Jump to content

Recommended Posts

안그래도 며칠전 글래스고 라디오에서 미카가 이탈리아 관객들은 유럽중에서 열광적이고

같이 떼창하는것에 전혀 망설임이 없어서 넘 좋다고 했는데...15000명의 떼창.. :shocked:

우리가 제일 주목해야 할 곳은 이태리입니다..브라질은 우리 다음에 가니까 일단 나중 문제고 ㅋㅋㅋ

이태리언니들 유럽에서 잘놀기로 유명한데 거기다 만오천명이 떼창하면 우어어 ㅋㅋㅋㅋ

언제 하는지 보고와야겠어요 우어 5000명 정도겠거니 했는데 이렇게 많을줄은 몰랐ㄷㄷ

이태리....이태리....이태리....:mf_rosetinted: 주목!!

우리에겐 이뱅이 있돠!!!!!!!!!!!!!! 절대 지지않을테야!!!! :teehee:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 이태리 진짜 잘 놀더라구요

뮤즈 이탈리아 공연보면 떼창 쩔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유럽에선 이탈리아, 아시아에선 우리..:teehee:

미카 좋아하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 리리리앵콜 + 커버곡 + 미공개곡.... 이렇게만 해준다면

한국에서 훌훌 털어버리고 가긔~~~

오! 맞다!!! 커버곡 미공개곡이 있었죠!! 참!!!! ㄷㄷㄷㄷ 미카야 안되겠다...우리가 표값 더 지불할테니...그냥 우리 1박2일 공연으로 하자~ 12시가 지나도 이건 뭐.....어디 노래가 끝나겠누~ㅋㅋㅋㅋ

:thumb_yello: 멋진 화답이오~

내가 보내준 kgb 덕이오~ 숨겨진 능력이 이제야 나오는구려~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이지비....자꾸 떠오르게 하시긍~ㅋㅋㅋ이러다 내일 이마트 가게 생겼긔 ㅋㅋㅋ

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply
제가 의견을 제시 해도 될까요?

음..우선 3월 말에 일본이랑 영국가시는 두 덕후님들이 계시니 만나는 날은 4월달로 하심이 어떨까요? 다들 개학이다 정신없으시고, 둘리님도 이제 지방가신지 얼마 안되셨고...날도 아직 안 풀리구요

참 제가 케익을 하나 준비할까 하는데...korea mfcer 이런 글 귀를 넣어서요.

그리고 카메라 준비해서 사진도 좀 찍을까 하는데 ㅎㅎㅎ

낮부터 술먹어도 전 따봉이니 술이랑 음식도 이마트에서 살까 하는데 ㅎㅎ

물론 계산서 보고 더치페이할것임둥

일찍 만나서 장 보실분 계신가요?

어떠신지요???

만약 망고님 초콜렛 글씨 가능하시다면 그냥 파리바게뜨에서 케익만 사오겠슴둥~

드뎌 만나는거에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 :roftl:

초콜릿 템퍼링을 유지할수있으려나 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

하긴 바로 먹을거니까 템퍼링필요없겠구나...

걍 초콜릿 녹여만 가면 되나요?;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 초콜릿으로 글씨안쓰고 가나슈로 쓰는데 만들기 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한강둔치잔디밭에 앉아...................좋네요 >ㅁ<날씨가좋길바래요 !

맞아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 미카 한국에서 내숭떨지마.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty: :naughty:

우린 인사 꾸벅꾸벅해주는거랑 한궁말만 잘해주면 됨.ㅋㅋㅋㅋㅋ 미카욕듣고 싶어하는 미덕들 많다규!:teehee:

그니깡요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에잇 비치걸! 이러면서 날때려도좋아 하악하악

M&G 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카! 나한테 욕해줘!!

미카! 나 때려줘! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤반응일까..후후

이태리랑 프랑스에서는 아레나에서 하는데 이태리는 15000명 :shocked: 아직 솔드아웃은 아니지만..그때쯤 되면 거의 다 채울것 같대요

어제 사진이랑 영상보니까 머리 또 자른것 같아요 ㅋㅋ어쩐지 더 어려졌다 했더니 ㅋㅋ

해머스미스때 머리 좀 자른것 같았는데 어제보니까 거기서 더 짧아졌어요

계속 기르고 개기다가 한번 살짝 잘라보고 상큼해지니까 더 잘라주셨음 :naughty:

http://www.youtube.com/watch?v=Oqi5e4dEyMs

어제 biotg 인데 표정이랑 너무 잘보이게 잘찍었어요ㅋㅋ왜케 방정을 떨지..쾌변했니..

만오천명 - -

질수없다

그의 뇌리속에 한국이 최고로 남게해야하는데 . .

한국인 5천명으로 어떠케...만오천명 목소리 안될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태리....이태리....이태리....:mf_rosetinted: 주목!!

우리에겐 이뱅이 있돠!!!!!!!!!!!!!! 절대 지지않을테야!!!! :teehee:ㅋㅋㅋㅋ

오! 맞다!!! 커버곡 미공개곡이 있었죠!! 참!!!! ㄷㄷㄷㄷ 미카야 안되겠다...우리가 표값 더 지불할테니...그냥 우리 1박2일 공연으로 하자~ 12시가 지나도 이건 뭐.....어디 노래가 끝나겠누~ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이지비....자꾸 떠오르게 하시긍~ㅋㅋㅋ이러다 내일 이마트 가게 생겼긔 ㅋㅋㅋ

맞아요질수없어요 !!!!!!!!

글구 그 피아노곡도 연주해줬으면좋겠어요 . .

피아노치는남좌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡핡

그리고 제발 링링좀 불러줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

거기다가 faith 도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그 뺏지..사진 본기억이 있어서 뒤져봤더니

문화통신부 장관 Frederic Mitterrand로부터 슈발리에 표창받는 사진인데...

기사 수여를 문화통신부 장관이하나요? 헷갈리네 ㅋㅋ

주말로 하는게 다들 괜찮겠져??

몇째주 주말이냐는건데 ㅋㅋㅋ 3월 중순 넘어가면 그때쯤 날짜 잡아보아요 우리 헤헤헤

우왕~ 구럼 울나라 올때도 셋리스트가 달라질 수 있겠군여!!!!!!

그냥 리앵콜 리리앵콜 리리리앵콜까지 해서 앨범 두개밖에 없는데...걍 다 불러버려라 미카야 :teehee:ㅋㅋㅋㅋ

두려워하지 마삼~~~ 술을 술이요 물은 물이로다~ 그대와 술을 마시는뎅 어찌 아니기뿔수 있겠소~ 그저 그대를 놓으시오~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그대롤 꼬시지 않소~ㅋㅋㅋㅋ

올만에 들어와보니..

와우~

하하하~ 자주 오세요~~^^

드뎌 만나는거에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 :roftl:

초콜릿 템퍼링을 유지할수있으려나 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

하긴 바로 먹을거니까 템퍼링필요없겠구나...

걍 초콜릿 녹여만 가면 되나요?;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 초콜릿으로 글씨안쓰고 가나슈로 쓰는데 만들기 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한강둔치잔디밭에 앉아...................좋네요 >ㅁ<날씨가좋길바래요 !

그니깡요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에잇 비치걸! 이러면서 날때려도좋아 하악하악

M&G 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카! 나한테 욕해줘!!

미카! 나 때려줘! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤반응일까..후후

만오천명 - -

질수없다

그의 뇌리속에 한국이 최고로 남게해야하는데 . .

한국인 5천명으로 어떠케...만오천명 목소리 안될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뺏지..사진 본기억이 있어서 뒤져봤더니

문화통신부 장관 Frederic Mitterrand로부터 슈발리에 표창받는 사진인데...

기사 수여를 문화통신부 장관이하나요? 헷갈리네 ㅋㅋ

예 그래도 될꺼 같아요~ 글자쓰는건 미리 예약해야 된다는데 그렇게 까지 하심 부담될꺼 같구 ㅎㅎㅎ

갑자기 s로 가는 망고양 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭따오 맛났소~

괘안습니다. 제가 두당 5명 목소리는 하니깐요~ 그리고 떼창및 율동은 한국이:thumb_yello:

그 메달이 맞나봅니다. 어느 분이 가격까지올렸는데 엄청 비싸드만요..ㅡㅡ;;;

예 그래도 될꺼 같아요~ 글자쓰는건 미리 예약해야 된다는데 그렇게 까지 하심 부담될꺼 같구 ㅎㅎㅎ

갑자기 s로 가는 망고양 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭따오 맛났소~

괘안습니다. 제가 두당 5명 목소리는 하니깐요~ 그리고 떼창및 율동은 한국이:thumb_yello:

그 메달이 맞나봅니다. 어느 분이 가격까지올렸는데 엄청 비싸드만요..ㅡㅡ;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강에앉아 짤주머니로 쓰고있는모습상상하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 무료면 걍 예약하는게 낫게쒀요 ㅋㅋㅋㅋ

거까지 갖고가기엔 초콜릿상태 무사할지 걱정이 ㅋㅋㅋㅋ

아 그게 그뱃지구나 그날 기사 작위도 함께받은건가...

아 ㅋㅋ오늘도 에이클레이님이 음식스레드 포스팅했길래

클릭했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 며눌도 강씨라면서 반가워하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강에앉아 짤주머니로 쓰고있는모습상상하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 무료면 걍 예약하는게 낫게쒀요 ㅋㅋㅋㅋ

거까지 갖고가기엔 초콜릿상태 무사할지 걱정이 ㅋㅋㅋㅋ

아 그게 그뱃지구나 그날 기사 작위도 함께받은건가...

아 ㅋㅋ오늘도 에이클레이님이 음식스레드 포스팅했길래

클릭했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 며눌도 강씨라면서 반가워하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 다 사진으로 찍어주겠삼~

파리바게뜨에 물어보고 무료라면 하고, 돈 내숑 하면 흠.. 짜요짜요 짤까요???

푸하하하 급 생각났는데. 괘안은데요~

그죠. 그 할아버지랑 찍은~ 우린 뭔가 했는데~

짜슥...f***이라고 들을만 했어..:mf_rosetinted: 나 같아도 하겠슴.

저도 보고왔어요~며느님이 이쁘실꺼라고 썼어요 ㅋㅋㅋ :teehee:

ㅋㅋㅋ 다 사진으로 찍어주겠삼~

파리바게뜨에 물어보고 무료라면 하고, 돈 내숑 하면 흠.. 짜요짜요 짤까요???

푸하하하 급 생각났는데. 괘안은데요~

그죠. 그 할아버지랑 찍은~ 우린 뭔가 했는데~

짜슥...f***이라고 들을만 했어..:mf_rosetinted: 나 같아도 하겠슴.

저도 보고왔어요~며느님이 이쁘실꺼라고 썼어요 ㅋㅋㅋ :teehee:

넹 무료아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 가져가게쒀요 ~

흠 우째그걸 잃어버렸누 칠칠맞은게 나랑똑같으니 우린 천생연분 :teehee::blush-anim-cl:

아아 ㅋㅋㅋㅋ답변이 궁금하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 말 잘통하는 시어머니스타일 ㅋㅋㅋㅋ포토샵도잘하시궁 ㅋㅋㅋ

며느님 놀러오시면 둘리님처럼 황급히 창을 내리실까요?ㅋㅋㅋㅋ

아니면 당당하게 알럽미카ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠 우째그걸 잃어버렸누 칠칠맞은게 나랑똑같으니 우린 천생연분 :teehee::blush-anim-cl:

왠지 말 잘통하는 시어머니스타일 ㅋㅋㅋㅋ포토샵도잘하시궁 ㅋㅋㅋ

며느님 놀러오시면 둘리님처럼 황급히 창을 내리실까요?ㅋㅋㅋㅋ

짜요짜요 어떠냐구요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왠지 귀찮을꺼 같아.ㅡㅡ 녹여서 담아와야 되니깐요~괜히 말했어~괜히 말했소~

ㅋㅋㅋㅋ 저도 답변이 궁금~ 과연 어떤멘트로 되받아쳐주실지~

전 "얘야~ 너도 와서 보렴~" 이러실듯 해요 ㅋㅋㅋ 예~

황급히;;;;;;;;; 에헴...켁....;;;

글씨까지 세기다늬!!!!!!!! 우리 쓰레드 사람들 모이면 무슨 군단이 될거같아여~어쩜 다들 이리들 능력들이 출중~ㅋㅋ

이제 2시인데 다들 조용하신걸 보니, 주무시러 가셨꾸려~

흠..아 이리 멀쩡한데 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 내일들 봐요~~~

좋은 꿈 꾸세요~~

전 가서 무도나 봐야 겠어요 오호호호호~:groovy:

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 달리자 그래놓긔..........ㅠㅠ 잠든 저는 뭔지......ㅠㅠㅠㅠㅠ

미친듯이 울리는 알람소리에 깼어여!!;;;

자지말고 달리다가 이 시간에 잤어야 했거늘....헹헹...

놋북으로 누워서 하는 쓰레드는 위험하군여;;;; 언제 잠들지 몰라영:mf_rosetinted:

으악~ 지금 미카가 폭풍 트윗날리고 있어요 서럽네요 영어가 안되니..ㅜㅜ

이거 진정한 대투더박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 언니들 난리 나셨음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 미카가 왠일이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 혼자서 밥먹나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Snacks for when you lot wake up :roftl::thumb_yello:

:drool:

으악~ 지금 미카가 폭풍 트윗날리고 있어요 서럽네요 영어가 안되니..ㅜㅜ

이거 진정한 대투더박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 미카가 왠일이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 혼자서 밥먹나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김믹하 미친거 아님??? :shocked::shocked:

저쪽시간으로 새벽인데 이게 뭔 난리래요 :teehee:

한시간만 늦게 하지 :crybaby:

그 상황이 저는 미카트윗에 리트윗보내고 난 몇분후 완전 휘몰아쳐서... 순간 ...무슨말을

될지 생각 안나고 다른 사람들은 이상한 나라 앨리스 영화이야기해서 미카 리트윗 받는데

성공하고 난 뭐냐..는 흑흑:mf_lustslow:

그 상황이 저는 미카트윗에 리트윗보내고 난 몇분후 완전 휘몰아쳐서... 순간 ...무슨말을

될지 생각 안나고 다른 사람들은 이상한 나라 앨리스 영화이야기해서 미카 리트윗 받는데

으아 그때 확 들이대셨어야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후우한시간만일찍들어올걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왠지 투어끝난기념으로 술먹고 떡이되서 밤늦게 들어와서 정신놓고 트윗한듯.........

그쪽시간으로 새벽1시이니까.....ㅠ

분명 제 신념과는 어긋나지만 남자애이름을 샐리라고 짓고 여자애이름을 피터라고 짓겠따고 다짐을 해서라도 답장을 받을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었네요...ㅠㅠㅠ

:drool:

김믹하 미친거 아님??? :shocked::shocked:

저쪽시간으로 새벽인데 이게 뭔 난리래요 :teehee:

한시간만 늦게 하지 :crybaby:

저 이런거 처음 겪어봤네요... 미카와 실시간으로 우와~:mf_lustslow: 리트윗받는데 성

공 못했지만 미리 글을 준비해야겠어요! 관심 끌만한 소재로 쫘르르르~정리해서 영어공부

도 하는 겸!!! 하하하:naughty:

미카가 진정 심심했나봐요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 투어끝난기념으로 술먹고 떡이되서 밤늦게 들어와서 정신놓고 트윗한듯.........

분명 제 신념과는 어긋나지만 남자애이름을 샐리라고 짓고 여자애이름을 피터라고 짓겠따고 다짐을 해서라도 답장을 받을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었네요...ㅠㅠㅠ

정신놓고 트윗했다에 한표를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:aah:

언니들 마구 들이대주셨는데 다 까이고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 털카드립쳐봤다가 까이고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 깝 몇번 쳐보니까 처음보다 덜덜거리게 되지 않아서 할만하네요.ㅋㅋㅋㅋ

정신줄놓은게 맞는듯ㅋㅋ 안하던짓도 하고.ㅋㅋㅋㅋ 랜덤트윗알티.ㅋㅋ 미카 조련질이 점점 섬세해지고 있음.ㅋ

미카 폭풍트윗질 이제 끝난거 같죠?ㅋ 걍 잠이나 자 털콰님아.

언니들 마구 들이대주셨는데 다 까이고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 털카드립쳐봤다가 까이고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 깝 몇번 쳐보니까 처음보다 덜덜거리게 되지 않아서 할만하네요.ㅋㅋㅋㅋ

정신줄놓은게 맞는듯ㅋㅋ 안하던짓도 하고.ㅋㅋㅋㅋ 랜덤트윗알티.ㅋㅋ 미카 조련질이 점점 섬세해지고 있음.ㅋ

미카 폭풍트윗질 이제 끝난거 같죠?ㅋ 걍 잠이나 자 털콰님아.

흙..................

한시간이 아니라 30분만 일찍 왔어도....ㅠ

리트윗한게 하나같이 ㅋㅋㅋ 남자한테 여자이름지어주겠다는 글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한밤에 개그치네요 ㅋㅋㅋㅋ

이런적 처음인거같은데........

이제 잠이나 자겠죠 에효 ㅠ

아니아니 이놈은 생각보다 야행성일지도..

지금 으흐흐 거리면서 자기한테 쏟아진 트윗들 하나하나 감상하고있을지도 :mf_rosetinted:

저 이런거 처음 겪어봤네요... 미카와 실시간으로 우와~:mf_lustslow: 리트윗받는데 성

공 못했지만 미리 글을 준비해야겠어요! 관심 끌만한 소재로 쫘르르르~정리해서 영어공부

도 하는 겸!!! 하하하:naughty:

미카가 진정 심심했나봐요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 진짜 어려운게..ㅋㅋㅋㅋ 아무리 글을 미리 생각해 뒀어도 김믹하 트윗치는 주제가 매번 바뀌어서 비영어권사람들이 영어권 사람들 센스따라가는 트윗남기기가 어려워서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물나요

제기랄........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흙..................

한시간이 아니라 30분만 일찍 왔어도....ㅠ

리트윗한게 하나같이 ㅋㅋㅋ 남자한테 여자이름지어주겠다는 글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한밤에 개그치네요 ㅋㅋㅋㅋ

이런적 처음인거같은데........

이제 잠이나 자겠죠 에효 ㅠ

아니아니 이놈은 생각보다 야행성일지도..

지금 으흐흐 거리면서 자기한테 쏟아진 트윗들 하나하나 감상하고있을지도 :mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김믹하 보니까 바로바로 트윗확인하고 바로바로 날려주나봐요.ㅋㅋ

중요한건 진정 타이밍인듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똑같은말도 남들보다 일찍날려줘야 리트윗받을 확률 상승.ㅋ

클림트님 너무 아쉽........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대문의 히스토리 링크 작업을 완료했어요 :biggrin2:

눈팅하던 뉴비분들을 위한 part 2 요약 속성 복습 과정이기도 합니다....:mf_rosetinted:

게스트분들 왠만하면 로그인좀 하시죠....?:naughty:

대문의 히스토리 링크 작업을 완료했어요 :biggrin2:

눈팅하던 뉴비분들을 위한 part 2 요약 속성 복습 과정이기도 합니다....:mf_rosetinted:

게스트분들 왠만하면 로그인좀 하시죠....?:naughty:

맞소...로그인좀하시로'3'

그대들도 덕후인걸 다 알고 있소..

저 엄마랑 목욕갔다와서 절망중...

트윗을...저따구로.......해놓은면..난 운다긔..

이미 내가 접속했을때는 2시간 뒤......

난 루저...

맞소...로그인좀하시로'3'

그대들도 덕후인걸 다 알고 있소..

저 엄마랑 목욕갔다와서 절망중...

트윗을...저따구로.......해놓은면..난 운다긔..

이미 내가 접속했을때는 2시간 뒤......

난 루저...

저도 울었었음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 좀 불안함...

예전에 미카가 저랬을때 저래놓고 트윗 잠수했다가 새해에 돌아왔던걸로 기억하는데...

왠지 저러고 잠수하고 유럽투어때 돌아올거같은 불안감이....

............................:mf_rosetinted:

어디서 그러던가요..누가 그러던가요...털카가 폭풍트윗했다고...또 그러던가요....

초기화면이 트위터인데 일렬로 쫙 올라온 golden donkey 여러마리를 보고 기겁....

아참 어떤 exercise book에 미카가 I love R.T라고 썼거든요?

이거 뭐냐길래 저는 그냥 re-tweet인줄 알았는데 언니들은 다른 뜻이 있는걸로 생각했나봐요.

근데 지금 폭풍트윗 상황을보니..진짜 re-tweet을 사랑하는거 맞는듯....:mf_rosetinted:

하....오후부터 소주 까게 생겼네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜로 저 9-10살 꼬꼬마때 다녔던 영어회화 학원에서 원어민 선생이 애들 영어이름 하나씩 붙여줬는데

제 한글이름을 보고 남자라고 생각했는지 ㄱ- 개강 첫날에 가서 이름표를 받아보니

저에게 "Charlie" 라는 예쁜 남자이름을 선사하심...ㄱ- 제가 여자인걸 알고 바로 Jane으로 바꿔줬지만..

이 얘기를 3시간전에 했더라면...흐규ㅠ규규규규규규규 아마...안될거야....9시간차의 위엄....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy