Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

상덕후들 300명... 300찍나요? 스파르타 !

호랑이 소굴로 들어온 김믹하ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 김믹하가 레알 위험할듯..

스스로 하는게 아니라..벗길지도:mf_rosetinted:

알찬 하루 보내려고 했는데 낚인적이 한두번이었어야죠ㅋㅋㅋ 사람을 낚는 재주가 있구나:naughty:

일어나자마자 엠엪씨 눈팅하고 이제 좀ㄱ- 씻어볼까해요. 허허ㅎ 부끄

그나저나 지산표 안타깝네요ㅠㅠ 하지만 앨범 7장 두둥! 마음을 추스리세요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게머야ㅋㅋㅋ

털카 호랑이 굴에 들어오자마자 그 위아골든... 위아낫왓츄팅퀴아 연출때 지었던 표정짓겠어요. 얘네 뭐야..무서워...

빈햏 지산표..ㄷㄷㄷㄷㄷ빈햏도 이벤트 운 진짜 좋은것 같아요. 저번 털카씨디도 그렇고...우왕!

근데 가질 모타다니..ㅠㅠㅠㅠ안타까워요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그래도 적절하게 따라와주는 앨범7장...토닥토닥:thumb_yello:

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply
:roftl:

엄훠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄훠ㅠㅠㅠㅠㅠ

소규모 덕후공연은 왜 얘기만해도 이렇게 설레는지.........ㅠ_ㅜ

간절히 바라면 온우주가 도와준다며........

........빈햏글보고 씐나서 이거저거 끄적이다가 더러워서...다 지웠어요..........ㅋ

김민지 눈감아.... 김믹하 옷벗어.......

더러워서 지웠.... 얼마나 더러웠나요... :naughty:

흑흑 재밌게 노니다 오셔요 ㅠ 다음을 기약하며 위장에 맥주분 비축해두겠사옵니당 ㅋㅋㅋ

어우 집에 있으니까 더 덥네요 어머니 에어컨은 관상용인가여 왜 틀지를 않나여 :mf_rosetinted:

저는 커피 두잔째...원두꺼내고 커피내리기도 귀찮아서 냉장고 구석에서 득템한 카페라떼 마시는데

영 텁텁허니 아메리카노..아프리카노..:mf_rosetinted: 땡기네요 윽 속이 꿀렁꿀렁

..............독심술 같은걸 끼얹나? :mf_rosetinted:

헐 이건 또 뭔 짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

거기 이벵양도안되냐고 전화해 봤더니 신분증 확인크리로ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 은행 가야되는데 느무 구찮...

참 털카도 체력 대단한게..쉬는날엔 빨빨대고 관광댕기고 다음날에 공연하고 새벽까지 술 마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아유 젊은이 힘도 좋으셩

으악ㅋㅋ 미덕이들은 다 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페라떼 드링킹하고있었는데ㅋㅋㅋ

엄마가 일어나자마자 밥이나 쳐묵하지 왜 그른거 먹냐고ㄱ-

한 소리 듣고 호롤롤로 컴터앞으로 가져왔네요ㅋㅋㅋ

이런건 첨에 먹으면 달달하니 좋은데 3번정도 먹으면 텁텁해서 질리더라구요 넌 너무 인공적이야..

글쿠나.. 황구 네입어 안되겠네. 양도도 못하게하고 :mf_rosetinted:

펫샵보이즈가 오시는데 왜 가질 못하니ㅠㅠ 안타깝

그러고보니 이어북 아트웍 한다는거 고새 까먹고 있었네요 언제하지...

이거 기한 아직 안나온거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫챠ㅋㅋ 12월까지 기한이어으면 좋겠다

졸업작품으로 미카 아트웍 할 기세..

긴장했다가...............

빈행글 읽고 헿헿헿헤헿 단순한 미덕한마리.ㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네요. 줘낸 네티즌근성 털카.

털카 너도 혹시 블랙리스트 골든리스트같은거 만드니......?백스테이지 패스라니..이건 뭐 넘사벽이네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

며칠전에 미덕들 욕좀 해달라고 땍땍거렸는데:naughty: 퍼킹그레이트ㅋㅋㅋㅋㅋ...레알 씐났구.헐.

헉!!! 이거 되게 신빙성있는 스토리임!!!!

앞으로 조심해야할듯 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미덕질하면서 영어도 배우고 좋네...미덕질 좋은거네....!

근데

:shocked:

!!!! 털카 머리가 엄청 짧아졌네요....헐 정신 못차리겠다;;;;;;;;;;;;;;

호곡.......... 요즘 바른 생활해서 밤에 못달리니까 아침되면 멍때리다가 뻥뻥 터져서 더 정신 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋ

멀리서보면 털카 아닌거 같아요ㅋㅋ 우와 머리 이렇게 까지 짧아진거 첨봄.ㅋㅋㅋㅋ

잘어울리는것 같은데 사..사진!! 사진!!헉헉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심상치 않은 사진들도 빵빵 터질것 같아효. 엄훠. 설렌다.:shocked:

흙흙 엠엡씨질은 하는데 사진은안보임...그림 안보이게 해놨거든요...

최소한의 일코를 위해...ㅋ...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ

아 보고싶어 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머리짧다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 사진은 안보이는데 별 상상을 다 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게머야ㅋㅋㅋ

털카 호랑이 굴에 들어오자마자 그 위아골든... 위아낫왓츄팅퀴아 연출때 지었던 표정짓겠어요. 얘네 뭐야..무서워...

빈햏 지산표..ㄷㄷㄷㄷㄷ빈햏도 이벤트 운 진짜 좋은것 같아요. 저번 털카씨디도 그렇고...우왕!

근데 가질 모타다니..ㅠㅠㅠㅠ안타까워요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그래도 적절하게 따라와주는 앨범7장...토닥토닥:thumb_yello:

그 더러운 글들...살려내요...우리 히풍이 번역기 돌리게 살려내요 ㅠㅠㅠ

호랑이굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠엡씨 덕력 쩌는 언니들은 진짜 털카 사진만 봐도 몇년도 몇월 언제인지 바로 맞추는거 보면 무섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 당첨운 지지리 없는 녀잔데 이상해요 응모참여율이 저조했나 ㅋㅋㅋㅋ페스티벌은 그냥 일반팬이거나 리스너 일때는 한방에 여럿보니까 좋은데 덕후일 경우에는 얘기가 달라짐 ㅋ털카는 페스티벌 안왔으면ㅋㅋ이미 단공 떼창맛 이벵맛을 봐서 락페오면 실망할것 같아욬ㅋㅋㅋ

더러워서 지웠.... 얼마나 더러웠나요... :naughty:

으악ㅋㅋ 미덕이들은 다 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페라떼 드링킹하고있었는데ㅋㅋㅋ

엄마가 일어나자마자 밥이나 쳐묵하지 왜 그른거 먹냐고ㄱ-

한 소리 듣고 호롤롤로 컴터앞으로 가져왔네요ㅋㅋㅋ

이런건 첨에 먹으면 달달하니 좋은데 3번정도 먹으면 텁텁해서 질리더라구요 넌 너무 인공적이야..

글쿠나.. 황구 네입어 안되겠네. 양도도 못하게하고 :mf_rosetinted:

펫샵보이즈가 오시는데 왜 가질 못하니ㅠㅠ 안타깝

그러고보니 이어북 아트웍 한다는거 고새 까먹고 있었네요 언제하지...

이거 기한 아직 안나온거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫챠ㅋㅋ 12월까지 기한이어으면 좋겠다

ㅇㅇ 반이상 먹으면 급 질리는데 은근 중독성 있긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 작년이어북 전달한지 얼마 안됬으니 기한 넉넉하겠죠 ㄲㄲ 아 기대된다 선덕선덕

이어북에 넣을거라하면 햏들 영혼 쏟아부어서 그릴기세인데 대체 뭐가 나올지 하악하악

졸업작품.......오호...그럴싸한데? :mf_rosetinted: 졸작도 통과하고 이어북도 넣고 1타 2피 그거슨 진리...

헉!!! 이거 되게 신빙성있는 스토리임!!!!

앞으로 조심해야할듯 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

흙흙 엠엡씨질은 하는데 사진은안보임...그림 안보이게 해놨거든요...최소한의 일코를 위해...ㅋ...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ

아 보고싶어 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머리짧다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 사진은 안보이는데 별 상상을 다 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으아니 그런 방법이 있소? :shocked: 헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우즈켕 하는것이오 ㅋㅋㅋㅋgif 도 안보이죠? 아오 이놈의 내 초난감 시그니처때문에 어디 밖에서 덕질하기가 무서워서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 쭤뻐는 포기 못함 :mf_rosetinted:

사진 아직 안떴소 ㅠㅠㅠ 러샤햏들 다 자러간모양 근데 왜 프레스 사진도 안뜨는건지

영상보니까 베뉴 크기나 모양이 따악 레알 악스홀이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털카의 훼이버릿 ㅋㅋ

상트페테르부르크 캔슬때문에 모스코바로 다 몰린것 같은데도 스탠딩 뒤쪽 꽤나 널럴해보임...

근데 치안은 그래도 괜찮나보네요 하도 험한 소식이 많아서 걱정했는데 정작 털카는 빨빨거리고 잘 쏘댕기고...

으아니 그런 방법이 있소? :shocked: 헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우즈켕 하는것이오 ㅋㅋㅋㅋgif 도 안보이죠? 아오 이놈의 내 초난감 시그니처때문에 어디 밖에서 덕질하기가 무서워서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 아직 안떴소 ㅠㅠㅠ 러샤햏들 다 자러간모양 근데 왜 프레스 사진도 안뜨는건지

영상보니까 베뉴 크기나 모양이 따악 레알 악스홀이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털카의 훼이버릿 ㅋㅋ

상트페테르부르크 캔슬때문에 모스코바로 다 몰린것 같은데도 스탠딩 뒤쪽 꽤나 널럴해보임...

근데 치안은 그래도 괜찮나보네요 하도 험한 소식이 많아서 걱정했는데 정작 털카는 빨빨거리고 잘 쏘댕기고...

도구 - 인터넷옵션 - 고급 - 그림표시에 체크해제

이거 하면 사이트가 레알 업무와 관련된 영문 전문페이지 -_- 정도로 보이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이고 gif도 안보이고 보라색 바탕화면도 안보이기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸로 진지하게 미덕질하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 반이상 먹으면 급 질리는데 은근 중독성 있긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 작년이어북 전달한지 얼마 안됬으니 기한 넉넉하겠죠 ㄲㄲ 아 기대된다 선덕선덕

이어북에 넣을거라하면 햏들 영혼 쏟아부어서 그릴기세인데 대체 뭐가 나올지 하악하악

졸업작품.......오호...그럴싸한데? :mf_rosetinted: 졸작도 통과하고 이어북도 넣고 1타 2피 그거슨 진리...

ㅋㅋㅋㅋ영혼을 쏟아부어 그린 후에 작품번호 매겨야할 기세...........

털카가 머라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <-이러고선 떡밥달라고 굽신굽신

이거 하면 사이트가 레알 업무와 관련된 영문 전문페이지 -_- 정도로 보이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이고 gif도 안보이고 보라색 바탕화면도 안보이기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클햏 글 보고 옵션에서 설정해봤는데

클햏 답답해서 어케 사오??ㅋㅋㅋㅋ이것은 다 엑박이여...

그래도 일코하려면 :teehee:

으잉? 근데 저는 바탕화면은 아직도 보라색임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿좝 :mf_rosetinted: 메인 상단에 털카 사진이랑 로고도 안보이오? 이게 중요한데..

아 진짜 이놈의 보라보라 돋는 화면만 어케 흰색으로 해주면 완벽 위장인데 ㅋㅋㅋㅋ

그 빌브라운햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털카한테 한번 트윗쏴보시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌한테 빌리라고도 많이 부르던데 레알 빌리브라운이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

아참 거트루드가 독일에서 70대이상에게 흔한 이름이래서 독일에서 공부한 햏에게 물어봤소

그햏 왈 ㅇㅇ 맞음 흔한이름이고 할머니들한테 특히 많은 요즘애들 그런이름 네버 안씀.

한국으로 치면 순자 명자 복순이 정도 어감? 이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 털카 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개님 이름으로 개그하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 기한 아직 안나온거에요?ㅋㅋㅋ다행이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 아무생각없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헿헿 레알 올해말까지였으면...

주변에 덕질로 졸작하는 사람들 몇명 봤어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏 졸작털카로 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 졸전때 은밀하게 가서 엠엡씨 굽신굽신이모티콘이랑 미카티콘 붙여놓고 오겠숴여......

사진 언제뜰까 동동동동....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빈햏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바깥에서 덕질하다가 사람들이 빈햏 시그봤는데

얘 뭐냐고 리마리오춤 추는거냐고해서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈햏 시그 샤릉해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 디게 다양하게 보여요. 어찌보면 철봉에 매달렸다가 미끌~떨어졌다가 매달렸다가 떨어졌다가x반복반복 하는것처럼도 보이고...

저도 해봄....

우잉 저도 보라색은 안없어지네요.. 으잉 또 뭔가 설정이 있나?

이렇게 해두니까 엄청 진지해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거 배웠다.ㅋㅋㅋㅋ

어려운자리에 가서 덕질할땐 이렇게해야겠돻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발전하는 덕질 :teehee:

난 유나행이 회사들어가면 바늘 찔러가면서 안들어올거라고 상상햇떤 1인 ㅋㅋ

아참 거트루드가 독일에서 70대이상에게 흔한 이름이래서 독일에서 공부한 햏에게 물어봤소

그햏 왈 ㅇㅇ 맞음 흔한이름이고 할머니들한테 특히 많은 요즘애들 그런이름 네버 안씀.

한국으로 치면 순자 명자 복순이 정도 어감? 이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 털카 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개님 이름으로 개그하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집 개 이름은 "깜순이" ㅋㅋㅋㅋ

lora라고 했더니 어떤 행이 lora run 영화를 댓글로 쓰쎴더이다 ㅋㅋㅋ

발전하는 덕질 :teehee:

난 유나행이 회사들어가면 바늘 찔러가면서 안들어올거라고 상상햇떤 1인 ㅋㅋ

우리집 개 이름은 "깜순이" ㅋㅋㅋㅋ

lora라고 했더니 어떤 행이 lora run 영화를 댓글로 쓰쎴더이다 ㅋㅋㅋ

딱 이틀 그랬을거에요 바늘 찔러가며 안들어오기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...잘생겼당....:mf_lustslow:

너말고....니 뒤에....

:mf_rosetinted:

털카가 한국드립쳐준지 얼마나 됬다고 벌써 외도인가요 빈햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 털카 머리잘랐다해서 핡핡하며 갔따와보니 뭐 달라진게없네?

근데 러시아에서 씽나긴 했나봐요 표정이 다양한거보니 ㅋㅋ

아...잘생겼당....:mf_lustslow:

너말고....니 뒤에....

:mf_rosetinted:

악 미치겠돠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매의 눈 이시네요ㅋㅋㅋㅋ

자동 소환 뿅 !

딱 이틀 그랬을거에요 바늘 찔러가며 안들어오기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카가 한국드립쳐준지 얼마나 됬다고 벌써 외도인가요 빈햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 털카 머리잘랐다해서 핡핡하며 갔따와보니 뭐 달라진게없네?

근데 러시아에서 씽나긴 했나봐요 표정이 다양한거보니 ㅋㅋ

러시아 사진 보고 다들 표정이 깨알같아서 혼자 막 피식댔는데 :naughty:

머리가 젖어서.. 풍성한 머리를 보고싶어요..

털카 머리 젖으니 머리숱이 없어뵈오 뭐 다들 그렇겠지만ㅋ

진짜 페스티벌 사진들은 표정이 다 복사+붙여넣기 였는데 오랫만에 단공하니 애가 확 폈소 ㅋㅋㅋ 어우 털카 락페 부업하지뫄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁먹고 퍼자다가 이제 일어나서 레포트 핡 거리고 왔는데 세상에 없...어...:shocked:

룸아니아 뷔왕콰 햏도 자기만의 메모리로 남길거라며 입다물고 있어서 뭥믜했는데 이햏들도 그러네요 헐 언니들 왜이래 이러면 재미없숴...:mf_rosetinted:

어쩐지 그래서 모드언니들이 우리 우쭈쭈했구나...영어로 쓰는거 끙끙대면서도 사진나르고 레폿쓰고 신속정확 셔틀했으니 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 영상이며 사진 떡밥들도 퀄리티 쩔었고..이뻐할만 하네 훗..:mf_rosetinted:

자동 소환 뿅 !

역시 오햏 소환하려면 털카 벗은 몸뚱이보다 쥐꼬리만하게 나온 앤디가 효과직빵이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동 소환 뿅 !

러시아 사진 보고 다들 표정이 깨알같아서 혼자 막 피식댔는데 :naughty:

머리가 젖어서.. 풍성한 머리를 보고싶어요..

털카 머리 젖으니 머리숱이 없어뵈오 뭐 다들 그렇겠지만ㅋ

오햏돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리젖으면 섹시해보임...좋음 ㅋㅋ

진짜 페스티벌 사진들은 표정이 다 복사+붙여넣기 였는데 오랫만에 단공하니 애가 확 폈소 ㅋㅋㅋ 어우 털카 락페 부업하지뫄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁먹고 퍼자다가 이제 일어나서 레포트 핡 거리고 왔는데 세상에 없...어...:shocked:

룸아니아 뷔왕콰 햏도 자기만의 메모리로 남길거라며 입다물고 있어서 뭥믜했는데 이햏들도 그러네요 헐 언니들 왜이래 이러면 재미없숴...:mf_rosetinted:

어쩐지 그래서 모드언니들이 우리 우쭈쭈했구나...영어로 쓰는거 끙끙대면서도 사진나르고 레폿쓰고 신속정확 셔틀했으니 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 영상이며 사진 떡밥들도 퀄리티 쩔었고..이뻐할만 하네 훗..:mf_rosetinted:

역시 오햏 소환하려면 털카 벗은 몸뚱이보다 쥐꼬리만하게 나온 앤디가 효과직빵이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜동감 ㅋㅋㅋ사진들이 죄다 복사+붙여넣기 여서 감흥 제로였는데 ㅋㅋㅋ 어제사진 좀 쩔게나온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그거 이해가오 나도 첫공연 끝나고 레폿을 도저히 못쓸거같았소 그 감흥을 레폿으로 표현하는거 자체가 불가능했고 오히려 그걸 레폿에 표현하면 감흥이 100분의 1로 줄어들거같아서 안썻 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee::blush-anim-cl:

오늘 쓰레드가 조용하길래 러시아 쓰레드 켜놓고 아트웍 뭐할까 끄적이고 있다가

그만 자동소환 당했네요ㅋㅋㅋ 하지만 김믹하씨 벗은 몸뚱이도 ㅈ..좋소:drool:

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 진짜 최고인듯ㅋㅋㅋ 돋아요

공연 담날부터 레포트 사진 영상 주르륵 올려놓고 뿌듯해하고

아 광대 폭파ㅋ 피식피식 웃음이 새어나오는..:naughty:

오햏돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜동감 ㅋㅋㅋ사진들이 죄다 복사+붙여넣기 여서 감흥 제로였는데 ㅋㅋㅋ 어제사진 좀 쩔게나온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그거 이해가오 나도 첫공연 끝나고 레폿을 도저히 못쓸거같았소 그 감흥을 레폿으로 표현하는거 자체가 불가능했고 오히려 그걸 레폿에 표현하면 감흥이 100분의 1로 줄어들거같아서 안썻 ㅋㅋㅋㅋ

저는 까먹을까봐ㅠㅠㅠ 기억력을 믿을 수가 없어서 막 수첩같은데 끄적여놨었소ㅋㅋㅋㅋ

지금도 블로그에 비공개로 글이 한가득ㅋㅋㅋ

오햏돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ ㅏ 긴....나도 첫공연때는 너무 쩔어서 집까지 어떻게 갔는지도 기억도 안나고 ㅋㅋㅋ

지하철 어디인지 물어보는 혼자 온 어떤햏과 역까지 걸어가면서 미카가 리앵콜을 처음한거라능 저렇게 신난걸 본적이 없다능

이러면서 귀찮아하는 그햏 붙들고 계속 떠들었던 기억이 ㅋㅋㅋ

헐 역시 엘휘코 짜응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러시아까지 털었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 사진쩌네요 지미 절규 ㅋㅋ근데 저기는 공연장에서 술을 다 파네..원래 다그런가;

관객들 술 한잔씩 걸치고 있는데 ㅋㅋ근데 에어컨 안틀었나요 털카 완전 찜쪘네...

저는 까먹을까봐ㅠㅠㅠ 기억력을 믿을 수가 없어서 막 수첩같은데 끄적여놨었소ㅋㅋㅋㅋ

지금도 블로그에 비공개로 글이 한가득ㅋㅋㅋ

푸시오 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 근데 진짜 ㅋㅋㅋ미덕들 레폿쓰레드에 써대느라 정작 한글로 못썼규 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 다 까먹기전에 대충 끄적거려놔야겠소 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 추억돋네 ㅠㅠ 진짜 영상여신들 얼마나 고마운지 ㅠㅠ

ㅎ ㅏ 긴....나도 첫공연때는 너무 쩔어서 집까지 어떻게 갔는지도 기억도 안나고 ㅋㅋㅋ

지하철 어디인지 물어보는 혼자 온 어떤햏과 역까지 걸어가면서 미카가 리앵콜을 처음한거라능 저렇게 신난걸 본적이 없다능

이러면서 귀찮아하는 그햏 붙들고 계속 떠들었던 기억이 ㅋㅋㅋ

헐 역시 엘휘코 짜응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러시아까지 털었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 사진쩌네요 지미 절규 ㅋㅋ근데 저기는 공연장에서 술을 다 파네..원래 다그런가;

관객들 술 한잔씩 걸치고 있는데 ㅋㅋ근데 에어컨 안틀었나요 털카 완전 찜쪘네...

푸시오 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 근데 진짜 ㅋㅋㅋ미덕들 레폿쓰레드에 써대느라 정작 한글로 못썼규 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 다 까먹기전에 대충 끄적거려놔야겠소 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 추억돋네 ㅠㅠ 진짜 영상여신들 얼마나 고마운지 ㅠㅠ

비밀스러운 부분이 있어서 풀 수가 없소ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 간직하겠초ㅑ

ㅇㅇㅇㅇ끄적이면서 생각해보면 아련아련하게 다 생각나오ㅠㅠㅠㅠ떼쉬ㅜㅜㅜㅜ

아줌마 여기 미역이나 해초같은거 있어요?

:mf_rosetinted: 머리감고 난 후 저의 머리카락을 보는듯하네요

젖어도 풀리지 않는 자연스러운 컬..털카 나랑 같은 사이즈로 말았나

너무 젖었네

저 사이트 가서 보는데 지미때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

어우 근데 털카 진짜 많이 탄게...팔 소매 경계선 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티셔츠 안쪽은 하얀데 밖은 로스트치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 대체 얼마나 더웠길래 저지경이냐능 ㅋㅋㅋ 진짜 에어컨 안틀었나 ㄷㄷ 완전 헬ㄷㄷㄷ

머리 자른거 뽀송한것도 좀 보고싶은데 언니들 후기 좀 써어어....ㅠ

아줌마 여기 미역이나 해초같은거 있어요?

:mf_rosetinted: 머리감고 난 후 저의 머리카락을 보는듯하네요

젖어도 풀리지 않는 자연스러운 컬..털카 나랑 같은 사이즈로 말았나

저 사이트 가서 보는데 지미때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

어우 근데 털카 진짜 많이 탄게...팔 소매 경계선 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티셔츠 안쪽은 하얀데 밖은 로스트치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 대체 얼마나 더웠길래 저지경이냐능 ㅋㅋㅋ 진짜 에어컨 안틀었나 ㄷㄷ 완전 헬ㄷㄷㄷ

머리 자른거 뽀송한것도 좀 보고싶은데 언니들 후기 좀 써어어....ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크 물빨핥미카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크 물빨핥미카

hello my name is mic :mf_rosetinted: I'm da mic......:mf_rosetinted:

진짜 마이크같은걸 끼얹었네 털카...마이크 힘들겠네..모땠네....

아 진짜 그 백스테이지준거궁금한데 왜 레포트 안쓰는겨 ㅠㅠ 오늘 죙일 떡밥 고갈이고..ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크 물빨핥미카

순간 착시현상이 ㅋㅋㅋ

한참 무대에 누워서 마이크질을 하다보니

내가 인형인지 인형이 나인지... :mf_rosetinted:

이마는 뭐해요..자나요ㅋㅋㅋㅋ 절묘ㅋㅋㅋㅋ

새삼 느끼는건데 보라색 머리 멋지네요ㅋㅋㅋ

아는 아이가 이마보고 남자나며.. 아니거등.. 울 이마언니 여자라능ㅠㅠ

좀 세게 생겼지만.. 털카보다 파워풀한 목소리를 가진 여자라능..

괜히 오늘 하루 연차를 내고 쓸데 없이 시간을 보내다보니 너무 늦게 들어왔어요.

레이씨 우린 내일 만나는거임. 치킨, 샐러드, 감자칩과 맥주 흡입하고 노래방? :naughty:

이번주에 앨범 4장 주문했는데.. 의도하지 않았으나 그 중 3장이 영국햏들..

친구 하나 영국 유학 준비한다길래 어디로 가냐했더니 론돈... ㅠ.ㅠ

나도 갈래 론돈.. 아.. 토플 먼저.....

그 때 나나 붙잡아 지껄여주지 그래쏘?!!

나 목소리는 우주 저 멀리로 보내버리고 귀는 이미 불구가 되어서는

지하철에서 친구한테 전화해서 자랑하고, 집에 전화해서 새언니한테 자랑하고..

주위 사람들이 미친 X 쳐다보듯하고..

다음날 퇴근길에 술 한 잔 걸치고 또 미친 X처럼 전화기에 대고 미카 공연 얘기만..

아~~~ 아련하구놔~~~ 미카야 또 하자 악스홀에서... 젭알!!

내가 인형인지 인형이 나인지... :mf_rosetinted:

아는 아이가 이마보고 남자나며.. 아니거등.. 울 이마언니 여자라능ㅠㅠ

좀 세게 생겼지만.. 털카보다 파워풀한 목소리를 가진 여자라능..

마이크... ㄲㄲㄲ

hello my name is mic :mf_rosetinted: I'm da mic......:mf_rosetinted:

진짜 마이크같은걸 끼얹었네 털카...마이크 힘들겠네..모땠네....

아 진짜 그 백스테이지준거궁금한데 왜 레포트 안쓰는겨 ㅠㅠ 오늘 죙일 떡밥 고갈이고..ㅠ

러시아햏들 mfc에 많아요? 한 2~3명 본거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이크가 되고싶긴 처음이다 진짜 이렇게 처절하게 무너질줄이야

마이크따위에..

근데 미카가 올림머리 좋아하는건지

파리공연때 그 백보컬햇던 겁나 쎄게 생긴언닠ㅋㅋ

그언니가 뉴욕공연인가 거기서 백보컬할때보니 이마언니랑 똑같은 머리 ㅋㅋ

보라염색은 아니었는데 미카가 저런스타일의 머리를 좋아하는듯...

강요하는건가...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy