naughty: :naughty:

이거 진짜 수상함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요근래 우리들 깨있을법한 시간에 트윗터지고 있구.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 코리아쓰레드분들은 그쪽 시간에 맞추다가 잠들어 있을 뿐이고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 공연이후로 논.. 자유의 모미 아냐....

아무리 유럽땅에서 살아간다 하지만 너의 몸은 기억하고 있어.

야동에서나 나올법한 대사같아서 지송...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 에쵸디 그거 기억나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜....그걸 들었던 당시 정말 어이없어했던...ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈님의 레이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 사고가 미카로 시작되서 미카와 연관되며 미카로 결론맺어지는 미덕들의 사고!!!

망상이 아니라고 주장하고 싶!어요!! ㅋㅋㅋ

우리들의 음모론 ㅋㅋㅋ 영어로 번역해서 올려두면 참~~~좋을텐데 ㅋㅋㅋ

그럼 휴가 중인 미카가 보고.....이 미덕들.....어케 알았쥐? 식겁하긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랭귀쥐붸리어가 털카드립 치기엔 참 좋지만..원어민 언니들의 현지언어센스 따라가기엔

글 읽고 해석하는것도 허덕허덕 힘들어요 ㅠㅠ :doh:

후기 쓰레드 한번 훑고나면 현기증나고 ㅋㅋㅋㅋ 영어권 언니들은 엄청 빨리 읽던데

진짜 미카가 눈팅하려고 마음 먹으면 금방 할듯ㅋㅋㅋㅋ

요근래 우리들 깨있을법한 시간에 트윗터지고 있구.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 코리아쓰레드분들은 그쪽 시간에 맞추다가 잠들어 있을 뿐이고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 유럽땅에서 살아간다 하지만 너의 몸은 기억하고 있어.

야동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 털콰가 알아들어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

털카의 유래를 알려줘도 그 쫀득쫀득한 말의 감칠맛을 넌 모르겠지..

I say Tul you say Ka tul to the ka , ka to the tul

너의 모근 구석구석 우리의 영혼이 배어들었음..

11월 28일 우리는 하나가 되었습니다.. 어라 쓰고보니 이것도 야동대사같음...:teehee:

랭귀쥐붸리어가 털카드립 치기엔 참 좋지만..원어민 언니들의 현지언어센스 따라가기엔

글 읽고 해석하는것도 허덕허덕 힘들어요 ㅠㅠ :doh:

후기 쓰레드 한번 훑고나면 현기증나고 ㅋㅋㅋㅋ 영어권 언니들은 엄청 빨리 읽던데

야동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 털콰가 알아들어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

털카의 유래를 알려줘도 그 쫀득쫀득한 말의 감칠맛을 넌 모르겠지..

I say Tul you say Ka tul to the ka , ka to the tul

11월 28일 우리는 하나가 되었습니다.. 어라 쓰고보니 이것도 야동대사같음...:teehee:

야동대사:teehee:ㅋㅋㅋㅋ

전 왜 공익광고 문구가 생각날까요 ㅋㅋㅋㅋ

하나로 합쳐진 마음 ! ㅋㅋㅋㅋ

그렇습니다 마음과 마음.. 그게 가장 중요한거죠

다른 지역, 같은 생각, 하나의 생물, 미덕후들....

야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 ~ 수시로 영국은 몇시? 하면서 현재시간에서 더하기 9를 하고 있는 제모습은 이미 흔한 모습일 뿐이긔여 ㅋㅋㅋㅋ

I say tul you say ka tul to the ka , ka to the tul

우리들이 은어쓰듯 언니들의 그 현지인들의 언어 ㅠㅠ

아무리 구글을 돌린다 한들........외국사이트 가입하면서 가입설명서에 나온거 구글 돌려서 나온 해석만큼 나오지 않는다능 ㅠㅠ 미카의 트윗조차도 이상한 말 잔득 ;;;; 절대 귀찮다고 구글돌림 해석은 저 먼 우주로;;;

모근 한올~한올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔~ 이님들.....아직 12시 안지났어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy