Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

여깄소 그 되도안한모자....:mf_rosetinted: 영상 시작하자마자 떠억 나오는데 충 ㅋ격 ㅋ

솔직히 이번에 바꾼 트위터 사진 모자도 너무 안어울려서 눈물남..왜 잘어울리는거 다 놔두고 이상한거만 줏어쓰니...야스민이랑 또 싸웠니...

또 혼자 정신줄놓고 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 저 모자 너무 싫어

아이스크림 콘 대가리잘라서 얹어놓은 느낌 저거비슷한거 저스틴이 쓴거봤는뎅

저스틴팀버레이......미안요 저스틴은 저스틴이고 뭐.....하아...

요새... 야스민이랑 너무 싸워대는데 미카....

저도 지금 미카 트윗사진마음에안들어요 ㄲㄲㄲㄲㄲ 저번비글사진이 좋다능...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 시꺼매지고 늙어가는 털카..인가요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ핀란드 공연영상 쭉 훑고 왔어요

위아골든 막바지에서 꿈틀대는 웨이브와 팝핀(?)는 여전하오. :mf_rosetinted: 해지마~~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 핀란드 사진 믹서에 올리려니 티벳언니 개인사진들이라

허락pm보내놓고 기다리는중 :biggrin2: 난 착한 MFCER니깐여 헤헤

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply
왜 울컥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사진도 쌍커풀 5cm에 자다 일어난 얼굴이라 바꿨으면 했는데

정작 바꾸니까 다시 되돌리고 싶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카..카메라 어플 좋은것도 많은데 왜..하필...저걸.... 차라리 밝기라도 좀 수정하지..

팔로우 명단 사진중에서 유난히 음침한 부분이 있어서 보면 거기가 털카의 자리...:mf_rosetinted:

헐! 러시아햏 후기보니까 우리 호춘도령....포츄네가 있었다네용?:shocked:

포츄네랑 줄라이카도 있었다고 ㅋㅋㅋ동생들 방학해서 다 데리고 왔구나..엉엉 줄라이카 너는 무슨 복이 그리 많니 ㅠ

토욜인데 다들 놀러가셨나여 저만 집에서 잉여잉여 하나요 ㅋㅋㅋㅋ 눈팅햏들 로그인하세여 가치노라여 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ모르겠어요 예전부터 그랬어요

털카 예전 트윗 사진만 보면 괜히 막.. 아련아련함ㅋㅋㅋㅋ무슨 이유일까 :mf_rosetinted:

오!! 저도 포츄네 왔다는거 읽고 궁금해 미치는줄.. 이 언니들 너무 간직하시는데ㅋㅋ

오구리님이 포츄네보고 복돌이 도련님..이라고 했던가요?? 붕어돋네ㄱ- 기억력 3초 죄송.

암튼.. 다들 따라왔구나ㅋㅋㅋ우왕..ㅠ

또 혼자 정신줄놓고 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 저 모자 너무 싫어

아이스크림 콘 대가리잘라서 얹어놓은 느낌 저거비슷한거 저스틴이 쓴거봤는뎅

저스틴팀버레이......미안요 저스틴은 저스틴이고 뭐.....하아...

저도 지금 미카 트윗사진마음에안들어요 ㄲㄲㄲㄲㄲ 저번비글사진이 좋다능...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 시꺼매지고 늙어가는 털카..인가요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 핀란드 사진 믹서에 올리려니 티벳언니 개인사진들이라

허락pm보내놓고 기다리는중 :biggrin2: 난 착한 MFCER니깐여 헤헤

ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 굳~ 쥐햏 참 부지런하오 :wink2:

털콰 놀러왔다가 번역기 돌리기 좋게 크게 키워놨소 :wink2::wink2::wink2:

근데 털카 요즘 털...안밀....겨가....꼬불.....슴가에 철가루 쏟아놨...

왜 갑자기 머리는 자르고 털은 안밀지... 머리 길었을땐 아주 야무지게도 전신 왁싱하더니..

뭐 미카 자신만의 털량 보존법칙 이런거라도 있나..머리가 길면 털을 밀고 털을 기르면

머리를 자르고 하면서 일정한 털량 유지하는..:mf_rosetinted:

오!! 저도 포츄네 왔다는거 읽고 궁금해 미치는줄.. 이 언니들 너무 간직하시는데ㅋㅋ

오구리님이 포츄네보고 복돌이 도련님..이라고 했던가요?? 붕어돋네ㄱ- 기억력 3초 죄송.

복돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 복도린가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

하아...저는 그 부틀렉중에서도 킥애즈 하기점에 위고나씡 썸띵콰잇뉴 이본엔 새로운 노래를 부를꼬에요 디스송이슷콜 킿카스-하고나서

피아노 반주 궁쟈쟝궁쟈쟝 나오는 그부분 ㅠㅠㅠ 이 구간만 들으면 왜케 울컥하는지 ㅠㅠㅠㅠ 아 또 눙물 ㅠㅠ

남아도는게 시간인 잉여라 ..... 하아 :naughty:

미카 짤만들려고 영상 다운받으려는ㄴ데 오늘따라 다 다운이 안됨..

미친거냐 다들 왜이러지....:mf_rosetinted:

털카사진 좋은거 많은 쓰레드 없나요 심심한데 저장본능이끌고

쓰레드 쓸러다녀와야하는데 어디쓰레드를가야할지 모르겠어요 :blush-anim-cl:

털콰 놀러왔다가 번역기 돌리기 좋게 크게 키워놨소 :wink2::wink2::wink2:근데 털카 요즘 털...안밀....겨가....꼬불.....슴가에 철가루 쏟아놨...

왜 갑자기 머리는 자르고 털은 안밀지... 머리 길었을땐 아주 야무지게도 전신 왁싱하더니..

뭐 미카 자신만의 털량 보존법칙 이런거라도 있나..머리가 길면 털을 밀고 털을 기르면

머리를 자르고 하면서 일정한 털량 유지하는..:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대와 나 서로 지원해주는건가요 ??????????????

그대 앞으로 트윗쏘는거 친히 리트윗하겠소 사랑하오 :blush-anim-cl::blush-anim-cl:

내 그대를 월드키워로 키울것이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히히히히히히히히

미카는 늙으면 수염기를까요??....

아까 아이러브필립모리스라고 짐캐리랑 이완맥그리거나오는 영화봤는뎅

난 왜자꾸 짐캐리에게서 미카가 보이는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ:boxed:

ㅋㅋㅋㅋ모르겠어요 예전부터 그랬어요

털카 예전 트윗 사진만 보면 괜히 막.. 아련아련함ㅋㅋㅋㅋ무슨 이유일까 :mf_rosetinted:

복돌이 도련님 맞소 ㅋㅋㅋㅋ 우리 이름구리다고 깠.....ㅋㅋ

포츄네도련님도 성역이 아니었찌...........:naughty:

털콰 놀러왔다가 번역기 돌리기 좋게 크게 키워놨소 :wink2::wink2::wink2:

근데 털카 요즘 털...안밀....겨가....꼬불.....슴가에 철가루 쏟아놨...

복돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 복도린가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

하아...저는 그 부틀렉중에서도 킥애즈 하기점에 위고나씡 썸띵콰잇뉴 이본엔 새로운 노래를 부를꼬에요 디스송이슷콜 킿카스-하고나서

피아노 반주 궁쟈쟝궁쟈쟝 나오는 그부분 ㅠㅠㅠ 이 구간만 들으면 왜케 울컥하는지 ㅠㅠㅠㅠ 아 또 눙물 ㅠㅠ

털량보존법칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빈햏 표현력돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙 진짜 훅훅 늙는게 눈에 보이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 노안은 나이들수록 얼굴나이는 유지되기때문에 젊어보인다던데

예...예외도 있구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 기억 잘 안나오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복돌이라 그랬던가?

뭔지 잘 모르겠지만 일단 내뱉어봅니다.. :mf_rosetinted:

하아.. ㅠㅠㅠㅠ 빈햏 글 보고 부틀렉 돌려 듣고 왔어요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 빅걸 부를때 find yourself a "big lady~~" 이부분도 좋다능ㅋㅋㅋ

구성지게 꺽는구나..트로트 잘 부르겠다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대와 나 서로 지원해주는건가요 ??????????????

그대 앞으로 트윗쏘는거 친히 리트윗하겠소 사랑하오 :blush-anim-cl::blush-anim-cl:

내 그대를 월드키워로 키울것이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히히히히히히히히

미카는 늙으면 수염기를까요??....

아까 아이러브필립모리스라고 짐캐리랑 이완맥그리거나오는 영화봤는뎅

난 왜자꾸 짐캐리에게서 미카가 보이는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ:boxed:

짐캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮긴 닮았소ㅋㅋㅋㅋ특히 머리 정갈하게 넘긴거ㅋㅋㅋ

저 이터널선샤인(선샤인 보고싶다..뜬금) 캡쳐사진보고 엇 왜 미카가 여기있지..이랬던 기억이

지금은 안그러오... :mf_rosetinted:

수염 적당히 돋으면 멋있는데.. 호롤롤로 묶고 다닐정도로 기르면 내 가만두지 않을테야.

저는 수염마스크를 야무지게 쓴 털카의 모습이 좋소 :naughty:

복돌이 도련님 맞소 ㅋㅋㅋㅋ 우리 이름구리다고 깠.....ㅋㅋ

포츄네도련님도 성역이 아니었찌...........:naughty:

털량보존법칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빈햏 표현력돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙 진짜 훅훅 늙는게 눈에 보이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 노안은 나이들수록 얼굴나이는 유지되기때문에 젊어보인다던데

예...예외도 있구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ복돌이 맞구랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억력을 의심ㅋㅋ

빵터져서 웃었던 기억은 나는데 이름이 가물가물해서ㅋㅋ

수염관리 잘하고 피부색이라도 좀 뽀얘지면 괜찮을것같소..

내한 사진보고 이 아저씨 몇살이냐고 묻는 사람들이 있었지... 아저씨..ㅠㅠ

아_친구가_갑자기_도촬_jpg

저 이거 생전 처음보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 레어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔 전인가요 설마 데뷔 후는 아니겠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐거야 젭알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 용도 이런 용된게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내한 사진보고 이 아저씨 몇살이냐고 묻는 사람들이 있었지... 아저씨..ㅠㅠ

그 뇌이버 스페샬...거기 밑에 리플중에...아저씨 드립이 나오니까 28살이라고 오빠라고 하니까 그 위에 리플이

'늙어보이네요.......' ㅠㅠㅠ 말줄임표 해지뫄 더 슬퍼보이잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 까도 남은 까면 앙대 어엉어어어어유ㅠㅠㅠ

사실 기억 잘 안나오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복돌이라 그랬던가?

뭔지 잘 모르겠지만 일단 내뱉어봅니다.. :mf_rosetinted:

하아.. ㅠㅠㅠㅠ 빈햏 글 보고 부틀렉 돌려 듣고 왔어요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 빅걸 부를때 find yourself a "big lady~~" 이부분도 좋다능ㅋㅋㅋ

구성지게 꺽는구나..트로트 잘 부르겠다..

짐캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮긴 닮았소ㅋㅋㅋㅋ특히 머리 정갈하게 넘긴거ㅋㅋㅋ

저 이터널선샤인(선샤인 보고싶다..뜬금) 캡쳐사진보고 엇 왜 미카가 여기있지..이랬던 기억이

수염 적당히 돋으면 멋있는데.. 호롤롤로 묶고 다닐정도로 기르면 내 가만두지 않을테야.

저는 수염마스크를 야무지게 쓴 털카의 모습이 좋소 :naughty:

저듀저듀.. 저부분 레알 좋아여...하악하악. 레이리~하악하악...

미카 한복입은사진 저두 찬성이요.

버스앞에서 깨방정으로 웃고있는것도 이쁘긴한데 네이버 프로필엔 왠지 한복샷 레전드사진이 더 끌려요.ㅋㅋㅋㅋ

광란의 파리투나잇을 주제로 합성짤 만들고 있는데 털카를 제외한 사람들 얼굴에 앤디얼굴을 다 합성시켜놓고 있어요.

근데 앤디사진으로 합성해도 되남여...엠엡씨에서 강퇴당하진 않겠지.....ㅋㅋ

앤디코리안 쓰레드 오면 시ㅋ망ㅋ

저 이거 생전 처음보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 레어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔 전인가요 설마 데뷔 후는 아니겠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐거야 젭알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 용도 이런 용된게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뇌이버 스페샬...거기 밑에 리플중에...아저씨 드립이 나오니까 28살이라고 오빠라고 하니까 그 위에 리플이

'늙어보이네요.......' ㅠㅠㅠ 말줄임표 해지뫄 더 슬퍼보이잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 까도 남은 까면 앙대 어엉어어어어유ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름..멋진데요....? :glasses2:

털카 사복 그나마 잘입은거...

저듀저듀.. 저부분 레알 좋아여...하악하악. 레이리~하악하악...

버스앞에서 깨방정으로 웃고있는것도 이쁘긴한데 네이버 프로필엔 왠지 한복샷 레전드사진이 더 끌려요.ㅋㅋㅋㅋ

광란의 파리투나잇을 주제로 합성짤 만들고 있는데 털카를 제외한 사람들 얼굴에 앤디얼굴을 다 합성시켜놓고 있어요.

근데 앤디사진으로 합성해도 되남여...엠엡씨에서 강퇴당하진 않겠지.....ㅋㅋ

악 그쵸그쵸?? 그 부분 레알.. 목소리 남자다움ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이런 동지가 있다니ㅋㅋㅋㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요 합성짤 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대~~

혐짤도 괜찮았는데... 괜찮을꺼에요..

혹시 모르니 rainsonagi 미리 굿베이......

아저씨 아니에여~~오빠라고 불러주세요..그거 제가 쓴건데..

그위에 누가 바로 늙어보이네요 란 댓글..써서..

댓글쓴거 폭풍 후회했음....ㅠㅠ.........:mf_rosetinted:

차라리 쓰지 말걸....

차라리 쓰지 말걸.............

지금 지우면 너무 티나서 그냥 두고 있을 뿐이고...

아주그냥 맘이 찢어진다능...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

:mf_rosetinted:

친구가 갑자기 도촬.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 표정이 저 제목이랑 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 사진 괜찮은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리다 ㅋㅋㅋㅋ하아...어리구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

핀란드 공연 영상 봤는데 떼창돋네요 베뉴가 작아서 소리가 모인건지...핀란드햏들이 떼창돋는건지... ㅋㅋ 털카 씬났겠는데 트윗은 없 ㅋ 공 ㅋ

미카 수염기르고 머리길러서 묶고 다니면..............

나 블록당하도록 트윗으로 욕할테야.....:mf_rosetinted:

애써 그 리플을 무시했소.... 안늙어보여요 타서그래요

원래 아가처럼 뽀송한게 이쁜데 라고 그 위에 달고 싶었는데 ㄲㄲ 참았어요...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨...........하아

근데 네이버사진이 좀 웃는게 늙어보이게 나오긴했음..인정

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명만 들어도 광대 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하악 보고싶어여 떡밥 재생산의 정점 디카떡밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

앤디쓰레드도 있는거보니 괜찮은가봐요 앤디도 은근 즐길것 같다능 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

그래도 사진 괜찮은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리다 ㅋㅋㅋㅋ하아...어리구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

핀란드 공연 영상 봤는데 떼창돋네요 베뉴가 작아서 소리가 모인건지...핀란드햏들이 떼창돋는건지... ㅋㅋ 털카 씬났겠는데 트윗은 없 ㅋ 공 ㅋ

.........어라? 이건 예상했던 반응들이 아닌데..? 햏들 왜케 관대해지셨나여 :mf_rosetinted:ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

어리긴 어린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털카 평생 머리 볶아야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 핀란드햏 진짜 의외임 되게 얌전한 느낌인데

북유럽햏들 중에 제일 쩌는둡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 우리 시끄럽다고 호프집에서 쿠사리먹었소~

그런 망할 영업집이 어딨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구리행 소리도 없이 뒤에서 통화하고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 트윗사진아니었음 긴가밍가했을꺼요~~ 참고로 지금 미모가 낫소이다 ㅎㅎㅎㅎ

집에와서 한잔할려했지만,,,,,동대문에서 사고가 있어서 집까지 한시간 넘게 걸렸어요...

고로 슈퍼는 문 닫고. 편의점은 집과는 반대편. bye bye~ 간만에 음주쓰레드 달릴까요~

난 키행이랑 정말 손잡고 술먹고싶었는데~~ 또 정중앙에서 포스만 ㅋㅋㅋㅋ

망고양!!! 하아~~ 정말 짱 맛있었어요~~!! 로또 당첨되서 사무실 차리면

망고는 1층에서 가게열길!!!

복돌이 ㅋㅋ 우리가 부러워하던 줄라이카 ㅋㅎ

털카 죽돌이 만든 영상이 생각나서 합성질 하던중에

빈햏 앤디목소리영상보고 급 앤디 찔러넣기......

털카가 다니는 나이트는 앤디 천국이라며.

여자앤디,남자앤디,뚱뚱한앤디,마른앤디..........

엉엉 털카랑 놀고 싶돻

엉엉

함께해요

광란의 파리투나잇!!!

오구리행 소리도 없이 뒤에서 통화하고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 트윗사진아니었음 긴가밍가했을꺼요~~ 참고로 지금 미모가 낫소이다 ㅎㅎㅎㅎ

집에와서 한잔할려했지만,,,,,동대문에서 사고가 있어서 집까지 한시간 넘게 걸렸어요...

고로 슈퍼는 문 닫고. 편의점은 집과는 반대편. Bye bye~ 간만에 음주쓰레드 달릴까요~

난 키행이랑 정말 손잡고 술먹고싶었는데~~ 또 정중앙에서 포스만 ㅋㅋㅋㅋ

망고양!!! 하아~~ 정말 짱 맛있었어요~~!! 로또 당첨되서 사무실 차리면

부끄러웠어요.....ㅠ 시끄럽다고....흙흙

털카야 호프집에서 너 씽나게 까다가 우리 혼나쒀.....ㅠ

여자앤디,남자앤디,뚱뚱한앤디,마른앤디..........

엉엉

함께해요

아 케햏 또 시작하셨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 포즈돋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털카표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤디 미앙해 내가 대신 사과할게 ㄲㄲㄲㄲ

엉엉

함께해요

이게 므어야!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl::roftl:

털카 표정 적절.. 저.. 저... 저거 앤디인가요.... ㅇㅏ..

http://www.youtube.com/watch?v=csoVuienynQ

2:28초 부터....누구 목소릴까여...? :mf_rosetinted::teehee:

난 왜 이걸 지금 봤을까..

저 매의 눈으로 이 영상에서 앤듸 찾아써여..근데 이것 밖에 찾을 수가 없네요..

햏들... AFC FOREVER 우리 존재 화이팅 :naughty:

베일님도 넘어오신듯... "보니까 잘생겼더라" 드립...

고로 슈퍼는 문 닫고. 편의점은 집과는 반대편. Bye bye~ 간만에 음주쓰레드 달릴까요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 시끄러웠던가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바햏이 와서 조용히좀 해달라고 굽신굽신ㅋㅋㅋ

망고햏 정말 최고였음ㅠㅠㅠㅠㅠ 사장님 나빠요ㅠㅠ

하.. 망고햏네 집에 찾아갈테야 쾅쾅쾅 문열어 집앞이야!!

메이님 언제 '손잡고' 술한잔 해요..

고로 슈퍼는 문 닫고. 편의점은 집과는 반대편. bye bye~ 간만에 음주쓰레드 달릴까요~

헐 그럼 호프집에서 수다떨지 다도하면서 정신수양 하나여? 이상한 가게네...앙대겠네..

저 지금 오빠햏이 꽁쳐놓은 캔맥주 득템해서 깡맥주 때리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목은 시원한데

몸은 후끈 달아올라서 더 덥네여 ㅋㅋ 8월말이나 9월에 또 뭉쳐여 흑 저도 그 주변에 빙빙 돌았는데 왜 가질 못하니..ㅠ

엉엉

함께해요

아 케햏 또시작하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디 저 취한 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌쇄적이네 자꾸 유혹해대고 혼나야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 좀있으면 파트5 가야할것 같은데 이거 대문 걸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 매의 눈으로 이 영상에서 앤듸 찾아써여..근데 이것 밖에 찾을 수가 없네요..

햏들... AFC FOREVER 우리 존재 화이팅 :naughty:

베일님도 넘어오신듯... "보니까 잘생겼더라" 드립...

헐 오햏 진짜 앤디 검색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신같은 오햏 앤디 써치 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 왜케 빵빵 텨져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베일님 웰컴투다앤디팬클럽 :biggrin2:

이게 므어야!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl::roftl:

털카 표정 적절.. 저.. 저... 저거 앤디인가요.... ㅇㅏ..

햏들... Afc forever 우리 존재 화이팅 :naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏의 앤디사랑은 레알이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서울정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어케 찾아내셨지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그영상 마지막에 털카가 비키라고 그런거 앤디보고 한소리였을까 궁금....... 휘풍선배돋던 그모습......

헐 그럼 호프집에서 수다떨지 다도하면서 정신수양 하나여? 이상한 가게네...앙대겠네..

저 지금 오빠햏이 꽁쳐놓은 캔맥주 득템해서 깡맥주 때리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목은 시원한데

몸은 후끈 달아올라서 더 덥네여 ㅋㅋ 8월말이나 9월에 또 뭉쳐여 흑 저도 그 주변에 빙빙 돌았는데 왜 가질 못하니..ㅠ

아 케햏 또시작하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디 저 취한 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌쇄적이네 자꾸 유혹해대고 혼나야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 좀있으면 파트5 가야할것 같은데 이거 대문 걸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 오햏 진짜 앤디 검색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신같은 오햏 앤디 써치 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 왜케 빵빵 텨져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대문이오????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아..앙대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

베일님 에엡씨가입인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내눈~~:aah:

부끄러웠어요.....ㅠ 시끄럽다고....흙흙

털카야 호프집에서 너 씽나게 까다가 우리 혼나쒀.....ㅠ

안 시끄러웠는데, 우리의 행복에 배아팠던 것이여

옆테이블의 늙은언니들과 뒷테이블의 할배들

빌어먹을..ㅡㅡ+

푸하하 하 키행 짱~!!!!!

그래요 우리 "손잡고" 먹어보아요~~

빈행 맥주드립에 급 맥주땡기는데..하긴 이런 날씨 술먹기 위험한 날씨...

우리집은 나때문에 술 안사다놓는집....

양주 있지만..따면 죽음이 손짓할뿐

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대문에 걸면ㅋㅋㅋㅋ

더..더러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤디 울겠어요 :naughty:

근데 저 아가씨도 웃긴데 뒤에 덩치 큰햏도 레알 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋ아 깨알같소!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏의 앤디사랑은 레알이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서울정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어케 찾아내셨지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그영상 마지막에 털카가 비키라고 그런거 앤디보고 한소리였을까 궁금....... 휘풍선배돋던 그모습......

창문에 뭔가 휘릭 비치더라구요:biggrin2:

앤딘가 해서 캡쳐하니 앤디였네요.. :teehee:풉........라고 쓰고

사실은 각도 재고 이쯤 앤디가 나오겠구나 계산해 캡쳐했슴다..라고 읽는다..핫챠!..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘풍이ㅋㅋㅋ 껌 쫙쫙 씹더니 결국 넌 껒여라고 외치능건가요

휘풍선배 무섭네....

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대문에 걸면ㅋㅋㅋㅋ

더..더러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤디 울겠어요 :naughty:

근데 저 아가씨도 웃긴데 뒤에 덩치 큰햏도 레알 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋ아 깨알같소!!!!

창문에 뭔가 휘릭 비치더라구요:biggrin2:

앤딘가 해서 캡쳐하니 앤디였네요.. :teehee:풉........라고 쓰고

사실은 각도 재고 이쯤 앤디가 나오겠구나 계산해 캡쳐했슴다..라고 읽는다..핫챠!..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘풍이ㅋㅋㅋ 껌 쫙쫙 씹더니 결국 넌 껒여라고 외치능건가요

휘풍선배 무섭네....

휘풍선배 못됐네.... 무서운 사람이네......

저두 앤디 상처받을까봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...왜 파트4혐짤 건다고 했을땐 앙대염하면서도 꺄르륵 거렸는데ㅋㅋㅋ

이번엔 레알 진심으로 안될것 같은걸까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처받을지도 모르는 앤디맘 지켜주고 싶돻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햏들 좀이따 자정 넘으면 불판 갈게여 ㅋㅋ

엇. 이사가는거에요?!!!:blink:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy