Jump to content

Recommended Posts

야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 ~ 수시로 영국은 몇시? 하면서 현재시간에서 더하기 9를 하고 있는 제모습은 이미 흔한 모습일 뿐이긔여 ㅋㅋㅋㅋ

우리들이 은어쓰듯 언니들의 그 현지인들의 언어 ㅠㅠ

아무리 구글을 돌린다 한들........외국사이트 가입하면서 가입설명서에 나온거 구글 돌려서 나온 해석만큼 나오지 않는다능 ㅠㅠ 미카의 트윗조차도 이상한 말 잔득 ;;;; 절대 귀찮다고 구글돌림 해석은 저 먼 우주로;;;

모근 한올~한올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔~ 이님들.....아직 12시 안지났어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야동이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분들이

초저녁부터 19금쓰레드를 달리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 미카가 아시아 다녀와서 트윗에 굉장히 언어를 표준어스럽게 순화해서 쓰고있는거 아실랑가요 ㅋㅋㅋ 정말 크고 놀라운 발전임 ㅋㅋ예전엔 뭔말하는지 알아듣지도 못하게 썼었는데 그때에 비하면 요즘너무 교과서같이 써서 고마워요 알아듣기 좀 쉬워져서 ㅋㅋㅋ다 한국팬들 위한 겁니다 :mf_rosetinted::naughty:

• Replies 3.4k
  • Created
  • Last Reply
저 혼자 외롭게 리트윗을 주장하고 있었더니 털콰님이 인증해주셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

것봐 언니들 내가 맞았다고!!!! 털콰 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 가만보니 시간도 우리 시각으로

토요일 오전 11시경...우왕 코리안애들 지금쯤 깨있겠지? 옛다 받아먹어라~~

날렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 숙ㅋ면ㅋ중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

망상지송...

ㅋㅋ망상아닙니다.. 사실입니다..ㅋㅋㅋ

그는 우리에게 떡밥을 주는겝니다....

유로피안들은 자겟지? 우리 겸둥이 싸우쓰꼬레아 아가들 받아먹어라하고

던져주는거맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19세 야동 쓰레드... 환영 환영 대환영 !

:mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted:

야동대사:teehee:ㅋㅋㅋㅋ

전 왜 공익광고 문구가 생각날까요 ㅋㅋㅋㅋ

하나로 합쳐진 마음 ! ㅋㅋㅋㅋ

그렇습니다 마음과 마음.. 그게 가장 중요한거죠

다른 지역, 같은 생각, 하나의 생물, 미덕후들....

도둑도 친구는 있는거잖아요? 마음과 마음...

다른 털들 다른 로레알컬 다른 찌찌..하나의 생명체..그거슨 털콰..

야동이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분들이

초저녁부터 19금쓰레드를 달리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 미카가 아시아 다녀와서 트윗에 굉장히 언어를 표준어스럽게 순화해서 쓰고있는거 아실랑가요 ㅋㅋㅋ 정말 크고 놀라운 발전임 ㅋㅋ예전엔 뭔말하는지 알아듣지도 못하게 썼었는데 그때에 비하면 요즘너무 교과서같이 써서 고마워요 알아듣기 좀 쉬워져서 ㅋㅋㅋ다 한국팬들 위한 겁니다 :mf_rosetinted::naughty:

털카 이거 번역기 돌려봐라 :teehee:

제가 그 트위터 800몇개를 다 복사하는 미친짓을 한것도 ㅋㅋㅋ그 이유 ㅋㅋㅋ

뭔가 미묘하게 문체가 바뀌고 있다는 느낌을 받아서 트위터를 다 뒤져서 거꾸로 읽어보니

문법 다 맞추고 슬랭 거의 안쓰고 a the 동사변형 시제 이런것도 완벽하게 다 맞춰서 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겄음 ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 트윗보면 아주 가관도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아까 검색해보니까 미쿡쪽 언니들이 왜 미카 너는 맨날 우리가 자고있을때 트윗날리냐고

엉엉 울고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ망상아닙니다.. 사실입니다..ㅋㅋㅋ

그는 우리에게 떡밥을 주는겝니다....

유로피안들은 자겟지? 우리 겸둥이 싸우쓰꼬레아 아가들 받아먹어라하고

던져주는거맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19세 야동 쓰레드... 환영 환영 대환영 !

:

그러나..

사우스코레안 아가들은 영국시간에 맞추어 생활을 합니다.........

한국시간 아침 10시 트윗은 곤란해요 :naughty:

털카 이거 번역기 돌려봐라 :teehee:

제가 그 트위터 800몇개를 다 복사하는 미친짓을 한것도 ㅋㅋㅋ그 이유 ㅋㅋㅋ

뭔가 미묘하게 문체가 바뀌고 있다는 느낌을 받아서 트위터를 다 뒤져서 거꾸로 읽어보니

문법 다 맞추고 슬랭 거의 안쓰고 a the 동사변형 시제 이런것도 완벽하게 다 맞춰서 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겄음 ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 트윗보면 아주 가관도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영어권에서 하는 인터뷰와 비영어권 특히 영어잘못하는나라에서의 인터뷰가 말 빠르기와 문장 사용부터 다른 세심한 털카가 ㅋㅋㅋ트윗까지 세심한 배려를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시아오기전까지는 자기가 아시아에서 그렇게 인기많은줄 몰랐기에 충격받았다는 김믹하 군이십니다 ㅋㅋㅋ충분히 그런 세심한 배려가 트윗에서도 묻어나는듯...

섬세한 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미국언니들한테 는 안좋은시간에 날리네요

털카야 우리만 너무 위해죠도 못써요....-_-ㅋㅋㅋ;;;;

mnet 재번역

엠넷 예전 인터뷰를 재번역해서 자막을 넣어봤어요 :biggrin2:

유튜브에 이미 올린 영상에다가 자막파일만 더 올리면 자막이 저절로 입혀지는 기능이 있떠라구요?:shocked:

세상 참 좋아졌네요.....(?) :naughty:

http://www.youtube.com/watch?v=D1Fuy_4YmdM

헉 이런 기능이 있었어요? 유투브 촹이다 ㄷㄷㄷㄷ

자막 만들다가 때려쳤는데 한번 다시 도전해볼까요..클님 수고 느무 많으셨심 ㅠㅠ

아...오랫만에 보니까 아련아련...누..눙물날것 같아 ㅠㅠ:puppy_eyes::puppy_eyes:

헉 이런 기능이 있었어요? 유투브 촹이다 ㄷㄷㄷㄷ

자막 만들다가 때려쳤는데 한번 다시 도전해볼까요..클님 수고 느무 많으셨심 ㅠㅠ

아...오랫만에 보니까 아련아련...누..눙물날것 같아 ㅠㅠ:puppy_eyes::puppy_eyes:

유튜브 좀 짱이심...

저 자막입힌걸로 곰플로 돌린걸 다시 녹화해서 유튭에 올려야하나 이런캐노가다를 해야하나 이러고있었는데.........ㅋㅋ 자막만 업로드하면 한방에 해 ㅋ 결 ㅋ

한방에+ 유튜브 만 있으면 쉽더라구요 ㅋㅋ저도 이번엔 버벅댔지만 담엔 좀 빨리 할수있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이영상에서의 미카 헤어스타일이랑 엠티비에서의 헤어스타일이랑 많이 다르심...

왁스로 올리기 전과 올린 후의 차이일뿐인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 자막입힌걸로 곰플로 돌린걸 다시 녹화해서 유튭에 올려야하나 이런캐노가다를 해야하나 이러고있었는데.........ㅋㅋ 자막만 업로드하면 한방에 해 ㅋ 결 ㅋ

한방에+ 유튜브 만 있으면 쉽더라구요 ㅋㅋ저도 이번엔 버벅댔지만 담엔 좀 빨리 할수있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이영상에서의 미카 헤어스타일이랑 엠티비에서의 헤어스타일이랑 많이 다르심...

왁스로 올리기 전과 올린 후의 차이일뿐인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 엠넷 드라마 드립이 최고였 ㅋㅋㅋㅋ

저는 이 영상 생각도 못하고 그 한별이랑 인터뷰 한거 자막이 영 병맛이라 좀 거슬렸는데

이게 최고네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겄음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선택형 자막도 문제지만 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

하아...이거 외국언니들이 한글을 모르기에 다행이지..뮤즈 공연장에 경고문에

go away 드립을 능가하는 드라마드립이네요 진짜...엠넷 코리아라는 이름이 부끄러움..

아 빵터져서 웃고나니까 시원하다...씻고 올께요 ㄲㄲㄲ

이유리양이 결국 변사체로 발견됐다는 뉴스......

아진짜ㅠㅠ 저런놈들은 바로 잡아서 죽여야함....

인권존중..이딴거 피료없음

인권은 인간한테만 적용되는 것.. 저딴새끼들은 인간이 아니니

인권존중 이딴 개소리 잡아치우고 잡아서 바로 광화문에 달아놔야함

그다음 국민이 심판할거임...

진짜 저런놈들 잡아서 감옥에 쳐두고 종신형 이딴거....

어이없음... 저놈들 먹고 자는거 다 국민세금으로 하는거아님??

저런놈들.. 먹고 자라고 세금내는거 아닌데...

무슨 사형제도 폐지를 하자는건지..참....

드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 엠넷 드라마 드립이 최고였 ㅋㅋㅋㅋ

저는 이 영상 생각도 못하고 그 한별이랑 인터뷰 한거 자막이 영 병맛이라 좀 거슬렸는데

이게 최고네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겄음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선택형 자막도 문제지만 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

하아...이거 외국언니들이 한글을 모르기에 다행이지..뮤즈 공연장에 경고문에

go away 드립을 능가하는 드라마드립이네요 진짜...엠넷 코리아라는 이름이 부끄러움..

아 빵터져서 웃고나니까 시원하다...씻고 올께요 ㄲㄲㄲ

드라마틱한 요소드립.................................

-_-;;;;

털카는 나름 실실대며 개그를 쳤건만.....오역크리로 털카의 개그를 빨리 못알아들었삼.....ㅠㅠ

인권은 인간한테만 적용되는 것.. 저딴새끼들은 인간이 아니니

인권존중 이딴 개소리 잡아치우고 잡아서 바로 광화문에 달아놔야함

진짜 저런놈들 잡아서 감옥에 쳐두고 종신형 이딴거....

어이없음... 저놈들 먹고 자는거 다 국민세금으로 하는거아님??

저도 그거 봤어요 :sneaky2:

사형제 폐지는 범죄자 x새끼들을 위한게아닌 그놈을 죽이는 끔찍한 경험을 해야 할 교도관들과 판사 검사를 위한거긴 한데...........

광화문에 달아서 돌맞아 죽게하는게제일현명한 해결책인듯 :sneaky2::sneaky2:

사형수들이 얼마나 교도소에서 왕노릇하는지....아는사람은 압니다.....

지들은 잃을게 없다 이거구요....교도관들도 사형수라는 이름떄문에 그사람들 강하게 다루지 않거든요.........................

네에.. 저도 방금 찾아봤지요 ..

참 안타까운일이에요 .. 어휴.. 이제 진짜 남일같지가않아여 ..

세상이 망하려나봅니다 ㅇ_ㅇ..

그런데 벌써 파트 3라뇨?!

오랜만에.. 들어온것같지않은데;; 하여튼ㅋㅋㅋ

:thumb_yello::thumb_yello: MFC장악이네요.. 님덜 짱드셈 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ

우와~ 잘 봤어요!!

진짜 오랜만에 보니 감동이.. 내가 저기 있었다니~

오프닝 등장에서 윗통 깐거에서 침흘리고 쳐다봤어요

털카 왜케 예쁜가요ㅠㅠ

헉 첫줄 읽고 깜놀..

아 그 부산 여학생이군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

별일 없기를 바라고 있었는데 휴 안타까워요

나두방금 밑에 속보로 뜨는 자막 봤어요 ....무서워요

어떻게 사람이 이런 짓을 할수 있는걸까요

이런사람들때문에 밤늦게 귀가할때 괜히 무서워진다구요 ..흑...

네에.. 저도 방금 찾아봤지요 ..

참 안타까운일이에요 .. 어휴.. 이제 진짜 남일같지가않아여 ..

세상이 망하려나봅니다 ㅇ_ㅇ..

그런데 벌써 파트 3라뇨?!

오랜만에.. 들어온것같지않은데;; 하여튼ㅋㅋㅋ

:thumb_yello::thumb_yello: MFC장악이네요.. 님덜 짱드셈 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ

오랜만에 들어오신거 맞는거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!

종종 놀러오세요~~~

눈팅만 하고 나가시는거 몇번 봤긴 함 :mf_rosetinted::naughty:

우와~ 잘 봤어요!!

진짜 오랜만에 보니 감동이.. 내가 저기 있었다니~

오프닝 등장에서 윗통 깐거에서 침흘리고 쳐다봤어요

털카 왜케 예쁜가요ㅠㅠ 조명도 누르스름(?)해서 더 예뻐보이는듯

엠넷영상 너무예쁘죠...

이거 처음 엠엡씨에 올리고 반응 폭발이었어요 ㅠㅠ

넘예쁘다고 언니들이 링크를 각자 자기나라쓰레드로 데려가서까지 우쮸쮸 해주더라구요 ㅠ

오랜만에 들어오신거 맞는거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!

종종 놀러오세요~~~

눈팅만 하고 나가시는거 몇번 봤긴 함 :mf_rosetinted::naughty:

으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 무서워지는ㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 기역자라도

남기고 갈게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :wink2:

드라마틱한 요소드립.................................

-_-;;;;

털카는 나름 실실대며 개그를 쳤건만.....오역크리로 털카의 개그를 빨리 못알아들었삼.....ㅠㅠ

드라마드립.ㅋㅋㅋ 뭥미...ㅋㅋㅋㅋ 리스닝루저는 그저 낚일뿐이고.ㅋㅋㅋ

아, 이래서 미덕들의 자막이 절실해요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자막도 더 생생하고 미카스럽구...ㅠㅠ :wub2: :wub2: :wub2:

울나라 기자서부터 미카관련글보면 삽질이 뭐이리 많구.ㅋㅋㅋㅋㅋ

하.....;; 어쩝니까..ㅠㅠㅠㅠ

짜증나요.. 저딴놈들 잡히면 진짜 왕처럼 대접받는거.... 신상도 철저하게 보호해주질않나... 뭐이딴게 다있죠..

분통터져..!!

가만히 욕조에 앉아 육수를 빼며 생각해봅니다..

제가 털카라도 지금 상황에 대해 되게 궁금하고 신기할것 같아요 ㅋㅋ

한국은 그냥 마이키의 모국정도로 거의 알고있는게 없었는데

아시아투어 하면서 어디 한번 들렀다 가볼까? 하며 간보러 왔는데

티켓오픈 하자마자 10분만에 2천석이 매진이라 그러고 (이건 미카 공연사상 최고기록)

어라 신기하네 내가 그렇게 인기있었나? 싶어서 검색해보니까 씨에프에 엄청 사용됬고

근데 음반판매량은 시망이고 ㅋㅋ 뭐야 얘네 이상해..근데 재밌어..ㄲㄲ 나같잖아ㅋㅋ

어디보자 오홍..한복이라는게 있네? 이쁘당..입어볼까..? 거기 팍술뇨 한복이주ㅕ?:biggrin2:

공연을 했엉..헐 얘네 뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 쑉킹..:shocked: 이건 마치 미덕교 신자들같아..

딴애들은 내가 현란한 핑거무빙을 해야 겨우 따라부르는데 얘들은 내 손짓 한방에 자동재생이야..

공연이 끝났어..내 털 모근 세포마다 살아 숨쉬는것 같앵..그래 이게 바로 진정한 쏘울투쏘울..

역시 니들은 서울의 쏘울들이야 크흑 눙무리...

집에 왔는데 아직도 그때가 생생해..유툽에 벌서 영상이 올라왔어 가슴이 선덕선덕해

오잉 엠엡씨에 코리아쓰레드가 생겼어 내 공연보고 뻑이 갔나봐 역시 난 좀 짱임..

근데 얘네 생기자마자 폭주야 ㄷㄷㄷ 딴애들 6개월동안 겨우 파트1 넘어갈까말가인데

얘네들은 1달에 1개씩 갈아치우고 있어 ㄷㄷ 근데 멤버 수는 몇명 안되는데 일당백이야

으아니!! 얘들은 체력도 좋은애들이 능력도 좋아 뭐 이런 아트웍들을 하지??천재같아..핫!!챠!!

망상 지송...:mf_rosetinted:

제가 털카라도 지금 상황에 대해 되게 궁금하고 신기할것 같아요 ㅋㅋ

한국은 그냥 마이키의 모국정도로 거의 알고있는게 없었는데

아시아투어 하면서 어디 한번 들렀다 가볼까? 하며 간보러 왔는데

티켓오픈 하자마자 10분만에 2천석이 매진이라 그러고 (이건 미카 공연사상 최고기록)

어라 신기하네 내가 그렇게 인기있었나? 싶어서 검색해보니까 씨에프에 엄청 사용됬고

근데 음반판매량은 시망이고 ㅋㅋ 뭐야 얘네 이상해..근데 재밌어..ㄲㄲ 나같잖아ㅋㅋ

어디보자 오홍..한복이라는게 있네? 이쁘당..입어볼까..? 거기 팍술뇨 한복이주ㅕ?:biggrin2:

공연을 했엉..헐 얘네 뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 쑉킹..:shocked: 이건 마치 미덕교 신자들같아..

딴애들은 내가 현란한 핑거무빙을 해야 겨우 따라부르는데 얘들은 내 손짓 한방에 자동재생이야..

공연이 끝났어..내 털 모근 세포마다 살아 숨쉬는것 같앵..그래 이게 바로 진정한 쏘울투쏘울..

집에 왔는데 아직도 그때가 생생해..유툽에 벌서 영상이 올라왔어 가슴이 선덕선덕해

오잉 엠엡씨에 코리아쓰레드가 생겼어 내 공연보고 뻑이 갔나봐 역시 난 좀 짱임..

근데 얘네 생기자마자 폭주야 ㄷㄷㄷ 딴애들 6개월동안 겨우 파트1 넘어갈까말가인데

얘네들은 1달에 1개씩 갈아치우고 있어 ㄷㄷ 근데 멤버 수는 몇명 안되는데 일당백이야

으아니!! 얘들은 체력도 좋은애들이 능력도 좋아 뭐 이런 아트웍들을 하지??천재같아..핫!!챠!!

ㅋㅋㅋ빵빵 터집니다~

미카도 같은 생각하고있기를

엪엡씨 코리안쓰레드 고정멤버는 몇 안되는데

이렇게 빨리 파트 넘어가는거 다른 사람들이 신기해할꺼같아요ㅋㅋㅋ

우리는 그저 엪엪씨를 수다게시판으로 사용할뿐 :teehee:

ECA7A4EBB0A94.gif 찬양하세~~~

와우! 잘 봤어여~~~ 자막이 후딱후딱 지나가서;;;; 깨알같이 다 읽기 위해 정지해가며 다 읽었답니다~

역시.....코리아쓰레드 능력자이심돠!! :thumb_yello:

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해서뤼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빈님............망상 아님댑쇼???

어디가 망상임? 노우노우~~~:mf_rosetinted: 그대는 아까부터 진실만을 얘기하고 있음둥!!!

우리가 영어만 할 줄 알았다면........이곳에서 더 유명해질텐데 ㅠㅠ 라는 아쉬움이...남는군여...헹헹

너무 재밌으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안주무세요??? ㅋㅋㅋㅋ 님때문에 웃습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

ㅋㅋㅋ빵빵 터집니다~

미카도 같은 생각하고있기를

엪엡씨 코리안쓰레드 고정멤버는 몇 안되는데

이렇게 빨리 파트 넘어가는거 다른 사람들이 신기해할꺼같아요ㅋㅋㅋ

우리는 그저 엪엪씨를 수다게시판으로 사용할뿐 :teehee:

ECA7A4EBB0A94.gif 찬양하세~~~

플짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계 4대 미덕하드 케이모님 g모님과 미로님과 키모님...하드털러 갑니다..:mf_rosetinted:

수다 및 음모의 장 및 털카와 미느님이 공존하는 이상한 쓰레드...

어디가 망상임? 노우노우~~~:mf_rosetinted: 그대는 아까부터 진실만을 얘기하고 있음둥!!!

우리가 영어만 할 줄 알았다면........이곳에서 더 유명해질텐데 ㅠㅠ 라는 아쉬움이...남는군여...헹헹

우리 영어 빡세게 공부해야합니다..3개월뒤에 후기 써서 언니들한테 조공해야됨 쿠궁:mf_rosetinted:

미카네 팀들이랑 블라블라 얘기도 해야됨..존 옹 조공도 해야되고 앤디 삼겹살 맥여야되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하악 미카의 눙물샘 자극한 영화보며 슬슬 자러 갑니당 긋나잇 :biggrin2:

도대체 눙물 포인트가 어디야....:mf_rosetinted:

너무 재밌으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안주무세요??? ㅋㅋㅋㅋ 님때문에 웃습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

캬하하 오셨습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 눈팅은 구뫈~~:teehee:

게스트분들도 어여 튀어나오세요 출구없는 미덕들은 다 한마음입니다...ㄱ-

이제 자러 가려구요 ㅋㅋㅋㅋ 어 혹시 님 미카한테 가끔 트윗 날리지 않으세요?

뭔가 아이디가 눈에 익숙 ㅋㅋㅋㅋ내일..아니구나 몇시간뒤에 또 봐용 안녕!

플짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계 4대 미덕하드 케이모님 g모님과 미로님과 키모님...하드털러 갑니다..:mf_rosetinted:

수다 및 음모의 장 및 털카와 미느님이 공존하는 이상한 쓰레드...

우리 영어 빡세게 공부해야합니다..3개월뒤에 후기 써서 언니들한테 조공해야됨 쿠궁:mf_rosetinted:

미카네 팀들이랑 블라블라 얘기도 해야됨..존 옹 조공도 해야되고 앤디 삼겹살 맥여야되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하악 미카의 눙물샘 자극한 영화보며 슬슬 자러 갑니당 긋나잇 :biggrin2:

도대체 눙물 포인트가 어디야....:mf_rosetinted:

앞에 세분은 알겠는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 키모님은...뉴규신지 모르겠긔여 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

아직도 미덕내공이 부족해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아 맞숩다 영어공부 ㅠㅠ 빡쎄게 해야되여..........ㅠㅠ

지금 마음같아서는 영어언어 센스가 있다면.....뇌에 이식해버리고 싶은 마음뿐 :mf_rosetinted: 그렇게라도 내게 영어언어능력이 생긴다면야~!!! 흐규규규규규

굿밤하시긔여!!!! 몇시간후에 또 뵈여 ㅋㅋㅋㅋ

mnet 재번역

엠넷 예전 인터뷰를 재번역해서 자막을 넣어봤어요 :biggrin2:

유튜브에 이미 올린 영상에다가 자막파일만 더 올리면 자막이 저절로 입혀지는 기능이 있떠라구요?:shocked:

세상 참 좋아졌네요.....(?) :naughty:

http://www.youtube.com/watch?v=D1Fuy_4YmdM

옷 방금봤어요 'ㅁ'!

자막이 1초만에 지나가요 ! 엠넷자막보다 훨 낫네요 !!!!능력자!:thumb_yello:

충분히 그러고도 남을 미카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번내한으로 아예 대못을박아줘야되요

한국팬이 최고야 를 머릿속에 쾅쾅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

더 미친 떼창을 기대합니다 :naughty:

은근 이벤트 기대하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해부흥해주마

영어 기본수준이라도 마스터해 미카와 대화하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

아..언어의 장벽이란..

ㅋㅋㅋ눈물 포인트~

아 맞다 앤디 삽겹살 및.. 이거 깜빡하고 있었네요

앤디 삼겹살 먹여서 꼭 한국공연 dvd를 뽑아낼 수 있도록 해야겠숴여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy